Opiniões de Quinta O Profeta
Aline Enviado a 17/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Quando Deus escolhe antes de nós
Eu saí de Luanda com 4 quintas agendadas para visitar. Quando mostrei a lista à minha madrinha, ela olhou para mim e disse: “A Quinta O Profeta tu não vais gostar. Não é a tua cara.”
Foi a primeira que visitei. E foi precisamente ali que tudo mudou.
Conheci o Sr. José e, sinceramente, já não queria visitar mais quinta nenhuma. Nesse mesmo dia ainda fui conhecer outro espaço, quase por uma questão de cumprir formalidades e poder dizer a mim própria que tinha comparado. Mas a decisão já estava tomada. Voltei à Quinta O Profeta nesse mesmo dia e disse-lhe: “Sr. José, eu vou fazer aqui o meu casamento.”
E fiz. 🤍
Há encontros que não conseguimos explicar apenas com lógica. Acredito profundamente que Deus conduziu este processo, porque houve desde o início uma conexão muito especial.
Visitei a quinta em janeiro. Estava frio, os jardins naturalmente não tinham ainda a exuberância do verão, as flores não estavam no seu auge… e, mesmo assim, fiquei encantada. Mas confesso uma coisa: acho que, inicialmente, fiquei ainda mais encantada com o Sr. José do que com a própria quinta.
Pela simplicidade, hospitalidade, disponibilidade. E, acima de tudo, pela capacidade extraordinária de ouvir.
Eu tinha uma ideia do casamento que queria, mas nem sempre sabia explicá-la. Ia dando pistas, referências, pequenos detalhes… e o Sr. José parecia conseguir visualizar aquilo que estava dentro da minha cabeça antes mesmo de eu conseguir pôr tudo em palavras.
Lembro-me, por exemplo, de querer um determinado tom de verde que eles não tinham. Ele simplesmente disse que iria tratar disso. Uma semana depois, o verde estava lá.
Noutra ocasião, enquanto discutíamos um detalhe e surgiam outras opiniões, ouvi-o dizer: “Não. Ela quer assim.”
Pode parecer uma frase pequena. Para mim, disse tudo.
Ele estava a ouvir-me. Ele tinha percebido a minha visão.
E foi assim durante todo o processo: leve, tranquilo e humano.
A Quinta O Profeta tem profissionais extraordinários. O Júnior, a Maria e toda a equipa foram de uma afabilidade, serenidade e profissionalismo incríveis. Pessoas de trato fácil, disponíveis e genuinamente empenhadas em fazer com que tudo corresse bem. E era exactamente disso que eu precisava.
Confiei-lhes praticamente tudo, incluindo a decoração. Poderia ter contratado outras equipas, escolhido fazer tudo por fora e controlar cada pormenor. Escolhi confiar. E ainda bem que o fiz.
Tive o casamento que imaginei e, em muitos aspectos, ainda mais bonito do que aquilo que consegui imaginar.
No final da festa, disse-lhes algo que continuo a sentir profundamente:
“Vocês fazem muitos casamentos aqui. Para vocês, este será um entre tantos. Mas, para nós, vocês serão sempre o lugar onde realizámos o nosso casamento.”
Hoje acrescentaria: não foram apenas o lugar. Foram parte da nossa história.
O nome Quinta O Profeta sempre me pareceu especial. Depois de viver tudo isto, parece-me ainda mais divinal. ✨
Obrigada, Sr. José. Obrigada, Júnior. Obrigada, Maria. Obrigada a toda a equipa da Quinta O Profeta por terem cuidado de um dos dias mais importantes das nossas vidas com tanta dedicação.
Se tivesse de escolher novamente, escolheria a Quinta O Profeta outra vez. Sem hesitar. 🤍 -
Adelaide Enviado a 20/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
O meu casamento
Primeiramente queremos agradecer a equipe da Quinta O Profeta, pois tornou o nosso casamento e o nosso dia marcante, e cheio de elogios por parte de todos, e estava tudo perfeito.👌🏼
Desde o primeiro contacto fomos muito bem recebidos, de forma atenciosa, amável e disponíveis. A nossa escolha foi certeira, foi são muito eficientes, atentos aos detalhes e sempre com soluções para tudo, desde o início ao fim, e flexíveis dentro do possível. Não mediram esforços para que estivesse tudo do nosso agrado, e dentro do que pedimos.
A equipe de sala durante e depois do casamento foi excelente, sempre muito prestativa e atenciosa e presente, e muito cuidadosa com os noivos.
A comida é 100/10. Nada a reclamar, só a elogiar.
O valor é acessível e entregam mais do que esperado e possam imaginar.
De certeza que os nossos próximos e eventos serão entregues aos mesmos, uma vez que fomos extremamente acolhidos e tratados como família.
Obrigada pelo serviço, pela dedicação e carinho.
Recomendaria e recomendo sempre que for necessário.
Creepy Enviado a 20/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!!
Não podia ter escolhido melhor local para realizar o meu casamento/batizado pois foram de tal maneira hospitaleiros que me senti em casa! O serviço prestado foi melhor do que o esperado, sendo que estiveram sempre em comunicação connosco na tentativa de coordenar o evento ao nosso gosto... Comida de excelência e profissionalismo ao mais alto nível! Só tenho a agradecer pois superaram qualquer expectativa! -
Henrique Enviado a 18/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Primeiro Casamento!
Primeira vez que fui a um casamento e não podia ficar mais bem impressionado, desde o staff até ao espaço, desde a comida até bebida foi tudo igualmente muito bom. Os meus parabéns a toda a equipa pela competência e profissionalismo! -
Daniela Enviado a 17/07/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Um dia fantástico com um atendimento maravilhoso
Aconselho porque é um espaço bonito,com um jardim maravilhoso e um atendimento muito bom -
Inês Enviado a 17/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo serviço! Obrigada
Serviço rápido e simpático, sempre tudo muito bom.
Podiam ter mais variedade de coisas mas tudo tinha excelente sabor!-
Rui Enviado a 17/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Completamente Inesquecível
Recentemente celebrei o casamento e batismo dos nossos filhos e esta foi a Quinta escolhida.
Dizer que foram espetaculares é não lhes fazer justiça. Sempre muito disponíveis, informativos e flexíveis.
A comida estava soberba e muito bem confecionada. A decoração da sala que, foi efetuada em conjunto estava muito boa. Todas as sugestões foram muito boas e o seu feedback foi precioso.
O staff foi muito atencioso, divertido e amigável ajudando sempre no que era necessário e até se excedendo para tornar o nosso dia ainda mais especial.
Felizmente, alguns convidados ficaram impressionados com tudo e também guardaram o contacto da Quinta para eventos futuros.
Merecem mais destaque! E agradeço a todos por tudo!
É, sem dúvida, um local a considerar.
Tanto pelo pessoal como pela sua localização e facilidade de acesso.-
André Enviado a 17/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Opinião acerca do profeta
Ambiente acolhedor, excelente serviço dos empregados e comida otima.
Recomendavel -
Soraia Enviado a 12/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Soraia e Junior 06/06/2026
Desde o primeiro contacto que percebemos desde logo que era aqui que queríamos celebrar o nosso casamento.
Trataram-nos como família, atentos a tudo e a todos os pormenores.
Agradecemos de coração a todos que fizeram com que o nosso dia fosse inesquecível ❤️
Desde o Staff que no dia foi incansável, á comida maravilhosa que serviram e ao espaço deslumbrante, guardaremos para sempre tudo e todos no nosso coração ❤️
Um bem hajam 🙏-
Vanessa Enviado a 11/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo!
Adorei,o profissionalismo foi ótimo, a equipa foi maravilhosa.
O espaço era muito agradável, bem organizado e adequado para a celebração.Os ambientes estavam limpos e confortáveis,proporcionando um momento especial para todos os convidados.
A quinta possui uma ótima estrutura,com áreas amplas e bem cuidadas.O local contribuiu para que o evento decorresse de forma tranquila e acolhedora.-
Joana Enviado a 08/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Quinta perfeita para um casamento perfeito!
A Quinta "O Profeta", foi a primeira quinta a ser visitada no nosso leque de opções. Contudo soubemos que por mais quintas que visitássemos, nenhuma conseguiria alcançar a qualidade, atenção, profissionalismo, dedicação e o carinho que encontramos junto de toda a equipa. Enquanto noivos ama-mos o nosso dia, foi incrível e superou todas as expectativas. Enquanto convidados, tivemos um feedback maravilhoso por parte de todos.
A decoração estava linda, exatamente como desejávamos, e todos os pedidos feitos por nós, noivos, foram cumpridos à regra e até pequenos detalhes que nunca nos tinha ocorrido foram alcançados, parecia telepatia!
Recomendamos a todos os casais que queiram ter um dia maravilhoso, e que queriam ver todos os seus sonhos realizados e sem problemas.-
Jessica Enviado a 01/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Família ❤️
As palavras não chegam para descrever o que realmente todos os profissionais e donos da quinta “O Profeta “ significa para nós. Sempre fomos tratados com imenso carinho e acolhimento. Nunca fomos vistos como mais um casamento. Foi visto como o nosso dia especial. Sempre fomos atendidos com carinho e amor. Uma onda de amor em cada detalhe do nosso casamento. A decoração, a comida, o tratamento com alguns imprevistos. Eu (noiva) senti-me mal durante o dia e o tratamento não tem igual. Como um familiar trata outro: com amor e cuidado 🤍
Um obrigado não chega da nossa parte por tudo!!
D.Gorete, Sr.Paiva, Júnior e Maria vocês são especiais. Vocês são família. Colo, carinho e acolhimento. Recomendamos a todos os casais se procuram pessoas de confiança para organizar este dia tão especial que é o dia de casamento!!-
Queridos Jéssica e Fábio
Nos emociona as palavras ternas e gentis. Em nome de toda a equipa da Quinta "O Profeta", agradecemos de coração.
Foi um enorme privilégio fazer parte de um dia tão especial e único como o vosso casamento. A vossa confiança e simpatia tocaram-nos profundamente, e é gratificante saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas. Fizemos tudo com muita dedicação e carinho, e isso se refletiu em vosso dia Especial.
Desejamos-vos uma vida repleta de amor, saúde e alegrias. Esperamos voltar a receber-vos num futuro próximo para mais momentos felizes.
Com carinho e gratidão,
A equipa da Quinta "O Profeta"
Linda Enviado a 23/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fomos tratados como se fôssemos uma famíliia
A quinta tem um espaço físico lindo, deixaram a vontade para decorar os espaço, mas de uma forma super prestável, estiveram sempre ao dispor.,estávamos ali para comemorar o amor, e fomos tratados com amor o Sr. Paiva, Sra. Gorreti, a Maria, o Júnior e o Pedro, não há palavra para explicar a dedicação, a nossa eterna gratidão. No dia do casamento o chefe de sala e todo o Staff.
A comida maravilhosa os Timing perfeitos.
Obrigada por tornarem o casamento num verdadeiro conto de fadas -
José Enviado a 14/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sandra e José 14 02 2026
Excelente em todos os aspectos desde Proprietários a todos os colaboradores, Excelente staff, o nosso muito obrigado a todos, proporcionaram nos um dia inesquecível que vamos recordar para toda a vida, vamos recomendar a todos os familiares e amigos, se vai casar ou organizar um evento recomendamos a Quinta o profeta em Amadora de certeza que não se vão arrepender, mais uma vez os nossos sinceros agradecimentos-
Sandra Enviado a 06/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Para lá de excepcionais
Queremos deixar um agradecimento muito especial a toda a equipa da quinta O Profeta, que tornou o nosso dia simplesmente inesquecível.
À equipa, o nosso mais sincero obrigada pela forma humana, organizada e sempre disponível com que nos acompanharam. Foram incansáveis em cada detalhe e apoiaram-nos em todos os passos, sempre com profissionalismo, tranquilidade e um sorriso. Sentimo-nos verdadeiramente cuidados do início ao fim.
Ao espaço, que é simplesmente maravilhoso: amplo, com áreas muito bem aproveitadas, proporcionando conforto e fluidez ao longo de todo o dia. O espaço exterior, com tanto verde e tão bonito, criou o cenário perfeito. Estava tudo impecavelmente decorado, criando um ambiente acolhedor e elegante que encantou todos os convidados.
E não podemos deixar de destacar a comida, que estava simplesmente ótima. Desde a apresentaçãoj aos sabores, tudo foi preparado com qualidade e cuidado, recebendo inúmeros elogios dos nossos convidados. Foi, sem dúvida, mais um ponto alto do dia.-
Rnascimento Enviado a 23/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Um dia memorável!!!
Agradeço a toda a equipa por nos ter proporcionado um dia incrível ❤️ o cuidado e carinho em todos os detalhes fizeram toda a diferença. Muitos parabéns ao chef. A comida estava muito saborosa e todos os convidados apreciaram muito.
O nosso dia foi inesquecível por isso indico essa maravilhosa quinta, muito bem localizada.
Cumprimentos a todos!! -
Lindomar Enviado a 22/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Um dia maravilhoso com uma equipa fantástica
Foi o meu casamento perfeito num espaço encantador e maravilho. Com sensacional que proporcionou a melhor experiência das nossas novidas. A comida fantástica e excelente apresentação e montagem impecável. -
Andreia Enviado a 22/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tornaram um sonho realidade!
Simplesmente perfeito! Uma equipa impecável de uma atenção aos pormenores incrível, super atenciosos e disponiveis! Espaço muito bom, acolhedor e muito bonito! Comida muito boa! Dj e animaçao muito boa! Aceitaram os nossos amigos patudos o que fez o nosso dia ser mais completo! Em cada detalhe e pormenor tornaram o nosso dia ainda mais especial! Muito obrigada!!!Resposta de Quinta O Profeta:
Andreia, Luis & Pedro 👶🏻
Muito obrigada pelas vossas palavras!
Toda a Equipa ficou de coração de cheio, foi um privilégio enorme para nós termos feito parte deste dia tão especial.
Vamos guardar a vossa festa com muito carinho.
De realçar também a vossa confiança e disponibilidade, que tornaram possível organizar praticamente tudo à distância sem qualquer problema.
Votos de muitas felicidades para toda a Família e Amigos! ❤️
Carinhosamente,
Quinta O Profeta -
Andrea Enviado a 23/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, comida muito boa e qualidade tb
Foi tudo 5 estrelas, até a chover correu como queria
Amei tudo
Casava outra vez -
Filipa Enviado a 28/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo excelente!!!
Queremos agradecer muito pelo nosso dia tão especial!
Fomos um casamento pequeno e marcado mesmo em cima da hora, e muitas quintas nem nos responderam!
A comida, o ambiente e os funcionários todos espetaculares, nem a chuva atrapalhou!
O mais importante: todos os nossos convidados adoraram a festa!
Obrigada!!-
Carmem Enviado a 27/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento dos sonhos
Meus casamento foi uma noite dos sonhos. Tudo perfeito graça ao serviço maravilhoso da Quinta O Profeta. Minha confiança e agradecimento à Quinta o Profeta. -
Neuza Enviado a 14/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível. Obrigada
Fomos muito bem recebidos pelos proprietários da quinta. Nas reuniões antes do casamento, tiveram sempre paciência e abertura para as nossas ideias de decorações. Também nos mostravam sempre fotos exemplificativas o que nos ajudou imenso! A comida estava ótima e foi elogiada pelos nossos convidados. O meu agradecimento ao Sr Paiva e ao filho (assim como ao restante staff sempre super prestável!) por tornarem este dia tão especial. -
António Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Maria João & António
O nosso muito obrigado a toda a equipa que trabalhou arduamente para que o nosso dia fosse maravilhoso desde o responsável o Sr. Junior que nos atendeu e começou a organizar o final dos preparativos em Outubro ao chefe de sala Sr. Eurico Castanho sempre muito atento e profissional em cada detalhe e ao timing de cada passo do nosso dia á D. Goreti e ao Sr. Paiva por terem preparado com carinho e um toque de requinte a tenda para a cerimônia que foi preparada para a nossa celebração estava tudo ótimo desde da comida á decoração das salas para festejar o nosso dia, todos os convidados gostaram da comida e da organização do nosso casamento, mas temos que dar uma palavra de gratidão á nossa querida amiga Ivânia Martins que foi quem nos recebeu em Janeiro quando fomos visitar a Quinta para saber pormenores e foi ela que nos cativou com a sua disponibilidade e simpatia para ir ao encontro das nossas ideias e organizou todo o nosso casamento. O nosso muito obrigado
15/11/2025
Maria João & António -
Flávia Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa!
A quinta o Profeta foi a 1ª quinta que visitamos, e apesar de ter sido em Janeiro, gostamos logo do jardim exterior e da dimensão do salão.
Assim que fomos recebidos pela Ivania, a sua simpatia, carisma e disponibilidade em responder a minha (não muito longa) lista de perguntas deixaram-nos uma impressão extremamente positiva, o que também influenciou em muito a nossa escolha!
E não podíamos ter escolhido melhor, desde o dia da 1ª visita até ao dia do Casamento tudo fluiu de forma simples e leve, sempre com imensa disponibilidade e flexibilidade para arranjar soluções que fossem de encontro ao que queríamos. No dia do Casamento estava tudo ótimo, como tínhamos pedido, a decoração elegante a comida muito boa, o Staff fantástico, na chegada á quinta estava previsto o cocktail no jardim mas caiu alguma chuva e rapidamente solucionaram a questão os convidados nem se aperceberam da alteração.
Fizemos questão de perguntar a todos os convidados se estava tudo bem e todos elogiaram a comida, dizendo que estava tudo muito bom!
Não faltou comida, não faltou bebida, era o que nós queríamos e voltaremos a escolher a Quinta O profeta sem duvida!
Por fim, queremos agradecer a todo o Staff da Quinta que ajudou a tornar o nosso dia tão especial e que tornou possível que tudo corresse como tínhamos planeado.
Querida Flávia,
Em nome de toda a equipa da Quinta O Profeta, muito obrigada pelas vossas palavras tão carinhosas!
É maravilhoso saber que desde a primeira visita se sentiram bem recebidos e que conseguimos transmitir-vos a confiança e disponibilidade da nossa quinta. Foi um verdadeiro privilégio acompanhar-vos e encontrar, convosco, as melhores soluções para tornar o vosso dia exatamente como sonhavam.
Ficamos muito felizes por saber que tudo correu de forma tranquila e que, mesmo com o imprevisto da chuva à chegada, conseguimos garantir que os vossos convidados desfrutaram de cada momento 😊
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa e esperamos voltar a receber-vos na Quinta para celebrar mais momentos especiais!
Com muito carinho e gratidão,
Quinta O Profeta -
Tania Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia muito feliz
Um dia excelente e muito bem passado. A Dona Ivania tratou de tudo, super carinhosa e atenciosa. So tenho a agradecer a todo o staff que nos proporcionou um dia muito agradável a comida excelente. Muito obrigado ❤️Resposta de Quinta O Profeta:
Olá Querida Tania,
Muito obrigada pelas suas palavras tão gentis! Foi um prazer enorme receber vocês. Ficamos muito felizes em saber que aproveitaram o dia e que a comida esteve à altura.
Agradecemos de coração e esperamos vê-los novamente em breve!
Um beijinho grande da Familia Quinta O Profeta. -
Sandra Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento e batizado
pós visita a várias quintas e espaços de evento a escolha do nosso copo d'agua recaiu na quinta "O Profeta" melhor seria impossível! Dinamismo, eficácia, simpatia de todo o staff, realçado a liderança do chefe de sala sr. Eurico Castanho, a organizadora Ivânia Martins, simpatia e humildade da srª. Goretti e do sr. Paiva.
Ficamos totalmente satisfeitos e agradados do princípio ao fim!
Recomendamos sem dúvida. Bem-haja, um grande Obrigado!
Sandra e Tó
13.09.2025Resposta de Quinta O Profeta:
Queridos Sandra e Tó,
Em nome de toda a equipa da Quinta "O Profeta", agradecemos de coração as vossas palavras tão generosas e emocionantes.
Foi um enorme privilégio fazer parte de um dia tão especial e único como o vosso casamento e batizado. A vossa confiança e simpatia tocaram-nos profundamente, e é gratificante saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas.
Transmitiremos o vosso apreço ao Sr. Eurico Castanho, à Ivânia Martins, à Sr.ª Goretti e ao Sr. Paiva, que certamente ficarão muito felizes por saber que marcaram positivamente o vosso dia.
Com carinho e gratidão,
A equipa da Quinta "O Profeta" -
Daniela Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor quinta do mundo
Um espaço incrível com óptimos profissionais. Fomos atendidos da melhor maneira. O comer é muito bom assim como o preço. Se querem uma quinta com muito espaço , profissionais, comer e preço de qualidade escolham a quinta do profeta não se vão arrepender. Recomendo a 1000%
Um obrigada é pouco pelo que fizeram no nosso diaResposta de Quinta O Profeta:
Olá Querida Daniela & Mario,
Ficamos muito contentes por terem tido uma experiência tão positiva na Quinta do Profeta. Agradecemos o vosso feedback caloroso sobre o espaço, a equipa, a qualidade da comida
Se precisarem de alguma coisa no futuro, estamos aqui para ajudar.
Obrigado pela recomendação de 1000% e pelo vosso “obrigada” tão carinhoso.
Até breve!
Familia Quinta O Profeta -
Lisa Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um Evento Maravilhoso
Tudo foi como idealizamos e ainda fomos surpreendidos, desde a organização com a responsável, que é de uma simpatia incrível a todos os colaboradores que tão bem nos receberam.
Parabéns a toda a equipa pela Quinta espetacular que é, pelo profissionalismo, comida maravilhosa e toda a atenção.
Nós e os convidados ficámos muito satisfeitos
Obrigada ❤️
Super recomendo.Resposta de Quinta O Profeta:
Olá! 😊
Muito obrigado pelo seu carinho e pelas palavras tão gentis. Ficamos imensamente felizes em saber que tudo foi exatamente como vocês imaginaram e que conseguimos surpreendê-los positivamente. Nossa equipa trabalha com muito amor e dedicação para proporcionar momentos inesquecíveis, e é maravilhoso saber que vocês e seus convidados ficaram satisfeitos com o nosso serviço, comida e atenção.
Agradecemos de coração pela recomendação e por confiar na Quinta do Profeta. Foi um prazer fazer parte desse momento tão especial!
Conte sempre conosco! ❤️ -
Sandro Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia Maravilhoso
Foi um dia maravilhoso, a comida, a atenção dos funcionários, a simpatia e o profissionalismo da Ivânia fez o nosso dia ainda mais especial.
Agradecemos a todos da Quinta do Profeta terem tornado o nosso dia mais bonito e especial para nós e para os nossos convidados.
Lara e Sandro
Olá Lara e Sandro!
Muito obrigado por este lindo depoimento. Ficamos imensamente felizes em saber que o dia foi maravilhoso e que conseguimos contribuir para tornar esse momento tão especial para vocês e vossos convidados. Toda a Equipa ficam muito gratos pelo reconhecimento, e é uma alegria saber que nossa atenção, simpatia e profissionalismo fizeram a diferença.
Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa da vida e esperamos ter a oportunidade de os receber novamente na Quinta do Profeta.
Conte sempre conosco! -
Adebir Enviado a 06/08/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Um espaço encantador e uma equipa super profissional
A quinta é lindíssima, com uma estrutura muito bem organizada e preparada para casamentos. Desde o início, fomos acompanhados por uma profissional incrível, que demonstrou muita experiência, atenção e dedicação em cada detalhe. Sempre esteve disponível para tirar dúvidas, dar sugestões e garantir que tudo estivesse perfeito no grande dia.
No geral, tudo correu muito bem e ficámos muito satisfeitos. Houve apenas um pequeno contratempo no bar durante a festa: alguns convidados foram informados de que certas bebidas não estavam incluídas, mesmo já estando previamente acordadas e pagas. No entanto, assim que comunicámos o problema, tanto a organizadora como o responsável pelo catering atuaram de forma rápida e eficaz para resolver a situação, o que valorizamos muito.
O serviço foi excelente, os espaços estavam impecáveis e sentimos um verdadeiro cuidado com o bem-estar dos noivos e dos convidados. Recomendamos este fornecedor a todos os casais que procuram um local bonito, bem gerido e com uma equipa comprometida com o sucesso do evento.-
Resposta de Quinta O Profeta:
Olá! Muito obrigado pelo elogio.
Ficamos realmente felizes em saber que você ficou satisfeita com o nosso serviço e que conseguimos contribuir para tornar o seu dia especial ainda mais especial.
Estaremos sempre à disposição para ajudar.
Sejam muito Felizes
Bem Haja