Opiniões de Organizasom

81 fotos de utilizadores

• André
    André B. Casou-se a 13/05/2023

Casamento 13 de maio - André e Raquel

Casei no dia 13 de maio deste ano na quinta da corredoura e escolhemos o André para animar a nossa festa! E ainda bem que o escolhemos! Fez com que o nosso dia fosse memorável, cheio de animação e música da boa! Trouxe também com ele a baby-sitter que foi um descanso para os pais que estavam lá… as crianças só queriam estar cá fora a brincar!
    Obrigada por tudo!
    Ana B. Casou-se a 15/10/2022

Excelente serviço

O Andre foi a alma do nosso casamento. Conseguiu chamar toda a gente para a pista e abranger toda a gente. Recomendo a 200%. Sempre bem disposto e com jogos criativos.

Resposta de Organizasom:

Olá Ana e Eduardo, foi um dia intenso e cheio de gente boa e animada. Foi um prazer animar a vossa festa!

SEJAM SUPER FELIZES!!!!
  • Carla
    Carla S. Casou-se a 17/09/2022

Espetacular

Aconselho a 1000 por cento. Obrigada Andre Dias pelo dia maravilhoso. Foi incrivel.

Obrigado Carla e Sandro,
    é um gosto enorme saber que conseguimos corresponder àquilo que pretendiam. Metade fazemos nós e a outra metade fazem os noivos e convidados e vocês foram fantásticos!

Envie uma mensagem
    Andreia E. Casou-se a 10/09/2022

Maravilhosos

Adorei a animação do meu casamento com vocês sem dúvida fizeram com que as pessoas ficassem ainda mais animadas... São 5 estrelas

Obrigado pela reação!
    O Dj Vasco Pereira é um grande profissional e cheio de energia. Tenho a certeza que fez mais uma vez um trabalho personalizado e adaptado ao vosso grupo de convidados!

Desejos das maiores felicidades de toda a equipa OrganizaSom!
  • Cristiano
    Cristiano A. Casou-se a 23/08/2022

A melhor equipa de animação!

Uma excelente equipa com uma dinâmica fora do imaginável, com uma metodologia de trabalho única que estuda o evento antes e no próprio dia de forma a conseguir conhecer todos os convidados e por toda a gente a dançar e a sorrir, desde os mais novinhos aos mais velhinhos.
    Não podemos deixar de referir a preparação de uma pequena surpresa para todos os convidados com um vídeo produzido pelos mesmos, com fotos dos noivos que acompanha o seu percurso desde pequeninos a data de sonho levando os convidados as lagrimas de alegria.
    Não podíamos ter escolhido melhor!

Cristiano e Cátia,
    Muito obrigado pela classificação e pelo comentário, mas principalmente pela escolha e confiança no nosso trabalho.
    É uma grande felicidade para nós quando conseguimos marcar de forma positiva um dia tão especial.
    Sejam eternamente felizes!
  • Melanie
    Melanie Z. Casou-se a 28/07/2022

Exelente trabalho!! Muito devertidos e animaçao do inicio ate ao fim! Nao poderiamos ter escolhido melhor. Obrigada por tudo

Resposta de Organizasom:

Melanie e Klebson, foi um dia fantástico com uma energia contagiante e com musica para todos os gostos!
    Um casamento com tantos convidados de culturas e linguas diferentes assusta sempre a qualquer animador, mas felizmente conseguimos criar um ambiente familiar e único!

Obrigado por terem confiado em nós para o vosso dia!
    Agradecemos também à Quinta da Pacheca por continuar a acreditar no nosso trabalho e divulgar o nosso contato!

Sejam Super felizes!!!
  • P
    Pedro Casou-se a 23/07/2022

Incríveis!

Um serviço de excelência!
    O André a estruturar as dinâmicas, a música ao vivo e o circense, espetacular! Para alem de estar tudo como planeamos, conseguiram ainda surpreender pela positiva.
    E a maior prova da qualidade do vosso serviço é que ainda hoje nos pedem o vosso contacto!
    Obrigado por ajudarem a tornar o nosso dia ainda mais incrível!

Resposta de Organizasom:

Obrigado pedro e susana! Foi um prazer enorme trabalhar convosco. Super práticos e relaxados na preparação já faziam adivinhar uma grande festa e um ótimo ambiente para os animadores e convidados!

Em nome de toda a equipa organizasom, desejamos que sejam sempre super felizes!

Aproveito para agradecer à quinta gobalio gardens pela forma como nos recebeu e recebe sempre no seu espaço!
  • Sara
    Sara F. Casou-se a 08/07/2022

Casamento Sara e André

Quero agradecer imenso ao André pelo dia fantástico. Sem dúvida a nossa melhor escolha. O André animou a malta toda e os nossos convidados adoraram. Mais uma vez muito obrigada. Se querem um dia com muito animação sem dúvida contratem o Organizasom.

Resposta de Organizasom:

Que bom. Muitíssimo obrigado pela recomendação e principalmente pela boa disposição e descontração com que trataram e estiveram no vosso dia.
    Merecem o melhor do mundo!
  • Edite
    Edite O. Casou-se a 25/06/2022

Casamento Edite e Pedro (06/2022)

Foi simplesmente incrível! Conseguiu colocar todas as pessoas a dançar!
    Fez uns jogos espectaculares!

Obrigado pela avaliação.
    Na verdade quem faz a animação são os convidados e os noivos, nós só damos um empurrãozinho... O vosso grupo de convidados foi fantástico e assim é fácil trabalhar.
    Continuem sempre felizes e unidos!
  • Pedro
    Pedro G. Casou-se a 25/06/2022
    Impecável! Correspondente à expectativa desde o início! Animação sempre a bombar e as ideias para preencher os vários momentos do dia foram bem fixes! Obrigado por tudo! 10 estrelas!

Olá Pedro e Edite,
    Obrigado pelas palavras. Foi um dia em cheio e com tempo para aproveitarem e desfrutarem tudo.
    Sejam felizes sempre!
  • T
    Tânia S. Casou-se a 11/06/2022

Alegria e muita animação - miúdos e graúdos

Equipa fantástica que foi de encontro ao que desejávamos para o nosso dia!
    Desde a animação para os miúdos - as Catarinas com pinturas faciais, desenhos e insuflável, photobooth e a forma como animaram a festa... Extraordinário! À bandemia: o nosso muito obrigada pela vossa música e como animaram os nossos convidados! Sem dúvida uma excelente equipa à qual agradecemos de coração! Bem-haja a todos pelo magnífico trabalho! Beijinhos e muito obrigada.

Resposta de Organizasom:

Extraordinários foram vocês e os vossos convidados. Que grupo fantástico e divertido. Fica mais fácil trabalhar assim!
    Em nome de toda a equipa desejo que continuem felizes pela eternidade!
  • Tamára
    Tamára S. Casou-se a 14/05/2022

Escolhemos o melhor!

Que trabalho incrível, de todas as escolhas que fizemos para o nosso dia não alteraríamos nada. Eu e o Ricardo Silva recomendamos a 1000%, não seria o mesmo casamento sem o trabalho fantástico que desempenhou está empresa, o DjVasco Pereira é um excelente profissional.
    Obrigada por tudo.

Resposta de Organizasom:

Obrigado Tamára e Ricardo, que a felicidade de um dia tão especial também depende um pouquinho do nosso trabalho é uma grande responsabilidade para nós e quando percebemos que a reação dos "nossos" noivinhos e dos convidados é feliz e animada, tudo se completa!
    Obrigado por confiarem o vosso dia à nossa responsabilidade!
    Sejam eternamente felizes!
  • Cátia
    Cátia A. Casou-se a 30/04/2022

O melhor do mundo

Se pudesse voltar atrás no tempo faria tudo igual! E muita da culta é do melhor animador do mundo! Boa música, boa animação, boa disposição e muita mas muita festa! O melhor de todos! Recomendo mesmo muito!

Iupi! Mil obrigados!
    Com noivos como vocês não podia esperar uma festa diferente! Foi envolvente, cativante, cheia de energia e inesquecível.
  • Catarina
    Catarina P. Casou-se a 09/04/2022

André és o maior.

Obrigada André, por seres um ser humano e um profissional tão bom e alegre.
    Agradecemos-te do fundo do nosso coração por teres alegrado e te dedicado tanto a um dia que irá ficar para sempre guardado no nosso. Quem te escolher pode ter a certeza que não se vão arrepender 1 minuto que seja. Vale toda a pena ter te a fazer parte do nosso dia. Obrigado! Nunca nos iremos esquecer. Ups o resto a gente guarda. Beijinhos meus, do Nando, do Gui e do Lourenço.

Resposta de Organizasom:

Oh, obrigado Catarina, que fantástico receber essas palavras tão boas. Eu fui muito feliz no vosso dia e a culpa foi vossa e dos fantásticos convidados! Assim é fácil trabalhar! Sejam sempre imensamente felizes! PS: esqueci-me de tirar fotos de grupo e de animação porque estava deliciado a ver o pessoal a divertir-se, mas vai a última foto da noite! A prova do crime!
  • Paulo
    Paulo P. Casou-se a 18/12/2021

Bodas de prata 2021

Boa onda. Com as restrições da COVID não deu para tirar todo o proveito do profissionalismo da equipe.

Obrigado pela opinião.
    É verdade que o momento atual não tem sido fácil para criar uma animação 100% espontânea, nem sempre depende só da equipa.
    Obrigado pela confiança que tiveram em nós.
    Continuem felizes!
  • Sílvia
    Sílvia &. Casou-se a 05/11/2021

Obrigada por tudo!

Bem, nem sei muito bem por onde começar. Mas desde já agradeço ao sr. André do Organizasom pelo empenho, carinho e atenção prestados no dia do nosso casamento que foi tão especial. Correu tudo muito bem, tudo o que pedimos foi realizado com muito sucesso, os convidados adoraram as músicas que passaram. Para não falar como gostamos do empenho do sr. André ao conseguir colocar todos a dançar... Muito, muito obrigada por tudo. Recomendo vivamente sem dúvida. Mais uma vez obrigada.

Olá Sílvia e Mário,
    Obrigado pelo comentário e por estarem felizes com o nosso trabalho.
    Mais do que qualquer pagamento, o nosso trabalho move-se com a alegria e com a boa-disposição, que não faltou no vosso dia!
    Continuem sempre felizes!
  • Inês
    Inês Casou-se a 30/10/2021

Estamos rendidos ao seu profissionalismo, foi espectacular e fez com que o nosso dia fosse ainda mais maravilhoso, muito obrigado.

Resposta de Organizasom:

Obrigado Inês e Luís, foi realmente um dia único com um grupo de convidados muito animado e cheio de energia!
    Ficamos muito felizes por termos conseguido ajudar a embelezar um pouco mais o vosso dia!
  • R
    Rodrigo R. Casou-se a 16/10/2021

Festa garantida!!!

Animação durante a festa toda.
    Não há ninguém sentado quando for para dançar.
    Recomendo.

Resposta de Organizasom:

Rodrigo e Patrícia, muito obrigado por terem confiado o vosso dia à nossa equipa!
    Que essa energia contagiante continue com vocês e com os vossos convidados para sempre!
    Sejam imensamente felizes!
  • Claudia
    Claudia R. Casou-se a 02/10/2021

A melhor escolha para o nosso dia - Claudia & Marcio

Com muito orgulho escolhemos a Organizasom, já conhecíamos o André e estávamos totalmente confiantes com o profissionalismo dele, contratamos o Dj, Saxfonista, Circense e foi tudo fantástico, os convidados adoraram tudo a animação e dança não faltou. Com a ajuda da Organizasom o nosso dia foi excelente. Recomendação a 100%. Obrigada por tudo

Resposta de Organizasom:

Cláudia e Márcio, muito obrigado pela recomendação e por tudo o carinho que sempre demonstraram pelo nosso trabalho. O melhor de tudo é perceber que estão felizes e que a vida vos sorrirá da mesma forma que vocês sorriem para a vida! Nós, manter-nos-emos por perto a ver-vos serem felizes! Beijos nossos!
  • Patrícia
    Patrícia T. Casou-se a 02/10/2021

A melhor música e animação de sempre

A Organizasom tem um serviço de música e animação de 5 estrelas. No nosso caso, com o DJ Vasco Pereira, ele tornou o nosso casamento numa festa animada em que todos, dos mais novos aos mais velhos, vibraram em cada momento. Se te queres casar com boa música e muita animação e ter um casamento sem stresses e à maneira, contrata a Organizasom com os fantásticos DJs André Carneiro e Vasco Pereira.

Resposta de Organizasom:

Tempos conturbados, alterações de datas e confusões que, apesar de tudo, possibilitaram um dia muito feliz e cheio de energia e animação.
    Obrigado por todo o carinho com que nos trataram desde o primeiro momento.
    Continuem sempre felizes!
  • ANA
    Ana S. Casou-se a 08/09/2021

Profundo agradecimento

Quero agradecer o grande profissionalismo do André. Conseguiu fazer com que o nosso casamento fosse inesquecível. Superou em muito as nossas expetativas, pois com um casamento com poucos convidados ele conseguiu fazer o que poucos conseguem: animar e fazer com que todos dançassem. Todos os convidados disseram que nunca foram a um casamento tão animado. Muito profissional e com gosto no que está a fazer. Muito obrigada, André, recomendarei os vossos serviços a um futuro casal.

Resposta de Organizasom:

O vosso casamento foi realmente aquilo que eu considero uma festa de família! Poucos, mas todos unidos e felizes! É fácil quando se trabalha num ambiente feliz! Obrigado por terem confiado no nosso trabalho! Continuem sempre muito felizes!
  • Sofia
    Sofia M. Casou-se a 04/09/2021

Uma verdadeira animação!

Muito profissionalismo! Contratamos vários serviços (desde DJ, coreógrafos, mimos, manuseio de fogo, photobooth, empregado falso), tudo correu dentro do que esperávamos!

Resposta de Organizasom:

Obrigado pela opinião e claro pela boa disposição dos noivos e do grupo. Vamos lembrar-vos como uns noivos com uma boa energia fantástica e cativante!
    Continuem muito felizes!
  • Jessica
    Jessica T. Casou-se a 31/08/2021

Excelente! Muito bom trabalho do principio ao fim sempre muito animado! Todos adoramos. Muito obrigada por tudo!

Resposta de Organizasom:

Obrigado, Jéssica e Bryan!
    Foi sem dúvida um dia muito animado e com um grupo de convidados excelente e divertido!
    Continuem sempre muitíssimo felizes!
  • V
    Verónica Casou-se a 28/08/2021

Recomendamos a 100%!

O serviço prestado pelo André foi excelente! Agradecemos desde já todo o seu profissionalismo e atenção prestados. Sem dúvida que a Organizasom fez toda a diferença no nosso dia e voltaríamos a escolher sem hesitar! O nosso maior agradecimento ao André!

Resposta de Organizasom:

Muito obrigado! Não há palavras para agradecer a confiança que tiveram desde cedo no nosso trabalho! Foi um dia fantástico. Sejam sempre muito felizes!
    Carlos B. Casou-se a 28/08/2021

O nosso casamento

Tudo 5 estrelas desde o inicio ao fim, aconselhamos vivamente, obrigado ao pessoal da animação que esteve presente, e ao André que esteve sempre disponível para alguma dúvida que surgisse.
    PS: obrigado pelo vídeo oferecido que estave fantástico.

Olá, Carlos e Mónica!
    Obrigado nós pela confiança no nosso trabalho e por terem sido sempre uns noivos muito cuidadosos com o dia, mas também connosco!
    A reação de todos os profissionais foi muito boa e acredito que entregaram todo o seu profissionalismo e energia para que o vosso dia tenha sido ainda mais especial.
  • Cr.
    Cristiana R. Casou-se a 27/08/2021

Adoramos!!

Bem, a nossa opinião chegou tarde, mas chegou! E veio pelos melhores motivos.
    A contratação do André foi incrível. Voltávamos a fazê-lo vezes sem conta. E se um dia precisarmos deste tipo de serviço, será com certeza ao André que contactaremos! O André é animação, alegria, é simpatia... O André meteu desde os mais novos aos mais velhos a dançar. Animou completamente o nosso casamento. Estamos muito agradecidos por aquele dia 27 de agosto. Obrigada André. Que o seu futuro seja gigante. Um beijinho nosso.

Olá cristiana e fábio!
    Os noivos mais descontraídos de 2021, mas no top 5 dos mais descontraídos de sempre. Ah ah!
    Foi um dia único e mesmo fazendo centenas de casamentos por ano, será muito difícil esquecer-vos.
  • Sofia
    Sofia F. Casou-se a 22/08/2021

Se tivesse que voltar atrás, faria a mesma eleição

Sem dúvida escolhi o melhor para o dia mais especial de todos, o meu casamento. Foi lindo, divertido, especial e tudo devo ao profissionalismo e carinho que me deram. Obrigado por tudo, não só recomendo como fico com o contacto para a próxima.

Espetacular!
    Criamos ligações com os nossos clientes e com os convidados, mas há sempre casamentos e pessoas que nos marcam. Vocês marcaram-nos!

Continuem sempre felizes e com essa energia boa sempre à vossa volta!
  • Elisete
    Elisete F. Casou-se a 20/08/2021

Animação excelente

Excelente profissional, deixei nas mãos do André a animação e só digo, top. Pena não o ter deixado trabalhar mais, foram muitas surpresas que não lhe facilitaram a vida. Mas todo o relatório escolhido, todo o serviço prestado foi excelente.

Resposta de Organizasom:

Olá Elisete e Carlos. Foi de facto um dia com muitas surpresas que passa a correr e ainda mais com limites ditados pela pandemia, mas mesmo assim foi um dia em grande onde pairava a felicidade e a boa disposição e isso foi o mais importante. "Foi muito animado mas passou a correr", é a sensação mais comum dos nossos noivos o que acaba por refletir que foi um dia em cheio! Muito obrigado por este testemunho! Mantenham-se muito felizes!
  • Kathy
    Kathy G. Casou-se a 10/08/2021

Muito bom, perfeito

DJ excepcional que soube definir o clima imediatamente, ele é um ótimo provedor de confiança, obrigado mil vezes.

Resposta de Organizasom:

Kathy e Jeremy, muito obrigado por terem sido tão simpáticos e divertidos, mas principalmente pela confiança no nosso trabalho. Foi um dia cheio de animação e que deu tempo para aproveitar todos os momentos. Sejam sempre muito felizes!
  • Diana
    Diana Casou-se a 05/08/2021

Profissional 5 estrelas

Casamos no passado dia 5 Agosto 2021 e tivemos como animação Organizasom. O nosso casamento foi pequeno e o André fez dele uma grande animação, puxou pelos nossos convidados, fez jogos, causou um ambiente maravilhoso. Todos os nossos convidados disseram que tinha sido um grande profissional que adoraram.
    Recomendamos definitivamente.

Resposta de Organizasom:

Pequeno em número, enorme em boa energia! Obrigado por me terem deixado entrar na vossa festa e ser feliz! Gostei muito! Sejam eternamente felizes!

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas