Opiniões de Quinta Pinhal das Confreirias

• Filipa
    Filipa S. Casou-se a 24/09/2022

O nosso casamento

Casamos na quinta a 24 setembro
    A quinta é linda tem um salão maravilhoso assim como o espaco exterior.
    Todo o staff é simpatico e acessivel correu muito bem.
    O unico defeito que tenho apontar foi os buffet, nao tinha muita oferta e variedade.
    Mas o cocktail e a comida principal estava otima e todos os convidados gostaram muito.
    Nao se vão arrepender se escolherem esta quinta tem uma boa qualidade preco
    Joana F. Casou-se a 16/09/2022

Soberbo!

Um local mágico, com todo o potencial par oferecer o momento tão desejada. Serviço de excelência, comida soberba. Um espaço de sonho mesmo. Obrigado a todos.

Envie uma mensagem
    Rita O. Casou-se a 04/09/2022

Rita & Rui

Uma quinta com um glamour extraordinário. Bastante simpáticos e flexíveis. Agradecimento especial à Margarida, por toda a ajuda e cooperação e ao Nuno (Chefe de Sala). A comida estava maravilhosa!
  • Khrystyna
    Khrystyna K. Casou-se a 02/09/2022

Quinta linda e uma comida excelente

Sou da opinião que a quinta é o fornecedor mais importante do casamento e por isso vimos imensas quintas até escolher a nossa. Eu adorei a quinta Pinhal das Confreirias pelas fotos mas como não era das mais acessíveis da nossa lista não quis criar muitas expectativas mas quando chegamos à quinta amei e ainda bem que o meu noivo (agora marido ahah) também! Ainda visitamos a quinta outra vez com as nossas mães e elas também adoraram esta e foi a preferida delas.

Cristiana é uma excelente profissional e acompanhou-nos sempre durante o processo (até ao casamento e durante). Fizemos a degustação na quinta e podemos escolher os pratos que mais gostamos, tal como o bolo e foi uma experiência muito gira.

No casamento a comida estava excelente (até acho que estava melhor que na degustação) e toda gente adorou, temos amigas vegetarianas e disseram que também tiveram muita escolha e estava tudo bom. Nós também contratamos o bar de gin personalizado que fez um sucesso enormeeee (para quem gosta de gin, recomendo). A quinta também foi flexível em relação ao horário do corte de bolo porque nós queriamos que fosse mais cedo. O staff é muito atencioso, muito rápido e disponível. O alcool é de qualidade bastante boa, que bebemos bastante mas ninguem se sentiu mal nem ficamos com dor de cabeça no dia seguinta.

Em relação aos pontos negativos só tenho algumas coisas a comentar para prevenir alguns noivos futuros: nós ficamos de escolher a distribuição das mesas, eu numerei as mesas mas não chegamos a receber onde elas iam ficar colocadas (eu pedi diversas vezes) então disse para pelo menos X mesas ficaremos ao pé de nós.

Conclusão: A mesa dos meus pais (que era mesa 1) apesar de ficar à frente, ficou muito afastada e nem sequer ficou do lado da noiva o que deixou os meus pais bastante tristes. Depois, o café a seguir à refeição é servido no bar em vez de ser levado às mesas o que não me fez muito sentido e para levar os restos da comida temos de levar as proprias caixas (o que não é um problema mas como não fomos avisados acabamos por não levar quase nada).

Eu acho que a quinta é uma excelente escolha para um casamento com imensa qualidade, só há certos pormenores que os noivos têm de ter em atenção. Obrigada
  • F
    Fernanda R. Casou-se a 31/07/2022

Quinta Pinhal das confreirias uma excelente escolha para um dia tão especial

Quinta Pinhal das confreirias uma excelente escolha para um dia tão especial

Recordamos o nosso Casamento que foi no dia 31/07/22 e escolhemos a Quinta Pinhal das Confreirias para a nossa festa, não podiamos ter escolhido melhor um serviço de excelencia, estava tudo divinal a comida estava Optima e deliciosa, não temos nada a dizer, apenas que adoramos e os convidados tambem.
    Sentimo-nos acolhidos desde o primeiro telefonema com a grande professional Cristiana até ao nosso grande dia, sempre disponivel e muito atenta a todos os promenores e a ajudar em tudo.
    Toda a equipa certificavam-se sempre de que tudo estava a correr bem e que os noivos vivem e disfrutem do seu dia.
    Uma equipa muito organizada ,agradável e muito professionais até ao ultimo segundo.
    A Quinta é um local lindissimo muito limpa e com um jardim espetacular tudo muito bem cuidado, tambem tem uma vista maravilhosa.
    Foi tudo estrelas
    Muito Obrigado em especial a Cristiana que é uma pessoa muito querida,atenciosa e organiza tudo ao promenor.
    Muito Obrigado tambem ao chefe da sala o Nuno e toda a equipa e não esquecer o chefe da Cozinha de realizaram todos os desafios e de terem conrrespondido a todos os nossos pedidos e sempre muito agradaveis.
    O momento do Corte do bolo foi no jardim com o fogo preso um momento muito giro, adoramos e os convidados tambem
    Muito Obrigado pelo vosso professionalismo e a todas as equipas que fizeram parte deste nosso dia tão especial.
    Desejamos o maior sucesso e aconcelhamos os seus serviços a 100%
  • V
    Vitor Casou-se a 23/07/2022
    A minha experiência com a quinta não foi das melhores. O serviço prestado foi horrível, acertamos tudo para no final, não ser nada daquilo que estava combinado. Enquanto as pessoas ainda estão a beber, sem perguntarem sem nada, retiram os copos da mesa. Sentimos uma certa pressão por parte da quinta, sendo que paguei tudo e ainda estava dentro da minha hora. O bufê foi servido muito tarde, coisa que não estava combinado. Metade das pessoas já tinham ido embora. Levei algumas comidas tradicionais e durante o bufê o chefe de sala, não autorizou colocar pratos grandes para servir as mesmas.
    Acabou por ser uma situação muito triste, por parte dos convidados. Uma quinta como esta, ter este tipo de procedimento. Relativamente a relações públicas da quinta, foi uma excelente profissional em tentar acalmar os noivos. Deixo aqui a minha experiência com esta quinta. Obrigada.
  • Patricia
    Patricia B. Casou-se a 02/07/2022

Excelente equipa

A Quinta Pinhal das Confreirias tinha algo que nos puxava. Mas, depois de conhecermos a Cristiana, tivemos a certeza de que a equipa faria tudo para que tivéssemos um dia inesquecível. E assim foi! Toda a equipa foi impecável! Recomendamos!
    Muito sucesso para todos!
    Patrícia e Pedro
    Ana C. Casou-se a 13/11/2021

Bom serviço de casamento

Tivemos uma festa muito bonita! O espaço é ótimo e tem um belo pôr-do-sol.
    Gostámos muito do serviço no copo d'água, a comida é muito boa. Fomos consultados para fazer alguns ajustes durante o evento, tudo ocorreu tranquilamente e as pessoas divertiram-se.
  • Claudia
    Claudia F. Casou-se a 09/10/2021

Inesquecivel

Tenho a agradecer a Cristiana e ao Nuno pelo maravilhoso serviço que fizeram! Cristiana és uma pessoa incrível sempre pronta a ajudar os noivos! Comida maravilhosa, espaço lindíssimo, staff irrepreensível! Muito obrigada por fazerem do nosso dia o melhor das nossas vidas!
  • Liliana
    Liliana Casou-se a 11/09/2021

Setembro 2021

Escolhemos esta quinta, por ser bonita e estar bem arranjada assim como os amplos salões, pela proximidade do Santuário e por referências. No entanto não correspondeu as nossas expectativas. Pelo tema do covid quer no cocktail quer no buffet as pessoas faziam fila (e bem grande) para pedir a comida e a mesma não estava visível para que pudessem escolher o que queriam. No corte do bolo não serviram o bolo no local. Levando a que as pessoas acabassem por ir indo embora após o corte do bolo. Em todas as reuniões que tivemos nunca nos alertaram de que iria ser assim.
  • Isaura
    Isaura Casou-se a 05/09/2021

Acolhedor, dedicação e profissionalismo

Já estávamos juntos há 18 anos, mas já há algum tempo que gostavamos de fazer uma festa só para familiares diretos e amigos, mas com a ideia de que todos os convidados não tivessem conhecimento, para irem informais e sem gastar horrores de dinheiro. Surgiu então o aniversário da minha cara metade e a ideia de dizer a todos os convidados que seria o aniversário do Paulo, e que de facto foi um aniversário que virou casamento. Um dia por brincadeira de pesquisa enviei um pedido para a Quinta Pinhal das Confrarias e de imediato obtive resposta, foi então que expliquei que não era bem casamento que pretendia, mas sim um aniversário, e de imediato recebi a ementa de aniversário, fiquei estupefacta com a eficiência, desloquei-me à quinta e tivemos um acolhimento fantástico, a Cristina esclareceu tudo direitinho com muito bom profissionalismo próprio de quem ama aquilo que faz, obrigado Cristiana por todo o carinho e por nos ajudar a ter um dia de um verdadeiro conto de fadas. O tema foi a bela e a fera e eu própria fiz o vestido e embelezei o fato. E o melhor foi conseguir surpreender todos os convidados. Mais uma vez obrigado à Cristiana e à Quinta Pinhal das Confrarias.
  • Andreia
    Andreia V. Casou-se a 08/08/2021

Incrível! Desde o espaço ao staff

Tínhamos visitado já algumas quintas e faltava sempre qualquer coisa, assim que vimos a Quinta Pinhal das Confreirias decidimos que ali era o espaço perfeito para o nosso casamento. A Cristiana, que desde o primeiro momento foi super acessível e simpática ajudou-nos em todos os momentos, para que não nos esqueçamos que estávamos em plena pandemia... A comida era simplesmente maravilhosa, o espaço muito bem cuidado e limpo, o staff super organizado, profissional e o resultado foi um dia incrível e memorável, não só para nós, noivos, como para todos os convidados que nos dizem ter sido O casamento! Apenas temos a agradecer todo o apoio, compreensão e profissionalismo que tiveram, e dizer a todos que se pudéssemos repetíamos este dia uma vez por mês (no mínimo).
    Catarina Casou-se a 01/08/2021

Profissionais e disponíveis

Adorámos o serviço da quinta e toda a disponibilidade que a Cristiana demonstrou. Tivemos o cocktail no exterior, almoço na sala superior, fizemos um sunset na varanda com DJ e saxofonista, cortámos o bolo na relva e voltámos para a sala para a festa! Adorámos o nosso dia, foi mesmo como tínhamos sonhado! Obrigada Quinta Pinhal das Confreirias
  • Vanessa
    Vanessa Casou-se a 17/07/2021

Casamento Vanessa e Miguel

Primeira visita, primeira escolha. Evento todo muito bem organizado, comida de excelência, staff espetacular e atencioso. Respeitando todas as medidas, proporcionaram um dia perfeito. Agradecimento à Cristiana e a toda a equipa por tudo.
  • P
    Paula C. Casou-se a 03/07/2021

Excelente espaço

5 estrelas. Equipa maravilhosa que sempre nos ajudou a ultrapassar os problemas impostos pela pandemia. Sempre disponíveis e atenciosos para nos proporcionar o melhor dia possível. Recomendamos este espaço, pois nele sentimo-nos em casa desde o primeiro dia de preparação até ao final do dia do casamento. Obrigada por tudo.
    Ana F. Casou-se a 27/06/2021

Quinta mágica

Não tenho palavras para agradecer a forma excelente e perfeita com que a Quinta Pinhal das Confreirias organizou o dia mais feliz da nossa vida. Excelente comida, espaço incrível, no fim somos brindados com um por do sol incrível. Um obrigada muito especial à Cristiana e ao Nuno, que tornaram todos os nossos pedidos realidade, seres humanos incríveis. Não podia ter escolhido melhor espaço.
    Mariana M. Casou-se a 11/10/2020

O melhor espaço para um dia inesquecível

Não poderíamos ter escolhido melhor espaço para celebrar o nosso dia. Desde a comida maravilhosa, staff 5 estrelas, à adaptação a esta nova realidade em que nos encontramos. Foi a realização de um sonho e, tanto nós noivos, como todos os nossos convidados, nos sentimos super seguros, descansados e sempre divertidos. Queremos deixar um agradecimento especial à Cristiana e ao Nuno por toda a simpatia e disponibilidade para atenderem aos nossos pedidos e sugestões. Recomendamos, sem dúvida, os vossos serviços!

Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:

Foi uma gosto e um prazer ter-vos como noivos na nossa quinta. Gostamos muito de partilhar este grande dia convosco.
    Beijinhos.
  • B
    Bruno V. Casou-se a 04/10/2020

Dia memorável!

O nosso casamento foi um sucesso e em muito se deveu ao staff da quinta. Incrível acompanhamento por parte da Cristiana, a decoração estava linda e a comida era fantástica. Muito, muito obrigado a todos pelo dia que nos proporcionaram.
  • O
    Odete M. Casou-se a 19/09/2020

Excelente e maravilhoso

Excelente serviço, com atendimento de qualidade, que proporcionou um dia inesquecível.
    Ana Casou-se a 19/09/2020

Simplesmente maravilhosa!

A Quinta Pinhal das Confreirias foi a nossa primeira escolha. Não só pelo espaço em si, que é lindo e tem um jardim enorme mas, principalmente, pelo ambiente e simpatia dos funcionários. E digo-vos: esta relação em empatia instantânea foi a nossa salvação quando, em março, percebemos que ia haver grandes alterações no nosso casamento, tudo graças à pandemia. A quinta, através da Cristiana, fez os possíveis e os impossíveis para que o casamento acontecesse com toda a segurança. O respeito pelas regras impostas pela DGS foi chave para o sucesso, tudo correu às mil maravilhas e todos adoraram. A comida é simplesmente maravilhosa. O lugar é lindo e com uma vista deslumbrante. O staff é impossível ser melhor; são super atenciosos e prestáveis, super competentes. A Cristiana está sempre em cima do acontecimento e é uma querida, sempre a ajudar! Recomendamos completamente a Quinta Pinhal das Confreirias e certamente voltaremos para eventos futuros porque sabemos que, sejam quais forem as circunstâncias, tudo vai correr bem.
  • L
    L Almeida Casou-se a 05/09/2020

Serviço excelente

Pessoal super competente e simpático. Acediam a quase todos os nossos pedidos. Estiveram atentos a todos os nossos desejos ao mínimo detalhe. Rendeu muitos elogios.
    Rita Casou-se a 06/06/2020

Que dia maravilhoso!

O sol brilhava e tudo correu como previsto, planeado e desejado! O acompanhamento foi permanente e tudo correu às mil maravilhas! Um agradecimento a todo o staff, em especial à Cristina e ao Nuno. Voltássemos a casar, voltámos a escolher o Pinhal das Confreirias.
  • P
    Pedro Casou-se a 05/10/2019

Um dia espectacular, inesquecível!

Correu tudo de forma graciosa, isto só seria possível com a ajuda de uma equipa incrível e super profissional. A Beatriz foi sem dúvida uma peça fundamental, sempre muito atenciosa e profissional. Agradecemos a todos estes profissionais por terem contribuído para o dia mais feliz das nossas vidas!

Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:

Daniela e Pedro, foi um gosto poder fazer parte do vosso grande dia. A equipa da Quinta Pinhal das Confreirias deseja-vos as maiores felicidades!
  • Rute
    Rute M. Casou-se a 21/09/2019

Um dia perfeito, mesmo com chuva

Casei no único dia de setembro em que choveu torrencialmente. A competência de toda a equipa permitiu que mesmo sem espaço exterior disponível devido à chuva, o dia fosse perfeito!

Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:

Rute e João, foi um gosto poder fazer parte do vosso grande dia. A equipa da Quinta Pinhal das Confreirias deseja-vos as maiores felicidades!
  • F
    Francis Casou-se a 20/09/2019

Wow! Fantástico dia! 5 estrelas!

A Beatriz, desde o primeiro dia até ao último minuto do evento, esteve sempre presente e pronta para ajudar. A quinta situa-se num local fantástico com vista para a Serra de Sintra e tudo foi bem tratado para o nosso grande dia. A equipa de sala esteve sempre atenta em todos os momentos do dia e tiveram sempre o cuidado de comunicar em inglês, sempre que foi necessário. A comida é muito saborosa e havia mais que suficiente para todos os convidados. Se estiverem em dúvida, espero que este feedback vos faça decidir pela Quinta Pinhal das Confreirias. Obrigado, Beatriz e a toda equipa da quinta.

Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:

Margot e Francisco, foi um gosto poder fazer parte do vosso grande dia. A equipa da Quinta Pinhal das Confreirias deseja-vos as maiores felicidades!
  • Duarte
    Vanessa Casou-se a 14/09/2019

Espectacular!

Não há palavras para descrever o serviço desta quinta. Já passou algum tempo e ainda hoje os nossos familiares e amigos elogiam a nossa escolha de quinta. Todo o acompanhamento que tivemos foi incrível! Para não falar na qualidade da comida e da vista. Tudo espectacular! Quanto aos nervos de noiva por não saber como vão correr os vários momentos da festa não existiram pois sabia que toda a organização estava optimamente bem entregue à Margarida e ao Nuno! Agradecemos por todo o empenho da equipa em tornar o nosso dia inesquecível!
    Cristina F. Casou-se a 08/09/2019

Recomendo!

O espaço é magnifico, uma quinta fantástica, jardim muito bonito com vistas lindíssimas para a serra. Futuros noivos, aconselho vivamente a conhecerem o espaço. Agradeço-te, Beatriz, a nossa RP, desde do primeiro dia quando fomos conhecer o espaço, és uma querida, muito acessível e super prestável, sempre pronta para ajudar nas nossas dúvidas. Nuno, chefe de sala, muito obrigada, sempre atento aos convidados, foste top. Agradeço também à vossa equipa toda, super atentos aos convidados para que não faltasse nada durante a refeição. O nosso muito obrigada. O nosso dia foi magnifico. Beijinhos para todos.

Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:

Cristina e Luis, foi um gosto poder fazer parte do vosso grande dia. A equipa da Quinta Pinhal das Confreirias deseja-vos as maiores felicidades!
    Joana P. Casou-se a 07/09/2019

Casamento de sonho

Adorei a quinta assim que a fui visitar, o espaço é lindo e plano, perfeito para as crianças brincarem à vontade. As escadas e a ponte sobre a fonte dão fotos magnificas. A Margarida é uma simpatia e transmite muita confiança. Fui uma noiva super relaxada, porque sabia que estava em boas mãos. Ela trata de tudo, muito organizada e no dia não falha nada, sempre atenta! A comida é muito importante num casamento e foi outra das coisas que eu sabia que também não tinha que me preocupar. Havia fartura, variedade e estava tudo delicioso! Os convidados elogiaram tanto a quinta, como a comida e os empregados. Ainda hoje falam do meu casamento e dizem que foi o melhor casamento a que já foram. Quem me dera poder casar outra vez para reviver este dia mais uma vez. Foi lindo! Um grande obrigada a toda a gente envolvida no dia do meu casamento! Se querem um casamento sem stress e a correr na perfeição, escolham esta quinta!

Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:

Joana e Humberto, foi um gosto poder fazer parte do vosso grande dia. A equipa da Quinta Pinhal das Confreirias deseja-vos as maiores felicidades!
    Joana A. Casou-se a 31/08/2019

Recomendo e Agradeço

Quero agradecer à Beatriz e ao Nuno e a todo o staff pelo excelente trabalho que fizeram no nosso dia, desde o primeiro dia que fui à quinta que tive um sentimento que era ali que iríamos ter o nosso dia inesquecível, destino ou não até deixei um chapéu esquecido. E realmente foi tudo perfeito, toda a logística de preparação e organização. A Beatriz foi sempre muito prestável. Todos os nossos convidados elogiaram bastante o espaço e o serviço. A quinta é realmente romântica , com bons acessos , espaços verdes cuidados. O salão tem imenso espaço com muita luz e uma vista lindíssima sobre o jardim, avistando o palácio da pena. O momento do corte do bolo foi mágico pois para além do fogo preso que a quinta oferece, fizemos a surpresa de distribuírem sparkles pelos convidados e organização resultou na perfeição. A confecção do bolo então foi surpreendente pois ficou exactamente como pedimos. Teria gostado que houvesse um maior suporte ao nível da decoração do espaço, pois a decoração foi praticamente feita por nós e colocada pela equipa no dia. Deixo a sugestão para a possibilidade de um serviço oferta incluído no valor. Continuem com o bom trabalho que têm prestado, e mais uma vez o nosso muito obrigada.

Resposta de Quinta Pinhal das Confreirias:

Joana e João, foi um gosto poder fazer parte do vosso grande dia. A equipa da Quinta Pinhal das Confreirias deseja-vos as maiores felicidades!

Envie uma mensagem