Opiniões de Ti Amo
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.7 de 54.7
Flexibilidade Avaliação 4.8 de 54.8
Cátia Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito obrigado por tornarem uma experiência assustadora tão positiva
Só posso agradecer por me terem encontrado o vestido que eu sonhava e nem sabia, pela grande simpatia e disponibilidade para me explicar todas as minhas dúvidas e alterações possíveis. Estava tão nervosa, principalmente por ser a primeira vez que experimentava qualquer vestido e acabei por sair tão feliz com a experiência e a sentir-me tão confortável. -
Daniela Enviado a 16/01/2026Avaliação 4 de 54.0-
Obrigada loja ti amo
Foi a primeira loja de noivas que fui e por lá fiquei, experimentei 3 vestidos e apenas o primeiro gostei!
Amei cada detalhe dele 😍
Só quando foram ajustar ficou um pouco justo demais nos braços mas de resto a bainha ficou ótima e o vestido caiu bem no meu corpo 😍
Também é uma simpatia, a senhora da loja! ❤️-
Carla Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Perfeito e Profissionalismo Incrível
A minha experiência na Ti Amo foi verdadeiramente excecional. Desde o primeiro atendimento senti profissionalismo, dedicação e uma atenção maravilhosa a cada detalhe. A equipa foi sempre prestável e muito acolhedora, tornando todo o processo leve e especial.
Os vestidos são simplesmente lindos — com grande variedade, qualidade impecável e modelos que fazem qualquer noiva sentir-se única. Encontrei o vestido perfeito e senti-me incrível no meu grande dia.
Recomendo sem qualquer hesitação. A Ti Amo oferece um serviço de excelência e uma coleção de vestidos absolutamente deslumbrante!-
Cristiana Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento André e Cristiana 08.11.25
A minha experiência foi muito boa.
Desde a primeira prova que fui muito bem atendida e que me responderam a todas as minhas dúvidas.
O vestido ficou incrível e senti-me mesmo uma princesa de um conto de fadas.
Muito obrigada!
Cristiana R. -
Vanessa Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Obrigado é pouco ♥️ o meu vestido de sonho
Só tenho a agradecer a loja ti amo pela seriedade, profissionalismo e carinho com que sempre fui tratada, vinha desiludida e decepcionada pois infelizmente nem sempre nos cruzamos com pessoas sérias e profissionais vivemos numa sociedade onde o dinheiro é o mais importante … felizmente aqui encontrei conforto nas palavras que me deram e cumpriram a palavra quando me disseram que tinham o vestido dos meus sonhos e acertaram MESMO , experimentei vários mas aquel foi o meu grande amor ficou na perfeição e vivi um dia maravilhoso ainda hoje sinto saudades de me sentir maravilhosa como naquel dia e sabem que mais todos os anos irei vesti-lo no dia em que casei pois o vestido tão deslumbrante como este não pode ficar guardado .
Mais uma vez obrigado por tudo por tudo o apoio e confiança cada prova pois estáva perfeito.
Só posso dizer que continuem o vosso trabalho de excelência onde a felicidade do cliente importa sim, porque eu sem dúvida fui muito feliz convosco ♥️-
Marta Enviado a 24/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Excelente relação qualidade -preço
Adorei o meu vestido! Ficou exactamente como pedi. Foram muitos flexíveis aos meus pedidos e uma excelente relação qualidade-preço. Recomendo! -
Patrícia Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Atendimento impecável, vestidos lindos
Foi tudo melhor do que aquilo que estava à espera. A senhora super simpática e atenciosa -
Márcia Enviado a 21/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Ótima Experiência
Um enorme agradecimento à Ti Amo que me conquistou logo na primeira visita. Simpatia, dedicação e profissionalismo. Vestidos de ótima qualidade. Recomendo totalmente! -
Beatriz Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestidos de sonho
Desde pequena que sonhava comprar o vestido nesta loja. Os vestidos são lindos! De ficar de boca aberta 🥰. O atendimento é excelente, senti-me em casa.
Estou muito feliz com a minha escolha! Recomendo muito! -
Bd Family Enviado a 02/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Profissionalismo e qualidade excecionais
Fui sempre atendida com um enorme profissionalismo e com bastantes dicas tendo a atenção aos detalhes que pedi. Trasmitiu bastante confiança em cada etapa, desde a escolha do vestido até ao arranjo do mesmo.
Em resumo, superou as expetativas tanto no serviço como a qualidade/preço. -
Nadine Enviado a 25/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
O Vestido!
Foi aqui que encontrei o vestido para este dia tão especial.
Gostei imenso da ajuda e paciência que demonstraram na escolha do vestido.
Encontrei o meu vestido de sonho, simples e sofisticado!
Nenhum problema, após a escolha do vestido foi feito a encomenda do tamanho correto, vestido chegou na altura prevista, foram feitas as provas todas necessárias e tudo correu muito bem! -
Ana Enviado a 24/06/2025Avaliação 1 de 51.0-
Fato de casamento entregue em estado lastimável e atendimento inaceitável.
No âmbito da compra de um fato de cerimónia para o nosso casamento, efetuada nesta loja, pelo meu marido, venho por este meio apresentar formalmente uma reclamação relativa à qualidade do produto entregue e ao tratamento prestado pela colaboradora.
O fato foi-nos entregue com graves defeitos de acabamento e apresentação, nomeadamente:
• Prespontos visíveis nas bainhas, notando-se claramente a má execução;
• Costuras interiores não abertas e acabamentos mal rematados;
• Costuras laterais com falhas evidentes;
• Forros interiores inacabados;
• Botões mal pregados;
• O fato apresentava ainda vincos mal passados e desalinhados, com marca lateral visível, denotando falta de cuidado no engomado.
No momento do levantamento do fato, o meu marido solicitou experimentar a peça em loja, como é habitual e prudente em situações deste tipo, sobretudo tratando-se de um fato de casamento. No entanto, foi-lhe negado esse direito com a justificação de que “não havia tempo para isso”, obrigando-nos a confiar na integridade do serviço prestado — o que se provou um erro, pois não tivemos oportunidade de verificar previamente os inúmeros defeitos referidos.
Ao regressarmos à loja para reportar a situação, a colaboradora identificada como sócia-gerente recusou qualquer responsabilidade, afirmando que “já tinham casado” e que o estado do fato não podia ser culpa da loja, mas sim nosso. Esta justificação é inadmissível, tendo o fato que comprova claramente os defeitos de fabrico e os acabamentos mal executados.
Acrescentamos ainda que:
• Nos foi exigido o pagamento de 50€ por um serviço de costureira, sem qualquer fatura ou recibo, sendo o valor pago por MB Way- assim exigido;
• A camisa associada ao fato foi-nos inicialmente orçamentada entre 80€ e 100€ por mensagem- mensagem essa que temos também, mas no momento do pagamento foi-nos cobrado 120€, sem justificação nem explicação adicional;
• Durante a reclamação, foi-nos dito que só o “cliente” (o meu marido) poderia escrever no livro de reclamações, recusando-se a sócia-gerente a dirigir-se a mim ou a ouvir o que eu tinha a dizer, o que considero um comportamento discriminatório e extremamente desrespeitoso;
• Fomos ainda intimidados com a indicação de que estávamos a ser filmados e devíamos ter cuidado com o que dizíamos, o que representa uma tentativa clara de nos silenciar, inaceitável em qualquer atendimento ao público.
O valor pode parecer bom, mas as chatices e o comportamento em nada compensa.-
Marisa Enviado a 05/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Vestido de noiva
A loja sempre foi impecável. Encontrei o vestido ideal à primeira. Necessitei de 2 alterações e nunca houve objeção.
Recomendo muito -
Bianca Enviado a 15/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor experiencia!
Foi tudo 5 estrelas, a Ana foi muito atenciosa e respondeu a cada questão e duvida. A experiência foi das melhores e encontrei o vestido dos meus sonhos loja a primeira visita 🩵 -
Ines Enviado a 15/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente atendimento
Fui experimentar o meu vestido de sonhos
Atendimento excelente
Recomendo a 100% -
Lima Enviado a 02/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de Noiva
Atendimento impecável! Fui muito bem recebida, com atenção e profissionalismo. Encontrei o vestido dos meus sonhos e saí extremamente feliz. Recomendo sem dúvidas!
Ester Enviado a 30/01/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Gostei muito da experiência
Experiência muito positiva, a pessoa que me atendeu é super profissional, educada, simpática e atenciosa. Encontrei o meu vestido à primeira e fiquei muito satisfeita com a minha escolha. -
Ana F. Enviado a 25/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo, excelente atendimento
Gostei bastante do atendimento, modelos muito bonitos. Escolhi o meu vestido na primeira prova. -
Elisabete Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Top 5*****
A melhor de todas, fui muito bem recebida e atendida. Agradeço à proprietária da loja pela paciência que teve comigo, pois entrei com uma ideia de vestido sem poder dar oportunidade a outros e realmente foi o melhor que fiz. -
Daniela Enviado a 03/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento fantástico e vestidos lindíssimos
Comprei o meu vestido na ti amo e adorei o atendimento, muito profissional e atenciosas. Os vestidos são lindíssimos e preços acessíveis. -
Vanessa Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma boa experiência ✨
Desde o primeiro contacto mostraram simpatia, flexibilidade e profissionalismo.
Sempre foi respeitado o meu budget ao escolher os vários modelos a experimentar e senti-me sempre bem com o atendimento.
Recomendo -
Sónia Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sensação justa e feliz.
Mesmo não tendo adquirido o vestido de noiva, gostaria de deixar registrado o meu agradecimento e elogio à equipa da loja Ti Amo. Foi uma experiência extremamente positiva. Fui muito bem atendida pela Ana, que foi muitíssimo atenciosa, paciente e muito profissional. Ela fez-me sentir acolhida e à vontade durante todo o processo, a mim e à minha família. A dedicação e o cuidado com que me auxiliou fizeram toda a diferença. Parabéns à loja por contar com uma profissional tão amável e qualificada! -
Beatriz Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Compra do meu Vestido de Sonho
Simplesmente uma experiência única, o atendimento foi espetacular, ia com algumas inseguranças e simplesmente durante o atendimento foram desaparecendo devido á simpatia e carinho de ambas as atendentes.
Aconselho completamente a Ti Amo a qualquer noiva, pois de uma experiência que eu achei que ia ser menos boa, acabei por sair de lá com o meu vestido de sonho! -
Daniela Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super agradecida :)
Depois de muito tempo a andar por Setúbal, sem conseguir encontrar uma loja de noivas aberta que fizesse atendimento sem marcação, encontrámos a Ti Amo. Depois de nos aceitar para uma visita de última hora, a própria dona da loja, ajudou-me a encontrar o meu vestido depois de experimentar apenas 3 vestidos, sabíamos que era o tal! Super agradecida à Lena pela amabilidade e atenção com que nos recebeu e nos ajudou. Uma experiência simplesmente fantástica :D -
Inês Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Comentário sobre o vestido
O vestido é lindo, no entanto, o facto de ser muito volumoso faz com que seja muito quente. Mas o tempo ajudou e não estava muito calor, o que foi ótimo. Toda a gente gostou do vestido. -
Rita Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
O meu vestido de noiva
Adorei o atendimento a maneira que fui recebida .
Qualidade 100%
Aconselho mesmo .
Joana Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor loja do distrito de Lisboa
Entrei em 13 lojas de noivas, experimentei vestidos incontáveis, a Ti Amo foi a primeira e a última a que voltei.
O vestido dos meus sonhos sempre lá esteve, o meu Gigi.
Das 13 lojas apenas a Ti Amo era fora da zona de Lisboa e foi, sem dúvida, a que reuniu o melhor atendimento, cuidado, paciência, mimo e compreensão para com a noiva.
Sempre disse que tinha pena de não comprar na primeira loja a que fui (a Ti Amo), onde tive a fada Helena a tomar conta de mim e a orientar-me. A doce e ternurenta Ana fez-me perceber que aquele era de fato o meu vestido, a tornar a realidade ainda melhor que o sonho. Ambas foram tão importantes neste processo e tão imprescindíveis.
Excelentes profissionais e maravilhosos seres humanos, obrigada por tudo! -
Marlene Enviado a 11/07/2024Avaliação 4 de 54.0-
Loja Maravilhosa
Uma loja maravilhosa, muita simpatia e muito profissionalismo, sempre para nos ajudar. -
Sandra Enviado a 25/06/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Simpatia e disponibilidade
Tive uma experiência muito boa na Ti Amo, foram muito rápidos a agendar uma visita à loja. Muito simpáticos, responderam a todas as dúvidas e são flexíveis a possíveis alterações no vestido. Aconselho visitarem esta loja. -
Cláudia Enviado a 15/06/2024Avaliação 3.4 de 53.4-
Vestido e fato de noivos
Casámos em maio deste ano, eu comprei o meu vestido com a ti amo e o meu marido comprou o fato completo com eles também.
Inicialmente correu tudo super bem, foram sempre muito atenciosos, prestáveis e profissionais. A H. que fez as provas comigo foi uma querida. Ajudaram-me imenso.
Correu mal no pós... quando a mãe do meu marido foi passar a camisa a ferro, que vinha toda amassada, teve que cozer o primeiro botão, que vinha quase solto. No dia do casamento, logo após a cerimónia, o botão do casaco do meu marido caiu. Tendo em conta os valores levados pela loja, mais o valor da costureira que levaram do fato, que ainda por cima é exigido que seja pago em dinheiro, sem fatura, acho que foram acontecimentos muito infelizes e que não deveriam ter acontecido de todo. O pior foi quando contactei a loja, ainda ficaram ofendidos comigo porque me ofereceram e emprestaram coisas, que pelos vistos, justifica as falhas no fato do noivo. No final, fiquei ainda eu a má da fita depois de ter deixado lá mais de 2mil euros.
Tive realmente pena que o desfecho final tenha sido este.Resposta de Ti Amo:
Carissima Cláudia, desde já agradecemos o seu comentário e partilha da sua experiencia. Foi um gosto da nossa parte vestir tanto a noiva como o noivo e desejamos-vos as maiores felicidades.
Relativamente à sua observação sobre o pós gostariamos apenas de referir alguns pontos que não estão devidamente clarificados. No que respeita à camisa estar "amassada" como refere, a mesma foi vestida unica e exclusivamente pelo seu noivo, inclusivé no dia da entrega do fato experimentou todo o conjunto, incluindo a camisa, experimentou-a, abotuou todos os botões, vestiu o colete, gravatão e casaco. Não perdeu nenhum botão durante a prova e afirmou estar tudo em conformidade. Foi tudo devidamente guardado, entregue e com a indicação que a camisa não estaria passada, porque não promovemos esse serviço, até porque aconselhamos sempre que as camisas sejam submitidas a uma pequena lavagem por questões higiénicas, ficando ao criterio do cliente fazê-lo ou não. Sendo que no dia da entrega experimentou a camisa e o casaco e não descoseu nenhum botão, qual a razão de nos culpabilizar após o produto entregue e já na vossa posse. Alguma anormalidade deveria ter sido identificada na prova, não foi por nós e principalmente nem foi por vós, por isso não compreendemos a razão da queixa. Em relação ao casaco mais uma vez relebramos o reparo que fazemos sempre em prova que se reter lhe poderá ser util de futuro. Sempre que o noivo adopta a postura sentada deverá abrir o botão do casaco, voltando a fecha-lo na postura de pé o que ajuda a não forçar os botões e a evitar rupturas nas linhas que não tem elasticidade.
Não consideramos que a queda dos botões sejam da nossa responsabilidade, os ajustes feitos no fato do noivo pelas nossas costureiras estavam perfeitos por isso a nossa indignação pela forma como fomos abordados por si via sms. Fizemos o nosso trabalho como o fazemos sempre da forma mais correcta. Damos o nosso melhor com cada cliente independentemente do valor que gasta, sejam dois euros ou dois mil euros. A Claudia, solicitou-nos uma atenção extra visto que o vestido escolhido ultrapassava o seu orçamento, por isso, oferecemos os arranjos do seu vestido. Durante as provas recebemos o pedido da irmã para emprestar o saiote uma vez que não podia despender do valor de aluguer. Por consideração aceitamos e fizemos aquilo que estava ao nosso alcance para a deixar feliz, por que esse é o nosso objectivo, a felicidade do cliente. Fizemos a si o que não fazemos a todas as noivas porque infelizmente não nos é possivel. Mas fizemos com gosto e não nos arrependemos de tal, no entanto, certamente teremos o seu caso como lição para situações idênticas no futuro.
Mais uma vez desejamos muitas felicidades
a gerência -