Opiniões de Inícios & Costumes
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.7 de 54.7
Filipa Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Requinte e qualidade
Um serviço verdadeiramente de excelência! O catering do nosso casamento superou todas as expectativas — empratado com requinte, sabores únicos e de qualidade irrepreensível. Foi um prazer partilhar este dia tão especial com um serviço que combina profissionalismo, dedicação e um sabor inesquecível. Recomendamos vivamente o serviço de Inícios e Costumes na pessoa do Sr Nelson. Obrigada por tudo. -
Sandra Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
criatividade, qualidade e simpatia
Recomendamos pela criatividade e qualidade da ementa, pelo cuidado na escolha de produtos locais e frescos, pelo serviço impecável, disponibilidade e simpatia 😀
Foi um dia inesquecível, sem preocupações com o atendimento aos convidados. Estávamos confiantes no catering e correu tudo muito bem! -
Sónia Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor comida e serviço de sempre!
O catering foi simplesmente fantástico! Num dia em que se faziam sentir quase 40 graus, tudo correu de forma impecável, desde o serviço às bebidas, sempre no ponto. Mas o grande destaque vai mesmo para a comida, que estava de outro nível!
O Nelson foi incansável, ajudando no alinhamento do dia e garantindo que tudo corria sobre rodas. Além disso, tem o staff mais simpático e prestável de sempre, sempre com um sorriso e prontos a ajudar em qualquer detalhe.
Quanto ao menu, recomendamos vivamente o leitão e o tamboril: uma escolha surpreendente e deliciosa! Não se irão arrepender de saltar as alternativas mais tradicionais de cabrito/vitela e bacalhau que vemos em tantos casamentos. Confiem, vale mesmo a pena! -
Eduarda Enviado a 02/07/2025Avaliação 5 de 55.0
5 estrelas 🌟
Foi incrível todo o trabalho de Inícios & Costumes Catering no nosso casamento! O Nelson é das melhores pessoas com quem tive o privilégio de trabalhar, daqueles que ouve e torna o impossível, possível; que move montanhas e serras para fazer acontecer; que irradia felicidade durante o seu trabalho.
Do sonho de tornar o nosso casamento a nossa cara, num espaço pessoal, numa espécie de arraial intimista, divertido, descontraído mas elegante… aconteceu, melhor ainda do que nos nossos sonhos, ultrapassando todas as expectativas! Obrigada pelo excelente trabalho, profissionalismo, pela comida e bebidas deliciosas. Obrigada por tudo! Já com vontade de repetir! -
Susana Enviado a 26/05/2025Avaliação 4.4 de 54.4
Catering de qualidade
Se há algo que ecoou após o grande dia, foi a qualidade da comida servida pelo Nelson e a sua equipa na Herdade do Porisso.
O dia começou com chuva, e a equipa fez o possível para que conseguíssemos fazer os aperitivos no jardim esperando até ao último minuto, mas o São Pedro não ajudou. Correu tudo muito bem mesmo assim!
As entradas foram muito variadas e com uma qualidade excelente!
Optamos por serviço à mesa, com bacalhau e misto de vitela/cabrito, e ambos estavam magníficos. A opção vegetariana também estava muito boa.
Se procuram qualidade nos produtos e pratos, sem dúvida vão muito bem servidos! -
Joana Enviado a 11/02/2025Avaliação 4 de 54.0-
Recomendamos!
Tivemos o Inícios & Costumes nosso casamento em final de Agosto. A comida estava deliciosa, bem apresentada, saborosa e bem servida. O atendimento da equipa foi profissional e atencioso, garantindo que tudo saísse como planeado e nos tempos corretos. O Nelson foi bastante atencioso e prestável.
Obtivemos muito bons comentários de todos os convidados!
Joana e João -
Daniela Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente
Por onde começar a gabar o que foi um casamento com a comida mais
apetitoso em que já estive. Simplesmente de meter agua na boca.
A Inícios & Costumes foi a nossa escolha, e foi a decisão acertada!
Desde a nossa primeira interação, a presença do Nelson durante o casamento, sempre pronto a ajudar.
O Bacalhau a inícios e filetes foi a "estrela do jantar", gabado pelos convidados.
A qualidade de todo o serviço e profissionalismo é notável.
Sem duvida que sabemos com que falar para a próxima festa.
Muito obrigado Nelson e equipa!
Daniela & David 13.09.2024 -
Juliana Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
O Nelson foi super prestável e atencioso durante a preparação e também no dia do casamento. Desde o início ao fim, a comida estava muito boa e os convidados dizem o mesmo. Todo a gente adorou! Muito obrigada por tudo! Recomendamos a 100%. -
Tiago Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha de catering!
A Inícios & Costumes foi a nossa escolha, e foi a nossa melhor decisão! Desde a nossa primeira interação por telefone até ao final do casamento, foi tudo perfeito!
O Nelson é uma pessoa extremamente humana, atenta ao detalhe e de confiança absoluta. Ele está sempre pronto a ajudar e a resolver qualquer tipo de imprevisto, sempre com uma amabilidade incomparável.
Os aperitivos foram fenomenais, e em grande quantidade e variedade. O nosso prato principal (bacalhau e filetes) estava excepcional, e foi gabado por todos os convidados durante o almoço. O buffet de sobremesas ajudou a transformar o nosso sunset num momento mágico, que culminou mais tarde numa ceia de caldo verde épica! As opções vegetarianas eram abundantes e super deliciosas (foi o melhor "prego" de seitan que já comemos!).
Os nossos convidados ficaram encantados com todo o serviço e qualidade da Inícios & Costumes. A nossa próxima festa será certamente com o Nelson!
Muito obrigado!!! -
Ricardo Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço profissional e de excelência!
Desde que entramos em contacto com o Nelson ficou claro que tudo ía sair na perfeição. Tem tudo pensado e organizado até o mínimo detalhe. A comida é espetacular, saborosa e muito variada. Todos os convidados ficaram maravilhados com o serviço e a simpatia da sua equipa.
Além disso soube integrar convidados de dois países diferentes.
Muchísimas gracias por el gran trato, inmensa sensibilidad y la insuperable atención recibida. Sois un equipo extraordinario. Mil gracias Nelson por hacer de nuestro día el más maravilloso. Nos llevamos muchos momentos bonitos y también a un amigo. -
Diogo Enviado a 21/08/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Casemento de excelência
Excelente qualidade de serviço!!
Sempre prestáveis com o cliente, preocupados em ir ao encontro das expectativas pedidas pelo cliente.
Qualidade dos produtos, serviço 5 estrelas!!
Recomendo vivamente a quem deseje um ótimo serviço de catering -
Marina Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 55.0
O melhor serviço de catering para casamento e eventos!
O Inicios e Costumes foi sem dúvida a melhor escolha para o catering do nosso casamento. Desde o primeiro momento em que contactámos para explicar as condições e o que desejávamos até ao nosso grande dia foi simplesmente fantástico. O Sr Nelson disse nos para confiarmos nele e nós confiamos e valeu a pena confiar. Conseguiram fazer o impossível, o que nunca tinha sido feito no local. Sem cozinha e sem condições, simplesmente uma torneira de água e luz conseguiram um serviço e comida para os quase 300 convidados de altíssima qualidade. Recebemos imensos comentários dos nossos convidados que foi o melhor serviço e comida que tinham algum dia visto num casamento. E muitos nós ainda estamos a sonhar com o bacalhau à Inícios!
Recomendamos a 100% e iremos ansiosamente esperar pelo dia de ver o vosso serviço em ação outra vez!
Um enorme obrigada a toda a equipa por todo o esforço e dedicação e muito muito sucesso para o futuro!
Marina e Rui -
Eliana Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 22 Julho 2023
O resumo é: MARAVILHOSO! Não podíamos ter feito melhor escolha. Desde o primeiro momento o Nelson foi incansável em encontrar as melhores soluções para o que procurávamos e imaginávamos. O profissionalismo, a qualidade tanto da comida como bebidas, o staff tão atenciosa OBRIGADA Nelson e equipa, não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha e recomendamo-vos totalmente! Os convidados desdobraram-se em elogios com todo o serviço, foi o ‘casamento perfeito’! -
Cristiana Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho fora do vulgar. Tudo perfeito!
Em 3 palavras, diria que o Nelson é muito profissional, organizado e perfeccionista. Tem capacidade de se adaptar aos diferentes cenários e desafios. Tornou-se um amigo pois nota-se que cuida do serviço de catering como se fosse para ele. Adoramos o facto de este serviço de catering conseguir ir além do que é o protocolo habitual, valorizamos a flexibilidade para fazer diferente e a grande dedicação. Cumpriu todos os pormenores que tínhamos solicitado.
Recomendamos vivamente!-
Vera Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Catering 5 estrelas
O Nelson foi simplesmente fantástico no nosso casamento. A nossa ideia era um pouco diferente e ele não hesitou em dar-nos exatamente o que pedimos. Foi um casamento ao ar livre, onde seria importante a simplicidade. Foi uma grande festa com os nossos convidados e todos, sem exceção, nos deram os parabéns pela escolha do serviço e da refeição (churrasco e sardinhada). A equipa foi espetacular, preocupados com todos os pormenores. Só podemos recomendar porque voltaríamos a fazer tudo igual. -
Liliana Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo
Tudo esteve perfeito no grande dia e sem dúvida que recomendo o serviço, o Nelson é super profissional e acessível e esteve sempre atento a todos os promenores. Comida maravilhosa -
Carla Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Daniela e tiago
O catering do nosso casamento estava excelente, desde as entradas às sobremesas. Os filetes de linguado são de comer e chorar por mais e foram muito elogiados pelos convidados. O staff é incrível, atencioso e sei que fizeram um esforço enorme para que tudo corresse como nós sempre sonhamos. Muito obrigado. -