Opiniões de Quinta da Morgadinha
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.8 de 54.8
Mafalda Enviado a 13/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi um dia incrível com uma equipa fantástica!
Recomendo muito esta Quinta, os preços/qualidade são bastante justos. A equipa é fantástica sempre atentos aos convidados/noivos, não faltava nada nas mesas, estavam sempre atentos a tudo.
Ajudaram bastante na gestão de tempo dos noivos e do dia (corte de bolo, início do almoço etc) tinha muito boa gestão o que nos ajudou imenso a não nos perdermos ao longo do dia.
Nunca houve filas no bar aberto, entradas etc o serviço é extremamente eficiente, a comida maravilhosa e com abundância.
Super recomendo! Foi um dia inesquecível para nós e fomos muito elogiados pelos convidados também pela escolha de Quinta que fizemos 😊 -
Ana Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo, qualidade e atenção ao detalhe
Todo o staff da quinta superaram as nossas expectativas. Demonstraram um profissionalismo exemplar, sempre atentos a cada detalhe e às necessidades de todos os convidados. A qualidade da comida foi notável, tanto na apresentação como no sabor, e todo o serviço decorreu de forma impecável. Para além da competência, destacamos a simpatia e a disponibilidade constantes de toda a equipa, que contribuíram para um ambiente acolhedor e tranquilo. Foi um prazer enorme contar com profissionais tão dedicados num dia tão importante para nós. Recomendamos sem sombra de dúvida! -
Liliana Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Bruno e Filipa 25.10.2025
Casamos no dia 25.10.2025 na quinta da Morgadinha, estava tudo incrivel, queriamos comecar por agradecer ao staff em especial à D.Paula que geriu o nosso dia da melhor maneira, ao Sr Fernando e à Raquel por nao se esquecer de nenhum pormenor do que combinamos.
Espaço acolher, cenários para fotos incriveis!
Esperamos lá voltar para mais festas festejar! 🎉 -
Catarina Enviado a 05/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Voltava a escolher a mesma Quinta
Não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha, é a segunda vez que o fazemos, primeiramente o Batizado do nosso filho e agora o nosso casamento.
A Quinta da Morgadinha superou todas as expectativas: a comida estava maravilhosa, o serviço foi impecável e a organização cuidou de cada detalhe com profissionalismo e simpatia. Os convidados adoraram e nós vivemos um dia verdadeiramente especial. Recomendamos de coração!
Casaria novamente lá! -
Pedro Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Liliana & Pedro
O nosso casamento a 25/07/25 foi perfeito! ✨
Protocolo na igreja impecável, comida deliciosa e uma equipa simplesmente fantástica. Um agradecimento especial à Paula, que foi incrível do início ao fim. 💞-
Catarina Enviado a 02/08/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Experiência muito boa no nosso casamento
Casamos na Quinta da Morgadinha no dia 5 de julho de 2025. Adoramos a quinta pelo espaço verde e interior moderno mas acolhedor. O serviço no dia do casamento é de topo. A comida do melhor que há, quantidades generosas mas apresentadas com bom gosto, as bebidas de boa qualidade e com bom serviço de bar e um staff simpático, atencioso e incrível. Um especial obrigada à Dona Paula!!! Sem ela nada teria sido o mesmo! Super preocupada, excelente profissional e dedicada a fazer do nosso dia um dia incrível e uma experiência boa para nós. Deixou o nosso dia mais leve e tranquilizou-nos sempre. Todos os convidados adoraram. É um espaço lindo! Pena que no dia do nosso casamento estavam duas gruas grandes em frente à quinta o que impossibilitou algumas fotografias que podiam ser tiradas naquele espaço (obra externa à quinta).
Pontos a melhorar: A comunicação com a quinta na fase de preparação não é boa. Demoramos muito a ter respostas (quando as temos e após muita insistência). Isso aumenta as preocupações dos noivos e pode implicar que algumas coisas mais específicas e fora dos protocolos habituais não sejam feitas a tempo. -
Diana Enviado a 31/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Carinho e Qualidade em Cada Momento do Nosso Dia Especial
Escolhemos a Quinta da Morgadinha pelo catering do nosso casamento, pelo profissionalismo e pelo excelente feedback. E não desiludiram em momento algum!
Desde a preparação até ao grande dia, demonstraram uma experiência sólida e o verdadeiro motivo da reputação de excelência que têm.
Recebemos inúmeros elogios ao espaço da Quinta da Morgadinha — encantador e acolhedor — e a comida foi amplamente elogiada por todos os convidados.
Para nós, noivos, ter a D. Paula connosco foi verdadeiramente especial. Foi incansável, sempre atenta a cada detalhe, e garantiu que tudo corresse de forma perfeita. O Sr. Fernando foi espectacular, incansável em todos os momentos... Sem palavras para o descrever!
Um enorme obrigada a toda a equipa pelo carinho, dedicação e profissionalismo desde a primeira reunião até ao último minuto do nosso dia. Tornaram-no ainda mais memorável!
Ana Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 28/06
RECOMENDO RECOMENDO RECOMENDO
10000x recomendo!
Se ha serviço que esteve de inicio ao fim foi este! Desde da igreja ate o nosso ultimo passo de dança.
todo o staff incrivel! Barman nem precisava de pedir. A Lucia 🥺🥺 não ha palavras para esta MULHER! A D. Paula mesmo não estando presente no dia sempre nos acompanhou e acalmou nas nossa dúvidas. E o Sr Fernando… Deus na terra! Este era o espaço que não podia falhar, comida, musica e bem estar…. Se tivesse que apontar algo ao dia seria simplesmente pelo calor e a sala ficou muito quente! MAs tudo valeu e o feedback nosso e dos convidados e que repetiamos as vezes que fossem precisas! Bom vinho, bebidas, comida, atendimento e prestação de serviços -
Ana Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo ao pormenor para um dia perfeito
Há muito tempo que tinha escolhido os Duplos Gemini para o catering do casamento, pelo profissionalismo e feedback que tenho de há muitos anos. Não desiludidiu em nenhum momento desde a preparação até ao grande dia demonstraram a experiência de anos e o porquê da excelente fama que têm.
Recebemos muitos elogios ao espaço da quinta da morgadinha, a comida foi extremamente gabada e para nós noivos ter a D. Paula connosco naquele dia foi incrível. Foi incansável connosco, sempre atenta aos pormenores e tudo correu na perfeição.
Muito obrigada pelo carinho de toda a equipa desde a primeira reunião até ao dia do casamento. -
Cátia Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de sonho
Queríamos agradecer ao Sr Fernando, á Sílvia, á Dona Paula e a Lúcia que foram sem dúvida as peças chave deste dia!
Ainda nos falta palavras para descrever o dia 4 de julho. Foi tudo incrível!
Decoração, comida (MARAVILHOSA), ambiente.. tudo foi elogiado.
Adorava casar de novo so para escolher a morgadinha!
Obrigada de coração :) Fizeram o nosso dia ainda mais especial!
Susana Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência!!!
Não temos palavras para descrever o profissionalismo e simpatia de tudo o staff da quinta!! Foi lindo!! A quinta é linda!!!
Obrigado por tudo o apoio e acompanhamento!!
Voltariamos a escolher os vossos serviços!!!
Fabio Enviado a 06/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo 5 ⭐️
Foi um dia cheio de nervosismo e ansiedade! O staff da quinta foi espetacular, a comida estava deliciosa. -
Diana Enviado a 04/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que dia mágico!
Apaixonamo-nos pela quinta desde o primeiro pé que pusemos lá dentro! Soubemos desde logo que teria de ser ali! Era a nossa cara!
Todos foram impecáveis desde o início! Tivemos de adiar um ano devido ao nascimento do nosso bebé e sempre foram compreensivos em tudo!
Os convidados adoraram o espaço e falam todos muito bem da comida!
A Diana e a Lúcia foram INCANSÁVEIS durante todo o dia conosco e com o nosso bebé!
Dizem que os noivos passam fome mas nem isso aconteceu! Todo o staff foi incrível !
Não temos um aspeto negativo a apontar!
Estamos gratos muito gratos e muito felizes!
Com certeza recomendamos muito este espaço e desejamos MUITO voltar enquanto convidados! -
Jusandreia Enviado a 18/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de Excelência
Uma quinta maravilhosa com funcionários prestáveis e amáveis.
A qualidade dos produtos eram de excelência, e posso garantir que não faltou nada.
Gostaríamos de agradecer especialmente ao Sr Fernando por nos ter proporcionado a melhor experiência neste dia tão especial.
Consegue-se sentir o amor e a dedicação que coloca em cada casamento/ evento.
Um grande obrigada por tudo que fez pelo nosso dia. -
Daniel Enviado a 11/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dia das nossas vidas
Foi sem dúvida um dos melhores dias das nossas vidas! Após uns dias chuvosos, o receio de não conseguirmos fazer a cerimónia civil e aperitivo ao ar livre era grande. Mas felizmente a Santa Clara deu uma ajuda e conseguimos fazer tudo como planeado. O espaço, apesar de citadino é de uma envolvência espetacular! O Staff do melhor, sempre muito simpático, atenciosos e prontos para ajudar em tudo! A decoradora Silvia que a 2dias conseguiu atender a um pedido de última hora. Destacamos a D.Paula, Chefe de sala e a Lúcia por todo o cuidado connosco e com os nossos convidados e pela simpatia ímpar. A comida divinal! Por fim uma palavra de Gratidão ao Senhor Fernando (o Boss), sempre pronto para ajudar e com ideias e alternativas para tudo, este Homem é muito bom no trabalho que faz, nasceu para criar dias felizes. -
Anabela Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente magnífico
Escolhemos a quinta da Morgadinha para celebrar o nosso casamento e com certeza foi das melhores escolhas que fizemos! A atenção a cada pormenor, o cuidado com o bem estar de todos, o profissionalismo, a qualidade do serviço, tudo isto foi fenomenal!
Agradecemos a todos pelo trabalho fantástico mas em especial à D. Paula pela forma que conduziu o nosso dia, pela atenção que teve conosco, por não deixar que nada falhasse, ela foi uma peça fundamental neste dia e somos muito gratos por nos ter proporcionado um casamento de sonho! -
Filipa Enviado a 13/02/2025Avaliação 5 de 55.0
O meu casamento
Começaremos por o Sr.Fernando ' o dono' .
Desde do primeiro momento que lá entramos fez nos sentir que ali estávamos realmente em casa, que realmente seria o local ideal para realizar o nosso casamento.
Cumpriu com a sua palavra do início ao fim!
De todo que não esperava que fosse tão sincero em querer só vender produto , não, foi uma pessoa que disse o que achava ou não, se valia a pena ou não, que nos ajudou em tudo.
Faço 2 anos de casada e nem mudaria uma nada na quinta aonde realizei o casamento.
De seguida temos a chefe de sala a D.Paula , uma senhora tão mas tão prestável, tão carinhosa, tão atenciosa, sempre atenta a todos os momentos.
Não deixou em momento algum que nos sentissemos abandonados, nem nos nem nos convidados, em relação há uma coisa, melhor não podia ser , era de uma qualidade extraordinária, estão sempre prontos a servir mais e mais , e mais.
No bar também excelente, sempre prontos a servir, e a fazer os cocktails que eram pedidos!
Merecem todo o reconhecimento -
Albertina Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento junho
Atendimento excelente e comida muito boa …quanto ao bar fiquei encantada com o serviço do Rodrigo e do João Sousa e foram profissionais e maravilhosos no atendimento e serviço prestado 5 ⭐️👌
Muito bom obrigado pelo dia muito divertido 🥂
Patrícia Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo na perfeição
Um muito obrigada ao Sr. Fernando e a toda a sua equipa, por nos terem presenteado com um serviço simplesmente 5☆☆☆☆☆, tudo estava perfeito e a atenção de todos os colaboradores aos mais pequenos pormenores fez toda a diferença.
Será para sempre um dia memorável -
Marcela Enviado a 21/12/2024Avaliação 4.4 de 54.4-
Lugar lindo!
Escolhemos a Quinta da Morgadinha pela excelente avaliação. O espaço é muito bonito, um jardim muito agradável, nem parece estar localizado em um centro urbano. O serviço de catering é excepcional, foram muitos os elogios que recebemos. Um especial agradecimento à Dona Paula por todo cuidado que nos prestou, e à Silvia pela decoração maravilhosa que fez. Foi um dia incrível! -
Gabriel Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Quinta da morgadinha a melhor
Obrigado ao Sr. Fernando e a todo o staff, foi tudo perfeito, desde a comida as bebidas, a toda a decoração!
Tava tudo perfeito, todos muito atenciosos e com um profissionalismo de excelência!
Foi um dia perfeito sem nada a apontar!
Obrigado! -
Catarina Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Sem dúvida os melhores! Recomendo mil vezes esta equipa fantástica, tudo perfeito -
João Enviado a 29/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Experiência incrível
Estava tudo perfeito no nosso dia, não falhou nada e estava tudo como a gente pediu.
Simpatia, qualidade e rapidez são umas das qualidades que descrevem este fornecedor-
Soraia Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Este lugar foi casa
Foi o primeiro e unico espaço que fomos visitar.
Ficamos logo encantadas pela energia boa e a simpatia da equipa.
O lugar é lindo e acolhedor.
Nao trocava por nada.
Obrigada -
Sofia Enviado a 26/09/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
18/08/2024 - Um dia incrível na Morgadinha
A Quinta da Morgadinha foi a primeira quinta que visitamos, e ambos sentimos que seria ali. Um espaço moderno, com vários pormenores românticos, uma simplicidade aconchegante e tinha o tamanho perfeito para um casamento de cerca de 70 pessoas.
E foi uma escolha que sem dúvida repetíamos. O dia foi incrível! E muito disso deveu-se ao trabalho do staff da Quinta da Morgadinha. Tivemos muitos convidados a elogiar o espaço. Apesar de localizada em plena cidade, quando entramos na Quinta da Morgadinha sentimos-nos no sossego do campo. Quanto à comida, tudo o que temos a dizer é que seria fantástico que abrissem um restaurante para nos permitir comer mais vezes o Bife Wellington e o Bacalhau! Os convidados também elogiaram toda a comida, desde as entradas ao bolo dos noivos. Só as sobremesas é que não são o forte, na nossa opinião. Relativamente à decoração, a Dona Isaura foi um doce, e conseguiu superar as nossas expectativas. Tanto o local da cerimónia, como o salão estavam lindíssimos. Uma nota em especial ainda para a Diana, que ajudou imenso ao longo do dia.
Único ponto menos positivo foi alguma dificuldade na comunicação na fase inicial. Seria bom que a quinta tivesse algum género de guião, que orientasse os noivos a perceber quais os passos que se seguem após a contratação e em que fase é expectável tratar de cada tema. Sentimo-nos algumas vezes perdidos, sem querer incomodar com chamadas, mas também sem perceber se o vazio de comunicação era normal ou se estávamos esquecidos.
Mas apesar disso, tal como dissemos acima, tudo correu super bem, e cumpriram com tudo o que foi pedido. -
Ana R. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Dia mágico
Espaço lindíssimo e central, próximo do centro do Porto. Todo acompanhamento e staff foram sempre super profissionais e atenciosos. -
Vera Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente
Quinta da Morgadinha lindaaaa confortável e preencheu todos os requisitos desejados, acessível para cadeira de rodas com todas as condições para idosos e crianças fazerem uma sesta Decoração TOP feita por Sissy Bolo magnífico fresco e delicioso produzido por Thaís Comida deliciosa Staff super dedicados e simpáticos para connosco (noivos) e convidados 🙏No dia seguinte ainda nos ofereceram toda a alimentação que sobrou da festa que deu para a refeição de toda a família mais íntima 😍 Desejamos muito sucesso 🍀-
Hugo Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente festa
Bom dia
Foi a nossa primeira visita, e desde logo além de MT bem recebidos e nós encantar com a beldade de todos os seus cantos e espaços, proporcionaram um excelente serviço no qual nada faltou em tempo algum desde a igreja até a ultima batida da porta de saída.
Foi um dia maravilhoso no qual saímos de coração a transbordar de o nosso sonho ser realizado e todos os convidados adorarem o acolhimento e os seus espaços.
Um último agradecimento a todo o staff da Quinta Morgadinha um muito obrigado e quem sabe um até já para futuros eventos.
Hugo Magalhães & Vera Sousa ♥️♥️-
Bruna Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bruna e Diogo
Foi um dia de sonho 13.05.23
Gostamos de tudo,sem dúvida para voltar a repetir,agora no baptizado do nosso bebé André que já estava connosco neste dia e não sabíamos.
A Simpatia da D.Paula e restante equipa foi excelente não deixaram que nada falta se,o Sr Fernando está sempre disponível um profissional excepcional,adorei,adorei,adorei!!
Obrigada a todos ❤️-
Patricia Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
Foi a melhor escolha que podiamos ter feito para a nossa quinta. A escolha da quinta foi um requisito muito importante na nossa familia, visto que a comida é das coisas mais importantes e valorizadas.
Em todo o processo o Srº Fernando nos deixou à vontade em que comida e bebida e não faltasse e a qualidade não iria faltar também.
Chegou o dia e a quinta estava linda, e tive a maior das maiores sortes de ter estado comigo a fantástica Diana que nos acompanhou o dia todo! Acompanhou-nos em todos os momentos sempre preocupada em dar-nos comida e bebida mas acima de tudo as suas palavras doces que aquecem qualquer coração.
Foi mágico, eles tornaram isso mágico!
Obrigada Diana por seres tão profissional e doce connosco!
Toda a equipa estão de parabéns!
Muito prestáveis, sempre presentes e com um sorriso a toda a gente e isso hoje em dia é raro. Só tenho coisas boas a dizer da quinta e equipa porque tornaram o nosso dia único e toda a gente amou.
Recomendo muitoooo!! -