Opiniões de Torre da Naia
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Francisca Enviado a 16/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Perfeito!!
A Torre da Naia é sem dúvida uma quinta lindíssima!
O protocolo funciona super bem, os empregados super simpáticos e tudo super bem organizado!
Um agradecimento especial a Joana que no grande dia estava lá para tudo, e foi um apoio incondicional!
Os convidados ficaram rendidos a todo o menu, especialmente a perca, estava divinal!
Em termos de paisagem, os fotógrafos ficaram rendidos!
Resumidamente foi perfeito !!
Obrigada Torre da Naia!
09.08.2025 Francisca e Gabriel -
Francisca Enviado a 16/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Perfeito!!
A Torre da Naia é sem dúvida uma quinta lindíssima!
Em termos de paisagem, os fotógrafos ficaram rendidos!
Resumidamente foi perfeito !!
Obrigada Torre da Naia!
09.08.2025 Francisca e Gabriel -
Elodie Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Um sonho! Perfeito!
O meu sonho realizou-se: casei-me! Foi um dia único, cheio de amor e emoção. Nada disto teria sido possível sem o restaurante maravilhoso, a dedicação dos funcionários e toda a organização impecável. Graças a todos, vivi o dia mais especial da minha vida — o meu sonho tornou-se realidade. -
Carina Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A dream come true
A Torre da Naia tornou o nosso casamento num verdadeiro sonho! ✨ Organizaram tudo na perfeição, mesmo à distância, pois vivemos no estrangeiro nunca tivemos medo, graças ao profissionalismo e à exigência da sua equipa notável desde o primeiro contacto. Os convidados ficaram encantados com cada detalhe e prestação, e nós, os noivos, completamente seduzidos pela magia que criaram. Um enorme obrigado por fazerem parte do nosso dia e torná-lo inesquecível! 💖 Miguel, família e colaboradores-
Marta Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um verdadeiro sonho 🤍
A amabilidade e o serviço da casa são incomparáveis.
Dispõe de um serviço completo, desde o acompanhamento, qualidade e espaço perfeito.
Recomendamos a 100%.
Somos muito gratos por tornarem o nosso dia PERFEITO. -
Melissa Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de contos de fado!!
Miguel, Joana, Tiago, Seravim, Carla e a toda equipa na Torre da Naia tomarem bem conta de nós nos dias antes e no dia do casamento! Todos os detalhes e atenção eram impressionantes!! 100% recomendamos a todos os noivos para conhecerem este espaço mágico!!! O nosso dia foi mesmo um dia de sonhos! -
Vanessa Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Vanessa & Ricardo 03.08.2024
Tornaram o nosso dia incrível! Teria sido impossível alcançar a perfeição que tivemos sem o vosso trabalho e apoio. Tudo correu maravilhosamente O feedback dos nossos convidados foi muito positivo e toda a gente se divertiu bastante. Recomendamos a Torre da Naia de coração. Obrigada por terem feito parte deste dia tão especial.
Vanessa & Ricardo
03.08.2024-
Cindy Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Dia inesquecível
Foi uma honra celebrar nosso casamento na Torre da Naia, um lugar que ficará para sempre em nossos corações. Desde o momento em que chegamos, fomos recebidos por uma equipe excepcionalmente acessível e dedicada. A comida foi simplesmente maravilhosa, superando todas as expectativas.
O profissionalismo do Miguel foi evidente desde o primeiro dia em que o conhecemos. Um agradecimento especial à Carla Maia, cuja paciência e atenção a cada uma de nossas exigências foram inestimáveis, e que garantiu que tudo corresse perfeitamente. E, claro, à Severine, que nos deu um apoio incrível e foi um pilar fundamental no nosso grande dia.
A Torre da Naia não é apenas um local de eventos, é um verdadeiro santuário de hospitalidade e excelência. Obrigado por fazerem do nosso casamento um momento inesquecível. -
Daniela Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo
Têm bastante profissionalismo, são impecáveis.
Nós recomendamos a Torre da Naia -
Félicia Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 16.08.23 Félicia e Jérôme
Um sítio lindíssimo, a onde se pode admirar a beleza do jardim e da cidade no mesmo tempo. Os profissionais são todos atentos ós noivos e ó que eles querem.
Muito obrigada por este dia maravilhoso que ficará na nossa mente para sempre-
Patricia Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de Sonhos.
Mal foi pedida em casamento, sabia logo o local onde queria festejar o meu casamento e isso era na Torre da Naia por ser um estilo diferente de quinta. E sem duvida que foi a melhor escolha que fiz, desde a comida a decoraçao e ao Staff estava tudo perfeito. Um grande obrigada ao Senhor Miguel, a Severine e a Carla por tornarem o nosso dia ainda mais espeçial e inesqueçivel.
Recomendo sem duvida a todos os noivos. -
Micaela Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento Gabriel e Micaela
Lugar magnífico… lindoooo
Não podia ter escolhido melhor sítio para celebrar um dos dias mais felizes da minha vida.
Adorei tudo
Recomendo
Patricia Enviado a 10/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento maravilhoso!
Quinta maravilhosa! Não podìamos ter escolhido melhor para o dia do nosso casamento.
Comida top! Muita escolha e super bom.
O local top! Bonito, limpo, tranquilo e com bela vista.
O pessoal é super simpático e tranquilizou-nos quando tínhamos dúvidas. Um agradecimento especial ao Miguel, à Carla e à Séverine que planearam o nosso casamento exatamente como queríamos! -
Ana P. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Tudo com que sempre sonhamos!
Bem, como começar a descrever todo o serviço prestado pela Torre da Naia? Desde o primeiro momento, o Miguel e a sua equipa colocaram-se ao nosso inteiro dispor o que nos tirou logo imensas dores de cabeça. Desde a primeira reunião, à degustação do menu, e até mesmo nas alturas em que tive momentos de pânico, até ao grande dia, sempre foram impecáveis.
Deixo aqui o nosso obrigado ao Miguel, à Carla e à Severine que sem eles o nosso dia não teria sido tão mágico. E toda a equipa da cozinha e bar que proporcionaram aos nossos convidados uma experiência fantástica.
Somos-vos imensamente gratos! Obrigada por serem parte do nosso dia-
Christophe Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo ao mais alto nível!
A Torre da Naia, nas pessoas do Miguel e da Carla, torna aquilo que pode ser uma dor de cabeça para os noivos numa jornada tranquila. Desde a primeira conversa com eles ficou claro que era ali que queríamos realizar o nosso casamento. Com o serviço de protocolo que dispõem fizeram com que todo o planeamento fosse fácil para nós.
Desde a entrada na igreja até à grande festa de passagem de ano, foi um dia para aproveitar ao máximo, sem qualquer preocupação. Mesmo com condições climatéricas adversas eles fizeram com que o dia fluísse de tal forma que todos, sem exceção, adorassem. Só temos que lhes agradecer pelo fantástico dia que nos proporcionaram a todos os níveis.
Recomendamos a 200%! -
Rosário Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente um sonho
Do espaço à qualidade de atendimento, desde o Sr. Miguel ao chefe de sala, tudo com todo o máximo de cuidado e adorável.
Sempre sonhamos em realizar o nosso casamento neste espaço e conseguimos realizar esse sonho.
Obrigada a todos e em especial ao Sr.Miguel, pessoa super impecável e respeitosa, à Sandra por toda a paciência comigo e à Carla no pormenor da decoração que sem conseguir explicar o que queria acertou no que queríamos
Equipa super
Obrigada pelo dia que nos proporcionaram-
Juliana Enviado a 06/11/2022Avaliação 5 de 55.0
Um dia inesquecível
Um dia memorável a não esquecer tudo foi excelente. Muito obrigada ao senhor Miguel e a todos que colaboraram neste dia magnífico. Muito obrigada por toda a paciência. -
Gustavo Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonho
Adoramos tudo. Correu tal como tínhamos imaginado. Durante o nosso grande dia foram incansáveis. Voltaremos a realizar eventos futuros lá, recomendamos imenso! -
Claudia Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Esperacular
Obrigada e equipa da Torre da Naia. A Sandra, Carla , Miguel e todos. Para o trabalho espetacular que faz. Nunca evento e igual mae e sempre maravilhoso. Obrigada. Claudia e Stéphane. -
Diana Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito, adoramos a Naia!
A Naia foi sem dúvida a nossa melhor escolha! O Miguel e a sua equipa são super profissionais, sempre disponíveis e sempre atenciosos. Cumpriram com tudo que foi combinado e muito mais. A Sandra e as meninas do protocolo foram magníficas, tanto na igreja como na quinta. Sobre a Naia só temos a dizer que voltaríamos a casar lá sem dúvida alguma, a comida excelente, a quinta lindíssima e muito profissional, todos os convidados adoraram! Obrigada ao Miguel e a toda a sua equipa pelo excelente serviço prestado! 5 estrelas é pouco!-
De Barros Enviado a 10/09/2020Avaliação 5 de 55.0
12/08/2020! 5 estrelas (e 5 é pouco)
Casamento Francês-Português (noivo português e a noiva francesa e não fala português, o que não representou problemas para toda a equipe da Torre da Naia para cumprir todos os nossos pedidos). Período COVID19 (período muito complicado). Casamento perfeito, 5 estrelas! Graças ao Miguel Santos e à sua equipa tivemos o melhor dia da nossa vida. Lugar esplêndido, lindamente decorado, mágico (graças a Sónia, muito obrigado). Restauração perfeita, tudo estava delicioso, os nossos convidados adoraram (obrigado ao Chef e a todos os cozinheiros). Serviço perfeito (obrigado, Luís e à sua equipa). Organização perfeita graças à Sandra, obrigada por cuidar de nós ao longo do dia, tudo foi perfeito. E mais uma vez obrigado ao Miguel Santos, uma pessoa sempre de bons conselhos, que nunca nos disse que não era possível fazer o que queríamos fazer e que fez do dia 12 de agosto 2020 o mas belo dia da nossa vida. Noivos, não hesitem e escolham a Torre da Naia para realizar o seu sonho!Resposta de Torre da Naia:
Mickael,
Em nome de todo o staff e parceiros da Torre da Naia, agradeço as suas palavras. Muitas felicidades e voltem sempre!
Um abraço,
Santos -
Estelle Enviado a 23/08/2020Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!
A Torre da Naia é uma quinta no centro da Cidade de Braga : excepcional e mágico! Obrigado Miguel e toda a sua equipa.. Ana, Sandra, a decoração foi incrível, o serviço muito profissional. Obrigado a todos foi um dos dias mais felizes de nossas vidas -
Andreia Enviado a 18/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
dia perfeito
A equipa da torre da naia fui de um prefessionalismo exelente. Servico de catering, decoracao, animacao, babysitting... Etc fizeram de tudo para que meu dia fosse especial.
Recumendo o sitio que é lindissimo. Alem de o meu dia estar de chuva eles conseguiram se adaptar da melhor forma tanto por causa do tempo como das minhas ixegencias.
Obrigado a todos.
Andreia e rafael-
Resposta de Torre da Naia:
Obrigado pelo comentário e ficamos felizes por conseguirmos proporcionar um dia especial a uns noivos especiais! Voltem sempre! Atentamente,
Santos -
Maryse Enviado a 18/08/2019Avaliação 5 de 55.0
14 agosto 19
O que dizer da Naia? É o lugar mais lindo para se casar. Graças ao Miguel, o meu casamento foi o mais belo, um lugar bonito, uma ótima organização, uma refeição deliciosa. Mais uma vez obrigado, Miguel, graças a você o meu casamento foi fantástico.
---------------------------------------------------
Que dire da Naia? C'est le plus beau lieux pour se marié. Grâce à Miguel, mon mariage à été le plus beau, un lieux magnifique, une organisation optimale, un repas délicieux. Encore merci, Miguel, grâce à toi mon mariage à été fantastique. -
Diana Enviado a 26/06/2019Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Para quem, como nós, gosta de um estilo diferente do tradicional, a Torre da Naia é top! Todo o staff maravilhoso, as meninas do protocolo soberbas, o Miguel sempre atento, sempre disponível, sempre de sorriso fácil, com uma tranquilidade e segurança fora de série, que nos deixa completamente descansados. Não podíamos ter escolhido melhor equipa! Espaço cuidado, comida excelente, decoração lindíssima! Para nós, foi a melhor escolha!Resposta de Torre da Naia:
Em nome de toda a equipa da Torre da Naia, agradeço estes comentários. Para eventos especiais precisamos de pessoas especiais e é o que vocês são! Façam o favor de serem felizes! -
Lucio Enviado a 22/11/2018Avaliação 5 de 55.0-
Quando os noivos sabem o que querem e encontram uma equipa que sabe o que faz só poderia resultar em sonhos concretizados. Agradecemos ao Miguel Santos e à equipa da Torre da Naia por todo o profissionalismo, dedicação e qualidade superior com que nos brindaram. Ficarão para sempre nos nossos corações!-
Resposta de Torre da Naia:
Meus caros, não será possível concretizar sem se saber o que fazer! Vocês sabiam e diria até que foi fácil! Obrigado pela preferência e não se esqueçam, sejam felizes, que bem merecem! Att, Msantos -
Henrique Enviado a 26/10/2018Avaliação 5 de 55.0-
Espaço magnifico
Espaço magnifico, organização excelente, meninas do protocolo excelentes e super simpáticas, decoração top, qualidade 5 estrelas, paisagem fantástica, catering 5 estrelas, simpatia excelente, fogo e torre fantástico.Resposta de Torre da Naia:
Caro Henrique, ficamos satisfeitos com a vossa satisfação! Antes de mais agradecemos a vossa preferência e por terem confiado um dia tão especial nas nossas mãos. Em nome de toda a equipa da Torre da Naia, um muito obrigado pela avaliação, que ficamos muito satisfeitos e com a sensação de um excelente trabalho. Um grande abraço e sejam felizes. Atentamente, M Santos. -
Patricia Enviado a 30/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Conto de fadas
Qualidade e excelência acima de tudo. Tudo é excelente, tudo o que os noivos querem têm, não existem impossíveis para estes profissionais. O espaço é lindo e digno de um conto de fadas. E foi isso que nós deram.Resposta de Torre da Naia:
Obrigado pela vossa opinião e, em nome de toda a equipa da Torre da Naia, agradecemos a vossa preferência. -
Sara Enviado a 24/10/2017Avaliação 5 de 55.0
Fomos tratados sempre com muita atenção e carinho por parte de todo o staff da quinta. No dia do casamento tudo correu bem, pois a distribuição das tarefas pelo staff foi a melhor. O dia passou rápido,mas muito bem organizado e passado. Não podíamos ter pedido melhor serviço. Serviço 5 estrelas.Resposta de Torre da Naia:
Obrigado pela vossas opinião e, em nome de toda a equipa da Torre da Naia, agradecemos a vossa preferência. -
Katia Enviado a 10/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
A Torre da Naia foi simplesmente ao top! Um grande profissionalismo com qualidade de serviço excelente. Tivemos um dia em grande. Obrigado a equipa, ao Miguel pela sua disponibilidade, a Paula que fez um trabalho magnífico com as flores e a decoração, ao Flávio por nos ter acompanhado para que este dia fosse inesquecível. Os nossos convidados ficaram encantados! Muito obrigado a todos. Katia e Dario OliveiraResposta de Torre da Naia:
Katia e Dario, nós é que agradecemos a vossa preferência! Sejam felizes! Um abraço de toda a equipa da Torre da Naia. Att, MSantos -