Opiniões de Mª. Inês
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.8 de 54.8
Vitória Enviado a 24/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Vitória & David
Fomos muito bem recebidos desde a nossa primeira visita. Deixaram-nos sempre à vontade e acompanharam-nos em todo o processo com muito profissionalismo, simpatia e atenção.
Deram-nos o apoio e a confiança necessários para escolher o fato e o vestido de noiva para o dia mais importante das nossas vidas. Fizeram-nos sentir bem, bonitos e com a autoestima lá no alto para o grande dia. 🤍
A loja tem muita variedade, um espaço muito bonito, acolhedor e organizado, mas o que realmente faz a diferença é a equipa: incrível, sempre atenta, simpática e prestável!
Foi uma experiência muito especial para nós e não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha.
Muito obrigado por terem feito parte de um momento tão importante das nossas vidas! 🤍-
Ines Enviado a 24/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa 🤍
Só tenho coisas boas a dizer! ❤️ Desde o primeiro momento, fui recebida com uma simpatia e um profissionalismo incríveis. O atendimento foi sempre impecável, fizeram-me sentir super confortável e acompanharam todo o processo com muito carinho.
E o vestido… simplesmente perfeito! 😍 Superou todas as minhas expectativas e senti-me uma verdadeira noiva de sonho. ✨
Recomendo esta loja de olhos fechados a todas as noivas! Obrigada por terem tornado esta parte tão especial e inesquecível. 🤍 -
Catia Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
A nossa experiência com a M. Inês Cerimonial foi simplesmente maravilhosa! 🤍
Foi onde encontrámos os looks perfeitos para o noivo, a noiva e os nossos meninos das alianças, sempre com muito bom gosto, qualidade e atenção a cada detalhe.
Desde o primeiro momento, fomos recebidos com enorme simpatia e profissionalismo. Sentimo-nos acompanhados em todas as escolhas e tivemos sempre a certeza de que estávamos em boas mãos.
O resultado superou as nossas expectativas — todos estavam lindíssimos e perfeitamente vestidos para um dia tão especial. ✨
Um enorme obrigada à M. Inês Cerimonial por toda a dedicação, paciência e carinho. Sem dúvida, uma experiência que recomendamos de coração a quem procura qualidade, elegância e um atendimento verdadeiramente especial. -
José Enviado a 29/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Elegância em Cada Costura
Serviço absolutamente irrepreensível! Desde o atendimento personalizado à qualidade dos fatos, tudo superou as nossas expectativas. A equipa demonstrou profissionalismo, simpatia e uma enorme paixão pelo que faz. Sentimo-nos acompanhados em todo o processo e o resultado foi perfeito. Sem dúvida, uma loja de referência para qualquer noivo. Cinco estrelas! -
Vanessa Enviado a 27/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Senti que era o sítio certo desde o primeiro dia
Escolher a Mª Inês para encontrar o meu vestido de noiva foi uma decisão que nunca me fez duvidar.
Desde o primeiro contacto senti que estava no lugar certo. Fui recebida com um enorme carinho, muita atenção e um acompanhamento verdadeiramente personalizado. Nunca senti qualquer pressão para escolher; pelo contrário, recebi sempre conselhos sinceros e acertados que me ajudaram a encontrar o vestido perfeito para mim.
Cada prova foi um momento especial. A equipa esteve sempre disponível, paciente e atenta a todos os detalhes, fazendo com que todo o processo fosse vivido com tranquilidade e entusiasmo.
Um pormenor que tornou esta experiência ainda mais bonita foi o facto de as nossas mães também nos terem acompanhado nas provas e acabarem por encontrar ali os vestidos para o grande dia. Foi muito especial partilharmos esses momentos em família, tudo no mesmo lugar.
O meu vestido era exatamente aquilo com que sonhava e o fato do noivo ficou igualmente impecável. Só temos a agradecer todo o profissionalismo, dedicação e carinho com que fomos acompanhados ao longo de todo o processo. -
Helder Enviado a 22/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor look , melhor do que sonhava
O fato que mandei reservar com antecedência e não houve mais nenhum que me fizesse arrepender e ainda com os ajustes e trocas ficou mesmo perfeito o fato não trocava por outro mesmo que vale se o dobro -
Cristina Enviado a 22/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Opinião de uma noiva
Quero deixar o meu sincero agradecimento a toda a equipa desta loja pelo excelente atendimento e profissionalismo durante a preparação do nosso casamento.
Foi aqui que encontrámos tudo o que precisávamos para um dos dias mais importantes das nossas vidas: o meu vestido de noiva, o fato do meu marido, o fato da minha mãe e também os trajes dos meninos e meninas das alianças. Desde o primeiro momento fomos recebidos com simpatia, dedicação e uma enorme atenção aos detalhes.
Toda a equipa demonstrou um cuidado especial em compreender os nossos gostos e necessidades, ajudando-nos a encontrar as opções perfeitas para cada elemento da família. Sentimo-nos sempre acompanhados, aconselhados e apoiados em cada prova e em cada escolha.
Graças ao vosso empenho, todos estavam lindos e confiantes no grande dia. O vosso profissionalismo, paciência e carinho fizeram toda a diferença e contribuíram para tornar este momento ainda mais especial e inesquecível.
Muito obrigada por fazerem parte da nossa história e por ajudarem a tornar o nosso casamento um verdadeiro sonho. -
Erica Enviado a 22/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Vestidos lindíssimos
O meu vestido estava perfeito, comprei um vestido enorme e pedi que me fizessem 2 em 1, para ficar com um curto para dançar 😁
E não é que ficou lindo 🥰 -
Daniela Enviado a 18/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
Minha melhor escolha. Agradeço a menina Inês por todo o cuidado, dedicação e carinho. Sem sombra de dúvida uma otima profissional. Foi a minha primeira escolha esta loja e por ali fiquei, sempre muito bem recebida, muitas opções de escolha, e para minha surpresa foi o primeiro vestido o escolhido, perdi muito peso a qual a menina Inês fez os ajustes na perfeição, ainda teve toda a atenção a detalhes que nem eu mesma dava muita atenção, resultado? Meu vestido de sonho para o meu dia de sonho! Ainda me ajudou como me comportar com ele, os cuidados que tinha que ter no dia etc, um serviço muito muito completos! Acessório muito bons e bonitos, e os sapatos super confortáveis! Muito obrigada por tudo ❤️ -
Rita Enviado a 18/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
A minha experiência na escolha do vestido de noiva não podia ter sido melhor.
A Inês foi incansável durante todo o processo. Ouviu sempre as minhas ideias e sugestões, soube aconselhar-me quando precisei e esteve sempre disponível para fazer todas as alterações e ajustes que fui pedindo. Senti-me verdadeiramente acompanhada em cada etapa, com muita dedicação, profissionalismo e carinho.
Foi sempre extremamente prestável, paciente e atenta aos detalhes, o que tornou todo este processo tranquilo e muito especial.
Só tenho coisas boas a dizer e recomendo de coração. Um serviço de 10 estrelas! -
Patricia Enviado a 16/07/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Extraordinário
Recomendo . Tem uma muita variedade de vestido para todos os gostos . E a simpatia do atendimento é mais que 5 estrelas . Recomendo vivamente . -
Leandro Enviado a 03/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Andreia e Leandro 14/06/26
Sempre muito atenciosos desde o primeiro contacto. Têm muita variedade para tudo e a preços acessíveis. Quem lá trabalha é muito simpático e disponível.
Gostámos muito! -
Gina Enviado a 18/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!
Conheci a Mª. Inês em uma exposição para noivos e desde o primeiro momento foram muito simpáticos. Em cada prova, se comportaram muito bem, foram muito pacientes e me transmitiram muita confiança. O vestido de noiva me encantou. Altamente recomendado.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nConocí a Mª. Inês en una exposición para novios y desde el primer momento fueron muy amables. En cada prueba se portaron muy bien, fueron muy pacientes y me dieron mucha confianza. El vestido de novia me encantó. Muy recomendable.\n\nTraduzido com OpenAI -
Sérgio Enviado a 18/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Contributo para um dia perfeito
Foi o único sítio que visitei para fatos de noivo e não poderia ter ido a melhor loja. Staff super simpático e atencioso, atendimento personalizado e com excelentes dicas. Recomendo! -
Diana Enviado a 11/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosos!!
Adorei o atendimento, a Inês é espetacular. Experimentei vestidos sem conta até encontrar o meu. Foi difícil a escolha por terem tantos modelos diferentes e lindos! Super atenciosos! A minha mãe e avó compraram os vestidos delas também aqui e ficaram lindas! Obrigada a toda a equipa. -
Andreia Enviado a 11/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
O vestido dos meus sonhos
Escolher o vestido de noiva é um dos momentos mais especiais dos preparativos de um casamento e não poderia estar mais satisfeita por ter escolhido a Mª Inês para me acompanhar nesse processo.
Desde a primeira visita, fui sempre recebida com muita simpatia, profissionalismo e atenção. Deram-me várias opções para experimentar, ouviram tudo o que procurava e, acima de tudo, nunca me fizeram sentir pressionada ou apressada a tomar uma decisão. Durante todo o processo senti-me confortável, à vontade e verdadeiramente acompanhada.
Foram também extremamente cuidadosas na fase dos ajustes, garantindo que cada detalhe ficasse exatamente como eu imaginava. Um dos aspetos que mais adorei foi o facto de terem criado mangas com os mesmos detalhes do véu que escolhi, tornando o conjunto ainda mais especial e harmonioso.
O resultado final foi exatamente aquilo com que sempre sonhei: o vestido perfeito para mim. Senti-me linda, confortável e totalmente feliz no meu grande dia.
Só tenho coisas boas a dizer sobre toda a equipa e sobre o carinho com que fui tratada do início ao fim. Estou profundamente grata por terem ajudado a transformar o vestido dos meus sonhos em realidade. -
Tatiana Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Salvando casamentos
Nós tínhamos encomendado a roupa para o nosso casamento noutro lado há mais de um ano, uma semana antes de casar fomos fazer a prova e estava horrível nada a ver com o pedido a sorte foi nos terem indicado ir à Maria Inês nessa semana e eles salvaram-nos , parece que tinham lá um fato e um vestido guardado para nós , atendimento 5 estrelas do início ao fim, muito atenciosos e compreensivos.
Recomendo 1000% adoramos obrigada por nos terem salvo a uma semana de casar ♥️ -
Cristiana Enviado a 06/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A Escolha Perfeita!
A Mª Inês já faz parte da nossa vida, há muitos anos e não podia ser diferente, no momento de escolher o vestido e o fato para o nosso grande dia!
Desde o momento da primeira visita até ao nosso grande dia, a equipa da Mª Inês foi incansável!
De destacar a paciência, as sugestões, a simpatia, a sinceridade e o profissionalismo!
A escolha da roupa, é uma das etapas cruciais quando se planeia um casamento e não podíamos ter escolhido melhor!
Sentimo-nos únicos, especiais, e lindos no nosso grande dia!
Obrigada Inês, por terem tornado o nosso dia ainda mais especial! :) -
Vestido lindo
Parabéns a todos -
Sara Enviado a 26/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço Maria Inês
Vestidos para todo o tipo de preços, sendo que consegui um que amei dentro do meu orçamento.
Preocupação com o cliente. Possibilidade de fazer varias provas até ao grande dia e fazer ajustes necessários e até alterações de ultima hora.
Atendimento profissional e atencioso. Vê -se mesmo que gostam do que fazem.
Fabio Enviado a 21/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Compra Fato Homem Casamento
Bastante experientes, boa relação qualidade-preço e atenção aos pedidos do cliente -
Mariana Enviado a 26/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Mariana e Miguel
Nem sei como agradecer à Maria Inês por ser tão perspicaz ao entender qual o tipo de vestido que me iria ficar bem, mesmo sendo, para mim, outside of the box! Quero agradecer, acima de tudo, todo o carinho e cuidado disponibilizado, ao longo dos meses de provas, até ao grande dia!
Obrigada por tudo e obrigada por me mostrares o meu vestido de sonho 🥹 -
Daniela Enviado a 09/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
O dia mais feliz da minha vida
Tudo excelente, qualidade, preço o atendimento foi espetacular e o tempo de resposta foi ainda melhor obrigada por tudo-
Rafael Enviado a 02/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência e gosto no trabalho
A experiência e o gosto no que fazem realmente importa muito. Quando fui a primeira vez para experimentar o meu fato, ia com algumas ideias do que queria. Mas a experiência e perspicaz dos trabalhadores de Maria Inês foi mais além, viram logo o estilo que me ficava melhor mesmo eu pensando que talvez não ficava bem. Adorei a experiência. Honestamente e com pena, espero não usar mais a vossa casa( visto que não pretendo casar outra vez😅) mas Recomendo a 100% a todos os futuros noivos/ noivas❤️ -
Gaby Enviado a 01/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi uma experiência maravilhosa, muito atenciosos, prestativos e dedicados.
Vestido de noiva= tive meu momento do vestido ideal e me deixaram a vontade com o espaço e atmosfera voltada para mim naquele momento.
Fato do noivo = momento também dedicado a ele e com toda a atenção, sempre nos deixando super a vontade.
Fato do nosso filho= foi rápido mas com toda a atenção que nosso filho ( menino das alianças) merecia.
Vestido mãe do noivo= vestido lindo e e tiveram muita atenção com os ajustes deixando ainda mais perfeito.
Madrinha= perfeição de vestido e atenção
Sem falar da qualidade das peças!
Preço tem para todas as carteiras.-
Ana Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento perfeito!
Ouvem tudo o que lhes dizemos!
Logo na primeira prova consegui dizer sim ao vestido ✨🫶
Muito profissionalismo, simpatia, carinho e cuidado!
Recomendo muito 🩷 -
Maria Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Amei!!!!!!!
Adorei tudo relacionado a este fornecedor
Desde a primeira prova até ao último momento
A Maria Inês foi espetacular e tem olho para a coisa sem dúvida
Tirou as medidas só de olhar
Escolhi o primeiro vestido que vesti
Fiquei uma princesa 🫶🏻
Tem vestidos para todos os orçamentos-
Patrícia Enviado a 26/11/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
Vestidos lindos 😍
Vou partilhar com vocês 😉
Eu adorei toda atenção que vocês nos deram o carinho em cada ida a vossa loja a resposta a cada mensagem vocês foram impecáveis… até ao nosso grande dia vocês foram 5 estrelas 🌟
Mas no dia um pouco desilusão 🥺 o vestido da noiva cozido em vários pontos ao fundo que não deixava que o vestido caísse direitinho estranho em todas as provas não vimos nada disso e ele caia as 5 maravilhas o que me enervou logo de manhã quando as Damas me diziam que havia um problema com o meu vestido e que uma delas que me acompanhou em todas as provas era a prova que realmente havia um problema. Eu acho que vocês cozeram para poder cortar ao comprimento e depois se esqueceram de tirar!
Segundo ponto foi em relação ao saiote nada a ver com aquele que em todas as provas eu metia para aprovar o vestido e que na última prova vocês explicaram a minha Dama como apertar o saiote e que seria aquele pois no dia não tinha nada a ver ele caía-me e ainda me magoava…
Um conselho mais vale ter menos clientes e serem impecáveis e poderem dar mais atenção aos pequenos pormenores do que terem muitos e falharem!
Boa continuação de muito sucesso ✨porque vocês tem tudo para isso 🍀 e obrigada porque fora os imprevistos estávamos lindos 😍 -
Diana Enviado a 16/11/2025Avaliação 4.2 de 54.2
Casamento Diana&Cristiano
Vestido e Fato de Noivos da Maria Inês.
Ótima qualidade, muitos modelos, simpatia excelente. -
Sara Enviado a 08/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Eu e o meu marido compramos os dois o vestido/fato com a Inês, e tenho a certeza que foi a nossa escolha mais acertada.
Tivemos sem dúvida os melhores connosco, super atentos e sempre dispostos a ajudar e que ficasse tudo incrível para o nosso dia 🫶
Recomendo a todos ❤️ -