Opiniões de Organizasom

Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
    Sara Enviado a 27/10/2025

Um DJ espetacular

O André foi 5 estrelas durante todo o evento!
    Animação e dança não faltou!
    Os convidados adoraram!
    Recomendo muito!!!

Olá Sara e Vadym,
    foi uma festa brutal com um ambiente único e com espaço para pormenores maravilhosos que marcaram o vosso dia como único!
    Muito obrigado por terem confiado no nosso trabalho!
    Sara Enviado a 06/10/2025

Animação TOP

O melhor que podíamos ter escolhido.
    É diversão e profissionalismo pela certa. AMAMOS 😃

Obrigado Sara e Bruno,
    Um casamento/barizado (dois) que nunca sairão da memória, por todos os motivos, mas principalmente pelo bom amibiente (e diversão) que todos nos proporcionamos.

Obrigado por terem confiado em nós.

Catarina Enviado a 06/10/2025

Qualidade do serviço.

Contratamos com o André toda a animação do nosso casamento.
    Adoramos o trabalho dele e dos colegas que com ele trabalharam.
    Foi incrível a forma como todos puxaram pelas pessoas, e foram elogiados por todos.

Olá Catarina e João,
    Que dia excecional, cheio de animação e boa energia.
    um casamento/batizado (dois) que nunca esqueceremos!

• Ângela
    Ângela Enviado a 30/09/2025

Casamento Ângela e Bruno 24/08/2025

Um enorme obrigado ao DJ, que fez a festa ser ainda mais inesquecível! 🎶 Desde os momentos mais emotivos até à pista de dança, a música esteve sempre no ponto, super bem escolhida e animou todos os convidados. A energia, a dedicação e a boa disposição foram contagiantes — não podíamos ter escolhido melhor. Foi simplesmente top do início ao fim! 🙌✨

Olá Ângela e Bruno,
    foi um dia muito especial onde toda a gente se uniu para vos passar uma energia fantástica.
    Obrigado por terem confiado em nós para fazermos parte de um dia tão especial para vocês.

Sejam eternamente felizes.
    Ana Enviado a 30/09/2025

um dia desenhado a nossa maneira

a experiencia e o saber permitiram que construíssem o evento à nossa maneira.
    Planeamento construído em função dos nossos desejos.
    disponibilidade 100%
    e de uma simpatia fantastica.
    Todos os convidados se divertiram e valorizaram o vosso trabalho.
    Uma equipa que volatremos a contratar sem duvida para outro evento

Olá Ana e Nuno,
    Muito obrigado pelo vosso comentário e por terem confiado em nós desde o primeiro momento.
    Foi um dia fantástico com momentos únicos e com um grupo muito animado e unido.
    Continuem felizes para toda a eternidade.
    Rita Enviado a 29/09/2025

O melhor serviço de animação que vão encontrar!

O André foi sem disponível e foi incrível. Não conseguimos por em palavras o que sentimos e o que o André foi para nós neste dia. Obrigado mil vezes!

Olá Rita e Ruben,
    Obrigado pelas poucas palavras que dizem muito!
    Mais do que qualquer recebimento monetário, acabar uma festa com a sensação de termos participado num dia de felicidade e percebermos que acabamos com o abraço de agradecimento dos nossos clientes é uma sensação maravilhosa.
  • Tânia
    Tânia Enviado a 23/09/2025

O incansável André

Sempre disponível e pronto a ajudar.
    A sua música contagiante é os jogos foi um rubro entre os convidados.
    Nós ficamos fãs e eles adoraram tudo.
    Obrigada por tudo e a tua grande equipa votos que sejam sempre um sucesso

Olá Tânia e Pedro,
    Obrigado pelo vosso testemunho.
    Foi um dia incrivel, com pessoas incriveis e com boa disposição em todos os momentos do dia.
    Assim é Fácil trabalhar.

Obrigado por terem confiado no nosso trabalho.

Sejam eternamente felizes.
  • Paula
    Paula Enviado a 21/09/2025

Organizou o som e não só! Que festa!

Era a empresa que habitualmente trabalha com a Quinta onde casamos, mas fomos procurar sobre o seu trabalho antes de decidirmos. As opiniões eram muito positivas e as ofertas que tinham iam ao encontro do que procuravamos, dando-nos uma solução para o número de crianças elevado que tinhamos e, sobretudo, para uma das nossas principais preocupações:a animação durante todo o tempo! Optamos por um dj animador e tivemos um dj que animou e se deixou ser animado! Com o André e os meus convidados, o que não faltou foi festa, dança, saltos, sorrisos e gargalhadas. E momentos que se previa durarem 10 minutos, prolongavam-se durante meia hora, uma hora. Mas o André? Nunca tentou apressa-los, acelera-los, condiciona-los! Adaptou-se, respeitou e encaixou sempre os momentos seguintes de forma subtil e estratégica. Do início ao fim. Obrigada por isso. Por isso e por atender a todos os nossos pedidos, que ainda foram alguns. O nosso feedback e o feedback de todos os convidados é totalmente positivo! Super aconselhamos.

Olá Paula e Hugo,
    Obrigado pelo comentário tão positivo e detalhado.
    Foi uma festa super animada e com tempo para que tudo fosse absorvido, aproveitado e partilhado em harmonia com o que vocês imaginaram para o vosso dia mas principalmente para os vossos convidados.
    Obrigado por terem confiado no nosso trabalho!

• Carla
    Carla Enviado a 18/09/2025

Casamento 7.9.25

Não poderíamos ter escolhido melhor para o nosso dia…
    Desde o primeiro contacto que percebemos que o André iria ser fantástico e não nos enganamos.

Desde o início até ao fim foi fantástico sempre acessível e disponível para o que pedimos ajudou nos com dicas e ideias os nossos convidados ainda hoje falam dele simpático divertido comunicativo divertiu toda a gente.

Superou as nossas expectativas.

Muito obrigado André por tudo fizeste um trabalho incrível.

Desejamos te muito sucesso e sempre que nos perguntarem sem dúvida que te vamos recomendar.

Resposta de Organizasom:

olá Carla e Sérgio, com uns noivos como vocês, tão descontraídos e tão bem dispostos só podia correr bem!
    Os vossos convidados são à vossa medida, especiais, alegres e com a energia que todos precisamos para que a vida seja mais bonita! Foi um dia tão bom e com uma festa única!

Obrigado por cada palavra, mas principalmente por terem confiado em mim/nós desde o primeiro minuto!

• Liliana
    Liliana Enviado a 10/08/2025

Espetacular 😊

André teve sempre disponível, respondeu sempre rapidamente as nossas mensagens. No dia do casamento foi espectacular, excelente DJ. Conseguio por as músicas para todos os gostos para que haja sempre pessoas na pista de dança.
    Escolheu um excelente saxofonista. Recomendamos a 100%

Resposta de Organizasom:

Olá Liliana, Fernando e princesa Ana...
    Foi uma festa muito bonita e com um grupo de convidados muito divertido e animado.
    Obrigado por nos terem feito sentir à vontade desde o primeiro minuto em que falamos! Só podia correr bem!

Sejam eternamente felizes com essa familia linda!
  • Tânia
    Tânia Enviado a 06/08/2025

Gostaríamos de expressar nossa imensa satisfação com todos os serviços contratados para a animação do nosso casamento!
    Músico/ Dj Higuita: Foi simplesmente fantástico! Escolha das musicas impecável, presença marcante e uma energia contagiante que animou a todos do início ao fim.
    Animação Infantil: Foi o esperado. As crianças ficaram encantadas e muito bem entretidas. A menina teve um envolvimento incrível com os pequenos, permitindo que os pais aproveitassem o evento com tranquilidade.
    Photobooth: Um sucesso absoluto! Muita gente usou e se divertiu. Foi uma atração que gerou muitos sorrisos e lembranças inesquecíveis.
    Coreógrafa Rita: Um verdadeiro destaque! Cheia de alegria, super simpática e profissional. Conduziu tudo com carisma e fez com que todos se sentissem à vontade para dançar e aproveitar.
    E um agradecimento muito especial ao Sr. André que organizou tudo com extremo cuidado, atenção aos detalhes e de acordo com exatamente o que desejávamos.
    Recomendamos com toda certeza 😄😄

Olá Tânia e Bruno,
    Foi um dia intensom cheio de boa energia e com muitos detalhes que mereciam toda a nossa atenção para vos proporcionarmos (e aos vossos convidados) um dia ainda mais maravilhoso.
    Só temos que agradecer por toda a confiança em nós, pela vossa energia fantástica e agora, por este testemunho tão positivo!
    Os nossos colaboradores são os melhores de todos porque temos os melhores noivos do mundo!!

• Carlos
    Carlos Enviado a 06/08/2025

Extraordinário

Queremos agradecer de coração pelo excelente trabalho que realizaram no dia do nosso casamento.André Carneiro a tua energia o teu profissionalismo e capacidade de animar todos os convidados fizeram toda a diferença e tornaste o nosso dia ainda mais especial e memorável.Recebemos muitos elogios pela animação da festa,e sem dúvida isso se deve ao teu talento e dedicação.
    Foi um prazer ter-te conosco neste momento tão importante das nossas vidas.
    Muito obrigado por tudo!!!
    Com muito carinho
    Carlos e Raquel

Raquel e Carlos,
    uns noivos mais do que especiais, além de amigos de longa data, são de facto amigos marcantes que viveram de perto a minha/nossa formação no mundo da música e da animação. Ter vivido este dia com uma aura tão especial em vocês, na vossa família e nos vossos amigos e sentir-vos completos foi também para mim muito importante..
    Além disso, ter gente boa para animar, é ainda mais fácil para trabalhar!!

Vivam intensamente juntos até à eternidade!
  • Diana
    Diana Enviado a 05/08/2025

Divertidos e acessíveis

Gostei imenso do serviço prestado no dia mais bonito da nossa vida . O André e o João foram pessoas sempre disponíveis ajudar e colaborar durante o nosso evento. Recomendo pois é sempre bom ter algo diferente que consiga entreter os convidados e puderem ter recordações muito giras .
    O meu casamento foi cheio de alegria e momentos engraçados através de várias fotos . obrigada
    Diana & Leandro 02/08/2025

Olá Diana e Leandro,
    muito obrigado pela partilha da experiencia e pela avaliação.
    Obrigado pela boa disposição e pelo dia animado que tivemos e partilhamos com os convidados.

• Mónica
    Mónica Enviado a 27/07/2025

Excepcional

O André foi o nosso DJ/animador no nosso casamento e foi espetacular ⭐! Superou as nossas expectativas e os nossos convidados adoraram! Se tivermos necessidade de voltar a contratar um DJ, será a OrganizaSom, sem sombra de dúvida. Muito obrigada André pelo teu profissionalismo e dedicação 🤍

Olá Mónica e Vitor,
    Obrigado mesmo. É tão bom sentir que de alguma forma ajudamos a terem o dia especial que imaginaram!
    Continuem felizes até à eternidade!
    Catarina Enviado a 16/07/2025

Trabalho de excelência

Queremos deixar um agradecimento especial ao nosso DJ e animador, André Caneiro ( Né) , que foi simplesmente fantástico no nosso casamento!
    Desde o primeiro dia que nos deixou muito a vontade e sem causar qualquer tipo de pressão.

Com uma energia contagiante, sensibilidade para perceber o ambiente e uma seleção musical Demonstrou sempre muita competência, profissionalismo e paixão pelo que faz, superou todas as nossas expectativas!

Recomendamos de coração o seu trabalho a todos os casais que procuram alguém que realmente anime, envolva e emocione num dos dias mais importantes da nossa vida.

Muito obrigado, André por ter feito parte do nosso dia e tornado tudo ainda mais especial! 🎶

Voltávamos a escolher o André ( Organizasom)
    1000 vezes!

Obrigado pelas palavras,
    Catarina e Nuno, foi um gosto muito grande estar presente no vosso dia e sentir a vossa felicidade e cumplicidade bem perto.
    Foi um dia lindissimo, cheio de momentos marcantes.
    Obrigado por confiarem em nos/mim.
    sejam sempre felizes!
    Ana Enviado a 08/07/2025

Um trabalho impecável. Muita animação e qualidade de serviço no dia mais importante das nossas vidas.

Olá Ana e Fernando,
    Uma festa feliz é precisamente o sinónimo da vossa festa. Todos os convidados envolvidos e com a boa energia que qualquer casamento devia ter!
    Obrigado por me terem confiado a direção dessa festa tão feliz!
    Joana Enviado a 30/06/2025

Muita diversão, animação

Excelentes profissionais; muita animação, não houve momentos mortos; toda a gente adorou; Quer o Dj quer o circense sempre a puxarem por toda a gente para todos interagirem; Recomendo a 100%

Olá Joana e Nuno,
    Muito obrigado pelo testemunho. A entrega de todos os animadores é sempre total e com toda a energia tentamos sempre integrar-nos no grupo de convidados e fazer parte de um dia marcante para os nossos noivos. Vocês foram muito especiais desde o primeiro momento e os vossos convidados ajudaram a criar um ambiente ainda mais perfeito.

Obrigado por terem confiado em nós!
  • Marta
    Marta Enviado a 26/06/2025

Simplesmente incrível!

O André foi super disponível desde o primeiro contacto, pôs-nos sempre à vontade e cuidou de cada pormenor do nosso casamento e baptizado da nossa filha com muita atenção e profissionalismo! A animação esteve perfeita, toda a gente adorou e eu ainda não tenho palavras para agradecer a forma como tornou o nosso dia ainda mais perfeito!

Olá Marta e Orlando,
    Que festa boa!
    Obrigado por terem acreditado e confiado em nós desde o primeiro momento!
    Foi um dia cheio de boa energia.

• Vera
    Vera Enviado a 13/06/2025

Serviço excelente

No passado dia 10 Junho 2025 fizemos a festa da Primeira Comunhão do nosso filho Vicente, na Quinta da Corredoura. A animação foi um sucesso, tal como esperávamos, assim como das outras festas que lá fizemos na Quinta da Corredoura, e sempre com animação so encargo da Organizasom.
    Aconselho a contratarem esta equipa, que é especial, tanto em batizados, como em comunhões, como em casamentos, e até em festas de aniversário.
    Obrigado André 👏
    Cumprimentos Vera e Ismael

Resposta de Organizasom:

Olá Vera e principalmente Vicente..
    Foi uma festa com uma energia contagiante e com um grupo de convidados fantástico!
    O Vicente começou logo a festa com uma poderosa entrada no salão e mostrou logo aos convidados que era para se divertirem ao máximo!
    Obrigado por manterem sempre a vossa confiança em nós!
  • Anita
    Anita Enviado a 09/06/2025

Apoio constante!

Digamos que fomos uns noivos esquisitos e exigentes, mas o André superou todas as expectativas e nunca nos deixou ficar mal! Contratamos vários serviços à organizasom e todos correram super bem, queremos deixar só uma nota em relação ao empregado falso "julinho", toda a gente se divertiu com ele e foi um dos pontos altos do casamento!
    Queremos deixar um beijinho especial aos meninos do Pet car, Jorge e Joana que cuidaram o dia todo da nossa princesa Bia.

Olá Anita e Rui,
    Foram uns noivos fantásticos e super flexiveis para trabalharmos!
    Foi uma festa cheia de momentos especiais e com uma grande entrega de toda a equipa de profissionais!

Obrigado por terem confiado em nós para estarmos no vosso dia especial!

• Stefan
    Stefan Enviado a 08/06/2025

Ótima experiencia !

Super bem organizados e competentes permitindo alcançar e ultrapassar o resultado desejado para o grande dia!
    Rita Enviado a 28/04/2025

Óptima experiência

A nossa experiência com a organizasom foi magnífica.
    Conseguiram, em equipa, organizar uma animação à medida dos nossos gostos. Esforçaram-se ao máximo para conseguir ir de encontro ao que tínhamos sonhado. Óptima capacidade de adaptação. Obrigada André pela gestão da nossa situação e ao Higuita por ter tornado o nosso dia e dos nossos convidados numa enorme alegria !

OIá Rita e Alexandre,
    é Fantástico saber que acrescentamos um pouquinho mais de magia a um dia tão especial e tão bonito para os noivos...
    A vossa postura descontraída ajudou-nos muito na hora de "trabalhar", assim é mais fácil!!

Obrigado por terem confiado em nós e importantíssimo: Sejam eternamente felizes!
    Ana Enviado a 04/02/2025

É muito divertido. Os convidados adoraram. Ninguem ficou parado nas mesas. Colocou todos pra dançar, dos mais miudos aos mais graúdos, todos se divertiram. O André é muito interativo com o público em geral. Adoramos a experiência.
  • Sonia
    Sonia Enviado a 26/11/2024

Fantástico amei simplesmente magnífico

Simplesmente fantásticos magníficos nos recomendamos 10000000% 🥰🥰amamos tudo

Obrigado Sónia e Cláudio,
    O nosso compromisso é fazermos todos os possiveis acrescentarmos um pouco mais de felicidade num dia muito feliz para os noivos e sentimos que essa felicidade também chega a nós quando a festa é feliz e animada!

Obrigado por terem confiado em nós!

sejam eternamente felizes!
    Ana Enviado a 30/10/2024

Recomendamos 100%

O André tratou de toda a música e animação do nosso casamento e foi simplesmente fantástico. Desde que o conhecemos que sentimos se imediato na interacção que estávamos em ótimas mãos e assim foi. Todos se divertiram muito, ansiosos por rever e reviver este dia que sem a intervenção do André não tinha sido igual. Parabéns pelo teu contributo no nosso dia.

OBRIGADA

Ana & Rúben

Olá Ana e Rúben,
    Muito obrigado pelo vosso testemunho e pelas palavras. Temos um sorte tremenda porque temos sido presenteados com noivos fantásticos e com grupos de convidados super animados e participativos.
    Foi um dia muito feliz!
    Obrigado por terem confiado em mim/nós!
  • Miguel
    Miguel Enviado a 12/09/2024

O Capitão do nosso barco

O André Carneiro da OrganizaSOM foi mesmo o responsável por organizar o nosso som todo!! 💪
    E não só!
    Além de cuidar de toda a logística de montagens e desmontagens de som e luz, providenciou ainda serviços como Photobooth, Vídeobooth 360°, audioguestbook, tocou, cantou, dançou e esperamos que também se tenha divertido no evento do século!
    Extremamente profissional, dedicado, prestável e disponivel, não deixou que nada falhasse, nem a bordo de um barco no Douro, nem no Set Lounge onde se realizou a restante festa, cuidando de cada pormenor ao mais alto nível!
    Só não cuspiu fogo 🔥 mas disponibilizou quem o fizesse muito bem.
    Né, sem ti, e sem o João, nada teria acontecido da maneira épica que aconteceu e incrível como tínhamos idealizado e planeado!
    Muito obrigado! Vocês são os maiores!
    Abraço
    r1ta_m1guel

Miguel e Rita,
    Obrigado pelo destaque...
    No vosso caso, AMIGOS e companheiro de GUERRAS mereciam isso e muito mais. A Amizade, essa é segura!

Sejam Eternamente loucos e felizes!
  • Paula
    Paula Enviado a 12/09/2024

Uma diversão completa

O meu casamento ainda hoje é falado por todos os meus convidados como o casamento mais divertido de sempre. A equipa esteve ao tope. Não faltou animação, risos e muita felicidade. Recomendo a 10000000%. Muito obrigada a toda a equipa

Olá Paula e Luis,

Muito obrigado pelas palavras.
    O vosso casamento foi um exemplo de boa energia e genuinidade.
    Obrigado por nos terem deixado fazer parte do vosso dia especial.

Sejam Sempre felizes!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 09/09/2024

O melhor DJ

Só temos boas palavras para o André, sempre atento e disposto a animar o pessoal! Fez que todos os convidados se levantaram a dançar e sempre com uma animação espetacular! Não duvidem em contratar o André! O melhor momento foi o nosso último baile a sós! E tudo graças ao André! Se tendes a oportunidade, contratai o espelho magico, os convidados ficaram com um recordo lindo! E a hora louca, muito louca 🤣🤣 Muito obrigado!!!

Olá Daniela e Xavier,
    Que bom, obrigado pelas palavras e pela descrição do trabalho.
    Foi realmente um dia espetacular sempre com momentos de muita interação. Os convidados foram espetaculares e o facto de termos duas nacionalidades (Portuguesa e Espanhola) obrigou o Dj André a criar dinâmicas e repertório diferentes do habitual, criando momentos altos para todos.
    Obrigado por terem confiado o vosso dia lindo connosco.

Sejam eternamente felizes!!
  • Carina
    Carina Enviado a 04/09/2024

Um casamento mágico

Fantásticos
    Escolhemos o André para trazer a animação para o nosso grande dia e foi a melhor decisão que podíamos tomar. Desde a primeira reunião que percebemos que são profissionais de excelência e estão disponíveis para que o nosso grande dia seja especial e único ❤️
    A festa foi brutal, super animados e com a experiência que têm senti-me sempre guiada e super animada em todos os pontos do nosso casamento 💒 sem dúvida que são profissionais que fazem isto com gosto
    A animadora infantil também foi adorável e os nossos filhos até hoje falam dela 🥰
    Muito obrigada
    Carina & Tiago

Carina e Tiago,
    Muitissimo obrigado pelas palavras.
    Temos tido a sorte de termos os melhores noivos e clientes do mundo e vocês são a prova disso, um casal super descontraído que facilitou o trabalho desde o primeiro contato. Assim é fácil trabalhar.

Continuem felizes com essa família linda!
    Sandra Enviado a 02/09/2024

Agradecimento a OrganizaSom

Gostaria de expressar o meu mais sincero agradecimento à OrganizaSom pelo trabalho incrível realizado no nosso casamento. A vossa equipa foi extremamente profissional, atenciosa e dedicada, garantindo que todos os detalhes fossem cuidadosamente planejados e executados com perfeição. A animação foi simplesmente espetacular! Conseguiram criar uma atmosfera vibrante e cheia de energia, mantendo os nossos convidados entretidos e felizes durante toda a celebração. A vossa capacidade de ler o público e adaptar a música e as atividades foi impressionante, e não podíamos ter pedido por uma melhor seleção de músicas que mantivesse a pista de dança cheia durante toda a noite.
    Além disso, a vossa simpatia e entusiasmo contagiaram todos os presentes, criando memórias inesquecíveis para nós e para os nossos convidados. Recebemos inúmeros elogios de amigos e familiares sobre como a festa foi animada e divertida, e isso é um reflexo direto do vosso excelente trabalho. Recomendaremos a OrganizaSom a todos que conhecemos, pois o vosso serviço superou todas as expectativas e fez do nosso dia um verdadeiro sucesso. Muito obrigado por terem tornado o nosso casamento ainda mais especial!

Olá Sandra e Pedro,
    ficamos tão felizes sempre que sabemos que o nosso trabalho conseguiu acrescentar melhor energia ao dia especial dos noivos.
    Obrigado pela confiança e pela facilidade com que nos deixaram trabalhar.
    Agora é seguirem felizes até à eternidade!