Opiniões de Quinta Pauliana
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Alexandra Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ficámos absolutamente encantados ❤️
Ficámos absolutamente encantados com a Quinta Pauliana! ❤️
O serviço foi impecável do início ao fim, a comida estava deliciosa e toda a equipa foi extremamente atenciosa e profissional. O espaço e a decoração deixaram-nos apaixonados — um lugar verdadeiramente bonito, mesmo num dia de Outono, que tornou o nosso dia ainda mais especial. O espaço onde dormem os noivos é muito bonito e relaxante. A D. Ana, muito simpática e atenciosa, acompanhou a nossa jornada desde a primeira visita, e correu tudo lindamente.Resposta de Quinta Pauliana:
Obrigado pelo carinho! O nosso desejo foi o de tornar o vosso dia inesquecível e planear tudo ao pormenor. É de coração cheio que lemos esta mensagem e percebemos que o cumprimos. Obrigado por confiarem um dia tão importante ao nosso cuidado. Obrigado pela preferência. Sejam felizes para sempre. -
Jéssica Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
13.09, um dia perfeito 💚
Desde a primeira visita à quinta que soubemos que era ali que queríamos casar!
A quinta é linda, linda! A D. Ana é simpática, disponível, responsiva e muito profissional. Não tivemos qualquer problema na preparação do casamento.
Casamos no dia 13/09/2025 e não falhou nada! Os pormenores estavam todos como pedimos, a comida estava boa e os funcionários foram todos muito simpáticos e de um profissionalismo extremo.
Foi um dia perfeito! 💚
Recomendamos!Resposta de Quinta Pauliana:
Susana Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta maravilhosa !!!
A quinta Pauliana foi sem dúvida a melhor escolha que poderíamos ter feito !
O espaço é lindíssimo ! Repleto de natureza! A comida maravilhosa ! Todo o staff sempre muito atencioso e cuidadoso com tudo !
A D. Ana é absolutamente incrível no seu trabalho ! Nota-se claramente que se entrega de corpo e alma a todo o processo de preparação. O seu grande objetivo é que os noivos aproveitem mesmo o grande dia sem se preocuparem com nada !
Deixar tudo entregue nas suas mãos foi, sem dúvida, um grande alívio. Sempre muito rápida a responder a todas as dúvidas que foram surgindo. Conseguiu claramente perceber o que pretendíamos para o nosso dia.
Ficaremos eternamente gratos ! O nosso dia foi tão perfeito graças a ela e a toda a sua equipa !Resposta de Quinta Pauliana:
Olga Enviado a 05/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia perfeito
Tivemos um dos dias mais felizes das nossas vidas e não poderíamos ter feito melhor escolha do que a Quinta Pauliana. O espaço é absolutamente encantador — o local da cerimónia, em particular, parece retirado de um verdadeiro conto de fadas.
Desde o primeiro momento, a Dona Ana foi incansável. Sempre disponível, atenta e impecável em todos os detalhes, fez tudo para que o nosso dia corresse na perfeição. A Linda foi igualmente extraordinária — sempre presente, com um cuidado genuíno para garantir que nada nos faltasse.
A comida foi simplesmente incrível. Todos os nossos convidados elogiaram imenso, e o arroz selvagem… ficará na memória de todos como um dos sabores mais especiais do dia!
Sem dúvida, foi uma das melhores decisões que tomámos para o nosso casamento. Se pudéssemos, casávamos lá novamente… já amanhã!Resposta de Quinta Pauliana:
Bárbara Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
As quintas de sonho existem!
É muito dificil descrever em palavras a nossa experiência com a Quinta Pauliana.
Uma vez que casariamos a meio do Outono, o espaço da quinta tornou-se super adequado, uma vez que tem muitas zonas cobertas e não teriamos de lidar com a ansiedade de elaborar planos B. Para além deste fator (essencial para nós), a quinta é repleta de vegetação, o sonho para qualquer festa em dias quentes de verão. As fotografias traduzem muito bem o estilo rústico e cuidado que a quinta apresenta.
Escolhemos a quinta Pauliana sem qualquer recomendação de alguém próximo mas porque tudo nos inspirou muita confiança.
Desde a comida até o serviço e acompanhamento prestado por todos os colaboradores, tudo contribuiu para que tivessemos um dia realmente inesquecivel, superando quaisquer expectativas que pudessemos ter.
Agradecemos muito à dona Ana por estimar tão bem o seu espaço e verdadeiramente se preocupar em transformar os nossos dias em momentos muito felizes.
Aconselho vivamente a visita à quinta porque vale mesmo, mesmo a pena!-
Luisa Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Luísa e Fábio
O nosso casamento foi dia 30 de novembro e só temos coisas boas a referir relativamente à quinta.
A D.Ana sempre esteve disponível para qualquer dúvida ou questão, sempre nos ouviu e tentou satisfazer todos os gostos que gostávamos para o nosso grande dia. Assim como, nos ajudou bastante ao dar algumas sugestões/conselhos.
A decoração do evento estava exatamente como tínhamos imagino e pedido.
O buffet de entradas tinha bastante quantidade de comida e toda muito bem confecionada.
O staff era todo muito simpático e prestável, um agradecimento especial para a chefe de sala, Linda, que foi espetacular e esteve sempre a apoiar-nos.
Relativamente ao serviço dentro do salão temos que salientar a boa organização e celeridade em que serviram a comida a todos os convidados.
Resumidamente, para nós foi uma festa incrível e recomendamos 100%.
Maria Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vão querer casar aqui
Obrigada à D. Ana pelo excelente atendimento, super super simpática, vão gostar dela. :D
Foi a quinta perfeita para o nosso casamento!Resposta de Quinta Pauliana:
Mariana Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um espaço sem igual!
Sempre soubemos que o nosso casamento teria de envolver natureza e um salão envidraçado e achávamos que seria muito difícil encontrar um lugar assim. Estávamos TÃO enganados.
A Quinta Pauliana foi a nossa primeira e única visita. É impossível pôr em palavras a beleza deste espaço e nenhuma fotografia lhe faz o jus devido. Amplo, lindíssimo, envolto pela natureza, com muito vidro (como nós queríamos!) e uma classe sem igual. Ainda hoje, passados quase 3 meses, não conseguimos acreditar que o nosso sonho de casar num espaço assim se tenha concretizado! E os nossos convidados ainda falam sobre a nossa escolha de uma Quinta tão incrível como esta.
A D. Ana é de uma simpatia e atenção desmedidas, incansável em tudo a que se propõe e faz os possíveis e impossíveis pelos seus noivos. Nunca lhe vamos conseguir agradecer o suficiente por toda a disponibilidade e amabilidade para connosco!
No dia do casamento todo o staff presente foi extremamente profissional, simpático e cuidadoso, sempre de mãos dados connosco para que estivesse tudo perfeito e não tivéssemos preocupações! A comida é também muito boa e com uma enorme variedade!
Se procuram um espaço digno de um conto de fadas, não procurem mais! A Quinta Pauliana é a vossa escolha acertada!-
Gabriela Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Aconselho a 100%
O espaço da quinta da Pauliana é um sonho.
A tranquilidade, a harmonia, o acolhimento que oferece é único.
Toda a quinta tem o seu encanto em todo o lado. A sala de cristal é deslumbrante, a sala principal está linda e espaçosa, o al de entrada, o terraço, os bares incríveis gigantes que todos os convidados adoraram, está incrível. Para não falar da Suite para os noivos que está linda e muito confortável. No pequeno almoço também não falta nada.
Tivemos um dia de sonho que ficará nas nossas memórias para sempre.
Temos de salientar aqui toda a dedicação do staff que foram incríveis. Atenciosos, simpáticos e animados. A comida é muito boa, tanto as entradas com muita variedade, os pratos principais, as sobremesas, o bolo dos noivos, tudo excelentes. Os nossos convidados falam sempre da comida e do casamento incrível que foi.
A Dona Ana é uma pessoa muito simpática e excelente profissional. conseguiu realizar todos os nossos desejos para o dia, ajudou em tudo o que foi preciso. Aconselhou tudo muito bem, mesmo não sendo serviços dela e nós estamos eternamente gratos por tudo.
Se querem ter um casamento encantado, que todas as pessoas irão relembrar para sempre, então não hesite em contactar.
Isto é um concelho de coração, não se vão arrepender.
Casamento de dia 02.08.2024
Gabriela & ChristianResposta de Quinta Pauliana:
Ana L. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sobre um dia perfeito 🩷
Casamento em 18/10/2024
É difícil traduzir em palavras tudo o que sentimos na Quinta Pauliana.
Desde o primeiro momento que percebemos que seria ali que gostaríamos de passar o dia que ficaria gravado para sempre na nossa memória. Foi mesmo um amor à primeira vista e que nos conquistou de imediato! Todo o espaço está projetado para isso: o exterior repleto de elementos naturais, entre os quais o espaço para cerimónia civil fora do comum, em plena harmonia com a natureza; o salão cristal de cortar a respiração; a sala principal de refeições tão imponente e que ficou muito mais bonita do que alguma vez imaginamos. Além disso , com o acompanhamento desde o primeiro minuto com uma pessoa extraordinária, a D. Ana, que fez o possível e o impossível para tornar o dia perfeito.
Apesar de alguns percalços provocados pela chuva, a alteração do espaço da cerimónia só veio surpreender-nos pela positiva. O alpendre tornar o ambiente ainda mais intimista e acolhedor.
Recebemos os mais diversos elogios: o espaço acessível a todos, os elementos de apoio junto ao salão cristal, o profissionalismo e a disponibilidade de todo o staff e principalmente, a excelente qualidade de toda a comida que foi servida.
Só podemos agradecer a todos os que fizeram parte deste dia maravilhoso, mas principalmente a todos os que fizeram com que fosse possível vivê-lo de uma forma tão bonita 🙏
Um obrigada gigante à Quinta Pauliana.
Nádia Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um sítio mágico onde tudo é pensado com cuidado e atençao ao detalhe
Após a visita à quinta foi impossivel encontrar um sitio que superasse este espaço. A quinta está em completa união com a natureza, é mesmo bonita! A floresta é maravilhosa, a nossa cerimonia aconteceu debaixo das árvores e foi único! Todos os convidados disseram que nunca tinham estado numa quinta tão bonita. a decoração foi exatamente o que pedimos (e fomos muito picuinhas no que diz respeito às flores!). E depois além da beleza do espaço a comida é qualquer coisa!!! As entradas são muito variadas e deliciosas! Os pratos que escolhemos foram muito elogiados, o arroz de tamboril estava de chorar por mais e o medalhão de vitela foi a estrela da noite!! Já agradeci muito à dona Ana mas mais uma vez fica aqui o meu agradecimento! Para os noivos indecisos: não tenham dúvidas, vale mesmo a pena!!!!-
Ana F. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dia mágico e recheado de amor
Foi um dia mágico, tudo graças a equipa Fantástica da Quinta Pauliana, na pessoa da D. Ana
Somos mesmo muito gratos pelo espaço lindo, por cada prato maravilhoso e por cada detalhe 🙏
Foi e continuará a ser sempre a nossa escolha. 🥰
Ana e RuiResposta de Quinta Pauliana:
Andreia Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um espaço formidável para um dia inesquecível.
Com o coração cheio de gratidão, gostaríamos de deixar o nosso sincero elogio à maravilhosa quinta onde realizámos o nosso casamento no dia 3 de agosto de 2024.
Desde o primeiro momento, ficámos deslumbrados com a beleza do espaço. As áreas verdes eram de cortar a respiração, proporcionando o cenário perfeito para o nosso grande dia. Tudo estava impecavelmente cuidado, criando um ambiente mágico e acolhedor para nós e os nossos convidados.
O carro que nos transportou foi simplesmente incrível, um toque de elegância que fez com que nos sentíssemos ainda mais especiais. Foi um detalhe que fez toda a diferença e que nunca esqueceremos.
A comida, sem dúvida, foi um dos pontos altos do dia. Todos os nossos convidados ficaram impressionados com a qualidade e o sabor dos pratos servidos. Cada detalhe foi cuidadosamente preparado e apresentado, elevando a experiência gastronómica a outro nível.
Por fim, não podemos deixar de mencionar a simpatia e profissionalismo dos funcionários. Todos foram extremamente atenciosos e prestáveis, fazendo-nos sentir em casa e garantindo que tudo corria na perfeição.
Recomendamos esta quinta de olhos fechados! Foi o local dos nossos sonhos e ajudou a tornar o nosso casamento num dia absolutamente inesquecível.
Com carinho,
Andreia e DanielResposta de Quinta Pauliana:
João Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Experiência mágica
Nosso casamento na Quinta Pauliana foi simplesmente mágico! O local é encantador, com um ambiente que combina elegância e natureza, criando o cenário dos nossos sonhos. Cada detalhe foi pensado com carinho, e a equipa foi extremamente atenciosa, garantindo que tudo corresse de forma impecável. Apesar de uma alteração de planos do local onde a cerimónia se realizou, a D. Ana e a sua equipa conseguiram ir além das nossas expectativas e preparam um cenário ainda mais bonito para a nossa cerimónia.
Desde a beleza dos jardins até ao atendimento e a comida impecável, tudo superou nossas expectativas. Estamos imensamente gratos por terem contribuído para que o nosso dia fosse tão especial e inesquecível! Um especial agradecimento a nossa chefe de sala, ao Sr Augusto e a D. AnaResposta de Quinta Pauliana:
Vanessa Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Das nossas melhores escolhas!
A quinta Pauliana proporcionou nos momentos únicos, a Dona Ana é uma simpatia , fez de tudo para que o nosso dia fosse maravilhoso fez os possíveis e impossíveis , sempre pronta a ajudar bastante simpática, prestável , atenta de um profissionalismo inigualável , sentimo-la como membro da família a torcer por nós.
Estava tudo ótimo a qualidade da comida é fantástica o profissionalismo dos funcionários e simpatia do melhor que poderia ter ! Nao temos nada nada a apontar.
O espaço é maravilhoso !
Tenho a certeza que ninguém se arrependerá .Resposta de Quinta Pauliana:
Marta Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente inesquecível!
Não existem palavras que expressem a nossa gratidão pelo excecional dia que nos proporcionaram.
Obrigado por todo carinho e profissionalismo.
Simplesmente inesquecível! Estava tudo divinal. Obrigado.
Com amor,
Marta e Tiago
20.07.2024-
Vera Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um lugar especial
Desde o momento em que estávamos a procurar quintas, a Quinta Pauliana destacou-se. Uma quinta acolhedora no meio da natureza com o seu salão de cristal, linda! A D. Ana sempre prestável e disponível para os nossos pedidos e para responder às nossas dúvidas. O dia do casamento correu super bem!! Tudo como tínhamos planeado. Recomendo muito este lugar!Resposta de Quinta Pauliana:
Márcia Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Márcia e Carlos 22-06-24
A quinta pauliana foi amor à primeira vista, logo na 1 visita decidimos que seria esta a quinta para o nosso dia.
E foi a melhor escolha que fizemos além do espaço ser lindissimo, a comida é muito boa, e os funcionarios muito simpaticos e atenciosos.
Os nosso convidados só fizeram elogios.
A d.ana é uma querida, sempre atenta a todos os promenores , nada falhou, tivemos um dia lindo.
No fim da festa ainda tivemos a estadia no bangalow muito confortável e acolhedor.
De manha fomos mimados com um pequeno almoço, muito bom!Resposta de Quinta Pauliana:
Patrícia Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Lindíssima
Não procurei muito e quando vi a quinta Pauliana tive logo a certeza que era ali que queria fazer o meu casamento pelo civil.
O espaço é lindíssimo. A disponibilidade e paciência da D. Ana foi muito importante, uma noiva tem sempre dúvidas de tudo, o resto decoração e organização confiei plenamente na equipa e ficou tudo lindo.
Obrigada por tudoResposta de Quinta Pauliana:
Márcia Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento 10/05/24
Recomendamos a quinta Pauliana não só pela beleza do espaço, mas por todo o profissionalismo, simpatia e disponibilidade da D.Ana. O nosso dia foi perfeito, tínhamos tudo conforme pedimos, comida maravilhosa, staf simpático. Super recomendamos! Seja qual for o próximo evento que tenhamos, iremos sempre considerar a quinta Pauliana. Márcia & FilipeResposta de Quinta Pauliana:
Diana Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Quinta de sonho!
Não podíamos ter escolhido melhor quinta!
Aliás, apenas visitamos a Quinta Pauliana pois mal a vimos não quisemos mais nenhuma, tem um ambiente rústico, rodeada de muita natureza, apresenta duas salas uma delas em cristal, lindíssima e incrível para um tema de outono como foi o nosso casamento!
Além de tudo isto, quando conhecemos a D.Ana foi o suficiente para querermos fechar contrato com ela. É uma senhora bastante atenciosa e sempre pronta a ajudar e dedicada a tudo a 100% para que nada falhasse no nosso dia!
A comida estava incrível, a decoração tal e qual desejávamos, a nossa estadia no bangalow da quinta depois de uma noite de muita festa também foi bastante acolhedora e confortável e já para não falar do pequeno-almoço que estava ótimo.
No dia do casamento esteve sempre presente e atenta a todos os detalhes tornando este dia num dia memorável e lindo! Todos os convidados elogiaram o espaço e não tiveram nada a apontar. Recomendo! E se voltássemos atrás, voltaríamos a escolher a Quinta 🥰-
Daniela Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendamos
Ainda estava a escolher o espaço mas o salão cristal da quinta pauliana já tinha o meu coração. A diversidade de espaços que a quinta oferece é grande e todos eles pensados ao pormenor. A D. Ana foi super acessível e sempre disponível para ajudar e orientar nas melhores escolhas.
Voltaria a casar lá, super recomendo.Resposta de Quinta Pauliana:
Ana F. Enviado a 09/09/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Ana e Ricardo - 2/09/2023
Visitamos a quinta da Pauliana e saímos de lá a dizer é esta.. e não é que foi mesmo? Foi amor à 1a vista, pois não conseguimos ver mais nenhuma..
Em relação ao dia.. tudo perfeito!! Uma equipa sensacional, não falhou nada.. a comida estava perfeita, as bebidas dos bares.. a Dona Ana como sempre foi excecional e tivemos o melhor dia das nossas vidas
Recomendamos está quinta mil e uma vezes..Resposta de Quinta Pauliana:
Juliana Enviado a 07/09/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Para sempre na nossa memória!
Um dia inesquecível!
Encontrei a Quinta Pauliana por mero acaso e não poderia ter sido o melhor acaso que nos aconteceu!!!
A simpatia e disponibilidade da D.Ana faz com que tudo o que nos preocupa seja logo posto de lado. De uma simplicidade incrível e um ser um humano com coração enorme.
Casamos e fizemos o batizado da nossa filha e não poderíamos ter ficados mais felizes com o dia que nos foi proporcionado... Cada "evento" teve o seu momento. Equipa espectacular que nos acompanhou sempre ao longo do dia e sempre sempre presentes.
Como sempre imaginei que um dia poderia ser!
Muito obrigada por fazerem parte do nosso Grande Dia.-
Resposta de Quinta Pauliana:
Obrigado noivos pelo carinho! O nosso desejo foi o de tornar o vosso dia inesquecível e planear tudo ao pormenor. É de coração cheio que lemos esta mensagem e percebemos que o cumprimos. Obrigado por confiarem um dia tão importante ao nosso cuidado. Obrigado pela preferência. Sejam felizes para sempre. -
Eduardo Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Quinta de sonho
Sítio encantador, equipa super atenciosa e sempre ajudaram para que o dia corresse na perfeição, ajudaram em todos os momentos para tudo correr pelo melhor.Resposta de Quinta Pauliana:
Margarida Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um ambiente raro!!
Uma quinta perfeita! A Dona Ana foi das pessoas mais amáveis que lidamos em todo o casamento, ajudou-nos em tudo, realizou tudo o que nós idealizamos e tínhamos planeado e a comida estava deliciosa!! Um sítio perfeito e que iremos voltar para outros eventos!! Uma disponibilidade, um conforto um acolhimento excecional! Até as fotos ficaram perfeitas na quinta! Muito muito obrigada!!-
Laura Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
A quinta que nos encantou do início ao fim
Desde que visitamos a quinta que sentimos que era a tal. E não podíamos estar mais felizes por ter celebrado o nosso dia num sítio tão maravilhoso! O espaço, a comida, as pessoas, o atendimento... Foi tudo maravilhoso! Obrigada
Alexandra Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente
Foi tudo perfeito! Todo o staff e a D. Ana foram super atenciosos, espaço lindo e muito agradável. Desde o dia em que visitamos até ao casamento, passando pelas reuniões que la tivemos, pudemos ver uma manutenção irrepreensível, com todo o espaço muito cuidado. Deixamos tudo nas mãos da organização deles e a decoração estava linda, com pormenores deliciosos. No meio da
azafama dos preparativos foi um descanso tratarem de tudo: bolo, carro, decoração, flores, parte gráfica, e tudo com bom gosto. Os convidados também adoraram a quinta, só ficaram com pena de não poder ficar connosco no bungalow! Recomendo vivamente, visitem que vão ficar apaixonados.-
Sara Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Quinta maravilhosa
A Quinta Pauliana foi sem duvida a melhor escolha para o nosso grande dia! Desde a nossa visita que ficamos encantados com a sua beleza. O serviço funcionou como planeado, a decoração ao nosso gosto, a comida ótima e um staff muito simpático, atencioso e profissional. Ficamos muito agradecidos à Ana que sempre esteve disponível e pronta a ajudar.Resposta de Quinta Pauliana:
Susana Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Maravilhoso
A Quinta Pauliana é linda de morrer!!! O serviço foi fantástico, a comida maravilhosa, os funcionários super simpáticos e muito prestáveis. A decoração tal e qual o que escolhemos! A animação a cargo do Ricardo Lomar foi incrível! Só tenho a agradecer à D. Ana e a toda a equipa!!! Farão para sempre parte da nossa história! Obrigada-