Opiniões de Quinta Redolho de Cima
Raquel Enviado a 31/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos ter escolhido melhor espaço para o nosso casamento!
Ficamos completamente rendidos!
O nosso dia foi inesquecível e muito se deve ao profissionalismo do Sr César, do Bruno e de todo o staff da Quinta Redolho de Cima.
Sempre disponíveis, sempre com um sorriso no rosto e vontade de ajudar com as mil dúvidas e indecisões de todo o processo de planeamento. A forma como tranquilizam os noivos e tratam de cada detalhe é incomparável.
Da comida deliciosa, ao staff, ao espaço luxuoso, enfim… tudo foi simplesmente perfeito!
Aproveito para fazer um agradecimento especial ao Sr Gusto, que mais parece uma máquina, sempre pronto a ajudar, sempre no sítio certo, sempre ao lado dos noivos, a garantir que tudo acontece de forma perfeita.
Muito obrigada a vocês, equipa Quinta Redolho de Cima, por terem feito do nosso dia, um dia perfeito e inesquecível!
Fátima Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O dia mais feliz das nossas vidas ❤️🥰
há 4 dias
Nova
Casamos no dia 24/04/2025 na Quinta do Rodolho de Cima e foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos. Desde o primeiro contacto com a equipa até ao final do nosso grande dia, tudo foi absolutamente impecável.
A organização foi irrepreensível, com uma atenção extraordinária a todos os pormenores. Cada detalhe foi pensado e executado com um profissionalismo exemplar, o que nos transmitiu uma enorme tranquilidade ao longo de todo o dia. Como noivos, sentimos que aproveitamos cada momento, sem qualquer preocupação e isso não tem preço!
O cuidado demonstrado não foi apenas connosco, mas também com os nossos convidados, garantindo que todos desfrutassem do dia ao máximo, com conforto, atenção e carinho. É raro encontrar uma equipa que consiga equilibrar tão bem esta eficiência, sensibilidade e dedicação. Os nossos convidados fizeram questão de nos dizer que nunca tinham ido a um casamento tão bom como o nosso! 🥰
Recomendamos de coração cheio. Um espaço onde a excelência, o profissionalismo e a paixão pelo que fazem se sente em cada instante. Obrigado por tornarem o nosso dia de sonho em realidade e por nos darem memórias que levaremos para o resto das nossas vidas ❤️-
Resposta de Quinta Redolho de Cima:
Obrigado Fátima/Pedro
Obrigado por confiarem em nós para um momento tão único. Foi um dia vivido com o “coração.”
Bem hajam,
A equipa, Redolho de Cima -
Marta Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 03.05.205 - Marta e Rúben
Desde a primeira visita que realizamos à quinta que soubemos que a Quinta Redolho de Cima ia ser a Nossa quinta.
É quase impossível expressar por palavras o quão agradecidos estamos a todo o Staff que nos acompanhou. Foram todos incansáveis e ajudaram a que o nosso dia fosse tão perfeito.
A dedicação, a preocupação, o requinte, a elegância, a disponibilidade, a simpatia descrevem toda a equipa, sem exceção.
Queremos agradecer, do fundo do coração, o apoio do César, do Bruno e do Sr. Augusto em todo o processo.
Por fim, queríamos salientar que a comida é MARAVILHOSA!!!!
Obrigada por tudo :)Resposta de Quinta Redolho de Cima:
Obrigado Marta/Ruben!
A vossa escolha encheu-nos de gratidão. Obrigado por nos permitirem acompanhar-vos neste dia tão especial.
E equipa,
Joana Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
11.10.2025
Não temos palavras suficientes para descrever o serviço prestado no nosso dia. A melhor quinta, o melhor staff, a melhor comida, o melhor ambiente e o requinte mais especial do mundo dos casamentos. Obrigada a toda a equipa, em especial ao César e ao Sr. Augusto!Resposta de Quinta Redolho de Cima:
Obrigado Joana/Alexis
Obrigado por nos terem aberto as portas ao vosso sonho. Foi um privilégio celebrá-lo convosco.
Bem hajam!
Yannick Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 12.08.25
O nosso casamento na Quinta Redolho não podia ser melhor para nós ! Tudo foi impecavel da nossa entrada até o quarto especial dos noivos. Recommandamos 1000 vezes casar na Quinta. Toda a équipa foi 5 estrelas com nosco e com todos os nossos convidados. Não podia ser melhor. Um Obrigado ao Bruno, César e particularamente ao Augusto que foi nosso apoio completo durante a noite. Foi um casamento de sonho
Obrigado a todos !Resposta de Quinta Redolho de Cima:
Obrigado Yannick/Camile
Obrigado por nos confiarem um dos dias mais importantes das vossas vidas. Foi uma honra fazer parte da vossa história.
Sejam sempre Felizes.
Vera Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realização de sonhos
A todos os responsáveis, Staff, em especial ao César, Bruno e sr. Augusto, a nossa imensa gratidão por contribuirem na realização do nosso casamento.
Um espaço de excelência, uma qualidade incrível, não houve nada a apontar.
Os nossos convidados nao mediram esforços nos elogios.
O nosso mt obrigado por tornarem o nosso dia inesquecível 🙏🤗🌻❤️ -
Raquel Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Carlos & Raquel 28/09/2025
Não podíamos recomendar mais esta quinta ! A equipa foi simplesmente fantástica, desde o Sr César, o Bruno, o Sr Augusto, e todos os envolvidos ! Estamos muito gratos pelo dia que nos proporcionaram faríamos tudo igual de novo ! Agradecemos a todos do fundo do coração foi sem dúvida o melhor dia das nossas vidas na melhor quinta de sempre !! 🥹🤍-
Cristiane Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
A melhor quinta de sempre! O staff, o serviço, a comida, o espaço, tudo incrível e maravilhoso!
Muito muito obrigada pelo vosso empenho e dedicação em nos proporcionar um dia memorável 💛 -
Inês Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível !
Foi o melhor casamento que já estive, e foi o nosso! O espaço é lindíssimo, grande e tem locais diferentes para fazer todas as etapas diferentes da festa, e, mais importante, tem sempre opção caso o tempo não queira ajudar e esteja a chover. Mas, sem dúvida alguma, que o ponto alto que também todos os nossos convidados referem é a comida. A comida é maravilhosa, tem imensas opções e os pratos vegetarianos são ótimos.
Quero deixar aqui também um agradecimento à equipa incansável, sempre disponível e atenciosa, que nos ajudaram imenso o dia todo, com especial atenção ao Bruno, ao Sr. Augusto e ao Pedro, foram imprescindíveis. Mais uma vez muito obrigada por terem contribuído para o nosso dia ter sido o melhor, muito melhor do que esperávamos!-
Rui Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento R
O Sr.Cesar é uma pessoa muito direta e isso é muito bom, em relação ao serviço não tenho nada a apontar tudo foi comprido ao detalha. Uma organização fora do normal mesmo. -
Rafael Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi perfeito!
Foi o melhor casamento em que já estive, que por acaso foi o meu! Excelente relação qualidade preço e a qualidade de serviço é diferente do que alguma vez vi. Os aperitivos eram soberbos, os quentes estavam quentes (não é comum ver locais que consigam isto). A beleza da quinta era fora do normal. A sala era intimista, tal como eu gosto. E o corte do bolo foi fora do normal. Obrigado por tudo. -
Miranda Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casmento P/M 22/07/25
tudo foi de primeira qualidade, desde o início ao fim..do primeiro dia de organização até ao dia seguinte ao casamento, realmente de primeira qualidade... equipa, realmente de grande qualidade e muito profissional, com uma menção muito especial ao Bruno e ao Sr. Augusto e a toda a restante equipa, claro!! Em termos de disponibilidade para uma visita ou qualquer informação sobre o desenrolar do casamento, TOP, a casa é realmente muito profissional..
Mais uma vez, um grande obrigado por este dia inesquecível para nós e isso foi graças a si..
Um grande abraço Bruno -
Vanessa Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um Casamento de Sonho - 14.09.2025
Um sonho que se tornou realidade. Desde do ano de 2017 que ficamos apaixonados pela Quinta Redolho de Cima, foi aquele amor de primeira vista. Por isso, sabíamos desde do primeiro momento que o nosso casamento ia ser nesta excelente Quinta. Sabemos que começamos a reserva "pelo telhado" como nos disse o Bruno, mas não nos importamos, pois estávamos a fazer a escolha certa. Organizar um casamento não estando em Portugal tem as suas limitações, mas desde do primeiro contacto até ao final de todo o processo só podemos estar muito gratos, foram sempre muito prestáveis, tanto o César como o Bruno, rapidez nas respostas e apoiar todas as nossas ideias. O grande dia, foi vivido com muita emoção, carinho e amor. Toda a Equipa foi maravilhosa, atenciosa e sempre preocupados com o conforto dos nossos convidados, o Senhor Augusto que sempre esteve ao nosso lado, com o maior carinho do mundo. O menu servido estava mais que perfeito, todos elogiaram e agradeceram a atenção que foi dada a que tinha intolerâncias e alergias. Se casar é um sonho, nós vivemos um sonho a dobras, estava tudo mais que perfeito. Se quero voltar a casar? Sim, por favor todos os dias-
Joana Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O dia mais feliz das nossas vidas!
Foi um dia incrível. Todo o staff incrível, sempre atentos a todos os pormenores para que nada falhasse.
Só tenho agradecer -
Marcela Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente! Nossa melhor escolha
Experiência impecável do início ao fim!
Pra começar, o espaço é incrível! Procurei por tantas quintas e está realmente se destaca em termos de beleza, detalhes.. é linda e moderna e com tudo o necessário!
A comida.. sem palavras - todos os convidados elogiaram que foi a melhor comida de sempre que já comeram em um casamento - estava tudo delicioso, sem exagerar!
Serviço impecável do início ao fim, todos os funcionários experientes, gentis e muito educados e simpáticos. Menção especial ao César, Bruno e ao Sr Augusto que nos passaram muita segurança desde o primeiro minuto e no dia do casamento não tivemos nenhuma preocupação sequer, tudo perfeitamente organizado.
Realmente foi nossa melhor escolha e se voltássemos a casar com certeza seria no mesmo lugar.
Obrigada de coração por tornar o nosso dia mais feliz e memorável 🤍
Angela Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0
26 de julho 2025
A Quinta Redolho de Cima foi, sem dúvida, a nossa melhor escolha! Era a nossa quinta de sonho e nunca tivemos dúvidas de que era o espaço que queríamos para celebrar o nosso grande dia.
O dia passou a voar, mas não poderia ter sido mais perfeito.
Queremos deixar um agradecimento especial ao César, ao Bruno e ao chefe de sala, o Sr. Augusto, por todo o profissionalismo e dedicação. Obrigada por nos proporcionarem um dia e uma experiência de sonho!
Voltaríamos sempre a escolher a Quinta Redolho de Cima!
Jéssica Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A nossa melhor escolha 🤍
Escolhemos a Quinta Redolho de Cima e não há palavras suficientes para descrever o quanto este lugar e esta equipa tornaram o nosso dia absolutamente inesquecível. Desde o primeiro contacto, sentimo-nos sempre acompanhados com profissionalismo, empatia e uma simpatia genuína que nos marcou desde o início.
Tudo foi simplesmente perfeito — a organização, a comida, o espaço deslumbrante, os detalhes... Mas o que realmente elevou a experiência foi a equipa. A simpatia e dedicação de toda a equipa foram algo de surreal. Sentimo-nos verdadeiramente acarinhados e cada convidado comentou o quanto tudo estava impecável, e inesquecível.
Foi, sem dúvida, a melhor escolha que podíamos ter feito. Recomendamos de coração cheio a todos os casais que sonham com um dia mágico, bem organizado e cheio de boas energias.
Obrigado, Quinta Redolho de Cima, por fazerem parte do nosso momento com tanto amor e profissionalismo. Estarão para sempre na nossa memória! 🤍 -
Susana Enviado a 29/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 06/09/2024
Não poderia estar mais feliz com todo o serviço e profissionalismo. Um dia a não esquecer. Só posso dizer 10/10 ❤️-
Vanessa Enviado a 22/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Um muito obrigado a esta équipa. Foi tudo maravilhoso. Profissionais excelente, comida excelente, nao faltou nadaa. 1 ano depois e todos os nossos convidados continuam a dizer que foi o melhor casamento que ja tiveram, que nunca tinham estado numa quinta tao deslumbrante como a Quinta redolho de cima.
Mais uma vez obrigado por tudo, se o tempo voltasse atras e tivesse de escolher uma quinta sem duvida nenhuma escolheria vos de novo.-
Maria Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um Dia de Sonho no Redolho de Cima: Perfeição, Emoção e Memórias Inesquecíveis
O nosso casamento no Redolho de Cima foi simplesmente um sonho tornado realidade. Desde o primeiro momento, percebemos que este era o lugar perfeito para celebrar o nosso dia especial, e não podíamos ter feito melhor escolha. Tudo foi absolutamente perfeito, desde o ambiente deslumbrante até aos pequenos detalhes que tornaram o dia inesquecível.
Os comentários dos nossos convidados foram unânimes: um casamento perfeito! Todos ficaram encantados com a beleza do espaço, o atendimento impecável e a qualidade de cada pormenor. O luxo e a sofisticação do local, aliados à atenção e profissionalismo da equipa, criaram uma atmosfera mágica que superou todas as nossas expectativas.
Um dos aspetos que mais nos tocou foi a atenção especial dada às pessoas com mobilidade reduzida. A equipa foi incansável e prestou toda a ajuda necessária para garantir que todos os nossos convidados se sentissem confortáveis e incluídos. Este cuidado extra foi mais uma prova do profissionalismo e da dedicação com que tudo foi preparado.
Queremos também agradecer ao Sr. César por toda a sua gentileza e pela rapidez com que respondeu a todas as dúvidas que iam surgindo ao longo do planeamento. E ao Sr. Augusto, chefe de sala, o nosso muito obrigado por tomar conta do nosso carro tão bem (piada interna!) e por estar sempre por perto, atento a todos os acontecimentos e garantindo que tudo corria na perfeição.
E o corte do bolo... Que momento único e especial! Foi, sem dúvida, o melhor que já vivi e vi. A combinação do cenário, da emoção do momento e da partilha com todos os nossos amigos e familiares tornou-o absolutamente inesquecível. Se pudéssemos, repetiríamos tudo de novo, exatamente da mesma forma. Foi um dia cheio de amor, emoção e alegria, num cenário que ficará para sempre gravado nas nossas memórias e nos corações de todos os que estiveram presentes. O Redolho de Cima não é apenas um lugar para casar, é um lugar onde os sonhos se tornam realidade -
Melanie Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente 5 estrelas !
Queremos deixar um agradecimento muito especial à Quinta Redolho de Cima, por terem sido parte essencial do nosso casamento, no dia 9 de agosto de 2025. 🌿✨
Sem vocês, nada teria sido possível. Tudo foi simplesmente perfeito: a decoração, os jardins deslumbrantes, a comida deliciosa, o serviço impecável e a simpatia de todos os funcionários. Foi tudo de verdadeiras 5 estrelas. ⭐️
Um obrigado de coração ao César, que nos recebeu de braços abertos e fez com que tivéssemos sempre confiança de que o nosso dia estaria em boas mãos. Mas não podemos deixar de destacar o Gusto, responsável de sala… não há palavras para o descrever. Acompanhou-nos durante todo o dia, sempre atento a cada detalhe, sempre presente quando precisávamos. Nunca conhecemos ninguém tão profissional, tão dedicado e tão humano como ele.
Obrigado, Quinta Redolho de Cima, por terem tornado o nosso casamento num sonho vivido. Vocês ficam para sempre no nosso coração. ❤️ -
Ricardo Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível quinta e serviço
Incrível serviço, nada apontar.
Fantástico espaço, incrível.
Recomendo sem dúvida.-
Diana Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tornaram o nosso dia de sonho ainda mais mágico ✨️
Não há palavras para descrever a quinta redolho de cima mas vou tentar.
Desde o primeiro momento que pusemos os pés na quinta sentimos: vai ser aqui!
O Bruno e o César são uns visionários. Eles não proporcionam só um espaço de casamento. Eles criam toda uma experiência, tanto para os noivos como para os convidados. Foi tudo mágico, fluído e sem pausas desconfortavéis e longas. Até hoje os nossos convidados pedem para fazermos tudo outra vez no próximo ano, na mesma quinta e por mais tempo!
Tinhamos 80+ pessoas do estrangeiro, 22 nacionalidades e todos estavam maravilhados com a organização, beleza do espaço, atenção do staff e a comida.
Um obrigado especial ao Sr Augusto, que cuidou de nós como se fossemos família e nada era demais.
Recomendo a todos os casais que queiram ter um dia de sonho escolherem esta quinta ✨️ -
Noah Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma experiência inesquecível de casamento de sonho!
O nosso casamento foi simplesmente de sonho! O espaço era deslumbrante, o serviço foi acolhedor, profissional e perfeito em todos os pormenores. Não poderíamos ter escolhido melhor para um dia tão especial. Recomendamos vivamente – uma experiência inesquecível!-
Carolina Enviado a 27/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi tudo perfeito!
O sr César e Bruno foram incansáveis com todos os nossos pedidos, refeições vegetarianas, cadeira de rodas de apoio, ajuda com as prendas para os convidados e até mudança do local da cerimónia no próprio dia por risco de chuva. O sr Augusto esteve sempre disponível durante o dia para garantir que tínhamos tudo o que precisávamos assim como os convidados. Foi tudo excelente e os convidados também elogiaram muito o local. Obrigada por terem tornado o nosso dia tão especial! -
Susana Enviado a 25/07/2025Avaliação 5 de 55.0
O cenário perfeito para um dia perfeito!
A Quinta Redolho de Cima é um verdadeiro lugar mágico e encantador! Adorei o espaço, é lindíssimo, acolhedor e perfeito para momentos especiais.
A atenção e simpatia de toda a equipa foram irrepreensíveis. O staff esteve sempre presente, disponível e atento a cada detalhe, acompanhando-nos em todos os momentos com uma dedicação exemplar.
O catering estava maravilhoso: pratos deliciosos, bem confeccionados e apresentados com muito bom gosto e requinte.
Tudo correu lindamente, com uma organização impecável e um ambiente pensado ao pormenor. Foi, sem dúvida, uma experiência inesquecível. Assim que visitamos o local, decidimos que seria o local perfeito!
Recomendo vivamente! Amamos!
Estão de Parabéns Quinta Redolho de Cima, obrigada por tudo! -
Diana Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi incrível, foi especial, foi perfeito!⭐️
⭐️
A Quinta Redolho de Cima é incrível! Adorámos…
Desde o primeiro contacto até ao fim da festa, tudo foi tratado com um profissionalismo e simpatia raramente vistos. A organização foi exemplar, a comida estava deliciosa e todos os espaços estavam impecavelmente cuidados.
O que mais nos marcou foi a forma como os serventes estavam sempre disponíveis e atentos aos nossos convidados. Sentimos que todos se sentiram bem acolhidos, confortáveis e livres para aproveitar ao máximo. Foi bonito ver que havia espaço para todos, tanto para quem gosta de festa, como para quem prefere um canto mais calmo.
Foi maravilhoso podermos usufruir do nosso dia sem qualquer preocupação com horários ou timelines. Entregámos toda a responsabilidade à equipa… e tudo fluiu naturalmente.
Só temos a agradecer por nos terem ajudado a viver este dia de forma tão leve, tão feliz e tão nosso! 💖-
Nelson Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia inesquecível!
O profissionalismo e qualidade do serviço prestado pela equipa da Quinta Redolho de Cima deixou todos os convidados impressionados e o feedback que recebemos da comida, espaço e simpatia não poderia ser melhor! Um lugar ímpar em Portugal!
Uma palavra especial para o César, o Bruno e o Gusto. Foram impecáveis em todo o processo. A forma como mantiveram o evento organizado, a cumprir horários e os nossos pedidos especiais são de louvar.
Não poderíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha e com o dia que nos proporcionaram.
Um beijinho e abraço para todos,
Nelson e Sofia -
Catarina Enviado a 01/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho tornado realidade!!!
Casamos no dia 6 de julho de 2024 na Quinta Redolho de cima e foi uma das nossas melhores escolhas. Desde o primeiro contacto até ao último momento que não houve nada que demonstrasse insatisfação. O Sr. César sempre disponibilidade para as nossas dúvidas e questões. Sempre demonstrou profissionalismo no acompanhamento até ao dia e muita recetividade às nossas ideias e vontades.
O espaço é deslumbrante, desde a parte exterior que conquista logo à primeira vista até à elegância daquele salão. Todos os convidados ficaram encantados com o ambiente acolhedor e ao mesmo tempo elegante.
A organização do evento foi exímia. No dia estava tudo como planeado e o Sr. Augusto sempre disponível e atento. Toda a equipa está de Parabéns!! Os funcionários muito profissionais e um serviço de qualidade, eficiente e com um sorriso no rosto.
A comida estava deliciosa, segundo os nossos convidados, e houve muito cuidado nas restrições alimentares (celíacos, grávidas, vegetarianos).
Recomendamos a Quinta Redolho de Cima a qualquer casal que procure um lugar incrível e inesquecível para o grande dia!
Foi, sem dúvida, um dos fatores que tornou o nosso casamento tão especial!
Os noivos, Catarina e Diogo -
Joana Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
A nossa experiência com a Quinta Redolho de Cima foi absolutamente inesquecível! Celebrámos o nosso casamento em Setembro de 2024 e não poderíamos estar mais felizes com a escolha acertadíssima que fizemos! Desde o início, o profissionalismo e a simpatia do César destacou-se fazendo-nos sentir sempre bastante confiantes, seguros e tranquilos.
O espaço é deslumbrante, desde a parte exterior que nos conquistou logo de primeira até ao salão que para além de elegante é extremamente confortável. Todos os nossos convidados ficaram encantados com o ambiente acolhedor e ao mesmo tempo sofisticado.
A organização do evento foi impecável e o Bruno teve em atenção todos os detalhes.
A comida estava maravilhosa (toda a gente estava encantada) e houve imenso cuidado nas restrições alimentares de alguns dos nosso convidados (celíacos, grávidas, vegetarianos).
O Sr. Augusto é o braço direito que todos os noivos precisam ter nesse dia e nem sabem, e está sempre presente (de forma muito discreta) ao longo do dia. Todo o serviço foi rápido, eficiente e sempre acompanhado de um sorriso.
Recomendamos a Quinta Redolho de Cima a qualquer casal que procure um lugar mágico para o grande dia!
Foi, sem dúvida, um dos fatores que tornou o nosso casamento tão especial e inesquecível.
Só temos que agradecer a toda a equipa por ter tornado possível de forma tão bonita o nosso sonho.Resposta de Quinta Redolho de Cima:
Muito obrigada Joana e Jorge!
Obrigada pelo testemunho.
Foi um gosto para toda a equipa fazer parte do vosso dia.
Foram, sem dúvida, um casal fantástico para conosco.
Bem hajam, até breve!
Felicidades.