Opiniões de Ivo Louro Filmmaker
Nicole Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível, espectacular!
Assim que conhecemos o Ivo percebemos logo que tínhamos feito a escolha certa. Sabem aquelas pessoas que não conhecemos e quando conhecemos parece que já somos amigos há anos? É o Ivo Louro!
Ainda não vimos o resultado final, mas podemos já dizer que vai ser incrível! O Ivo fez um trabalho magnífico, estava em todo lado, em todos os momentos importantes e em todos os momentos loucos, desdobrou-se centenas de vezes mas captou tudo de uma maneira mágica! Para além do Ivo tivemos o Nuno. Estamos imensamente gratos pelo trabalho dos dois, superou as nossas expectativas!
Somos um casal nada à vontade com fotos ou máquinas e o certo é que vocês fizeram nos sentir à vontade desde o primeiro contacto.
Voltaríamos a escolher o Ivo sem pensar! Para nós não poderia ter sido melhor! És uma máquina !Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Todas as minhas lutas, aspirações e objectivos resumem-se ao que disseste Nicole, pois o teu feedback é mais do que razão suficiente para eu poder dizer que estou a fazer aquilo que adoro.
Mil obrigados não chegam... nunca chegarão.
Falo tanto por mim como pelo meu colega Nuno.
Vocês foram extraordinários, desde o momento em que vos conheci. Toda a simpatia, amabilidade e confiança que depositaram foi invulgar. Sem me conhecerem deixaram-me completamente estarrecido.
E que dia foi aquele? Que casamento brutal!
Nicole e Dany vocês são fora de série!
Marta Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um videógrafo incrível!
Foi um prazer ter o Ivo como videógrafo na sessão de solteiros e no dia do nosso casamento! Desde o primeiro contacto na sessão de solteiros até ao grande dia soubemos que iriamos estar em boas mãos. O Ivo para além de um profissional competente, cuidadoso e perfeccionista, é uma pessoa super divertida e bem-disposta que tornou toda a parte da "reportagem" mais especial! Deixou-nos sempre super à vontade e relaxados, sem pressões ou momentos "awkward" o que era o que temiamos não estando habituados a câmeras! Apesar de ainda não ter visto o vídeo final, tenho a certeza que vai estar incrível e que vai ser a melhor memória que vamos guardar para sempre!
Obrigada Ivo, desejamo-te todo o sucesso do mundo!
Marta & LucaResposta de Ivo Louro Filmmaker:
Não podia ficar mais grato com as vossas palavras Marta e Luca!
Foi um prazer e uma honra ter sido eu o vosso videografo e poder ter retrato o vosso dia.
Desde o início que fiquei feliz por ter sido tão bem acolhido. A vossa simpatia, hospitalidade e alegria tornaram o meu trabalho tão mais fácil.
Foi um casamento incrível!
Muito obrigado pela vossa confiança e irei de certo fazer tudo ao meu alcance para vos entregar um trabalho que corresponda às vossas expectativas.
Desejo-vos as maiores felicidades.
Ivo Louro -
Cindy Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cindy e Vincent . 13/08/2025
Se desejam eternizar os momentos mais especiais do vosso casamento, não hesitem em trabalhar com o Ivo.
Ainda não tivemos oportunidade de ver o vídeo completo, mas temos a certeza absoluta de que será perfeito.
O Ivo soube colocar-nos totalmente à vontade e fez uma dupla maravilhosa com o Leandro, o nosso fotógrafo.
Muito obrigado pela tua simpatia e pelo teu profissionalismo.
Esperamos, um dia, poder voltar a trabalhar contigo.
E um agradecimento especial ao Nuno, que conseguiu captar momentos únicos através do drone.
Beijinhos,
Cindy e VincentResposta de Ivo Louro Filmmaker:
Obrigado Cindy! As tuas palavras deixam-me não só orgulhoso mas feliz. É mesmo gratificante ouvir um feedback como o teu e faz com que eu adore mais o meu trabalho.
Vocês foram uns noivos fantásticos que facilitaram em tudo e trataram-nos como se fossemos amigos ou família.
Muito obrigado!
Beijos e abraços meus e do meu colega Nuno -
Fabiana Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 2-08-2025
Não tenho palavras para descrever , excelente mesmo, super simpático.Faz nos sentir super a vontade, excelente profissional, recomendo a 1000%Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Muito obrigado Fabiana! Fico super feliz por ler as tuas palavras.
Vocês foram 5 estrelas e deixaram-me mesmo à vontade.
Que casamento incrível que vocês tiveram! -
Catia Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível !
O Ivo soube criar desde o início um bom contacto connosco para nos deixar mais a vontade em frente a câmara. Foi um videografo incrível, super simpático e divertido. As filmagens ficaram encantadoras 😍 ele procura nem só filmar o momento, mas além de tudo conseguir contar a história da forma mais realista possível. Recomendamos o trabalho dele de olhos fechados. Obrigada pelo excelente acompanhamento !Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Fico muito feliz em ouvir as tuas palavras Cátia. Sem dúvida que foi um orgulho enorme poder estar presente no vosso dia e captar todos os momentos mágicos que aconteceram.
Que festa fantástica!
Acima de tudo senti que estava em casa, vocês acolheram-me e deixaram-me sempre à vontade, foram muito descontraídos e super simpáticos.
Obrigado! Assim vale a pena trabalhar. -
Emily Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Reviver esse dia é um presente
O Ivo foi indicação do fotógrafo Leandro, e eu não poderia estar mais feliz com essa escolha! Ele conseguiu capturar de verdade a essência do casal. O teaser ficou incrível, e o vídeo final... apaixonante! Já assistimos tantas vezes e ainda nos emocionamos — ficou leve, divertido e cheio de sentimento.Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Muito obrigado Emily! Sem dúvida foi um enorme prazer poder ter feito parte do vosso dia e ter vivido as emoções convosco.
Sem dúvida uma honra.
Foi fantástico! -
Luís Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e dedicação
O melhor elogio que podemos fazer ao Ivo e à sua equipa é que nem damos pela sua presença durante a cerimónia e a festa. É tudo tão natural e tão genuíno. Nem sabemos quando estamos a ser filmados e depois o resultado final aparece com videos incriveis a captar todos os melhores momentos do nosso casamento. Recomendo a 1000%Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Muito obrigado Luís e Marta não só pelo feedback, mas sobretudo pela vossa atenção, confiança e amabilidade que tiveram com toda a minha equipa. É um gosto enorme poder retratar o dia de alguém quando têm todo o cuidado para conosco e nos deixam à vontade.
Foi sem dúvida memorável e ficará para sempre na minha memória o vosso casamento.
Obrigado! -
Inês Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissional e espetacular
Nós contratámos o Ivo Louro para o vídeo e o Leandro para a fotografia, é difícil distinguir o trabalho de ambos uma vez que trabalharam sempre em equipa. Desde o início apresentaram uma postura disponível, simpática e descontraída que foi essencial para nos deixar à vontade e até esquecer a presença das câmaras, mas nunca esquecendo o profissionalismo. Ainda não temos o video mas não temos dúvidas da qualidade. Esta dupla foi sem dúvida uma das nossas melhores escolhas, muito obrigada!Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Só tenho a agradecer as tuas palavras Inês. Fico mesmo contente e super orgulhoso por ter vivido e retratado os vossos melhores momentos nesse dia inesquecível. Deixaram-me sempre à vontade e trataram-me com todo o carinho e amabilidade que vos são característicos. Já não falta muito para vos entregar o trabalho, mas sei que vai valer a pena a espera, pois quero dedicar-me ao vosso video de corpo e alma e poder entregar-vos algo digno e memorável.
Obrigado por tudo! -
Dinis Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras para o trabalho
O Ivo é um amigo, ele acompanhou a nossa história desde a sessão de solteiros até ao casamento. Um amigo que está convosco no dia mais importante das nossas vidas, porque afinal de contas um casamento é amigos e família. Filma sem incomodar e capta os momentos mais marcantes de forma natural. Entregou o trabalho super rápido e quando vimos o filme final não queríamos acreditar. Estava lá tudo o que tínhamos imagina e não imaginado, ficamos de lágrima no canto do olho de felicidade e percebemos que o nosso casamento tinha sido incrível, porque nesse dia acontece tudo tão rápido que não nos apercebemos de metade das coisas.
Obrigado amigo Ivo Louro és incrível 🤘🤘Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Nada me enche de mais orgulho do que ler estas palavras Dinis. Também eu sinto que tenho em vocês (Dinis e Isa) dois amigos que não irei esquecer. Não esqueço também o vosso dia que foi um carrossel de emoções, aventuras e peripécias que de certo figurarão na vossa história.
Agradeço-vos toda a confiança que depositaram em mim, assim como o trato que tiveram comigo desde a primeira reunião. Em momento algum senti que fossem 2 estranhos, houve desde logo uma química e uma boa disposição sempre presente em todos os momentos.
Obrigado mais uma vez por poder ter sido eu o vosso videografo, Tenho um orgulho gigante por ter feito parte deste casamento que foi no mínimo espetacular. :) -
Anabela Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Obrigado Ivo!
Só podemos agradecer ao Ivo pelo cuidado e atenção com que nos tratou deste o primeiro contacto. Para alem de uma pessoa humilde e acessível, tem um talento incrível e consegue facilmente captar as emoções mais espontâneas e especiais. Fez toda a diferença no nosso dia. Recomendamos muito!Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Muito obrigado pelas tuas palavras Anabela! Valeu cada segundo ter feito parte deste dia tão especial e tão carregado de emoção. Vocês foram fantásticos e fizeram com que o meu trabalho fosse tão mais fácil. Colaboraram em tudo e acolheram-me como se fosse um convidado.
Obrigado por tudo! -
Diana Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Feedback da prestação de Ivo Louro filmmaker
Foi excelente ! Captou todos os momentos sem nos darmos conta . Acompanhou- nos sempre nesta jornada , deu nos dicas , ajudou nos nos momentos de maior ansiedade. Vale mesmo a pena e recomendo vivamente !
Não poderia ter tido um melhor serviço!Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Muito obrigado Diana! Foi para mim um orgulho e uma honra tremenda poder ter estado presente no teu grande dia e ter proporcionado alguma ajuda para teres um dia feliz, divertido e descontraído.
Tenho momentos incriveis que vão de certeza fazer-te reviver o dia do teu casamento.
João Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço fantástico! Tudo 5*
Simpatia e atenção 5 estrelas! Até quem não é fã de vídeos deixa de ter problemas. Coloca as pessoas super à vontade e descontraídos!
Recomendo!Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Obrigado João pelas tuas palavras e pela confiança que depositaste em nós. Foi um gosto poder ter retratado o teu dia! ;) -
Maëlle Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Simpatia e acessibilidade
O Ivo trabalhou em parceria com o Tiago e nós amamos partilhar a sessão de namoro e o dia do nosso casamento. Uma pessoa super acessível e que nos tranquilizou muito. Deu para rir muito e amamos trabalhar com ele 🥰Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Muito obrigado Maëlle, pela tua amabilidade, boa disposição e disponibilidade. Tanto tu com o Luís e até a Lia tornaram o nosso trabalho fácil e super descontraído não só no dia do casamento como até na sessão de namoro. Foi espetacular. :D -
Daniel Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento para Recordar
O Ivo fez parecer fácil o encarar as câmaras. Com brincadeiras, com humor e descontração. Era um receio enorme , e fez-nos parecer fácil. E mais que isso, com o seu à vontade, interagiu de tal forma com as pessoas, que parecia um "convidado " com a forma como fluiu o vídeo. Não tenho palavras para o ótimo serviço. Cada euro foi vem gasto. Obrigado, amigo Ivo !Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Só te tenho a agradecer por toda a tua disponibilidade (e claro da Mariana também). Vocês é que tornaram todo o meu trabalho mais fácil. Foi incrível... todo o vosso casamento estava em completa sintonia. Senti-me de facto quase "um convidado" e acabei por interagir com diferentes pessoas. Sem dúvida que não irei esquecer todos os momentos que passei nesse dia. E vocês foram de uma simpatia e hospitalidade inigualável. Obrigado eu, amigo Dani! ;) -
Juliana Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Equipa maravilha
Uma das melhores decisões que fizemos para o nosso grande dia foi contratar o Leandro e o Ivo. Para além de serem profissionais excepcionais, são pessoas incríveis! Sempre super bem dispostos, carinhosos, sorridentes, amigos e super divertidos, tornando o ambiente muito mais seguro e fazendo-nos sentir muito confortáveis com o facto de estar em frente às câmaras. Não esquecer do Nuno, o nosso drone men. Igualmente super simpático e profissional! Todos captam todos os momentos de uma forma única e especial! Apresentam uma sintonia singular, parece que comunicam por telepatia, tornando o vídeo, a foto e o drone num só! Adorámos o trabalho deles, adoramo-los a eles e voltaríamos a escolher exatamente a mesma equipa para registar este dia tão importante na nossa vida. Este e outros que virão, certamente. Muito obrigada a vocês por serem pessoas incríveis e profissionais maravilhosos!!Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Ainda há dias eu e o Leandro comentávamos com uns noivos que tínhamos feito a reportagem de um casamento em Setembro em que estava a chover torrencialmente quando chegamos a casa da noiva. Foi então que a vimos de sorriso no rosto para nos receber... depressa descobrimos de que não havia eletricidade na casa pois devido ao temporal toda a rua estava sem luz, e pouco tempo depois o pai da noiva disse que o carro que a iria levar à igreja não "pegava" e estava fora de questão levá-lo. Tudo isto foi antes da cerimónia. Porém se há pessoas que encaram os problemas com um sorriso e um "olha que se lixe!" foi a Juliana. Teve uma reação que nos surpreendeu, pois aquele era o dia mais importante da vida deles. Sem dúvida que ter noivos assim, pessoas como tu e o João tornam, não só o meu trabalho mais fácil, mas também dão uma dimensão de valor e de certeza por saber que escolhi a profissão certa. Não há nada de mais gratificante do que receber um feedback destes. Obrigado por nos deixarem fazer parte do vosso dia fantástico e por nos contagiarem com a vossa boa disposição e alegria.
Ficará para sempre na nossa memória. -
Ana I. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Escolhemos o melhor!!!
Bem o Ivo foi nos recomendado pela nossa fotógrafa, para fazer o vídeo do nosso casamento. Confiámos, pois não conhecíamos o trabalho do Ivo e, não podíamos ter feito melhor escolha!!!
Conhecemos pessoalmente o Ivo na nossa sessão de solteiro, mas já antes tínhamos conversado e tudo mais e, foi sempre de uma disponibilidade e simpatia incrível! Quando nos conhecemos foi a empatia total!
Nós parecíamos uns tontinhos na sessão, eu mais do que o Rafael que tem mais jeito para isto que eu e o Ivo foi sempre de uma compreensão, simpatia, amizade sem descrição!!!
O dia do nosso casamento tornou se ainda mais especial pelas pessoas que tínhamos escolhido para trabalhar connosco e, o Ivo mais uma vez deixou a sua marca!
Representa profissionalismo, de uma humanidade incrível e portanto só temos pena de casar uma vez!!!! Recomendamos a 200% este profissional e pessoa incrível! Obrigada Ivo!!!
Ana e RafaelResposta de Ivo Louro Filmmaker:
A minha expressão é de gratidão e de felicidade. É por pessoas como tu e o Rafael que sinto estar na profissão certa. Tornaram todo o meu trabalho mais fácil. A vossa hospitalidade, simpatia e alegria foi mesmo contagiante... e agora após ler as tuas palavras Ana ainda fico mais orgulhoso por saber que tornei o vosso dia ainda melhor.
Obrigado eu! -
Filipa Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Uauuu...incrível!
Bem, nem sei o que dizer!
Acho que já vimos o vídeo do same day edit umas mil vezes e arrepiamo-nos sempre!
E feito na tarde do casamento, não estávamos à espera!
Obrigada pela dedicação e o carinho que puseste no teu trabalho connosco! O resultado é algo para além de brutalissimo! Genial mesmo!Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Não tenho palavras para descrever o quão satisfeito, feliz e orgulhoso fiquei em ver a vossa reação e entusiasmo. Foi algo inexplicável. O resultado foi também da minha equipa e da vossa colaboração. Muito obrigado por me terem proporcionado um registo que está para lá de fantástico. -
Oliveira Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo e perfeito
Foi uma das decisão melhor que nos fizemos. O Ivo é muito profissional e com muito simpatia. Gostamos fazer as filmagens com ele. E não tenho dúvida nenhum que o resultado final será espetacular.Resposta de Ivo Louro Filmmaker:
Kelly e Jonathan só vos tenho a agradecer pelas vossas palavras. Deixam-me muito feliz e com grande orgulho em poder ter sido eu o vosso videografo. Vou fazer todos os possíveis para vos entregar um trabalho final espetacular. -