Opiniões de Amor ao Quadrado

FlexibilidadeAvaliação 5 de 5

12 fotos de utilizadores

Ana S. Casou-se a 28/07/2022Avaliação 5 de 5-
Recomendo muito!
Foi uma honra para nós, ternura casal tão cordial e prestável a acompanhar o nosso dia mágico.
Faria a mesma escolha novamente.
Muito obrigada aos dois, pela paciência, e pelo carinho que constantemente demonstraram. -
Alejandra M. Casou-se a 12/11/2022Avaliação 5 de 5
12.11.2022 Um dia que nunca mais esqueceremos
Esta escolha foi das mais importantes que tivemos que tomar porque são as recordações que ficam de um dia tão especial e emocionante para nós.
Agora podemos dizer com toda a certeza que tomamos a decisão certa, esta equipa conseguiu captar completamente a essência do nosso casamento, a alegria, o entusiasmo e a emoção.
Serão memórias que teremos para sempre e graças à equipa do Amor ao Quadrado, essas memórias serão revividas sempre com a maior felicidade do mundo.
Obrigado -
Soares S. Casou-se a 13/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais
Uma equipa excelente, a escuta dos noivos, a dar sempre bons conselhos. Adorei o trabalho deles. Agora só falta esperar o resultado final. Obrigado -
Andreia Casou-se a 12/08/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Um trabalho e uma equipa incrível
Um trabalho realizado pela equipa do Amor ao Quadrado foi incrível!
O Hélder esteve sempre atento e disponível. Ele e a sua equipe ajudaram-nos bastante para nos sentir à vontade!
Já tínhamos adorado as fotos da sessão de solteiros e agora o que nós já vimos sobre o nosso casamento foi fantástico: as fotos, o sameday edit. Momentos únicos foram captados e sempre foram muitos discretos. Mais uma vez obrigada por tudo! Estamos ansiosos por ver o resto: álbum, filme. De certeza que iremos adorar! -
Elsa M. Casou-se a 05/08/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Desde o primeiro contato, a equipa foi sempre muito prestável e profissional. Adoramos todo o processo e o resultado final é de uma qualidade inexplicável. Recomendo a todos os que queiram um serviço incrível, sem stress e sem preocupações durante todo o processo! Definitivamente a melhor escolha! -
Joana M. Casou-se a 30/07/2022Avaliação 5 de 5
Muito bons
Uma equipa espetacular que me deixou logo super à vontade mal chegaram a minha casa. Excelentes profissionais, sabem escolher os melhores cenários e a qualidade das fotos é muito boa! Muito satisfeita com o trabalho que eles fizeram. Obrigado Amor ao Quadrado. -
Joana Casou-se a 22/07/2022Avaliação 5 de 5
Super profissionais
Equipa acima de tudo, muito profissional.
Desde a sessão de solteiros, às casas de noivos, até ao fim tudo muito bem feito e pensado para que estivesse tudo perfeito.
Já recomendamos e continuaremos a recomendar. -
Mariana E. Casou-se a 11/06/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Tudo perfeito, excelentes profissionais e same day edit incrível
O Hélder e a Inês foram excelentes do início ao fim, super descontraídos e extremamente profissionais. Escolhemos o pack com o same day edit e ficou lindíssimo. Recomendo a quaisquer noivos! -
Rafaela R. Casou-se a 07/05/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Amor ao Quadrado... Sem dúvida a melhor escolha. Super simpáticos, super profissionais, qualidade excelente! 100% recomendamos! -
Ana L. Casou-se a 23/10/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos de Portugal
A equipa do Hélder foi sem dúvida uma das melhores contratações que fizemos para o nosso dia, sempre disponíveis e simpáticos para todas as nossas questões. No dia foram simplesmente excecionais, sempre bem dispostos, mas muito discretos. Conseguiram registar todos os momentos de forma natural e perfeita.
Muito obrigado aos melhores fotógrafos de Portugal!-
+ 3fotos
Vera A. Casou-se a 02/10/2021Avaliação 5 de 5
Sensibilidade e profissionalismo
Não poderíamos estar mais gratos pelo trabalho do Amor ao Quadrado, é tão importante o trabalho técnico como a relação de empatia que se cria com os noivos e, no nosso caso, tivemos o melhor dos dois mundos. Muito, muito obrigada. -
Fábio V. Casou-se a 07/08/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e muita paciência
Sou a noiva e como não poderia a deixar de ser, super stressada. Qualquer dúvida que tinha falei sempre com o Helder que nos foi ajudando, não só na sua área, mas em toda a envolvência. Logo nos deixou super à vontade e graças a ele e à sua equipa, quase não demos pela presença deles na festa sem si, o que para nós é muito importante. Sabem especificamente os momentos que nos podem roubar dos convidados. São fantásticos. -
Paula R. Casou-se a 30/07/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
O Amor ao Quadrado... O que dizer? Que os recomendamos a 100%, desde logo conquistou a nossa confiança pela sua simplicidade, flexibilidade e pelo seu bom trabalho. Deixou-nos sempre completamente à vontade com a sua boa disposição. Um ótimo profissional e uma equipa 5 estrelas.
Joana C. Casou-se a 25/07/2021Avaliação 5 de 5
Melhor vídeo
Inicialmente não íamos ter video no nosso casamento, mas como adiamos um ano decidimos contratar este serviço. E ainda bem que o fizemos (ia me arrepender muito de não ter o video deste dia) a equipa do amor ao quadrado foi fantástica. Super acessíveis e profissionais. Adoramos. -
Luís P. Casou-se a 26/06/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Escolha perfeita para captar o nosso dia
A escolha do Amor ao Quadrado para captar as emoções e acontecimentos do nosso dia foi a ideal. Captaram mesmo a essência da festa, tanto nossa como dos convidados. Tem uma equipa jovem, dinâmica que fez um trabalho impecável. A comunicação, flexibilidade e timings de entrega das fotos foram perfeitos. Estamos muito satisfeitos com a nossa escolha e recomendamos. -
Elisabete Casou-se a 19/06/2021Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Muito profissionais, acessíveis e sempre disponíveis e com uma qualidade de serviço excelente. Recomendamos vivamente. -
Diana A. Casou-se a 06/06/2021Avaliação 5 de 5
Diana & Guilherme 06/06/2021
Sem palavras para descrever o quão satisfeitos ficámos com os seus serviços. Não só pela sua qualidade, mas pela sua forma de ser e de estar. Sem dúvida contribuíram para que o nosso dia fosse ainda mais maravilhoso! Só os posso recomendar e desejar os maiores sucessos, que são mais do que merecidos. Obrigada, Hélder, Inês e Raquel. -
Anna-Mariya G. Casou-se a 23/04/2021Avaliação 5 de 5
A perfeição
Foi um enorme gosto ter trabalhado com esta equipa. A Amor ao Quadrado apoiou-nos durante esta fase complicada da pandemia e esteve presente connosco para realizar o impossível. Quero realçar a simpatia e a leveza durante todo o dia, fizeram-nos sentir muito à vontade e a motivar-nos a sermos nós mesmos. O resultado ficou excelente, mais do que perfeito, exatamente o que nós queríamos. Com a Amor ao Quadrado sentimo-nos "em casa", fizeram parte da nossa família nesse dia e estamos mesmo gratos de coração por tudo, tudo, tudo mesmo. Recomendamos vivamente esta equipa! Obrigada. -
Joana Casou-se a 02/10/2020Avaliação 5 de 5
O nosso dia perfeito!
O Amor ao Quadrado presenteou nos com uma trabalho incrível, além da amabilidade e simpatia que demonstraram connosco e com os nossos convidados! São profissionais incríveis, que em todos os momentos se adaptaram e adaptaram as circunstâncias de modo a nos proporcionar um dia perfeito! Foram extremamente profissionais, além de humanos! São muito simpáticos, divertidos e deixaram que toda a gente estivesse à vontade, captando na perfeição todos os momentos! Obrigada por tudo! Pelo dia que nos proporcionaram e pelo registo que permanecerá para sempre, além da nossa memória! -
Catia Casou-se a 19/09/2020Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Ficamos muito contentes com o serviço prestado, excelentes profissionais!
Recomendamos muito ! -
Leonor P. Casou-se a 26/06/2020Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Imagens que falam mais que mil palavras
Agradecemos a toda a equipa pela boa disposição e profissionalismo com que pautaram o nosso dia. Estamos muito felizes com o trabalho que temos visto e estamos ansiosos pelo resultado final. Obrigada ao Hélder e a toda a equipa. -
Carlos A. Casou-se a 12/10/2019Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Já passaram uns meses e voltamos a reviver o dia mais feliz das nossas vidas graças a vocês . A ti, Hélder e Inês, agradecemos ao “quadrado” por todo o trabalho, apoio e dedicação, pois sem vocês nada disto seria possível. Temos agora nas nossas mãos o registo de todos os momentos de um dia cheio de amor, emoções e muita loucura. Momentos que ficam para a história da nossa vida. Sem dúvida umas das melhores escolhas feitas por nós. “Que é a vida senão uma série de loucuras inspiradas?” Obrigado, Amor ao Quadrado. -
Carolina Casou-se a 14/09/2019Avaliação 5 de 5
Serviço incrível
Adorámos o trabalho da Amor ao Quadrado! Foram super disponíveis e o resultado incrível! Super recomendamos! -
Catarina F. Casou-se a 14/09/2019Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
O Hélder e a Inês sempre estiveram atentos aos nossos pedidos e indicações durante todo o processo dos preparativos, dia C e posterior até a entrega do trabalho. Sempre foram flexíveis e ouviram sempre o que nós "queríamos". Estamos muito gratos pelo serviço. -
Catarina S. Casou-se a 10/08/2019Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Video que vale mil palavras
Vocês são excecionais. É um verdadeiro dom contar histórias como vocês o fazem. Mal demos pela vossa presença, foram tão discretos e ainda assim captaram imagens que ainda hoje me fazem arrepiar. Obrigada pela naturalidade com que nos deixaram viver o nosso dia, isso significou muito para nós. Vou lembra-me sempre de vocês com muito carinho. Beijinho grande.
Daniela L. Casou-se a 20/07/2019Avaliação 5 de 5
Amor ao quadrado
Excelentes profissionais, com um trabalho de grande qualidade que superou as expetativas. -
Margarida Casou-se a 23/06/2019Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Hélder, a impressão com que ficámos na primeira vez que falámos foi fundamental para vos termos escolhido. No final do nosso dia, essa impressão passou a certeza, orgulho, gratidão. Tudo. Vocês, equipa de vídeo, foram incríveis, gostámos muito! Os nossos convidados gostaram também! Mais uma vez, obrigado a todos. Correu tudo como planeado. -
Tiago F. Casou-se a 09/06/2019Avaliação 5 de 5
Super conscientes
Não poderíamos ter escolhido melhores pessoas para acompanhar este nosso dia especial. -
Lucia Casou-se a 14/09/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
A equipa dos Amor ao Quadrado deixou-nos super à vontade durante o dia todo e fizeram aquilo que pretendíamos, que era captar os momentos de forma espontânea e orgânica. São os dois super simpáticos e fizeram um trabalho de edição incrível que foi ao encontro do nosso gosto.
Além disso, incluíram filmagens que nós mesmo tínhamos feito com o drone, na manhã do casamento. Recomendo imenso. -
Marlise T. Casou-se a 01/09/2018Avaliação 5 de 5
Fantásticos!
Obrigada Hélder e Inês! Já não conseguimos contar as vezes que vimos o sameday edit! Em poucos minutos demonstram a qualidade que vos caracteriza! Todos os nossos convidados ficaram encantados com o vídeo! Estamos ansiosos pelo vídeo final! Recomendamos o vosso trabalho vezes sem conta! -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem