Opiniões de Quinta Vieira
Aaamanuel Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Manuel & Adriana - 15 de Agosto de 2025
Casámos na Quinta Vieira, em Mosteirô, e não podíamos estar mais felizes com a escolha. O Senhor Josué e a sua equipa foram incríveis, tudo correu na perfeição, com muita dedicação e profissionalismo.
Comida excelente, ambiente maravilhoso e um serviço irrepreensível. Recomendamos a 100%!
Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Manuel e Adriana por terem acreditado em nós.
O nosso trabalho é proporcionar momentos de felicidade aos noivos e aos convidados. No final é muita a nossa satisfação sabermos que o objectivo foi plenamente cumprido.
Sofia Enviado a 22/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta vieira de todas as quintas que vimos foi esta que nos agradou e não nos desiludiu
Uma quinta que conhecemos pela primeira vez e não nos desiludiu. Foi excelente, dos funcionários, ao espaço, ao senhor Josué uma pessoa sempre pronta ajudar
Recomendamos sem dúvida se quiserem ter o melhor espaço no melhor dia das vossas vidasResposta de Quinta Vieira:
Obrigado Sofia e Armando
É uma grande satisfação para todo o staff saber que vos proporcionaram um dia muito feliz junto dos vossos familiares e amigos. É nesse sentido que trabalhamos.
Mauro Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor opção da nossa vida
Já éramos “residentes” da quinta, pois já tínhamos vindo a outras cerimónias e sempre tivemos interesse que fosse aqui o nosso casamento. E não nos desiludiu. Foi excelente, dos funcionários, ao espaço, ao senhor Josué.
Obrigado Mauro e Iranete por seguirem o vosso instinto e confiarem em nós. Todo o nosso staff sente uma enorme alegria por vos ter proporcionado um dia memorável. Vocês também foram fantásticos. Sejam muito felizes. -
Erica Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Erica & Pedro
Estava tudo, mas realmente tudo incrivel.
Staff incrivel e comida maravilhosa.
Disponiveis para ajudar sempre. Comida desde entradas à ceia ilimitada e bebidas frescas de manha à noite num dia de muito calor.
Superou as nossas expetativas.
Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Erica e Pedro por terem confiado em nós.
Todo o nosso staff tem total empenho em proporcionar aos noivos um dia muito feliz.
É uma enorme satisfação para nós sabermos que superamos as vossas expectativas.
Sejam felizes. -
Sandra Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 05/07/2025
Sem dúvida que não poderíamos estar mais satisfeitos com o serviço ao nosso casamento… o serviço foi maravilhoso o espaço é lindíssimo e o staff é espectacular . A nossa satisfação ultrapasssou as expectativas 🥰 e o mais satisfatório é ter o conhecimento que os convidados adoraram também ❤️Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Sandra e Miguel por terem acreditado e confiado em nós.
O nosso objectivo é a vossa satisfação e dos vosso convidados.
Sejam muito felizes -
Rita Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta!!!
Gostaria de ressaltar primeiro a simpatia, profissionalismo e humildade do Senhor Josué. Desde o primeiro dia que foi incansável connosco, ajudava sempre com a máxima prontidão.
A quinta tem uma beleza incrível, e vários pontos que chamam à atenção. A comida é fantástica, um dos pontos mais importantes é que sem dúvida que cumpriu a 100%.
O lugar perfeito para celebrarem casamento/batizado/tudo…
Muito obrigada ❤️Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Rita por terem confiado em nós. Todo o staff trabalha em prol da melhor felicidade no vosso dia. A humildade e naturalidade são ferramentas para que tudo corra bem. Sejam muito felizes. -
Emanuel Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Quinta perfeita e Sr Josué Impecavel
Uma quinta linda com pequenos detalhes incríveis, uma comida de comer e chorar por mais.
O Senhor Josué foi 5 estrelas em todo o processo do casamento e não poderíamos ter escolhido melhor.
Só queremos agradecer por tudo a ele e a dona Manuela que nos guiou no dia e tornou tudo perfeito e especial.
Para quem procura celebrar casamento/batizados ou até mesmo outras festas, esta quinta tem um toque bastante especial.
Um muito obrigado de coração ❤️❤️Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Emanuel e Rita por nos terem permitido organizar a vossa festa de casamento. É essencial todos acreditarmos e confiarmos uns nos outros para que tudo funcione na perfeição. Vocês, todos os vossos convidados e todo o staff que contrataram também estiveram na perfeição. Sejam muito felizes. -
Judite Enviado a 05/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um espaço mágico
É com muito orgulho e de coração cheio que falamos da Quinta Vieira. Um espaço encantador com um serviço top. Tudo superou as nossas espectativas, tornando memórias inesquecíveis.
O carinho do staff transbordava, tudo bem explicado, comida do melhor, tudo cheio de pormenores que fazem a diferença.
Recomendamos a todos os noivos.Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Judite e André por terem acreditado em nós.
A vossa plena satisfação é também a satisfação de todo o nosso staff.
Maria Enviado a 02/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico!
Casamos na Quinta Vieira no dia 29/06/2024 e batizamos também a nossa filha .
Foi tudo melhor do que imaginamos. Toda a atenção, cuidado e profissionalismo do sr. Josué e da sua equipa foi notável.
Gostamos mesmo muito e apesar da chuva tivemos um corte de bolo lindo e memorável! Obrigada 🤍Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado por nos terem permitido fazer parte do vosso grande e especial dia. É uma satisfação para todo o nosso staff saber que contribuiu para a vossa felicidade. Sejam muito felizes. -
Inês Enviado a 28/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Não podíamos escolher melhor
O atendimento e o cuidado são a peça fundamental para que os noivos não entem em pânico. O Sr Josué foi sempre muito prestativo, respondeu a todas as questões, sempre disponível para nós atender.
Durante a festa fomos sempre muito bem recebidos, todo o staff era profissional o que fez fluir tudo muito bem.
Apesar de termos tempo limitado (combinado previamente), não sentimos que a festa tenha sido cortada.
Escolhia 1000 vezes a Quinta Vieira de novo.Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Inês e Rui por terem entregue a realização da vossa festa de casamento ao nosso cuidado. Foi tudo muito bom, porque todos os presentes (noivos, familiares, amigos e restante staff) também foram muito bons. Sejam muito felizes. -
Ana M. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço excelente
Tudo ao pormenor
Até já ☺️😙-
Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Ana e Tiago. Uma festa de casamento perfeita depende de todos os intervenientes (noivos, convidados e todos os prestadores de serviço). Quanto todos são perfeitos só pode resultar num dia muito feliz e divertido. Sejam muito felizes. -
Diana Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência desde o primeiro dia
A quinta Vieira foi a nossa melhor escolha para realizarmos um evento tão importante para nós.
Uma Quinta com um espaço exterior excelente, com espaços verdes com pormenores lindos que enriquecem a quinta. Têm um estacionamento grande dentro da quinta que foi um pormenor que nos foi muito importante.
A quinta tem um pessoal muito simpático, amável, acessível, profissional e prestável. Um chefe de sala que nos deixou à vontade desde o primeiro contacto, não precisamos de nos preocupar com nada, sempre nos foi explicado cada momento de forma muito simplificada e sempre tudo muito bem organizado entre toda a equipa.
Ao falar do pessoal da quinta não posso não falar sobre o Josué, uma excelente pessoa, sempre bastante simpático e disponível para todas as dúvidas que tínhamos. Desde o primeiro contacto que tivemos mostrou que podíamos contar com ele em tudo.
A comida era excelente, tanto os aperitivos como os pratos principais, tanto as sobremesas. Estava tudo ótimo. Todos os convidados falaram que a comida estava ótima, mesmo passado quase 2 semanas.
No nosso casamento tínhamos pessoas com alergias/restrições alimentares muito específicas e a quinta foi exemplar nesse cuidado, sempre mostrando muita preocupação nesse sentido.
Não podíamos ter escolhido uma quinta melhor para o nosso dia. Obrigada! Muito obrigada!Resposta de Quinta Vieira:
Tudo decorre na perfeição quando todos são perfeitos. O staff da Quinta Vieira teve o seu papel para que tivessem um dia muito feliz, assim como, todos os outros intervenientes animação, fotógrafos, convidados e noivos também tiveram esse papel. É nossa obrigação dar tranquilidade e proporcionar felicidade. Obrigado Diana e Fábio por terem confiado em nós. Sejam muito muito felizes. -
Patrícia Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Quinta muito agradável
Queriamos manifestar a nossa satisfação em ter realizado o nosso casamento nesta quinta, correu tudo muito bem.
A comida era ótima, tudo o que foi combinado foi cumprido.
Pessoas muito acessíveis e flexíveis. Quinta linda com espaços verdes e pormenores muito bonitos que enriquecem.
Recomendamos muitooo 😊Resposta de Quinta Vieira:
É com um enorme sentimento do dever cumprido que toda a equipa aprecia a vossa felicidade e a satisfação dos vossos convidados na vossa festa de casamento. Muito obrigado por terem confiado em nós. Sejam muito felizes Patricia e André, -
Mónica Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
15.08.2024
Casamos e batizamos o Kevin dia 15.08.2024 , o que dizer deste dia ? Foi lindo!!! O senhor Josué e a Dona Manuela sempre prontos a nos ajudar, assim como o restante staff !! Serviço 5'*.
Voltavamos a repetir sem dúvida!!
Tudo muito organizado do início ao fim !!
E temos a certeza que levamos para sempre a Dona Manuela e o senhor Josué no coração!!
Muito obrigada por tudo 🥰👍🙏-
Resposta de Quinta Vieira:
Muito obrigado Miguel e Mónica por terem permitido que o nosso staff vos tenha feito sentir tão felizes no vosso dia de casamento e batizado do Kevin. Sejam muito felizes. -
Ana Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço top top
Adoramos tudo 😁
Tudo super organizado, desde o início da cerimónia até ao fim.
Toda a gente elogiou o serviço, tudo pronto á nossa chegada.
Adoramos o espaço desde o 1o dia de visita, não tivemos dúvidas que seria ali o nosso dia especial. Correu tudo lindamente, sem dúvida que recomendamos 👍
Equipa super organizada, e sempre disponíveis para nos disponibilizar tudo o que podiam.
Adoramos 😁
Muito obrigada por tudo 🥰👍🙏Resposta de Quinta Vieira:
É uma grande satisfação para nós saber que correspondemos ás vossas expectativas. Obrigado Bruno e Ana por terem confiado em nós. Desejamos que sejam sempre uma família muito feliz. -
Filipe Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
100% uma equipa fantástica ,gente maravilhosa 🥰
Uma Quinta de seleção por a nossa família , recomendo sr Josué um excelente profissional e amigo de todos nós dando as melhores indicações para que o dia seja perfeito ,um dia inesquecível na Quinta da Vieira para nós e nossos convidados , excelente serviço 🥰🙏👏-
Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Esmeralda e Filipe por terem confiado em nós.
É nossa missão proporcionar-vos um dia muito feliz juntamente com os vossos familiares e amigos.
Sentir que ficou estabelecida entre nós uma amizade é muito importante.
Sejam muito felizes -
Leila Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço 5*
A quinta vieira é um espaço muito bonito e acolhedor. Fomos super bem acolhidos desde o primeiro contacto. Comida muito boa, pessoal muito simpático e prestável! Chefe de sala que nos acompanhou desde a chegada à quinta, que nos explicou cada momento , sempre disponível para os nossos pedidos.
Nada a apontar, muito bom feedback dos convidadosResposta de Quinta Vieira:
Obrigado Leila e Rui por terem confiado na nossa equipa, assim como, pelo reconhecimento. É desejo de todo o staff da Quinta Vieira que sejam muito felizes com muita saúde e paz. -
Andreia Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
25 anos de casados
Escolhi a quinta Vieira há cerca de 9 meses atrás para realizar a festa dos nossos 25 anos de casados.
O senhor muito simpático aceitou logo ajudar-nos no que fosse preciso e que não precisavamos de preocupar com nada com antecedência.
Espaço agradável e acessível, já com uma boa esfera, comida boa e que ajudaram juntos com os músicos, que a nossa festa superassse as expetativas.
Muita gratidão ao Josué, á D. Manuela e ao senhor que nos serviu, que nos deixaram super á vontade e confortáveis.
Recomendo vivamente e acredito que não é preciso procurar muito para se realizar um bom evento.Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Andreia e Paulo por terem confiado em nós.
A simplicidade, honestidade e profissionalismo são a marca de todos os colaboradores da Quinta Vieira para que todas as festas sejam dias de alegria, diversão e felicidade. -
Celia Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento 07.10.2023
Para o nosso grande dia não podíamos ter escolhido melhor espaço. O senhor Josué foi desde o início uma pessoa super disponível e com muita flexibilidade. Deu nós ainda alguma orientações o que para 2 jovens noivos foi fundamental para fazer mos as melhores escolhas.
O nosso muito obrigado a toda a equipa da quinta Vieira.
Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Célia e César por terem confiado em nós. Toda a equipa que trabalha neste espaço tem sempre o cuidado de fazer com que os noivos usufruam ao máximo o seu dia de casamento. Mas, para isso acontecer é também importante a colaboração e interação dos todos os prestadores de serviços, noivos, e convidados. No vosso casamento foram todos fantásticos. -
Bruno Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Top!
Dinheiro bem gasto. Gostei do trabalho de toda a equipa.
Muito atenciosos a algumas restrições alimentares dos convidados (Lactose e Glúten).
Boa coordenação entre equipas e sem dúvida que nos tiraram várias dores de cabeça!Resposta de Quinta Vieira:
Sempre procuramos ir de encontro ao gosto e pretensões dos noivos. O staff tem sempre a preocupação de fazer com que os noivos apenas usufruam do dia na sua plenitude. Obrigado Bruno e Telma. Sejam muito felizes -
Andre Enviado a 21/09/2023Avaliação 2.6 de 52.6-
Comida boa mas serviço péssimo
Tudo perfeito e sem nada a apontar até ao dia do casamento, o J. foi sempre uma pessoa correta, simpática e nunca nos impôs nenhum entrave. Mas no dia do casamento o serviço falhou completamente, não ponho em causa a qualidade da comida, pois essa estava ótima, mas o serviço prespado ficou muito á quem das espectativas. Contratei um serviço de entradas de 2 a 3 horas, pois tinha a atuação de uma banda de pagode nos aperitivos e no dia, após cerca de 1 hora e 15 minutos de iniciar-mos os aperitivos, o bar fechou e a reposição das entradas que até á altura também não era muita, deixou de haver, arrumaram os pratos, fecharam o bar e nem 1 água serviam, mandavam os convidados ir ao bar de dentro que por sua vez estava vazio e sem ninguém a servir. Após o fecho do bar a banda esteve a atuar cerca de 1 hora com tudo arrumado e fechado, e depois da banda atuar ainda fizemos a entrega do ramo da noiva e sempre com pressão para entrarmos para dentro do salão. Fiquei muito desapontado porque paguei um serviço de aperitivos que apenas foi prestado metade do tempo estabelecido. Depois vieram desculpar-se que foi uma má leitura por parte da dona Manuela, gerente da quinta, mas o bar esteve fechado 1 hora e meia e nunca vi o mínimo esforço para tentar contornar a situação, tive uma criança que queria um copo de água e não teve, porque o bar de fora estava fechado e não estava ninguém no bar de dentro para servir, inadmissível!
Ainda que não chegasse toda esta falta de competência nos aperitivos, assim que a pista abriu, começaram a servir vockas com sumo que tinham água ao invés de vodka, e gin tônicos só com água tônica, e só após várias chamadas de atenção não só por mim, mas pelo meu pai e outro convidado é que retificaram a situação. Volto a frisar que não tenho nada a apontar á qualidade da comida, mas por todas estas situações que referi não posso estar satisfeito e ter uma opinião positiva em relação á quinta.Resposta de Quinta Vieira:
Contratei um serviço de entradas de 2 a 3 horas!!!!!! Paguei um serviço de aperitivos!!!!|! Á banda de pagode?
Durante os aperitivos, a banda de pagode em vez de actuarem como músicos contratados, estiveram a actuar como convidados; Depois de sair toda a gente para as fotografias e momento de atirar o ramo, naturalmente arrumamos o local já desocupado dos aperitivos. Funcionou o bar dentro do salão para situações pontuais, uma vez que ainda circulava e circulou o carro de mão com as caixas de minis oferecidas por nós, mesmo depois das fotografias a atirar o ramo, ou seja quando a banda se lembrou que tinha uma actuação para fazer.
Relativamente á água (!!!!!!!!!) em vez de gin e de vodka, haveria algo mais para dizer. Mas, por si só, provavelmente ficará compreendido. -
Inês Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Adorámos! Recomendamos!
Staff super simpático e acessível!
Mesmo com alguns contratempos do tempo (chuva) arranjaram uma alternativa rápida, bonita e com tudo a que tínhamos direito!
Espaço interior e exterior super agradável!
Todos os convidados e os noivos adoraram!
Não nos imaginaríamos a casar em mais quinta nenhuma!
Adorámos!-
Resposta de Quinta Vieira:
Obrigado Inês e Carlos por terem confiado em nós. Obrigado a vocês e a todos os vossos convidados por terem sido fantásticos. É uma enorme satisfação para todo o nosso staff ter-vos proporcionado um dia de felicidade, festa e harmonia. Sejam felizes.
Vanessa Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Uma quinta formidável
Estamos muito felizes com a nossa escolha, uma quinta muito bonita, com bastantes espaços verdes e sombras, comida muito boa. O SR. Josué foi uma pessoa fantástica atendendo a todos os nossos pedidos. No dia estivemos super descansados graças ao SR. Ernesto, chefe de sala, que esteve sempre muito atento a todos os pormenores. Muito obrigada por tudo. A nossa escolha não poderia ter sido melhorResposta de Quinta Vieira:
A vossa satisfação é a nossa satisfação. Todo o nosso staff tem sempre como lema e máximo empenho fazer da festa de casamento um dia muito feliz para todos. Obrigado por terem confiado em nós. Sejam muito muito muito felizes.
Ricardo Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Quinta Excelente
Espaço Fantástico.
Equipa espectacular, super atenciosa, educada e organizada.
Sr. Josué organizador de tudo super flexível e sempre pronto a ajudar.
Recomendo este espaço a todos os que desejam organizar um evento num futuro próximo Não se irão arrepender.
Obrigado Quinta Vieira por terem feito parte do meu dia especialResposta de Quinta Vieira:
Obrigado Ricardo e Raquel por terem acreditado em nós. E nós, refiro-me a mim, ao pessoal da cozinha, da copa, da sala e a todos os intervenientes na festa. Porque todos temos um objectivo comum, que é proporcionar um dia de muita felicidade. Sejam muito felizes. -
Joana Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sítio encantador
Quinta bonita, muito cuidada.
Serviço excelente, staff atencioso e dedicado.
Sr. Josué é uma pessoa impecável, acessível e de muito bom trato.
A comida estava óptima, tivemos muito bom feedback dos nossos convidados.
Foi um dia maravilhoso, desfrutamos imenso do espaço, do ambiente.
Se tiver de fazer outro evento com toda a certeza aqui.
Obrigada.Resposta de Quinta Vieira:
Os bons resultados dependem da interação, empenho e atitude de todos os intervenientes, seja todo o staff, noivos ou convidados. No vosso casamento todos estiveram á altura de proporcionar um dia feliz. Deste modo, todos estão de parabéns. Muitas felicidades ao longo da vossa longa vida. Obrigado -
Ana C. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
O nosso dia de nosso com os Melhores!
Já conhecíamos o Josué (Dono)
E sabíamos que era uma grande pessoa, traduziu isso no nosso copo d’água sem falhas.
Serviço de qualidade com abundância e com uma equipa incrível (chefiada pelo atencioso Sr. Ernesto), atenta aos pormenores e ao bem estar dos noivos e convidados.
Fazíamos tudo de novo.-
Resposta de Quinta Vieira:
Os dias de felicidade são uma conjugação de todos os intervenientes no evento. O nosso staff trabalha para estar sempre á altura das exigências e cooperar no sentido do dia fluir naturalmente. Obrigado por terem confiado em nós. Muitas felicidades -
Nadia Enviado a 15/05/2023Avaliação 4 de 54.0-
A Nossa Quinta de Sonho
Desde a 1° visita que ficámos apaixonados pela Quinta Vieira
A sua beleza natural, elagancia, o espaço exterior repleto de doçura, foram sem dúvida pontos chave para a nossa decisão.
A equipa fantástica, liderada pelo Sr Ernesto, uma pessoa sempre prestável, preocupado e dedicado, tornaram a nossa festa perfeita.
A comida estava toda fantástica e deliciosa.
Os convidados adoraram e sem dúvida será uma opção futura-
Cláudia Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 55.0
Espaço espetacular
Obrigada ao Sr. Josué e a toda a sua equipa formidável! O nosso dia foi espetacular, todos adoraram a comida e tudo o resto. Recomendamos com toda a certeza. Fomos muito felizes na quinta VieiraResposta de Quinta Vieira:
Obrigado Cláudia e Jorge. A vossa felicidade é a melhor recompensa de todo o nosso staff. Todos nos empenhamos para que tudo corra na perfeição. Que essa felicidade dure muitos e muitos anos com a vossa Letícia. -
Tiago Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 55.0
Casamento Jessica & Tiago
Não podíamos ter escolhido melhor. Comida ótima, staff super atencioso, sr Josué sempre disponível para tudo. Sem dúvida, a nossa melhor escolha. -
Psike Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Espaço fantástico
Quando visitámos este espaço decidimos que o nosso grande dia teria que ser ali. E foi, sem dúvida, a melhor escolha. Correu tudo de forma excelente, os convidados adoraram tudo, em especial as entradas, as diversas sangrias e o prato de bacalhau. Não tenho nada a apontar e, tanto o dono como o chefe de sala, sempre foram muito simpáticos, flexíveis e sempre deram resposta ao que era solicitado. Recomendo a 100%, sem dúvida!Resposta de Quinta Vieira:
É muito gratificante para nós a vossa satisfação. Toda a equipa trabalha para vos agradar e aos vossos convidados. Que a felicidade do dia do vosso casamento tenha plena continuidade ao longo da toda a vossa vida. -