Opiniões de Quinta O Profeta

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
  • Adelaide
    Adelaide Enviado a 20/08/2026

O meu casamento

Primeiramente queremos agradecer a equipe da Quinta O Profeta, pois tornou o nosso casamento e o nosso dia marcante, e cheio de elogios por parte de todos, e estava tudo perfeito.👌🏼

Desde o primeiro contacto fomos muito bem recebidos, de forma atenciosa, amável e disponíveis. A nossa escolha foi certeira, foi são muito eficientes, atentos aos detalhes e sempre com soluções para tudo, desde o início ao fim, e flexíveis dentro do possível. Não mediram esforços para que estivesse tudo do nosso agrado, e dentro do que pedimos.

A equipe de sala durante e depois do casamento foi excelente, sempre muito prestativa e atenciosa e presente, e muito cuidadosa com os noivos.

A comida é 100/10. Nada a reclamar, só a elogiar.

O valor é acessível e entregam mais do que esperado e possam imaginar.

De certeza que os nossos próximos e eventos serão entregues aos mesmos, uma vez que fomos extremamente acolhidos e tratados como família.

Obrigada pelo serviço, pela dedicação e carinho.

Recomendaria e recomendo sempre que for necessário.

• Creepy
    Creepy Enviado a 20/07/2026

Excelente!!!

Não podia ter escolhido melhor local para realizar o meu casamento/batizado pois foram de tal maneira hospitaleiros que me senti em casa! O serviço prestado foi melhor do que o esperado, sendo que estiveram sempre em comunicação connosco na tentativa de coordenar o evento ao nosso gosto... Comida de excelência e profissionalismo ao mais alto nível! Só tenho a agradecer pois superaram qualquer expectativa!

• Henrique
    Henrique Enviado a 18/07/2026

Primeiro Casamento!

Primeira vez que fui a um casamento e não podia ficar mais bem impressionado, desde o staff até ao espaço, desde a comida até bebida foi tudo igualmente muito bom. Os meus parabéns a toda a equipa pela competência e profissionalismo!
    Daniela Enviado a 17/07/2026

Um dia fantástico com um atendimento maravilhoso

Aconselho porque é um espaço bonito,com um jardim maravilhoso e um atendimento muito bom
  • Inês
    Inês Enviado a 17/07/2026

Ótimo serviço! Obrigada

Serviço rápido e simpático, sempre tudo muito bom.
    Podiam ter mais variedade de coisas mas tudo tinha excelente sabor!
  • Rui
    Rui Enviado a 17/07/2026

Completamente Inesquecível

Recentemente celebrei o casamento e batismo dos nossos filhos e esta foi a Quinta escolhida.
    Dizer que foram espetaculares é não lhes fazer justiça. Sempre muito disponíveis, informativos e flexíveis.
    A comida estava soberba e muito bem confecionada. A decoração da sala que, foi efetuada em conjunto estava muito boa. Todas as sugestões foram muito boas e o seu feedback foi precioso.
    O staff foi muito atencioso, divertido e amigável ajudando sempre no que era necessário e até se excedendo para tornar o nosso dia ainda mais especial.
    Felizmente, alguns convidados ficaram impressionados com tudo e também guardaram o contacto da Quinta para eventos futuros.
    Merecem mais destaque! E agradeço a todos por tudo!
    É, sem dúvida, um local a considerar.
    Tanto pelo pessoal como pela sua localização e facilidade de acesso.
  • André
    André Enviado a 17/07/2026

Opinião acerca do profeta

Ambiente acolhedor, excelente serviço dos empregados e comida otima.
    Recomendavel
  • Soraia
    Soraia Enviado a 12/06/2026

Casamento Soraia e Junior 06/06/2026

Desde o primeiro contacto que percebemos desde logo que era aqui que queríamos celebrar o nosso casamento.
    Trataram-nos como família, atentos a tudo e a todos os pormenores.
    Agradecemos de coração a todos que fizeram com que o nosso dia fosse inesquecível ❤️
    Desde o Staff que no dia foi incansável, á comida maravilhosa que serviram e ao espaço deslumbrante, guardaremos para sempre tudo e todos no nosso coração ❤️
    Um bem hajam 🙏
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 11/06/2026

Recomendo!

Adorei,o profissionalismo foi ótimo, a equipa foi maravilhosa.
    O espaço era muito agradável, bem organizado e adequado para a celebração.Os ambientes estavam limpos e confortáveis,proporcionando um momento especial para todos os convidados.
    A quinta possui uma ótima estrutura,com áreas amplas e bem cuidadas.O local contribuiu para que o evento decorresse de forma tranquila e acolhedora.
    Joana Enviado a 08/06/2026

Quinta perfeita para um casamento perfeito!

A Quinta "O Profeta", foi a primeira quinta a ser visitada no nosso leque de opções. Contudo soubemos que por mais quintas que visitássemos, nenhuma conseguiria alcançar a qualidade, atenção, profissionalismo, dedicação e o carinho que encontramos junto de toda a equipa. Enquanto noivos ama-mos o nosso dia, foi incrível e superou todas as expectativas. Enquanto convidados, tivemos um feedback maravilhoso por parte de todos.
    A decoração estava linda, exatamente como desejávamos, e todos os pedidos feitos por nós, noivos, foram cumpridos à regra e até pequenos detalhes que nunca nos tinha ocorrido foram alcançados, parecia telepatia!
    Recomendamos a todos os casais que queiram ter um dia maravilhoso, e que queriam ver todos os seus sonhos realizados e sem problemas.
  • Jessica
    Jessica Enviado a 01/04/2026

Família ❤️

As palavras não chegam para descrever o que realmente todos os profissionais e donos da quinta “O Profeta “ significa para nós. Sempre fomos tratados com imenso carinho e acolhimento. Nunca fomos vistos como mais um casamento. Foi visto como o nosso dia especial. Sempre fomos atendidos com carinho e amor. Uma onda de amor em cada detalhe do nosso casamento. A decoração, a comida, o tratamento com alguns imprevistos. Eu (noiva) senti-me mal durante o dia e o tratamento não tem igual. Como um familiar trata outro: com amor e cuidado 🤍
    Um obrigado não chega da nossa parte por tudo!!
    D.Gorete, Sr.Paiva, Júnior e Maria vocês são especiais. Vocês são família. Colo, carinho e acolhimento. Recomendamos a todos os casais se procuram pessoas de confiança para organizar este dia tão especial que é o dia de casamento!!

Queridos Jéssica e Fábio
    Nos emociona as palavras ternas e gentis. Em nome de toda a equipa da Quinta "O Profeta", agradecemos de coração.

Foi um enorme privilégio fazer parte de um dia tão especial e único como o vosso casamento. A vossa confiança e simpatia tocaram-nos profundamente, e é gratificante saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas. Fizemos tudo com muita dedicação e carinho, e isso se refletiu em vosso dia Especial.

Desejamos-vos uma vida repleta de amor, saúde e alegrias. Esperamos voltar a receber-vos num futuro próximo para mais momentos felizes.

Com carinho e gratidão,
    A equipa da Quinta "O Profeta"
  • Linda
    Linda Enviado a 23/03/2026

Fomos tratados como se fôssemos uma famíliia

A quinta tem um espaço físico lindo, deixaram a vontade para decorar os espaço, mas de uma forma super prestável, estiveram sempre ao dispor.,estávamos ali para comemorar o amor, e fomos tratados com amor o Sr. Paiva, Sra. Gorreti, a Maria, o Júnior e o Pedro, não há palavra para explicar a dedicação, a nossa eterna gratidão. No dia do casamento o chefe de sala e todo o Staff.
    A comida maravilhosa os Timing perfeitos.
    Obrigada por tornarem o casamento num verdadeiro conto de fadas
  • José
    José Enviado a 14/03/2026

Casamento Sandra e José 14 02 2026

Excelente em todos os aspectos desde Proprietários a todos os colaboradores, Excelente staff, o nosso muito obrigado a todos, proporcionaram nos um dia inesquecível que vamos recordar para toda a vida, vamos recomendar a todos os familiares e amigos, se vai casar ou organizar um evento recomendamos a Quinta o profeta em Amadora de certeza que não se vão arrepender, mais uma vez os nossos sinceros agradecimentos
  • Sandra
    Sandra Enviado a 06/03/2026

Para lá de excepcionais

Queremos deixar um agradecimento muito especial a toda a equipa da quinta O Profeta, que tornou o nosso dia simplesmente inesquecível.
    À equipa, o nosso mais sincero obrigada pela forma humana, organizada e sempre disponível com que nos acompanharam. Foram incansáveis em cada detalhe e apoiaram-nos em todos os passos, sempre com profissionalismo, tranquilidade e um sorriso. Sentimo-nos verdadeiramente cuidados do início ao fim.
    Ao espaço, que é simplesmente maravilhoso: amplo, com áreas muito bem aproveitadas, proporcionando conforto e fluidez ao longo de todo o dia. O espaço exterior, com tanto verde e tão bonito, criou o cenário perfeito. Estava tudo impecavelmente decorado, criando um ambiente acolhedor e elegante que encantou todos os convidados.
    E não podemos deixar de destacar a comida, que estava simplesmente ótima. Desde a apresentaçãoj aos sabores, tudo foi preparado com qualidade e cuidado, recebendo inúmeros elogios dos nossos convidados. Foi, sem dúvida, mais um ponto alto do dia.
    Rnascimento Enviado a 23/02/2026

Um dia memorável!!!

Agradeço a toda a equipa por nos ter proporcionado um dia incrível ❤️ o cuidado e carinho em todos os detalhes fizeram toda a diferença. Muitos parabéns ao chef. A comida estava muito saborosa e todos os convidados apreciaram muito.
    O nosso dia foi inesquecível por isso indico essa maravilhosa quinta, muito bem localizada.
    Cumprimentos a todos!!
  • L
    Lindomar Enviado a 22/02/2026

Um dia maravilhoso com uma equipa fantástica

Foi o meu casamento perfeito num espaço encantador e maravilho. Com sensacional que proporcionou a melhor experiência das nossas novidas. A comida fantástica e excelente apresentação e montagem impecável.
  • Andreia
    Andreia Enviado a 22/02/2026

Tornaram um sonho realidade!

Simplesmente perfeito! Uma equipa impecável de uma atenção aos pormenores incrível, super atenciosos e disponiveis! Espaço muito bom, acolhedor e muito bonito! Comida muito boa! Dj e animaçao muito boa! Aceitaram os nossos amigos patudos o que fez o nosso dia ser mais completo! Em cada detalhe e pormenor tornaram o nosso dia ainda mais especial! Muito obrigada!!!

Andreia, Luis & Pedro 👶🏻
    Muito obrigada pelas vossas palavras!

Toda a Equipa ficou de coração de cheio, foi um privilégio enorme para nós termos feito parte deste dia tão especial.
    Vamos guardar a vossa festa com muito carinho.

De realçar também a vossa confiança e disponibilidade, que tornaram possível organizar praticamente tudo à distância sem qualquer problema.

Votos de muitas felicidades para toda a Família e Amigos! ❤️

Carinhosamente,
    Quinta O Profeta
  • Andrea
    Andrea Enviado a 23/01/2026

Profissionalismo, comida muito boa e qualidade tb

Foi tudo 5 estrelas, até a chover correu como queria
    Amei tudo
    Casava outra vez
  • F
    Filipa Enviado a 28/12/2025

Tudo excelente!!!

Queremos agradecer muito pelo nosso dia tão especial!
    Fomos um casamento pequeno e marcado mesmo em cima da hora, e muitas quintas nem nos responderam!
    A comida, o ambiente e os funcionários todos espetaculares, nem a chuva atrapalhou!
    O mais importante: todos os nossos convidados adoraram a festa!
    Obrigada!!
    Carmem Enviado a 27/12/2025

Meu casamento dos sonhos

Meus casamento foi uma noite dos sonhos. Tudo perfeito graça ao serviço maravilhoso da Quinta O Profeta. Minha confiança e agradecimento à Quinta o Profeta.
  • Neuza
    Neuza Enviado a 14/12/2025

Um dia inesquecível. Obrigada

Fomos muito bem recebidos pelos proprietários da quinta. Nas reuniões antes do casamento, tiveram sempre paciência e abertura para as nossas ideias de decorações. Também nos mostravam sempre fotos exemplificativas o que nos ajudou imenso! A comida estava ótima e foi elogiada pelos nossos convidados. O meu agradecimento ao Sr Paiva e ao filho (assim como ao restante staff sempre super prestável!) por tornarem este dia tão especial.
  • António
    António Enviado a 16/11/2025

Casamento Maria João & António

O nosso muito obrigado a toda a equipa que trabalhou arduamente para que o nosso dia fosse maravilhoso desde o responsável o Sr. Junior que nos atendeu e começou a organizar o final dos preparativos em Outubro ao chefe de sala Sr. Eurico Castanho sempre muito atento e profissional em cada detalhe e ao timing de cada passo do nosso dia á D. Goreti e ao Sr. Paiva por terem preparado com carinho e um toque de requinte a tenda para a cerimônia que foi preparada para a nossa celebração estava tudo ótimo desde da comida á decoração das salas para festejar o nosso dia, todos os convidados gostaram da comida e da organização do nosso casamento, mas temos que dar uma palavra de gratidão á nossa querida amiga Ivânia Martins que foi quem nos recebeu em Janeiro quando fomos visitar a Quinta para saber pormenores e foi ela que nos cativou com a sua disponibilidade e simpatia para ir ao encontro das nossas ideias e organizou todo o nosso casamento. O nosso muito obrigado

15/11/2025

Maria João & António
  • Flávia
    Flávia Enviado a 16/10/2025

A escolha certa!

A quinta o Profeta foi a 1ª quinta que visitamos, e apesar de ter sido em Janeiro, gostamos logo do jardim exterior e da dimensão do salão.
    Assim que fomos recebidos pela Ivania, a sua simpatia, carisma e disponibilidade em responder a minha (não muito longa) lista de perguntas deixaram-nos uma impressão extremamente positiva, o que também influenciou em muito a nossa escolha!
    E não podíamos ter escolhido melhor, desde o dia da 1ª visita até ao dia do Casamento tudo fluiu de forma simples e leve, sempre com imensa disponibilidade e flexibilidade para arranjar soluções que fossem de encontro ao que queríamos. No dia do Casamento estava tudo ótimo, como tínhamos pedido, a decoração elegante a comida muito boa, o Staff fantástico, na chegada á quinta estava previsto o cocktail no jardim mas caiu alguma chuva e rapidamente solucionaram a questão os convidados nem se aperceberam da alteração.
    Fizemos questão de perguntar a todos os convidados se estava tudo bem e todos elogiaram a comida, dizendo que estava tudo muito bom!
    Não faltou comida, não faltou bebida, era o que nós queríamos e voltaremos a escolher a Quinta O profeta sem duvida!
    Por fim, queremos agradecer a todo o Staff da Quinta que ajudou a tornar o nosso dia tão especial e que tornou possível que tudo corresse como tínhamos planeado.

Querida Flávia,
    Em nome de toda a equipa da Quinta O Profeta, muito obrigada pelas vossas palavras tão carinhosas!
    É maravilhoso saber que desde a primeira visita se sentiram bem recebidos e que conseguimos transmitir-vos a confiança e disponibilidade da nossa quinta. Foi um verdadeiro privilégio acompanhar-vos e encontrar, convosco, as melhores soluções para tornar o vosso dia exatamente como sonhavam.
    Ficamos muito felizes por saber que tudo correu de forma tranquila e que, mesmo com o imprevisto da chuva à chegada, conseguimos garantir que os vossos convidados desfrutaram de cada momento 😊
    Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa e esperamos voltar a receber-vos na Quinta para celebrar mais momentos especiais!
    Com muito carinho e gratidão,
    Quinta O Profeta
  • Tania
    Tania Enviado a 12/10/2025

Um dia muito feliz

Um dia excelente e muito bem passado. A Dona Ivania tratou de tudo, super carinhosa e atenciosa. So tenho a agradecer a todo o staff que nos proporcionou um dia muito agradável a comida excelente. Muito obrigado ❤️

Olá Querida Tania,
    Muito obrigada pelas suas palavras tão gentis! Foi um prazer enorme receber vocês. Ficamos muito felizes em saber que aproveitaram o dia e que a comida esteve à altura.
    Agradecemos de coração e esperamos vê-los novamente em breve!

Um beijinho grande da Familia Quinta O Profeta.
  • Sandra
    Sandra Enviado a 26/09/2025

Casamento e batizado

pós visita a várias quintas e espaços de evento a escolha do nosso copo d'agua recaiu na quinta "O Profeta" melhor seria impossível! Dinamismo, eficácia, simpatia de todo o staff, realçado a liderança do chefe de sala sr. Eurico Castanho, a organizadora Ivânia Martins, simpatia e humildade da srª. Goretti e do sr. Paiva.
    Ficamos totalmente satisfeitos e agradados do princípio ao fim!
    Recomendamos sem dúvida. Bem-haja, um grande Obrigado!
    Sandra e Tó
    13.09.2025

Queridos Sandra e Tó,

Em nome de toda a equipa da Quinta "O Profeta", agradecemos de coração as vossas palavras tão generosas e emocionantes.

Foi um enorme privilégio fazer parte de um dia tão especial e único como o vosso casamento e batizado. A vossa confiança e simpatia tocaram-nos profundamente, e é gratificante saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas.

Transmitiremos o vosso apreço ao Sr. Eurico Castanho, à Ivânia Martins, à Sr.ª Goretti e ao Sr. Paiva, que certamente ficarão muito felizes por saber que marcaram positivamente o vosso dia.

Com carinho e gratidão,
    A equipa da Quinta "O Profeta"
    Daniela Enviado a 07/09/2025

A melhor quinta do mundo

Um espaço incrível com óptimos profissionais. Fomos atendidos da melhor maneira. O comer é muito bom assim como o preço. Se querem uma quinta com muito espaço , profissionais, comer e preço de qualidade escolham a quinta do profeta não se vão arrepender. Recomendo a 1000%
    Um obrigada é pouco pelo que fizeram no nosso dia

Olá Querida Daniela & Mario,

Ficamos muito contentes por terem tido uma experiência tão positiva na Quinta do Profeta. Agradecemos o vosso feedback caloroso sobre o espaço, a equipa, a qualidade da comida
    Se precisarem de alguma coisa no futuro, estamos aqui para ajudar.
    Obrigado pela recomendação de 1000% e pelo vosso “obrigada” tão carinhoso.
    Até breve!
    Familia Quinta O Profeta
  • Lisa
    Lisa Enviado a 26/08/2025

Um Evento Maravilhoso

Tudo foi como idealizamos e ainda fomos surpreendidos, desde a organização com a responsável, que é de uma simpatia incrível a todos os colaboradores que tão bem nos receberam.
    Parabéns a toda a equipa pela Quinta espetacular que é, pelo profissionalismo, comida maravilhosa e toda a atenção.
    Nós e os convidados ficámos muito satisfeitos
    Obrigada ❤️
    Super recomendo.

Olá! 😊

Muito obrigado pelo seu carinho e pelas palavras tão gentis. Ficamos imensamente felizes em saber que tudo foi exatamente como vocês imaginaram e que conseguimos surpreendê-los positivamente. Nossa equipa trabalha com muito amor e dedicação para proporcionar momentos inesquecíveis, e é maravilhoso saber que vocês e seus convidados ficaram satisfeitos com o nosso serviço, comida e atenção.

Agradecemos de coração pela recomendação e por confiar na Quinta do Profeta. Foi um prazer fazer parte desse momento tão especial!

Conte sempre conosco! ❤️
  • Sandro
    Sandro Enviado a 08/08/2025

Dia Maravilhoso

Foi um dia maravilhoso, a comida, a atenção dos funcionários, a simpatia e o profissionalismo da Ivânia fez o nosso dia ainda mais especial.
    Agradecemos a todos da Quinta do Profeta terem tornado o nosso dia mais bonito e especial para nós e para os nossos convidados.
    Lara e Sandro

Olá Lara e Sandro!

Muito obrigado por este lindo depoimento. Ficamos imensamente felizes em saber que o dia foi maravilhoso e que conseguimos contribuir para tornar esse momento tão especial para vocês e vossos convidados. Toda a Equipa ficam muito gratos pelo reconhecimento, e é uma alegria saber que nossa atenção, simpatia e profissionalismo fizeram a diferença.

Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa da vida e esperamos ter a oportunidade de os receber novamente na Quinta do Profeta.

Conte sempre conosco!
  • Adebir
    Adebir Enviado a 06/08/2025

Um espaço encantador e uma equipa super profissional

A quinta é lindíssima, com uma estrutura muito bem organizada e preparada para casamentos. Desde o início, fomos acompanhados por uma profissional incrível, que demonstrou muita experiência, atenção e dedicação em cada detalhe. Sempre esteve disponível para tirar dúvidas, dar sugestões e garantir que tudo estivesse perfeito no grande dia.

No geral, tudo correu muito bem e ficámos muito satisfeitos. Houve apenas um pequeno contratempo no bar durante a festa: alguns convidados foram informados de que certas bebidas não estavam incluídas, mesmo já estando previamente acordadas e pagas. No entanto, assim que comunicámos o problema, tanto a organizadora como o responsável pelo catering atuaram de forma rápida e eficaz para resolver a situação, o que valorizamos muito.

O serviço foi excelente, os espaços estavam impecáveis e sentimos um verdadeiro cuidado com o bem-estar dos noivos e dos convidados. Recomendamos este fornecedor a todos os casais que procuram um local bonito, bem gerido e com uma equipa comprometida com o sucesso do evento.

Resposta de Quinta O Profeta:

Olá! Muito obrigado pelo elogio.
    Ficamos realmente felizes em saber que você ficou satisfeita com o nosso serviço e que conseguimos contribuir para tornar o seu dia especial ainda mais especial.
    Estaremos sempre à disposição para ajudar.
    Sejam muito Felizes
    Bem Haja