Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante

Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante

Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante

Marinha, Leiria (Concelho)
Avaliação 4.9 de 5, 110 opiniões
Ver mais informação

110 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
98% dos casais recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt

125 fotos de utilizadores

  • Ana
    Ana S. Casou-se a 06/05/2023
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Bonecos para bolo

    Solicitei o serviço da Macidream Eventos para a elaboração dos bonecos do meu bolo de casamento! A Sra. Silvia foi muito simpática e tentou que o bonecos fossem tão como eu imaginava. A pessoa que elaborou os bonecos esqueceu-se de um pormenor que eu tinha pedido e, então, não ficaram exatamente como eu esperava, mas assumiram o erro e tentaram fazer o melhor possível!
  • D
    Dina F. Casou-se a 30/04/2023
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5
    Muito profissionais. Gostei bastante do trabalho efectuado, tendo até superado as expectativas. Os prazos bateram certo com a conversa inicial. Foi a minha primeira experiência com fornecedores online e recomendo vivamente.
  • Tatiana
    Tatiana F. Casou-se a 23/04/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Medalhas para o meu bouquet

    Contactei a empresa para me fazerem medalhas com as pessoas que já faleceram para colocar no bouquet.

    Foi feito também vinis para colocarmos nos sapatos. Ficaram impecáveis. Eram para 2021 mas usámos na mesma agora sem a data!

    A Sílvia é bastante acessível! Muito profissional!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • F
    Flávia B. Casou-se a 01/04/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Agradecimento

    Olá querida Sílvia.

    Em primeiro lugar, obrigada por tudo! Desde o trabalho feito à simpatia!
    Estava tudo ótimo, só não lhe consigo dizer como estavam os bonecos do topo do bolo porque nem houve tempo para os apreciar visto que nos roubaram logo.
    Daqui a 1 ano já lhe digo alguma coisa referente a eles.

    Vamos recomendar-vos a futuros casais amigos que se queiram casar!
  • Ana
    Ana R. Casou-se a 10/09/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Após decidir casar, verifiquei a possibilidade de levar medalhas com fotos no meu ramo e, claro está, surgiu-me logo a hipótese de levar medalhinhas com aqueles que nos vão estar a acompanhar de longe, porque infelizmente o céu não é tão perto quanto gostaríamos. Encomendei-as à maxidream e foi o melhor que fiz. Vieram incríveis, perfeitas! Graças ao trabalho desta empresa, vou poder fazê-los ainda mais presentes no meu grande dia!

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Querida Ana.
    Obrigada pelas palavras, sabemos o quão importante são estes pequenos detalhes como as medalhinhas.
    Desejamos muitas felicidades.
  • Cátia
    Cátia S. Casou-se a 03/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor seria impossível

    Sabemos que dar 5 estrelas parece uma opinião feita a pressa e pouco ponderada só para despachar a coisa. Nao foi de todo o caso as 5 estrelas damos com todo o merito da silva e do nelson. A Silvia esteve conosco durante um ano de preparação de casamento, foi verificando se tinhamos tudo em ordem , houve algumas coisas que lhe disse logo que nao quereria e mesmo a última da hora ter mudado de ideias, duas semanas antes, a Silvia ainda conseguiu fazer tudo , neste caso a bomba de charutos e o livro de honra. Isto para nao falar da quantidade de coisas de decoração que ainda nos emprestou . Em relação ao acompanhamento antes e no dia foi incrível, não tive de me preocupar com NADA e estivemos o dia tranquilos que se algo acontecesse teriamos a Sílvia. Em relação à celebração, bem, não há muito a dizer . As lagrimas de quase todos os convidados disseram tudo. A nossa cerimônia foi muito simples e apenas sobre a nossa historia, e conseguiu torna la ainda mais bonita do que é. Adoramos tudo de inicio ao fim e recomendamos a mil por cento. Obrigada Silvia e Nelson

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Oh minha querida Cátia,
    Assim fico sem jeito!
    Eu também vos posso retribuir com 5* pois foram uns noivos fantásticos, cheios de alegria e no dia, a simbiose acontece também graças a vocês.
    Obrigada de coração pelas palavras
    Um grande abraço da equipa Maxidream
  • Lucio
    Lucio S. Casou-se a 27/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente trabalho

    Excelente trabalho, continue com o profissionalismo. Parabéns pela criatividade, foi tudo de encontro com o que pretendíamos e com os nossos ideais.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Obrigada a vocês que me deixaram sonhar e criar as vossas peças !!
    No dia do vosso casamento festejei 25 anos de namoro .. que a vossa história chegue lá e mais além!!!
    Beijinhos
  • Vania
    Vânia S. Casou-se a 27/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um dia memorável

    Foi tudo perfeito, desde o texto da nossa história ao sentimento transmitido pela Silvia. Que felicidade sentida por todos os convidados. Que dia estupendo que já deixa saudades. Se há pessoa que deve ser presença obrigatória no casamento é a Maxidream. Tudo superou as expectativas. A emoção tomou conta dos noivos e convidados. A leveza nas palavras, a entoação, o sorriso puro. Que excelência Sílvia. Não poderia ter escolhido melhor para o meu dia. Quando renovar os votos será consigo sem qualquer dúvida. Um beijinho para vocês 3.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Querida Vânia e Marcelo,
    Foi um prazer e uma honra poder estar convosco no vosso (nosso) dia e de poder contar aos vossos convidados a vossa linda história de amor.
    Obrigada pelo carinho e amizade!!
  • V
    Vânia P. Casou-se a 16/08/2022
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simpatia e muito boa disposição

    Obrigado por terem contribuído com o vosso talento para a concretização do nosso dia de sonho..
    Assim que tiver as fotos partilho...
    Beijinhos grandes..
  • Marília
    Marília Casou-se a 13/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Marília&Nuno

    A Sílvia é fantástica. Não descansa enquanto não arranja solução para qualquer loucura ou pedido que lhe façamos. Sempre disponível e muito atenta a todos os pormenores ajudou a tornar o nosso dia memorável. A Sílvia, além dos serviços que presta é um ser humano fantástico! Muito justa nos valores cobrados. Obrigada querida Sílvia pelo mimo final que fez toda a diferença e que ainda tornou o momento mais fantástico. Recomendo a 100%, não se vão arrepender. Faria tudo de novo.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Vocês sabem que têm um lugar especial no meu coração.
    Eu é que agradeço toda a confiança que tiveram comigo...
    Fico sem palavras quando tenho de responder a estas demonstrações de carinho.
    Obrigada.
  • Debora
    Debora M. Casou-se a 12/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente maravilhosa

    A silvia, é daquelas profissionais que se tornam amigas. Ela é maravilhosa, super atenta á vontade e as necessidades dos noivos, super flexível, ajuda em todos os promenores e tem o dom, sim o dom, de tornar a cerimónia única, especial, mesmo adaptada as características de cada noivo.
  • Filipa
    Filipa Casou-se a 31/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor é impossível

    Para ter o dia com o qual sempre sonhei foi essencial ter a Maxidream comigo. A Sílvia é incansável, e faz tudo para termos o nosso dia perfeito. Ficaram para sempre no meu coração. Aconselho a 100000%

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Oh Filipa, vocês é que ficam para sempre no meu coração!!
    O que dizer de vocês? que são uma família fantástica e super divertida como nunca vi!
    Guardarei para sempre os momentos juntos na minha memórias, menos a parte das melgas, claro!
    Beijos para vocês
  • A
    Alexandra Casou-se a 29/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Merveilleux Mariage bilingue - Casamento francês português

    Muito obrigado a Silvia por esta magnífica cerimónia em português e em francês cheia de emoção. Ela soube encontrar as palavras certas para contar a nossa história.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Alexandra e Cédric,
    Agradeço-vos do fundo do meu coração por me permitirem fazer parte do vosso sonho, da vossa história, deste momento inesquecível.
    Momentos a manter para sempre.
    Com os melhores cumprimentos,
    Sílvia
    -----------------------------------------------------
    Alexandra et Cédric,
    Je vous remercie de tout coeur de m'avoir permis de faire partie de votre rêve, de votre histoire, de ce moment inoubliable.
    Moments à garder à jamais.
    Amicalement,
    Sílvia
  • Susana
    Susana M. Casou-se a 09/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tudo maravilhoso

    Adorámos a nossa cerimónia linda e emocionante. Os convidados adoraram a cerimónia, nunca tinham assistido, nenhuma assim.
    Recomendo a Sílvia a 200%
    Beijinhos
    Susana e José
  • Maria
    Maria J. Casou-se a 26/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Minha parte favorita do dia

    Adorámos! Nem demos pelo tempo passar durante a celebração. Os nossos convidados adoraram e muitos disseram que foi a melhor cerimónia de casamento a que já assistiram e nunca tinham visto este tipo de celebração. Foi mesmo perfeito e exatamente o que queríamos para partilhar com quem nos é querido. A Sílvia é muito humana e fez-nos sentir confortáveis, apesar dos nervos. No dia também me salvou o vestido!

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Vocês facilitam o meu trabalho sendo uns noivos tão queridos!
    Obrigada eu por me terem permitido estar junto de vocês nesse dia tão especial.
    Obrigada pelas palavras que vão diretas ao meu coração!
    Beijinhos!
  • D
    Daniela C. Casou-se a 25/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Derrete corações

    A Sílvia é uma pessoa muito simpática e adorável tal como o seu marido e filho
    Adorei cada pormenor de todo o trabalho, desde as lindas palavras às medalhas do ramo ao carrinho para transportar a bebé. Recomendo vivamente.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Meus queridos!
    Foi com muita alegria que compus o vosso guião para juntos, com a vossa família maravilhosa, celebrarem o vosso casamento!
    Foi duma ternura tão grande!
    Obrigada eu pela oportunidade!
    Um grande abraço a todos.
  • Mariana
    Mariana Casou-se a 18/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espetacular

    Foi um trabalho incrível como celebrante. Os convidados não conheciam e todos acharam lindo e diferente. Deram nos os parabéns pela bela cerimónia.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Querida Mariana e David.
    Foi com muito carinho que contei a vossa história linda de amor.
    Eu é que agradeço por terem confiado em mim.
    Beijinhos
  • C
    Cátia N. Casou-se a 11/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo

    Muito bem atendida e entendida! Responde imediatamente e sempre prestável e pronta a ajudar. Recomendo vivamente.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Muito obrigada Cátia pelas suas palavras!
    Muitas felicidades para vocês
    E quando tiver fotos, lembre-se de nós!
    Beijinhos.
  • M
    Melanie H. Casou-se a 27/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Melanie e Wayne

    Adorei a cerimónia civil feita pela Silvia. Uma família muito querida e simpática. Recomendo de coração.
  • F
    Filipa S. Casou-se a 07/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente fornecedor

    Produtos de qualidade, muito atenciosos e rápidos no envio. Nós sonhamos eles realizam. Gratos pelo vosso profissionalismo.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Obrigada Filipa,
    Foi um prazer participar no vosso dia com os nossos artigos!
    Desejamos muitas felicidades!
  • A
    Ana C. Casou-se a 30/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimónia simples e muito bonita

    Cerimónia simples e divertida. O ritual do vinho foi espetacular. Todos os nossos convidados ficaram agradados e felizes com a cerimónia. Obrigada pela simplicidade e por tornar o nosso momento ainda mais especial.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Ana e Zé,
    Foi um prazer acompanhar-vos nesse dia tão importante, cheio de alegria e felicidade.
    No meio do lugar fantástico, a cerimónia do vinho fazia todo o sentido!
    Adorei contar a vossa história, obrigada por tudo.
  • Pedro
    Pedro L. Casou-se a 24/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma enorme ajuda

    A Sílvia revelou-se uma enorme ajuda na preparação do nosso casamento e no dia do próprio casamento. Poupou nos as muitas "dores de cabeça". É sem dúvida uma excelente profissional prestando um serviço de qualidade e uma relação muito próxima e amiga com os seus noivinhos. Recomendamos a 100%.
  • André
    André M. Casou-se a 05/02/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Organização, planeamento, guião e temática muito bem estruturados e personalizados, misturado com muita boa disposição e surpresas. O resultado foi maravilhoso. Obrigado.
  • Vanessa
    Vanessa E. Casou-se a 06/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimónia com amor

    Uma cerimónia lindíssima. A Sílvia foi simplesmente fantástica. Soube contar a nossa história e captar a atenção de todos os convidados. Uma cerimónia que ninguém estava à espera, pela sua originalidade, pela forma como nos chegou ao coração. Recomendo sem dúvida a equipa Maxidream.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Querida Vanessa, obrigada pelas palavras. Foi sem dúvida um momento cheio de emoção e tanta alegria!
    Foi especial ver todas as pessoas a puxarem por vocês!
    Mais uma vez, obrigada de coração por me ter escolhido.
  • Diogo
    Diogo P. Casou-se a 16/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Momentos inesquecíveis

    A Sílvia proporciona uma cerimónia linda e emocionante. Desde o primeiro dia que falamos com ela que percebemos que ia ser uma cerimónia linda. Faz também um serviço de assessoria incrível. Recomendo a 200%.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Obrigada Diogo!
    É fácil trabalhar quando temos noivos como vocês!
    Obrigada de coração por me terem deixado entrar nas vossas vidas!
    Beijinhos.
  • Soraia
    Soraia C. Casou-se a 16/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor amiga da noiva

    Finalmente chegou o dia de tentar pôr por palavras toda a gratidão que tenho à Sílvia e a toda a sua equipa em relação ao nosso dia. Conheci a Sílvia numa exposição de noivos e desde do primeiro contacto que soube que seria minha fornecedora, não sabia ainda bem em relação a que artigos, mas tinha a certeza que nela tinha sentido todo o profissionalismo e todo a atenção que nós noivos e noivas precisamos. A Sílvia já fez inúmeros casamentos mas tenho a certeza, até porque sempre o senti, que quer se encomende apenas um cabide de noiva ou se contrate a Sílvia para celebrante e assessora de dia que a sua entrega é igual. Nunca vou ter palavras para descrever a cerimónia que a Sílvia nos proporcionou enquanto celebrante, toda a preocupação em focar na nossa história e descrever de forma a que durante a cerimónia voltasse a viver todos os passinhos novamente na minha cabeça. Uma celebrante que vos olha nos olhos e vos enxerga a alma é a celebrante! Não posso deixar de vos contar que tinha encomendado uns botões de punho a um outro fornecedor (uma senhora minha amiga há anos e que fazia questão de mos fazer) e a verdade é que a 4 dias do meu casamento a senhora me entregou uns botões de punho que até uma criança de 5 anos fazia melhor. Em boa hora que liguei para a Sílvia e ela no dia seguinte já os tinha feito, entretanto todas nós sabemos como são as transportadoras e liguei à Sílvia a dizer a transportadora não veio entregou os botões de punho, ao que sei pensar duas vezes me reponde: eu no dia do casamento em vez de ir ter à quinta vou ter a casa do noivo e entregar os botões de punho, sem botões ele não fica. Esta é a Sílvia, a melhor amiga das noivas! Será sem qualquer sombra de dúvidas a maior e melhor ajuda no vosso casamento, mais que não seja porque já viu, ouviu e viveu de tudo um pouco no mundo dos casamentos. Um enorme obrigado Sílvia, sabes que estarás para sempre no nosso coração e serás sempre um dos membros mais importantes do nosso dia.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Meus queridos Soraia e Diogo,
    Eu é que fico sem palavras, eu é que tenho a sorte de ter uns noivos tão fantásticos como vocês!
    E se eu sou como descreves é tudo graças a vocês!
    Acredita que a vossa história tocou me muito o coração e sem dúvida que estarão para sempre nele.
    Estarei aqui para o que precisarem...
    Soraia, cuida bem do nosso Diogo!
    Diogo, continua a ser o homem maravilhoso que és!
    Beijinhos e obrigada do fundo do coração.
  • F
    Filipa S. Casou-se a 25/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    25 de setembro

    Casámo-nos a 25 de setembro de 2021 e encontrámos a Maxidream numa feira, gostámos do que vi-mos e decidimos contratar o serviço de assessoria no dia. Do primeiro dia ao dia do casamento pudemos contar sempre com ajuda da Sílvia, para tudo o que precisássemos. Esteve sempre lá a ajudar-nos e a ouvir-nos. Muito profissional no seu trabalho. Recomendamos 100% os serviços da Maxidream.
  • Inês
    Inês P. Casou-se a 04/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Não há palavras para agradecer o trabalho excepcional despenhado pela Sílvia. Conheci-a por acaso, mas sem ela o meu casamento não seria possível. Excelente profissional a todos os níveis, vai sempre além do esperado, sempre com ideia inovadora, super carinhosa, cuidadosa, sentimos que está sempre lá para o que for preciso. A cerimónia realizada foi lindíssima, não poderia ser melhor, uma vez que necessitávamos que fosse em dois idiomas. Recomendo a todos os noivos. Adorámos, simplesmente fantástico!

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Minha sweet Inês, obrigada de coração pelas palavras, pelo carinho e pela amizade. O meu trabalho não é trabalho quando tenho noivas e noivos como vocês. Desejo-vos tantas coisas boas e podem contar comigo para o que for preciso mesmo do outro lado do mundo! Ganhei mais uns amigos no coração!
    Beijinhos para ti e o Kumar!
  • Patrícia
    Patrícia P. Casou-se a 27/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimónia simbólica

    Contratamos a Maxidream para a celebração simbólica do nosso casamento. A cerimónia foi linda, personalizada aos nossos gostos e muito emotiva. Todos os convidados gostaram. A senhora Sílvia foi sempre muito simpática e acessível connosco e fez questão de ir vestida com as cores do nosso casamento. Foi-nos dada várias opções de cerimónias e ideias para a realização, que ajudaram muito na altura do planeamento.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    Querida Patrícia,
    Obrigada pelas palavras, fico muito feliz por todos terem gostado!
    Foi um casamento cheio de alegria e tecnologias... para encaixar na perfeição no vosso mundo!
    Beijinhos e muitas felicidades!
  • A
    Ana N. Casou-se a 21/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo 100%

    A Silvia não foi só uma profissional. Neste meu dia especial a Silvia teve a sensibilidade e doçura de tocar o coração de todos os presentes. A Silvia é luz, é esperança, toda ela é amor e simpatia. Tudo o que precisei para me sentir segura no meu dia tão especial. Agradeço-lhe de coração! Para mim, hoje ganhei uma amiga.

    Resposta de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante:

    A Ana e o Nuno foram um casal tão especial, por tanta razão. Nós é que agradecemos a confiança logo após uns minutos de conversa! Fico muito feliz por ter feito parte do vosso dia cheio de emoção, de amor no ar e de tanto carinho! Um grande abraço e, como disse, carpe diem.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas