Opiniões de Gémeos Catering
Marta Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Marta e Nuno
Não temos palavras para a perfeição de serviço que os Gémeos Catering oferecem.
A Carla é das melhores profissionais que já conhecemos, incrivelmente prestável, sempre disponível e muito pragmática - só temos elogios a dar e o nosso maior agradecimento pelo acompanhamento ao longo do processo!
Um grande obrigado também a todos os funcionários que estiveram presentes, em particular à Ana, à Bruna e o nosso querido mestre de sala.
A Gémeos Catering oferece um serviço de luxo, com muita atenção aos detalhes, comida muito saborosa, servida quente a todos os convidados ao mesmo tempo (tivemos sensivelmente 90 pessoas presentes), e com alternativas para praticamente todos os pratos. As opções veganas/vegetarianas também fizeram o maior sucesso!
O sushi era incrivelmente fresco, as entradas volantes não pararam de circular até ao momento de comida seguinte, e os pratos de entradas das mesas estavam sempre cheios.
O nosso prato principal de peixe foi tornedó de bacalhau e estava tão bom tão bom que vários dos nossos convidados, que nem gostavam de bacalhau, pediram para repetir! Quase dois meses depois e ainda nos falam do bacalhau...
A oferta de sobremesas foi gigante e o menu servido na ceia deixou todos os convidados a salivar por mais, as bebidas não desapontaram... foi tudo perfeito.
E a nossa experiência, enquanto noivos, foi partilhada por toda a gente: não recebemos qualquer tipo de feedback negativo ou crítica construtiva!
Aconselhamos toda a gente a depositar a sua confiança nos GC e a estarem disponíveis para ouvir as recomendações que têm para dar: são profissionais incríveis!Resposta de Gémeos Catering:
Olá Marta.
Só podemos agradecer pelas palavras de carinho!
A nossa equipa agradece de coração pela confiança e carinho. Desejamos-vos uma vida a dois cheia de amor, alegria e momentos tão felizes como o vosso casamento! -
Catarina Enviado a 23/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Catering excelente!
Realizámos o nosso casamento com a Gemeos Catering e não podiamos estar mais satisfeitos. Comida e serviço de excelência! A Carla demonstrou o seu profissionalismo e experiência esde o 1º contacto e a equipa responsável pelo nosso dia foi também um reflexo disso mesmo. Os convidados ficaram muito impressionados e, sem dúvida, o nosso dia ficou valorizado pela qualidade deste catering.Resposta de Gémeos Catering:
Catarina, é por feedbacks como este que a nossa equipa trabalha com tanta dedicação e paixão.
Saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas e tornar o vosso dia ainda mais especial é o que mais nos motiva.
Foi um prazer imenso estar convosco e partilhar este momento tão único.
Muitas felicidades nesta nova etapa e muito obrigado! -
Matilde Enviado a 14/11/2025Avaliação 4.2 de 54.2
Correu bem
Ao menu que nos foi apresentado, referimos que tínhamos um convidado que não podia comer nada com leite. Referiram que a comida não tinha leite. Quanto às sobremesas tinha que ser o convidado a escolher o que comer. Algumas levariam leite outras não. Ou seja, não iriam fazer doces diferentes para esse convidado.
No dia da festa, vários convidados referiram me que o crepe, do prato da entrada, sabia a congelado.
Em relação aos funcionários, notava se que a maioria tinha muito pouca experiência. Andavam perdidos, deixaram cair vários copos da bandeja.
Uma das minhas convidadas sentiu se mal, pediu água das pedras a um dos serventes que disse que não podia dar que a sala não estava aberta. Como é óbvio estas coisas não soubemos no dia, os convidados contaram nos depois.
Não gostei que o chefe de sala, estivesse constantemente a fazer pressão para irmos cortar o bolo, tivemos o DJ a interceder por nós e a ajudar nos para adiar o momento o mais possível, pois não achávamos que fosse adequado naquele momento. Eu percebo que tivessem tido casamento no dia anterior e casamento no dia seguinte. Mas o meu era naquele dia e queria a festa o melhor possível.
Além disso cumpri com as regras e saí antes das 4h da Quinta. Mas foi notório a partir da 1h a pressa que estavam com todos os convidados.
Estas são apenas algumas sugestões de melhoria para toda a equipa.
Mas algo que me marcou e achei uma grande falta de profissionalismo foi terem nos exigido ir pagar o restante do serviço no dia seguinte às 22h30, quando estavam super cansados e queríamos ir descansar. Ainda por cima estava a decorrer outro casamento e tivemos que ir à festa de outros noivos e pagar na sala da entrada o serviço.
Resposta de Gémeos Catering:
Antes de mais, agradecemos o tempo que dedicaram a partilhar o vosso feedback.
Lamentamos sinceramente saber que alguns aspetos do vosso dia não corresponderam às expectativas.
Ainda assim estamos felizes, remontando ao vosso dia, 8 Junho de 2024, pelo que nos partilham agora e na época, correu bem!
Sobre as questões alimentares, logística de serviço, comunicação entre equipas e horários, agradecemos a clareza — é esse tipo de informação que nos permite ajustar procedimentos e melhorias. Deixem-me esclarecer, relativamente aos crepes mencionados, gostaríamos apenas de partilhar que todos os crepes servidos são preparados na nossa cozinha, no próprio dia, e não são produtos congelados.
No entanto, compreendemos que a perceção do convidado, por alguma razão, possa ter sido essa.
Relativamente ao pagamento mencionado, gostaríamos apenas de esclarecer que a data foi definida no momento da adjudicação, recordamos que foi acordado entre ambas as partes, fechar contas no dia seguinte de acordo com o vosso melhor horário. Ainda assim, lamentamos que nesse dia o processo vos pareceu inconveniente.
O nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência tranquila, organizada e personalizada a cada casal, por isso valorizamos a oportunidade de melhorar.
Se desejarem esclarecer algum ponto de forma mais detalhada, estamos totalmente disponíveis para conversar convosco -
Patrícia Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço de excelência
Os catering é incrível! Adorámos tudo! A comida estava maravilhosa e foi muito elogiada pelos convidados.
Gostámos muito de trabalhar com a Carla, é muito acessível, passa muita segurança aos noivos, que para mim é realmente importante e esteve sempre disponível para corresponder com tudo o que gostávamos. O staff foi muito atencioso e profissional e muito atento aos detalhes. Tudo fluiu muito bem!!
Foi um serviço de excelência. Não podíamos estar mais satisfeitos!
Muito obrigada por tudo!Resposta de Gémeos Catering:
Só podemos agradecer pelas palavras de carinho!
Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dia tão especial e contribuir para que tudo fosse exatamente como sonharam.
Marlene Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Delicioso!
Noivos LR super satisfeitos com a qualidade e quantidade da comida! Todos os nossos convidados comentaram o quanto tudo estava perfeito!Resposta de Gémeos Catering:
Foi um prazer imenso estar convosco e partilhar este momento tão único e especial.
Felicidades infinitas nesta nova etapa e muito obrigado pela confiança e carinho!
Inês A. Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo sem pensar duas vezes!
O serviço de catering foi simplesmente excelente! A qualidade da comida surpreendeu todos os convidados, que não pararam de elogiar, muitos repetiram várias vezes e comentaram como estava tudo irresistível. A Carla foi sempre muito atenta e flexível em todo o processo, transmitindo-nos confiança desde o início. No dia, todo o staff foi espectacular: cuidadoso, disponível e atento a cada detalhe. Tornaram a nossa celebração ainda mais especial. Recomendamos sem hesitar!Resposta de Gémeos Catering:
Foi um privilégio acompanhar-vos neste dia tão especial.
Cada elogio e cada sorriso que recebemos é a prova de que continuamos a tornar possível os momentos felizes nos dias especiais.
Alexandra Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Comida e serviço de outro mundo
Queremos dar o nosso maior obrigado por todo o suporte no dia do nosso cansamento- estava tudo como idealizamos 😍
A comida foi gabada inúmeras vezes - estava tudo delicioso e em quantia abundante 🤤 Para além da qualidade da comida que foi de outro mundo, queria reforçar o quão bom o vosso serviço é - Desde o momento em que cheguei à quinta quando a Alexandra, chefe de sala, me recebeu com água antes de entrar na cerimónia, até ao último copo servido já às 4h da manhã. Não ouve um copo que ficasse vazio durante mais de 30s ou prato que não fosse entregue com um sorriso na cara 🥹
Todos os convidados ficaram surpresos com a qualidade da comida e como o dia fluiu graças ao serviço que a vossa equipa prestou. O vosso staff era tão simpático que houveram convidados a pedir os seus contactos telefónicos ou pedir para tirar fotos com eles!!Resposta de Gémeos Catering:
Trabalhamos sempre com toda a dedicação para que a confiança que depositaram em nós se reflita no nosso serviço e na forma como fazemos sentir os nossos noivos e os seus convidados.
Obrigado por nos permitirem fazer parte de um dia tão especial e por tirarem este momento para nos agradecer, é com muito orgulho que vemos que o nosso esforço não passa despercebido.
Agradecemos, uma vez mais, a confiança e o carinho e, acima de tudo, desejamos que a vossa vida seja sempre especial, recheada de amor, de sonhos e de momentos felizes! -
Stéfanie Enviado a 06/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível - de comer e chorar por mais
Serviço incrível, timings perfeitos, comida divinal!
Ainda hoje, passado um mês, os meus convidados me falam do bacalhau e do bife weelington - os melhores que já comeram!
E é verdade, foram incríveis, serviço impecável.
Apesar de ter sido necessário atrasar servir o prato de carne, adaptaram-se e trabalharamm incrivelmente!Resposta de Gémeos Catering:
Obrigado por nos permitirem fazer parte de um dia tão especial, é com muito orgulho que vemos que o nosso esforço não passa despercebido.
Agradecemos, uma vez mais, a confiança e o carinho e desejamos que vivam uma vida repleta de momentos felizes e com muito amor! -
Silvia Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 02.08.25
Então, como explicar? OS MELHORES ❤️ Nenhum outro fornecedor recebeu tantos elogios. Todos os nossos convidados elogiaram a comida do casamento, várias vezes até. Várias pessoas a repetir pratos até não aguentarem mais, especialmente o bacalhau e os vegetarianos mencionaram nunca ter comido tão bem. Ótima equipa, super profissional e bem disposta. Comida tão 5* que a prova fica o verdadeiro dilema. O camarão descascado foi um sucesso e na ceia o caldo verde foi o destaque ❤️ Repetia esta escolha em todas as minhas vidasResposta de Gémeos Catering:
Só podemos agradecer pelas palavras de carinho!
Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dia tão especial e contribuir para o vosso dia. Nada nos deixa mais felizes que perceber que conseguimos corresponder às vossas expectativas e entregar um serviço como merecia o vosso dia tão especial!
A nossa equipa agradece de coração pela confiança e carinho. Desejamos-vos uma vida a dois cheia de amor, alegria e momentos felizes! -
Ana Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A&A 15.08.2025
Através da escolha da quinta, tivemos a sorte de ter os Gémeos, como catering. A Carla foi incrível tudo o que lhe foi solicitado ela aceitou e fez de tudo para nos ajudar! A comida é simplesmente deliciosa, os produtos são de extrema qualidade e muito bem confecionados. O serviço é de extrema qualidade desde os aperitivos, pratos principais, sobremesas e a seia! A rapidez ao servir todos os convidados em simultâneo, a coordenação entre a sala e a cozinha. Muita gente falou do famoso camarão descascado, do facto de o copo nunca ficar vazio...Resumidamente foram incríveis.
Ana&André 15.08.2025Resposta de Gémeos Catering:
Trabalhamos todos os dias para que a confiança que depositaram em nós se reflita no nosso serviço.
Agradecemos, uma vez mais, a confiança e o carinho, desejamos que a vossa vida seja sempre tão especial como o dia do vosso casamento! -
Pierre Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um catering excecional do início ao fim
O serviço da Gemeos Catering superou todas as nossas expetativas. Desde os aperitivos até às sobremesas, cada prato foi delicioso e preparado com grande cuidado.
Os nossos convidados ficaram encantados com a experiência gastronómica, e a maioria fez questão de nos transmitir comentários muito positivos sobre a refeição.
O serviço de mesa foi simplesmente excecional: a equipa em sala esteve sempre atenta, sorridente e extremamente rápida a responder a todas as necessidades.
Recomendamos vivamente a Gemeos Catering a todos os que procuram qualidade, profissionalismo e uma experiência inesquecível.Resposta de Gémeos Catering:
É por mensagens como a vossa que a nossa equipa trabalha com tanta dedicação e paixão. Saber que conseguimos superar as vossas expectativas é o nosso maior prémio. Foi um prazer imenso estar convosco e partilhar este momento tão único. Felicidades infinitas nesta nova etapa e muito obrigado! -
Marta Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
M&M 29.06.2025
O catering foi escolhido automaticamente com a escolha da quinta (lr gardens) mas ao mesmo tempo foi um dos factores que nos levou a escolher a própria quinta. Tinha imensas criticas positivas mais a apresentação positiva da Magda convenceu-nos e foi a escolha acertada. A comida estava deliciosa e realmente muita gente comentou sobre os camarões, comentários do tipo: é a primeira vez que como camarões num casamento porque não tenho de os descascar.
O meu único desejo é ir a um casamento com este catering como convidada para poder aproveitar ainda melhor.Resposta de Gémeos Catering:
Foi um privilégio acompanhar-vos neste dia tão especial.
Cada sorriso e elogio foi especial para nós.
Obrigado por confiarem no nosso trabalho e por nos deixarem fazer parte da vossa história! Desejamos que sejam sempre muito felizes! -
Pilar Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes!
Serviço exímio de princípio ao fim! Empregados muito atenciosos e comida fantástica. Os nossos convidados ainda se lembram hoje de quão bom foi o catering do nosso casamento, e já passaram dois anos!Resposta de Gémeos Catering:
Só podemos agradecer pelas palavras de carinho!
Foi com muita honra que fizemos parte de um dia tão especial!
A nossa equipa agradece de coração pela confiança e carinho e desejamo-vos uma vida sorridente, com muito amor e felicidade. -
Ana Enviado a 17/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de Excelência!
Por onde começar? Os Gémeos Catering foram incríveis do início ao fim. É difícil encontrar palavras para descrever a qualidade do serviço. Logo na degustação ficámos rendidos com a qualidade de todos os pratos, especialmente o bacalhau que foi o melhor que já comemos! No dia do casamento todos os pratos estavam confecionados e apresentados na perfeição.
Recebemos imensos elogios dos nossos convidados que adoraram todas as fases das refeições. Muitos disseram que foi o melhor bacalhau que já comeram, outros acharam genial a ideia dos camarões já descascados e vários disseram que foi o melhor catering que já viram! O profissionalismo, a simpatia e a atenção de cada coordenador a cada mesa também foram muito destacados.
O cuidado prestado em cada momento e a forma discreta como resolveram pequenos imprevistos foram impressionantes. Estiveram sempre presentes, sem que nada faltasse, garantindo que tudo corresse bem.
Um agradecimento especial à Carla que lidera esta equipa fantástica com muita simpatia e competência. Foi sem dúvida um dos grandes destaques do nosso dia. Recomendamos os Gémeos Catering de olhos fechados!
Resposta de Gémeos Catering:
É por mensagens como a vossa que a nossa equipa trabalha com tanta dedicação e paixão. Saber que conseguimos superar as vossas expectativas é o nosso maior prémio, sem qualquer dúvida.
Foi um prazer imenso estar convosco e partilhar este momento tão único.
Felicidades infinitas nesta nova etapa e muito obrigado pelo carinho e, acima de tudo, pela confiança! -
Diana Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência em todos os aspetos
Não podemos deixar de tecer os melhores comentário a toda a equipa Gémeos Catering. Na pessoa da Carla desde o primeiro momento que tudo fluiu com tranquilidade e com a sensação de que tudo iria correr muito bem. E no grande dia assim foi. Todos os pratos, como as entradas, foram muito elogiados por todos os convidados pela qualidade, apresentação e pelo serviço de excelência. o menu infantil foi também muito gabado e invejado por muitos adultos!
Mas o serviço não fica pela alimentação. As pessoas fazem mesmo esta equipa. Toda a equipa muito preocupada e atenta aos mínimos detalhes, educadíssimos e extremamente competentes, desde quem servia à senhora encarregue da limpeza. Tudo profissionais de excelência que fizeram deste dia, um di ainda mais bonito.
Muito obrigada!
Resposta de Gémeos Catering:
Foi um privilégio acompanhar-vos neste dia tão especial. Cada sorriso e cada elogio, foi também uma vitória para nós.
Maria Enviado a 11/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível! Esta é a palavra e percebem porquê se lerem o nosso testemunho! Foi o centro do nosso casamento. Será sempre a nossa primeira escolha!
LEIAM por favor, se querem um catering memorável! Começo por ressalvar que sim, estamos quase a fazer dois anos do nosso grande dia e isto poderá dizer mais sobre os nossos queridos da Gémeos Catering do que possam pensar. Isto porque ainda HOJE nos falam do nosso casamento, da COMIDA. Sempre que nos falam do nosso casamento os elogios à comida não faltam. Desde o cocktail à ceia, as pessoas não esquecem. O que nos deixa felizes é que mesmo quase dois anos depois, falam-nos deste dia e por isso é que digo que este serviço foi e será INESQUECÍVEL!
O que nos dizem??: "Melhor cocktail em que alguma vez estive"; "Tudo quentinho e com um sabor incrível"; "Os sumos de fruta não me saem da cabeça, queria um agora"; "Não parece que foi serviço de um casamento"; "A quantidade!"; "Restaurei a minha relação com Sushi em casamentos graças ao vosso casamento"; "Comi tanto nas entradas, não conseguia parar"; "OpenBar do cocktail incrível"; "O peixe estava incrível e ainda pude repetir"; "A carne desfazia-se com colher"; "Bons vinhos" Etc... Isto é tudo o que ainda hoje nos dizem e que queremos partilhar convosco.
Mas falemos da prespectiva dos noivos. A nossa Carla, a pessoa com o coração mais bonito que poderão conhecer, é uma profissional exímia que ama o que faz e isso faz a diferença! Flexível, Carinhosa, Paciente, Profissional, Experiente, Compreensiva e uma Optima conselheira! Levamo-la no coração mas acreditem que há um bocadinho da Carla, em representação de toda a equipa Gémeos Catering, em cada um dos nossos convidados. Merecem cada prémio que recebem!
Questões que quero destacar: os aperitivos só são terminados e colocados nas mesas quando os convidados estão a caminho da quinta, salvaguardando possíveis atrasos, e assim manter a comida o mais fresca e segura possível! Os frios, como o Sushi por exemplo ou marisco, são colocados sobre terrinas com gelo, garantido qualidade, frescura e segurança. Isto não tem preço!! E acreditem que é por isto que ainda hoje são falados entre os nossos convidados. Todos os empregados, sem excepção, são profissionais, amáveis e dedicados. Toda a gente diz que os noivos nem comem neste dia. Pois, com a Gémeos isso é impensável! Têm um empregado dedicado só a vocês noivos, garantindo que comem enquanto se divertem. Não é fantástico??
Nós escolhemos ter Sushi em vez do habitual camarão e foi o maior sucesso. Chegaram a dizer-nos que estava sempre a ser reposto e que não era como noutros sítios que quando acabava não punham mais. Bravo Gémeos!!
Outra questão foi que os convidados puderam todos beber algo enquanto aguardavam pelos noivos. Aquando da nossa chegada, levam-nos até ao cocktail e toda a gente pode servir-se. Respeitador e subtil, não deixando ninguém desconfortável com a espera dos noivos.
Depois escolhemos o folhado de pescada como prato de peixe e a alternativa, o habitual bacalhau. Arriscámos e a Gémeos brilhou! Foi um sucesso e ficámos descansados que foi a melhor escolha. Quem comeu o bacalhau também só deu elogios.
A Carne estava no ponto e muito tenra! E para as pessoas que pediram para passar mais a carne por exemplo, viram o seu pedido atendido com uma breve explicação que o processo poderia tirar alguma qualidade. Medem as expectativas e isso é importante. Uma amiga disse que quando veio a carne, viu que tinha sido mais passada com todo o cuidado e que não ficou dura ou seca. Ficou surpreendida porque estava à espera que viesse com menos qualidade e não. Fez questão de partilhar isso connosco.
A liberdade que deram para as pessoas poderem repetir os pratos ou até comer o prato principal e experimentar a alternativa, também foi algo visto com muito bons olhos.
O menu infantil agradou os pais e os meninos e deixou-nos a todos descansados.
Os pais e os padrinhos do noivo são pessoas que dão muita importância à temperatura do vinho e nós partilhámos isso nas nossas reuniões e a Gémeos esteve à altura!!! Ah e sempre atentos à reposição de bebidas de todos os convidados.
Chegados às sobremesas, todas perfeitas e maravilhosas. Nada a apontar!
A Ceia mais uma vez arrebatou os corações dos resistentes da festa. Mais uma vez a quantidade e qualidade levaram as pessoas a comer e a eternizar esta experiência vivida em conjunto connosco.
Tudo isto num casamento de quase 170 pessoas.
No final, se for vossa opção, poderão levar o que restou do vosso casamento. E um pequeno GRANDE detalhe, o que esteve exposto não é dado a ninguém para garantir a segurança de todos! Bravo Bravo Bravo!
Uma breve explicação para esclarecer quem questione o timing do nosso comentário. Depois do casamento, fomos de seguida para lua de mel e depois seguiram-se meses de uma mudança de casa trabalhosa e que nos tirou muito tempo. Seguida de uma gravidez e um bebé que nos leva o tempo todo. Mas estávamos a falhar com quem NUNCA nos falhou! Não podíamos esperar mais!!
Quando começámos a tratar do casamento, a nossa prioridade foi garantir uma boa experiência a toda a gente e sabíamos que o catering seria um factor de peso. Num casamento, quando se fala da comida, é sempre por extremos ou porque foi muito boa ou porque foi muito má. Felizmente que a nossa experiência foi EXCELENTE e superou todas as nossas expectativas.
Passados dois anos ouvir pessoas a dizer "Foi e Continua a ser o Casamento onde comi melhor e que não esqueço" é o melhor que podíamos pedir a uma empresa de catering e o melhor que podemos partilhar para que possam confiar nestes profissionais incríveis.
Estamos felizes graças à Gémeos Catering!Resposta de Gémeos Catering:
É por mensagens como a vossa que a nossa equipa trabalha com tanta dedicação e paixão. Saber que conseguimos superar as vossas expectativas é o nosso maior orgulho.
Foi um prazer sem igual estar convosco e partilhar este momento tão único.
Felicidades infinitas nesta caminhada cheia de amor e muito obrigado por todo o carinho! -
Tânia Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma delicia 🫶🏼
Este catering é Perfeeeeeeito!!! A começar pelo staff, que é incrível, sempre atento e bem disposto a terminar com a comida que é divinal. Os aperitivos, as entradas, a comida de peixe e de carne, as sobremesa, a ceia, enfim, tudo . Não tenho mesmo nada a apontar. Profissionais de qualidade! 🙏🏼 Muito obrigada 🙏🏼Resposta de Gémeos Catering:
Só podemos agradecer pelas palavras de carinho! Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dia tão especial e contribuir para que tudo fosse perfeito.
Joao Enviado a 09/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis nos mínimos detalhes
A equipa inteira deste catering é só incrível.
Entregam qualidade, sabor e muita simpatia. É impossível passar despercebido o cuidado com cada pessoa, a atenção, paciência e boa atmosfera que as pessoas do Gémeos Catering trazem para jogo. Tivemos convidados de muitos lugares diferentes e todos, sem exceções, disseram que foram dos melhores serviços que já tiveram na vida. É, de facto, uma experiência!
Nós enquanto noivos podemos dizer que foi muito além de tudo que nos foi prometido e de tudo que podíamos estar a espera.
Obrigado a toda a equipa, maravilhosos!!Resposta de Gémeos Catering:
Agradecemos imensamente pelas palavras de carinho!
Foi um privilégio fazer parte de um dia tão especial como o vosso e contribuir para que tudo fosse perfeito.
Toda a nossa equipa agradece de coração pela confiança depositada em nós e desejamos-vos uma vida a dois cheia de amor, alegria e momentos tão felizes como o dia do vosso casamento! -
Cláudia Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Mantem a boa fama
Os Gémeos Catering é um nome muito conhecido por entre os convidados do nosso casamento. Nós não tínhamos privado ainda com esta empresa mas ficamos contentes por o termos feito. Toda a gente sabe que o que fica do casamento é a comida e a diversão e quanto a ambas toda a gente gostou.
Durante o show room tivemos algum receio quanto à opção vegetariana, não porque experimentamos mas porque ao lado de nós os noivos eram vegetarianos e não gostaram da comida. Contudo, no nosso dia tinhamos 1 convidado vegetariano e não fez qualquer tipo de critica negativa.
Ainda com a Isabel, foi nos dado o ok para a personalização das bebidas por forma a termos os nossos 2 animais de estimação presentes na festa. E foi muito bom ter essa flexibilidade.
A única coisa chata é que os aperitivos foram no jardim da Casa Vila Verde e por estarmos num mês de Verão tivemos muitas vespas a circular a comida inclusive a pousar nela. O que levou a que alguns convidados não estivessem confortáveis a comer.
De resto não tenho nada a apontar, o pessoal das mesas é muito simpático e profissional todos muito queridos e atenciosos. Espero que a empresa lhes dê o devido valor.-
Resposta de Gémeos Catering:
A nossa equipa agradece de coração pela confiança depositada no nosso trabalho.
Maria Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente. Comida deliciosa.
A Carla é extremamente profissional. Estamos muito agradecidos pelo cuidado e apoio no processo e no dia do nosso casamento. A comida é deliciosa, toda a gente só disse maravilhas, principalmente do bacalhau. Bar com enorme variedade de bebidas, com staff extremamente educado e simpático. Foi sem dúvida um sucesso, recomendo a 100% o serviço do Gémeos catering.Resposta de Gémeos Catering:
É por mensagens como esta que a nossa equipa trabalha com tanta dedicação, paixão e amor.
Saber que conseguimos superar as vossas expectativas e fazer a diferença é algo que nos enche de orgulho. Foi um prazer imenso estar convosco e partilhar este dia tão único.
Muitas felicidades nesta nova etapa e muito obrigado! -
Bruna Enviado a 02/11/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
A cereja no topo do bolo ✨
Para completar o nosso dia, podemos realçar o serviço de catering que foi simplesmente perfeito! Cada prato estava delicioso e preparado com muito cuidado, o serviço foi atencioso e eficiente durante todo o evento.
Os convidados ficaram encantados com a qualidade e a apresentação da comida, que superou todas as nossas expectativas.
Foram extremamente flexíveis e adaptaram a ementa ao nosso gosto pessoal. Recomendamos vivamente.Resposta de Gémeos Catering:
Foi um privilégio acompanhar-vos neste dia tão especial. Obrigado por confiarem no nosso trabalho e por nos deixarem fazer parte da vossa história.
Ana C. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência
Comida com qualidade e com grande variedade. Assim como o serviço muito bem organizado.Resposta de Gémeos Catering:
Obrigado por confiarem no nosso trabalho e por nos deixarem fazer parte de um dia tão especial.
Que a vossa vida seja repleta de momentos felizes! -
Bruno Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e confiança
Foi a escolha acertada, para um dia em que se quer que tudo esteja planeado, tratado e executado conforme a expectativa.
Equipa e responsáveis muito competentes e discretos, sempre atentos aos detalhes que fazem a diferença. Qualidade irrepreensível ao nível da comida e da apresentação.
Além disso, a coordenação foi também evidente ao longo do evento, o que ajuda a que o dia seja “perfeito”.
Altamente recomendado.Resposta de Gémeos Catering:
Só podemos agradecer pelas palavras! Obrigada por nos deixar contribuir para que tudo fosse perfeito e exatamente aquilo que idealizavam.
A nossa equipa agradece de coração pela confiança depositada em nós.
Desejamos-vos uma vida a dois cheia de amor e alegria! -
Inês Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
20.07.24 Inês&João
Melhor quinta de sempre! Casamos a 20.07.24 na Casa de Vila Verde e tomamos a melhor decisão ao escolher esta quinta. Somos do Porto, casamos em Lousada numa igreja a 8 min da Casa de Vila Verde. Esta quinta tem bons acessos, faz-se a viagem muito rápido e tem estacionamento para todos os convidados. Os Gémeos Catering são fantásticos, têm uma equipa multidisciplinar, incluem pessoas de todas as idades, bastante inclusiva, super profissional e bastante humanos, o que ajuda bastante os noivos a relaxar num dia tão importante. A comida foi elogiada por todos os convidados. Os timings foram todos controlados e cumpridos tal como planeado. A decoração é fantástica, o fogo de artífico requintado, assim como as luzes do salão que criam uma harmonia maravilhosa. Não podemos deixar de agradecer todo o apoio prestados pela nossa wedding planner, a Bárbara Parauta de Mello, que nos ajudou durante toda a preparação deste evento e nos acalmou sempre que precisamos.
Por fim, a quinta é maravilhosa para recordações, onde fizemos uma sessão fotográfica com todos os convidados, e sozinhos pela quinta, que tem jardins floridos e coloridos, terminando com uma vinha acolhedora. Obrigada por tudo a todos os envolvidos! Inês&João 20.07.24Resposta de Gémeos Catering:
É por mensagens como a esta que a nossa equipa trabalha com tanta dedicação e paixão.
Saber que conseguimos superar as vossas expectativas é o que nos enche o coração e nos faz trabalhar com ainda mais amor. Foi um prazer imenso estar convosco e partilhar este momento tão único.
Felicidades infinitas nesta nova etapa e muito obrigado! -
Carla Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Carla e Pedro 24/08/2024
Simplesmente o melhor catering ♥️ comida fantástica, extremamente saborosa, staff incrível, sempre simpáticos e atentos a tudo. Todos os convidados elogiaram a comida e a qualidade do serviço. Um agradecimento especial á Carla que foi igualmente incansável para que tudo fosse memorável.
Obrigada ♥️Resposta de Gémeos Catering:
Queremos agradecer pelas palavras de carinho!
Foi com todo o gosto que fizemos parte de um dia tão especial.
A nossa equipa agradece de coração pela confiança e carinho e desejamos que a vossa vida a dois seja incrivelmente feliz e repleta de amor. -
Mariana Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor catering
Desde o dia da visita à quinta que ficamos com uma excelente impressão do serviço dos Gémeos Catering. Foi dada desde o início uma grande importância ao catering, que no fundo é uma das partes mais importante do casamento.
No dia da degustação ficamos mesmo impressionados com a qualidade do serviço e da comida. Dos 6 pratos que provamos não houve um único que não tivéssemos gostado.
No dia do casamento também não houve nada a apontar, toda a comida estava excelente, desde as entradas, às sobremesas.
Todos os convidados com quem falamos elogiaram o catering. Para alguns foi o melhor bacalhau que já comeram. Para outros o melhor serviço que já viram em casamentos. Desde o cuidado que tinham com cada mesa, ao serviço de bar e à preocupação que demonstravam em que tudo corresse da melhor forma possível.
Os pratos estavam deliciosos, o serviço de bar foi ótimo e as sobremesas eram todas incríveis. Foi o primeiro casamento que fomos, e que sorte que foi o nosso, em que as sobremesas eram realmente boas.
Os Gémeos Catering excederam todas as nossas expectativas e aconselhamos todos os noivos, que prezam a qualidade da comida servida no seu casamento, como nós, a escolhê-los.Resposta de Gémeos Catering:
Não há palavras para agradecer o carinho! Obrigado por confiarem no nosso trabalho e por nos deixarem fazer parte da vossa história. Que esta nova fase seja repleta de amor, cumplicidade e momentos inesquecíveis! -
Alexandre Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Comida divinal !
Para alem da comida excelente que nos presentearam no dia , o staff foi um elemento super importante . Sempre atentos aos convidados e aos pedidos dos mesmos ♥️Resposta de Gémeos Catering:
A nossa equipa agradece de coração pela confiança e pelo carinho demonstrado. Desejamos-vos uma vida a dois cheia de amor, alegria e momentos tão felizes como o vosso casamento! -
Joana Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dia memorável
A escolha da quinta foi um dos passos mais decisivos na organização do casamento. A Casa Vila Verde é sem dúvida o reflexo daquilo que procurávamos! Um espaço amplo, diferenciado pela sua envolvente, pela casa senhorial e todo o ambiente rústico que a envolve. Isto sem absticar de sofisticação e diferenciação que se vêem noutros espaços!
Aliado a todos estes ingredientes uma equipa de parceiros super profissionais, com destaque para o serviço e qualidade do catering dos Gémeos. É sem dúvida uma tranquilidade trabalhar com as pessoas certas nestes momentos.
O agrado foi geral entre os convidados e sem dúvida que recomendamos este espaço para a celebração de um dia que para nós será eterno.Resposta de Gémeos Catering:
Não podíamos estar mais felizes do que estamos neste momento ao ler este comentário!
Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dia tão especial e ter a nossa equipa a trabalhar para trazer o sonho à vida.
A nossa equipa agradece de coração pela confiança e queremos desejar-vos uma vida inteira de felicidade e muito amor. -
Maria Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um catering mágico - Épico
O nosso casamento foi um sucesso graças ao catering excepcional. Agradecemos imensamente à Carla por toda a atenção dedicada às pessoas durante a festa e durante todo o processo. A sua amabilidade e a dedicação de toda a equipa fizeram a diferença, garantindo que cada detalhe fosse perfeito. A comida foi tão elogiada que se falou mais dela do que do vestido da noiva! A atenção e o cuidado da equipe transformaram nossa celebração em um momento verdadeiramente especial e memorável.
Não podíamos estar mais feliz por esta contratação.
Obrigado por tudo.Resposta de Gémeos Catering:
É por mensagens como a vossa que a nossa equipa trabalha com tanta dedicação, tanto amor e carinho.
Não há nada mais gratificante do que conseguir superar expectativas. Foi um prazer imenso estar convosco e partilhar este momento único. Queremos desejar-vos felicidades infinitas nesta nova etapa e agradecer novamente todo o carinho! -
Clarisse Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Comida divinal e deliciosa
Comida divinal e deliciosa... Foi o que nos convenceu (ainda mais) a reservar a Quinta Linda Rosa.
No nosso grande dia, o serviço foi impecável e exemplar, só ouvi elogios pela parte dos meus convidados. Todos ficaram rendidos pela comida e pelo staff que soube lidar com as variadas situações.
Agradeço muito à Carla, por nos ter proporcionado a primeira visita à Quinta, por nos ter compreendido em todos os nossos pedidos e ajudado a ter noção do time-line do nosso dia.
Agradeço ao nosso chefe de sala, o Sr. Antero pelo seu exemplar serviço, sempre prestável e amável, guiando-nos durante o longo dia.
Agradeço a todo o staff da cozinha, que nos proporcionou a melhor comida, e aos empregados de mesa e de bar.
Só consigo agradecer a todos por nos terem ajudado a tornar o nosso dia ainda mais mágico e memorável. Obrigada ❤️Resposta de Gémeos Catering:
Obrigada por cada palavra, trabalhamos com todo o afinco e amor para garantir que o amor e cuidado se refletem tanto no serviço, como na comida que vos proporcionamos, é o nosso orgulho.
A vossa confiança foi indispensável em todo o processo e só podemos agradecer o carinho com que escreveram estas palavras.
Desejamos que o novo capítulo desta aventura seja cheio de amor, de grandes alegrias e que nunca faltem os sorrisos. -