Opiniões de Hezo Films
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Cláudia Enviado a 19/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
18.06.25 - Casamento C&N
A escolha do Henrique (Hezo Films) foi uma boa decisão. Além dos vídeos da sessão de solteiro e do casamento terem ficado ótimos, destacamos o Same Day Edit que ele apresentou durante a festa. Ficou incrível e foi um dos pontos altos do dia, comprovando a sua rapidez e qualidade de edição. É um profissional prático, muito simpático, sempre disponível, cumpre prazos e entrega um produto final de excelência. Recomendamos sem hesitar.
Obrigado Hezo Films,
Cláudia e Nuno -
Ines Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Obrigada ♡
Foram absolutamente incríveis: super profissionais, discretos e sempre com uma sensibilidade enorme para captar os momentos certos. Tudo foi feito com uma naturalidade impressionante, deixaram-nos completamente à vontade e o resultado final superou todas as expectativas. Uma equipa de excelência — a melhor escolha que podíamos ter feito! -
Catarina Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
29.08.2025 - Os melhores
Desde a primeira reunião com o Bruno da Eternal Moments e o Henrique da Hezo Films que percebemos que eles teriam de ser o fotógrafo e o videógrafo do nosso casamento. Na sessão de solteiros voltamos a sentir isso, mas de uma forma ainda mais completa. O profissionalismo e o talento do Bruno e do Henrique, para além da boa energia que existe entre eles e a forma leve e à vontade como eles fazem os noivos se sentirem, são os ingredientes de sucesso para que a experiência seja perfeita. Além disso, o Bruno deu nota de que quando voltássemos de lua de mel teríamos as fotos prontas, mas conseguiu ainda mais do que isso: na realidade, estávamos ainda no primeiro destino da lua de mel quando já tínhamos tudo do nosso lado. Não houve um convidado que não ficasse espantado quando partilhamos com eles o álbum digital ao fim de uns dias do casamento. O Henrique também foi super rápido: menos de dois meses após o nosso dia tínhamos um incrivelmente bem editado filme de casamento e da cerimónia completa! Ambos foram incríveis a registar todos os momentos especiais. Voltávamos a escolher o Bruno e o Henrique sem pestanejar e já lhes transmitimos a mensagem de que serão eles que terão a tarefa de registar todos os momentos incríveis do resto da nossa vida. Obrigada Bruno, obrigada Henrique! -
Rute Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Digno de cinema
Adoramos o trabalho do Henrique e a sua forma discreta de trabalhar. Captou todos os momentos importantes, sem darmos por isso. Além disso, os vídeos dele são dignos de uma sala de cinema. Foi muito fácil e divertido de trabalhar com ele, recomendamos a 100%! Foi uma escolha muito acertada. -
Cláudia Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cláudia & Joel 19/07/2025
O Henrique da Hezo Films foi o videógrafo do nosso casamento. Desde o primeiro contacto com o Henrique que soubemos que o queríamos como videógrafo do nosso casamento. O Henrique consegue captar os momentos mais bonitos com uma simplicidade e facilidade indescritíveis. Na sessão de solteiros o Henrique captou detalhes e momentos que nós nem nos lembramos de o ver filmar. Com a sua simpatia, o Henrique deixou-nos à vontade perante a câmara em poucos minutos. O video da sessão de solteiros emocionou-nos e foi elogiado pelos nossos amigos e familiares. No dia do nosso casamento o Henrique captou cada instante como nós os vivenciamos e conseguiu resumir de forma brilhante horas de emoções fortes em alguns minutos. Tanto o same day edit como o vídeo mais extenso estão excelentes. O Henrique é daqueles profissionais que transforma o simples em extraordinário e que capta com facilidade detalhes para se tornarem memórias felizes.
Recomendamos o Henrique e a Hezo Films a todos os casais. Estávamos confiantes de que o trabalho dele seria excelente, mas o Henrique conseguiu superar as nossas expectativas. -
Maria Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Diversão e profissionalismo
Trabalhar com o Henrique foi muito fácil, divertido e o resultado não poderia ser melhor.
O Henrique mostra-se sempre muito bem disposto e sabe colocar-nos à vontade diante das câmeras. Fizemos a nossa sessão de solteiros e toda a reportagem do casamento com ele e estamos muito felizes com o resultado.
Não há porque não escolher o Henrique!
Muitos parabéns Henrique e muito sucesso sempre ☺️ -
Catarina Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Hezo Films - Recomendo!
Não podíamos estar mais felizes por ter escolhido a Hezo Films para registar o nosso dia! 💛
Desde o primeiro contacto sentimos um enorme profissionalismo, atenção ao detalhe e, acima de tudo, uma empatia que nos fez sentir super à vontade em todos os momentos.
Foi tudo natural, descontraído e com uma boa energia contagiante — o que fez toda a diferença!
Obrigada por eternizarem o nosso casamento com tanta sensibilidade e talento. Foi um privilégio contar convosco!
Daniela Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dia das nossas vidas, para sempre.
Casámos no dia 22 de Março e foi, sem dúvida, um dos melhores dias das nossas vidas. Foi um dia feliz, cheio de bons momentos e boas memórias, apesar da chuva que fez parte de todo o dia. E foi no meio dessa chuva que o Henrique fez magia e captou todos os momentos da melhor forma possível. Hoje, sabemos que foi uma das nossas melhores escolhas. E graças a ele temos o nosso dia para recordar sempre que quisermos, com o mesmo brilho, com a mesma felicidade, com as borboletas na barriga. A simpatia, a disponibilidade, o profissionalismo, o bom gosto descrevem o trabalho do Hezofilms. Obrigada mais uma vez por fazerem parte do nosso dia e por torná-lo eterno. -
Ana Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Impossível encontrar melhor !!
A Hezo Films é a escolha que não mudavamos!
Acertamos com o coração todo. E o nosso dia foi tão bem registado pelo olhar do Henrique!
De um profissionalismo sem medida, alegria e boa disposição sempre presente e genuína, só temos a agradecer por tudo!
Não há escolha mais acertada, não há melhor videografo. OBRIGADA!! -
Sofia Enviado a 13/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível ⭐️
Não posso deixar de partilhar a minha experiência incrível com a Hezo Films e, em particular, com o Henrique, o nosso videógrafo. Ele não é apenas um excelente videógrafo, mas também uma pessoa incrível que se integrou perfeitamente na nossa celebração, fazendo com que todos se sentissem à vontade.
A equipa da Hezo Films é, sem dúvida, a melhor equipa de sempre! Eles são dedicados, talentosos e conseguem transformar os melhores momentos em memórias inesquecíveis. Estamos muito contentes com o resultado final.
Contratem a Hezo Films! Não se vão arrepender.
Mais uma vez, obrigada a todos. Estamos muito gratos.
Daniela Enviado a 02/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente o melhor!
Recomendamos o Henrique a 1000%! Toda a gente ficou encantada com o trabalho dele. Super acessível e discreto, mas sem deixar de captar todos os momentos e emoções! Foi simplesmente incrível e estamos muito gratos por poder ter contado com ele no nosso grande dia.
Mas o mais importante do trabalho do Henrique é que o faz com Amor. E é dessas pessoas que queremos estar rodeadas neste dia tão especial. -
Mariana Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma equipa fantástica
Antes de mais, é importante destacar a simpatia e amabilidade do Henrique e também do videógrafo que o acompanhou. No caso da sessão de solteiro, esteve apenas o Henrique, que tratou de nos deixar à vontade e foi uma sessão ótima para nos conhecermos, o que ajudou para o dia do casamento.
Em relação aos serviços contratados, estes foram: vídeo resumo da cerimónia, vídeo da sessão de solteiros, drone e same day edit.
Os vídeos ficaram lindíssimos. O same day edit tem um impacto muito forte no momento e foi dos nossos momentos favoritos do dia. Em relação ao vídeo final, este foi entregue muito rapidamente. A parte da igreja emocionou-nos, captaram mesmo bem toda a emoção. Graças a uma abordagem pouco intrusiva, conseguiram momentos ótimos de todos os convidados ao longo do dia, mas em particular na festa. Capturaram muito bem a energia e perfil de toda a gente. Os vídeos com o drone também ficaram ótimos e elevaram o vídeo final. Além disso, a celeridade com a qual nos entregaram as coisas foi surpreendente.
Volto a frisar a acessibilidade e simpatia do Henrique, que esteve sempre disponível antes, durante e depois do dia do casamento (quer por chamada ou por mensagem).
Só temos a agradecer por tornarem o dia mais especial, com registos lindos que iremos sempre agradecer. Recomendamos vivamente! -
Sandra Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor impossível!
A hezofilms fez-nos ver e rever os vídeos da sessão de solteiros e do trailer e vídeo de casamento vezes e vezes sem conta, sem nunca nos cansarmos. O talento do Henrique pelo olhar da sua câmara é merecedor da escolha de qualquer casal, que queira se emocionar com as memórias de um dos dias mais impotantes e felizes sas suas vidas. Um grande obrigada à hezofilms e votos de muito, muito sucesso a fazer noivos felizes 😊 -
Diana Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Poderia ter escolhido diferente!? Não!
Não poderia ter escolhido outra pessoa para este dia tão especial. Desde a nossa sessão de solteiros até ao dia do casamento sempre super prestativo! Deixa-nos à vontade com a câmera, ajuda em qualquer aspeto, atende todos os nossos pedidos. Sendo eu uma pessoa mais reservada e fria, conseguiram derramar lágrimas minhas com o sameday que ficou incrível! Obrigada por tudo 🤍 -
Inês Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendamos, muito bom!
O Henrique foi uma óptima escolha para registar o nosso casamento. Muito tranquilo, discreto e sempre com a lente no momento certo, a captar toda a emoção. Paciente e receptivo às nossas sugestões para o vídeo!
Gostámos muito do resultado e da rapidez com que nos entregaram o vídeo.
Voltaríamos a contratar os serviços do Henrique!😊 -
Marta Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
As memórias de um dia único!
Não há palavras para descrever a qualidade do Henrique e da sua Equipa! São todos amáveis, deixando os convidados à vontade e colocando a timidez de lado! Muito criativos no uso dos espaços, adaptando-se muito bem a qualquer cenário, ou ambiente envolvente. Capturaram momentos incríveis! Não apenas entre os noivos, mas também entre os convidados, como danças, brincadeiras, conversas e momentos emotivos…
O vídeo ficou perfeito, as músicas foram escolhidas a dedo para refletir o a emoção dos diferentes momentos. Além disso, ficou disponível em 3 semanas após o casamento! Pedimos uma alteração, uma vez que no dia do casamento trocaram a música escolhida por nós para a nossa primeira dança, e optamos por colocar na mesma a música original no vídeo, alteração essa que a Equipa prontamente editou e conseguiu que ficasse perfeito. Recomendamos vivamente! -
Joana Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos 😍
Muito profissional, adoramos o trabalho do Henrique. Super acessível, deixou-nos muito à vontade ☺️ -
Mariana Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Hezo films
Esta nossa escolha foi simplesmente perfeita! Foram super discretos mas ao mesmo tempo simpáticos e prestáveis durante o nosso casamento e os resultados superaram as nossas expectativas. Criaram nos memórias perfeitas do nosso dia e o tempo de resposta foi super rápido! Recomendamos muito este serviço! 😊 -
Diana Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Uma das melhores escolhas!
Sem dúvida que voltaríamos a realizar o nosso dia com a Hezo Films. Super descontraídos, criativos e profissionais! E muito muito rápidos na entrega dos trabalhos.
Adoramos tudo! Obrigada 🤍 -
João Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de Sonho
Toda a duração do evento correu lindamente. O Henrique e equipa foram incansáveis. Não poderíamos pedir mais ! -
Bebiana Enviado a 13/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e rapidez
Conseguiram captar todos os momentos de forma natural, nem demos por eles. Foram de encontro ao que foi pedido, estilo reportagem. Disponibilizaram o vídeo muito rápido e muito bem conseguido. -
Tânia Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor serviço era impossível ☺️
O Henrique é um videografo incrível e fez um trabalho magnífico, não só profissionalismo mas também pela descontração e naturalidade durante todo o processo. É muito fácil e divertido trabalhar com o Henrique. Não podíamos estar mais satisfeitos com o resultado final. Desde o dia do casamento, onde foi passado o SDE, que recebemos elogios por parte de todos os nossos convidados! Não temos palavras para te agradecer, muito obrigada!! Recomendamos, sem dúvida alguma ☺️ -
Rita Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor
Queremos agradecer do fundo do coração o trabalho incrível que fizeram no nosso casamento. Super profissionais, atentos, simpáticos, disponíveis e divertidos. Um conjunto de qualidades reunidas que fizeram com que o resultado final fosse um vídeo repleto de momentos felizes e marcantes que noz faz recordar o nosso casamento com ainda mais emoção. Obrigada por tudo Henrique. Não podíamos ter escolhido melhor pessoa e profissional para estar connosco neste dia único. Muito sucesso (porque tu mereces). -
Andreia Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
O vídeo mais bonito é o nosso
O Henrique é um videografo de mão cheia. Divertido, bem disposto, simpático, disponível e como se isso não fosse o suficiente faz os vídeos mais bonitos do mundo. E temos muita sorte em ter sido ele a fazer o nosso. A edição está incrível, os timmings entre as transições e a música estão perfeitos e não poderíamos recomendar mais o seu trabalho. Estão certamente muito bem entregues! -
Joana Enviado a 11/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Os artistas: descontração & sensibilidade
Equipa super animada, descontraída, e com uma sensibilidade única para captar o melhor dos momentos! O resultado do vídeo final ficou incrível, uma harmonia perfeita entre as imagens e o som!
E para não falar de cooperação perfeita entre o Henzo e os fotógrafos (Eternals moments).
Recomendamos ! -