Opiniões de Cerrado da Loba
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Viviane Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Indicação, nota 1000
Realizei a recepção do meu casamento no passado sábado e só tenho elogios, equipa espetacula, decoração linda, comida maravilhosa, dj super animado, repetiria 1000x, vale muito a pena, não precisei me preocupar com nada, foram super incríveis.Resposta de Cerrado da Loba:
Muito obrigada pelas suas palavras tão especiais! Foi um enorme prazer fazer parte de um momento tão importante como o seu casamento. Ficamos muito felizes em saber que tudo correu exatamente como imaginava e que conseguiu aproveitar o dia sem preocupações. A sua satisfação é a nossa maior recompensa. Desejamos muitas felicidades nesta nova etapa da vossa vida!
Vanessa Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomenda-se. Desde a decoração à qualidade da comida e serviço prestado. A enaltecer também a disponibilidade demonstrada
Escolha super acertada. O DJ Luís Miguel simplesmente fantástico. Nenhum reparo a apontar.Resposta de Cerrado da Loba:
Muito obrigado pela recomendação! 💛
Ficamos muito felizes por saber que apreciou a decoração, a qualidade da comida e o serviço prestado.
Agradecemos também por destacar a disponibilidade da nossa equipa e o excelente trabalho do DJ Luís.
Foi um prazer fazer parte deste momento tão especial.
Agradecemos de coração toda confiança em nosso trabalho.
A gerencia e equipa Cerrado da Loba -
Mafalda Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento 01082025❤
Adorei a experiência.
Adorei o local e a simpatia de todo o staff.
Agradecer muito à Dalila e ao Norberto pelo acolhimento, pela paciência, por cada reunião e alinhamento.
O espaço é maravilhoso, tudo muito bem organizado e estava tudo muito lindo ❤Resposta de Cerrado da Loba:
Muito obrigada pelas palavras! 💛
Ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos tornar vosso dia ainda mais especial e que o nosso espaço e equipa contribuíram para isso.
A gerencia e toda a equipa agradecem de coração o carinho e a confiança.
Sempre bem vindos! -
Ana Enviado a 18/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia incrível! 🥰
Desde o primeiro contacto que percebi que era este o espaço que queria para celebrar o nosso casamento. Foi tudo ótimo! Todos os serviços, o acompanhamento por parte da gerência, todos os empregados, o dj, a comida, a decoração… Incrível mesmo 🥰 agradeço muito ao cerrado da loba por ter tornado o nosso dia ainda mais especial! 🩷 aconselho a 100%, e todos os nossos convidados também 😘Resposta de Cerrado da Loba:
Muito obrigado pelas suas palavras tão lindas!
Foi um verdadeiro prazer receber-vos e fazer parte deste dia inesquecível. Saber que tudo correu como sonharam! Desde o primeiro contacto até à festa! Isto enche-nos de alegria e orgulho!
Agradecemos de coração a vossa confiança e desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa! 💍✨
A equipa do Cerrado da Loba -
Katia Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma boda incrível
O espaço foi o essencial para o que procuravamos com profissionalismo e muita dedicação dos proprietários. Tive uma boda de casamento linda, comida entradaa sobremesas e decoração estava maravilhosas.
Corte do bolo com fogo foi maravilhoso.
Dj da casa super bem disposto e animado ajudou a festa. Recomendo 200 %-
Resposta de Cerrado da Loba:
Muito obrigado pelas suas palavras e pela confiança!
Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial. Ficamos muito felizes em saber que tudo correu como sonharam — desde a comida até à decoração e animação!
Desejamos muitas felicidades nesta nova etapa e esperamos revê-los em futuras celebrações. 💍✨
Marie Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
AIncrível!------------------------------wesome!
Opinião traduzida via Google----------------Recomendo este lugar incrível a todos!!! Estou sem palavras para ver como tudo correu bem, sem estresse algum. Eles são incríveis e organizados. Tornaram a nossa noite realmente especial! Tudo foi incrível! O lugar, a comida, meu Deus! Tão gostoso e infinito, haha, não ia acabar nunca! O gerente, o dono, o cozinheiro, a equipe, o DJ... todos foram super organizados e muito gentis! Se eu pudesse, daria 100 estrelas! 💖----------------------------------------------------------------------i DO recommend this amazing place to everyone!!! i am so speechless how everything went well without any stress. They are amazing and organized. they made our night really special! everything was amazing! the place, the foooooood my God! sooo yummy and endless, haha it wouldn’t finish! The manager, owner, cook, staff, DJ,.. all were super organized and very kind! if i could, i would give them 100 Stars! 💖-
Resposta de Cerrado da Loba:
Muito obrigado por esse comentário tão carinhoso 💖 Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial para vocês. Toda a equipe — do gerente ao DJ — ficou muito feliz em saber que vocês se sentiram bem cuidados e que aproveitaram tanto a noite, a comida e o ambiente. Comentários como o seu nos inspiram a continuar dando o nosso melhor todos os dias.
Agradecemos em nome de toda a equipa Cerrado da Loba -
Raquel Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espectacular
Foi tudo muito bonito simples como imaginamos obrigada Cerrado por vosso profissionalismoResposta de Cerrado da Loba:
Muito obrigada pela tua mensagem!
Foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia e ajudar a torná-lo exatamente como imaginaram — bonito, simples e cheio de significado. Saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas deixa-nos muito felizes!
Obrigada pela confiança e pelo carinho. Desejamos-vos uma vida cheia de amor, alegria e momentos especiais!
Rute Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente amei
Não tenho palavras, foi tudo na perfeição😀
Os anfitriões, espetaculares, sempre em atenção ao que queríamos, a decoração magnífica,a comida simplesmente excelente, o staff incrível 😍
Melhor do que imaginei
Obrigada a todos os que fizeram do nosso dia o melhor do mundo ❤️-
Resposta de Cerrado da Loba:
Foi um verdadeiro privilégio fazer parte do vosso grande dia e contribuir para que fosse um dia de sonho. Cada detalhe foi preparado com muito amor, e saber que sentiram isso, faz tudo valer a pena.
Obrigada por confiarem em nós para um momento tão especial.
Desejamos-vos uma vida cheia de amor e felicidades.
Com muito carinho,
Hugo Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento lindo
Foi um dia fantástico os donos muito fantásticos simpatia um lugar maravilhoso obrigadoResposta de Cerrado da Loba:
Deixamos aqui o nosso muito obrigado em nome de toda a equipa Cerrado da Loba.
Foi um imenso prazer para nós, ajudar a tornar vosso dia ainda mais especial.
Continuação de felicidades ao casal! -
Wellington Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito ❤️
O Cerrado da Loba foi nossa melhor escolha sem sombra de dúvidas. Mais do que um local para o copo d'água depois do casamento, proporcionam um serviço perfeito, porque a equipe faz tudo com amor e se nota a diferença nos detalhes e no cuidado com cada detalhe, nós e todos os convidados, amamos cada detalhe, a decoração ficou linda, super recomendo.Resposta de Cerrado da Loba:
Foi um verdadeiro prazer receber-vos no Cerrado da Loba e fazer parte de um dia tão especial.
Cada detalhe foi preparado com muito carinho, e saber que vocês e os vossos convidados se sentiram tão bem é a maior recompensa que poderíamos receber. O vosso amor e alegria contagiaram todos!
Desejamos-vos uma vida repleta de felicidade, cumplicidade e momentos tão bonitos como o do vosso casamento. Voltem sempre!
Jessica Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente
Celebramos o nosso casamento dia 25/07/2025, foi tudo maravilhoso.
Desde do primeiro contato com a Dalila e o Norberto sentimos o carinho e o cuidado que tem por todos os clientes.
A decoração estava incrível, o serviço estava impecável, o staff é e estavam perfeitos.
Queria agradecer a todos pelo serviço incrível, foi um dia mágico.
Resposta de Cerrado da Loba:
Agradecemos pelas palavras tão carinhosas! Foi um enorme privilégio fazer parte do vosso grande dia e ver o amor com que celebraram este momento tão especial.
Em nome de toda a equipa do Cerrado da Loba, deixamos um agradecimento especial.
Desejamos-vos uma vida cheia de amor, alegria e momentos tão felizes quanto o do vosso casamento. Voltem sempre!
Equipa Cerrado da Loba
Teresa Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bom acolhimento, simpatia e grande qualidade
Celebramos no dia 21/06/2025 o nosso casamento neste espaço, Cerrado da Loba, não é apenas uma opinião nossa mas também uma opinião generalizada de todos os convidados, em que avaliaram como sendo um espaço acolhedor, decorado com bom gosto, e tudo o que nos foi servido foi de forma generosa, muito bem confeccionado, e com cuidado na apresentação. A melhor critica que podemos fazer é que se voltássemos a casar amanha voltaríamos a fazer a mesma escolha. Todas as nossas expectativas em relação ao Cerrado Da Loba e sua equipa foram superadas , muito obrigado Dalila e Norberto.
Queridos noivos,
Que alegria imensa receber palavras tão bonitas e sentidas! Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dia tão especial como o vosso casamento no Cerrado da Loba.
Agradecemos profundamente a vossa confiança e carinho, e é com enorme gratidão que recebemos os elogios à nossa equipa, ao espaço e a toda a experiência proporcionada. Saber que superámos as vossas expectativas e que fariam a mesma escolha novamente enche-nos o coração.
Em nome de toda a equipa, e especialmente da Dalila Castro e do Norberto Palma, o nosso muito obrigado! Desejamos-vos uma vida longa, cheia de amor, alegria e muitas celebrações felizes.
A equipa do Cerrado da Loba -
Marina Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia perfeito. Adoramos a festa do nosso casamento 🥰
Tivemos um dia incrível. Estava tudo perfeito, da forma como idealizamos. Comida ótima. Staff simpático e prestativo. Decoração maravilhosa da forma como queríamos. Proprietários sempre disponíveis para que o dia fosse perfeito. ☺️ obrigado Cerrado da Loba pelo dia.Resposta de Cerrado da Loba:
Ficamos imensamente felizes em saber que tudo foi exatamente como vocês idealizaram!
É uma honra fazer parte de momentos tão especiais. Agradecemos de coração pelas palavras e pela confiança no Cerrado da Loba.
Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa.
Equipe Cerrado da Loba
Rosangela Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia maravilhoso
Nos casamos no dia 7 de Junho e foi um dia excelente, tudo estava maravilhoso e o serviço é ótimo.
Comida muito boa, sobremesas ótimas.
Todos foram impecáveis.
Recomendo.Resposta de Cerrado da Loba:
Foi um imenso prazer tê-los aqui conosco, em nosso espaço. Agradecemos a confiança em nosso trabalho. Ficamos muito gratos por saber que conseguimos ajudar a tornar vosso dia ainda mais especial. Toda a equipa Cerrado da loba agradece e deseja ao casal, continuação de felicidades.
Dalila castro e Norberto Palma -
Carina Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Carina e João
Contactei este espaço a 3 semanas do meu casamento e a D. Dalila e o Sr. Norberto foram super atenciosos e ajudaram-me nesta tarefa difícil e com tão pouco tempo.
Desde a escolha da ementa, da decoração, DJ, bolo, tudo foi maravilhoso e a comida é excelente.
Recomendo vivamente este espaço, nós adorámos e os nossos convidados também.
Resposta de Cerrado da Loba:
Agradecemos de coração pela escolha do nosso espaço e confiança em nosso trabalho. Foi um imenso prazer ter contribuído para que vosso dia fosse ainda mais especial. Desejamos ao casal continuação de felicidades.
O nosso muito obrigado, em nome de toda a equipa Cerrado da Loba.
Cumprimentos
Dalila Castro & Norberto Palma -
Sandra Enviado a 16/05/2025Avaliação 3.4 de 53.4-
Pouca comida e sem qualidade.
Pouca comida e sem qualidade. Tive convidados, que me deram os parabéns pela festa e decoração, mas passaram fome.Resposta de Cerrado da Loba:
Sabemos a qualidade do nosso serviço e comida. Vosso evento foi muito difícil de gerir.
Conversamos pessoalmente sobre os dois lados e ocorridos e ambos ficamos insatisfeitos....lamentamos...mas respeitamos vossa opinião e também temos a nossa que já falamos pessoalmente´.
cumprimentos
Juliana Enviado a 02/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Valeu muito a pena
Serviço de categoria
Atendimento espetacular
Comida muita comida, quentinha, gostosa e bem servida.
Estou muito feliz
Resposta de Cerrado da Loba:
Agradecemos de coração pela escolha do nosso espaço para um dia tão especial. Ficamos imensamente gratos ao ler o vosso comentário. Desejamos ao casal continuação de felicidades.
Filipe Enviado a 01/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Amamos o serviço e atendimento.
Voltaremos para outros eventos.
Espaço incrível, comida e atendimento excelente.
Agradecemos de coração as pessoas responsáveis. Nossa festa foi realizada dum maneira tão cuidadosa!
Estamos de inteiro coração agradecidos pelo espetacular serviço apresentado.
De todo coração, profunda e sinceramente agradecemos por realizarem tão bem esse lindo momento único das nossas vidas! 💖
Obrigado.
Filipe e JulianaResposta de Cerrado da Loba:
São sempre bem vindos! Agradecemos a confiança, que em nós foi depositada e ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos tornar o vosso dia, em um momento único e mais que especial. Deixamos registado aqui o nosso sincero agradecimento em nome de toda a equipa Cerrado Da Loba. Desejamos ao casal continuação de felicidades.
Emily Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Perfeito o lugar
Adorei o lugar, para casamento é muito bom… a comida muito boa e simpatía de todos..Resposta de Cerrado da Loba:
Olá! Ler comentários como este nos motivam a fazer sempre o nosso melhor. Agradecemos ao casal pela escolha do nosso espaço para um dia tão especial.
Desejamos continuação de felicidades ao casal
Cláudia Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Desde o 1° contato a Dalila e o Norberto foram sempre muito prestáveis, atenciosos e profissionais. No dia tudo correu bem. A decoracao do espaço estava linda e pensada com pormenor e cuidado em relação ao que tínhamos pedido. Super recomendo este espaço. Alem da comida e todos os buffets estarem maravilhosos tudo superou as nossas expectativas. Obrigada por tornarem este dia ainda mais especial. Beijinhos C&FResposta de Cerrado da Loba:
Olá! Agradecemos ao casal pela escolha do nosso espaço e serviços. Ficamos muito felizes e agradecidos por ler este comentário e sentir que conseguimos alcançar nosso objetivo de tornar o vosso dia e momento aqui conosco ainda mais especial. Desejamos continuação de felicidades ao casal. Beijinhos Dalila & Norberto -
Vera Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente staff
Recomendamos o cerrado da loba, têm uma equipa super profissional e super simpática,comida ótima e preços acessíveis.Vera Jesus e Filipe Jesus.Resposta de Cerrado da Loba:
Agradecemos ao casal por confiar em nosso trabalho para comemoração de uma data tão especial. Foi um grande desafio para nós , pois foi uma proposta de serviço diferente da habitual e o casal se mostrou sempre muito convicto do que queriam e sempre bem dispostos. Foi um imenso prazer tê-los aqui conosco.
Somos gratos por toda compreensão e parceria que tivemos, para que tudo estivesse em sintonia.
Deixamos aqui registado, nosso muito obrigado.
Desejamos continuação de felicidades e nossos melhores cumprimentos
Dalila Castro, Norberto Palma e toda equipa.
Andreia Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito, inesquecível, recomendo milhões
Estava tudo perfeito, decoração linda trabalho de confiança, comida otima, foi um dia incrível e inesquecível aem dúvida, super atenciosos tanto donos como o staff. Recomendo milhões.Resposta de Cerrado da Loba:
Agradecemos ao casal pela confiança depositada em nosso trabalho e ficamos muito felizes em saber que colaboramos para tornar vosso dia ainda mais especial. Trabalhamos sempre com o objetivo de que seja um dia único e inesquecível e quando vemos que conseguimos alcançar, nos sentimos motivados a continuar fazendo este trabalho que é feito de todo coração.
Cumprimentos
Dalila Castro ,Norberto Palma e toda equipa. -
António Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento_
A nossa experiência com o restaurante do nosso casamento foi simplesmente fantástica. A equipa (Sra. Dalila e Sr. Norberto) mostrou sempre um grande interesse e disponibilidade para atender aos nossos pedidos e sugestões. A qualidade da comida foi excecional, e a atenção ao detalhe na decoração da sala e da mesa superou as nossas expectativas.Resposta de Cerrado da Loba:
Foi um imenso gosto para nós, tê-los aqui em nosso espaço para comemoração de uma data mais que especial. Agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho e ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos atender as vossas expectativas.
Desejamos ao casal, continuação de felicidades.
Nosso melhores cumprimentos
Soraia Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Almoço de casamento
Casei a 15/6 e decidimos fazer o almoço no cerrado da loba.. foi maravilhoso tudo muito bom os convidados adoraram..Resposta de Cerrado da Loba:
Agradecemos ao casal pela escolha do nosso espaço e confiança em nosso trabalho. Deixamos aqui o nosso muito obrigado!
Desejamos ao casal continuação de felicidades.
David Enviado a 13/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento
Não há palavras para agradecer esta que foi a melhor escolha de todas! Um serviço 100(….)000 estrelas. Obrigada a Cerrado da loba e a toda a sua equipa. Não houve marquem para erros ou falhas, foi tudo perfeito.
A comida estava óptima óptima, tudo lindo🤩
Desde a chegada, ao serviço, as surpresas, ao corte do bolo.. muito obrigada! São os melhores! 🤩💕Resposta de Cerrado da Loba:
Ficamos imensamente gratos em saber que conseguimos tornar vosso dia ainda mais especial. Agradecemos a confiança em nosso trabalho e escolha do nosso espaço.
Desejamos ao casal continuação de felicidades.
Deixamos aqui registado nossa gratidão.
Ana M. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento fantástico
O casamento que idealizámos.
Decoração, ambiente, comida, simpatia, disponibilidade. Sem palavras. Excelentes em tudo. Obrigada! Tornaram o nosso dia ainda mais especial!-
Resposta de Cerrado da Loba:
Agradecemos ao casal por ter confiado em nosso trabalho. Foi um imenso prazer ter preparado cada detalhe, para que o vosso dia ficasse ainda mais especial. Um dia pra ficar na memória. Desejamos continuação de felicidades ao casal.
Mabelle Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso!
Os donos do restaurante foram muito atenciosos desde o momento que fomos conhecer o restaurante! A decoração ficou TOP!! E a comida ?? UMA DELÍCIA!!!!! O Staff e o chefe de sala (Gonçalo?) foram muito simpáticos pra connosco !Muito linda a decoração! Tenho muito a agradecer aos donos do restaurante, pelo seu grande esforço tambem! Terei gosto em organizar mais eventos neste restaurante !-
Resposta de Cerrado da Loba:
Para nós, receber este comentário é muito gratificante, pois vale todo nosso esforço(equipa Cerrado da Loba). Desejamos ao casal muitas felicidades e agradecemos por terem confiado em nosso trabalho para um dia tão especial.
Nossos Melhores cumprimentos
Dalila Castro E Norberto Palma -
Isabel Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Avaliação de almoço de casamento
O Cerrado da Loba, um restaurante que pertence a um casal fantástico, humilde, de bom coração e cheios de criatividade e bom gosto (sem esquecer o dom para cozinhar do Sr. Norberto), ajudou-nos na realização do nosso almoço de casamento.
Desde a qualidade da comida, à ajuda gigante na decoração e bom gosto da D. Dalila, tudo estava lindo e excedeu as nossas expectativas.
Um muito obrigado, aos donos e um muito obrigado à equipa que esteve sempre ao nosso lado, paciente e incondicionalmente.
Beijinho.
Resposta de Cerrado da Loba:
Nós que agradecemos ao casal, por ter escolhido nosso espaço, para comemorar um dia mais que especial. Ler este comentário, nos motiva a continuar sempre fazendo o nosso melhor. Agradecemos também em nome de toda equipa Cerrado da Loba. Desejamos ao casal continuação de felicidades.
Joana Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito Obrigado
Bem venho aqui deixar o meu agradecimento,casamos no dia 24/6/2023, não poderia ter escolhido melhor.
Decoração do espaço impecável e lindo, Staff muito simpático e atentos a tudo ,sempre a entrar comidas e bebidas , preço adequado ao pedido feito por nós , música ao vivo e Dj pessoas super simpáticas e divertidas , até deixaram as crianças cantar e metiam as músicas que eles estavam sempre a pedir , fizeram uma brincadeiras connosco sem estarmos à espera . Comida muito boa , bebidas igualmente. Só posso agradecer por tudo . Obrigado beijinhos e voltaremos com certeza-
Resposta de Cerrado da Loba:
Agradecemos ao casal por ter escolhido nosso espaço para realização de um dia tão especial. Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos corresponder a expectativa que foi em nós depositada. Desejamos ao casal continuação de felicidades.
Beatriz Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 55.0
Foi no Cerrado da Loba que eu e o meu companheiro festejamos o nosso copo d'agua. Desde o primeiro contacto a Dalila e o Norberto demonstraram-se inteiramente disponíveis para nos ajudar a compôr um dia especial, sempre com todo o cuidado e organização, muita simpatia, abertura, cordialidade e honestidade. Procuram corresponder com os pedidos dos noivos, oferecem liberdade de escolha ao casal e têm muita atenção aos detalhes.
O resultado da composição da sala excedeu expectativas, o mesmo se pode dizer da qualidade do serviço e da comida. O serviço foi rápido, com empregados atentos e amigáveis. Escolhemos o menu silver, e todos os convidados gostaram e elogiaram a comida. Entre os convidados existia um grupo de vegetarianos e o Noberto e Dalila prontamente apresentaram sugestões de refeições adequadas. O espaço, para além de bonito, contribuiu para um ambiente agradável e intimista, com a privacidade necessária à celebração. Agradecemos imenso por terem contribuído em tanto para tornar o nosso dia tão bonito e divertido quanto ele foi. Recomendamos vivamente!!-
Resposta de Cerrado da Loba:
Não poderíamos deixar de registar aqui nosso agradecimento ao casal, por ter confiado em nosso trabalho, para realização do vosso copo d'agua, dia mais que especial. Tudo que lemos aqui no vosso comentário nos alegra e motiva cada vez mais , pois sentimos que conseguimos alcançar nosso objetivo, que é deixar na memória uma lembrança agradável. Desejamos continuação de felicidades ao casal.