Opiniões de A Bela Noiva

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
    Rita Enviado a 28/12/2025

Ótima qualidade/preço

A loja do vestido de noiva superou todas as expectativas. Tem uma excelente relação qualidade-preço e o vestido estava simplesmente lindo. Demonstraram uma grande flexibilidade e atenção ao detalhe, fazendo exatamente todas as alterações que pedi, sempre com muito cuidado e profissionalismo. O resultado final foi um vestido único, feito à minha medida e tal como sempre imaginei, tornando o momento ainda mais especial.

Querida Rita,
    Agradecemos de coração as suas palavras tão generosas e a confiança que depositou na nossa marca a escolha do seu vestido de Noiva. Foi para toda a nossa equipa um enorme privilégio acompanhá-la ao longo deste processo na criação de um vestido único, pensado ao detalhe e totalmente adaptado aos seus sonhos.
    Saber que o resultado final correspondeu exatamente ao que idealizava e contribuiu para tornar o seu dia ainda mais especial é, para nós, a maior recompensa.
    Desejamos-lhe as maiores felicidades nesta nova etapa da sua vida e agradecemos, mais uma vez, por nos permitir fazer parte de um momento tão especial na sua vida. Beijinhos de todas nós.
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 19/12/2025

Rafaela e Ruben - 01/11/2025

A bela noiva foi uma escolha absolutamente acertada. Desde o primeiro atendimento até à entrega final, fomos acompanhados com profissionalismo, atenção e um cuidado excecional. O vestido e o fato estavam irrepreensíveis, feitos à nossa medida, com qualidade, conforto e um acabamento perfeito. Sentimo-nos confiantes, tranquilos e verdadeiramente especiais no nosso dia. Um serviço de excelência que recomendamos sem qualquer hesitação.

Querida Rafaela,
    Agradecemos com muito carinho, as suas palavras tão generosas. Foi um privilégio acompanhar-vos num momento tão especial e contribuir para que o vosso dia fosse vivido com confiança, tranquilidade e felicidade.
    Ficamos muito honrados por saber que o nosso trabalho, dedicação e atenção ao detalhe corresponderam às vossas expectativas. Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida sempre com muito Amor e carinho.
  • I
    Inês Enviado a 07/12/2025

Imensos vestidos lindos, difícil de decidir, muito queridos e atenciosos e ouvem o que temos na nossa cabeça idealizado e trazem-nos algo do género!

A empresa tem opções para muitos orçamentos, mas muitas vezes os mais bonitos ou os que realmente gostamos acabam por ser os mais trabalhados e consequentemente mais caros, mas se a ideia de vestido for algo bastante simples, é uma opção mais barata e com muita qualidade, os vestidos são de muita qualidade

Querida Inês,
    Agradecemos muito pelo seu feedback e reconhecimento pela nossa marca.
    Ficamos muito satisfeitas em saber que a empresa disponibiliza opções de excelente qualidade para diferentes orçamentos, desde os modelos mais elaborados aos mais simples.
    Trabalhamos sempre com a mesma dedicação e empenho em todos os nossos vestidos, feito com muito amor e carinho. Desejamos as maiores felicidades e continuação de muitos momentos de felicidade e de Amor!

• Carina
    Carina Enviado a 01/12/2025

Casamento Carina e Fábio 29 novembro de 2025

O vestido estava tal e qual como imaginei. S Filipa foi sempre muito prestável e a costureira que me acompanhou também. Estava lindo, elegante e com um caimento perfeito. O fato do noivo também foi adquirido no mesmo local e estava impecável. Juntos, criaram uma combinação harmoniosa e inesquecível. Obrigada ❤️

Querida Carina,
    Agradecemos a sua mensagem de carinho e reconhecimento pelo nosso trabalho.
    Foi um gosto enorme podermos confeccionar o seu vestido de sonho que refletiram na perfeição a sua identidade.
    De igual forma recebemos o seu Noivo para que ambos conjugassem na perfeição.
    A nossa colega Filipa pediu para lhe dizer que foi um privilégio poder acompanha-la em todo o processo e envia-lhe um abraço e um beijinho enorme. Em nome de toda a equipa desejamos as maiores felicidades e que continuem a construir a vossa linda história de Amor.
    Beatriz Enviado a 30/11/2025

Uma das melhores escolhas para o meu casamento

Quando chegou a hora de escolher o vestido de noiva confesso que não procurei outro local para realizar o meu sonho.
    O atendimento desde o primeiro minuto foi incrível, muito simpáticas, atenciosas e dispostas a ajudar-me no que fosse preciso. Queria fazer um agradecimento especial à estilista Clarisse e as consultoras de imagem Carla e Filipa que são extremamente profissionais, dedicadas e detalhistas. O vestido foi alterado e ajustado enumeras vezes ( a base são três modelos diferentes), contudo no dia em que o foi buscar ainda realizaram ajustes de forma a que saísse da loja satisfeita com o resultado final.
    Só tenho a agradecer por o maravilhoso resultado.

Querida Beatriz,
    Recebemos o seu testemunho com enorme Carinho. A sua confiança em nós, é motivo de orgulho e confirma o compromisso diário da nossa equipa. A estilista Clarisse e as consultoras de imagem Carla e Filipa agradecem profundamente o reconhecimento do empenho, profissionalismo e dedicação colocados em cada etapa do processo na concretização do seu vestido de sonho.
    Agradecemos a confiança que depositou no nosso trabalho e desejamos que o seu dia tenha sido simplesmente fantástico!
    Enviamos um enorme beijinho de toda a equipa e desejamos as maiores Felicidades!
    Catarina Enviado a 14/11/2025

Incríveis! 🤍

Recomendo a 200%! Todas muito prestáveis. Qualidade incrível. Obrigada por me fazerem sentir bonita e a noiva mais feliz! ✨

Querida Catarina,
    Agradecemos com todo o coração pela sua mensagem de carinho e pela confiança que depositou na nossa marca, sabermos que contribuímos para que se sentisse bonita, confiante e verdadeiramente feliz no seu Grande Dia enche-nos de orgulho. Cada detalhe do nosso trabalho é pensado para proporcionar uma experiência de excelência, e é muito gratificante perceber que isso se refletiu na sua experiência.
    Foi uma honra fazer parte deste capítulo tão importante da sua vida , Desejamos-lhe as maiores felicidades!
  • T
    Tiago Enviado a 13/11/2025

Fraca qualidade.

Não recomendo, a qualidade dos vestidos não corresponde ao esperado. Muita resistência a alterações.
  • Andreia
    Andreia Enviado a 12/11/2025

Perfeito 🤍

O vestido ficou exatamente como eu queria. Eu comprei numa loja onde vendem a marca da Bela Noiva, pois ir a loja a Ourém era impossível para mim, mas eu queira algumas alterações no vestido e devido à distância, tiveram de ser pedidas por telefone. Quando o vestido chegou fiquei completamente impressionada, estava exatamente como eu idealizei, e eu pedi bastantes alterações e acertaram em tudo. A qualidade dos materiais, a confecção, a modelagem, tudo perfeito. Lindo mesmo, recomendo muito!

Querida Andreia,
    Ficamos imensamente felizes por ter escolho a marca A Bela Noiva.
    Ana Enviado a 11/11/2025

O meu vestido

A simplicidade e a elegância lado a lado. Agradeço a toda a equipa da Bela Noiva que me ajudou a criar o meu vestido de noiva.

Querida Ana,
    Agradecemos imensamente as suas palavras e a confiança depositada na nossa equipa.
    Todo o processo de confecção de um vestido de noiva é um trabalho de dedicação, inspiração e paixão, e é extremamente gratificante saber que conseguimos corresponder às suas expectativas. Cada noiva é única, e o nosso maior objetivo é transformar sonhos em realidade, proporcionando uma experiência inesquecível desde o primeiro atendimento até ao grande dia.
    Em nome de toda a equipa, desejamos-lhe as maiores felicidades nesta nova fase da sua vida, repleta de amor, harmonia e momentos inesquecíveis. Que o seu vestido continue a simbolizar a beleza e a emoção deste dia tão especial.
  • Sarah
    Sarah Enviado a 07/11/2025

Excelente experiência!

Tive uma experiência maravilhosa do início ao fim, ainda hoje revejo as fotografias do casamento, absolutamente babada com o vestido que me fizeram! Obrigada! 🥰

Querida Sarah,
    Agradecemos imensamente pelas suas palavras tão carinhosas. É uma alegria saber que teve uma experiência tão especial e que o vestido continua despertando emoções tão bonitas.
    Cada criação é feita com muito cuidado e dedicação, e saber que contribuímos para um momento tão marcante é extremamente gratificante para toda a nossa equipa. Agradecemos imensamente pela partilha das suas fotografias, ficaram lindíssimas e refletem toda a felicidade e emoção desse dia tão especial. Desejamos as maiores felicidades no nova etapa da nossa vida, sejam sempre muito Felizes !
    Catarina Enviado a 06/11/2025

Adorei o meu vestido!

O vestido ficou magnífico!
    O atendimento foi sempre impecável também. Recomendo muito!

Querida Catarina,
    Agradecemos imensamente por suas amáveis palavras e pela confiança depositada em nosso trabalho. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que o vestido ficou magnífico e que nosso atendimento correspondeu às suas expectativas.
    Cada detalhe é pensado com muito cuidado e dedicação para garantir que cada Noivinha viva uma experiência única e especial, por isso, é a maior motivação para a nossa equipa.
    Enviamos um grande beijinho e desejamos as maiores felicidades!
  • Mafalda
    Mafalda Enviado a 04/11/2025

Vestido dos meus sonhos

A equipa adaptou vários vestidos para criar o vestido dos meus sonhos que se adaptou aos vários momentos do dia!

Querida Mafalda,
    Agradecemos de coração a confiança e as suas palavras de carinho.
    Foi um privilégio fazermos parte da criação do vestido dos teus sonhos. Todo o processo foi pensado para refletir em todos os pormenores idealizados, de forma a ter um vestido versátil para o seu Grande Dia.
    Ver o resultado final e sentir que conseguimos traduzir a tua essência em cada detalhe é, para toda a nossa equipa, a maior recompensa.
    Agradecemos a tua confiança e partilha deste momento tão especial conosco. Desejamos-te toda a felicidade nesta nova etapa da tua vida.
  • Filipa
    Filipa Enviado a 02/11/2025

O meu vestido foi simplesmente um sonho!

Desde o primeiro momento até ao grande dia, a Filipa foi incansável, sempre atenta a cada detalhe e cheia de paciência e carinho. Conseguiu transformar o meu vestido de sonho em realidade ficou ainda mais lindo do que alguma vez imaginei!
    Tinha um vestido de troca para a festa, mas assim que me vi ao espelho percebi que não queria tirar este vestido por nada. Era lindo demais para ser usado por pouco tempo, e queria aproveitar cada instante com ele.
    O vestido era confortável, delicado e com um brilho e leveza que me faziam sentir verdadeiramente uma princesa. 🥹💖
    Obrigada, Filipa e Bela noiva por me acompanharem do início ao fim e por tornarem este sonho possível. O vosso talento e dedicação ficaram marcados para sempre neste dia tão especial. 💍

Querida Filipa,
    Muito obrigada pelas suas palavras tão gentis. Foi um enorme privilégio acompanhar todo o processo de criação do seu vestido e contribuir para que o seu sonho se tornasse realidade. Saber que se sentiu tão feliz e confiante enche-nos de orgulho e satisfação.
    Foi para a nossa colega Filipa um privilégio enorme poder acompanha-la em todo o processo e envia-lhe um abraço e um beijinho enorme.
    As fotografias estão deslumbrantes, refletem na perfeição a sua elegância e a emoção de um dia tão especial.
    Desejamos as maiores felicidades e enviamos beijinhos de toda a nossa equipa, que a vida seja sempre vivida com muito amor.
    Catarina Enviado a 23/10/2025

Perfeição !!

Se precisarem que vos elevem a vossa auto estima aqui é o lugar ideal para encontrarem o vosso vestidos de sonhos e saírem de lá a sentirem se a mulher mais bela deste mundo.

Querida Catarina,
    Agradecemos pelo seu testemunho tão bonito!
  • Monica
    Monica Enviado a 23/10/2025

Qualidade Garantida

Foi a primeira loja que visitei e que me apaixonei pelo meu vestido, as colaboradoras são excelentes e o vestido escolhido até foi uma das sugestões da colaboradora que nos ajudou no dia. Um cuidado e atenção pelo cliente excelentes as provas correram lindamente!

Resposta de A Bela Noiva:

Querida Mónica, Agradecemos imenso pelo seu reconhecimento. Foi um prazer fazer parte deste momento tão especial e ajudá-la a encontrar o vestido dos seus sonhos. Agradecemos de coração pelas suas palavras e pela confiança na nossa equipa. Desejamos-lhe toda a felicidade nesta nova etapa da vossa vida! 💖
    Rita Enviado a 19/10/2025

A escolha perfeita para noiva e noivo!

Já conhecíamos A Bela Noiva, pois vários familiares tinham escolhido esta loja para o seu casamento, e acabou também por ser a nossa escolha, tanto para a noiva como para o noivo.
    Após visitar várias lojas na zona, encontrei o vestido que sempre idealizei n’A Bela Noiva. Sempre sonhei com uma capa rendada e um vestido simples, e nesta loja havia vários modelos desse estilo. Como têm uma grande variedade, pude experimentar diferentes opções e ter a certeza de que o modelo escolhido era mesmo o tal. A Filipa foi super prestável, dando várias sugestões de ajustes para que o vestido ficasse exatamente como sempre sonhei. Até me deram ideias de como poderia reutilizar a capa rendada no futuro, noutra cerimónia.
    O noivo também escolheu o fato e os adereços n’A Bela Noiva. A simpatia e a grande experiência de toda a equipa tornaram a escolha muito fácil e tranquila.
    Recomendamos vivamente A Bela Noiva, tanto para noivas como para noivos — há uma enorme diversidade de modelos e estilos, o que torna muito fácil encontrar o look perfeito para o grande dia.

Resposta de A Bela Noiva:

Querida Rita, Muito obrigada pelas suas palavras tão bonitas e por partilharem conosco a vossa experiência! Foi um enorme privilégio fazer parte deste momento tão especial da vossa vida. Ficamos muito felizes por saber que encontraram na nossa loja o vestido e o fato perfeitos para o grande dia , é exatamente por isso que trabalhamos todos os dias: para tornar os vossos sonhos realidade.
    Agradecemos também o carinho com que mencionaram a nossa equipa e, em particular, a Filipa. É sempre gratificante saber que conseguimos transmitir confiança, tranquilidade e acompanhamento personalizado em cada detalhe.
    Desejamos-vos uma nova etapa cheia de amor, cumplicidade e momentos inesquecíveis. Obrigada por confiarem na nossa equipa para fazer parte da vossa história. 💖
  • luana DA Graca
    Luana G. Enviado a 15/10/2025

Um verdadeiro vestido de princesa para o meu grande dia

Na Bela Noiva encontrei o vestido dos meus sonhos, um verdadeiro vestido de princesa. Desde o primeiro contacto, toda a equipa foi incrivelmente atenciosa, paciente e dedicada, ajudando-me a escolher o modelo perfeito e a adaptá-lo para que ficasse único e totalmente ao meu gosto.

Pude personalizar cada detalhe, criando um vestido que realmente me representava e me fazia sentir especial. Cada prova foi uma experiência maravilhosa, cheia de carinho e profissionalismo, que tornou todo o processo memorável e emocionante.

No dia do casamento, ao vestir o meu vestido, senti-me confiante, elegante e absolutamente feliz — exatamente como sempre sonhei.
    Agradeço de todo o coração à Bela Noiva por me ajudarem a concretizar este sonho e por terem feito parte de um dos momentos mais importantes da minha vida. Recomendo de olhos fechados a todas as noivas que querem sentir-se verdadeiras princesas no seu grande dia.

Querida Luana,
    Muito obrigada pelas suas palavras tão lindas e cheias de carinho, e também por partilhar as fotos do seu Grande Dia.
    É uma enorme alegria saber que encontrou na A Bela Noiva o vestido dos seus sonhos e que viveu cada etapa deste processo com tanto carinho e confiança.
    A nossa missão é precisamente tornar cada noiva única, ajudando-a a criar um vestido que traduza a sua essência e a faça sentir-se verdadeiramente especial no grande dia. Saber que conseguimos fazer parte de um momento tão importante enche-nos de gratidão e orgulho.
    Desejamos-lhe as maiores felicidades nesta nova etapa da sua vida e agradecemos de coração por ter confiado em nós para realizar este sonho.
  • Maria
    Maria Enviado a 15/10/2025

O vestido dos sonhos

Em A Bela A Noiva eu vivi meu momento noiva mais lindo de sempre: realização de ter o vestido que sempre sonhei! Recomendo-a vivamente! Atendimento excelente que te vai proporcionar uma experiência incrível.

Querida Maria,
    Muito obrigada pelas suas palavras tão especiais!
  • Diana
    Diana Enviado a 15/10/2025

Uma experiência muito boa!

Fui à Bela Noiva através de uma recomendação e foi o melhor lugar que podia ter encontrado. Não tinha ideia nenhuma do vestido que queria e não tinha nenhum vestido de sonho. Levava apenas umas ideias do que queria experimentar. A dona Lucinia foi maravilhosa, e fui experimentando vestidos até conseguir encontrar o vestido que correspondessem a todos os meus critérios. Pedi também alterações na renda do vestido original e foram sempre impecáveis, simpáticos e abertos às sugestões. Foi o melhor sítio que podia ter encontrado para o vestido de noiva! Obrigada

Querida Diana,
    Muito obrigada pelas suas palavras tão amáveis e generosas.
    Foi um enorme prazer fazer parte deste momento tão especial e ajudá-la a encontrar o vestido perfeito. Ficamos muito felizes por saber que se sentiu bem acolhida e que o resultado final correspondeu às suas expectativas.
    Enviamos um grande beijinho de agradecimento pela colega Licínia que fica muito grata por todo o carinho e reconhecimento.
    Sara Enviado a 08/10/2025

Vestidos únicos

Na Bela Noiva consegues encontrar sem dúvida o teu vestido! Para além da variedade que confecionam a simpatia e a colaboração das colaboradoras ajuda bastante 🤍 só tenho a agradecer o grande profissionalismo e por me terem acompanhado e contribuido para mw sentir numam verdadeira princesa! Muito obrigado pwlo vestido lindo que usei , amei muito 🤍 linda aquela renda e a parte de que o vestido dá para ser com manga comprida ou curta Adoro Adoro 🤍

Querida Sara,
    O nosso coração enche-se de alegria ao recebermos as suas palavras de carinho.
    Foi um privilégio fazer parte de um momento tão especial. Saber que se sentiu uma verdadeira princesa é a maior recompensa para nós!
    Agradecemos de coração a confiança e o seu carinho na nossa marca.
    Ficamos muito felizes por saber que adorou cada detalhe, desde a renda até à versatilidade das mangas!
    Desejamos-te uma vida cheia de amor, felicidade e momentos tão mágicos quanto o seu grande dia!
    Com carinho, A Bela Noiva
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 08/10/2025

A loja certa.

O sítio certo, com profissionais impecáveis, muitíssimo obrigada.
    Recomendo muito.

Querida Vanessa,
    Muito obrigada pelo seu carinho e pela recomendação! 🤍
    Fazemos tudo com muito amor para que cada noiva se sinta única e especial .
    É um enorme privilégio saber que correspondemos às suas expectativas e que encontrou na nossa equipa o apoio que desejava.
    Desejamos-te toda a felicidade do mundo nesta nova fase!
    Um grande beijinho de toda a nossa equipa.
  • Lucia
    Lucia Enviado a 08/10/2025

O vestido perfeito

Procurei muito antes de experimentar ou visitar alguma loja. Gostei de apenas dois vestidos um deles da Bela Noiva. Foi o primeiro que experimentei e fiquei presa desde aquele momento. Casei confiante e a sentir que não podia ter escolhido melhor. O primeiro atendimento não foi incrível a menina que nos atendeu não era muito simpática mas nós atendimentos seguintes quem nos atendeu foi incrível e compensou o primeiro dia. Muito obrigada pela atenção ao detalhe pelo carinho que dão às noivas e pela disponibilidade. Senti-me mesmo uma Princesa 🤍

Querida Lúcia,
    Muito obrigada pelas suas palavras e por partilhar um momento tão especial connosco! 💖
    As suas fotos deixaram-nos encantadas, obrigada por partilhar connosco esse momento tão especial.
    Ficamos de coração cheio por saber que encontrou o seu vestido de sonho connosco e que pudemos tornar o seu dia ainda mais mágico. É exatamente por isso que nos dedicamos e trabalhamos com tanto amor, para que cada noiva se sinta confiante, bonita e verdadeiramente como uma princesa no seu grande dia.
    Lamentamos que o primeiro atendimento não tenha sido o ideal e agradecemos por nos dar a oportunidade de compensar nas visitas seguintes. Valorizamos muito o seu feedback, pois ajuda-nos a crescer e a trabalhamos ainda melhor.

Desejamos-lhe as maiores felicidades nesta nova etapa da sua vida, que seja repleta de amor, alegria e momentos inesquecíveis!
  • Inês
    Inês Enviado a 07/10/2025

Vestido de sonhos

Vestido incrível, nem sei o que dizer. Exprimentei vestidos em lojas (que incluíam claro arranjos a medidas/bainhas etc) com um valor superior ao vestido na Bela Noiva. A única diferença foi que na Bela Noiva pude escolher literalmente tudo o que queria, juntei a saia de um com a renda de outro, as costas de outro e ainda a possibilidade de remover as mangas. Tive um vestido de sonho, por uma qualidade/preço divinal.

Queria Inês ,
    Muito obrigada pelas suas palavras! Foi um prazer imenso tê-la conosco e fazer parte deste momento tão especial.
    Saber que conseguiu criar o vestido exatamente como imaginava, unindo todos os detalhes que sonhava, é para nós a maior recompensa. 🤍
    Obrigada pela confiança, pelo entusiasmo e por ter escolhido a Bela Noiva para viver esse momento tão único. Desejamos-lhe toda a felicidade do mundo nesta nova etapa da sua vida!
    Com carinho,
    A Bela Noiva
    Beatriz Enviado a 07/10/2025

Vestido de sonho!

Cheguei à Bela Noiva na certeza do vestido que queria. Experimentei apenas 2 vestidos: escolhi a parte debaixo de um com a parte de cima do outro. O acompanhamento foi extraordinário das 3 vezes que lá fui e em todo o processo foram impecáveis. Ajudaram-me e aconselharam-me em todos os pontos importantes para o dia em si, desde como devia vestir, como me deviam ajudar, como prender o vestido… Super prestáveis e acessíveis.
    Do vestido…? Não há muito a dizer! Encontrei o vestido dos meus sonhos, melhor do que alguma vez conseguia imaginar. Chorei muito ao perceber que tinha mesmo encontrado o vestido com que sempre sonhei, onde me senti uma princesa e que me fez sentir dona do mundo no meu dia. Muito muito obrigada por todo o carinho, cuidado e por conseguirem colocar em prática aquilo que sonhamos 🥰
    Gratidão é a palavra que define o que sinto.

Querida Beatriz,
    Ler o seu testemunho encheu-nos o coração! 🥰 É por palavras como estas que adoramos o que fazemos e fazemos com tanta dedicação e carinho. Saber que encontrou o vestido dos seus sonhos connosco e que se sentiu uma verdadeira princesa no seu grande dia é simplesmente indescritível.
    As fotos que nos enviou… estão simplesmente lindas!
    Agradecemos imensamente a confiança, as palavras tão bonitas e o carinho com que descreveu todo o processo. Foi um prazer enorme fazer parte desta etapa tão especial da sua vida, e ficamos muito felizes por termos conseguido concretizar o que sempre sonhou.
    Desejamos-lhe uma vida cheia de amor, alegria e muitos momentos felizes! 🤍
    Com carinho,
    A Bela Noiva
  • Cátia
    Cátia Enviado a 29/09/2025

O sonho tornou-se realidade

Sempre tive boas recomendações, várias noivas que conheço foram felizes nas suas escolha na A Bela Noiva. Gostava muito de alguns vestidos mas mais de umas partes e não tanto de outras. A flexibilidade foi total. Deixaram me escolher e alterar tudo que o queria para “fabricar” o tal vestido. Apesar do desafio e de alguns imprevistos a realidade é que no final das contas acentou que nem uma luva. 🥰

Queria Cátia
    Agradecemos, com sinceridade, o seu amável comentário.
    São apreciações como a sua que nos enchem de alegria e nos motivam em cada vestido único que produzimos, sempre com o objetivo de melhorarmos mais e melhor em cada projeto.A nossa maior motivação é podermos ver cada uma das nossas Noivinhas felizes e realizadas.
    Enviamos beijinhos de toda a equipa e desejamos que a vida vos sorria sempre com muito amor!
    Beatriz Enviado a 29/09/2025

5 estrelas do início ao fim!

A saga do vestido começou de forma turbulenta mas assim que descobri a marca Bela Noiva fiquei rendida. Com a visita à fábrica marcada, ia com dois vestidos em mente: um de um estilo que achava que era o que queria e que já tinha experimentado noutra loja, e um vestido que tinha visto por acaso no site no dia anterior. No dia da prova assim que experimentei o vestido que tinha visto no dia anterior não quis experimentar mais nada, sabia que era O vestido.
    Todo o acompanhamento foi incrível, desde a prova inicial ao dia que fui buscar o vestido. Vestidos lindos, de qualidade, e preços bastante acessíveis.

Bom dia Queria Susana,
    Agradecemos imenso o seu comentário, foi um gosto enorme fazer parte da sua História e do seu Dia Especial.
    Irmos ao encontro das suas expectavas, é muito gratificante para toda a nossa equipa e claro ficamos imensamente felizes por conseguirmos concretizar o vestido que idealizou.
    Carolina Enviado a 24/09/2025

Perfeito ✨🤍

O vestido era perfeito, senti-me uma verdadeira princesa, o vestido era super confortável e bonito 🤍🥹

Querida Carolina,
    É com um enorme gosto que recebemos o seu feedback.
    Ficamos muito agradecidas ao vermos as suas lindas fotografias, que transmitem perfeitamente o quão feliz foi o seu Dia.
    Toda a confiança e simpatia que depositou em nós era impossível não ficar com a Carolina no coração de toda a nossa equipa. Foi um gosto enorme recebe-la!
  • Tania
    Tania Enviado a 24/09/2025

Vestido fantastico

Que bela escolha que tive, apenas 3 deslocações à Bela Noiva, 1 para escolher, 1 para provar e 1 para levantar.
    Experimentei 6 vestidos e fiquei apaixonada, com a ajuda da Filipa foi acrescentado ao meu vestido uns pormenores que fizeram toda a diferença. o vestido ficou extraordinário. Grata por tida a atenção, disponibilidade e cuidado.

Querida Tânia,
    Ficamos imensamente agradecidas pelas suas palavras de carinho e simpatia.
    As suas palavras enchem-nos de uma enorme alegria e gratidão, o nosso empenho e a nossa entrega são recompensados quando receberemos mensagens tão especiais.
    Foi para a colega Filipa um privilégio enorme poder acompanha-la em todo o processo e envia-lhe um abraço e um beijinho enorme.
    Desejamos com todo o coração que continue a ser muito feliz e que todos os seus sonhos sejam concretizados.
  • Inês
    Inês Enviado a 21/09/2025

Vestido maravilhoso ❤️

O trabalho da equipa da Bela Noiva foi fenomenal desde o início. Ajudaram-me em tudo o que precisei, e foram sempre muito atenciosos aquando as provas do vestido. Escolhi o primeiro vestido que experimentei 🤩 Senti-me uma verdadeira princesa no meu vestido e capa. Obrigada de coração. Equipa 5*

Querida Inês,
    Ficamos imensamente felizes pelas suas palavras de carinho.
    Cada Noivinha que escolhe a nossa marca para fazer parte de um momento tão especial da sua vida torna-se também parte da nossa história.
    Trabalhamos com dedicação, amor e atenção ao detalhe para que cada experiência seja única, memorável e verdadeiramente feliz.
    Obrigada por nos deixarem fazer parte deste capítulo tão bonito.
    Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa!
  • Cátia
    Cátia Enviado a 21/09/2025

Incrível!!!!

Espetaculares! Ambos compramos neste fornecedor.
    Como noiva tive imensa sorte, a minha vendedora foi a D. Odete, uma pessoa incrível e com imensa paciência! Fui uma noiva difícil mas mesmo assim foi super simpática em todas as visitas e provas, aconselhou da melhor forma a adaptação do vestido. E ficou INCRÍVEL!!!!

Querida Cátia,
    Agradecemos, do fundo do coração, a sua mensagem tão carinhosa e o reconhecimento pelo nosso trabalho.
    Foi um enorme prazer receber-vos na nossa loja e sentir a vossa confiança genuína na nossa equipa e no nosso trabalho.
    Desejamos-vos as maiores felicidades e que a vossa caminhada em conjunto seja sempre repleta de amor, alegria e cumplicidade.
    Um abraço apertado de todas nós!