Opiniões de Casca d´Ovo

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • I
    Inês Enviado a 25/05/2026

A equipa da Casca d’Ovo em especial a Daniela, Teresa e Clara, que nos acompanharam NO dia, tornaram todo o processo mais leve, arranjando sempre soluções para todas as nossas questões.
    A comida e serviço foram fortemente elogiados!
    Obrigada!
  • Noelle
    Noelle Enviado a 21/05/2026

They created our perfect setting

Entramos em contato com eles no início do nosso planejamento e fomos designados a um coordenador que pôde se comunicar conosco e entender o que queríamos e precisávamos.

Eles tornaram o dia muito especial. O cenário era deslumbrante. A comida era excelente. O dia fluiu naturalmente, com alguns pequenos contratempos ao longo do caminho. A equipe foi adorável. Tivemos um dia maravilhoso.

Queríamos um casamento divertido e descontraído, e foi exatamente isso que tivemos!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe engaged with them early in our planning and were matched with a coördinator who could communicate with us and understand what we wanted and needed.

They made the day very special. The setting was stunning. The food was great. The day flowed, naturally with a few quirks along the way. The staff were lovely. We had a great day.

We wanted a fun and relaxed wedding and that is what we got! \n\nTraduzido com OpenAI

Resposta de Casca d´Ovo:

Noelle, on behalf of the entire team, we thank you for your positive feedback. Your wedding was beautiful, full of lightness and fun. It was a pleasure to follow the process leading up to the big day, and you were always cheerful and smiling. May married life bring you twice the joy. All the best to you both! Kisses!💛

The Team - Casca D'Ovo

• Aline
    Aline Enviado a 26/12/2025

Tive vários problemas ao longo do caminho

Serviço: Foi provavelmente o mais complexo, não era uma noiva chata e nem exigente, mas conseguir marcar as datas para verificar os detalhes de decoração das mesas e do ambiente foi caótico.
    Provas: Essa foi um desafio, foi realizada em um salão da quinta no mesmo dia de outro evento, então a atenção foi quase nula. Provamos apenas o que estava no menu escolhido, as opções relativas ao que seria servido no copo d'água ficaram em duas.
    Comida: A comida provavelmente foi o lado bom do catering, estava boa e bem servida. Porém, encontramos cabelo no prato, e foi mesmo no do noivo.
    Não voltaria a contratar o serviço pelo modo como foi conduzido.

Olá, Aline!
    Agradecemos todo o feedback, mesmo quando é negativo, pois é através dele que procuramos melhorar continuamente os nossos serviços.
    Contudo, não podemos deixar de manifestar a nossa surpresa com este comentário, uma vez que o casamento decorreu em setembro e, no próprio dia, tanto os noivos como os convidados transmitiram-nos que estava tudo ótimo, não tendo sido apontada qualquer situação semelhante à descrita.
    Sempre que foi necessário, a nossa gestora comercial esteve em contacto com os noivos, prestou todos os esclarecimentos solicitados e tratou de todos os detalhes de forma célere e profissional. A marcação para a escolha da decoração foi feita rapidamente e os noivos foram recebidos na nossa loja com a mesma atenção e cuidado que dedicamos a todos os casais.
    Relativamente às provas, as mesmas foram realizadas fora da data habitual das provas formais, situação que foi devidamente explicada previamente. Foi também informado que decorreriam num dia com outro evento a acontecer e que seriam acompanhados por uma colega desse evento, que, dentro do contexto existente, os acompanhou com a máxima atenção e simpatia possível. No final desse momento, foi-nos igualmente transmitido um feedback positivo.
    Quanto à questão da higiene, cumprimos rigorosamente todas as normas de segurança alimentar e higiene em todos os eventos que realizamos. Caso o episódio referido do cabelo no prato tenha ocorrido, deveria ter sido comunicado no próprio dia, especialmente quando os noivos foram questionados diretamente sobre a sua satisfação, para que a situação pudesse ser averiguada e resolvida de imediato.
    Lamentamos que esta tenha sido a percepção transmitida, continuaremos, como sempre, empenhados em prestar um serviço de qualidade e profissionalismo a todos os nossos clientes.
    Felicidades! 😊💛
  • Paula
    Paula Enviado a 05/10/2025

Comida caseira e deliciosa

Assim que fizemos a prova tivemos a certeza que tínhamos feito uma boa escolha.
    Toda a gente adorou a comida e ficamos muito satisfeitos.
  • Aira
    Aira Enviado a 05/10/2025

O melhor serviço de buffet para casamentos!-----------------------The best wedding caterer!

Opinião traduzida via Google ------------------- Desde o nosso primeiro encontro até o planejamento de cada detalhe, o Casca'dovo realmente nos proporcionou a comida mais deliciosa que poderíamos ter pedido. Tudo, desde os petiscos do coquetel até as bebidas, o jantar e o bufê, foi absolutamente perfeito. Nossos convidados não paravam de elogiar a comida, e nós concordamos plenamente! A equipe deles foi profissional, atenciosa e fez tudo perfeito. A decoração do jantar e a mesa estavam espetaculares e mágicas! Recomendamos muito o Casca'dovo e, com certeza, os contrataremos novamente para futuras reuniões ❤️------------------------------------------From our first meeting to planning every detail, Casca’dovo truly delivered the most delicious food we could’ve asked for. Everything from the cocktail hour bites to the drinks, dinner, and buffet was absolutely perfect. Our guests couldn’t stop raving about how amazing the food was, and we couldn’t agree more! Their team was professional, attentive, and made everything seamless. Our dinner decorations and table setting was spectacular and magical! We highly recommend Casca’dovo and will most definitely hire them again for future gatherings ❤️
    Rita Enviado a 25/08/2025

Muito satisfeitos

Gostámos da empresa desde o primeiro contato.
    O processo foi todo feito de forma profissional, atenta e cuidada.
    No dia de casamento correu tudo lindamente e os convidados manifestaram também a sua satisfação.
  • Luis
    Luis Enviado a 16/07/2025

O Referencial em Catering de Qualidade e Dedicação

Gostaria de expressar o meu mais profundo agradecimento à equipa da Casca d’Ovo, cujo desempenho durante o nosso casamento se revelou exemplar em todos os aspetos. Em especial, quero destacar a atenção e profissionalismo da senhora Maria, nossa dedicada gestora do evento, cujo acompanhamento minucioso e seriedade foram decisivos para o sucesso da ocasião.

O Senhor Marques e a Senhora Anabela também merecem uma menção honrosa pelo empenho e cordialidade demonstrados, assegurando um serviço irrepreensível que superou as nossas expectativas. Todos os nossos pedidos foram prontamente atendidos com rigor e qualidade, traduzindo um compromisso inabalável com a excelência.

A Casca d’Ovo provou ser uma referência de confiança e competência no setor, e recomendamos vivamente os seus serviços a quem procura um catering de elevada qualidade, pautado pela ética e dedicação ao cliente.
    Ana Enviado a 30/05/2025

Equipa incrível

Agradeço a toda a equipa da casca d’ovo, com principal referência à Maria, nossa gestora do evento, ao Sr. Marques e à D. Anabela. Todos os nossos pedidos foram atendidos e o serviço foi excelente e com qualidade.
    Ana Enviado a 26/05/2025

Servico impecavel

Servico muito bom. Sempre atenciosos. Comida de alta qualidade.
    Had my wedding with then and couldn't ask for a better service. Attentive, professional,with very high quality food standards. Lovely staff.
  • André
    André Enviado a 10/03/2025

Entrega fantástica!

A jornada de preparação até ao dia do casamento não foi boa, acreditamos que especialmente pela comunicação na troca de administração da empresa e pelos contatos a partir daí.

No entanto, no próprio dia a entrega do serviço foi fantástica! Os profissionais estiveram sempre muito preocupados a cuidar do detalhe, e a comida servida foi também ela muito boa e muito elogiada. Os nossos convidados gostaram muito e isso era o mais importante, daí fica a nota de 5* sem reservas.
  • Dulce
    Dulce Enviado a 15/10/2024

Confirmação das espectativas

Recomendo sem QQ dúvida o catering da casca de ovo
    Não foi o primeiro trabalho contratado e certamente não será o último
    Todo o serviço 5🌟
  • Bruna
    Bruna Enviado a 20/09/2024

Qualidade e profissionalismo

Excelentes profissionais, agradecer a Rita pelo profissionalismo e toda a paciência que teve com nosco super disponível para qualquer situação ou ajuda.
    Tivemos um serviço ao logo do nosso dia incrível todos os funcionários atentos a qualquer falta de stock ou qualquer questão doa convidados.
    Obrigado pelo excelente profissionalismo
  • Ângela
    Ângela Enviado a 05/09/2024

Ângela e Tiago 31.08.24

Um serviço EXCECIONAL! Comida muito saborosa, material lindo, staff mesmo mesmo excelente! Simpatia desde o início e disponibilidade durante todo o acompanhamento! Foi a escolha acertada!
    E toda a comida muito elogiada por todos os convidados!
    Complementaram de forma maravilhosa o nosso dia!
    Um obrigada especial ao senhor César, à nossa chefe de sala, a sra Clara, à Maria e à Daniela que prestaram um acompanhamento sem igual! Muito muito obrigada ❤️
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 16/08/2024

O catering certo!

Desde o primeiro dia em que falámos com a Paula que não tivemos dúvidas que eram o catering que queríamos no nosso casamento.
    A Paula é a doçura em pessoa e transmite a tranquilidade que precisamos neste momento. Ouviram sempre as nossas ideias, foram muito flexíveis nas trocas que precisávamos de fazer na ementa e o cocktail e o buffet foram um sonho! Toda a gente adorou a comida e o receio da minha mãe que podia faltar comida era escusado 😂 A chefe de sala (a Paulinha) tornou o dia mais leve, ajudou-nos nos vários horários do dia e sempre se preocupou connosco e com os convidados! Aliás todo o staff que esteve presente foi extremamente simpático e afável com os convidados e muito profissionais!
  • Nuno
    Nuno Enviado a 29/07/2024

A melhor escolha!

Após termos vivido um dos dias mais felizes das nossas vidas, vimos por este meio realçar o papel preponderante que a Casca D'Ovo teve para o sucesso do nosso matrimónio.

Desde os primeiro contactos, que não tivemos dúvidas que seriam a nossa escolha para este dia. Desde 2022 que planeámos em conjunto este dia, e permitam-me que faça um agradecimento especial à D. Paula e ao Sr. Agostinho por toda a disponibilidade, amizade e ajuda que sempre demonstraram!
    Não obstante, agradeço de igual forma à nova direcção e à Rita, que apesar de terem agora assumido o comando da empresa, demonstraram sempre enorme disponibilidade, compreensão e simpatia!

Quanto ao dia do nosso casamento, foi simplesmente inesquecível! A qualidade da comida e do serviço foi incrível, na medida em que recebemos rasgados elogios pela escolha feita. Desde o cocktail, até ao fim do serviço, só temos que agradecer pela total simpatia, disponibilidade e amabilidade de todos os funcionários, com especial atenção à D. Clara, chefe de Sala que foi irrepreensível e extremamente cuidada no desenrolar do dia, à D. Paula que nos acompanhou nas provas e durante todo o casamento, ao Ricardo que foi incansável nas mesas das famílias e dos noivos, ao César que nos aconselhou nas montagens do casamento, ao Hugo, à D. Clara e à D. Fátima. Tivemos a sorte de ter uma super equipa ao nosso lado e a garantir que este dia fosse perfeito!

Estamos eternamente gratos à Casca D'Ovo, por nos terem proporcionado um dia inesquecível. Só temos feedbacks positivos! Parabéns, continuem o excelente trabalho!

Da nossa parte ganharam dois clientes, seja pela simpatia, pela disponibilidade e incrível serviço demonstrado! Certamente que nos iremos encontrar novamente, nem que seja no baptizado dos nossos filhos!
    Rita Enviado a 28/07/2024

Empresa séria e profissional

A Rita foi impecável respondeu atempadamente e foram muito disponíveis . A nossa reunião de apresentação do serviço correu muito bem e acabamos por contratar o serviço contudo tivemos uma alterações e tivemos de cancelar e foram impecáveis com todos o processo . Obrigada
  • Mariana
    Mariana Enviado a 20/07/2024

Perfeito!!

Toda a equipa foi incansável do inicio ao fim.
    Todo o nosso catering foi vegan e toda a gente amou a comida.
    Não podia ter corrido melhor.
    Recomendo vivamente sem dúvida alguma.
    Ana R. Enviado a 16/07/2024

Perfeito, maravilhoso e delicioso

Simplesmente fantástico, maravilhoso... comida perfeita, serviço perfeito e staff mais que perfeito! De uma simpatia e profissionalismo top... fizeram o nosso dia ainda mais perfeito! Senti que faziam parte do nosso casamento! Foi maravilhoso
    Joana Enviado a 25/06/2024

Serviço Muito Bom

Recomendamos a contratação deste serviço de catering. A comida tem boa qualidade, a equipa é organizada e embora tivesse ocorrido umas pequenas situações antes do casamento foram resolvidas de forma rápida e tranquila.
    Da nossa parte agradecemos à Paula pela ajuda no processo inial, e à chefe de sala, Clara, que foi incansável no dia do casamento para que tudo corresse bem.
    Obrigada e votos de sucesso
  • K L
    K L D. Enviado a 06/12/2023

Simplesmente obrigada

Para além de uma equipe fantástica, profissional e amigável a Paula e o Agostinho são com certeza alguém como poucas vezes se encontra
    Não conseguirei descrever em palavras a experiência que nos proporcionaram só podemos dizer que gostaríamos que todos os noivos tivessem a mesma experiência que a nossa ..
    Nós entramos clientes, saímos AMIGOS
    BEM HAJAM, PAULA E AGOSTINHO está experiência não teria sido a mesma sem vocês ❤️❤️

Caros Noivos,

Antes demais queremos dizer-vos que foi um privilégio realizar o catering do vosso casamento.

Que o casamento possa trazer mais felicidade, pois vocês são maravilhosos.

Obrigado por terem escolhido a Casca D' Ovo para fazer parte deste momento inesquecível! Foi um dia sem palavras, inesquecível.

Votos sinceros de muitas felicidades e que este dia seja apenas o início de uma vida repleta de amor.

Além de compartilhar momentos do vosso dia foi uma honra dividir com vocês esse momento único, obrigado.

Ana R. Enviado a 24/11/2023

O melhor de todos

Já faz algum tenho que conheço o trabalho da Casca d’ovo, não pensamos duas vezes. Tudo perfeito. Existe uma super equipa, no dia do casamento sempre atentos, prestáveis, comida impecativel, excelente apresentação e decoração. A relação desde início foi super tranquila, foram de encontro a cada detalhe.

Caros Noivos,

Que o casamento possa trazer mais felicidade, pois vocês são maravilhosos.

• Inês
    Inês Enviado a 17/10/2023

Casamento 07/10/2023

Casamos no passado dia 07/10/2023 e a casca d’ovo foi sem dúvida alguma das nossas melhores escolhas, foi de excelência em todo o processo. Correu tudo maravilhosamente bem, desde a decoração à comida! Sempre disponíveis, amáveis e com uma prontidão que é difícil encontrar. A nossa chefe de sala, Anabela , foi exímia, preocupada e sempre pronta a ajudar. Todos os convidados adoraram a comida e o trabalho deles ao longo do dia. Um agradecimento especial à Paula que foi sempre incansável. Sem dúvida que se retornarmos a fazer algum evento chamaremos a casca d’ovo como catering ☺️

Que o casamento possa trazer mais felicidade e união ao casal.

Votos sinceros de muitas felicidades e que este dia seja apenas o início de uma vida repleta de amor, união e harmonia.

Além de compartilhar momentos do vosso dia foi uma honra dividir com vocês esse momento único na vida de um casal

• Daniela
    Daniela Enviado a 22/08/2023

Obrigada pelo profissionalismo

Ao Sr Agostinho e à Paula um agradecimento muito especial por acreditarem na loucura de fazer tudo no exterior e de terem agilizado tudo para que corresse tal e qual como tínhamos idealizado.

Á equipa de montagem e a todos os que estiveram presentes e que aguentaram o calor árduo daquele dia mas sempre de sorriso na cara.

Á Clara, a chefe de sala que agilizou tudo da melhor e sempre em concordância connosco.

E por fim e não menos importante, às cozinheiras que fizeram com que todos os nossos convidados elogiassem os pratos, com foco na sopa de peixe.

Obrigada por tornarem o nosso dia especial, ainda estamos emocionados com tudo o que aconteceu e repetíamos todos os meses. AHAH!
    Um grande beijinho Daniela e Rodrigo

Ana R. Enviado a 14/08/2023

Sem palavras!

O nosso muito obrigada à Paula e a toda a sua equipa! Comida estava excelente, serviço excelente, simpatia ao máximo! Obrigado por terem feito parte do nosso dia especial e tornarem-no ainda mais memorável.

• Naida
    Naida Enviado a 13/08/2023

Caetering Maravilhoso

Só temos a agradecer a toda a equipa da Casca d'Ovo. Desde o primeiro contacto que sempre foram profissionais, atentos e prestáveis.
    A comida foi muito elogiada por todos, a Carla (chefe de sala) e a Inês foram impecáveis, super atenciosas e responderam a todos os nossos pedidos. O dono da Casca d'Ovo também foi sempre muito prestável, tanto na prova da comida como no dia anterior ao casamento. Recomendamos!

• Marisa
    Marisa Enviado a 09/08/2023

Fantástica

Serviço ótimo, super acessíveis, rápidos na sua execução. Profissionalismo
    Muito Obrigado por fazer o nosso dia mais feliz e tranquilo
    Joana Enviado a 08/08/2023

Melhor é impossivel

Nao podíamos estar mais felizes por termos escolhido a casca d’ovo para o nosso casamento.
    Para além da comida estar verdadeiramente INCRÍVEL (houve até muitas pessoas a dizer que nunca tinham comido tão bem num casamento) toda a simpatia, disponibilidade e gigantesca dedicação de toda a equipa ao longo do processo e no próprio dia não tem descrição possível! O sentimento que fica é que fizeram o casamento como se fosse para eles próprios e nao podia ter corrido melhor. O maior obrigada para a Paula, Anabela e para toda a equip que esteve connosco no grande dia, sem duvida que foram uma peça absolutamente fundamente para o dia ter sido perfeito! RECOMENDO A 10000000%

• Mariana
    Mariana Enviado a 29/07/2023

Tudo Excelente

Só temos a agradecer a toda a equipa da casca d'ovo.
    Fizeram o serviço do nosso casamento. Correu tudo lindamente, desde o início. Perceberam exatamente o nosso gosto e o que queríamos, adaptaram tudo o que pedimos. Super flexíveis. Ficou tudo como falámos e como imaginávamos. No dia, o serviço foi excelente, toda a equipa super simpática e a comida muito bem confeccionada.
    Só podemos agradecer. Recomendamos a 100%.
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 17/07/2023

Um dia maravilhoso

A Casca d’Ovo oferece um catering de qualidade acompanhado de profissionais preocupados e competentes.
    Gostámos muito de toda a experiência