Opiniões de Escrito nas Estrelas

Lisboa, Lisboa (Concelho)

• Beatriz
    Beatriz Enviado a 30/06/2026

Casamento Beatriz & Bernardo

Ter escolhido a Escrito nas Estrelas para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos.

Só quando recebemos os vídeos é que percebemos a quantidade de momentos que aconteceram e que, no meio do dia, simplesmente nos passaram ao lado. Foi tão especial poder chegar a casa, reviver tudo e descobrir olhares, reações e situações engraçadas que nem sequer tínhamos visto!

Outro ponto que nos marcou foi a discrição. Em momento algum sentimos que havia alguém constantemente a filmar. Passou completamente despercebida e isso fez toda a diferença, porque tudo ficou muito natural.

Se hoje pudesse voltar atrás, contratava sem dúvida mais horas. É daqueles investimentos que, depois de vermos o resultado, percebemos que vale mesmo cada cêntimo.

Quero também agradecer todo o acompanhamento ao longo do processo. Estiveram sempre disponíveis, responderam rapidamente às nossas dúvidas e fizeram-nos sentir acompanhados do início ao fim.

Recomendo a qualquer noivo ou noiva que esteja a pensar contratar uma wedding content creator. No nosso caso, fez toda a diferença e deu-nos uma forma de reviver o dia que as fotografias e o vídeo tradicional, por si só, não conseguem proporcionar.

Obrigada por nos terem deixado recordar o nosso casamento de uma forma tão bonita 🤍
  • Marta
    Marta Enviado a 20/11/2025

Vocês não sabe, mas querem ter uma Bárbara e uma Sara ao vosso lado!

Se estão com dúvidas se devem ter criadoras de conteúdo no vosso casamento.. a resposta é tenham uma Bárbara e uma Sara ao vosso lado!!
    Ao longo de todo o dia captaram os melhores momentos, riram connosco, conviveram com todos os convidados e fizeram as delícias de todos com as suas trends! Fora super discretas e ajudaram-nos muitas vezes a avançar ou a dar os últimos toques no vestido - Obrigada por isso!
    Adorámos reviver tudo ao fim de 24horas e ter a flexibilidade de podermos reviver momento a momento através da sua organização!

Elas são incríveis e merecem mesmo o vosso carinho, arrisquem e saiam da caixa com elas, vão se divertir em todos os momentos e ter a certeza de que nada escapará às suas lentes!!
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 13/11/2025

Uma das melhores decisões que tomámos! ❤️

Contratámos o serviço das meninas do Escrito nas Estrelas para o nosso casamento e foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos! ❤️
    Não queríamos ter videógrafo, porque não nos identificamos com os vídeos tradicionais de casamento, mas queríamos muito registar os momentos de forma natural e genuína. E foi exatamente isso que elas conseguiram — de forma discreta, sensível e incrivelmente bonita.
    Conseguiram captar todos os detalhes e emoções do dia sem nunca interferirem no ritmo do casamento e sempre articuladas com o fotógrafo. Quando vimos o resultado, ficámos emocionados com a forma como conseguiram traduzir a essência daquele dia tão especial.
    Recomendo de coração o trabalho destas duas meninas talentosas!

• Inês
    Inês Enviado a 12/11/2025

Incríveis!

Contratei esta equipa de criadoras de conteúdo para o meu casamento e, honestamente, foi das melhores decisões que tomei.
    Elas conseguiram apanhar momentos que nem os fotógrafos e videógrafos captaram. Coisas pequenas, engraçadas.
    Imaginem isso e ainda no dia a seguir terem acesso a TUDO! Fotos, vídeos, resumos… permitiram que revivêssemos tudo de novo, sem ter de esperar meses pelo produto final.
    Durante o casamento nem pensei se alguém estava a gravar ou a tirar fotos. Consegui mesmo viver o momento a 100% porque sabia que elas estavam sempre lá, super discretas, mas a registar tudo.
    Se pudesse voltar atrás, ou dar um conselho a quem vai casar: ESCOLHAM ESTE SERVIÇO!
    Mesmo que não liguem às redes sociais, o conteúdo fica convosco. São memórias que valem mesmo a pena. ❤️
  • T
    Tomas Enviado a 12/11/2025

Super profissionais, sempre de sorriso na cara , atenciosas e muito amorosas. Com ideias super originais que faziam com que os participantes colaborassem com muita motivação e com boa disposição. O resultado final foi incrível , não podia deixar de aconselhar a qualquer pessoa que procure os seus serviços. Um muito obrigado por todo o trabalho que tiveram. Foi incrível
    Jessica Enviado a 16/10/2025

Maravilhada

Incríveis. São tudo o que vais querer ter ao teu lado nos momentos mais importantes. Estiveram comigo a cada passo do meu casamento e, para além de serem pessoas incríveis, bem-dispostas, queridas e dedicadas, fizeram-me sentir logo tranquila por confiar que iam eternizar os momentos de uma vida.
    Obrigada, meninas !! Fizeram toda a diferença! ✨🤍
  • João
    João Enviado a 17/11/2024

Fantásticas!

A equipa do Escrito nas Estrelas foi incansável! Temos os melhores registos de todo o nosso dia (e tivemos acesso a eles logo no dia seguinte!!!) para podermos recordar para sempre até os momentos mais recatados do casamento. Recomendo muito!
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 14/11/2024

Incríveis!!

Super atenciosas e preocupadas com todos os momentos importantes do casamento. Sem este serviço teria sido impossível captar momentos únicos do nosso dia. Muito obrigado!
  • Débora
    Débora Enviado a 14/11/2024

Mil estrelas 🌟

Contratem este serviço para os vossos casamentos!
    Cumprem com tudo o que prometem! Todos os conteúdos foram entregues em menos de 24h!
    São preocupadas e atentas a todos os pormenores!
    Sem dúvida, dos melhores serviços que tivemos no nosso grande dia!
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 12/11/2024

Eternizaram os melhores momentos do nosso dia

A Sara e a Bárbara foram incansáveis no nosso casamento e superaram sem dúvida as já altas expectativas que nós tínhamos!!
    Posso dizer que esta dupla, com um profissionalismo incrível e uma atitude divertida e ao mesmo tempo tranquilizante, ajudou bastante a que o nosso dia fosse stress free!
    Recebemos os conteúdos logo no dia seguinte e, para além da qualidade do conteúdo para redes sociais, ficámos com o registo de tantos momentos especiais deste dia que nem tenho palavras! Estou mesmo grata por ter tido o Escrito nas Estrelas no meu casamento. Recomendo muuuuito!
    Ana M. Enviado a 28/10/2024

Contratava mais umas 10x!

Escolher-vos para o nosso dia foi uma das melhores decisões que tomámos! Não sou famosa por gostar de esperar para ver fotos e assim e o vosso trabalho permitiu-me viver, de novo, o nosso dia 24h depois! Com várias fotos, vídeos, prontos para publicar e para ver até coisas que nem tínhamos reparado durante a confusão do dia. Um obrigado não chega, vocês foram incansáveis, bem dispostas, amigas, tudo! Obrigada obrigada obrigada 🩷
  • V
    Vanessa Enviado a 27/10/2024

Incríveis!

A Sara e a Bárbara são incríveis, deram-nos imensas ideias de tendências, sempre atentas ao nosso gosto e ao que pretendíamos no nosso dia, sem nunca chatearem, super queridas e profissionais!
    Recomendo muito! Todos adoraram os vídeos com o resultado final e tudo em 24h👌🏽
    Super recomendo, não se vão arrepender!
    5 ⭐️
  • Márcia
    Márcia Enviado a 28/06/2024

Tenho os melhores conteúdos do meu casamento!

Só tenho a agradecer à Bárbara e à Sara pelo seu trabalho incrível! Amei todos os conteúdos, e o facto de os receber logo no dia seguinte foi o maior bónus do universo! Ainda hoje choro quando vejo os nossos vídeos, temos gravações de momentos tão lindos que nem tenho palavras 🩷
  • Mariana
    Mariana Enviado a 02/05/2024

Indispensáveis !!! 😍😍😍

Não tenho palavras para agradecer à Escrito nas Estrelas que teve um papel fundamental no meu casamento. A Sara e a Bárbara foram absolutamente maravilhosas, tornando-se verdadeiramente indispensáveis no meu grande dia.
    Elas não só capturaram cada momento especial, mas estiveram sempre lá para mim, garantindo que tudo corresse perfeitamente. Para mim, o serviço delas foi muito mais do que simplesmente tirar fotos e gravar vídeos - foi sobre estar presente e fazer com que eu me sentisse completamente à vontade.
    Receber todos os conteúdos no dia seguinte ao o meu casamento foi incrível, rapidamente tive acesso ao conteúdo com os momentos mais íntimos que o fotógrafo não conseguia registar. Prestando atenção às reações dos convidados nos momentos mais impactantes da festa pelo meu ponto de vista. 😍😍 não me lembrei do telemóvel durante todo o dia mas tenho todos os momentos que vi com os meus olhos, registados por elas.
    Muito muito obrigada. Eram vocês mil vezes !
    Rita Enviado a 01/04/2024

As melhores!!!

Não podíamos ter ficado mais satisfeitos por termos tido a Sara e a Bárbara no nosso grande dia! São super profissionais, simpáticas e divertidas, acompanharam-nos do início ao fim e foram fundamentais para que tudo corresse bem! Graças ao trabalho delas, conseguimos reviver todos os momentos do nosso casamento passadas 24h através dos vídeos que nos enviaram! Estavam lindos e nós adorámos!
    Recomendamos muito mesmo!
    Obrigada!
    André Enviado a 31/03/2024

5 estrelas!!!

Recomendamos muito o trabalho da Sara e da Bárbara! Adorámos ver e receber os vídeos 24h depois do casamento e toda a ajuda que nos deram durante o dia. Muito obrigado por tudo!