Opiniões de Maxidream Eventos – Assessora e Celebrante
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Ana Enviado a 12/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lembranças perfeitas
Adorei as minhas lembranças de casamento ! Ofereci mikado aos convidados a remendar a poção do amor do filme do HARRY POTTER, que foi o tema do casamento. Tinha uma ideia muito defendida do que queria e ao falar com a Silvia ela fez exatamente o que eu pretendia , o frasco era o ideal e o cheirinho era fantástico e dura imenso tempo! Tenho o meu aberto desde setembro e ainda tenho ambientador no frasco !
Desde a sua simpatia, a rapidez, o cuidado ao tratar da encomenda e ir sempre enviando fotos para sabermos como está o trabalho, ao profissionalismo aconselho a 100% !
Obrigada por fazer parte do meu dia Silvia ! 🥰 -
Patrícia Enviado a 30/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente os melhores ❤️
Desde o primeiro contacto, que tivemos logo a certeza que íamos contratar a MaxiDream! E não podíamos ter escolhido melhor Wedding Planner ❤️ A Silvia esteve sempre, desde o dia 1 até ao dia do casamento, a apoiar-nos, a a ajudar-nos, como se fosse o casamento dela sempre comi respeito as nossas escolhas e com muita dedicação! Ela tornou-se família e foi simplesmente incrível connosco!
Nos recomendamos a todos os noivos, que procuram uma Wedding Planner, de contratar a Maxi Dream!
Não se vão arrepender!
Obrigada do fundo do nosso coração ❤️ -
Emeline Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Un merveilleux moment
Passamos um momento maravilhoso, tudo foi perfeito. Silvia fez questão de que esse momento fosse à nossa imagem. Agradeço a ela pela atenção e profissionalismo. Recomendo fortemente esse fornecedor.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nNous avons passé un moment formidable, tout était parfait. Silvia a fait en sorte que ce moment soit à notre image. Je la remercie pour son écoute et son professionnalisme. Je recommande vivement ce prestataire.\n\nTraduzido com OpenAI -
Monica Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Batizado e casamento 10000⭐️
Excelentes profissionais ,trabalho de qualidade :)
Recomendo 100%
Obrigada pelo carinho ,disponibilidade e empenho ..
Agora só para o casamento dos meus filhos e batizado dos meus netos :)
Obrigada -
Drika Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
A Silvia e sua equipe foram muito atenciosos, com todo seu profissionalismo e cuidado ela conseguiu materializar tudo o que desejávamos.
Ela também celebrou o nosso casamento e trouxe momentos muitos emocionantes para nós e os convidados.
Tudo estava lindo e perfeito como sonhamos.
Muito obrigada Silvia pelo carinho e cuidado conosco. 🙏🏼 -
Nuno Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Muita qualidade
Foi encomendado um produto à correspondeu com excelência ao solicitado e cumpriu também os prazos de entrega -
Vanessa Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Bonecos lindos
Ótima escolha, a Sílvia teve super pronta e cuidadosa com todos os pormenores a nossa imagem 😍 obrigada de coração. Sem dúvida recomendo 100% -
Sabrina Enviado a 14/09/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Cerimonia linda 😍
A Silvia é uma querida e sempre disponível!
A cerimônia foi linda e muito emotiva, os convidados elogiaram muito e nós adoramos 🥰 -
Delgado Enviado a 10/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Casamento em 23/08/2025---------------------Mariage du 23/08/2025
Opinião traduzida pelo Google---------------------Um projeto em um terreno baldio. A Maxidreams nos ajudou a realizar este casamento. Foi uma experiência linda com um suporte muito profissional.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Un projet sur un terrain vide. maxidreams nous a accompagné à réaliser ce mariage .Se fut une belle expérience avec un accompagnement très professionnel-
Priscila Enviado a 09/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
celebrante
Sem duvida, a cerimonia foi algo leve e bonito !
Tinha pedido que fosse uma cerimonia um pouco formal mas com os seus pontos de brincadeira para que quebrasse ali um pouco o gelo , pois é sempre um nervosismo enorme para os noivos enquanto não acaba a cerimonia hahaha .
A silvia foi espétacular respondeu sempre a todas as duvidas que eu tinha durante todo o processo ♥️
Nós escolhemos o ritual das areias e foi muito giro !
obrigadaaaa♥️ -
Sara Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0
A história mais bonita
A Maxidream, a Sílvia foi parte essencial neste dia, foi simplesmente perfeito, tornou este dia ainda mais bonito. Obrigada pelas suas palavras, pelo seu cuidado, pela sua dedicação, pelo seu carinho, pela emoção dada, pelo toque seu lindo no discurso, pelo seu talento para contar a nossa história. Foi lindo, tão especial 💖 -
Monica Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Extraordinária!
Adorámos trabalhar convosco, são uma equipa fantástica, a Sílvia nasceu para fazer o que faz. Desde os meses que antecederam o casamento,e o planeamento de tudo até ao dia, correu tudo muito bem. No dia estava tudo muito bem organizado, decorado com muito bom gosto.A Sílvia e a sua equipa ( família) estão sempre disponíveis para algo que seja necessário. Foi além das minhas expectativas. Garantidamente foi um dia inesquecível, e a Maxidream ajudou a que assim fosse, só temos a agradecer. Recomendo a 200%! -
Carina Enviado a 13/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência com Maxidream
A Maxidream proporcionou-nos um ambiente de conforto até ao dia maravilhoso do nosso casamento, estiveram connosco em todos os momentos.
Fizeram tudo para que nós não tivessemos qualquer preocupação quer durante os preparativos, quer durante o evento.
Ficamos maravilhados com a organização, atenção a cada detalhe.
Recomendamos vivamente a quem estiver a organizar o seu casamento. Adoramos a experiência ⭐ -
Garry Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Organisation du renouvellement de mariage et baptême du petit dernier
On a choisit Maxidream et Sílvia pour nous aider à organiser notre fête de renouvellement pour nos dix ans de mariage et le baptême de notre fils
Tout a été fait à la maison avec le traiteur, tout était parfait, le gâteau était délicieux !!
Merci de toute votre aide, Sílvia a toujours été très présente et à compris rapidement ce que nous voulions.
Obrigado Sílvia pela ajuda fantastica
Bruno Enviado a 22/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Não existem palavras para descrever o serviço da Ceremonialista Silvia
If you are looking for an expecional and unforgettable wedding cerimony Silvia is your ceremonialist!
Experience the exceptional services ceremonialist, who expertly bridges language barriers with seamless translations between Portuguese and English. She skillfully captured the essence of our unique story, ensuring that every ritual, vow, and significant moment resonates with both families.
With a personal touch and a commitment to making you feel comfortable, our ceremonialist stands out in the industry after had spoken to a few, Her approachable demeanor and willingness to accommodate your requests create a warm and inviting atmosphere, making your special day truly unforgettable.
5 stars isn’t enough to describe our day. Thank you so much 😊 and the personal gift touches part of the pack are just sensational. -
Brittany Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, experiência e dedicação!
A MaxiDream faz jus ao próprio nome: Maximiza o teu sonho!
Desde o primeiro dia ao nosso lado, a guiar-nos e a levar-nos pelos melhores caminhos.
Com uma vasta experiência e profissionalismo preparou o nosso dia ao pormenor, ajudou-nos a escolher os melhores parceiros e tornou o nosso dia fantástico com a melhor celebração.
A prova de um excelente trabalho é o feedback orgânico de quem participou no evento (convidados e fornecedores) e as reações genuínas das pessoas.
Não temos como agradecer, o facto de alinhar nossas loucuras durante este ano e meio, tornando-as todas realidade!
Ahhh e obrigado por confiares em nós até ao último minuto de que ia estar bom tempo para a cerimónia!
Sem palavras! -
Vanessa Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor equipa para o melhor casamento
Já tinhamos pensado em vários pontos do nosso casamento, mas nunca pensámos que teríamos um casamento tão bem organizado e divertido como tivémos, especialmente por ser um casamento em casa. A qualidade de festa que tivemos não teria sido possível sem a ajuda da Maxidream. Além de demonstrar profissionalismo, a experiência e o gosto pelo trabalho que fazem é excecional. Pensaram em tudo e mais do que imaginámos, ajudaram-nos a contratar todos os serviços e garantiram o bom funcionamento da festa, trataram de todos os imprevistos com facilidade, tinham sempre um plano B para tudo.
Recomendamos vivamente, não só para festas de casamento. Depois de trabalhar com a Maxidream, vamos ponderar antes de organizar uma festa sem eles. Muito obrigado Sílvia e equipa! -
Ines Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maxidream Eventos sem dúvida o melhor
são sem dúvida maravilhosos ...muito profissionais.... de um cuidado com tudo ....sempre disponíveis....perfeccionistas....sempre prontos a ajudar os noivos tal como toda a família e convidados....como celebrante estou rendida a 1000000000 % que cerimônia a d. Silvia nos fez foi único mágico.
super recomendo-
Sara Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sara e Flávio 24/08/24
Recomendo a D. Silvia pessoa 5*
Topos do bolo top e decoração do cenário de corte do bolo da minha princesa 🥰 tudo lindo 💕 -
Dhiuly Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
O dia mais incrível de sempre
A nossa experiência com a maxi dreams foi incrível desde o primeiro dia! A Silvia foi sempre muito atenciosa e simpática! No próprio dia ajudou nos a tornar o dia ainda mais agradável e inesquecível, arrancou nos belas lágrimas com um texto lindo! Só tenho a agradecer por ter feito parte do dia mais incrível de nossas vidas ❤️ -
Inês Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Inês & Fábio 14/09/2024
Já conhecíamos a Sílvia á muito tempo e os serviços dela, e sem dúvida que foi uma boa escolha o audiobooth, as mensagens dos convidados foram um espetáculo, recomendamos muito este e outros serviços.
Sempre prestável, obrigada 😊 -
Katia Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 10.08.2024
Excelente trabalho. Senhora muito sympatica sempre so dispor e trabalho muito lindo. Adoro os meus bonequinhos do bolo 🥰 -
Isabel Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipa de sempre
Além de ser uma família são uma equipa super profissionais, o que eu pretendia era um casamento simples mas especial, e graças a eles foi sem dúvida um casamento de sonho. A decoração a cerimônia tudo foi como um sonho obrigada equipa maravilhosa muito sucesso ♥️-
Melanie Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Un casamento inesquecível
A Silvia soube criar uma relação de confiança e consegue perceber as nossas vontades. Com a sua experiência, podemos fazer confiança que corre tudo bem. Ao saber falar francês também foi mais simples para o meu marido comunicar e organizou o casamento à nossa imagem. -
Dora Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Celebração muito bonita
Celebração do nosso casamento muito especial com comunhão ao mundo natural (ritual da oliveira) e leitura de votos. Tornou o nosso dia especial e único tal como tínhamos sonhado.
Empresa muito profissional e dedicada aos noivos. -
Mafalda Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Pessoas que ficam para a vida
Foram as primeiras pessoas com quem falamos e acabamos por nem contactar as outras opções que tínhamos. A Sílvia conquistou-me logo na primeira vez que falámos. Foram perfeitos desde o primeiro dia, a disponibilidade, simpatia, profissionalismo e a amizade com que ficamos. Sem dúvida das pessoas que ficam para a vida, que nos deixam um pouco de si! Só temos a agradecer por tudo, principalmente pela calma e ajuda no próprio dia do casamento. Uma das nossas melhores escolhas! -
Orlanda Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Topo do bolo - audiobook
Equipa maravilhosa, trabalho excepcional e criação de laços no dia do casamento, incrível! Topo do bolo belíssimo -
Sara Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Celebração casamento
A Silvia e sua equipa foram sem dúvida divinais no nosso dia. Durante todo o processo muito prestável e rápida resposta. -
Marisa Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
A pessoa certa na hora certa...
Simpátia e disponibilidade sempre com ideias novas quase como se nos lê se os pensamentos, a pessoa certa que nos apareceu na hora certa de tomar decisões e de dar um toque diferente ao nosso casamento, dentro do que queríamos e no nosso orçamento.
Obrigado Sílvia por todo o carinho e amizade que nos dedicaste durante todo o processo e mesmo agora. 🥰 -
Rita Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
O casamento mais bonito
"O casamento mais bonito que já fui". Esta foi a frase que ouvi mais da parte dos convidados. Foi incrível. Obrigada Sílvia por contar a nossa história da maneira mais emocionante e divertida de sempre. Nem eu achei que tínhamos uma história tão linda e contada por si parece um conto de fadas.😅
Obrigada por fazer parte do nosso dia. Não nos vamos esquecer o quanto especial foi. ❤️❤️ -