Opiniões de Vale da Corga - Eventos

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
    Mariana Enviado a 14/10/2025

Lugar Perfeito para um Dia Inesquecível

Queremos deixar um enorme agradecimento a toda a equipa do Vale da Corga por terem tornado o nosso dia absolutamente inesquecível.
    Desde o primeiro contacto até ao final da festa, demonstraram um profissionalismo exemplar e uma atenção ao detalhe que nos permitiu viver tudo com tranquilidade e confiança. O espaço é maravilhoso, exatamente como sempre sonhámos e a decoração ficou perfeita, tal como idealizámos.
    Um agradecimento muito especial à Helena e ao André, que foram incansáveis ao longo de todo o processo. Sempre disponíveis, atentos e genuinamente dedicados, fizeram-nos sentir verdadeiramente acarinhados.
    Não poderíamos ter escolhido melhor. Recomendamos o Vale da Corga a 100%!
    Com carinho e gratidão,
    Mariana & Hugo
    Ana Enviado a 27/09/2025

O palco do conto de fadas

O nosso casamento foi um dia mágico, de facto há magia em casar! O Vale da Corga foi a escolha mais acertada, e, efetivamente, a escolha do local é crucial. Devo transmitir que todos, mas mesmo todos os nossos convidados adoraram o local, a comida, a decoração, o profissionalismo de todos os funcionários. Estava tudo irreprimível. Para nós, noivos, a capacidade de reposta e nível de excelência do serviço do Vale da Corga foi ainda mais notaria. No dia há muito a acontecer, mas ser conduzidos pelo staff do Vale da Corga, e perceber na delicadeza que nos vão levando pelas fases/ etapas do dia, integrando as nossas intenções e os momentos certos, sem impor, sem pressa, com atenção e detalhe. É muito mais do que um serviço isolado, é uma resposta integrada de uma equipa de muitas muitas pessoas a trabalhar, onde, de facto, o detalhe acontece. A todos, da cozinha, ao serviço de mesa, da animadora das crianças à decoradora, todos, sem exceção, uma grande salva de palmas e um profundo e reconhecido agradecimento nosso. Casaríamos aí, hoje, amanhã, sempre!
  • Livia
    Livia Enviado a 24/09/2025

A melhor decisão do nosso casamento.

Desde a primeira visita, passando pelo showroom e pela degustação, até ao casamento - tudo foi perfeito! ❤️

Um mês após o casamento, os nossos convidados ainda elogiam o local de sonho - e nós também! Não poderíamos ter desejado um local e um atendimento melhores. No dia do casamento, os nossos desejos foram lidos nos nossos olhos e tudo correu na perfeição.

A comida e a seleção do aperitivo foram incríveis. As bebidas estavam ótimas e o Rui, como DJ, criou o ambiente necessário. A decoração ficou linda, apesar de alguns ajustes de última hora — não poderíamos ter imaginado nada melhor.

É importante destacar também o senhor da cabine fotográfica e da câmara 360°. Todos nós gostaríamos de ter essa energia 😉 Dava para perceber que ele gostava do seu trabalho e contagiava todos com o seu entu

Muito obrigado, Helena, Rui e toda a equipa, por terem tornado o nosso dia tão perfeito. Desde o primeiro dia que nos sentimos muito à vontade convosco e estamos felizes por termos escolhido a Vale da Corga. Voltaríamos a fazer tudo igual!

• Marina
    Marina Enviado a 25/08/2025

A melhor escolha!!

Não temos palavras para descrever o quanto estamos gratos pela experiência incrível que tivemos na quinta. Desde o momento em que começamos a planear o nosso casamento, sabíamos que o local seria uma parte fundamental da magia do dia. A quinta superou todas as nossas expectativas! O cenário é absolutamente deslumbrante, com jardins cuidados e espaços ao ar livre que criaram um ambiente único e romântico. A vista é de cortar a respiração e deu ao nosso casamento uma atmosfera encantadora e inesquecível.

Além disso, a equipa foi excepcional. Desde o início, o serviço foi impecável. Foram extremamente profissionais, atentos e prestativos, sempre disponíveis para nos ajudar a organizar cada detalhe do evento, o que nos deu uma tranquilidade enorme. Sentimo-nos verdadeiramente cuidados e apoiados em todos os momentos. Durante a festa, tudo correu de forma fluida e sem imprevistos, o que fez com que pudéssemos aproveitar cada segundo sem preocupações.

A comida foi um capítulo à parte! Os nossos convidados elogiaram a qualidade e o sabor de cada prato, e a apresentação estava linda. Fiquei impressionada com o nível de personalização que nos foi oferecido, desde o menu até à disposição das mesas. A quinta cuidou de cada detalhe, tornando o nosso dia verdadeiramente memorável para nós e para todos os nossos convidados.

Recomendo, sem dúvida, a quinta para qualquer casal que deseje um ambiente elegante, acolhedor e perfeito para celebrar o seu amor. O nosso casamento foi mágico, e a quinta teve um papel fundamental em tornar esse dia ainda mais especial. Obrigada a todos pela dedicação e pelo trabalho maravilhoso!
    Ana Enviado a 01/08/2025

Podemos casar amanhã outra vez?

Não sei por onde começar, o espaço é incrivel, a comida é espetacular, e o restante serviço é de louvar.
    Sentimos que cada funcionário que estava no nosso casamento estava lá com corpo e alma, para não falar da Helena e do Sr Castro.
    É TUDO, feito com a máxima qualidade, rigor e amor obviamente.
    O nosso muito obrigada,
    Podemos casar amanhã outra vez???

Ana & Pedro
  • Daniela
    Daniela Enviado a 29/07/2025

Os melhores casamentos são no Vale da Corga

Bem, por onde começar com esta quinta :D O vale da corga, é uma quinta incrível, sem nunca ter conhecido antes o vale da corga, posso dizer que ficamos completamente apaixonados mal entramos lá dentro. Uma quinta com espaços grandes, tanto exteriores como interiores, com uma beleza fora do comum, juntando os elementos verdes do bosque e da corga, com a elegância das estátuas e dos elementos metálicos.
    Quando fizemos a visita 1 ano antes do casamento, já tinham poucas datas disponíveis. Apesar de alguns receios marcamos a data para o dia 9/11/2024, pois após a primeira visita com o Sr. Castro, ele tranquilizou-nos dizendo que mesmo que chovesse ou estivesse frio eles tinham espaços fechados para manter o conforto de todos os presentes. E é verdade, é das poucas quintas que conheço que estão equipadas para fazer um casamento no inverno. Felizmente no nosso dia não foi preciso, tivemos a ajuda do verão de S. Martinho ehehe :D
    Chegando ao dia do casamento, tudo aquilo que ouvíamos falar do quão incrível era o vale da corga, correspondeu e ainda superou todas as nossas expectativas. Foi um casamento espetacular onde não faltou música, animação, muita bebida e muita comida. Todos os convidados ficaram encantados com todo o serviço do casamento, foi simplesmente incrível, um dia de sonho.
    Carolina Enviado a 20/07/2025

Quinta incrível para casamentos!

Toda a equipa nos proporcionou um dia incrível! O espaço é lindo e a comida maravilhosa!
  • Susana
    Susana Enviado a 23/06/2025

Como um sonho... mas Real

Um dia mágico, com muito amor à mistura...
    Trabalhar com o Vale da Corga foi a cereja no topo do bolo.
    Proporcionaram-nos um dia FANTÁSTICO...
    Toda a atenção e cuidados que precisamos num dia tão especial como o dia do nosso casamento esteve sempre presente.
    Um agradecimento profundo a todo o Staff que foi incansável, principalmente à Helena e a Joana que estiveram sempre atentas a tudo e prontas para solucionar.
    O nosso muito obrigada a toda a equipa, vocês são EXTRAORDINÁRIOS...
    Muito obrigada
    Susana e Humberto
  • L
    Liliana V. Enviado a 05/05/2025

Casamento - Liliana e João

A Quinta é muito bonita mesmo! E toda a gente é super prestável e preocupada connosco e com os convidados! Tentam sempre ajustar-se às nossas necessidades! A comida e a bebida é muito boa mesmo! E animação também! Recomendo a 100% :)
  • Felisbela
    Felisbela Enviado a 16/04/2025

Incrível e Perfeito

Um lugar perfeito, um serviço exemplar, uma equipa extraordinária. Sem dúvida a escolha acertada.
  • Fabio
    Fabio Enviado a 31/12/2024

Casamento V&F 29.09.2024

O Vale da Corga foi o cenário perfeito para o nosso casamento! O espaço é lindíssimo, super bem cuidado e com um ambiente acolhedor. O staff foi incrível, sempre atencioso e disponível, e a comida… simplesmente deliciosa! Todos os nossos convidados ficaram encantados. Não podíamos ter escolhido um lugar melhor para celebrar um dia tão especial. Recomendo a 100%!
  • Sandra
    Sandra Enviado a 29/12/2024

Dia de sonho

Para quem quiser organizar um casamento sem preocupações é com o Vale da Corga.
    O meu agradecimento especial à Helena que foi quem nos acompanhou desde o início, à Joana e também ao chefe de sala (que não me recordo do nome). Foi melhor do que sonhamos e vocês foram incansáveis.
    Votos de muito sucesso.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 09/10/2024

Memorável!

Quando visitamos a quinta ficamos maravilhados e tivemos a certeza que teria de ser ali o nosso casamento. Amamos tudo!! Desde a primeira reunião que tivemos um apoio e uma disponibilidade incondicional da Helena, a quem temos de agradecer muito. Toda a gente elogiou a beleza do espaço, a qualidade da comida e a simpatia dos funcionários. Recomendamos a 100% e mais uma vez, muito obrigada por fazerem com que o nosso dia fosse ainda mais especial!
  • Inês
    Inês Enviado a 05/09/2024

Indescritível ♥️

Tivemos um amor à primeira vista quando fomos visitar o Vale da Corga. Nunca nos arrependemos de não ter ido visitar mais nenhuma quinta.
    Sentimos que seríamos muito felizes la e que toda a gente se sentiria bem.
    Aconteceu tudo de forma natural sem pressões, sem sentirmos que estaríamos a mais. Todos os nossos convidados gostaram da comida, do serviço, da beleza da quinta, da atenção que todos os funcionários tinham.
    Recomendo a todos os noivos.
    Casaria amanhã outra vez no Vale da Corga.
  • R
    Rui F. Enviado a 05/09/2024

Serviço de excelência

Fiz o meu casamento no Vale da Corga, não há palavras que descrevam a minha enorme satisfação. Melhor local, melhor comida, melhor staff. Recomendo.
  • Azevedo
    Azevedo Enviado a 12/08/2024

Casamento Florian E Sandie

Il y a 2 ans nous réservions la date de notre mariage auprès de Vale Da Corga.
    Le 09/08/24 nous avons pu réaliser notre rêve dans un lieu splendide !
    Tout a été parfait du début à la fin.
    Le personnel est extrêmement bienveillant.
    Un grand merci à Helena G, une personne exceptionnelle et très professionnelle qui nous a accompagné durant toute la durée des préparatifs.
    Également, André, responsable de salle d’une très grande gentillesse.
    Merci à toute l’équipe !
    Notre mariage a été MERVEILLEUX, nous en avons tous pris plein les yeux à chaque seconde !
  • Marta
    Marta Enviado a 04/07/2024

Uma Quinta de Sonho: Vale da Corga

Gostaríamos de expressar a nossa imensa satisfação com o Vale da Corga. A beleza do local é simplesmente deslumbrante, o profissionalismo e simpatia dos funcionários foram inigualáveis. A comida estava absolutamente deliciosa, sendo elogiada por todos os nossos convidados. O salão imponente, a linda zona de Sunset e o momento do corte do bolo foram destaques que tornaram o nosso dia ainda mais especial. Tudo foi perfeito e superou todas as nossas expectativas.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 18/06/2024

A escolha mais acertada!

Que lugar lindo! Que comida maravilhosa, que fartura, que corte do bolo 😍

Não existem palavras para agradecer e descrever o que foi esse dia, que lugar maravilhoso, que perfeição, que serviço impecável!

Todos trabalhando no dia foram sensacionais, educados, muito queridos!

O lugar é perfeito e a comida… não tem explicação! A comida é tão gostosa que não sei como vou viver sem aquele fillet com arroz de cogumelos! Hahaha no dia seguinte recebi mensagem dos convidados perguntando aonde eles conseguiriam encontrar aquela comida! Hahaha infelizmente só no vale da corga!

Melhor casamento que já fui na vida, e foi o meu! ❤️

Obrigada vale da corga!

• Luís
    Luís Enviado a 11/06/2024

Adoramos e recomendamos vivamente!

Queremos em primeiro lugar realçar todo o profissionalismo e empenho demonstrados desde o primeiro dia, particularmente pela Helena, em todo o acompanhamento feito, disponibilidade para pedidos tardios e sugestões sempre úteis de modo a nos proporcionar o melhor dia possível.
    Acontece que, para nós, superaram todas as expectativas, o trabalho feito e a integração com as diversas equipas presentes não poderia ter corrido da melhor forma.
    O feedback que temos recebido dos convidados é de que a comida estava excelente, o espaço estava muito bem organizado, pensado e todo o staff foi sempre muito prestável e atencioso. Esperemos, quiçá cruzar-nos de novo num futuro.
  • J
    Joana Enviado a 24/05/2024

Supera a expectativa

Em setembro de 2022, apesar de termos gostado bastante do que nos tinha sido apresentado, nunca pensamos que o nosso casamento pudesse correr tão bem! Os convidados adoraram a comida! A Helena e a restante equipa sabem perfeitamente como organizar e transmitem bastante calma!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 21/04/2024

Melhor do que podia esperar.

Correu tudo perfeito, ajudaram e facilitaram em todos os detalhes. A Helena acompanhou-nos em cada minuto do melhor dia das nossas vidas
  • Catarina
    Catarina Enviado a 10/01/2024

Casamento de sonho

Quando visitamos a quinta decidimos na hora que era a tal!
    O espaço é lindo, a decoração, o requinte, a comida é indescritivelmente deliciosa, o staff super cuidadoso, atencioso e profissional, toda a conjuntura para um casamento perfeito!
    Não temos palavras para descrever o quão satisfeitos ficamos, mas deixo algumas fotos :)
  • Carla Costa
    Carla Enviado a 09/01/2024

O espaço perfeito para um dia único

A procura pelo nosso espaço de sonho foi difícil... até encontrarmos o Vale da Corga. No momento em que entramos pela porta de ferro, sabíamos que o nosso casamento iria ser ali. Com um toque de moderno e industrial em união com a natureza, não podíamos ter escolhido melhor! Desde o primeiro contacto (apesar da demora na resposta, nas primeiras vezes, desde que a Helena ficou connosco que tudo fluiu rapidamente) que fomos super bem recebidos, com toda a atenção e sempre com respostas amigas e prestáveis. No dia todo o staff foi incansável (obrigada Helena e Joana pela vossa paciência e simpatia), a comida estava maravilhosa, a decoração tal e qual como imaginamos e a música que meteu toda a gente a dançar! Se tivesse que repetir tudo novamente, sem dúvida que voltaria a escolher este espaço e estas mesmas pessoas.
  • Rosa
    Rosa Enviado a 20/11/2023

Vale da Corga 8/11/2023

Visitamos o Vale da Corga sem a certeza que seria a Quinta. Mas quando la chegamos nao tivemos duvidas que nao iriamos precisar de visitar mais nenhuma!.
    O serviço é incrivel.
    A comida é divinal, todos os nossos convidados ainda nos falam disso!
    O local da cerimonia foi perfeito e toda a equipa se movimentou para que conseguissemos alcançar o nosso sonho !
    Ana A. Enviado a 15/11/2023

O melhor dia das nossas vidas

O Vale da Corga foi uma das melhores escolhas que poderíamos ter feito para o nosso dia. Conseguiram adaptar tudo ao nosso gosto, ouviram as nossas ideias e fizeram acontecer. Não há palavras para todo o trabalho e profissionalismo que lá existe.
    Sabemos que o espaço é incrível quando ainda hoje, 5 meses depois, o nosso casamento ainda é tema de conversa nos nossos grupos, pelos melhores motivos.
    Não há nada a apontar.
    Só temos a agradecer por todo o dia espetacular que tivemos, em especial à Helena.
    O nosso muito obrigada.
  • Maria
    Albino Enviado a 14/11/2023

Casamento 11. 11. 2023

Recomendo vivamente.
    Foi tudo lindo. Excepcional
    Fizeram tudo para nao haver falhas. Corte de bolo excepcional
  • Marta
    Marta Enviado a 07/11/2023

Onde a Natureza e a Sofisticação se unem

Perfeito é mesmo a palavra que utilizamos para descrever o nosso dia e tal só foi possível porque escolhemos um local que se adaptou e moldou aos nossos pedidos e necessidades. Desde acomodar a pessoas com pouca mobilidade, atender aos nossos pedidos e formas pouco convencionais de fazermos as coisa, o Vale da Corga ajudou-nos em tudo. Especialmente a Helena, que foi incansável durante todo este processo.
    A decoração, a comida, o espaço, os funcionários, o protocolo de igreja, os extras... Não há absolutamente nenhum aspeto que possamos apontar como tivesse corrido menos bem.
    Mas como a palavra dos noivos pode ser "suspeita", quero também partilhar que todo o feedback que recebemos não podia ter sido melhor. "Foi o melhor casamento que já fui", "repeti o prato 2 vezes...", "a comida era incrível", "ainda tirei fotografia à marca de tequilla porque foi a melhor que já bebi"... Vale tudo
    Ana C. Enviado a 15/10/2023

Casamento de sonho

1a visita, fechamos data na 1.a reunião.
    Visitei a vale da corga como convidada num casamento e pensei, casaria aqui!
    E casei.
    A 13/10/2023, tive um casamento de sonho, comida incrivelmente boa, boa decoração, excelentes funcionários, organização topo!
    Sun7 maravilhoso e mesmo a chover nada falhou
    Voltaria a casar aqui!
    Voltaria a casa que nós fez feliz
    Sucesso sempre🍀🙏🏼💕
    Ana M. Enviado a 03/10/2023

Casamento Ana & André

Quinta lindíssima, comida maravilhosa e divinal. Todo o serviço foi simplesmente perfeito.
    Adoramos cada momento proporcionado.
    Muito obrigada
  • Sandra
    Sandra Enviado a 29/09/2023

Serviço de excelência

O vale da Corga é, sem dúvida, o melhor espaço de eventos de todos. Super atenciosos, prestáveis, em cima do acontecimento antes de nós. Enfim se fosse para escrever todas as qualidades estávamos aqui um dia inteiro. Sem dúvida dos melhores fornecedores que poderíamos ter escolhido.