Opiniões de Ti Amo

Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
  • B
    Bianca Enviado a 15/03/2025

Melhor experiencia!

Foi tudo 5 estrelas, a Ana foi muito atenciosa e respondeu a cada questão e duvida. A experiência foi das melhores e encontrei o vestido dos meus sonhos loja a primeira visita 🩵
  • I
    Ines Enviado a 15/03/2025

Excelente atendimento

Fui experimentar o meu vestido de sonhos
    Atendimento excelente
    Recomendo a 100%

• Lima
    Lima Enviado a 02/03/2025

Vestido de Noiva

Atendimento impecável! Fui muito bem recebida, com atenção e profissionalismo. Encontrei o vestido dos meus sonhos e saí extremamente feliz. Recomendo sem dúvidas!

• Ester
    Ester Enviado a 30/01/2025

Gostei muito da experiência

Experiência muito positiva, a pessoa que me atendeu é super profissional, educada, simpática e atenciosa. Encontrei o meu vestido à primeira e fiquei muito satisfeita com a minha escolha.
    Ana F. Enviado a 25/01/2025

Recomendo, excelente atendimento

Gostei bastante do atendimento, modelos muito bonitos. Escolhi o meu vestido na primeira prova.
  • Sofia
    Elisabete Enviado a 06/01/2025

Top 5*****

A melhor de todas, fui muito bem recebida e atendida. Agradeço à proprietária da loja pela paciência que teve comigo, pois entrei com uma ideia de vestido sem poder dar oportunidade a outros e realmente foi o melhor que fiz.
    Daniela Enviado a 03/01/2025

Atendimento fantástico e vestidos lindíssimos

Comprei o meu vestido na ti amo e adorei o atendimento, muito profissional e atenciosas. Os vestidos são lindíssimos e preços acessíveis.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 13/11/2024

Uma boa experiência ✨

Desde o primeiro contacto mostraram simpatia, flexibilidade e profissionalismo.
    Sempre foi respeitado o meu budget ao escolher os vários modelos a experimentar e senti-me sempre bem com o atendimento.
    Recomendo
  • Sónia Gomes
    Sónia Enviado a 15/10/2024

Sensação justa e feliz.

Mesmo não tendo adquirido o vestido de noiva, gostaria de deixar registrado o meu agradecimento e elogio à equipa da loja Ti Amo. Foi uma experiência extremamente positiva. Fui muito bem atendida pela Ana, que foi muitíssimo atenciosa, paciente e muito profissional. Ela fez-me sentir acolhida e à vontade durante todo o processo, a mim e à minha família. A dedicação e o cuidado com que me auxiliou fizeram toda a diferença. Parabéns à loja por contar com uma profissional tão amável e qualificada!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 10/10/2024

Compra do meu Vestido de Sonho

Simplesmente uma experiência única, o atendimento foi espetacular, ia com algumas inseguranças e simplesmente durante o atendimento foram desaparecendo devido á simpatia e carinho de ambas as atendentes.
    Aconselho completamente a Ti Amo a qualquer noiva, pois de uma experiência que eu achei que ia ser menos boa, acabei por sair de lá com o meu vestido de sonho!
    Daniela Enviado a 08/10/2024

Super agradecida :)

Depois de muito tempo a andar por Setúbal, sem conseguir encontrar uma loja de noivas aberta que fizesse atendimento sem marcação, encontrámos a Ti Amo. Depois de nos aceitar para uma visita de última hora, a própria dona da loja, ajudou-me a encontrar o meu vestido depois de experimentar apenas 3 vestidos, sabíamos que era o tal! Super agradecida à Lena pela amabilidade e atenção com que nos recebeu e nos ajudou. Uma experiência simplesmente fantástica :D
  • Inês
    Inês Enviado a 30/07/2024

Comentário sobre o vestido

O vestido é lindo, no entanto, o facto de ser muito volumoso faz com que seja muito quente. Mas o tempo ajudou e não estava muito calor, o que foi ótimo. Toda a gente gostou do vestido.
    Rita Enviado a 22/07/2024

O meu vestido de noiva

Adorei o atendimento a maneira que fui recebida .
    Qualidade 100%
    Aconselho mesmo .
    Joana Enviado a 20/07/2024

Melhor loja do distrito de Lisboa

Entrei em 13 lojas de noivas, experimentei vestidos incontáveis, a Ti Amo foi a primeira e a última a que voltei.
    O vestido dos meus sonhos sempre lá esteve, o meu Gigi.
    Das 13 lojas apenas a Ti Amo era fora da zona de Lisboa e foi, sem dúvida, a que reuniu o melhor atendimento, cuidado, paciência, mimo e compreensão para com a noiva.
    Sempre disse que tinha pena de não comprar na primeira loja a que fui (a Ti Amo), onde tive a fada Helena a tomar conta de mim e a orientar-me. A doce e ternurenta Ana fez-me perceber que aquele era de fato o meu vestido, a tornar a realidade ainda melhor que o sonho. Ambas foram tão importantes neste processo e tão imprescindíveis.
    Excelentes profissionais e maravilhosos seres humanos, obrigada por tudo!
  • Marlene
    Marlene Enviado a 11/07/2024

Loja Maravilhosa

Uma loja maravilhosa, muita simpatia e muito profissionalismo, sempre para nos ajudar.
    Sandra Enviado a 25/06/2024

Simpatia e disponibilidade

Tive uma experiência muito boa na Ti Amo, foram muito rápidos a agendar uma visita à loja. Muito simpáticos, responderam a todas as dúvidas e são flexíveis a possíveis alterações no vestido. Aconselho visitarem esta loja.
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 15/06/2024

Vestido e fato de noivos

Casámos em maio deste ano, eu comprei o meu vestido com a ti amo e o meu marido comprou o fato completo com eles também.
    Inicialmente correu tudo super bem, foram sempre muito atenciosos, prestáveis e profissionais. A H. que fez as provas comigo foi uma querida. Ajudaram-me imenso.
    Correu mal no pós... quando a mãe do meu marido foi passar a camisa a ferro, que vinha toda amassada, teve que cozer o primeiro botão, que vinha quase solto. No dia do casamento, logo após a cerimónia, o botão do casaco do meu marido caiu. Tendo em conta os valores levados pela loja, mais o valor da costureira que levaram do fato, que ainda por cima é exigido que seja pago em dinheiro, sem fatura, acho que foram acontecimentos muito infelizes e que não deveriam ter acontecido de todo. O pior foi quando contactei a loja, ainda ficaram ofendidos comigo porque me ofereceram e emprestaram coisas, que pelos vistos, justifica as falhas no fato do noivo. No final, fiquei ainda eu a má da fita depois de ter deixado lá mais de 2mil euros.
    Tive realmente pena que o desfecho final tenha sido este.

Resposta de Ti Amo:

Carissima Cláudia, desde já agradecemos o seu comentário e partilha da sua experiencia. Foi um gosto da nossa parte vestir tanto a noiva como o noivo e desejamos-vos as maiores felicidades.
    Relativamente à sua observação sobre o pós gostariamos apenas de referir alguns pontos que não estão devidamente clarificados. No que respeita à camisa estar "amassada" como refere, a mesma foi vestida unica e exclusivamente pelo seu noivo, inclusivé no dia da entrega do fato experimentou todo o conjunto, incluindo a camisa, experimentou-a, abotuou todos os botões, vestiu o colete, gravatão e casaco. Não perdeu nenhum botão durante a prova e afirmou estar tudo em conformidade. Foi tudo devidamente guardado, entregue e com a indicação que a camisa não estaria passada, porque não promovemos esse serviço, até porque aconselhamos sempre que as camisas sejam submitidas a uma pequena lavagem por questões higiénicas, ficando ao criterio do cliente fazê-lo ou não. Sendo que no dia da entrega experimentou a camisa e o casaco e não descoseu nenhum botão, qual a razão de nos culpabilizar após o produto entregue e já na vossa posse. Alguma anormalidade deveria ter sido identificada na prova, não foi por nós e principalmente nem foi por vós, por isso não compreendemos a razão da queixa. Em relação ao casaco mais uma vez relebramos o reparo que fazemos sempre em prova que se reter lhe poderá ser util de futuro. Sempre que o noivo adopta a postura sentada deverá abrir o botão do casaco, voltando a fecha-lo na postura de pé o que ajuda a não forçar os botões e a evitar rupturas nas linhas que não tem elasticidade.
    Não consideramos que a queda dos botões sejam da nossa responsabilidade, os ajustes feitos no fato do noivo pelas nossas costureiras estavam perfeitos por isso a nossa indignação pela forma como fomos abordados por si via sms. Fizemos o nosso trabalho como o fazemos sempre da forma mais correcta. Damos o nosso melhor com cada cliente independentemente do valor que gasta, sejam dois euros ou dois mil euros. A Claudia, solicitou-nos uma atenção extra visto que o vestido escolhido ultrapassava o seu orçamento, por isso, oferecemos os arranjos do seu vestido. Durante as provas recebemos o pedido da irmã para emprestar o saiote uma vez que não podia despender do valor de aluguer. Por consideração aceitamos e fizemos aquilo que estava ao nosso alcance para a deixar feliz, por que esse é o nosso objectivo, a felicidade do cliente. Fizemos a si o que não fazemos a todas as noivas porque infelizmente não nos é possivel. Mas fizemos com gosto e não nos arrependemos de tal, no entanto, certamente teremos o seu caso como lição para situações idênticas no futuro.
    Mais uma vez desejamos muitas felicidades
    a gerência
  • Sofia
    Sofia Enviado a 14/06/2024

A compra mais rápida de sempre

Vi, apaixonei-me. Em 15 minutos comprei. A cor, o brilho, as memórias da infância, o profissionalismo, a qualidade do serviço, o carinho, a simpatia. Uma aliança perfeita para este dia. Grata Ti Amo 🩷
    Carla Enviado a 29/05/2024

Excecional profissionalismo e, acima de tudo, a simpatia dos colaboradores!

Gostaria de destacar acima de tudo, a simpatia de toda a equipa, mas em particular das duas meninas que me atenderam, sempre com um sorriso no rosto e uma atitude acolhedora. Parabéns a todos!

O meu vestido é lindo e de qualidade, a combinação perfeita para que me sentisse uma verdadeira princesa, naquele que foi o dia mais feliz da minha vida. Obrigada!

Visitem a loja e apaixonem-se pelos vestidos de noiva de sonho! (mas também vão encontrar fatos para o noivo, vestidos para as madrinhas e mães! :)
  • Sara
    Sara Enviado a 26/05/2024

Super Recomendo

Com a ajuda da incrível Lena, encontrei o vestido perfeito para o grande dia.
    Um muito obrigada pelo atendimento de excelência e pelo envolvimento, a Lena é uma profissional maravilhosa e de uma sensibilidade e perspicácia surreal.
    Se querem encontrar O Vestido, a Ti Amo é o sítio certo.
    Ana S. Enviado a 19/05/2024

O vestido perfeito 🤍

Foi tão bom a manhã de hoje na Ti Amo🤍 não só escolhi o vestido dos meus sonhos como experimentei imensos lindos. Pude experimentar tudo o que me sentia bem como me direcionaram até chegar ao perfeito! A equipa foi simpática e um obrigado especial à senhora que esteve comigo e me ajudou a realizar as ideias que tinha, seja porque queria mangas ou porque queria menos volume ela resolvia
    Obrigada ti amo🤍
  • Irina
    Irina Enviado a 24/04/2024

Vestidos lindos, modernos e de muito boa qualidade

A equipa Ti Amo foi incrível desde o primeiro momento em que entrei na loja, ou melhor, desde que entrei em contacto pelo site.
    Facilitaram imenso o processo de marcação e tornaram a minha experiência muito agradável.
    Na loja, entregaram exatamente o que eu procurava: uma variedade de vestidos lindos, modernos e de muito boa qualidade.
    Recomendo muito!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 27/03/2024

Adorei toda a experiência!

Foi aqui que disse o sim ao meu vestido! Atendimento espetacular, e coleção de vestidos maravilhosos. Aconselho muito!
    Rita Enviado a 23/03/2024

I sais YES to the dress! Experiência fantástica

Foi a primeira loja que visitei para experimentar vestidos e foi onde encontrei o meu vestido! Atendimento espetacular, dá para perceber o quanto gostam daquilo que fazem e acabei por escolher um vestido recomendado pela Sra. , das melhores recomendações da minha vida! O espaço tambem é agradável e a localização é excelente para estacionar 🙏 .
    Facto engraçado: Fui com uma amiga que dizia que não queria casar, gostou tanto da experiência, que saiu de lá a pensar se afinal já quer casar 🤣 e com a certeza de que se casar, é aqui que vem escolher o seu vestido.
    Joana Enviado a 12/03/2024

Vestidos noiva muito bonitos

Comprei aqui o meu vestido. Ia com poucas ideias mas rapidamente me decidi com a ajuda da menina da loja 😊
  • Inês
    Inês Enviado a 02/03/2024

Experiência memorável

A minha experiência na Ti Amo foi absolutamente incrível e superou todas as minhas expectativas. Desde o momento em que entrei juntamente com quem me acompanhava, fomos recebidas com um ambiente acolhedor e uma equipa extremamente atenciosa e profissional.
    A variedade de vestidos disponíveis era impressionante, mas o mais importante foi a forma como me ajudaram a encontrar o vestido perfeito que refletia exatamente o meu estilo e personalidade.

A paciência e a orientação que tiveram comigo foram fundamentais para tornar tudo tão especial e menos stressante.

Além disso, a qualidade do vestido é muito boa e confortável!

Recomendo vivamente a Ti Amo a qualquer noiva que esteja à procura do seu vestido de sonho!!
    Rita Enviado a 25/02/2024

Perfeição em cada Aspecto

A minha experiência foi simplesmente impecável. Desde a calorosa recepção até a seleção de vestidos, cada aspecto superou as minhas expectativas. A D. Helena e o Sr. Miguel demonstraram um compromisso excepcional em entender os meus desejos, resultando na descoberta do vestido dos meus sonhos. Os ajustes foram realizados de forma impecável, garantindo um ajuste perfeito para o grande dia. Recomendo a Ti Amo a todas as noivas em busca de uma jornada de vestido de noiva verdadeiramente perfeita.
    Daniela Enviado a 24/02/2024

Ameiiii!!!

Recomendo 100%!
    Super atenciosos e simpáticos. Experimentei o primeiro vestido e foi amor à primeira vista!
    Foram ao encontro da minha procura e do meu gosto. Gostei muito!
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 24/02/2024

A melhor escolha

Se quiserem se sentir uma verdadeira princesa não têm melhor loja que esta!! Atendimento de sonho, sempre preocupados em encontrar a melhor escolha para noiva e sempre a respeitar o nosso orçamento, algo que para mim era muito importante.
    Disse que sim ao meu vestido de sonho e diria outra vez e outra vez 😁☺️

Responde em 24 horas