Opiniões de Maria Paiva Atelier
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Joana Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0
O meu vestido de sonho ❤
A minha experiência com a Maria Paiva Atlier foi incrível! Desde a simpatia ao profissionalismo. Fui sempre recebida de braços abertos e com muito carinho. Tiveram 100% em consideração o que eu pretendia para o meu vestido e, no final, com toda a experiência que têm, entregram-me o meu vestido de sonho ❤ Os dias das provas eram sempre dias especiais. Foram a melhor escolha que poderia ter feito e voltaria, sem sombra de dúvida, a escolher Maria Paiva Atlier. Obrigada pela incrível experiência e por terem feito parte do meu dia mais especial. -
Cristiana Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido Perfeito
Eu tinha uma visão muito particular daquilo que queria para o meu vestido e a Cátia conseguiu concretizá-la na perfeição! Para além disso, toda a gente do atelier foi simpática e prestável comigo. -
Ana Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente, criativo, leve
Foi, sem dúvida, a escolha acertada para o o meu vestido de noiva!
A dedicação e profissionalismo da Cátia e da Maria foram evidentes desde o início, e todo o processo foi muito leve e fluído. Rapidamente conseguiram perceber os meus gostos e ajudaram-me a definir um vestido que combinasse elegância e simplicidade, e que refletisse a minha personalidade. O resultado foi um vestido de qualidade, muito confortável e que me fez sentir eu!
Recomendo sem hesitar a quem procura um serviço personalizado, criativo e de excelência.
Claire Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Les meilleures 🩷
Je vis en France, Catia et Maria ont tout fait pour que malgré la distance tout soit parfait.
Une expérience exceptionnelle ! Les tissus la dentelle les détails tous est parfait.
Je n’ai eu que des compliments pour ma robe.
Ce sont les meilleures dans leurs domaines.
Encore merci pour ce moment parfait.
🩷 -
Ana Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência feito com amor 🌟
Quando cheguei ao atelier tinha efetivamente muitas dúvidas do que realmente queria. Não é fácil explicar o vestido que idealizamos. Mas a Cátia soube ouvir e percebeu exatamente o que eu queria e, por isso, foi sem dúvida a escolha certa para desenhar o vestido dos meus sonhos. Um vestido único e especial feito com talento, amor e dedicação como só ela sabe ❤️
Quero agradecer do fundo do coração a paciência que teve comigo ao longo de todas as provas.
A Cátia presta um serviço de qualidade e excelência que recomendo a 200%.
Repetia tudo outra vez ❤️ -
Sónia Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atelier de confiança, talento e coração
A Cátia e a sua querida mãe foram simplesmente incríveis! Não tenho dúvidas de que fizeram verdadeira magia no meu vestido e estiveram sempre à altura do enorme desafio que lhes apresentei.
Tudo começou em Dezembro de 2024, na primeira prova, onde decidimos transformar o vestido: a saia precisava de ajustes, a parte de cima passaria de alças para cai-cai com mangas amovíveis e as costas seriam substituídas por renda. Como a Cátia estava ausente devido ao nascimento do seu repolho mais novo, fui atendida pela mãe e pela restante equipa maravilhosa do atelier. Desde o primeiro momento senti-me nas melhores mãos: mostraram total profissionalismo e deram-me a confiança de que aquela transformação, que na minha cabeça parecia impossível, era afinal viável.
Como não vivo em Portugal, tudo parecia encaminhado para o casamento em Agosto, até que iniciei uma jornada de emagrecimento. Avisei-as em Abril da diferença considerável no meu corpo (sem ainda partilhar medidas) e marcámos nova prova. Foi então que surgiram os verdadeiros desafios: as alterações já tinham começado, mas o corpete estava totalmente gigante com a minha perda de peso. Ainda assim, com muita paciência e dedicação, encontraram soluções para garantir que o corpete, já frágil com tantas alterações, conseguisse segurar a saia pesada e longa.
Ao longo de todo o processo, a comunicação com a Cátia foi essencial. Sempre disponível, dava-me espaço para partilhar todas as minhas dúvidas e ansiedades, assegurando-me que tudo iria correr bem, e isso, estando eu longe, foi absolutamente vital. Duas semanas antes da última prova, enviando as medidas, conseguiram adaptar tudo. E finalmente, na semana anterior ao casamento, vi o meu vestido montado pela primeira vez… e foi simplesmente mágico! Servia-me na perfeição e estava completamente transformado, irreconhecível e maravilhoso!
Não consigo agradecer o suficiente à Cátia e à mãe pela paciência, pelo cuidado, pela simpatia e pelo bom humor em todas as provas. Sempre com ideias inteligentes e úteis, mas sem nunca me influenciar nas minhas escolhas, fui sempre muito respeitada. Foram fulcrais para que o meu vestido de sonhos se tornasse realidade e para que eu tivesse confiança de que tudo iria resultar.
Recomendo o Maria Paiva Atelier de olhos fechados! São profissionais de excelência e pessoas maravilhosas, que guardo no coração. Muito obrigada e desejo-vos o maior sucesso! -
Vera Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sonhado com amor, realizado com alma
Quero agradecer de coração por todo o carinho, talento e dedicação que colocaram na criação do meu vestido de noiva, especialmente pela parte de cima, que deve ter tido mais reviravoltas do que uma novela mexicana! 😂 Cada detalhe superou as minhas expectativas e refletiu exatamente o que eu sonhei para esse dia tão especial.
Obrigada pela paciência infinita, pelo talento generoso e por nunca perderem o sorriso mesmo quando eu dizia "ainda não me sinto bem …" (pela décima vez!). No final, ficou simplesmente perfeito. Mais do que um vestido, vocês criaram um sonho que me fez sentir exatamente como eu queria: linda, segura, e completamente eu.
Foi um privilégio ter-vos comigo nesta etapa tão importante. Vou lembrar-me sempre do carinho e da leveza com que me acompanharam.
Com muito carinho (e saudades das provas!),
Vera Machado
Tânia Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor experiência de sempre
Entrei no ateliê para a minha primeira abordagem ao tema "preciso de um vestido de noiva"... Apenas com algumas ideias... Saí de lá com um vestido comprado... A equipa do ateliê tinha para venda um vestido único que foi produzido para uma edição de revista... O vestido esperou por mim até aquele dia! Estava destinado... O meu vestido! Obrigado! -
Suzana Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendamos. Tudo foi executado conforme idealizamos. O resultado excedeu as nossas expetativas e contribuiu muito para o dia de sonho que foi.
Clarisse e Suzana. -
Carina Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cátia Paiva melhor a melhor estilista
Amei o serviço da Cátia Paiva atelier não poderia ter arranjado melhor conselheira e estilista para o meu grande dia além de ser o meu casamento foi o batismo do meu filho então fiz dois em um
Só lhe dei a minha ideia de como queria que fosse e ela desenhou e concretizou tudo o que idealizei
Sandra Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticas ❤️
A Cátia e a Maria são profissionais excelentes, atenciosas e super criativas!! O meu vestido ficou incrível, ajudaram-me a criar o vestido que idealizei ❤️obrigada -
Sara Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Foi a melhor decisão que tomei em ter escolhido a Maria Paiva para realizar o meu vestido 💓 Um processo de muito profissionalismo e dedicação incansável. -
Liliana Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Dar corpo aos sonhos das noivas
Recomendo, sem sombra de dúvida, o serviço deste atelier. A simpatia e profissionalismo são incomparáveis. Deram corpo ao meu vestido de sonho e, por isso, seriam sempre a minha escolha. -
Nell Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Je recommande à 100000%
Très professionnelles, à l’écoute. Ma demande a été réalisée comme je l’avais imaginer, donc parfait et une super qualité ! Encore merci et une bonne continuation. -
Fernandes Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incroyable robe de mariée sur mesure
Je suis de Française et j’ai connu Maria et Catia en faisant entièrement confiance malgré la distante. Elles sont à l’écoute, gentille, douce, souriante… de suite, les dessins de ma robe étaient parfait !
Ma robe était magnifique, les tissus incroyable, la qualité est extraordinaire ! J’ai fait trois voyage au Portugal pour avoir la robe, elle était si parfaite !!
Un immense merci à Catia et Maria ! Merci pour tout !! -
Carolina Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excecional
Resumir numa so palavra - Excecional.
Desde o primeiro momento que estiveram dispostas a ouvir-me a ajudar-me a conseguir o que eu queria. Super profissionais, prestáveis e atenciosas. Trabalham com a amor e nota-se em cada prova. O resultado final superou todas as expectativas - o meu vestido de sonho estava ali, à minha medida, simplesmente perfeito !
Obrigada Catia , Obrigada D Maria
Obrigada por tornarem o meu sonho real.
Sorte de quem vos escolher. -
Bárbara Enviado a 05/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço incrível
Não poderia ter escolhido melhor sítio e pessoas para fazer o meu vestido.
Todo o processo foi fácil , leve e bonito !
Aconselho a 100% !
Aproveito para agradecer por tudo o amor dedicado ao meu vestido , véu e robe de noiva.
Ana Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento 5 Out
A Cátia e a sua equipa ajudaram-me a criar o meu vestido de sonho. Posso dizer que superou as expectativas. Trabalho incrível, melhor do que alguma vez sonhei.
Muito elogiado por todos os convidados. Obrigada -
Catia Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissionais 5*
Gostei muito de tudo, atendimento, pormenor, a ajuda para concretizar a minha ideia... Ficou perfeito -
Raquel Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de Princesa
Tinha uma ideia pouco definida do que queria mas a Maria e a Cátia conseguiram-na transformar num vestido de sonho! Voltava a ir lá e a confiar nelas de olhos fechados. -
Daniela Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Simpatia e disponibilidade
Só tenho a dizer coisas boas da Maria Paiva Atelier... A Cátia e a mãe foram maravilhosas. Sempre totalmente disponíveis e a sua experiência foi essencial para que tivesse uma vestido á minha imagem e medida totalmente adaptado ao que necessitava e imaginava... Adorei o resultado final -
Sara Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a 100%!!
A Maria Paiva Atelier foi a melhor escolha para a concretização do meu vestido de noiva! Em todas as fases do processo, fui sempre recebida pela Cátia e pela D. Maria José, com profissionalismo, empatia, sensibilidade e flexibilidade, que tornou muito mais fácil confiar no processo. O atelier oferece um trabalho de um extremo profissionalismo, de muita qualidade, respeitando sempre aquilo que eu gostava e idealizava para o meu vestido. E no final, o resultado foi o vestido que eu sempre imaginei e no qual me senti super confortável durante todo o dia! Muito obrigada à Cátia e a D. Maria José por todo o empenho e pelo maravilhoso trabalho que fizeram (e pela paciência sempre acompanhada de simpatia, que tiveram ao longo dos últimos meses, muito obrigada!) -
Soraia Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Soraia & Ricardo
Desde a simpatia da Cátia e da mãe Maria, até ao resultado final do meu vestido de noiva foi um processo maravilhoso e mágico.
Só tenho a agradecer-lhes por terem feito parte de um dia tão especial. Excelentes profissionais!! -
Vera Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Melhor experiencia
Não podia ter melhor experiência em ter escolhido MP para realizar o vestido de noiva dos meus sonhos, desde a primeira reunião, ao desenho, até ao último detalhe. Sempre muito bem recebida e com todo o profissionalismo.
Recomendo a 100%.
Obrigada a toda a equipa -
Ana F. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
O vestido
Sempre soube desde o primeiro momento em que fiquei noiva que iria recorrer aos vossos serviços, não só por já ser vossa cliente e confiar de olhos fechados, mas também por saber que depositam em cada fase do processo muita dedicação, profissionalismo e muito muito amor.
Não podia ter outro vestido, define-me a 100% É muito gratificante sentir a confiança que transmitem.-