Opiniões de De Fio a Pavio Filmes

Matosinhos

• Maria
    Maria Enviado a 13/02/2026

Simplesmente Incríveis 10/10

Se há um fornecedor do qual não nos arrependemos absolutamente nada e que mais do que superou todas as nossas expectativas, foram mesmo os De Fio a Pavio.

Logo no primeiro contacto, a Catarina foi uma querida. Deixou-nos super confortáveis e fez todas as perguntas necessárias.

No dia do casamento, nem há palavras para os descrever… Foi como se fizessem parte do nosso dia e não apenas mais um fornecedor. Todos os nossos convidados os adoraram. Conseguiram deixar-nos, a nós e a todos os outros, completamente à vontade. Captaram exatamente aquilo que queríamos, momentos descontraídos, sem poses, apenas o que estávamos a experienciar ao longo do dia.

O resultado final foi simplesmente INCRÍVEL, tanto o vídeo curto como o longo, desde as passagens, à escolha das musicas, as filmagens de drone, tudo tudo. E desta forma, as nossas memórias ficaram eternizadas. Ao ver os videos deu para sentir muita saudade do dia, para chorar e para rir muito.

Um obrigada gigante, do fundo do coração! 🤍

Maria 😊

Obrigada pelo carinho. Nós adoramos a vossa festa. Fizeram-nos sentir parte da família desde o primeiro momento. Foi um dia lindo! A banda, o ambiente, a vossa cerimónia 🤍
    Obrigada por confiarem em nós. Adorei conhecer-vos e toda a vossa família e amigos. Foi um dia leve, divertido e especial. Foi tudo feito com muito carinho 🙂 Vai ficar na nossa memória de certeza.

• Rita
    Rita Enviado a 20/09/2025

Amámos - melhores videógrafos de sempre!

A Catarina e o David foram espectaculares, não temos absolutamente nada a apontar, só coisas boas a dizer! Antes do dia, a Catarina esteve muito em contacto connosco, sempre disponível para conversar e ouvir-nos, super paciente, simpática e sorridente. No dia, não foi diferente e o David também foi fantástico. Para onde quer que olhássemos, lá estavam eles prontos a capturar o momento! A sua simpatia e naturalidade com que tinham a câmara deixou-nos super à vontade e o resultado mostra-o: menos de 1 semana depois do nosso dia já tínhamos um pequeno teaser super lindo (que já revi cerca de 435 vezes). Não consigo fazer jus ao trabalho deles com uma review, adorámos mesmo e não podemos recomendar mais - das melhores decisões que tomámos (e das mais fáceis também)!

Queridos Rita e Filipe 🙂

Obrigada pelas palavras. Para nós foi muito especial terem confiado no nosso trabalho. Adoramos conhecer-vos um bocadinho melhor, saber da vossa história, das vossas aventuras enquanto casal. Vocês foram muito calorosos connosco e, deu para perceber pelo detalhe que tiveram em cada momento do vosso dia, que são pessoas muito especiais.🙂 Obrigada por confiarem a 100% no nosso trabalho.

• Cristiana
    Cristiana Enviado a 01/08/2025

Simplesmente perfeito, OBRIGADA

De todas as escolhas que fizemos para o nosso dia, escolher a Catarina e a Fio a Pavio para captar as imagens do nosso casamento foi uma das mais acertadas. Queríamos um vídeo com um estilo mais documental, que captasse de forma natural tudo o que fosse acontecendo durante o dia, e eles ofereciam exatamente isto. E apesar de isso ter sido o que nos convenceu inicialmente, a simpatia e disponibilidade da Catarina foi o que nos mostrou que fizemos mesmo a escolha certa. No pré casamento, encontrou-se sempre disponível para qualquer questão, dúvida ou sugestão. Já no próprio dia, não podíamos ter escolhido melhor companhia! Deixaram-nos sempre super à vontade, sem poses, sem esforço - simplesmente captando o que ia acontecendo. Quase nem notamos que estavam lá - no melhor sentido possível!! No final, o resultado foi tudo o que sonhamos: os sorrisos, as lágrimas, as danças, a felicidade... o nosso dia, tal como foi. Muito obrigada por tudo, voltavamos a escolher-vos mil vezes. Beijinhos, Cris e Gabi

Cris e Gabi 🥰🥰

Encheram-nos o coração com estas palavras! Foi mesmo especial para nós estar presente no vosso dia! Ainda hoje falamos de vocês e o quão épico foi o vosso casamento!
    Obrigada por nos incluírem no vosso dia de forma tão especial, adoramos todos os momentos e foi sem dúvida dos melhores dias que já tivemos em trabalho. A forma como a vossa família e amigos nos receberam e nos incluíram, foi sem dúvida memorável.🥰

Vocês são incríveis mesmo e obrigada por nos terem escolhido.

Ana Enviado a 11/07/2025

Memórias perfeitas com uma equipa incrível 🎥✨

Se nós já achávamos que tínhamos feito uma boa escolha no dia da sessão de solteiros, no dia do casamento tivemos a certeza! A Catarina e o David formam uma equipa de videógrafos verdadeiramente excecional! Sempre disponíveis, profissionais e criativos, deixaram-nos completamente à vontade desde o primeiro momento. Captaram os momentos mais especiais com sensibilidade e originalidade sem nunca interferirem na dinâmica do dia tão especial.
    O resultado superou todas as expectativas, vamos poder reviver este dia incrível vezes sem conta com detalhe e com muita emoção. Recomendamos de coração e esperamos voltarmos a cruzar-nos com esta equipa maravilha 🤍

Ooooh 🥹

Obrigada Ana, mesmo! Adorámos estar presentes no vosso dia de casamento. Desde a sessão de pré-wedding que deu para perceber que vocês são especiais! Obrigada pelo carinho e disponibilidade. Obrigada por aceitarem as nossas ideias e alinharem em tudo o que pedimos. São clientes assim que nos inspiram a fazer mais e melhor no nosso trabalho 😍

Beijinhos aos dois,

• Mafalda
    Mafalda Enviado a 07/05/2025

Ótima experiência!

Casamos em agosto de 2024 e escolhemos para nossos videógrafos a equipa do Fio a Pavio e ficamos SUPER felizes e satisfeitos com o resultado final! A Catarina é uma simpatia, foi sempre muito disponível e amável e com muito bom gosto...não podíamos ter ficado mais felizes com os vídeos! Recomendo a 100%!!:)

Mafalda

Obrigada pelas palavras! Foi muito especial para nós conhecer-vos e conhecer a vossa família linda.☺️
    Mas que dia feliz e divertido. Rimos muito a rever as imagens e também tivemos uma lágrima no olho ao rever a cerimónia linda que fizeram. Sem esquecer o pezinho de dança com a banda ao vivo. ♥️☺️ Mas que dia bonito.

Obrigada mais uma vez por nos terem escolhido, adorámos.

Ana Enviado a 06/05/2025

Incríveis!

A Catarina e o Bernardo foram incríveis a fazer o registo do nosso dia de casamento. Não podíamos ter escolhido melhor. Além de serem pessoas muito atenciosas e queridas e terem consigo deixar-nos super à vontade durante todo o dia, fizeram um trabalho com muito bom gosto e elegância. O nosso vídeo está perfeito! Agradecemos muito a vossa disponibilidade e só vos podemos recomendar a 100%. Obrigada por tudo!

Ana 🥰

Obrigada pelo carinho, vocês tornaram o nosso trabalho fácil. Foram muito queridos connosco e adorámos registar o vosso dia ☺️ A cerimónia foi super emotiva, tão especial. Foi bom conhecer um bocadinho da vossa história e fazer parte do vosso dia.

Obrigada pela confiança ♥️

Ana Enviado a 23/04/2025

Equipa incrível 🤍

A Catarina e o David são incríveis. Queríamos um serviço em que sentíssemos que quase não estávamos a ser filmados e foi realmente isso que aconteceu. Desde o dia da sessão de solteiros ao dia do casamento. As imagens finais são incríveis, os vídeos ficaram soberbos, conseguiram apanhar todos os momentos e mais alguns, quase sem nos apercebermos que eles lá andávamos. Se casássemos outra vez, seria novamente o Fio a Pavio a fazer a cobertura ♥️

Ana 🥰

Obrigada pelas palavras! Adoramos conhecer-vos! Deixaram-nos muito à vontade e sempre confiaram no nosso trabalho 😊

Adoramos estar com vocês, tanto no dia de filmagem do vídeo de solteiros, como no casamento. Foi super divertido :)

Foi um dia memorável cheio de emoções e festa ☺️

Obrigada pelo carinho e pela confiança.

Catarina e David ♥️

• Sara
    Sara Enviado a 12/04/2025

Vídeos feitos com amor e detalhe!

Ficámos absolutamente fãs do trabalho do "De Fio a Pavio"! Desde o registo das imagens até à edição final, notou-se em cada detalhe o olhar atento, criativo e dedicado. A forma como trabalharam a luz, os reflexos, e captaram todos os momentos, até os mais subtis, foi simplesmente incrível. E na edição.. uau! É evidente o cuidado, a sensibilidade e o tempo investido em cada escolha: o ritmo, a música, as transições, os efeitos de textura e transparência… tudo se encaixa de forma tão orgânica e natural que é impossível não nos emocionarmos ao rever.
    Sentimo-nos verdadeiramente gratos por termos estes vídeos tão lindos, cheios de pormenores e memórias que vamos rever e partilhar durante muitos e muitos anos. Conseguiram captar a essência do nosso dia de uma forma que superou todas as expectativas.
    O talento da Catarina e do David é enorme, para além de serem humildes e gentis, foram uma presença muito agradável e doce no nosso dia!

Sara :D

Muito obrigada pelas palavras! Obrigada pelo carinho!

Desde o primeiro dia que sentimos que vocês eram excelentes pessoas, sensíveis e afáveis. Foi muito bom testemunhar o vosso amor e, o quanto vocês são queridos entre os vossos amigos e familiares. O afeto que demonstraram um com o outro, as palavras que trocaram entre vocês e com os vossos amigos, foi muito inspirador :)

Que dia tão intimista e especial. Mais uma vez, obrigada por nos terem escolhido para o vosso dia de casamento.

Beijinhos e Abraços,
    Alexandre Enviado a 27/07/2024

Videografa fantastica

A Catarina foi absolutamente fantástica em todos os aspectos. Extremamente simpática, profissional e um prazer estar com ela. Conseguiu capturar aquilo que queríamos, sempre com todo o cuidado para que ficasse exímio. Muito obrigado por teres feito parte do nosso dia e o teres tornado memorável!

Obrigada Alexandre :)

Vocês foram uns queridos connosco. Gostei bastante de fazer parte do vosso dia.

Obrigada pela escolha!

Beijinhos
  • Maria
    Maria Enviado a 21/07/2024

Não podíamos ter escolhido melhor

A Catrina foi super amável e profissional durante todo o dia do casamento. Extremamente fácil trabalhar com ela!

Faríamos tudo igual. 🤍🤍🤍

Resposta de De Fio a Pavio Filmes:

Muito Obrigada pelas palavras Maria :)

Adorei fazer parte do vosso dia! Foi fantástico!

Muito Obrigada,
    Beijinhos
  • Vanda
    Vanda Enviado a 22/05/2024

Melhor escolha de sempre!

A Catarina além de uma excelente profissional é um ser humano incrível.
    Gostei tanto dela no primeiro encontro que tive a certeza que era com ela que ia ficar, independentemente do resto.

Obrigada do fundo do coração ❤️

Vanda,
    muito obrigada pelo carinho😍 Foi um dia lindo e memorável. Mesmo estando a trabalhar diverti-me imenso com vocês, foi muito especial.
    Estava muito entusiasmada para o vosso dia, pois senti o mesmo na nossa reunião e fiquei muito contente por me terem escolhido 😊
    Obrigada!

• Inês
    Inês Enviado a 20/04/2024

Recomendamos 1000%

A Catarina foi sempre muito profissional, no dia do casamento foi pontual, atenciosa, e nem demos conta que estava a gravar todos os pormenores.
    O vídeo ficou perfeito e os nossos amigos e família adoraram também! 🤍

Inês e Bruno,

Muito obrigada pelo vosso carinho, foi um dia muito lindo e fico muito contente por ter feito parte dele. Foi muito fácil captar a vossa cumplicidade e amor :) Vocês são uns queridos.
    Muitas felicidades :)

Obrigada pelas vossas palavras!
  • F
    Filipe Enviado a 20/01/2024

Catarina e Filipe 15/08/23

Se está a percorrer esta caixa de comentários temendo pelo videógrafo certo para o seu casamento, dou-lhe os meus parabéns, não precisa de procurar mais:

⁃ Transmitiram uma sensação de segurança e omnipresença, sem jamais interferirem em rigorosamente nada. Muito fáceis de trabalhar.
    ⁃ Estava naturalmente nervosa no dia como todas as noivas. A Catarina foi na verdade a única pessoa que esteve sempre comigo e tenho disso excelentes memórias. Ela transmite uma energia positiva e calmante, mantendo constante disponibilidade para ajudar. Acreditem que isso faz toda a diferença na azáfama do dia de casamento.
    ⁃ Ter dois videógrafos foi uma mais-valia. Têm uma cumplicidade notória um com o outro e estão habituados a trabalhar juntos, numa dança natural de complementaridade dos ângulos captados.
    ⁃ Em relação ao trabalho final, são artistas no verdadeiro sentido da palavra- “aquele que tem sensibilidade estética apurada, que revela o gosto pela arte”. Captam a história, a emoção e sentimento do dia através de uma lente intemporal.

Resposta de De Fio a Pavio Filmes:

Catarina e Filipe, muito obrigado pelas vossas palavras😍 ficamos sem as nossas depois de tanto carinho!
    Obrigado por nos acolherem tão bem e por confiarem no nosso trabalho. Testemunhar a vossa cumplicidade e o vosso amor foi um gosto. Adorámos acompanhar-vos e fazer parte da vossa festa. Desejamos as maiores felicidades do mundo :)
    Muito obrigada!
    Ana P. Enviado a 21/10/2023

O vídeo perfeito para o nosso dia!

Não poderíamos mesmo ter escolhido melhor! Vimos hoje o vídeo e estamos apaixonados! A combinação perfeita entre um filme romântico, com aquele feeling cinematográfico e que, ao mesmo tempo, conta tão bem a história do melhor dia das nossas vidas. Tudo o que procuravamos! Estamos tão agradecidos pelo carinho com que participaram no nosso dia, sim porque adoramos a ligação instantanea e fácil que criamos, e com que editaram o vídeo perfeito para que o possamos sempre recordar. Muito muito obrigada mesmo! Está lindo!

Resposta de De Fio a Pavio Filmes:

Muito obrigada Ana :) ficamos muito contentes que tenham gostado. Obrigada pelo carinho com que nos receberam, foi um dia incrível e foi com imenso prazer que fizemos o nosso trabalho.
    Muito Obrigada :)
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 01/04/2022

Simpatia e profissionalismo

Recomendamos muito o serviço! A Catarina esteve sempre à nossa volta de forma muito descontraída e sempre super simpática. Uma presença muito agradável que facilitou todo o serviço. E adoramos o resultado final. Muito profissionais.
  • T
    Teresa Enviado a 18/07/2021

Equipa maravilhosa!

A Catarina e o David são incríveis!!! Super tranquilos e descontraídos e sempre disponíveis para ajudar no que for preciso. O trabalho deles é fantástico.
    O same day edit for de tal forma maravilhoso que no casamento pessoas estavam a pedir o contato deles! Se tivesse que repetir o dia queria que eles lá estivessem outra vez.
  • Jessica
    Jéssica Enviado a 03/03/2021

Dos melhores que há!

Vamos para sempre estar gratos por termos encontrado a Catarina e o David. Um casal jovem e dinâmico que desde o primeiro dia nos deixaram completamente à vontade. Para além da grande simpatia deles, são excelentes profissionais e temos a certeza que vão continuar a ter muito sucesso. O nosso video ficou lindo, registaram muito bem o nosso dia. Ficou mesmo como idealizávamos! Também ficámos muito contentes de ver a boa colaboração deles com a equipa de fotografia. Não se conheciam mas naquele dia colaboraram tão bem uns com os outros. Formaram mesmo uma excelente equipa e foi bonito ver que não atrapalhavam o trabalho uns dos outros. Pelo contrario, ajudavam-se e elogiavam-se. Isso foi algo que também nos tocou muito e nos deixou felizes. Sabemos que contratamos as pessoas certas quando elas nos deixam saudades e foi esse o caso da Catarina e do David. Vamos para sempre recomendar o trabalho deles. Podíamos ficar aqui a escrever muito mais acerca deles. Quem estiver com duvidas, elimine-as porque o Mr and Mrs Wolf são mesmo dos melhores que há e vão superar as vossas expectativas.
    Ana F. Enviado a 19/08/2020

Não podíamos ter feito melhor escolha

A Catarina e o David deixaram-nos completamente à vontade. Fizeram um trabalho excelente! Não ficamos com nenhum momento por registar. Quando vimos o vídeo final ficamos completamente sem palavras. Ainda bem que optamos por fazer a sessão de solteiros, porque ficou mesmo muito bem no vídeo final. A forma como o construíram, a edição, a música...magnífico! Além disso também optamos pelo same day edit, que ficou lindíssimo, e que os convidados elogiaram bastante.
    Não podíamos ter escolhido melhor! Recomendamos!!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 19/06/2019

O nosso dia num filme!

Diferente, artístico e cinematográfico era o que procurávamos com as imagens que iriam ser captadas em vídeo. Com base nesta ideia, encontrámos a Catarina e o David, que transformam as filmagens vídeo em verdadeiras obras cinematográficas. Lançámos o desafio de se criar uma história no dia das filmagens, alinharam a 100% com esta nossa ideia diferente. Indicamos filmes de que gostámos, cenas favoritas e ângulos de filmagem e eles conseguiram captar os nossos gostos e sugerir ideias que vão enriquecer o vídeo do nosso casamento. Na cerimónia, tivemos gravação áudio que registou o nosso Sim, num momento deslumbrante de emoções e compromisso. Acompanharam durante todo o processo, de forma discreta e profissional, mas sempre atentos ao desenrolar dos acontecimentos, captando todos os momentos que desejávamos.
    Mariana Enviado a 20/09/2018

Excelente trabalho

Não podia ter escolhido melhor profissionais para registar o meu casamento. Simpáticos, disponíveis, empenhados e muito profissionais. O trabalho deles foi elogiado por muitos convidados. Top, 5 estrelas!
    Joana Enviado a 19/09/2018

Esplêndida experiência

Sem dúvida uma equipa super profissional que te proporciona um dia memorável.
    Os vídeos são emocionantes e denotam-se um empenho e uma visão única.
    Parabéns e obrigada por esta experiência que plantou a ideia de casar brevemente!

Responde em 24 horas