Opiniões de Quinta Santo Adrião

Quinta Santo Adrião

Lousada

• P
    Pedro Enviado a 13/05/2025

Fantásticos serviço, comida e flexibilidade

Para começar, o local é fantástico. Estamos num ambiente rodeado de natureza, longe do trânsito e de qualquer confusão. Para nós essa atmosfera é fundamental para se poder fazer uma festa ao nosso próprio ritmo.
    A preparação da festa foi bastante fácil para nós. O Hélder deu-nos algumas opções e tanto ele como a Maria de Lurdes responderam a todas as dúvidas
    que surgiram.
    No que toca à decoração não queríamos algo muito exuberante. Demos alguns exemplos de combinação de cores da internet e com base nisso a Maria de Lurdes fez arranjos de fores nas mesas e um arranjo com balões na zona do bolo. Ficou muito bem.
    Os aperitivos foram servidos num espaço diferente do salão onde se fez almoço e o resto da festa, o que dá uma dinâmica variada à festa.
    Num ou outro ponto pedimos algo diferente do habitual e foram muito flexíveis e prestáveis. Por exemplo, quisemos servir uma sobremesa com um bom vinho do Porto servido ligeiramente fresco. Não só isso foi possível como a Maria de Lurdes nos ajudou a escolher os componentes da sobremesa entre os quais um gelado de queijo da serra que combinou tão bem com o vinho que certamente ficará na memória de todos os presentes.
    Tínhamos alguns convidados internacionais pelo que escolhemos pratos mais tradicionais (bacalhau com broa, anho) que estavam ótimos. Acabamos por dar os parabéns à cozinheira. Ficamos a saber que tudo é feito no local em forno a lenha.
    O pessoal que serviu às mesas também foi muito simpático e prestável.
    A nossa festa contou com 135 pessoas. Choveu mas felizmente os espaços interiores da Quinta de St. Adrião são excelentes, espaçosos e flexíveis, permitindo até criar uma zona do salão para as crianças brincarem. Foi uma festa fantástica mesmo se a chuva não deixou desfrutar do excelente espaço exterior tanto quanto queríamos. Toda a gente saiu contente e satisfeita. Obrigado!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 22/09/2022

Um Conto de Fadas

Faltam-nos palavras para agradecer a toda a equipa que fez o casamento ser mais do que sonhávamos. Durante todo o ano nos dando dicas e inspirações para tudo ser decidido sem pressa para o grande dia. O catering fez magia em tudo que serviam e como serviam. Nosso muito obrigado à Dona Teresa e à sua equipa.
    A decoração estava impecável e bem natural. A melhor escolha de Quinta. O Sr Bruno, muito atencioso e paciente, o nosso muito obrigado pelo dia mais lindo e inesquecível das nossas vidas.
  • I
    Ivo A. Enviado a 19/09/2022

Excelente para quem gosta de uma festa inesquecivel

Esta festa de casamento na quinta de Santo Adrião, proporcionou um dia passado com um sentimento global de fraternidade. A boda foi excecional, a ementa soberba, a decoração fantástica, enfim tudo bom e de qualidade. Além disso existe um parque de estacionamento para mais de 300 carros, além doa arredores.

Manuel Enviado a 11/09/2022

Um espaço de encanto

Um espaço extraordinário muito bonito e agradável. O serviço foi excelente a todos os níveis. É o segundo casamento que vamos na Quinta e é sempre uma agradável surpresa.
  • Carla
    Carla Enviado a 08/09/2022

A qualidade e a excelência

Para quem procura um local com um exterior de uma beleza singular este é o espaço ideal, ao qual se acrescenta (muito importante obviamente) uma sala interior espaçosa e requintada. Recomenda-se indiscutivelmente!
  • N
    Nancy Enviado a 06/09/2022
    A Quinta Santo Adrião é o cenário mais bonito para um casamento, batizado, festa de aniversário ou qualquer tipo de celebração. Situada na mais deslumbrante zona rural do Porto, a comida é espantosa e os proprietários são tão amáveis e prestáveis. Não escolheria qualquer outro lugar. Se eu pudesse dar-lhe 10 milhões de estrelas, eu daria. Foi o melhor casamento em que já estive! Recomendo vivamente a todos a Quinta Santo Adrião.
    ----------------------------------------
    Quinta Santo Adrião is the most beautiful setting for a wedding, baptism, birthday party or any type of celebration. Set in the most stunning countryside in Porto, the food is amazing and the owners are so kind and helpful. I would not choose any where else. If I could give it 10 million stars. I would. It was the best wedding I have ever been to! I most highly recommend Quinta Santo Adrião to everyone.
  • Ailton
    Ailton Enviado a 04/09/2022
    Absolutamente recomendado. Organizados, prestativos, simpáticos, bebidas diversas a vontade, entradas excelentes, comida deliciosa, doces maravilhosos, cafezinho muito gostoso músicas e vídeos perfeitos fogos de artifícios inesquecíveis, foram 15 horas de festa inesquecíveis.
  • Luis
    Luis Enviado a 26/08/2022

Luís e Águeda (16/07/2022)

(16/07/2022)

Após termos adiado por mais um ano a realização da nossa cerimónia devido à pandemia, finalmente pudemos concretiza-la.

Não podíamos ter feito melhor escolha.
    Tudo correu lindamente, toda a equipa foi super prestável e profissional, não houve pormenor algum que falhasse, foi tudo tão perfeito que o tempo passou a voar.

A Quinta sempre nos encantou com o seu estilo rústico mas, no dia da festa, ganhou ainda mais ímpeto, super bem decorada e deslumbrante.

Noivos e convidados foram muito bem recebidos (com o violinista a brindar os presentes em boa melodia),num dia onde o calor não faltou mas onde a equipa soube responder e servir as bebidas e a comida a horas e sempre com excelente qualidade.

O serviço na sala manteve-se sempre em grande nível, toda a equipa sempre atenta às necessidades dos convidados.
    De salientar que todos elogiaram a comida, de sabor caseiro e super saborosa, foi uma delícia.
    A noite chegava e o ambiente estava fantástico.

O corte do bolo junto ao lago é de um cenário encantador e até ao fim da boda tudo correu de feição.

Ficamos de coração cheio, onde todas as expectativas foram ultrapassadas, Obrigado a todos pelo profissionalismo, temos a certeza que no futuro voltaremos a celebrar juntos.
    Sara Enviado a 31/07/2022

Casamento de sonho

O nosso casamento nesta quinta foi fantástico e o espaço é tão lindo que nos permitiu fotografias de sonho. Estava tudo tão bem organizado que nem precisamos de nos preocupar com nenhum detalhe e pudemos desfrutar do nosso dia especial. Temos de destacar também a Dona Teresa que comandou a cozinha com precisão e perícia. Não houve nenhum convidado que não elogiasse a comida. E as reuniões e o acompanhamento antes do casamento permitiram que tivéssemos completa confiança em entregar-lhe o serviço. Muito obrigado a toda a equipa por nos garantirem um casamento de sonho.
    Joana Enviado a 30/07/2022

Excelência num dia especial

Voltamos ao sítio onde na primeira comunhão da nossa filha fomos tão bem acolhidos e servidos. Isso diz muito, não acham?!! Voltamos e voltaremos as vezes que precisarmos. O serviço é excelente, com qualidade e diversidade. O espaço sempre aprazível, com uma excelente limpeza e decoração. Deixo um agradecimento a toda a equipa, ao Sr. Bruno pela sua prontidão e atenção. Um especial à dona Teresa por embarcar em todas as nossas ideias "malucas" e outro especial à Lurdinhas pela delicada e cuidada decoração. Foi uma surpresa muito boa para a nossa princesa bailarina.
    Rosario Enviado a 16/06/2022

Escolha acertada

Não podíamos ter escolhido melhor o local para o nosso casamento. Serviço profissional, atencioso, competente e num local que alia o serviço à natureza.
    Marco Enviado a 01/06/2022

Um dia memorável

A Quinta de Santo Adrião, proporciona um "dia memorável" na vida dos noivos, começando pela beleza e tranquilidade da quinta, passando pela hospitalidade e disponibilidade dos proprietários, a simpatia da equipa de catering, e claro a maravilhosa e saborosa ementa que a mesma equipa apresenta (tudo caseiro e regional).
    Miguel Enviado a 31/05/2022

Casamos a 28/5/2022

Não podíamos ter escolhido melhor local para a celebração do nosso casamento. Serviço muito bom, atenciosos, profissionalismo, espaço acolhedor onde predomina a natureza. Recomendamos vivamente.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 29/09/2021

Adoramos o nosso casamento

A Quinta de Santo Adrião proporcionou-nos um dia maravilhoso, foi a escolha mais certa para celebrar o nosso amor com a família e amigos. É um espaço rodeado de natureza, com um serviço de excelência. O nosso dia foi memorável.
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 28/09/2021

Melhor dia das nossas vidas

Casamos dia 11/09/2021 e ainda hoje parece que foi um sonho. A quinta, o staff, a comida, tudo é incrível. Tudo foi perfeito, não há palavras para descrever o nosso dia, desde a decoração à comida, estava tudo maravilhoso, obrigada de coração a todos. Recomendamos a todos sem dúvida, não se vão arrepender e vão querer voltar.
  • N
    Nuno Enviado a 27/09/2021

Cristiana e Nuno

Casamos no dia 11/09/2021, e tememos que alguma coisa não corresse bem, mas com a qualidade da quinta só temos a agradecer por nos proporcionar um dia maravilhoso! Obrigado ao sr. Hélder, à dona Teresa e, claro, a todo o staff!
    Carla Enviado a 27/09/2021

Espaço especial com comida divinal

Adorei desde a quinta à comida, ao serviço. Apenas melhorava o local onde se corta o bolo, uma vez que tem o lago com patos a fazer algum tipo de ponte. Adorei tudo.
  • Catia
    Catia Enviado a 03/09/2021

Casamento Cátia & Tiago

Desde o primeiro contacto que os responsáveis da Quinta de Santo Adrião se mostraram disponíveis. A comida, o espaço e a simpatia do staff tornaram o grande dia num momento memorável, tudo estava perfeito. Um muito obrigada ao Sr. Hélder e especialmente à dona Teresa por toda a dedicação. Sem dúvida uma ótima escolha. Recomendamos a 100%.
  • B
    Bruna Enviado a 11/08/2021
    Quinta maravilhosa! Muito prestáveis e atenciosos. A comida é fantástica. Todos os convidados ficaram encantados com a beleza do espaço e a comida muito saborosa e caseira.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 11/08/2021
    Quinta fantástica. Muito acolhedora e com funcionários super prestáveis e atenciosos. A comida é maravilhosa. Todos os convidados ficaram encantados.
    Andrea Enviado a 10/08/2021

Recomendamos vivamente

Agradecemos por todo o empenho e profissionalismo na realização do nosso casamento. Adoramos cada pormenor. Superaram as nossas expectativas. Muito obrigada a toda a equipa. Bem hajam.
  • G
    Gabriel Enviado a 29/07/2021

Melhor dia das nossas vidas!

O feedback dos convidados reflete isso mesmo. Espaços amplos e cómodos, staff sempre muito atento e cordial, bem como todos os pratos servidos, que estavam ótimos! Obrigado por tudo!
  • I
    Isabel Enviado a 28/07/2021

Adorei o espaço, todos muito profissionais, simpáticos e acolhedores, desde serventes, cozinheira e donos da quinta. Recomendo.
  • Isabel
    Isabel Enviado a 09/11/2019
    Foi a melhor escolha. Sem duvida que o profissionalismo esteve ao alto nível.
    Não falhou nada.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 20/08/2019

Dia perfeito. Inesquecível.

Obrigada é pouco para tanto agradecimento às pessoas que trabalham nesta quinta. Que organizam tudo com tanto carinho e dedicação. Todos que fazem o seu melhor em todos os casamentos. O nosso dia foi perfeito. Não poderíamos estar melhor acompanhados do que com esta maravilhosa equipa. À dona Teresa, obrigado especialmente a si. Por nunca se esquecer do que pedíamos. Por ter em conta tudo o que falávamos que seria bom para o nosso casamento. Por nos ouvir. E por fazer o seu melhor em tudo. Pelo carinho. Voltava a casar aqui. E a escolher tudo. A todos vocês que trabalham aqui, desde o Sr. Hélder à dona Teresa, aos decoradores e a todo o staff, obrigado por nos fazerem sentir em casa. A nós e a todos os nossos amigos e familiares. Obrigada, de coração.
  • Micael
    Micael Enviado a 10/07/2019

Excelente em tudo

Espaço acolhedor com uma beleza natural entre as montanhas. O staff é de um profissionalismo e bom gosto do qual não me arrependo em nada. Obrigado.
    Joana Enviado a 09/11/2018

Excelentes em tudo

Casei este ano na Quinta de Sto. Adrião e só tenho a dizer bem de tudo, estão sempre abertos a sugestões, aceitam os imprevistos que possam acontecer sem nunca reclamarem. Os convidados adoraram tudo, o espaço (muitos não conheciam), staff, mas principalmente da comida, ainda hoje falam da comida.
    Sérgio Enviado a 20/10/2018

A relembrar

Só temos que agradecer a todos os intervenientes da Quinta que nos proporcionaram um dia realmente excelente. Todo o processo decorreu de forma tranquila e o resultado final ultrapassou em muito as expectativas; o que fez com que nós, enquanto noivos, desfrutássemos ao máximo o nosso dia. A decoração da Quinta estava simplesmente deslumbrante pelo requinte e originalidade.
    Não houve uma única queixa por parte dos convidados. E ainda hoje relembrámos com carinho esse dia. Em conclusão, para além de todo o trabalho visível que merece seguramente mais que 5 estrelas, a felicidade que nos proporcionaram essa é inavaliável.
  • Luísa
    Luísa Enviado a 14/10/2018

Excelência e magia

A quinta de Santo Adrião é um espaço acolhedor, que combina a natureza com um estilo rústico mas elegante repleto de recantos especiais. Com um serviço de catering que pauta pela qualidade, elegância e simpatia com produtos de qualidade e comida deliciosa. Proporcionou-nos um dia muito especial, e tudo fazem para ir ao encontro do que desejamos. Sem dúvida um espaço e serviço únicos e de excelência. Um dia mágico e repleto de amor!
  • Susana
    Susana Enviado a 10/10/2018

Não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha do espaço para a realizar a nossa festa. No passado dia 15/09/2018, realizamos na Quinta de Santo Adrião, o nosso casamento, o batismo da nossa filha e o aniversário do nosso filho.
    Foi um dia maravilhoso, tivemos os melhores dos melhores a trabalhar connosco. A quinta é lindíssima, o que por si só já ajuda a que as coisas corram bem, mas as pessoas que lá trabalham são fantásticas. Desde o primeiro contacto, até ao último detalhe tudo foi feito com muito profissionalismo e dedicação. Assim, só nos resta agradecer, ao Sr. Hélder pela atenção prestada desde o inicio, ao nosso violinista, pela boa música, a D. Teresa, por nos ter ajudado em tudo, por estar sempre disponível e pela comida deliciosa que serviu (todos os convidados ficaram encantados com o sabor e apresentação de todos os pratos) , a toda a equipa de serventes, e por fim um obrigado especial ao Sr. Luís, chefe de sala, que foi mais do que excelente, que consegui, mesmo com alguns imprevistos, controlar tudo e proporcionar, a nós e a todos os nossos convidados, uma festa magnifica, não temos palavras para agradecer todo o seu profissionalismo. Obrigada.