Opiniões de Atelier Rodrigo Oliveira
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Ana Enviado a 31/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível
O Rodrigo deu-nos a recordação perfeita do nosso dia! Correu tudo bem e o vídeo ficou fantástico! -
Maria Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência única
O nosso dia foi simplesmente INCRÍVEL! 🥹💛
Cheio de amor, gargalhadas, abraços apertados e momentos que vamos guardar para sempre. A cerimónia foi super emotiva (ninguém ficou indiferente 😅) e a festa… que festa! Música no máximo, pista sempre cheia e pessoas que amamos a celebrar connosco do início ao fim.
Foi tudo tão nós — simples, bonito e cheio de boas vibrações. O Rodrigo fez nos sentir todos à vontade, com a sua simpatia e profissionalismo. Se pudéssemos, repetíamos tudo outra vez sem mudar nadinha! -
Catarina Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Voltar a viver o dia!
só temos palavras para agradecer um trabalho incrível que fez! Sentimos que conseguimos voltar a viver o nosso dia através do seu vídeo, esta muito bom! Toda a coordenação de musicas está muito bem conseguida! E muito obrigada pelo resumo final a preto e branco, as lagrimas escorreram pelas nossa caras de tão bonito e delicado que está. Muito, muito obrigada ❤️ -
David Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Imagens que Contam a Nossa História
O vídeo do nosso casamento foi simplesmente excelente. Desde o primeiro momento, a interação connosco foi natural, tranquila e muito profissional. Apesar de terem sido contratados separadamente, a articulação com o fotógrafo foi impecável, funcionando como uma verdadeira equipa. O trabalho de drone destacou-se pela forma como foi integrado no vídeo, acrescentando uma perspetiva única e elevando o resultado final, sempre em perfeita sintonia com o ambiente country do casamento.
Como se não bastasse, ainda nos surpreenderam com um same day edit absolutamente fabuloso, que emocionou e derreteu todos os convidados. Um trabalho irrepreensível que superou largamente as expectativas.
Renato Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível!
O Rodrigo é um profissional exímio. O trabalho que ele produz é de alta qualidade e está sempre com uma ótima disposição.
É super acessível, empenhado e muito dedicado ao seu conteúdo!
O Rodrigo é um nota 10!
Certamente, continuaremos a contratar os seus serviços para os eventos da nossa família!
Obrigado por tudo!
Abraço da família Fernandes -
Marta Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipa 5 estrelas!
Quero agradecer ao Rodrigo e à sua equipa fantástica, o trabalho excepcional que fizeram no dia do nosso casamento! Muito atentos a todos os pormenores, simpáticos por natureza e do mais profissionais que pode haver! O miminho com que nos presentearam com o video "same day edit" foi a cereja no topo de bolo! Adorámos!!! Foi super divertido e emocional... muita gargalhada e olhos lacrimejantes por todo o salão!
Foi uma opinião unânime entre todos os convidados. Impossível ficar indeferente a todo o vosso trabalho e dedicação!
Estamos ansiosos para ver o que ainda aí vem! -
Catarina Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
20/09/2025
Experimenta fantásticas com videios maravilhosos!
Ansiosos para ver o que falta além do video apresentado no casamento. -
Andreia Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um profissional de excelência!
Quando andávamos à procura de um fotógrafo também tivemos o cuidado de visualizar os videografos da nossa zona de residência. Quando descobrimos que havia um fotógrafo que tinha parceria com o Rodrigo não exitámos e contratámos esse fotógrafo por essa parceria. O Rodrigo nunca nos desiludiu, entregou os nossos videos a tempo e horas e ainda nos consedeu fazer alterações.
Obrigada por tudo! A ele e ao seu colaborador Alexandre!
Continuem a fazer o vosso excelente trabalho! -
Adebir Enviado a 06/08/2025Avaliação 2.2 de 52.2-
Trabalho impecável do videógrafo, apesar da fatal gestão da empresa.
A nossa experiência com o serviço de vídeo teve altos e baixos. Infelizmente, a nossa comunicação com o responsável da empresa foi bastante desagradável. Em vários momentos, mostrou-se rude, pouco cortês e com uma atitude nada profissional, o que nos causou bastante desconforto durante o processo de organização.
Por outro lado, tivemos a sorte de contar com o videógrafo R., que foi simplesmente excecional em todos os aspetos. Desde o primeiro contacto, demonstrou uma postura extremamente profissional, sempre simpático, atencioso e disponível para ouvir as nossas ideias e necessidades. No dia do casamento, foi discreto, respeitoso e conseguiu captar momentos maravilhosos com uma sensibilidade incrível.
Ainda nao temos o resultado final do vídeo.
Apesar da má experiência com a gestão da empresa, queremos deixar claro que o trabalho do videógrafo foi de altíssimo nível e merece todo o reconhecimento. -
Bárbara Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço espetacular
Ficamos muito felizes com o trabalho do Rodrigo e da equipa. Foram super flexíveis e super amigáveis.
Foram excelentes profissionais e o vídeo ficou deslumbrante. Recomendo muito! -
Cristina Enviado a 31/12/2024Avaliação 4.2 de 54.2-
Ótima qualidade preço
Simpatia, e ótima qualidade preço! Entrega do vídeo final um pouco demorada, mas o nosso casamento teve muitos momentos para serem trabalhados. Recomendo sempre 2 ideógrafos e 2 fotógrafos! -
Vanessa Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Estava tudo perfeito!
Gostámos muito do serviço e o vídeo do nosso casamento ficou cheio das boas memórias. -
Ivo G. Enviado a 28/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Excelentes profissionais
Um grande obrigado ao Atelier do Rodrigo pelo trabalho espetacular que fizeram no nosso casamento. O vídeo capturou a essência e a emoção do nosso dia de uma maneira que superou todas as nossas expectativas. Desde o trailer do nosso vídeo, same day edit, vídeo das entrevistas e o vídeo completo final, ficou tudo espetacular. De destacar o enorme profissionalismo e simpatia demonstrado ao longo do nosso grande dia e na captação de todos os pequenos pormenores e detalhes. Permitiram que ficássemos com um eterno registo do dia mais importante das nossas vidas, capturando a essência do nosso amor e a energia dos convidados.
Não podíamos estar mais felizes com a escolha! Recomendamos a todos os casais! -
Lucia Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelência
Recomendamos vivamente o senhor Rodrigo Oliveira, mostrou-se sempre disponível e os vídeos ficaram incríveis 🤩Resposta de Atelier Rodrigo Oliveira:
Obrigado Lúcia os noivos apesar dos nervos 😳 também tiveram 5 estrelas, agradeço toda a confiança depositada no nosso trabalho e por ter feito parte do vosso dia! -
Marcia Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um video lindo
Um serviço excelente, com um profissional super simpático e criativo. O Rodrigo fez sem dúvida um excelente trabalho com o nosso video de casamento.
Ficamos super contentes por ter partilhado este dia com ele e também por ter conseguido captar a nossa essência.
Diogo Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Espetacular, 10/10
Gostámos bastante de trabalhar com o Rodrigo, extremamente acessível, muito profissional fez-nos alguns miminhos na edição e tornou o dia mais leve. Super recomendamos! -
Paula Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Formidável
Profissionalismo acima de tudo , ao deixar- nos completamente a vontade para que tudo seja o mais natural possível . Recomendo vivamente. Não se vão arrepender -
Rodrigo Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Exemplo de excelência
Serviço de se louvar 5* sr Pedro sr rodrigo top sempre muito acessíveis prontos a partilhar ajudar muito obrigado por tudo recomendo vivamente o serviços muito humanos e muito profissionais..... -
Erica Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
Tivemos a sorte de ter o Rodrigo no nosso casamento, e ele foi simplesmente fantástico! Ele capturou todos os momentos mágicos do nosso dia com um carinho e simpatia incomparáveis. Extremamente profissional, ele fez-nos sentir à vontade o tempo todo e logo no principio. Até me ajudou com a cauda do vestido. :)
Estamos muito felizes por termos feito esta escolha, recomendamos o pack com o same edit e love story, valeu cada cêntimo!
O "same day edit" e foi um sucesso – todos os convidados adoraram e ficaram impressionados com a rapidez e a qualidade do trabalho. Não vemos a hora de ver o vídeo completo de 60 minutos. Muito obrigada por tudo, querido Rodrigo!
Teresa Enviado a 08/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, empatia, simpatia e experiência
O Rodrigo, tem uma experiência notória e fez o seu trabalho com uma leveza e descontração que nos deixou agradavelmente surpreendidos e nos deixou absolutamente confortáveis perante o olhar atento da sua câmara. Preparou-nos e aconselhou-nos para que tirássemos o melhor proveito, para aquele que será o dia mais importante das nossas vidas. Foi um prazer te-lo como videografo no nosso casamento e esperamos ter estado a altura de lhe dar momentos, para fazer o melhor registo deste dia de amor. Obrigada Rodrigo, aguardamos com ansiedade pelo resultado final, com a certeza que será incrível 😅🫶 -
Cátia Enviado a 29/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor vídeografo de sempre
Escolhiamos o Rodrigo de olhos fechados! O melhor em tudo.
O Same edit foi um sucesso e levou todos as lágrimas.
Ficaremos eternamente gratos por tudo. -
Raquel Enviado a 29/02/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Melhor relação qualidade-preço!
Após uma grande busca pela equipa que captaria fotografia e vídeo no nosso dia mais especial, acabámos por encontrar o Atelier Rodrigo Oliveira através do fotógrafo Danilo António e foi a escolha mais acertada que podíamos ter feito!
Queríamos que as equipas tivessem experiência em trabalhar juntas e, de facto, o processo tornou-se muito mais ágil dessa forma. Já para não falar que o trailer, o vídeo (do tamanho que queríamos) e tudo o resto foi completamente personalizado e ao nosso gosto. Muito obrigada!! -
Ana A. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
De topo! Qualidade e serviços
O Rodrigo acompanhou a nossa sessão de solteiros e o nosso casamento. Foi 5*
Sempre atento a todos os pormenores l, nada lhe escapava, estivéssemos onde estivéssemos!
Confiem no seu trabalho, não se irão arrepender -
Daniela Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor que podíamos ter imaginado!
Levamos meses a preparar o nosso grande dia, o dia chega e passa à velocidade da luz. Dias mais tarde, em conversa com os convidados começamos a aperceber-nos de tanto que aconteceu e nos passou ao lado, certo?. Não. Não se tiverem um Rodrigo! O Rodrigo conseguiu captar todos os pormenores, toda a alma do casamento e convidados, pormenores mágicos, espontâneos e que podemos ver e rever sempre. Só temos a agradecer, o serviço, o profissionalismo, o lado humano e carinhoso, e toda a atenção que teve conosco! Imortalizou o nosso dia de uma maneira muito muito especial, mesmo com pedidos loucos da nossa parte! E conseguiu arrancar lágrimas até às crianças!! Só podemos mesmo recomendar 10000x e agradecer do fundo do nosso coração tudo o que fez por nós!Resposta de Atelier Rodrigo Oliveira:
Daniela, foi realmente um casamento bem fora da caixa, num local magnifico e com os noivos 5 estrelas, foi também um desafio corresponder as vossas expectativas e resultou!
Obrigado por tudo felicidades agora a cinco, abraço! -
Patrícia Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente!!
Excelente profissional, excelente trabalho!
Ficámos rendidos!! Recomendamos muito o seu trabalho!Resposta de Atelier Rodrigo Oliveira:
Obrigado Patricia, foi um dia muito especial, simples mas muito emotivo, recordo a sinceridade dos vossos votos que arrepiaram os convidados. Agradeço terem-me confiado fazer o vosso video de casamento. Muito obrigado!
Ana F. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
O eternizar de um sonho
Tivemos um dia de sonho e tivemos connosco a melhor equipa para registar cada momento! A entrega, a dedicação, a simpatia, a boa disposição! Uma equipa que nos ajudou a relaxar, uma equipa que viveu o nosso dia com uma intensidade indescritível, uma equipa que fez de tudo para apanhar os melhores momentos e os melhores ângulos! Obrigada Ricardo Palanycia e José Parreirinha por terem eternizado o nosso dia de sonho! E Ricardo, obrigada pelo Same Day, estava incríveeel! És o maior! -
José Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Merece todas as estrelas
Rodrigo Simplesmente uma pessoa maravilhosa , tanto no seu profissionalismo , mas também como ser humano. Sempre atenta a todos os pormenores .. da nossa parte um muito obrigado de coraçãoResposta de Atelier Rodrigo Oliveira:
Obrigado José e Soraia vocês é que foram cinco estrelas. Toda a atenção, humildade e cumplicidade foram fatores para o sucesso do do vosso dia. Grande abraço. -
Cátia Enviado a 08/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho de excelência
O Rodrigo sempre se mostrou disponível para tirar as nossas dúvidas antes do casamento e orientou-nos quando necessário durante o nosso grande dia. O vídeo ficou excelente, apanhou todos os momentos que não queremos esquecer. Vídeo para ver e rever durante toda a nossa vida.Resposta de Atelier Rodrigo Oliveira:
Obrigado Cátia, são palavras encorajadouras, como as suas que nos fazem ser felizes no nosso trabalho é quando os noivos reconhecem , dão-nos alma para fazermos o nosso melhor.
Obrigado Beijinho -
Carla Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada pelas imagens emocionantes
Com pros tudo corre muito bem, mas com cumplicidade ainda corre melhor
Obrigada por tornares este dia especial -
𝒜𝓃𝒶 ?. Enviado a 07/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Gostamos muito !
Gostamos imenso do serviço prestado !
Super simpáticos e acessíveis.
Recomendo a todos os casalinhosResposta de Atelier Rodrigo Oliveira:
Obrigado Ana pela suas palavras e confiança na nossa equipa.
Como profissionais da imagem temos de dar sempre o melhor e conseguir encontrar soluções para cada cenário diferente que ocorre no dia do casamento. -