Opiniões de Quinta Moinho da Praia

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • José
    José Enviado a 11/01/2026

O nosso Casamento

Só tenho boas experiências de todo o staff deste excelente local, desde a formidável comida, a simpatia, o local é excelente com parque privado. Realmente foi uma experiência única que me vai acompanhar para sempre
    Joana Enviado a 27/10/2025

Qualidade, preço imbatível

Comida maravilhosa e espaço bastante acolhedor. Toda a equipa bastante profissional e acompanharam nos de inicio até ao grande dia. Superaram todas as nossas expectativas. Obrigado Quinta Moinho da Praia

• Gonçalo
    Gonçalo Enviado a 17/10/2025

Memorável!

Foi tudo muito melhor do que imaginávamos!
    Desde a prova até ao corte do bolo, a Flor e o seu marido foram sempre muito prestáveis, sempre abertos a ajudar.
    A Flor ajudou-nos muito com a decoração e as nossas escolhas.
    O comer estava muito bom mesmo, vi pessoas que não gostam de bacalhau a lamber os talheres ahahah
    Muita comida, muito boa qualidade e nunca deixaram que nos faltasse nada, seja a nós, seja aos nossos convidados!
    Muito obrigado por tudo!
    Daniela Enviado a 13/10/2025

Casei no dia 30 de setembro de 2023.
    Não tenho palavras para agradecer à Flor e ao seu marido pelo dia que nos proporcionaram. Comida excelente, empregados excelentes!
    Catarina Enviado a 29/09/2025

Impecável!

Tudo impecável, a comida 5 estrelas, o staff simplesmente espetacular, super simpático, super prestável, sem palavras! Ajudaram em tudo o que precisámos. Preços ótimos para o que oferecem. Um obrigada não chega!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 22/09/2025

Melhor do que sonhamos

Não poderíamos ter escolhido melhor. Desde a disponibilidade apresentada apesar de não estarmos a residir em Portugal a Flor mostrou se sempre disponível a tirar todas as dúvidas e a realizar tudo o que tínhamos planeado. A cerimónia foi linda (fomos presenteados com a maré alta) o cuidado de toda a equipe sempre a tentar perceber se estávamos confortáveis. Temos muito mas muito a agradecer ao Sr. Hélder por toda a segurança que nos demonstrou (inclusive a fazer-me soltar umas gargalhadas num momento de tensão que tive que nada teve com a quinta) todo o cuidado e alegria que também trouxe ao nosso dia. Quando me lembro do meu dia. Só consigo dizer que não mudaria nada nada. Já ansiosa de começar a comemorar bodas 😅 para poder fazer lá a festa mais algumas vezes. O nosso muito Obrigado a todos de coração ♥️
  • Nádia
    Nádia Enviado a 21/09/2025

Eles são incríveis

Começo por dizer que toda a equipa é incrível mas incrível mesmo!

O Sr. Parreira e a Flor são pessoas que além de uma simpatia imensa, além de uma calma imensa eles são super compreensíveis, estão sempre prontos a ajudar, de uma humildade imensa e que não se vê em todo o lado.
    Ajudaram a realizar o meu sonho, casar na praia com toda a família e amigos perto de nós!
    O chefe de sala, eu só posso dizer que é uma pessoa incrível está sempre ao nosso lado pronto a ajudar seja de que forma for ele foi mesmo uma peça essencial na nossa festa! Um obrigado da nossa parte não é suficiente!

Venho de coração cheio por terem ajudado neste dia incrível e tão especial para nós!
    Um beijinho grande a todos 😘😘😘
  • Simone
    Simone Enviado a 15/09/2025

Um dia especial

Meu casamento ficou simplesmente perfeito. Adorei cada detalhe. Nosso casamento foi na areia o que deu um toque especial. A equipe tornou nosso dia único.
  • Mário
    Mário Enviado a 08/09/2025

Um dia de sonho de onde não queríamos acordar!!!!

Somos a Simone e o Mário e casámos no passado dia 6 de Setembro de 2025.
    Queremos agradecer ao António e à Flor, bem como a todo o seu staff tão profissional, atencioso, disponível e super amável.
    Nada nos faltou, absolutamente nada. Super flexíveis nas nossas exigências (com uma paciência extraordinária para nos aturar ahahah). A comida estava soberba. Não poderíamos ter pedido mais. Muito, muito obrigado.
  • Sílvia
    Sílvia Enviado a 19/08/2025

Casamento de sonho ...

A Quinta Moinho da Praia, foi a quinta que escolhemos para o nosso casamento....
    A quinta é linda, tanto o espaço interior como o exterior. Bonita com o seu jaradim e junto à praia. Queremos agradecer a toda a equipa de staff , foram impecáveis e incansáveis...Sempre atentos aos nossos pedidos. Agradecer à Flor por nos deixar sempre à vontade com as nossas escolhas e ao incansável Helder que está sempre atento às exigências dos noivos.
    A todos o nosso muito obrigada por tornarem este dia memorável nas nossas vidas...🥰😍🤩
  • Maria
    Maria Enviado a 15/08/2025

O melhor casamento que podia ter

Aconselho e recomendo a todos os novinhos que vao casar.o staff é incansável connosco a comida mt boa o espaço magnífico
  • Ines
    Ines Enviado a 15/08/2025

Casamento Inês e Paulo - 12.07.2025

Recomendo muito a quinta, foi um momento espetacular, fizemos a cerimónia pelo registo civil na quinta. A Flor , o marido e todo o Staff bem como a decoradora da quinta (a Nadine) e Dj Vitor (Vitor Show) foram espetaculares! A comida é ótima tanto no dia da prova como no dia do evento. A comida foi elogiada por todos os convidados, desde as entradas até ao buffet (que tinha imensa variedade e quantidade de comida) e ao bolo dos noivos. A decoração foi tal e qual o que solicitamos dentro do orçamento que tínhamos a Nadine conseguiu fazer um trabalho espetacular , sempre foi muito atenciosa com tudo para que pudéssemos ter tudo ao nosso gosto! As crianças adoraram o parque infantil da quinta e estiveram sempre entretidas. Não tenho nada de negativo a apontar apenas consigo agradecer por todo o cuidado e atenção que tiveram connosco e com os nossos convidados, desde o momento da escolha da quinta até o pós festa. Certamente será a quinta escolhida para o batizado da nossa filha !
  • F
    Fernando Enviado a 29/07/2025

Super Celebração RENOVAÇÃO DE VOTOS

Foi um dia maravilhoso.... muito bem preparado por toda a equipa da Quinta do Moinho da Praia, sempre presentes (quase sem se dar por eles...) e atentos a qualquer pedido antes e durante a cerimónia.
    Uma grande capacidade de estar ao serviço de todos os convidados e contribuir para um ambiente descontraido e festivo.
    Todos os pequenos detalhes/particularidades que tinham sido pedidos, desde a decoração da sala ao desenrolar da cerimónia e serviço, foram realizados com sucesso.
    Desde a entrada com a celebração da Renovação de Votos na praia até ao final com o corte do bolo acompanhado pelo fogo se artificio, foi tudo espectacular
    SUPER EQUIPA !!!
    Obrigado pela qualidade de serviço que forneceram, fizeram que todos os convidados "se sentissem em casa"
  • Vânia
    Vânia Enviado a 24/07/2025

Espetacular! Quem organizar o seu casamento com a Quinta do Moinho da Praia, ficará super satisfeito.

A relação qualidade/preço é muito boa. Não faltou comida em ocasião nenhuma, e estava muito saborosa. O espaço exterior estava muito bonito, e foi muito agradável a sugestão da Quinta ao fazer-mos a nossa cerimónia ao final do dia, onde conseguimos aproveitar ainda o pôr do sol.
    Catarina Enviado a 19/07/2025

Dia inesquecível

Staff muito profissional e dedicado.
    A flor e o marido são uns amores. Compreensivos e muito simpáticos. Dá gosto de ser cliente e confiar em quem nos presta um serviço.
    O Espaço é convidativo e com uma vista incrível.
    Tornaram o nosso dia possível e inesquecível.
    A comida é deliciosa! Considero um dos melhores restaurantes com preço-qualidade.
    Os convidados também gostaram muito do espaço e do serviço prestado.
    Voltaria a repetir a experiência e recomendo vivamente!
  • Inês
    Inês Enviado a 17/07/2025

Que dia incrível ❤️

Tivemos o privilégio de celebrar o nosso casamento no dia 29/06/2025 com esta equipa maravilhosa, e nem o calor intenso conseguiu ofuscar o dia absolutamente perfeito que vivemos!

Desde o primeiro contacto até ao último minuto da festa, fomos sempre recebidos com profissionalismo, atenção ao detalhe e, acima de tudo, muito carinho. A equipa foi incansável, sempre pronta a ajudar, com um sorriso no rosto, mesmo com temperaturas altíssimas!

O espaço é lindíssimo, super bem cuidado, e foi o cenário ideal para criarmos memórias inesquecíveis. A comida foi muito elogiada por todos os convidados, saborosa, bem apresentada e sempre em abundância.

Sentimo-nos verdadeiramente especiais e não podíamos ter escolhido melhor lugar para celebrar o nosso amor. Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais mágico!

Recomendamos de coração a qualquer casal que queira um casamento bem organizado, bonito e cheio de alma.

Com carinho,
    Inês e João
  • Jessica
    Jessica Enviado a 10/07/2025

Superou as espetativas

Casámos no dia 16 de Maio. Só visitamos a quinta do moinho da praia, e decidimos logo que iríamos casar lá . A relação qualidade preço é muito boa. Como casámos a uma sexta feira tivemos sorte de ter a quinta só para nós 🤩 .
    A cerca de dois dias antes e até mesmo no dia anterior fomos surpreendidos com algumas alterações de última hora por parte dos nossos convidados mas a Flor ajudou nos com tudo e correu tudo super bem ! Como podem ver pelas fotos a decoração da Nadine estava deslumbrante sem palavras. O staff de sala é super simpático e atencioso. O sítio é muito bonito e dá para tirar umas fotos muito boas nos arredores . Aconselho vivamente este local. Obrigada a todos
  • Vera
    Vera Enviado a 07/07/2025

Simpatia e profissionalismo

A Flor e a sua equipa são sem dúvida fenomenais. De uma simpatia e cooperação gigante! Desde a D. Paulinha que sempre se preocupou se faltava alguma coisa e ainda coseu as calças ao noivo, ao sr Hélder que se preocupou com toda a organização e ao sr Luís por se preocupar se faltava alguma coisa. Espetaculares. Sentimo-nos em casa.
  • Lara
    Lara Enviado a 02/07/2025

Fantástica

A quinta moinho da praia com certeza foi a nossa melhor escolha! Super queridos e flexíveis, fizeram com que esse dia fosse tranquilo e memorável! Amamos tudo! O Staff é sem palavras!!! A comida perfeita! Os convidados amaaram! Só elogios! A vista, a Flor e o António sempre prontos para ajudar! Juro! Tudo impecável! 💖
  • Sandra
    Sandra Enviado a 09/06/2025

De coração cheio

É de coração cheio que agradecemos o fantástico dia que nos proporcionaram. Desde o primeiro contacto tudo correu maravilhosamente bem. Disponibilidade, simpatia, profissionalismo, serviço catering, espaço interior 5*. A cerimónia na praia, que para nós foi um momento muito emotivo, correu melhor do que alguma vez tivéssemos planeado.
    Todo o staff merece o nosso muito obrigado por tudo. Por nos terem permitido viver o nosso dia sempre de sorriso no rosto.
  • O
    Orlando Enviado a 03/06/2025

Felicidade

Super profissionais, equipa muito bem disposta e divertida, sempre atentos a todos os pormenores e prontos a ajjudar. Foram exelentes, principalmente a Flor e o Helder. Muito obrigado por este dia
  • Daniela
    Daniela Enviado a 29/05/2025

Casamento Daniela&Guilherme 23/03/2025

Queríamos agradecer do fundo do coração por todo o cuidado, profissionalismo e carinho com que nos acolheram no dia do nosso casamento. A vossa quinta foi o cenário perfeito para um dos dias mais felizes das nossas vidas!
    Desde o espaço lindamente preparado até à simpatia de toda a equipa, tudo superou as nossas expectativas. Sentimo-nos sempre bem acompanhados e tranquilos, o que fez toda a diferença para aproveitarmos cada momento ao máximo. Obrigada por tornarem este dia ainda mais especial e inesquecível 🫶🏻
    Ana Enviado a 28/05/2025

Simplesmente fabuloso

Casamos no dia 25/5/25 no Moinho da Praia e não podíamos ter escolhido melhor espaço para celebrar o nosso amor ☺️ a quinta è linda, os pessoal e super simpático e profissional e a comida é maravilhosa, todos amaram o arroz de tamboril. Recomendamos o Moinho da Praia a 1000%❤️
  • Liliana
    Liliana Enviado a 27/05/2025

Experiência maravilhosa

Fiz o meu casamento no espaço grande da quinta moinho da praia e foi maravilhoso! Apesar da probabilidade de chuva conseguimoa fazer a cerimónia no espaço exterior como queriamos graças à disponibilidade e empatia da equipa.
    Recomendo imenso o espaço e a equipa!
  • Marta
    Marta Enviado a 30/12/2024

Dia inesquecivel

O que dizer desta quinta... São tantos os agradecimentos... A começar pelos proprietários Flor, e Sr. António, passando pelo Helder, chefe de sala que nos acompanhou o dia inteiro, sempre com a preocupação de que tudo corresse pelo melhor. Um enorme obrigado a toda a equipa, desde a confeção daquela comida maravilhosa ao fantástico serviço.
    Sabemos que escolhemos bem a quinta quando mesmo 6 meses depois, continuamos a ter convidados a referir o bom atendimento, a qualidade da comida, o quão especial foi aquele dia, e isso só é possível devido à junção de umas quantas pessoas/serviços que conseguimos reunir naquele dia. Desde quantidade à qualidade não faltou nada!!
    Uma palavra de apreço, carinho e agradecimento à Nadine, não foi fácil lidar com esta noiva que demoravaaaaaa a escolher!
    A 3 dias do casamento e ainda tanto por decidir. O que é certo é que no dia estava tudo lindo, maravilhoso. Obrigado Nadine!!
    Agradecer a todas estas pessoas que estiveram envolvidas neste dia, e que tornaram Perfeito não apenas um casamento mas a realização de um sonho!!
    Se conseguisse casava todos os anos e seria sem duvida aqui, que voltava a fazer tudo de novo. OBRIGADO!!
    Alex Enviado a 02/11/2024

Foi 5 estrelas 💫

Estava destinado ser aqui. Destacamos o profissionalismo e atenção da Flor.
  • Cristela
    Cristela Enviado a 24/10/2024

Super profissionais, a comida ótima e excelente, os funcionários super simpáticos e a organização super super. Nós os dois como os convidados agradecemos imenso o dia lá passado
  • Vera
    Vera Enviado a 18/09/2024

Dia Perfeito

O local é excelente, todo o pessoal bastante agradável, profissional e de uma ajuda extraordinária para quando não sabemos o que devemos fazer :D. Adorei e recomendo totalmente!
    Joana Enviado a 18/09/2024

O melhor espaço e equipa

Não podíamos ter escolhido melhor Fit para nós. A Flor e o João foram espectaculares, desde o primeiro dia a Flor foi atenciosa e flexivel, ajudou em todas as decisões. No dia só temos a dizer bem, o chefe de sala foi espectacular, comida deliciosa, staff simpático e tudo correi super bem. 5 estrelas não são o suficiente para os elogiar.