Opiniões de Quinta da Tareca - Grupo Vitor Cerqueira
Relação qualidade/preço Avaliação 4.7 de 54.7
Flexibilidade Avaliação 4.6 de 54.6
Ana V. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Profissionalismo
Foi das melhores decisões que tomámos: casar na Quinta da Tareca!
Fomos mesmo reis no Nosso Dia!
O Chefe de Sala, incansável em tornar o nosso dia fabuloso! Sempre presente!
Os restantes funcionários super atenciosos e sempre com um sorriso! Satisfizeram todos os pedidos dos nossos convidados!
O comer também estava de acordo com o esperado! A sopa deliciosa, o peixe (perca) simplesmente magnífica! Tivemos muitos convidados que repetiram este prato. A carne também estava boa. Sobremesa maravilhosa.
Buffet também fantástico. Estavam sempre a repor a comida.
As entradas (churrasco) antes da entrada na sala, recomendo a 100%. Os convidados super adoraram.
A animação com o DJ residente Paulo Leite foi fenomenal!
Os meus convidados não se cansaram de elogiar o casamento. Uma das notas importantes que nos referiram é que estavam sempre em movimento. Ou a comer ou a dançar ou a fazer um jogo qualquer.
A transição entre pratos e sem pausas ! Fantástico!
Super super recomendo tudo!!
A Quinta tem várias surpresas mas eu não posso relevar aqui 🥰
Só tenho a agradecer de coração por tudo o que me proporcionaram !
Um obrigada especial a Rita, que apesar de não ter sido ela a acompanhar tudo desde o início (a outra menina foi embora), acolheu-nos super bem. Super simpática e prestável e foi com ela que idealizamos e organizamos tudo! Disse que ia ter connosco no nosso dia para dar um beijinho e apareceu mesmo para ver se estava tudo bem e se precisávamos de alguma coisa! Uma profissional 5 estrelas!
Um grande grande obrigada a toda a equipa!
Super recomendo a todos os noivos! A escolha da quinta e dos seus funcionários faz toda a diferença no nosso dia! Não basta ter uma quinta linda, o profissionalismo é muito importante!!
E nós tivemos tudo!!
O.B.R.I.G.A.D.A
Ana ❤️ Ricardo
28.07.2024-
Resposta de Quinta da Tareca - Grupo Vitor Cerqueira:
Ana,
Agradecemos imenso o vosso comentário, que tanto significa para nós! ❤️
Teremos sempre as portas abertas para os receber novamente noutras ocasiões!
Obrigada,
Faz com que este dia seja para ser Recordado para Sempre Todos os Dias
Um muito Obrigado a todos os que tornaram este dia Possível... -
Fátima Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento dia 05-09-2025
Dia inesquecível, foi tudo ótimo a comida estada divinal. O espaço estava lindo super lindo foi fantástico o time todo foi realmente impecável. -
Priscila Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Bruno & Priscila ❤️
Olá Grupo Victor Cerqueira, escrevo para agradecer sinceramente por todo vosso trabalho no nosso casamento. Ficamos muito por tudo, desde a receção da Catarina Gonçalves foi muito atenciosa e querida 🥰 o profissionalismo e dedicação fizeram toda a diferença e tornaram o nosso dia verdadeiramente perfeito e inesquecível.
Obrigada a si Marcos Maduell ( equipe fotográfica) e a toda equipa por tornarem o nosso casamento um momento tão especial. A vossa presença é o vosso trabalho árduo desde a cerimónia religiosa até ao copo d’água foram muito essenciais para o sucesso do nosso grande dia. Foi uma alegria imensa compartilhar este dia convosco e estamos muito felizes com o resultado.
Queria agradecer também a todos os membros da equipa da Chefe Marcelo, ( Sala, Chefe de Cozinha, Copa) pelo vosso trabalho incrível. A vossa atenção aos detalhes e o vosso esforço incansável, fizeram com que tudo corresse na perfeição, agradecemos por tudo.
Sem me esquecer do grande Dj Paulo, que foi incrível em tudooo, desde animação e música foi top nota 10
Obrigada Grupo Victor Cerqueira 🙏🏽🎉❤️-
Gabriel Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Dia inesquecível
Tive o privilégio de ir a um casamento na Quinta da tareca e o espaço é simplesmente encantador — cada detalhe é pensado com carinho e bom gosto. A equipa foi impecável do início ao fim, sempre disponível e atenciosa, A comida estava deliciosa e o ambiente tornou o dia verdadeiramente inesquecível. Recomendo de coração a todos os que procuram um lugar mágico para o seu grande dia
André Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor dia da minha vida
Não ha palavras para descrever tudo perfeito desde da organização, dos empregados, da comida, da simpatia do pessoal do escritório estava tudo 5 estrelas para não falar que a quinta tem uma vista muito bonita -
Bruno Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de Bruno e Priscila
Agradeço a todos desde o pessoal da parte comercial a Catarina Gonçalves o fotógrafo Maduell e sua equipa, ao pessoal da cozinha que a comida estava maravilhosa ao pessoal de sala ao chefe Marcelo ao Dj Paulo todos muito atenciosos simpáticos e principalmente muito profissionais.Desde já recomendo a quinta da Tareca do grupo Vitor Cerqueira.Mais uma vez quero agradecer por tudo.10 estrelas
Yuri Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dia da minha vida
As colaboradoras sempre atenciosas disponíveis e profissionais nosso dia quinta foi mágico desde a chegada fomos sempre bem atendidos e recebidos o chefe de sala Marcelo sempre atencioso e simpático tornou nosso dia mais leve a agradável grande profissional a qualidade da comida superou as expectativas quinta maravilhosa com um jardim magnífico e com uma bela vista enfim um dia para ser guardado para a eternidade obrigado grupo GVC por tornar nosso casamento simplismente inesquecível 😊😊😊😊 -
Manuel Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo incrivel
Foi tudo muito bom mesmo, profissionalismo muito bom ajudaram-me em tudo o que precisei. Obrigada! -
Catarina Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Evento de julho
Desde início, que eu e a minha família andamos à procura de quintas.
Grandes, e bonitas. Que tivessem aquela vista, e aquele cenário que ficasse para a memória de todos. Assim que fiz a primeira vista na quinta da Tareca, não quisemos saber de mais nada, foi a nossa ELEITA, e hoje recomendo a 100% a qualquer pessoa. Se daqui a 1/2/3 anos tiver um outro evento para fazer vou sempre procurar as meninas do grupo Cerqueira para fazer tudo novamente na quinta da Tareca.
Para não falar só do espaço, falo também da experiência no próprio dia foram todos todos super simpáticos, super atenciosos. 5 estrelas.
Até chegar o dia foram longos meses a preparar tudo com as meninas da receção, e também sem nada apontar, foram o coração para que o evento tivesse pernas, sempre a despreocupar-me de algo que eu me preocupa-se .. sempre a deixarem me tranquila e pronta para o dia. E não falhou nada mesmo.
Obrigada a todos.
Principalmente um grande grande obrigada á Sabrina.
Bruna Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0
😍😍 Incrível
Foi amor à primeira vista! Estava ainda mais bonito do que imaginávamos. A equipa cuidou de cada detalhe com tanta dedicação que pudemos simplesmente aproveitar o momento. -
Susana Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0
5 estrelas!!
Foi o cenário ideal para o nosso grande dia. Tudo correu lindamente! Adoramos 😍 -
Cláudia Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Superou as nossas expectativas!! 🥰
Desde o primeiro momento sentimos que seria o lugar certo, e no dia tudo foi perfeito. A beleza do espaço, o profissionalismo da equipa e o ambiente acolhedor tornaram o nosso casamento verdadeiramente especial. Obrigada por tudo! -
Beatriz Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Adorei o trabalho, excelente organização
Adorei o serviço, foi uma experiência incrível, trabalho super organizado, muito acessíveis e tornaram a minha experiência de planear o meu casamento muito mais fácil! -
Inês Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O casamento foi muito bom, correu tudo super bem e tenho de realçar que a Sra. Cláudia ajudou-nos em tudo meteu-nos à vontade e recomendo imenso. -
Sara Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor decisão que podíamos ter tomado!
O ambiente é mágico, cheio de boas energias, e toda a equipa fez um trabalho incrível para que tudo corresse bem. Sentimo-nos sempre apoiados e tranquilos. Foi um dia perfeito do início ao fim! -
Filipa Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia perfeito!
Tudo correu na perfeição desde a organização até ao serviço no dia. O espaço é maravilhoso e a equipa super profissional e simpática. Tornaram o nosso dia ainda mais especial. Recomendo sem hesitar! -
Gabriela Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Superou todas as nossas expectativas!
O espaço é lindo, cheio de charme e perfeito para um casamento. Fomos sempre muito bem acompanhados pela equipa, que foi incrível do início ao fim. Comida deliciosa, ambiente acolhedor e um dia que vamos recordar para sempre. -
Inês Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor quinta
O espaço é lindíssimo, bem cuidado e perfeito para um dia tão especial. A equipa foi atenciosa, profissional e sempre disponível. A comida estava deliciosa e o serviço impecável. Recomendo totalmente a quem procura um local elegante e acolhedor para casar. -
Mario Enviado a 08/10/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
5* Quinta fantástica
Ainda estamos a reviver aquele dia, que foi espetacular,foi 5*! Gostava mesmo de deixar testemunho que estava tudo na perfeição tanto ambiente, servico e staff.
Recomendo pela simpatia e eficiência.
Ricardo Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento perfeito
O dia do meu casamento foi incrível! Adorei a organização e as pessoas que fizeram com que isto fosse possível e memorável. Adorei tudo desde a comida, o espaço, o staff, tudo!! Recomendo claramente a toda a gente que queira ter um casamento inesquecível! -
Sandra Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Espetacular 5*
Espaço encantador,cuidado e romântico ..não podíamos ter escolhido espaço melhor..desde o início fomos acompanhados em todos os pormenores e atenderam todos os pedidos desejados por nós !Foi realmente um dia de sonho e maravilhoso..sem dúvida que recomendo! -
Mamadi Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento de sonho
O meu casamento na Quinta da Tareca foi simplesmente maravilhoso, uma experiência que guardarei para sempre no coração. Desde o momento em que chegámos, sentimos a magia do lugar. O espaço é deslumbrante, rodeado pela natureza, com jardins impecavelmente cuidados e uma atmosfera acolhedora que torna tudo ainda mais especial.
A Quinta da Tareca combina elegância e conforto de forma perfeita. O salão principal é amplo, luminoso e decorado com um bom gosto que valoriza cada detalhe do evento. O espaço exterior foi ideal para a receção dos convidados, com recantos encantadores para fotografias e momentos descontraídos.
Além da beleza do espaço, o serviço foi irrepreensível. Toda a equipa foi extremamente atenciosa e dedicada, garantindo que tudo corresse na perfeição. Cada momento da festa refletiu profissionalismo e cuidado, o que nos permitiu aproveitar ao máximo o dia sem preocupações.
A Quinta da Tareca não é apenas um local, é um cenário de sonho que transforma o casamento numa memória inesquecível. Recomendo vivamente a todos os casais que procuram um ambiente mágico e uma experiência verdadeiramente encantadora. -
Glenda Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Acima do esperado
Tudo muito incrível, desde o atendimento inicial como a simpatia dos staff. A decoração foi simplesmente espetacular, foi acima do que eu esperava, super caprichosa, arranjos bem robustos e que encantou os olhos de todos os convidados. -
Gabrielle Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Magníficooo
A quinta é linda, os funcionários super educados! As comidas estavam ótimas, um ótimo lugar para tirar lindas fotos… E as surpresas são espetaculares 🤩🤩 -
Catarina Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço 5 estrelas
O nosso dia de casamento na Quinta da Tareca foi simplesmente perfeito! 💕 Todo o ambiente, a equipa e o serviço superaram as nossas expectativas. Tornaram o nosso dia ainda mais especial e inesquecível — não podíamos ter escolhido melhor! ✨
Miguel Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de Qualidade
Foi um dia incruveo, muita comida os meus convidados adoraram, a que planeou o nosso casamento foi incrível, muito obrigada mesmo por tudo -
Carolina Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo incrível!
Não poderia ter sido melhor, um sítio incrível e staff incrível.
Tornaram o meu sonho realidade.
Muito obrigado! -
Sofia Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Fantástico/incrível
O meu casamento foi incrível, graças a toda a equipa e todo o apoio que me deram. Agradeço mesmo muito! -
Soraia Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Catering 5*
Venho deixar aqui a minha opinião como convidada de um casamento que se realizou nesta quinta a 29/09/2025. Começamos pelo cocktail, desde a simpatia do staff até a mesa das iguarias de entrada, salada de polvo,salada de orelha, dobrada,moelas e até churrasco. Comida fantástica, simpatia no auge e um cocktail fantástico que os empregados tiveram a amabilidade de aconselhar. O almoço não ficou atrás. Sopa de marisco, postas de bacalhau com batata a murro e uns tornedós fantásticos. Tivemos o prazer de continuar a festa com o DJ Paulo leite onde íamos alternando a pista de dança com o imenso buffet que nos esperava ( posso vos dizer que já não tinha estômago para tanta comida). Irei voltar certamente da próxima vez como cliente. Obrigada -