Opiniões de Kailua
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Eunice Enviado a 19/09/2020Avaliação 5 de 55.0-
Lindo, lindo, lindo!
Não tenho palavras para descrever a simpatia da equipa, a beleza do lugar e os sabores maravilhosos, tanto da cozinha original e refinada como dos cocktails do Kailua. Então digo só: obrigada do coração.
Cláudia Enviado a 30/09/2019Avaliação 5 de 55.0-
Experiência de sonho
O Kailua foi uma escolha óbvia. Nunca tínhamos ido para os lados da Fonte da Telha, mas assim que conhecemos o Kailua emocionámo-nos e decidimos em 5 minutos que era o sítio onde queríamos casar. Situado numa linda praia, o Kailua tem uma energia brutal. A decoração, a comida, a localização, a simpatia de quem nos recebeu e as ideias espetaculares inicialmente apresentadas para casamentos na praia. Iniciámos todo o processo com a Rita e foi a Eva quem nos acompanhou passo a passo. Agradecemos do fundo do coração toda a disponibilidade que demonstraram e também a flexibilidade que tiveram para encaixarmos todas as nossas ideias. Ficou tudo muito lindo e foi um dia inesquecível. Mil vezes obrigada!
Alexandra Enviado a 06/08/2019Avaliação 4.6 de 54.6
Perfeito!
Foi tudo aquilo que tínhamos idealizado. Obrigada a todo o staff. A comida estava deliciosa e todos os convidados adoraram. -
Carla Enviado a 10/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
Um local de sonho para um casamento inesquecível
A realização do meu casamento no Kailua superou em muito as minhas expetativas. Um serviço de qualidade, quer ao nível do atendimento, quer ao nível do profissionalismo. A comida estava ótima. Foi realmente um dia inesquecível, tal como sonhei! Obrigada, Kailua. -
Cristina Enviado a 15/11/2018Avaliação 5 de 55.0
Impecável!
Foi um dia lindo, uma equipa muito simpática e sempre disponível, paciente e profissional. Comida excelente! Recomendo vivamente a quem queira casar na praia! Obrigada Rita, Sara e restante equipa Kailua! -
Marisa Enviado a 10/10/2018Avaliação 5 de 55.0-
Superou as nossas expectativas
Staff super atencioso e comida excelente! Acompanhamento constante e preocupação com as nossas necessidades. O dia era nosso e faziam questão que sentíssemos que estavam a fazer de tudo para que fosse mágico! Com tudo isto poucas foram as pessoas que não se emocionaram! A decoração foi além do que esperávamos com os poucos acessórios que levamos fizeram muito. Recomendamos, nós não mudaríamos nada do que foi feito pela equipa! Obrigada Kailua.
Ana F. Enviado a 26/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Casamento do sonho
Obrigada a todos os membros do Kailua, mas em especial à Eva e a Rita por terem tornado o nosso dia num casamento de sonho, nem temos palavras para descrever, foi tudo perfeito, tudo mágico, desde o inicio ao fim. Estava tudo lindo, comida ótima, tudo maravilhoso. Foi sem duvida o melhor dia das nossas vidas. Obrigada Kailua por nos terem proporcionado este dia mágico. -
Miguel Enviado a 24/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento Kailuano
Foi o primeiro espaço que visitámos quando decidimos casar e foi sem dúvida o que mais nos cativou! Desde a simpatia e profissionalismo da Sara e da Rita Coelho, sem esquecer o maravilhoso local e tudo aquilo que o complementa. Uma localização fantástica, um pôr-do-sol de cortar a respiração! Fomos ver várias quintas assim como outros restaurantes de praia, mas no final era simplesmente obvio, tinha de ser no Kailua. Tudo fazia sentido! É difícil tentar resumir toda a atenção, dedicação e carinho por parte da Rita que nos acompanhou desde o início e da Sara que garantiu um serviço fenomenal. Tornaram tudo tão mais fácil. Conseguiram que no dia do casamento a única preocupação fosse desfrutar. Simplesmente desfrutar! O nosso muito obrigado por transformarem este dia no mais feliz das nossas vidas! Foi perfeito! Obrigado também a toda a vossa equipa, desde o chef Octávio Franco e o seu staff assim como ao pessoal da sala que garantiu um excelente serviço do princípio ao fim! Foram 5 estrelas! Top! Vocês foram simplesmente incansáveis desde a preparação até à concretização de tudo o que planeámos! Obrigado Kailua!
Paula Enviado a 19/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Melhor local do mundo
Foi sem dúvida a melhor escolha! Super profissionais, sempre disponíveis e super amáveis ao longo de todo o processo, com uma simpatia extraordinária. O espaço é perfeito. Super romântico. A comida absolutamente fabulosa e sempre a ser reposta até ao final da noite. Toda a equipa trabalhou incansavelmente para proporcionar a nós e a todos os nossos convidados uma experiência maravilhosa e acima de tudo muito, mas mesmo muito feliz. Obrigado por tudo! Não tenho palavras para vos agradecer o quão perfeito foi tudo. Fizeram de nós uns noivos muito felizes! -
Nuno Enviado a 17/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Desde o primeiro momento que conhecemos a Rita e a Eva que sentimos ter encontrado a equipa perfeita para nos proporcionar o casamento que tínhamos imaginado. O local é lindo e a equipa muito profissional e disponível. Todos os contactos que nos deram desde o bolo de noiva, florista e DJ todos super profissionais e disponíveis. Inclusive achamos que os preços acordados com todos estão dentro do esperado e penso a relação preço/qualidade é imbatível.
Resumindo, adoramos o nosso casamento, foi um momento muito especial e toda a equipa do Kailua foram inexcedíveis em todos os momentos. O serviço, quer em quantidade quer em qualidade surpreendeu pela positiva. Recomendo sem qualquer dúvida... Muito bom. Obrigado Rita, Eva e todos os colaboradores do Kailua por nos terem proporcionado um momento único que jamais esqueceremos.
Nuno e Paula
Erika Enviado a 16/09/2018Avaliação 4.4 de 54.4-
Kailua, momentos mágicos
Queremos agradecer a toda a equipa do Kailua que fizeram parte deste dia tão especial foi Mágico! A Rita a Sara e o chef Octávio Franco tudo estava maravilhoso! Muito obrigada pelo vosso amor e dedicação!-
Sofia Enviado a 06/09/2018Avaliação 4.6 de 54.6-
Tudo no Kailua é feito com muito amor, perfeito para celebrar o nosso amor
Não conseguimos explicar nem agradecer o quão perfeito foi o nosso dia e tudo graças ao Kailua lua. Foi simples, lindo, único! Nos noivos estávamos super felizes, os convidados super satisfeitos e encantados com tanta simplicidade, qualidade e profissionalismo do Kailua. Fizeram questão mesmo de nos dizer. Portanto se o sonho é casar na praia e está com alguma dúvida. Casar no Kailua vai ficar na história e no coração de qualquer um, o nosso dia C foi único. -
Bruno Enviado a 06/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Todos os nossos sonhos realizados
Encontramos o Kailua pelo site e desde o início descobrimos que este era o sítio perfeito para o nosso casamento. A Rita Coelho do Kailua foi muito simpática e estava sempre disponível para falar sobre a cerimónia, tanto em grande detalhe como as pequenas coisas que fizeram este dia um dos melhores da nossa vida. Muito profissionais e acolhedores, recomendo sempre e alias várias pessoas já me perguntaram para passar os detalhes. -
Claudia Enviado a 22/08/2018Avaliação 5 de 55.0-
O melhor casamento na praia de Portugal
O nosso casamento no Kailua foi perfeito, o lugar é muito bonito para quem quer fazer um casamento na praia, simples, elegante, natureza e ambiente muito agradável. Eu fiz toda a organização online, já que moro nos EUA, e a Rita foi sempre muito atenciosa e me ajudou em todos os detalhes, oferecendo dicas e acomodando os meus pedidos. Todo o staff durante o casamento foi maravilhoso e simpáticos, o atendimento foi excelente, todos os convidados ficaram super a vontade, especialmente as crianças, livres para correr por todos os lados. A comida do chef Octavio estava deliciosa, e muito bem servido desde os aperitivos, buffet e sobremesa e bebidas. Super hiper recomendo! Obrigada familia Kailua!-
Rosemary Enviado a 06/06/2018Avaliação 4 de 54.0-
Boa escolha
Quando o objetivo é casar na praia, optar pelo Kailua é uma boa opção. Foram receptivos a todos os nossos pedidos e bastante pacientes com as alterações que foram surgindo nos ultimos dias antes da cerimónia. No dia, fizeram um acompanhamento eficaz e o resultado final, apesar de não ter saído nada como o planeado, foi muito satisfatório. Obrigado Kailua, casava todos os anos no mesmo espaço se pudesse! -
Liliana Enviado a 04/06/2018Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário
O dia do nosso casamento foi sem dúvida mágico não só pelo amor e alegria bem como pelo cenário que escolhemos! Desde o primeiro contacto até a despedida foi incrível! A disponibilidade, a simpatia, a simplicidade, a organização e até mesmo o orçamento, tudo extraordinário! Casámos num sítio fantástico e agradecemos a todos eles o empenho, a dedicação para que tudo estivesse como imaginávamos!
Muito obrigada Rita e a cada um deles. Foi dos momentos mais lindos da nossa vida que sem dúvida alguma muito contou com a vossa ajuda! Até breve!-
Iolanda Enviado a 04/06/2018Avaliação 4.8 de 54.8
A Rita Coelho e todo o staff do Kailua foram de uma simpatia e profissionalismo irrepreensíveis. Fizeram do nosso dia um dia lindo e inesquecível. Comida boa, espaço muito bonito e muita atenção de todos os empregados a tudo o que estava a acontecer e necessidades dos convidados. -
Carolina Enviado a 03/10/2017Avaliação 5 de 55.0
Decidimos contactar o Kailua para o nosso casamento pois era um local onde já íamos em saídas para almoçar junto à praia. Foi decididamente a melhor decisão, pois atenderam-nos atenciosamente, de forma transparente, completamente flexível (o casamento tinha uns requisitos "sui generis" e responderam fantasticamente) e sem qualquer stress. Estiveram connosco durante todos os passos, o staff foi super simpático, mesmo durante a cerimónia. Sentimo-nos "amigados" mais do que contratados! Muito obrigada, Kailua! Estamos ansiosos de ir lá festejar o nosso primeiro aniversário.-
Sara Enviado a 06/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos ter escolhido melhor local para o nosso casamento.
Serviço de excelência, simpatia, atenção, profissionais de qualidade foi o que procuramos e o que encontramos no Kailua.
Comida 5**** num local de sonho.
Tudo foi perfeito.-
Eliete Enviado a 19/07/2017Avaliação 5 de 55.0
Foi a realização de um sonho. Nos amamos o serviço, os espaços e os trabalhadores. Tudo 5 estrelas. Tiveram muita paciencia conosco, ajudaram com as preparações e sugestões para o casamento. Fizeram com que tudo estivesse como desejado. Com certeza que recomendo este espaço a todos os noivos que desejam casar na praia. Lindíssimo e a equipa é um máximo. Um muito obrigada a Rita por tudoResposta de Kailua:
Olá Eliete e Edvaldo!
Obrigada nós pela confiança!
Ficamos muito felizes por ter correspondido ás vossas expectativas!
Votos das maiores felicidades para os três da vossa família Kailuana!
Um beijinho -
Inês Enviado a 12/07/2017Avaliação 5 de 55.0
Foi uma festa linda, com um cenário idílico: partimos o bolo ao pôr-do-sol, super romântico. A organização foi fenomenal, contámos com o apoio, simpatia e profissionalismo de toda a equipa, pelo que estávamos focados nos convidados e em divertirmo-nos. A comida estava fantástica, o bolo dos noivos era delicioso (caseiro) e o vinho de boa qualidade. Foi um dia perfeito. Obrigada, Kailua.Resposta de Kailua:
Obrigada Inês e Bruno pelo vosso testemunho!
Ficamos muito felizes por ter correspondido ás vossas expectativas!
Desejamos-vos as maiores felicidades do mundo, que todos os vossos sonhos se realizem!
Benvindos à família Kailuana!
Um beijinho -
Sílvia Enviado a 03/07/2017Avaliação 5 de 55.0
Se pudesse, daria 10 estrelas, 5 apenas não chegam. Que equipa maravilhosa, não me canso de o dizer. O espaço estava lindo de morrer, e graças à Rita Coelho e toda a equipa do Kailua, tivemos mesmo o nosso casamento de sonho.
Recomendo vivamente, e agradeço de todo o coração tudo o que fizeram por nós. Foi mesmo mágico. Obrigada.Resposta de Kailua:
Olá Silvia e João!!
Obrigada nós por toda a vossa simpatia!
Ficamos muito felizes termos conseguido corresponder ás vossas expectativas!
É para isso que trabalhamos todos os dias, para realizar sonhos!
Beijinhos, abraços e muitas felicidades de toda a equipa Kailuana! -
Sofia Enviado a 29/11/2016Avaliação 5 de 55.0
Muita flexibilidade, atentos, simpáticos e profissionais. Fantástico Amazing brunch - com muita variedade, qualidade e a um preço excelente!
Não foi feito à nossa medida, propositadamente, utilizámos o que havia e cada pormenor de que não nos lembrávamos a equipa estava um passo à frente! -
Susana Enviado a 25/10/2016Avaliação 5 de 55.0-
Local maravilhoso, com profissionais à altura. Kailua faz das experiências únicas, o seu dia seja maravilhoso. Com uma equipa dedicada e sempre de braços abertos para o receber à beira-mar! Obrigada Rita e toda a sua equipaResposta de Kailua:
Obrigada Susana e Nuno!
Agradecemos de coração as vossas palavras!
Foi um privilégio partilhar convosco este dia! E foi um prazer conhecer-vos!
Votos de muitas felicidades de toda a família Kailuana!
Beijinhos
Rita Coelho -