Opiniões de Herdade de Algeruz by Sal Catering
Margarida Enviado a 27/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Quinta que sem dúvida contratarei de novo
Escolher a Herdade de Algeruz para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos. Desde o primeiro contacto, percebemos que estávamos em boas mãos. A localização é perfeita — fácil de chegar, com acessos ótimos, e rodeada por uma paisagem que transmite calma e beleza. Logo aí sentimos que este espaço tinha tudo para ser especial.
A comunicação ao longo do planeamento foi exemplar. O Sr. João tem uma forma única de lidar com os noivos: não nos sobrecarregou com detalhes desnecessários e só abordava cada tema quando era realmente necessário. Isso fez toda a diferença para não nos sentirmos overwhelmed num processo que, por si só, já é intenso. Sentimos sempre confiança e tranquilidade.
No dia do casamento, a organização foi simplesmente fantástica. Parecia que toda a equipa sabia exatamente o que fazer, de forma intuitiva, sem nos incomodar com perguntas ou problemas. Tudo fluiu de forma natural, como se fosse um evento coreografado na perfeição. E mesmo quando a chuva nos obrigou a mudar os planos da cerimónia, tudo foi resolvido de forma tão suave que nem tivemos tempo para nos preocupar — foi seamless.
O espaço em si é maravilhoso e cumpriu todos os requisitos que tínhamos em mente. Mas o que nos surpreendeu mesmo foi a decoração. Nós não tínhamos uma ideia concreta do que queríamos, e o Sr. João fez magia. Transformou o espaço num cenário que parecia saído de um sonho, com bom gosto e atenção aos detalhes. Foi um verdadeiro milagre.
O catering merece um destaque especial: fenomenal. Passaram-se meses e os nossos convidados ainda falam da comida! Cada prato estava delicioso, e o serviço foi impecável. O staff é extremamente profissional e experiente, sempre atento e simpático. O Sr. João foi também muito flexível com a ementa, sugerindo opções que se revelaram perfeitas para nós.
O ambiente geral foi exatamente aquilo que desejávamos: descontraído, acolhedor, quase como se estivéssemos em casa. Essa sensação fez com que todos — nós e os convidados — aproveitássemos cada momento sem stress. E, para nós, isso é impagável.
Há detalhes que marcam, e para nós foi, sem dúvida, o Sr. João. Além de ser um profissional incrível, é uma pessoa divertida, com uma energia contagiante. Ao longo do processo, sentimos que ganhámos um amigo, alguém que esteve sempre ao nosso lado para garantir que tudo corria bem.
Em termos de relação qualidade/preço, não há comparação. Quando contratámos este serviço, percebemos logo que se destacava da restante oferta. A qualidade, a atenção ao detalhe e a experiência que nos proporcionaram valem cada cêntimo.
Recomendamos a Herdade de Algeruz by Sal Catering de olhos fechados. Se procuram um espaço bonito, uma equipa profissional e uma experiência que vos faça sentir tranquilos e felizes, esta é a escolha certa. Um enorme obrigado ao Sr. João, ao chefe de sala Sr. Miguel e a toda a equipa por tornarem o nosso dia inesquecível.Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Querida Margarida,
Ler as vossas palavras foi profundamente emocionante para todos nós. Obrigado, de coração, por partilharem uma mensagem tão generosa, detalhada e cheia de carinho. É exatamente por momentos como este que fazemos o que fazemos.
Foi um privilégio enorme fazer parte do vosso dia e acompanhar-vos ao longo de todo o processo. Desde o primeiro contacto sentimos a vossa confiança, e isso permitiu-nos trabalhar com tranquilidade e foco total em criar um dia que fosse verdadeiramente vosso. Saber que se sentiram seguros, tranquilos e a desfrutar de cada momento é, para nós, a maior recompensa.
A vossa flexibilidade e boa energia tornaram tudo mais fácil — mesmo quando a chuva decidiu aparecer. Ficamos muito felizes por saber que a mudança de planos foi vivida de forma natural e sem preocupações, exatamente como desejamos para todos os nossos noivos.
As vossas palavras sobre a decoração, o catering, a equipa e o ambiente geral deixaram-nos de coração cheio. O Sr. Miguel, toda a equipa de sala, cozinha e produção ficaram genuinamente tocados com o vosso reconhecimento.
Mais do que clientes, foi um prazer criar convosco uma relação próxima e verdadeira. Saber que levam daqui boas memórias — e até uma amizade — é algo que valorizamos imenso.
Desejamos-vos uma vida cheia de amor, cumplicidade e muitos momentos felizes. A Herdade de Algeruz será sempre a vossa casa.
Um grande abraço,
João
Herdade de Algeruz by Sal Catering 🤍 -
Guilherme Enviado a 30/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O espaço (e equipa) perfeito(s), melhor do que alguma vez poderíamos imaginar!
Desde o primeiro contacto com a quinta e da primeira reunião com o responsável pela gestão do espaço e do catering, o Sr. João Couto, tanto a noiva como eu ficámos absolutamente encantados com tudo!
Ainda fomos visitar outros espaços e conhecer outras pessoas, mas o carisma e confiança que o João nos mostrou e transmitiu deixou-nos mais que seguros que estávamos a confiar o planeamento e execução do nosso grande dia à pessoa certa. No fundo, e apesar de mais prospecção, soubemos logo que o nosso casamento seria ali. O João deixou-nos sempre super à vontade para esclarecermos qualquer dúvida que tivéssemos, estava sempre disponível (tanto por telefone como presencialmente) para qualquer tema que fosse surgindo, e lidou com toda e qualquer questão de forma profissional, mas sempre com um à vontade e relação de proximidade com os noivos que parece até impossível de criar em tão pouco tempo, e com tanta coisa a alinhar pelo meio. Não há mesmo palavras suficientes para agradecer por tudo o que o João fez por nós, tivemos um dia perfeito desde o início até ao fim!
Deixo também um agradecimento gigante à nossa chefe de sala, a D. Paula.
Esteve conosco desde o primeiro momento em que entrámos pelos portões da quinta, até ao momento em que a festa acabou (cerca de 12h), e esteve sempre com uma atenção e preocupação gigantes com o bem-estar dos noivos e de todos os convidados. Coordenou tudo de forma impecável conosco, tratou da grande maioria da decoração do salão (que ficou exatamente como tínhamos idealizado) e, independentemente do que estivesse a acontecer, estava sempre disponível para qualquer pedido inesperado que tivéssemos, ou qualquer esclarecimento que precisássemos. Não tinha ideia do que esperar de um chefe de sala, mas a Paula claramente que superou qualquer expectativa que pudéssemos ter criado!
A comida/bebida eram divinais. Desde o cocktail da recepção, ao jantar e ao buffet, havia sempre imensa comida e bebida, e toda ela era fantástica. Todos os convidados que vinham falar conosco não paravam de elogiar o catering, e ver a satisfação na cara e na voz das pessoas que nos são mais próximas, especialmente num dia tão importante como este, é de uma gratificação enorme.
Muito obrigado equipa Sal Catering, fizeram de nós os noivos mais felizes do mundo e conseguiram dar-nos o casamento que tanto idealizámos!-
Olá Guilherme,
Antes de mais, o nosso sincero obrigado pelas suas palavras tão generosas e detalhadas. Ler o vosso testemunho enche-nos de orgulho e reforça exatamente aquilo que mais valorizamos: proporcionar um dia verdadeiramente memorável a cada casal que confia em nós.
É extremamente gratificante saber que, desde o primeiro contacto, tanto o João Couto como toda a equipa conseguiram transmitir-vos segurança, confiança e proximidade. O João ficará seguramente emocionado ao ler o vosso feedback — ele dedica-se de corpo e alma aos noivos, e saber que fez a diferença no vosso dia deixa-nos a todos muito felizes.
Um agradecimento especial também pela menção à D. Paula. A sua dedicação, atenção ao detalhe e cuidado constante são realmente extraordinários, e é um enorme prazer ver o impacto que teve convosco e no vosso casamento.
Ficamos igualmente muito contentes por saber que o catering marcou pela positiva todos os convidados. Trabalhamos diariamente para garantir qualidade e abundância, e é fantástico saber que isso se refletiu no vosso dia.
Obrigado por confiarem na nossa equipa para um momento tão importante das vossas vidas. Foi um privilégio acompanhar-vos desde o primeiro momento até ao fim da festa, e saber que contribuímos para que tivessem um dia perfeito deixa-nos verdadeiramente realizados.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa!
A equipa da Quinta / Sal Catering -
Tatiana Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta Ideal ✨
Está quinta foi a escolha mais acertada que posso ter feito no meu casamento!
O Sr João é espetacular, sabe atender todos os vossos gostos, é super prestável, explica tudo como deve ser e é super honesto.
Obrigada a ele e a todo o STAFF que foi ESPETACULAR!
Consegui usufruir do meu casamento graças ao Sr João e ao STAFF!
Recomendo a 100%-
Muito obrigado Tatiana pelas suas palavras tão especiais! 🥰
Foi um enorme privilégio fazer parte de um dia tão importante na vossa vida. O João e todo o nosso STAFF ficam profundamente felizes por saber que contribuíram para que o vosso casamento fosse exatamente como sonharam.
Tanto vocês como os vossos convidados foram excepcionais, muito obrigado a vocês também.
Agradecemos a confiança, o carinho e a recomendação.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa! 💍✨
Um grande abraço de toda a equipa! -
Carla Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Perfeito e Profissionalismo Incrível
A nossa experiência na Herdade de Algeruz foi absolutamente perfeita. Desde o primeiro momento até ao final da festa, tudo foi conduzido com profissionalismo e cuidado. O serviço foi impecável, sempre organizado e atento a cada detalhe. O João esteve sempre disponível para nos ajudar nas nossas dúvidas e acalmar todas as nossas inseguranças.
A comida estava maravilhosa, tudo extremamente saborosa, bem apresentada e elogiada por todos os convidados. Até puseram o convidado que não gostava de um dos pratos a adorar o que foi trazido à mesa! Foi realmente um dos grandes destaques do dia.
Além disso, toda a equipa foi super atenciosa, simpática e disponível, fazendo-nos sentir completamente tranquilos e bem acompanhados. Tornaram o nosso dia ainda mais especial e memorável.
Recomendamos sem qualquer hesitação. Um serviço de excelência!-
Muito obrigado Carla pelas vossas palavras tão especiais! 💛
É uma enorme alegria saber que o vosso dia na Herdade de Algeruz foi exatamente como imaginaram.
O João e toda a nossa equipa estão profundamente gratos pelo reconhecimento. Trabalhamos sempre com dedicação para que cada detalhe esteja perfeito, e saber que se sentiram acompanhados, tranquilos e bem cuidados é a melhor recompensa que poderíamos receber.
Ficamos também muito felizes por saber que a comida foi tão apreciada e que conseguimos surpreender positivamente todos os convidados — inclusive quem tinha algumas reservas! A nossa equipa de cozinha vai adorar ler esse elogio.
Agradecemos do fundo do coração a vossa recomendação e a confiança que depositaram em nós.
Desejamos-vos uma vida cheia de amor, felicidade e muitos momentos inesquecíveis. 💍✨
Um grande abraço de toda a equipa da Herdade de Algeruz 🌿 -
Cristiana Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento André e Cristiana (08.11.25)
Desde o primeiro contacto com o Sr. João que tivemos a certeza que fizemos a escolha certa ao contratá-lo. Ouviu todas as nossas opiniões, ajudou-nos a tomar decisões e foi sempre impecável. Eu fui uma noiva um bocadinho chata mas percebi que podia estar completamente à vontade porque o meu dia ia ser perfeito como sonhei. E foi. Todos os convidados adoraram o espaço, a comida incrível, o ambiente e a disponibilidade e boa disposição de todo o staff. Principalmente do Sr. Paulo e da sra. Paula que foram incríveis.
Só temos a agradecer por tudo, sem vocês não teria sido possível. Recomendo a todos os noivos que queiram um dia inesquecível e digno de conto de fadas.
Eu voltaria a viver este dia vezes sem conta.
Muito obrigada Sr. João.
Cristiana e André (08.11.25)
Queridos Cristiana e André,
Que alegria imensa receber palavras tão bonitas e sentidas! ❤️
Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dia tão especial e ver o vosso sonho tornar-se realidade. A vossa confiança, simpatia e boa energia tornaram tudo ainda mais fácil e prazeroso.
Em nome de toda a equipa, agradeço de coração pelas vossas palavras — o Sr. Paulo, a Sra. Paula e todos nós ficamos muito felizes por saber que contribuímos para um dia perfeito.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa e que continuem a viver momentos tão mágicos como o vosso casamento.
Um grande abraço,
João e toda a equipa Sal Catering -
Diogo Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível !
A empresa foi incrível
Super simpáticos, bastante terra a terra com os noivos, o Srº foi super atencioso
O serviço foi de excelência, sempre preocupados com os noivos e como estava a correr o casamento.
Deram sempre apoio sempre que era necessário
Tiveram a preocupação de guardar comida para um convidado que iria chegar mais tarde.
Recomendo a herdade em 200% para futuros noivos.Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Diogo, muito obrigado pelas suas palavras tão generosas! Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial e único nas vossas vidas. Procuramos sempre proporcionar um ambiente acolhedor, descontraído e, acima de tudo, estar atentos a cada detalhe que possa fazer a diferença. Ficamos muito felizes por saber que se sentiram bem acompanhados e cuidados ao longo de todo o casamento. Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa e, quem sabe, até breve! Obrigado pela confiança e pelo carinho! -
Ana Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos!!
Foi um dia incrivel! Staff, mesmo 5 estrelas, fomos muito muito bem tratados. A comida então era absolutamente fantástica. Recomendamos imenso!! -
Diana Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Espaço Perfeito para o Nosso Dia
Desde a primeira visita à Herdade de Algeruz que senti que era o espaço ideal para o nosso casamento. Foi amor à primeira vista! O salão tem uma decoração lindíssima, que fala por si só, e o ambiente fez-me lembrar muito o meu querido Alentejo.
Durante toda a preparação, o Sr. João foi sempre extremamente atencioso comigo e com o meu noivo, esclarecendo todas as nossas dúvidas e ajudando-nos a resolver questões importantes, como a de um convidado com uma alergia alimentar grave. No próprio dia, o Sr. Miguel, chefe de sala, acompanhou-nos de perto e fez-nos sentir sempre tranquilos.
Enquanto noiva, fiquei muito feliz por ver os convidados a elogiar a comida e o serviço — tudo correu na perfeição. Para nós, foi sem dúvida o lugar certo para viver um dos dias mais especiais da nossa vida, e só podemos recomendar de coração cheio!-
Queridos Diana e Nuno,
Muito obrigada por partilhar connosco estas palavras tão especiais e sentidas.
Foi um verdadeiro privilégio receber-vos na Herdade de Algeruz e fazer parte de um dia tão marcante nas vossas vidas. Saber que desde a primeira visita sentiram que este era o vosso lugar, enche-nos o coração de alegria — especialmente por ter despertado memórias tão queridas do seu Alentejo.
O Sr. João, o Sr. Miguel e toda a nossa equipa agradecem profundamente o carinho. Trabalhamos com dedicação para que tudo decorra com tranquilidade e atenção aos pormenores, e é muito gratificante saber que isso foi sentido por vocês e pelos vossos convidados.
Desejamos-vos uma vida a dois repleta de amor, alegria e muitos momentos felizes — tão inesquecíveis como o que partilhámos convosco.
De coração cheio,
Cátia Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia memorável
Não há palavras que definam como este sítio, o Sr. João, a Paula, o Paulo e toda a restante equipa, criaram um sonho que ainda não tínhamos sonhado. Foi tudo incrível e não houve ninguém que não tivesse tido a mesma opinião! Muito mas muito obrigadaResposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Queridos noivos,
Ler a vossa mensagem encheu-nos o coração. 💛
É uma honra imensa saber que conseguimos fazer parte de um dia tão especial e que, juntos, criámos algo ainda mais bonito do que imaginavam.
O Sr. João, a Paula, o Paulo e toda a equipa agradecem profundamente o carinho e as palavras tão generosas. Cada detalhe foi preparado com dedicação, e saber que foi vivido com tanta emoção por vocês e pelos vossos convidados é a maior recompensa que podemos ter.
Desejamos-vos uma vida repleta de amor, felicidade e muitos mais sonhos realizados.
Com gratidão,
Ana Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia perfeito
Foi um dia perfeito, correu tudo como planeado e a comida era realmente muito boa! O espaço só por si já é muito bonito e acolhedor, não podia ter escolhido um sítio melhor para criar memórias tão bonitas 😊Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Querida Ana,
Muito obrigado pelas suas palavras tão bonitas! 😊
É uma alegria enorme saber que o vosso dia foi exatamente como imaginaram — perfeito, cheio de boas memórias e rodeado de tudo aquilo que mais importa.
Ficamos muito felizes por saber que o espaço, o ambiente e a comida contribuíram para tornar esse momento ainda mais especial. Para nós, é um privilégio poder fazer parte de histórias como a vossa.
Desejamos-vos tudo de bom nesta nova etapa e esperamos voltar a receber-vos na Herdade de Algeruz — seja para reviver memórias ou criar novas!
Um grande abraço ao Noivo.
Sofia Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional
Não podíamos ter escolhido melhor sítio. Sempre muito prestaveis e amáveis 🩷 o espaço é incrível e a comida é deliciosa. Recomendo bastanteResposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Querida Sofia,
Muito obrigada pelas tuas palavras tão carinhosas! 🩷
Foi um enorme prazer receber-vos e fazer parte de um momento tão especial. Saber que se sentiram bem acolhidos, que gostaram do espaço e da comida, deixa-nos verdadeiramente felizes.
Agradecemos de coração a recomendação e esperamos voltar a receber-vos em breve — será sempre um prazer!
Maria Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento MM&G
A Quinta foi elogiada por todos os convidados (cerca de 300). O Sr João esteve sempre disponível para nos aconselhar. Tivemos um magnífico porco no espeto. A comida estava impecável e o chefe de sala era muito atento e prestável.
Altamente recomendável.Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Querida Maria,
Muito obrigado pelas suas palavras tão generosas!
Ficamos imensamente felizes por saber que a Quinta foi tão bem apreciada por todos os seus convidados e que o porco no espeto e a comida estiveram à altura das expectativas.
O Sr. João e o chefe de sala agradecem especialmente o reconhecimento pela disponibilidade e atenção durante todo o evento — para nós, é fundamental que cada detalhe seja perfeito.
Agradecemos também a recomendação e esperamos poder voltar a recebê-la em futuras celebrações.
Com os melhores cumprimentos,
Maria Enviado a 06/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de sonho!!!
Bom, ainda não temos palavras para descrever o dia do nosso casamento na Herdade de Algeruz by Sal Catering… foi tudo perfeito. Fomos uns noivos chatos quanto aos pormenores e decoração, mas o João e a Paula não falharam em absolutamente nenhum momento… tudo o que queríamos e pedimos foi cuidadosamente concretizado. Estava ainda melhor do que imaginamos. Um especial agradecimento ao João Couto por toda a paciência na preparação para o dia do casamento e à chefe de sala, Paula Coelho, pela forma tão amorosa como nos tratou e por ter garantido, a cada momento do dia, que estava tudo de acordo com o que desejávamos. Todo o serviço foi incrível. Recebemos imensos elogios por parte dos nossos convidados no que toca à ementa servida e ao buffet preparado ao final da noite. Foi um dia de sonho! Aos noivos atuais e futuros, a Herdade de Algeruz by Sal Catering não vos vão desiludir 🩷!
Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Maria, muito obrigado pelas suas palavras tão especiais 🩷 Foi um privilégio enorme fazer parte de um dia tão importante e ver toda a vossa felicidade refletida em cada detalhe. O João e a Paula, assim como toda a nossa equipa, ficaram radiantes com o vosso reconhecimento — é para momentos assim que trabalhamos com tanta dedicação.
Desejamos-vos uma vida a dois cheia de amor e de momentos inesquecíveis! ✨ -
Maria Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
No mínimo, incrível
Após a primeira visita ficámos apaixonados pelo espaço e, mal conhecemos o João, tivemos a certeza de que este seria o sítio em que nos íamos casar. Estava tudo perfeito: da comida à decoração. O João foi incansável de forma a que tudo estivesse como queríamos, apresentou solução para várias questões que tínhamos e o dia correu lindamente. O chefe de sala, Miguel, também foi absolutamente incrível. Podem confiar cegamente nesta equipa, porque não faltou nada e a comida, espaço e staff foi altamente elogiado por todos os convidados. Não há palavras suficientes para agradecer. Só é pena não poder reviver o dia.-
Olá Maria,
Muito obrigado pelas vossas palavras tão genuínas e especiais! Foi um enorme privilégio receber-vos e fazer parte de um dia tão importante. Toda a equipa ficou muito feliz por saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas e ajudar a tornar o vosso casamento verdadeiramente inesquecível.
Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa e esperamos voltar a receber-vos em futuras celebrações, para reviver um pouco da magia desse dia.
Vocês talvez não saibam, mas a maior parte do sucesso de um casamento vem dos próprios noivos e dos vossos convidados, que trouxeram tanta alegria e energia positiva. Muito obrigado a todos vocês! -
Marisa Enviado a 20/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras
Não tenho palavras para agradecer o apoio do João desde o início do processo até ao último minuto.
A comida estava excelente. Os convidados elogiaram e repetiram, sobretudo o bacalhau com broa.
O staff também foi muito elogiado pela simpatia e cuidado. Connosco e com o nosso filho tiveram mil cuidados. Agradecemos ao senhor Miguel por nós receber na véspera para tratarmos dos últimos pormenores e alterações de convidados e aos chefes de sala Paula e Paulo por nós manterem alimentados. O senhor Paulo até nos desenrascou um topo de bolo , porque nós esquecemos do nosso.
O espaço é lindíssimo e tem inúmeras possibilidades.Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Queridos Noivos,
As vossas palavras enchem-nos de alegria e orgulho. Foi um prazer enorme acompanhar-vos desde o primeiro contacto até ao último momento desta celebração tão especial.
Saber que a comida conquistou todos, que o Bacalhau com Broa foi repetido e elogiado, e que a nossa equipa — do João ao Miguel, da Paula ao Paulo — esteve à altura em cada detalhe, deixa-nos de coração cheio. Cuidar de vocês e do vosso pequeno foi um privilégio, e até o “resgate” do topo do bolo entrou para a nossa lista de histórias felizes.
A Herdade de Algeruz é especial pelo espaço, mas sobretudo pelas pessoas que a preenchem. E vocês ajudaram a torná-la ainda mais bonita com a vossa presença e energia.
Desejamos-vos uma vida a dois cheia de momentos doces e inesquecíveis. As portas da nossa casa estarão sempre abertas para vos receber.
Com todo o carinho,
A equipa da Herdade de Algeruz
Beijinho Marisa e abraço Aaron -
Vanda Enviado a 20/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Para sempre uma 2ª casa para nós !
Nem sei bem como expôr por palavras tudo o que sentimos. Assim que entrámos na Herdade e conhecemos o Sr. João, em abril de 2024, não tivemos dúvidas: tinha de ser ali. A Herdade de Algeruz acolheu-nos como se fosse a nossa casa desde sempre, e desde sempre que sentímos que aquele espaço de certa forma "nos pertencia". Sentimos exatamente o mesmo no dia do nosso casamento, a 05 de Julho de 2025. O Sr. João foi desde o 1º dia absolutamente espetacular connosco, o tipo de pessoa com a qual nos adoramos rodear na nossa vida: verdadeiro, brincalhão, honesto, piadolas. Uma das primeiras coisas que nos disse quando o conhecemos foi que os nossos convidados iriam adorar a comida. Não mentiu, ainda hoje um dos pontos de que todos falam é da comida (especialmente do Bacalhau à Delicía que é como ouvissemos anjos a falarem-nos ao ouvido). Tivemos também 4 convidados vegetarianos que se deliciaram com o prato que lhes foi apresentado, dizendo que "foi o casamento onde a comida vegetariana foi de longe a melhor". Todo o STAFF foi incrível, de uma simpatía e cuidado extremos, fizeram as graças de todos os que estavam presentes no dia. Fomos todos acolhidos na Herdade por todos como se fossemos uma grande familía e isto, para nós enquanto noivos, é absolutamente impagável. Foi tudo perfeito, do inicio ao fim, sem escapar qualquer detalhe. Agradecemos do fundo do coração ao Sr. João, e também ao Sr. Miguel, ao Sr. Paulo e à Sra Ana e a todos os outros, que com o maior profissionalismo e simpatia nos porporcionaram um dia absolutamente perfeito.
PS: Para os futuros noivos: acreditem sempre no que o Sr. João diz, não houve nada que não tivesse acontecido como disse que seria. Quem sabe sabe! Confiem.-
Queridos Noivos,
Ler as vossas palavras enche-nos o coração e confirma que todo o carinho e dedicação que colocamos em cada detalhe realmente valem a pena. Desde o primeiro encontro em abril de 2024, sentimos que estávamos a receber não apenas clientes, mas pessoas especiais, que passariam a fazer parte da história da Herdade de Algeruz.
Foi um privilégio imenso receber-vos e partilhar convosco um dia tão importante. Saber que se sentiram “em casa” e que cada momento correspondeu (ou até superou!) as expectativas deixa-nos profundamente felizes. O vosso entusiasmo, o vosso sorriso e a energia de todos os convidados tornaram o dia ainda mais mágico.
Em nome de toda a equipa — Sr. João, Sr. Miguel, Sr. Paulo, Sra. Ana e todos os que estiveram envolvidos — agradecemos de coração por confiarem em nós. Levaremos sempre convosco a lembrança deste dia perfeito, recheado de alegria, afeto e sabor (com direito a Bacalhau à Delícia e pratos vegetarianos memoráveis!).
Desejamos-vos uma vida a dois tão bonita e harmoniosa quanto o vosso casamento. As portas da Herdade estarão sempre abertas para vos receber novamente.
Com todo o carinho,
A equipa da Herdade de Algeruz
Beijinho Vanda e abraço Carlos -
Mónica Enviado a 21/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
A herdade dos nossos sonhos!
Para além de ser uma herdade com todo o potencial de fazer o casamento ideal para qualquer um, tem também dos melhores funcionários que já conhecemos num espaço destes.
Obrigada Sr. João pela paciência nas mil questões que tivemos e pela opinião sincera naqueles que são os momentos mais críticos do dia.
Um especial obrigada ao chefe de sala, Sr. Miguel, e à Dona Paula que foram incansáveis quando se tratou de se certificar que tudo se encontrava como queríamos, assim como nos guiaram durante todo o dia nas diferentes ocasiões que criaram o nosso dia.-
Querida Mónica,
Muito obrigado pelas suas palavras tão generosas e emocionantes. Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um momento tão especial na vossa vida. Toda a equipa — desde o Sr. João, sempre disponível e atento, ao Sr. Miguel e à Dona Paula, que colocam o coração em tudo o que fazem — sentiu-se verdadeiramente honrada por contribuir para o vosso dia de sonho.
Ver a vossa felicidade e saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas é, para nós, a maior recompensa. Desejamos-vos uma vida cheia de amor, companheirismo e memórias tão bonitas quanto o vosso casamento.
João Couto, Miguel Aguiar, Paula Coelho e toda a Equipa da Sal Catering -
Mariana Enviado a 23/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível na Herdade de Algeruz
Casámo-nos na Herdade de Algeruz, em Palmela, em maio de 2025, e não poderíamos estar mais felizes com a escolha. Desde o primeiro contacto, sentimos um acolhimento genuíno, sempre com prontidão e simpatia, especialmente por parte do João, o proprietário, que esteve sempre disponível para nos ouvir e garantir que tudo corresponderia (ou até superaria) as nossas expectativas — e assim foi.
O espaço é simplesmente encantador. O cocktail no alpendre foi um dos momentos altos, envolto numa atmosfera descontraída, bonita e acolhedora. A simpatia e o profissionalismo de toda a equipa foram notáveis — todos os convidados elogiaram a forma como foram tratados e nós, como noivos, sentimo-nos constantemente acarinhados e felicitados.
A comida foi irrepreensível: saborosa, bem servida e muito elogiada. Destacamos o bacalhau à delícia com crosta de broa — que nome mais apropriado, porque foi mesmo uma delícia! E o buffet no final da noite estava tão completo e bem apresentado que foi o final perfeito para uma celebração memorável.
Levámos alguns elementos decorativos que queríamos ver integrados no espaço e a equipa da Herdade não só os respeitou como fez pequenos ajustes que os valorizaram ainda mais. Cada pormenor foi tratado com cuidado e carinho.
Recomendamos vivamente a Herdade de Algeruz a quem procura um espaço onde o profissionalismo se alia à beleza natural, à boa gastronomia e, acima de tudo, ao respeito pelo sonho de cada casal. Sigam os conselhos do João — ele sabe do que fala e tem um talento natural para transformar boas ideias em realidade.Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Queridos noivos,
Muito obrigado pelas vossas palavras tão generosas e cheias de carinho. Foi um privilégio para toda a equipa da Herdade de Algeruz fazer parte de um momento tão especial das vossas vidas. Lemos o vosso testemunho com um enorme sorriso — é para criar experiências assim, cheias de emoção, beleza e autenticidade, que trabalhamos todos os dias.
Ficamos muito felizes por saber que tudo correspondeu (e até superou) as vossas expectativas. O João, em particular, ficou verdadeiramente tocado pelas vossas palavras, e toda a equipa se sentiu valorizada com o vosso reconhecimento.
Desde o cocktail ao buffet final, passando pela decoração personalizada, cada detalhe foi preparado com dedicação, e saber que se sentiram acarinhados do início ao fim é o nosso maior prémio.
Desejamos-vos uma vida longa e cheia de felicidade juntos. E, claro, as portas da Herdade estarão sempre abertas para vos receber — seja para celebrar outras conquistas, ou apenas para matar saudades.
João Enviado a 13/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Débora & João 2025
Excedeu todas a expectativas que tínhamos.
Desde o primeiro dia foram super prestáveis, facilitaram todos os processos e tornaram sem dúvida o dia mais importante da nossa vida no dia mais feliz da nossa vida
Serviço 5⭐️
Comida 5⭐️
Espaço ⭐️
Equipa ⭐️
Música ⭐️
Decoração ⭐️
Atendimento ⭐️
Simplesmente incrível ❤️Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Débora e João, nunca me vou cansar de dizer que são os Noivos e os vossos convidados que nos fazem ter sucesso no serviço que prestamos. Não adiantava fazermos um serviço de excelência se no outro lado as pessoas não fossem também espetaculares.
Muito obrigado pela confiança e muitas felicidades...
Beijinho e abraço
Sal Catering e Herdade de Algeruz -
Carla Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um Lugar lindo
Um lugar lindo, romântico, cheio de charme. O pessoal é impecável e super profissional. Comida maravilhosa. Só recebemos elogios.Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Muito obrigado pelas vossas palavras tão bonitas!
É um enorme orgulho para toda a equipa saber que o ambiente, o serviço e a gastronomia contribuíram para tornar o vosso dia ainda mais especial. Comentários como o vosso enchem-nos o coração e dão ainda mais sentido a tudo o que fazemos com tanto empenho.
Desejamos-vos muitas felicidades nesta nova etapa e esperamos voltar a receber-vos na Herdade de Algeruz, sempre de braços abertos!
Rita Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Um dia maravilhoso
Foi um dia que superou as nossas expectativas! Esteve tudo maravilhoso. O espaço é incrível, a comida super saborosa com aquele sabor totalmente caseiro...todas as pessoas adoraram. O staff foi de uma atenção extrema com todos, foram incansáveis. Tivemos convidados a dizer que foi o melhor casamento que foram. Obrigado mais uma vez ao João da Herdade de Algeruz by Sal Catering e a todo o staff.Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Queridos noivos,
Muito obrigado pelas vossas palavras tão generosas e cheias de entusiasmo!
Saber que o vosso dia superou as expectativas e que ficará guardado na memória dos vossos convidados como “o melhor casamento a que foram” é, para nós, das maiores alegrias que poderíamos receber. O nosso objetivo é sempre proporcionar momentos únicos e autênticos, e é muito gratificante saber que conseguimos cumprir essa missão convosco.
Agradecemos de coração o reconhecimento ao João e a toda a equipa da Herdade de Algeruz by Sal Catering — cada elemento deu o seu melhor para que tudo estivesse perfeito.
Desejamos-vos uma vida cheia de amor, felicidade e momentos tão bonitos quanto este dia!
Rita Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço amplo e muito bonito perto de Lisboa, perfeito para o nosso casamento Alentejano 🌞
Espaço resulta muito bem para casamentos com muitos convidados, pois praticamente todos tiveram lugar sentado na cerimónia no jardim, e o telheiro para a altura do cocktail é espaçoso e confortável, não descurando de um design arrojado e elegante da sala de jantar. A Paula é a profissional que se quer ter ao lado em momentos de arranjar alternativas criativas e o João para todo o suporte no planeamento que antecede o dia. O chefe de sala tem muita atenção aos noivos durante todo o dia e preparação também.
É uma quinta que com os parceiros certos se faz uma completa festa de arromba!
A barra amarela e a calçada portuguesa dão o toque alentejano que procurávamos para nos sentirmos em casa!Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Queridos noivos,
Que alegria ler as vossas palavras! Muito obrigado por partilharem a vossa experiência com tanto detalhe e carinho.
É maravilhoso saber que a Herdade de Algeruz foi o cenário perfeito para o vosso casamento com alma alentejana — esse era exatamente o ambiente que queríamos transmitir com cada canto do espaço, desde a barra amarela à calçada portuguesa.
Ficamos muito felizes por saber que os nossos profissionais, como a Paula, o João e o chefe de sala, estiveram à altura do desafio e vos deram o apoio necessário antes e durante o grande dia. Trabalhamos todos os dias para que cada casal se sinta especial, tranquilo e, sobretudo, em casa.
Foi um prazer enorme receber-vos e fazer parte dessa festa memorável. Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa!
João Enviado a 08/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
A Quinta foi fantástica, ambiente perfeito e serviço impecável! 5 estrelas!Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Queridos noivos,
Muito obrigado pelo vosso feedback tão entusiasmado! Ficamos imensamente felizes por saber que a Herdade de Algeruz proporcionou o ambiente perfeito e um serviço impecável para o vosso dia tão especial.
Desejamos-vos toda a felicidade nesta nova fase da vossa vida juntos!
Inês Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
O Casamento dos Nossos Sonhos em Algeruz!
Este espaço e toda a equipa tornaram o nosso casamento inesquecível! A herdade é deslumbrante, com uma atmosfera rústica e acolhedora. A comida foi impecável, com pratos deliciosos, que todos os convidados gostaram, sem exceção. Cada detalhe foi tratado com profissionalismo e carinho, sobretudo pelo Sr. João a quem deixamos um especial agradecimento! Recomendamos de olhos fechados para qualquer ocasião especial e esperamos voltar!-
Queridos noivos,
Muito obrigado por partilharem connosco este testemunho tão bonito e cheio de carinho! Foi um enorme prazer fazer parte do casamento dos vossos sonhos e saber que a Herdade de Algeruz contribuiu para tornar este dia inesquecível.
O João e toda a equipa agradecem imenso as vossas palavras, que nos motivam a continuar a cuidar de cada detalhe com tanto amor e profissionalismo.
Esperamos recebê-los de novo em breve, seja para celebrar novas ocasiões especiais ou simplesmente para matar as saudades.
Iolanda Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente maravilhoso
Adorâmos o nosso casamento, não tínhamos planos e no entanto a quinta conseguiu perceber o nosso estilo. Tudo foi impecável, a comida estava espectacular, aconselhamos. Tornaram o nosso dia perfeito, como nunca tínhamos imaginado. Muito gratos por tudo. Iolanda Roque e André Santos. Beijinhos à Paula, João e João júnior.Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Queridos Iolanda e André,
Muito obrigado pelas vossas palavras tão carinhosas! Foi um privilégio enorme poder ajudar a criar um dia que superou todas as vossas expectativas, mesmo sem planos definidos — essa é a magia da Herdade de Algeruz: perceber o estilo e o sonho de cada casal.
A Paula, o João e o João Júnior ficam muito felizes com o vosso reconhecimento e enviam muitos beijinhos!
Desejamos-vos uma vida repleta de amor, alegria e momentos inesquecíveis, assim como o vosso casamento.
Tiago Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Escolha
O espaço é simpático, bem cuidado, proporcionando um ambiente acolhedor e elegante. A equipa foi atenciosa e eficiente, garantindo que tudo corresse na perfeição. A comida estava ótima e os nossos convidados gostaram do serviço. Recomendo para quem procura um local para o seu dia especial!Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Queridos Noivos
Muito obrigado pelo vosso feedback tão positivo!
Ficamos muito felizes por saber que o ambiente, o cuidado com o espaço e o serviço da nossa equipa contribuíram para um dia especial e memorável. É sempre uma grande satisfação saber que os vossos convidados se sentem bem acolhidos e que a gastronomia agradou a todos.
Será um prazer recebê-los novamente na Herdade de Algeruz para futuras celebrações ou apenas para matar saudades...
Com os melhores cumprimentos,
Lara Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho tornado realidade ☺️
Eu sou Portuguesa e o meu marido e Escocês por isso nós queríamos um lugar para poder trazer a Escócia a Portugal e ter um casamento mais íntimo (60 pessoas) mas lindo.
Nós não podíamos ter escolhido uma quinta e também uma equipa melhor do que Herdade de Algeruz by Sal Catering. O cuidado e atenção a cada detalhe que você quer para o vosso dia e realizado com tanto amor e carinho, a equipa toda estava constantemente a garantir que os noivos e também os convidados tinham comida e bebida suficiente e também os seus gostos. A comida estava um espetáculo, e deixou a família do meu marido ( todos escoceses que não tinham nenhum conhecimento sobre a comida portuguesa) encantados!
Queria agradecer tanto a toda gente e especialmente ao senhor João Couto que realizou o nosso sonho para um casamento espetacular!☺️-
Queridos noivos,
Muito obrigado por partilharem a vossa experiência tão especial! Foi um enorme privilégio para a Herdade de Algeruz by Sal Catering ser o cenário onde juntaram Portugal e Escócia num dia tão íntimo e cheio de amor.
Saber que conseguimos encantar a família do seu marido com a nossa gastronomia portuguesa é, para nós, uma das maiores alegrias. O João Couto e toda a equipa agradecem de coração o reconhecimento e o carinho que nos dedicaram.
Desejamos-vos uma vida conjunta repleta de felicidade, saúde e muitas celebrações memoráveis!
Susana Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento do meu filho
O meu filho casou-se nesta herdade maravilhosa , adorei , completamente apaixonada , as pessoas sempre muito simpáticas, a decoração linda e o espaço lindo e amplo com muito espaço , adoreiResposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Querida Susana,
Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco! Ficamos encantados por saber que adorou a Herdade de Algeruz e que o casamento do seu filho foi um momento tão especial. A nossa equipa faz sempre o possível para garantir simpatia, conforto e beleza em cada detalhe, e saber que isso foi sentido por si é uma grande alegria para nós.
Esperamos poder continuar a receber a sua família com o mesmo carinho no futuro!
Com todo o nosso afeto,
Cristiana Enviado a 11/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Amor á primeira vista
O Sr João, desde o início que foi sempre muito prestável e flexível com a marcação do dia e horas das visitas, algo para nós muito importante por termos horários de trabalho complicados.
Por isso se querem uma quinta linda, acolhedora e com um dono espetacular não existe outra escolha senão a Herdade de Algeruz!Resposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Queridos noivos,
Muito obrigado pelas vossas palavras tão simpáticas! Ficamos muito felizes por saber que sentiram esse "amor à primeira vista" pela Herdade de Algeruz — é exatamente essa a ligação que desejamos criar com cada casal que nos visita.
O João agradece de coração o carinho e faz questão de estar sempre disponível para se adaptar às necessidades de cada um — é mesmo gratificante saber que isso fez a diferença para vocês.
Foi um prazer receber-vos e acompanhar-vos neste caminho tão especial. Esperamos que levem da Herdade não só boas memórias, mas também a certeza de que o vosso dia foi preparado com todo o cuidado e dedicação.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo!
Dalilia Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento D&F
Serviço de excelência desde o primeiro contacto telefone até o último minuto, todo staff super competentes e a comida maravilhosa.. super indicamos. Obrigada a toda Equipa 5 estrelasResposta de Herdade de Algeruz by Sal Catering:
Querida Dalília,
Muito obrigado pelas suas palavras tão amáveis! É uma enorme alegria saber que todo o nosso serviço, desde o primeiro contacto até ao último minuto, foi do seu agrado. A nossa equipa dedica-se com todo o empenho para garantir momentos perfeitos, e saber que a comida e o atendimento foram valorizados deixa-nos imensamente felizes.
Agradecemos a recomendação e esperamos voltar a receber-vos em breve!