Opiniões de Quinta Pinhal das Confreirias
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.8 de 54.8
Ines Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excecionais
Não há outra forma de descrever a Quinta e a Mariana senão como Excecionais. Em julho de 2023, visitámos a quinta e ficámos imediatamente encantados com a receção calorosa e a forma como nos trataram, fazendo-nos sentir à vontade desde o primeiro instante. Ao longo do ano, até julho de 2024, tivemos várias reuniões e mantivemos contacto frequente, e nunca senti qualquer dificuldade por parte da quinta. Fizemos vários pedidos de extras, e eles estiveram sempre disponíveis para atender e ajudar no que fosse necessário.
Tivemos a sorte de não haver casamento na sexta-feira anterior ao nosso, e, por isso, a Mariana abriu-nos as portas da quinta logo na quinta-feira, com tudo preparado para que a nossa equipa de decoração pudesse trabalhar com calma. Durante todo o processo, ela esteve presente, proporcionando todo o apoio necessário.
No dia do casamento, a equipa foi simplesmente excelente. Garantiram que todos estivessem bem e, o mais importante, que os noivos tivessem tempo para comer. A comida estava impecável, e a equipa, sendo jovem, conseguiu equilibrar a diversão com o profissionalismo.
Sinceramente, não posso recomendar a Mariana e a equipa o suficiente. Agradecemos do fundo do coração por terem tornado este dia tão especial!Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Que dia lindo o vosso! Muito obrigada pela confiança que depositaram em nós para realizarmos o dia que vai sempre ficar na vossa memória.
Agradeço também por todo o carinho que me deram e a nosso equipa!
Foi um grande prazer ter passado este dia convosco.
Muitas Felicidades 😊
A&N Enviado a 26/12/2025Avaliação 4 de 54.0
Casamento A&N - Dia Incrível
Queremos agradecer à Cátia e a toda a equipa que esteve presente no dia do nosso casamento.
Foi um dia incrível e com tudo aquilo que idealizamos, muito pelo facto de ter sido planeado com muito carinho e disponibilidade da vossa parte.
Agradecemos toda a vossa dedicação e disponibilidade que tiveram para connosco e os nossos convidados.
A ti Cátia, continua a ser essa pessoa meiga, alegre e excelente profissional, sempre dedicada aos seus noivos.
A todos vós, continuem a fazer esse lindo trabalho, que torna os sonhos dos noivos em realidade ❤️✨
Sara Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Falar da quinta é falar da Catia acima de tudo😘
As pessoas nao aparecem na nossa vida por acaso e aqui nao se podia aplicar da melhor forma.
Casamos dia 22/11/2025, onde se temia um dia de chuva, mas que brilhou um sol maravilhoso .
Com um mes e meio para organizar o casamento , marcamos a quinta e lá fomos.
Saímos de lá encantadas com o profissionalismo da Cátia, que pessoa maravilhosa e que prontidão em nos ajudar nesta azafama toda.
O casamento foi espetacular, a comida maravilhosa, muito bem organizado, uma equipa espetacular e recomendo a 100% , mas uma coisa é certa sem a Catia nada disto tinha sido tao perfeito.
Obg de coração Catia 😘
Sara’s -
Raquel Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um espaço magnífico, uma equipa excecional e um dia memorável!
O nosso casamento no dia 12 de Julho de 2025 na Quinta das Confreirias foi absolutamente inesquecível. Desde o primeiro contacto, fomos recebidos com uma amabilidade e profissionalismo exemplares, especialmente pela coordenadora Cátia, cuja dedicação e atenção ao detalhe fizeram toda a diferença. Sempre prestável, disponível e genuinamente empenhada, a Cátia acompanhou-nos em cada etapa, garantindo que tudo corresponderia, e superaria, as nossas expectativas.
O espaço é magnífico, com uma envolvência natural encantadora que combina elegância e serenidade. A área exterior é simplesmente deslumbrante, perfeita para desfrutar de momentos de convívio e para registar memórias que ficarão para sempre guardadas. Mesmo com cerca de 240 convidados, todos se sentiram confortáveis e acolhidos, o que reflete a excelente organização e a amplitude do local.
A comida foi extraordinária, saborosa, variada e servida em abundância, recebendo elogios de todos os presentes. Cada detalhe, desde a decoração até ao serviço, revelou um cuidado profundo e um verdadeiro compromisso com a excelência.
A Quinta das Confreirias proporcionou-nos o cenário ideal para um dos dias mais felizes das nossas vidas. A todos os que procuram um espaço de sonho, uma equipa dedicada e um serviço irrepreensível, recomendamos este lugar com toda a confiança e gratidão! -
Iolanda Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia memorável
Conhecemos a Quinta Pinhal das Confreirias em 2019, no casamento de uns amigos.
No decorrer da festa, em conversa, dissemos "um dia, quem sabe, casaremos aqui".
Assim foi! No dia 11 de outubro de 2025, lá estávamos nós a dançar no salão pelo qual nos "apaixonámos" anos atrás.
Uma quinta encantadora, com um salão amplo e completo, espaço exterior com um jardim lindíssimo e parque infantil. E a comida?! Os convidados disseram maravilhas!
A Cátia Alegre acompanhou-nos desde o início e que grande apoio nos deu! Uma profissional multitasking dedicada.
A ela agradecemos todo o carinho, disponibilidade e dedicação na preparação do nosso dia!
Mas que dia único e memorável!
Casamento I&N, 11/10/2025-
Jorge Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente a quem queira um casamento de sonho
Staff mt gentil educado comida excelente espaço bem cuidado e decorado e organizadora do casamento catia sem palavras para agradecer twr tornado o nosso dia de sonho recomendo vivamente msm -
Mariana Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Indescritível, maravilhoso ❤️
Casar na Quinta Pinhal das Confreirias foi a melhor escolha que fizemos, equipa super profissional, atenciosa e muito simpática do princípio ao fim,
A Cátia foi sem duvida o nosso braço direito sempre impecável e pronta ajudar em tudo,
Recomendamos sem dúvida está quinta e equipa para quem queira ter um dia de sonho.
Muito obrigada a toda a equipa e um especial obrigada a nossa querida Cátia,
Muito sucesso e tudo de bom e o que desejamos a esta equipa 😘😘 -
Paulo Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Dia Incrível
Desde o primeiro momento que contactámos a quinta soubemos que era o local ideal para celebrarmos o nosso casamento. O espaço é muito bonito, a comida é boa e todo o staff é 5*.
Temos um agradecimento muito especial a fazer à Cátia. Ajudou-nos em tudo e viveu connosco o nosso sonho. Foi incansável em todo o processo! Obrigado por tudo!
Recomendamos a quinta e serviço 🤩Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Paulo e Sara,
Afinal foi possível organizar um casamento em apenas três meses! E até que passaram com distinção! x)
Foi um dia incrível que me vai ficar marcado na memória, nem que seja pelos foguinhos. Os benditos foguinhos. As osgas (não aqui!!). Os torneiros de ténis. O bebé. :)
E muito mais. Não é demais dizer que, tenho tido uma sorte inacreditável nas pessoas que me têm calhado.
Obrigada por me permitirem fazer parte disto tudo.
Até breve :) :)
Magda Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A quinta é simplesmente maravilhosa, o Staff incansável e não poderíamos ter escolhido melhor!!
A Cátia fez com que este dia se torna-de um verdadeiro conto de fadas, sem ela nada disto teria sido possível.
Aconselho a 1001%
Obrigada a todosResposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Ah, tudo muito lindo, quinta maravilhosa, staff incansável, e depois escolhes uma fotografia, em que estou de boca aberta e com a malhinha vestida. Obrigadinha, sim!? Já não se pode manter a reputação (onde quer que ela esteja...)
Não preciso dizer-te muito, sabes o prazer que foi acompanhar-vos, e poder ter alguém que reclame tanto como eu.
Obrigada por nos deixares fazer parte disto!
Até já x) -
Ricardo Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
13 setembro 2025
Tudo excelente, a Cátia foi impecável em tudo. O casamento foi perfeito, a comida impecável e todos elogiaram o espaço e a comida. Um obrigado à quinta e em especial à Cátia que foi incansável em todo o processo. -
Catarina Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
A melhor quinta para se casar!
Desde o serviço, à comida e à simpatia
Super bem organizado
Muitos dos nossos convidados disseram que nunca tinham estado num casamento tão bom
A Cátia dedica se a 100% aos noivos
Muito obrigada 🤍
Ainda sem fotos para publicar mas posso deixar umas que os convidados tiraram -
Maria Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casava de novo
A quinta foi das primeiras coisas que escolhemos, a quinta pinhal das confrarias foi a primeira que vimos e ficou-nos logo marcada no coração pela boa disposição e bom acolhimento da Cátia! A comida era perfeita e deliciosa ( pelos menos do que conseguimos provar e comer no casamento 😅 ) e ainda conseguiu estar melhor no casamento do que na prova! Não faltou NADA que tivesse sido combinado, super profissionais e sempre todos bem dispostos. Fizeram realmente também parte do nosso dia e partilharam alegria connosco. A Cátia é uma pessoa incrível, brincalhona e orientou-nos imenso em várias fases de preparação do casamento ♥️ senti-me como uma verdadeira amiga. Agradeço a todos e recomendo imenso esta quinta !!!-
Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Maria ( e Rodrigo também)
Obrigada pelas palavras! Foi um gosto para mim e para o nosso STAFF, termos feito parte do vosso dia. Que noivos!
Vocês vieram para aproveitar o dia, e que dia!
Quanto a mim, agradeço-vos por tudo, foram incríveis!
Obrigada por tudo ( e principalmente, pelos chocolates) x) -
Joao Enviado a 24/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Dia de sonho
Serviço 5 estrelas!
Atenciosos, profissionais e simpáticos.
Um agradecimento especial à Mariana que desde o 1° dia foi absolutamente fantástica na organização/preparação da quinta para o nosso dia.Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
João e Susana, como foi bom ter ajudado a tornar o vosso dia especial ❤️Obrigada por terem confiado em mim🥰
Desejo que sejam muito felizes e que partilhem a vida um com o outro para sempre!
Um beijinho e abraço muito grande 😊
Mariana Paiva
Margarida Enviado a 04/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Casamento M&D - 25.07.25
Casámos no passado dia 25/07 nesta quinta, e desde a primeira visita à mesma soubemos que era a quinta!
Queremos agradecer a uma das pessoas que contribuiu imenso para que este dia fosse possível e tal como planeámos: Cátia. Incansável desde o primeiro minuto, paciente, empática, sentido de orientação, apresentando sempre as melhores soluções para deixar os seus noivos felizes e tranquilos.
No próprio dia correu tudo como desejado. A comida era excelente, foi bastante elogiada pelos convidados, equipa jovem, divertida e organizada, condições da quinta muito boas e os espaços verdes bonitos e bem cuidados. Como sugestão, deixamos apenas a criação de melhores acessos para pessoas de mobilidade reduzida.
Recomendamos muito esta quinta e, pessoalmente, que possam ser seguidos pela Cátia! Obrigada por tudo!! -
Carina Enviado a 10/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Incrivel 🫶🏻
Desde o primeiro momento em que visitámos a Quinta Pinhal, sentimos que podia ser o lugar certo para celebrar o nosso dia especial. O espaço é simplesmente maravilhoso — cada recanto está cuidado com um carinho e atenção ao detalhe que se nota e se sente. Jardins impecáveis, uma sala luminosa e acolhedora, e um ambiente que mistura elegância com um toque rústico encantador.
Mas mais do que o espaço, temos de destacar a pessoa que tornou tudo possível: a Cátia. Foi o nosso verdadeiro anjo da guarda! Sempre disponível, atenta, organizada e com uma capacidade incrível de antecipar as nossas necessidades — mesmo aquelas que nem sabíamos que tínhamos. Orientou-nos em cada passo, tirou todas as nossas dúvidas (mesmo as mais pequenas!) e fez com que nos sentíssemos tranquilos em todo o processo.
No próprio dia, tudo correu na perfeição. A coordenação foi exemplar, a comida deliciosa, o serviço impecável e todos os nossos convidados não param de elogiar a experiência. Sentimo-nos verdadeiramente especiais e felizes — e isso deve-se em grande parte à dedicação, profissionalismo e carinho com que fomos recebidos.
Recomendamos de coração a Quinta Pinhal das Confreirias e à equipa maravilhosa que nos acompanhou. Obrigado por terem feito parte do início da nossa nova vida! ❤️ -
Inês Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Esta quinta tem um nome…Cátia!
Não podíamos ter pedido melhor!
Três semanas antes do nosso casamento, vivemos um verdadeiro pesadelo: ficámos sem espaço por causa de um serviço péssimo noutra quinta.
Foi então que apareceu a Cátia, uma verdadeira salvadora, que pegou no nosso casamento em cima da hora e transformou tudo num dia absolutamente inesquecível.
A Cátia foi incansável: sempre presente, atenta a cada pormenor, super preocupada connosco e com os nossos convidados, querida, divertida e com uma energia contagiante. Não só nos ajudou a recuperar o entusiasmo, como fez com que tudo superasse as nossas expectativas.
O staff foi irrepreensível – atencioso, simpático e extremamente profissional. A comida estava deliciosa, e todos os convidados elogiaram tanto a qualidade como a apresentação.
Quanto ao espaço, é simplesmente encantador: bem cuidado, com um ambiente acolhedor e perfeito para criar memórias únicas.
Não temos palavras suficientes para agradecer. Recomendamos esta quinta e a Cátia de coração cheio. O que poderia ter sido um desastre acabou por ser o melhor dia das nossas vidas – tudo graças a esta equipa maravilhosa.
Cátia a ti, um obrigado nunca será o suficiente! Nasceste para isto claramente! Sorte de quem te encontrar desde o primeiro dia💖
Sofia Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Das quintas mais bonitas que vimos
Foi um lugar mágico para nós, assim que conhecemos a quinta ficamos logo apaixonados🥰 -
Pat Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha possível
Entre todas nossas escolhas, a quinta da Confreirias é a melhor empresa preparada atender as nossas necessidades. E excedeu todas as expectativas. Todo buffet, local e atendimento, foram espetaculares, escolher a quinta para nosso dia especial foi a melhor decisão possível. Quero ressaltar o bom atendimento, profissionalismo e gentileza da chefe de sala Cátia Alegre, que nos proporcionou um bom serviço desde do primeiro dia que fizemos contato com a quinta e até último momento do nosso casamento.
Uma grande profissional! -
Bianca Enviado a 23/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Bianca e keven 08.03.2025
Quero agradecer a Catia que desde do primeiro contato foi incansável para nos ajudar. A quinta é maravilhosa tando do lado exterior quanto do lado interior, exatamente aquilo que eu procurava um espaço clássico, mas ao mesmo tempo moderno.
Os staffs são excelentes profissionais, os pratos e os ovos em nenhum momento ficaram vazios. A comida é maravilhosa e de ótima qualidade, todos os convidados amaram a comida, tem um pouco para cada gosto.
Agradeço a Catia pelo o cuidado que teve com a gente e com o nosso evento, uma profissional incrível que esta sempre com um sorriso no rosto e disposta a ajudar. Não poderia ter feito uma escolha melhor para estar presente neste dia tão especial.
Recomendo olhos fechados.
Sintia Enviado a 13/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento S&D 05.04.2025
A Quinta Pinhal das Confreiras foi o cenário perfeito para o dia mais especial das nossas vidas. O nosso casamento superou todas as expectativas, e grande parte disso devemos à beleza única da quinta e ao profissionalismo incomparável da Mariana Paiva e a sua equipe. Cada detalhe foi tratado com tanto carinho e dedicação que nos sentimos verdadeiramente acolhidos e tranquilos durante todo o processo. O ambiente encantador, rodeado pela natureza, criou a atmosfera mágica que sempre sonhámos. Super recomendo. Não poderíamos ter escolhido lugar melhor – ficará para sempre nos nossos corações.
Ana D. Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo muito bom|!!!
Gostaríamos de deixar uma palavra de agradecimento a todo o staff da Quinta Pinhal das Confrerias, em especial para a Cátia Alegre. Desde o primeiro contato que a Cátia foi simplesmente irrepreensível em todos os aspetos, sem essa ajuda preciosa teria sido bem mais difícil de ter tudo organizado como queríamos. No geral, salientamos a elevada qualidade da comida, o espaço exterior que é simplesmente fantástico e toda a equipa que está sempre disponível para solucionar qualquer eventualidade. Muito obrigado a todos, muito obrigado por tudo Cátia. Miguel & Ana - 5 Outubro 2024.Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Ana e Miguel,
Muito obrigada eu, por me permitirem fazer parte do vosso dia. Foi um gosto tremendo acompanhar o processo e a vossa festa! Não tenho palavras para agradecer a vossa leveza e o vosso carinho comigo.
Reforço o ponto alto da festa, a banda incrível que trouxeram!
Desejo-vos as maiores felicidades!
Muito Obrigada por tudo.
Cátia -
Regina Enviado a 11/12/2024Avaliação 4.2 de 54.2-
Espaço Maravilhoso e muito bonito!
A quinta é bastante espaçosa, os funcionários extremamente atenciosos e simpáticos. Excelente serviço de mesa! A Planner ( Cátia) incansável e muito atenciosa. Relativamente a comida os convidados não gostaram do prato de carne e queixaram-se do facto da água ter sido servida em Jarro!-
Carolina Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor quinta de sempre
Gostaria de recomendar fortemente o trabalho da Mariana é de toda a sua equipa, responsável pela organização do meu casamento. Desde o primeiro momento em que viemos a quinta ficamos apaixonados pelo espaço. O cuidado e dedicação fizeram toda a diferença no dia mais importante das nossas vidas.
Se está à procura de uma Quinta para se casar e a Quinta do Pinhal das Confreirias for uma opção não hesitem em contactar, pois terão profissionais que irão cuidar de cada detalhe com carinho e eficiência, garantiram-nos que tudo corresse perfeitamente, desde a preparação do espaço até o acompanhamento no dia do evento, tornando o nosso casamento uma experiência inesquecível. Não poderíamos estar mais felizes com o resultado durante todo o processo.
Ah, sem esquecer que a comida é ótimaaaaa
Agradeço e recomendo com todo o coração toda a equipa da Quinta!
Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Carolina e Isaac, meus noivos lindos!
Fico muito grata pelo vosso carinho e obrigada por terem confiado em nós para celebrar este dia tão especial.
Desejo-vos a maior felicidade e muito amor ❤️
Beijinhos grandes
Mariana Paiva
Debora Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente !!
Gostaríamos de agradecer do fundo do nosso coração a nossa querida Mariana, que nos ajudou durante o processo da preparação para o nosso casamento. A Mariana foi excelente e professional e tornou-se também uma amiga que guardaremos para sempre no nosso coração! Obrigada equipa da Quinta pinhal das Confreirias e Mariana por um dia inesquecível! ❤️❤️ recomendamos !!A&D ❤️
Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Meus queridos, que bom é receber esse carinho e confiança! ❤️
Foi um prazer imenso acompanhar-vos e fazer parte de um momento tão especial na vossa vida.
Desejamos que a vossa jornada a dois seja repleta de felicidade e amor.
Um grande beijinho
Elsa Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Gostei muito de ter realizado o meu casamento nesta quinta so temos a agradecer pela disponibilidade, carinho e atencao por todos .A comida estava
Eu e o meu marido recomendamos 100% esta quinta acreditem que nao se vao arrepender.
Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Elsa e Vitor 💖, muito obrigada pela confiança. Foi um gosto imenso ter realizado o vosso dia!
Beijinhos e tudo de bom 😊
Sara Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecivel
Não poderíamos deixar de agradecer pelo dia que nos foi proporcionado. À Mariana, agradecer pelo percurso ao longo dos meses e por todo o acompanhamento até à chegada do grande dia. Sem ela nada disto seria possível. Estava tudo ótimo e tal como tínhamos idealizado. Só tivemos elogios em relação à quinta, tanto ao espaço como à comida e todo o staff. Foi mesmo inesquecível :)Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Muito obrigada pelo o carinho e reconhecimento!
Foi um prazer ter feito parte do processo e termos correspondido às vossas expectativas 🩵
Espero que sejam muito felizes foi um gosto ter vos conhecido😊
Ana V. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Quinta magnífica com serviços top .
Quinta maravilhosa com uma serviço magnífico cheio de qualidade . Quinta lindíssima com jardins que me fascinou imenso quando visitamos a quinta por incrível que pareça o jardim estava tão cuidado com se fosse verão . O serviço foi maravilhoso . Adoramos tudo e ficamos muito felizes pela nossa escolha . Para finalizar a chefe de sala é maravilhosa uma querida . Adoramos obrigado por tudo . -
Tiago Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Inês e Tiago 2024
Celebrar o nosso casamento nesta quinta foi simplesmente uma experiência memorável e inesquecível! Desde o primeiro contato até o final da festa, fomos recebidos com profissionalismo, simpatia e uma atenção incomparável aos detalhes.
A quinta é um verdadeiro encanto – os jardins são magníficos e bem cuidados, proporcionando o cenário perfeito para as nossas fotografias e criando um ambiente romântico que todos os convidados adoraram. O salão de festas estava impecável e decorado com muito bom gosto, realçando ainda mais a atmosfera especial do nosso dia.
Um dos grandes destaques foi, sem dúvida, o serviço. Toda a equipa foi extremamente atenciosa e prestável, sempre com um sorriso no rosto e disposta a garantir que tudo corresse da melhor forma. Os nossos convidados foram tratados com todo o carinho e atenção, desde o momento da receção até ao final da noite.
A qualidade do catering também foi impecável. A comida estava deliciosa, com uma grande variedade de pratos que agradaram a todos os paladares, e cada prato foi servido com perfeição. Recebemos elogios dos nossos familiares e amigos sobre o menu – tudo foi preparado com ingredientes frescos e o sabor era verdadeiramente excepcional.
Outro ponto alto foi a organização e a coordenação do evento. A equipa estava em sintonia e cuidou de cada detalhe, permitindo-nos aproveitar o dia sem qualquer preocupação. Desde o som à iluminação, tudo estava sincronizado, criando momentos mágicos durante toda a celebração.
Recomendamos a quinta pinhal das Confreirias de olhos fechados para qualquer casal que esteja a planear o seu casamento. Não poderíamos ter escolhido melhor, e temos a certeza de que qualquer evento realizado aqui será igualmente perfeito. Obrigado por terem feito do nosso dia algo tão especial e único!
PS: Um agradecimento muito especial à Cátia que nos acompanhou em todos os momentos! ❤️🐥🦆Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Inês e Tiago,
os meus noivos dos "passarocos" e do Jenga 🥰
Muito, muito obrigada pelo feedback,
Foi um gosto ter feito parte do vosso dia, e de todo este processo, convosco e com a vossa família incrível!!
Agradeço-vos a vossa mente aberta e disponibilidade, para o casamento que foi todo ele um plano B. 😂
Foi um casamento incrível, preparado com todo o amor e ao detalhe. Devo ressalvar que TODA a decoração foi preparada pelos noivos e pelos seus familiares, incluindo as flores preparadas pela avó dos noivos ❤
Que belo fim de época e obrigada por isso!
Um beijinho e até breve
Cátia
Nathaly Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Nossa experiência com a quinta foi maravilhosa, fizeram tudo ficar perfeito todo mundo muito carismático e profissional, não tivemos nenhuma crítica, as comidas maravilhosas e o espaço nem se fale, recomendamos 100%, Cátia nos ajudou em tudo, fez de tudo pra ficar a nossa cara, e não podemos dizer nada além de obrigada por fazerem nosso sonho se tornar real❤️🥹-
Daniel e Nathaly,
A nossa noiva mais instagramável da época ❤
Não me canso de dizer isto, mas os nossos noivos são os melhores! Temos tido muita sorte nas pessoas que se têm cruzado connosco e vocês não são exceção!
Obrigada eu, pelo vosso carinho e pela vossa postura durante todo o processo. Foram sempre muito tranquilos e respeitosos com todo o nosso protocolo, e foi um enorme gosto ter feito parte do vosso dia! 🥰
Um beijinho e até já -
Beatriz Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação e Profissionalismo 5*
Se há alguém a quem gostariamos de agradecer do fundo do coração por tornar o nosso dia excecional, é a Mariana e toda a equipa do Pinhal das confrerias que proporcionaram um dia de sonho. A Mariana acompanhou-nos desde o final de 2023, sempre com muito carinho, dedicação e profissionalismo. A Mariana e toda a staff certificaram-se de que nada nos faltasse no dia, deixando-nos super à vontade e ajudando a concretizar todos os nossos desejos. A equipa sempre nos deixou muito tranquilos com absolutamente tudo, coordenando e aperfeiçoando cada detalhe. Desde a comida, bebida, atenção aos detalhes, organização e simpatia, esta equipa tornou tudo excepcional. Esta dedicação e organização foram sentidas por todos que nos rodeiam.
É difícil expressar toda a nossa gratidão mas um grande obrigado a esta magnífica equipa, 5*.-
Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:
Agradecemos de imenso por confiarem em nós para fazer parte do vosso dia tão especial e também pelo reconhecimento à nossa equipa, que se dedicou com todo o empenho.
A vossa felicidade é a nossa maior recompensa!
Desejamos a vocês uma vida cheia de amor e momentos felizes. ❤️