Opiniões de Rossy Noivas

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
  • Raquel
    Raquel M. Enviado a 25/10/2024

Casamento de sonho

Atendimento de excelência, preços muito acessíveis, vestidos lindíssimos tanto de noiva como para convidados.recomendo 100%
  • D
    Dalila B. Enviado a 02/10/2024

Desde o início fui tratada como uma princesa. Toda a atenção, cuidado, profissionalismo, e uma simpatia contagiante. Adorei o serviço, a comunicação pronta e imediata, e claro, o meu vestido e todos os acessórios! Recomendo vivamente!

Resposta de Rossy Noivas:

Dalila, a vossa opinião é essencial para garantir que prestamos sempre um serviço da mais alta qualidade, assegurando assim que as nossas noivas ficam completamente satisfeitas. Obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas! Desejamos que seja muito feliz! Beijinos da equipa Rossy Noivas.

• Alexandra
    Alexandra M. Enviado a 27/09/2024

Vestido de noiva

Excelentes profissionais
    Qualidade excelente
    Super atenciosas e sempre prontas ajudar e a dar opinião!

Resposta de Rossy Noivas:

Alexandra, primeiramente gostaríamos de agradecer por nos ter escolhido para comprar o seu vestido, foi um prazer tê-la na nossa loja. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Tatiana
    Tatiana S. Enviado a 18/09/2024

Melhor experiência 🥰

Desde o início uma experiência espetacular, serviço 5⭐️ desde a primeira prova até à última…. Carinho e simpatia das pessoas que lá trabalham ajuda a melhorar a experiência….

Resposta de Rossy Noivas:

Tatiana, agradecemos imensamente o seu feedback positivo sobre a simpatia das nossas funcionárias! É muito gratificante saber que você se sentiu bem-atendida e que a nossa equipe proporcionou uma experiência agradável. Desejamos que seja muito feliz! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • Giulia
    Giulia B. Enviado a 18/09/2024

Meu vestido de noiva

Comprei meu vestido de noiva na Rossy e foi uma experiência maravilhosa! Vestidos lindos com preços ótimos. As meninas todas sao super atenciosas e prestativas! Em especial a Sonia que me acompanhou em todo processo! Recomendo 100%!

Resposta de Rossy Noivas:

Giulia, obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas, estamos felizes por termos investido a nossa paixão e dedicação no seu vestido de noiva. Seja muito feliz! beijinhos da equipa Rossy Noivas!
    Maria F. Enviado a 31/08/2024

Muito profissionalismo e disponibilidade

Sempre disponiveis e muito profissionalismo.
    Colaboradores muito simpaticas e atenciosas

Resposta de Rossy Noivas:

Maria, obrigada pela avaliação, a vossa opinião é essencial para garantir que prestamos sempre um serviço da mais alta qualidade, assegurando assim que as nossas noivas ficam completamente satisfeitas. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Carla
    Carla O. Enviado a 31/08/2024

Atendimento top

Foi aqui que escolhi o meu vestido de noiva atendimento top muito obrigado pela atenção que me deram

Resposta de Rossy Noivas:

Carla, foi uma grande honra poder ajudá-la a encontrar o vestido perfeito para o seu casamento. Agradecemos imensamente a sua confiança e a oportunidade de fazer parte deste momento tão especial em sua vida. Sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • José
    José C. Enviado a 30/08/2024

Magnífico e simpatia

Antes de comprar vestido procurei lojas. E eu sou uma pessoa que não gosta muito de procurar.. então quando fui á rossynoivas o atendimento iniciado foi muito bom...expliquei o que queria, preços, mas logo no início a Clara viu qual seria o meu ideal. E posso dizer que quando o vesti, chorei, deu se o click, é este mesmo.. sinti me especial, realizada. A simpatia de todos sempre esteve em alta, e no último dia de prova com os restantes destalhes vesti me e sentia me pronta para o meu dia em grande..realizada. Obrigada á menina que me atendeu na última prova, nao foi a Clara por estar ausente mas atendeu me da mesma forma.. saí de lá radiante e com o meu objetivo alcançado.obrigada á loja e meninas que trabalham lá...muito sucesso. Recomendo vivamente, seja para noivas ou vestidos de festa..o atendimento é top nao publico fotos porque o casamento só sera no dia 21 de setembro

Resposta de Rossy Noivas:

Obrigada por nos ter escolhido para fazer parte deste momento tão especial em sua vida. Agradecemos imensamente a sua confiança e a oportunidade de contribuir para a realização do seu sonho. Desejamos que sejam muito felizes. Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • Andreia
    Andreia S. Enviado a 25/08/2024

Vestido de Casamento

Loja de Vila Nova de Gaia, profissionais muito dedicadas e sempre disponíveis para ajudar. Recomendo

Resposta de Rossy Noivas:

Andreia, em nome da Rossy Noivas e dos seus colaboradores o nosso obrigado! Beijinhos! Esperamos ter o prazer de recebê-la novamente em nossa loja.

• Susana
    Susana S. Enviado a 21/08/2024

Ótima Qualidade

Fui super bem recebida, desde a primeira prova até a última. Tudo muito bem organizado nas provas.
    Staff super simpático e atencioso.

Resposta de Rossy Noivas:

Susana, muito obrigada pelo seu valioso comentário. Estamos felizes que você tenha gostado da experiencia na nossa loja, e esperamos ter o prazer de recebê-la novamente no futuro. Beijinhos!
  • Marcela
    Marcela C. Enviado a 20/08/2024

O meu vestido de noiva

A rossy noivas é uma loja que tem vestidos para todos os gostos e para todas as carteiras.
    Eu entrei com orçamento de 500,00 mas acabei por me apaixonar por um vestido de 1100,00.
    O staff é fantastico, profissional e muito atencioso.
    Deixo meu agradecimento, por todo o cuidado e atenção que tiveram comigo

Resposta de Rossy Noivas:

Marcela, primeiramente gostaríamos de agradecer por nos ter escolhido para comprar o seu vestido, foi um prazer tê-la na nossa loja. É ótimo saber que teve uma excelente experiência na Rossy Noivas. Sejam muito felizes! Beijinhos de toda a equipa.
  • Sónia
    Sónia L. Enviado a 14/08/2024

Muito bom prestável é muito acessível

Fiquei muito feliz pelo vc serviço! Muito obrigado O acompanhamento foi muito positivo e sempre disponível para qualquer coisa !

Resposta de Rossy Noivas:

Sónia, em nome de toda a equipa Rossy Noivas, agradecemos a sua excelente avaliação! Estamos muito satisfeitos em saber que você gostou da sua experiência na nossa loja e obrigado por ser uma grande embaixadora da Rossy Noivas. Nossa equipe trabalha arduamente para fornecer o melhor serviço e produto a cada um de nossos clientes e teremos certeza de transmitir seu feedback positivo. Esperamos recebê-la novamente em nossa loja, até a próxima. Beijinhos.
  • Tânia
    Tânia M. Enviado a 13/08/2024

Vestido de noiva que ganhou borboto horas depois

Completamente decepcionada com o vestido adquirido na loja. O mesmo, passadas 2/3 horas de uso, já apresentava borboto muito visível abaixo dos braços. Tento entrar em contacto com a loja por mensagem e simplesmente não respondem. Vestido 100% poliéster, sem qualquer quantidade de algodão. Muito decepcionante.

Resposta de Rossy Noivas:

Tânia, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Esperamos que o seu casamento em Maio de 2024 tenha corrido excelente. Cabe mencionar que em nossos registros só temos um contacto do dia de hoje às 10h48 ( mesma hora da sua avaliação). Lamentamos que o vestido tenha apresentado o inconveniente mencionado. Entendemos que a formação de bolinhas pode ser frustrante, mas gostaríamos de esclarecer que o modelo original do vestido era sem mangas, e a inclusão delas foi uma solicitação especial da Tânia. A sobreposição de tecidos, mesmo com costuras reforçadas, pode, em alguns casos, causar o atrito que leva à formação de bolinhas, especialmente em áreas com maior movimento. É importante ressaltar que nossas peças são confeccionadas com materiais de alta qualidade e que realizamos todos os ajustes com o máximo cuidado. No entanto, alterações significativas como a adição de mangas num tecido diferente ao vestido, podem influenciar o comportamento do tecido.
  • Elsa
    Elsa S. Enviado a 09/08/2024

Recomendo.
    Equipa super simpática e atenciosa, cuidado com os clientes e sempre disponíveis a ajudar. Encontrei o meu vestido de sonho na primeira visita que fiz. Adorei todo o acompanhamento que me foi dado. Não posso divulgar foto que o meu casamento é só para o ano que vem😊

Resposta de Rossy Noivas:

Ela, a sua satisfação é de grande importância para a nossa empresa, por isso, queremos agradecer que nos tenha escolhido para fazermos parte do vosso dia. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • Andriana
    Andriana A. Enviado a 06/08/2024

Vestidos de sonhos

Vestido de sonhos a preços bastante acessíveis.
    Recomendo a 100% a loja, o serviço foi impecável mesmo.

Resposta de Rossy Noivas:

Andriana, estamos felizes que você tenha gostado da experiencia na nossa loja, e esperamos ter o prazer de recebê-la novamente no futuro. Sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Patrícia
    Patrícia O. Enviado a 29/07/2024

Excelentes, adorei

Fui sempre muito bem recebida. Tem vestidos lindos para todos os preços.
    Recomendo.

Resposta de Rossy Noivas:

Patrícia, estamos muito gratos por seus comentários! A sua opinião inspira-nos a dar sempre o nosso melhor. Desejamos que sejam muito felizes, beijinhos da equipa ROSSY NOIVAS-Gaia
    Maryline G. Enviado a 27/07/2024

Excelente serviço

Primeira loja visitada, vestido encontrado!! Muita escolha, pessoal 5 estrelas, sempre à escuta!! Recomendo a 100%
    Preços bastante interessantes
    Adorei comprar meu vestido na ROSSY NOIVAS

Resposta de Rossy Noivas:

Maryline, muito obrigada pelos seus comentários, o seu afecto e reconhecimento são muito importantes para nós. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos grandes da equipa Rossy Noivas-Gaia
    Cristina I. Enviado a 02/07/2024

Se não fosse pela falta de tempo, teria optado por outra loja

Contactei a Rossy Noivas depois de um problema com o meu primeiro vestido e em 1 mês consegui comprar o meu vestido.
    Não gostei do facto de numa compra de valor tão avultado, ser tudo e mais alguma coisa pago à parte, é de mau tom, mais valia colocarem mais algum valor no vestido e não cobrarem 15€ pela capa de proteção do vestido, 40€ por uma bainha e assim sucessivamente. Pessoalmente não gostei.
    De resto o vestido era lindo, a funcionária foi simpática e defendeu sempre os interesses da empresa.
    Na compra (no dia da escolha do vestido) temos que pagar o vestido 100% e assinar um contrato que não protege o cliente em nada, somente a empresa.

Resposta de Rossy Noivas:

Prezada Cristina, agradecemos a sua avaliação e ficamos felizes por ter encontrado na Rossy Noivas o seu vestido a um mês do seu casamento! Obrigada por nos ter escolhido e por nos dar a oportunidade de esclarecer alguns pontos importantes, somos uma loja low-cost, o vestido que você comprou na nossa loja por 800€ custa 1200€ em outras lojas, os arranjos do seu vestido custaram 55€, o total gasto foi 855€, em relação à sua preferência por um preço único que inclua já os arranjos, entendemos sua perspetiva, no entanto, optamos por oferecer os arranjos de forma separada porque assim a noiva só paga o serviço que precisa, nem todas as noivas precisam de ajustes, e é injusto aumentar o preço a um vestido e depois não serem necessários arranjos. Nós acreditamos que essa forma de trabalhar oferece mais benefícios para o cliente. Sobre o pagamento, você comprou o vestido um mês antes do seu casamento, e no dia da compra se marcaram os arranjos, nesse caso não podemos flexibilizar a política de pagamento, pois o vestido antes de ser modificado no atelier tem de estar 100% pago. Mais uma vez obrigada por ser uma Noiva Rossy Noivas. Desejamos que sejam muito felizes!
  • Liliane
    Liliane P. Enviado a 28/06/2024

Atendimento personalizado excelente, vestidos lindíssimos para noivas e convidadas, sem necessidade de fazer encomenda do vestido meses antes, comprei o meu um mês antes do casamento. Top

Resposta de Rossy Noivas:

Liliane, muito obrigada pela avaliação. Na Rossy Noivas nos esforçamos para ter em estoque para pronta entrega 300 vestidos de noiva! Foi uma honra fazer parte do vosso grande dia. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
    Ana T. Enviado a 18/06/2024

Gostei muito do atendimento e de toda a disponibilidade prestada em todo o processo, desde a escolha do vestido até estar pronto para o meu dia especial.
    Continuem assim😘

Resposta de Rossy Noivas:

Ana, muito obrigada pelos seus comentários, o seu afecto e reconhecimento são tão importantes para nós como o compromisso que temos em trabalhar com excelência. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
    Ana T. Enviado a 17/06/2024

Vestidos de noiva lindos e excelente atendimento

Loja com lindos vestidos de noiva para todos os gostos e carteiras. Um agradecimento em especial à Sónia pela simpatia, profissionalismo e acompanhamento constante num momento tão especial como este.

Resposta de Rossy Noivas:

Ana, m obrigada por partilhar a sua avaliação, é muito bom saber que ficou satisfeita com o nosso trabalho. Muito obrigada por nos escolher! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos de toda a equipa e beijinho especial da Sónia. Até uma próxima!
    Ana R. Enviado a 17/06/2024

Vestido incrível

Adorei todo o cuidado e atenção que recebi na escolha e compra do meu vestido!
    Só posso recomendar esta loja.
    Um agradecimento especial à Clara!!
    Obrigada por terem ajudado a encontrar o meu vestido 🙂🙂

Resposta de Rossy Noivas:

Ana, muito obrigada pela sua avaliação. Na Rossy Noivas preparamos-nos meticulosamente todos os dias para proporcionar-lhe a atenção mais idónea em todos os momentos. Desejamos que sejam muito felizes! Até a próxima! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • Mayara
    Mayara Enviado a 11/06/2024

Serviço impecável

Recomendo em 1000% a loja para vestidos de noiva, mas que também tem diversas opções de vestido de festa. Atendimento maravilhoso do início ao fim da querida Dulce.
    Obrigada por tornar meu grande dia mais fácil e sem estresse.

Resposta de Rossy Noivas:

Mayara, é uma grande satisfação para nós receber comentários tão maravilhosos como o seu, obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas para comprar o seu vestido de noiva! Obrigada também por dedicar um pouco do seu tempo para nos avaliar. Desejamos que sejam muito felizes! Até a próxima! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • D
    Daniela L. Enviado a 11/06/2024

Obrigada pela atenção prestada pela simpatia estava lindo o vestido tudo maravilhoso

Resposta de Rossy Noivas:

Daniela, agradecemos imensamente o seu feedback positivo sobre a simpatia das nossas funcionárias! É muito gratificante saber que você se sentiu bem-atendida e que a nossa equipe proporcionou uma experiência agradável.Obrigada por nos ter escolhido para comprar o seu vestido de noiva, você estava lindissima! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
    Ana R. Enviado a 03/06/2024

Vestido de noiva

Grande variedade de vestidos e com preços mais acessíveis. Atendimento prestável e super simpático. ❤️

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Ana. Muito obrigada pelos seus comentários. Nas nossas lojas preparamos-nos meticulosamente todos os dias para proporcionar-lhe a atenção mais idónea em todos os momentos. Obrigda por nos ter escolhido! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • Sara
    Sara Enviado a 03/06/2024

Atendimento muito bom

O atendimento e simpatia das colaboradoras foi 5 estrelas. A iferta de vestidos também é muito diversificada.
    A melhorar apenas o ambiente, cruar um ambiente maus relaxante com uma musica ambiente e oferta de uma bebida chá ou café também seria um agrado.

Resposta de Rossy Noivas:

Sara, teremos em conta as suas sugerencias. Obrigada pro nos ter escolhido para comprar o seu vestido de noiva! Sejam muito felizes!
  • Andreia
    Andreia M. Enviado a 29/05/2024

Primeira loja

Visitei primeiro esta loja com uma ideia totalmente diferente do que queria, ajudaram-me muito, foram super simpáticas, acessíveis, mas ainda não era aquilo que eu queria.

Resposta de Rossy Noivas:

Andreia, agradecemos imensamente seus comentários, obrigado por dedicar alguns minutos para compartilhá-los conosco! Muitas felicidades, Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
    Cátia M. Enviado a 19/05/2024

Vestido lindo

Para além do vestido ser lindo e não ter sido difícil escolher, a simpatia das funcionárias é de louvar! A rossynoivas de Gaia vai ficar na memória!

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Cátia, você estava lindissima! Muito obrigada pornos ter escolhido para comprar o seu vestido de noiva! Agradecemos também o seu excelente feedback. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Maria
    Maria F. Enviado a 16/05/2024

Simpatia e profissionalismo

As meninas da loja de Gaia são muito atenciosas e muito gentis. Estão sempre prontas a ajudar e a tornar tudo o mais tranquilo possível. Obrigada!

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Maria, muito obrigada pela sua extraordinária avaliação. Estamos certos de que sem o seu apreço e reconhecimento nenhuma das nossas metas seriam possíveis. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.