Opiniões de Quintinha dos Noivos
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Hugo Enviado a 06/07/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
simplesmente fantásticos
Falaram nos da Quintinha dos noivos e agora seremos nós a falar certamente, pois a melhor publicidade é a publicidade do passa a palavra. Uma quinta lindíssima tudo muito bem decorado e pensado em cada detalhe, superou todas as espectativas. com excelentes profissionais todos muito simpáticos e atenciosos. A Marisa e o Marco foram incansáveis e só nos arranjaram soluções! Muito atenciosos desde a nossa entrada para as fotos assim como em todo o evento. Foi o dia mais feliz da nossa vida! Ficámos muito contentes pela nossa escolha. Certamente iremos encontrar nos noutros eventos nossos ou de outros convidados.-
Erica Enviado a 03/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonho!! Incríveis!! O melhor local de sempre!
Queridos Marisa e Marco,
Há dias que ficam gravados na alma, e o nosso 27 de Junho de 2026 foi, sem dúvida, o mais bonito de todos.
Não temos lágrimas ou palavras suficientes para agradecer a toda a família da Quintinha dos Noivos por nos ter proporcionado um verdadeiro casamento de sonho.
O vosso trabalho foi simplesmente incrível. Olhamos para trás e sentimos um aconchego imenso ao recordar a vossa disponibilidade sem limites, o carinho puro e a paciência com que nos guiaram em cada decisão. Vocês não foram apenas profissionais; foram os nossos portos de abrigo.
A comida divinal e a decoração deslumbrante superaram tudo o que alguma vez ousámos imaginar. Foi uma festa perfeita, onde o amor se sentia em cada detalhe, impulsionada por um catering soberbo e um staff de uma sensibilidade e atenção extraordinárias.
Foi um dia perfeito, repleto de uma emoção que ainda hoje nos faz vibrar o coração. E tudo isto só existiu porque cruzámos caminho com vocês — dois seres humanos fantásticos, com o dom mágico de agarrar nos nossos sonhos mais profundos e transformá-los numa realidade viva.
Vocês não fazem apenas casamentos, vocês marcam vidas. Ficarão guardados para sempre no nosso coração com a mais profunda admiração e gratidão.
Com todo o nosso amor,
Erica & Nuno 👏👏👏👏👏👏🤍
Angela Enviado a 27/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonho
Não sei por onde começar, foi o casamento que sempre sonhei! A Marisa e o Marco nasceram para fazerem pessoas felizes, super atenciosos e preocupados e sempre disponíveis para ouvir e acalmar o coração de qualquer noiva/noivo ! O dia foi incrível, desde o início até ao fim , comida maravilhosa, não houve ninguém que não elogiasse a confecção da comida, chefe de sala o Tiago, sempre preocupado com o nosso bem estar e conforto, animação , foi sem dúvida a melhor animação de todos os tempos!
Não tenho palavras para agradecer, foi sem dúvida tudo aquilo que sonhei e superou todas as minhas expectativas!
Susana Enviado a 17/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excepcionais
Tudo excepcional, desde a simpatia da Marisa e do Marco, o extremo profissionalismo, a ajuda dada nos dias que antecederam o casamento, no próprio dia também, as surpresas preparadas. A comida era brutal, caseira, feita na hora, em abundância. De 0 a 10, dou nota 100. Obrigada à Quintinha dos Noivos por ter tornado o nosso dia ainda mais especial 🙏🙏🙏🙏 -
Susana M. Enviado a 04/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor Quintinha! ❣️
Para além do óbvio, de ser um espaço agradavel, bonito e acolhedor mas com imenso espaço...temos direito a trabalhar com pesoas incriveis como a Marisa e o Marco, a quem só temos a agradecer. O casamento foi um sonho tornado realidade. Correu tudo na perfeição ao ponto de confiar de olhos fechados, sem praticamente mexer um dedo, ouvia sempre falar fo estresse que os noivos passam pela manhã, de terem que deixar tudo pronto e arranjado, mas esta equipa, deixa-vos simplesmente aproveitar o dia qur é vosso. Sempre bem acompanhados e informados pela melhor equipa, estavamos nervosos por ser um dia especial mas descansada por tudo o resto porque sabia que estavamos em boas mãos. Desde o momento que pisámos na Quintinha dos Noivos que sabiamos que era a tal, mas a simpatia e gentileza da Marisa e do Marco deram-nos certezas. Todos os convidados vieram ter connosco elogiar a organizacão do dia e decoração, todos os detalhes, e nós igualmente encantados. Não imaginariamos o nosso casamento em mais lado nenhum, muito menos esta equipa. Obrigada por tudo, muitos beijinhos ❣️ -
Catarina Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Foi épico!!!
A melhor quinta,com a melhor organização! Especial agradecimento á Marisa e ao Marco, são únicos. Quero repetir o dia que tivemos. Recomendo MUITO!!! -
Rita Enviado a 01/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Mini wedding
Só podemos dar 5 estrelas à simpatia, ao profissionalismo e à atenção de toda a equipa — fizeram-nos sentir sempre acompanhados e tranquilos ao longo de todo o processo.
A decoração, tanto da sala como da cerimónia, estava simplesmente linda e superou as nossas expectativas. Tínhamos vários elementos DIY e conseguiram integrá-los perfeitamente na decoração, respeitando o nosso estilo e tornando tudo ainda mais especial e personalizado.
A comida estava excelente, e foi algo que também recebemos como feedback de vários convidados, o que nos deixou ainda mais satisfeitos.
Ao longo do dia, tudo correu de forma muito organizada e tranquila, permitindo-nos aproveitar cada momento sem preocupações.
Recomendamos a 100%!-
Márcia Enviado a 14/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor lugar de sempre
⭐⭐⭐⭐⭐
A Quintinha dos Noivos é, sem dúvida, o melhor lugar que poderíamos ter escolhido.
Para além do espaço maravilhoso, a Marisa e o Marco são grandes seres humanos — presentes, atentos e sempre disponíveis, fazendo-nos sentir em casa desde o primeiro momento.
A comida é simplesmente excelente, elogiada por todos os convidados.
Um lugar onde se sente cuidado, verdade e amor em cada detalhe. Recomendamos de coração.-
Joana Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço, comida e equipa — tudo 5 estrelas! Obrigado 🥰
Não podíamos ter escolhido melhor sítio para celebrar o nosso dia especial! A Quintinha dos Noivos foi simplesmente fantástica do início ao fim. O Marco e a Marisa foram incansáveis — sempre disponíveis, prestáveis e com uma dedicação que nos deixou de coração cheio.
A comida estava absolutamente excepcional, todos os convidados adoraram! A decoração e o bolo ficaram exatamente como sonhámos — perfeitos em cada detalhe.
Sentimo-nos sempre acompanhados e apoiados em todo o processo de preparação. Foi tudo feito com tanto carinho que só podemos estar eternamente gratos por terem feito parte deste momento tão importante das nossas vidas.
Recomendamos de olhos fechados — não são apenas profissionais incríveis, são pessoas maravilhosas. ❤️ -
Artur Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sonho tornado realizado
Depois de tanta procura e na última visito encontramos o Marco e a Marisa da Quintinha dos noivos.
Foi amor à primeira vista, só a simpatia deles e a sua disponibilidade fizeram cm que tomássemos praticamente 90% da certeza que iria ser na Quintinha dos Noivos o nosso grande dia.
Superou todas as expectativas, estava tudo mt bem organizado, lindo e cm uma qualidade de serviço de excelência.
Comida super top.
Ficamos de coração cheio, foi maravilhoso.
Marco e Marisa vocês são uma dupla maravilhosa.
Nosso mt mt obrigado-
Filipa Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Aqui tudo é possível
Encontramos a quintinta dos noivos depois de muito procurar.
Quando chegamos fomos tão bem recebidos que saímos de lá com o nosso grande dia marcado.
A Marisa e o Marco são pessoas extraordinárias sempre disponíveis para ajudar e a acalmar o nervosismo.
Casamos no dia 13 de setembro e sem dúvida nenhuma que foi para além do sonhado.
Foi um dia incrível, tudo perfeito voltaríamos a repetir
Obrigada por tornarem o nosso sonho possível ❤️❤️-
Ines Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Inês e Rui 06.09.25
✨ A nossa experiência na Quintinha dos Noivos foi simplesmente inesquecível. Desde o primeiro contacto até ao grande dia, fomos recebidos com profissionalismo, dedicação e uma atenção ao detalhe que fez toda a diferença. O espaço é encantador, acolhedor e cheio de charme, proporcionando o cenário perfeito para um dia tão especial. A equipa esteve sempre disponível, antecipando necessidades e tornando cada momento ainda mais mágico. Sem dúvida, um local de excelência que recomendamos de coração a todos os casais que sonham com um casamento perfeito.
Uma palavra em especial aos anfitriões Marisa e Marco é um agradecimento também a equipa de animação TGV Sérgio e Varela -
Tânia Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhos
Obrigada por tudo Marisa e esposo, estava tudo top, como nós queríamos, simples mas aconchegante, serviço 5 estrelas. 😘-
Hugo Enviado a 27/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendado a 100%
Excelente espaço para cerimónias tanto casamento como batizados, já realizamos um batizado e um casamento e sempre foi tudo feito com o máximo profissionalismo, recomendado a 100%. -
Andreia Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Os melhores!
Super disponíveis, a comida estava incrível e ajudaram-nos imenso a tornar o planeamento de todo o dia mais fácil e organizado! Só podemos agradecer por todo o apoio e por terem contribuído imenso para o dia mais especial da nossa vida!-
Bela Enviado a 06/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Felicidade plena
Foi uma experiência incrível, superou em tudo as nossas expectativas! Um muito obrigada à toda a equipa que tornou o dia do nosso casamento mágico e inesquecível! Recomendamos vivamente a Quintinha dos Noivos para qualquer tipo de evento. Comida óptima e deliciosa! Qualidade do serviço excelente. -
Cátia Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo espectacular . Qualidade, preço, equipa, interior e exterior. Recomendo a 100% já é a nossa segunda festa aqui
De um profissionalismo extremo e qualidade muito boa . Uma equipa espetacular -
Andreia Enviado a 25/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia de sonho!!
Marisa e Marco.. não há palavras para vos descrever.. um obrigado mil vezes é pouco por aquilo que fizeram no nosso dia! Estava tudo lindo! Perfeito! Não mudávamos nada! A comida excelente ... A decoração... A vossa colaboração, atenção, cuidado e preocupação connosco foi inexplicável.. tornaram o nosso sonho realidade!-
Inês Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Um sonho de casamento
Após muita pesquisa, muita procura e tantos locais que visitamos a quintinha dos noivos foi a nossa luz ao fundo do túnel. Fomos bem recebidos pelo Marco e pela Marisa que nos acompanharam em todas as nossas dúvidas, ideias e sugestões sempre com um sorriso no rosto e disponíveis para ajudar. Sentimo-nos em casa e tivemos o melhor dia das nossas vidas. Todos os convidados adoraram. -
Pedro Enviado a 14/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento bruna e pedro
Adorei todo o serviço decoração recomendo a quintinha dos noivos para casamentos -
Samantha Enviado a 10/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Realizei minha festa de casamento recentemente na Quintinha dos Noivos e só tenho elogios a fazer. A Marisa e o Marco foram incríveis e muito atenciosos. A decoração foi além do que eu esperava, e a comida estava ótima. Os convidados amaram e me senti muito realizada por ter tido uma festa de casamento incrível. Obrigada Marisa e Marco, vocês foram maravilhosos!
Recomendo muito!!! -
Nadia Enviado a 28/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Excelente serviço, atenção para connosco (noivos) e convidados tanto da parte do chefe de sala como do resto da staff foi 100%, profissionalismo, qualidade, a comida maravilhosa o espaço lindo. A ajuda na escolha as várias opções tanto de serviço como de decoração, foram incríveis-
Sara Enviado a 26/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento João e Sara
A Marisa e o Marco foram incansáveis conosco. Atenderam a todos os nossos pedidos e tiraram sempre todas dúvidas que tínhamos. Estamos muito contentes com todo o serviço e todos os nossos convidados gostaram e fizeram muitos elogios.
Desde a comida a decoração, a simpatia dos empregados estava tudo óptimo ❤️
Com a certeza que iremos voltar a festejar mais datas importantes com vocês ❤️
Obrigada por tudo -
Viagenspara Enviado a 15/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente 🫶🏻
Não podíamos ter escolhido melhor! Do início ao fim, tanto a Marisa como o Marco foram incansáveis em TUDOOOO!!
Sem dúvida que foi um dia inesquecível para nós e para os nossos convidados!
Tudo excelente do início ao fim!!!!! Só nos resta dizer, escolham os melhores e garantidamente ficaram satisfeitos!!!
Um muito obrigado Marisa e Marco! -
Gesiane Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Minha melhor escolha pra meu casamento
Maravilhosos! Serviço de qualidade, preço muito bom, simpatia e dedicação de toda equipa do espaço! Comida de qualidade onde todos meus convidados elogiaram … espaço bem organizado e limpo, equipa muito profissionais desde a cozinha, os garçons e organizadores. Meu agradecimento eterno a todos da Quintinha dos noivos 🙌🙏 -
Tatiana Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Formidáveis
Realizamos o nosso casamento juntamente com o batizado da nossa filha.
A Mariza, o Marco e a sua equipa foram excepcionais, desde a primeira reunião ao resultado final, tornaram o dia melhor do que o que planeamos.
Mostraram se sempre disponíveis e preocupados em agradar e satisfazer as vontades dos noivos.
Deram dicas e sugestões muito uteis e ajudavam em tudo o que podiam.
No dia estiveram presentes o que nos deixou muito agradados.
A equipa que esteve conosco foi ótima mas o chefe de sala foi excelente o melhor que nos podia ter calhado sempre atendo, rápido e simpático.
Não existiu nada que se pudesse críticar tudo correu muito bem e ficamos muito agradados com o serviço, certamente que vamos repetir numa próxima ocasião.
Um obrigada nunca será suficiente recomendo muito que os escolham para o vosso dia mais especial 🩷 -
Irina Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!!
A Marisa e o Marco desde o início que se demonstraram pessoas super humildes e aceitaram todos os nossos pedidos com todo o gosto.
Tivemos um prazer enorme em realizar o nosso casamento na Quintinha dos Noivos, foi tudo ótimo desde a decoração, comida, tudo mesmo, só temos a recomendar a qualquer outro casal, pois a quinta acolheu-nos como se fossemos os primeiros noivinhos deles.
Obrigada por tudo Quintinha dos Noivos!-
Tatiana Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Nao há melhor
Serviço 5 estrelas, a marisa e o marco sao pessoas extraordinaveis, humildes, simpaticos, carismáticos, atenciosos, de um coracao gigante, se querem um serviço de excelencia sem dúvida que o vao encontrar na quintinha, o nosso dia foi mágico e nao podiamos pedir melhor, foi sem duvida um dia memorável. Recomendo esta quinta a 100% garanto vos que jamais se vao arrepender, fomos supreendidos até ao ultimo minuto. Nao há pessoas mais generosas que este casal maravilhoso. OBRIGADA MARISA E MARCO! -
Vanda Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vanda&Paulo 10/08/24
A Marisa e o Marco são duas pessoas excelentes! Que sabem acalmar noivinhos nervosos e que são 100% profissionais em tudo! O trabalho deles e do staff é incrível,foi tudo perfeito,desde a apresentação,a comida,ao staff,tudo,nós adorámos!
Recomendo muito esta Quinta a todos os noivinhos! Serão acolhidos e super bem tratados do princípio ao fim! Foram eles que ajudaram a que o dia mais feliz da minha vida corresse tão bem como correu! Obrigado Marisa e Marco vocês são top! -
Ana R. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço perfeito!!!
A Quitinha dos noivos foi o espaço escolhido por nós e foi sem dúvida alguma a melhor escolha de todas!! A Marisa e o Marco são do mais profissional, disponíveis e atenciosos que existe! Foi um dia único muito graças a esta opção de escolha que fizemos para o nosso dia!!! -