Opiniões de Quinta dos Plátanos - RGN Eventos

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • Bruna
    Bruna Enviado a 08/12/2025

O dia de sonho!

Antes de mais queremos agradecer à Larissa e à Débora por todo o profissionalismo, dedicação e cuidado demonstrados ao longo de toda a preparação. Queremos destacar também o Luís que foi incansável durante o dia.
    De tudo fizeram para que o dia fosse perfeito e realmente foi, melhor do que imaginávamos, e muito graças a vocês. O espaço estava perfeito tal como imaginamos, a comida maravilhosa e todo o ambiente melhor do que alguma vez pensamos.
    Um muito obrigada do coração ♥️
    Bruna e Mónica.

Queridas Bruna e Mônica!
    Foi incrível para todos nós, participar deste momento tão mágico.

A vossa cerimônia foi linda e a festa foi muito animada, sendo o vosso dia, não tinha como ser diferente!

Ficamos muito felizes em acompanhar um pouco da vossa história tão bonita.

Que vocês sejam imensamente felizes, vocês merecem.

Estaremos sempre por cá, de portas abertas para receber-vos!

Beijinho grande de toda a equipa!

• Mariana
    Mariana Enviado a 29/09/2025

Como tornar um dia mágico

Não podia estar mais feliz pela nossa escolha. Foram incansáveis, tanto a Larissa, como a Débora e todo staff da sala! Todos os nossos gostos e pedidos foram respeitados. Fizeram tudo acontecer de forma smooth, preocupados com os detalhes e em proporcionar uma boa experiência aos noivos e convidados. Todos os convidados elogiaram a simpatia do staff e a comida!!!! Estava tudo ótimo! Relação qualidade-preço maravilhosa! Vimos outras quintas, mas esta ganhou pela atenção, cuidado, carinho e comida!

Mariana e Ricardo,
    Agradecemos muito o vosso feedback.
    Ficamos muito contentes em ter participado do vosso dia!

Esperamos que vocês e a pequena Alice sejam imensamente felizes.
    Tivemos muito gosto em conhecer essa família linda e tão querida.

Beijinhos de toda equipa dos Plátanos. :)

Joana Enviado a 25/08/2025

O meu casamento de sonho

O meu casamento realizou-se na Quinta dos Plátanos na Ericeira.
    Foi um casamento de final de tarde, de inverno (novembro) e com cerimónia civil na quinta.
    Tudo, era na verdade um desafio.
    Mas nao poderia ter corrido melhor.
    Desde inicio tive a sorte de ser acompanhda pela incrivel Larissa que é das pessoas mais competentes que eu conheci. Atenta, cuidadosa e muito atenciosa. É uma pessoa imensa. Nessa trajecto conheci também o Sr. luis que foi das pessoas mais incriveis que conheci e tambem todas as demais meninas. Meigas, doces e tao minhas amigas naquele dia. Apresentaram me a fatima (decoradora e florista) que completou o cenario perfeito. Tive muita sorte em ter cada uma daquelas pessoas comigo.
    O mei casamento foi um sonho para mim e para todos. A sala: perfeita. Parecia tirada de um filme da disney. A comida deliciosa, um banquete. O servico: irrepreensivel, melhor era impossivel.
    Desde a minha chegada que todos me ajudaram com o vestido, com a entrada, etc etc, ate a minha saida as tantas.....foi um sonho e eu nuncabirei esquecer cada uma daquelas pessoas. Sempre lhes irei agradecer por cada mimo e carinho.

Querida Joana,
    Que mensagem mais emocionante!
    Ficamos profundamente felizes por saber que o vosso casamento foi exatamente como sonharam. Cada detalhe foi pensado com muito carinho para que este dia se tornasse único e inesquecível, e é maravilhoso saber que conseguimos transmitir isso a vocês.
    Todos nós da equipa ficamos com o coração cheio ao ler as suas palavras – não há nada mais gratificante para nós do que ver os noivos felizes e tranquilos no seu grande dia.
    Desejamos que esta nova fase seja repleta de amor e momentos tão mágicos quanto o vosso casamento.
    Obrigado por confiarem em nós para fazer parte dessa história tão especial!
    Um grande abraço de toda a equipa da Quinta dos Plátanos.
  • Duarte
    Duarte Enviado a 18/08/2025

Foi absolutamente extraordinário!

Em toda a preparação tivemos o apoio da Larissa ou da Carolina, e mesmo quando alguma coisa corria menos bem durante a preparação, foi-nos sempre apresentada uma solução! Verdadeiros problem solvers, muito útil num evento como um casamento, onde há muitíssimos pormenores a pensar!

Queridos Mariana e Duarte,
    Muito obrigado pelas palavras tão carinhosas!
    Foi um prazer enorme acompanhar cada detalhe dessa preparação e ver tudo ganhar vida no vosso grande dia.
    Agradecemos a confiança e a oportunidade de fazer parte de um momento tão especial. Ficamos muito felizes por termos conseguido transmitir tranquilidade e soluções sempre que necessário, é exatamente isso que queremos proporcionar aos nossos noivos.
    Desejamos que esta nova etapa seja cheia de amor e felicidade!
    Um grande abraço de toda a equipa!
    Ana Enviado a 23/07/2025

Simplesmente incrível!

Adorámos a quinta desde o primeiro dia!
    A Larissa ajudou-nos a realizar o nosso sonho, todo o processo foi com bastante cuidado, profissionalismo e comunicação, sempre a conjugar as nossas ideias e a realizar os possíveis.
    A equipa da quinta foi espetacular no dia do casamento, sempre a comunicar connosco, tudo com muita qualidade, todos os convidados elogiaram muito!
    Sem dúvidas, a melhor escolha!
    Muito obrigada a todos por realizarem o nosso sonho!
    Ana e Rafael

Ana e Rafael,

Agradecemos profundamente pelo feedback, ficamos imensamente felizes ao saber que o vosso dia correu como sonharam.
    Esperamos que sejam extremamente felizes e que tenham uma vida incrível juntos! :)

As nossas portas estarão sempre abertas para vocês!

Beijinho grande de toda a Equipa dos Plátanos.
  • Marcelly
    Marcelly Enviado a 14/07/2025

Um sonho!

Encontramos a quinta através do site de casamentos e desde o primeiro contacto com a Larissa, sabíamos que estávamos em boas mãos. Ela foi super atenciosa, simpática e disponível para todas as nossas dúvidas, o que nos deu muita confiança logo de início.

Na nossa primeira visita à quinta, ficámos encantados! O espaço é lindo, acolhedor e comportava perfeitamente o número de convidados que tínhamos em mente – e, ainda por cima, foram super flexíveis quanto a isso, o que fez toda a diferença para nós.

Durante todo o processo fomos muito bem acompanhados, e no grande dia tivemos o apoio da Débora, que foi simplesmente uma querida! Esteve sempre presente, atenta a todos os detalhes e fez com que tudo corresse como sonhávamos.

Tanto a Larissa como a Débora são ótimas profissionais – organizadas, dedicadas e claramente apaixonadas pelo que fazem. Sentimo-nos sempre tranquilos e confiantes por termos pessoas tão competentes a cuidar do nosso dia.

Os staffs foram incríveis – sempre simpáticos, prestáveis e atentos tanto aos noivos quanto aos convidados. E o que dizer da comida? TODOS elogiaram! Estava deliciosa, bem servida e contribuiu imenso para o sucesso da festa.

Só temos a agradecer por terem feito parte do nosso dia e por tornarem esse momento ainda mais especial. Recomendamos de olhos fechados

Marcelly e Mateus,

Que alegria receber um feedback tão generoso e cheio de carinho!

Desde o primeiro contacto, foi um prazer enorme acompanhar-vos nesta jornada tão especial.
    Toda a equipa da Quinta dos Plátanos, sente-se verdadeiramente grata por terem confiado em nós para organizar um dos dias mais importantes das vossas vidas.

Saber que se sentiram tranquilos, bem acompanhados e que tudo correu como sonhavam é exatamente o que nos move todos os dias.
    Criar experiências memoráveis é a nossa paixão!

Agradecemos as vossas palavras sobre o espaço, a equipa e a comida (vamos transmitir os elogios ao nosso chef e aos nossos colaboradores com todo o orgulho!).

Desejamos-vos uma vida repleta de amor, alegria e momentos inesquecíveis.

Um grande abraço,
    Equipa da Quinta dos Plátanos
  • Nuno
    Nuno Enviado a 13/07/2025

Casamento Marcela&Nuno 21/06/2025 - O nosso se realizou como imaginavamos

Desde o primeiro dia em que visitámos a Quinta com a Larissa, soubemos que seria o lugar ideal para celebrarmos este dia tão especial: o nosso casamento.
    Não poderíamos ter encontrado pessoas melhores para organizar este evento. A Larissa e a Débora, com a sua experiência, profissionalismo e simpatia, tornaram tudo exatamente como sonhávamos.

Agradecemos também a toda a equipa envolvida, que foi incansável, em especial ao chefe de sala Paulo, que demonstrou, ao longo de todo o evento, uma atenção e simpatia excecionais.

A comida estava deliciosa, com muita qualidade, variedade e abundância — foi elogiada por todos os convidados.
    Tivemos ainda a possibilidade de adaptar o menu ao nosso gosto e às preferências dos convidados, o que fez toda a diferença.

Em resumo, foi um dia fantástico e memorável, que guardaremos para sempre no coração.
    Agradecemos mais uma vez a todos os envolvidos na preparação deste grande evento.

Obrigada Quinta dos Plátanos.

Marcela e Nuno

Queridos Marcela e Nuno,

Ler as vossas palavras enche-nos o coração de alegria e gratidão! Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um momento tão especial e acompanhar-vos desde a primeira visita até ao grande dia.

Saber que tudo correu como idealizavam é a melhor recompensa que poderíamos receber. A Larissa, a Débora, o Paulo e toda a nossa equipa sentem-se profundamente tocados pelo vosso carinho e reconhecimento — cada detalhe foi preparado com muito empenho, pensando sempre em vocês e nos vossos convidados.

Agradecemos e desejamos as maiores felicidades!
    Beijinho grande de toda equipa.
    Ana Enviado a 07/07/2025

Para além das expetativas!

Casamos, no dia 7 de junho de 2025 e não podíamos ter escolhido sitio melhor!
    O espaço é maravilhoso, a comida um espetáculo, o staff 5 estrelas! os convidados ficaram super satisfeitos e não faltou elogios a tudo!
    Temos de deixar um especial agradecimento à Larissa que foi espetacular connosco fez-nos um super acompanhamento, nunca nos deixou sem resposta nem duvidas. E temos muito que agradecer à Debora que no dia foi incrível e fez com que o nosso dia fosse o mais feliz. Muito agradecidos também a todo o staff, o senhor Luis que nos ajudou no vinho que foi sucesso garantido e claro ao Gil que esteve sempre presente a garantir que tudo saia na perfeição! Muito muito bom! Obrigada a todos!!!!

Queridos Ana e José,
    Desde o primeiro dia que nos conhecemos, foi notável a vossa simpatia e simplicidade, isso torna tudo ainda mais fácil e gratificante.

Muito obrigado por toda a confiança no nosso trabalho e por toda boa disposição que sempre tiveram.

Que o vosso casamento seja cheio de amor e alegria!
    Adoramos tê-los conhecido.

Beijinho grande de toda a Equipa! :)
  • Sofia
    Sofia Enviado a 30/06/2025

Os melhores em ambiente familiar!

Desde o primeiro contacto que a atenção e o carinho foram imediatos! A Debora e a Larissa são uns amores, ajudam em tudo, sempre dispostas a responder a todas as questões e a ajudar com os pedidos! O nosso dia foi de sonho num espaço lindo e acolhedor, comida simplesmente incrível e um atendimento perfeito na sala e com atenção ao bem estar dos convidados. Não podiamos ter escolhido melhor são inalcançáveis :)

Sofia e Gonçalo
    Vocês foram super queridos connosco desde o início, agradecemos por terem confiado um dia tão importante nas nossas mãos.

Desejamos que sejam imensamente felizes, como sempre nos demonstraram ser.

Beijinho grande de toda equipa! :)
  • Erci
    Erci Enviado a 13/06/2025

Somente gratidão a todos da quinta dos Plátanos, equipe maravilhosa. Tiveram muita atenção e cuidado comigo, e muita paciência. Obrigada a Larissa que teve um amor e carinho e me passou a segurança que precisava. Débora é Paulo, no dia do casamento se superaram e atenção e profissionalismo.Obrigada por tudo , super recomendo, comida perfeita, preço qualidade, e o espaço é lindo.😍😍🥰

Somente gratidão à Quinta dos Plátanos!
    Equipe maravilhosa, atenciosa e dedicada em cada detalhe. Fui acolhida com tanto carinho e paciência que me senti em casa.
    Um agradecimento especial à Larissa, que me passou a segurança e o cuidado que eu precisava com tanto amor. E à Débora e ao Paulo, que no dia do casamento se superaram em atenção, profissionalismo e presença.

A comida estava simplesmente perfeita — sabor, apresentação e qualidade. O espaço é encantador, cheio de beleza e paz.
    Foi um dia inesquecível e isso se deve, em grande parte, a essa equipa incrível. Gratidão à Quinta dos Plátanos. Atendimento, comida e espaço perfeitos!

Erci e Dag,
    Agradecemos muito as vossas palavras.

Adoramos tê-los conhecido, sabemos que sempre confiaram no nosso trabalho, e no dia não poderia ter corrido melhor, com tanta energia boa de todos da vossa família.

Tivemos muito gosto em participar desse dia lindo e mágico!
    Parabéns por terem colocado a mão na massa e terem feito uma decoração encantadora e ao vosso estilo!
    Adoramos toda a criatividade que tiveram.

Seja muito felizes! Vocês merecem muito!

Beijinhos grande de todos nós da Quinta dos Plátanos.
  • Anna
    Anna Enviado a 09/06/2025

Desde o momento em que visitámos a Quinta até aos dias após o nosso casamento, nunca tivemos dúvidas sobre a nossa escolha. A Larissa e a Débora são verdadeiras profissionais — sempre disponíveis, atenciosas e prestáveis ao longo de todo o processo.

Ajudaram-nos imenso com a organização e recomendaram-nos ótimos fornecedores para fotografia, vídeo, flores, música, entre outros. Toda a comunicação foi simples e fluída. Responderam com paciência a todas as nossas dúvidas e apoiaram-nos em cada decisão.

Como muitos dos nossos convidados vinham do estrangeiro, a Larissa teve o cuidado de organizar uma equipa de catering com staff que falava inglês — um detalhe que fez toda a diferença para os nossos convidados internacionais. Além disso, antes do casamento, a Larissa fez uma videochamada com a noiva para mostrar como o espaço estava a ser preparado. Foi um gesto muito bonito e tranquilizador, ver que tudo estava a ficar perfeito.

A prova da comida antes do casamento foi extremamente útil — ajudou-nos a decidir o menu com confiança. A comida no dia foi deliciosa, com opções vegetarianas muito boas e também refeições adaptadas para crianças. Todos os convidados ficaram satisfeitos!

Um dos pontos mais importantes para nós era ter um plano B, no caso de mau tempo — e infelizmente foi mesmo o que aconteceu no nosso dia. Choveu, e tivemos de realizar a cerimónia no interior. Mas o espaço interior da Quinta, com a zona coberta e relvada, continuou a ser acolhedor e especial. Os nossos convidados adoraram — e nós também.

No geral, foi uma experiência muito positiva. A Quinta é um espaço lindíssimo, gerido por uma equipa fantástica. Recomendamos sem qualquer hesitação!

------

From the moment we visited the Quinta until after our wedding day, we never had a single doubt about our choice. Larissa and Débora are absolute professionals — helpful, attentive, and incredibly supportive throughout the entire process.

They guided us through the planning with care, recommending excellent vendors for photography, video, flowers, music, and more. Communication was always smooth and easy. They patiently answered all our questions and helped us make decisions with confidence.

Since many of our guests were coming from abroad, Larissa made sure that English-speaking waiters and catering staff were available — a detail that made a big difference for our international guests. She also went out of her way to schedule a video call with the bride before the wedding, showing how the venue was being prepared. It was such a thoughtful touch and a lovely reassurance to see everything coming together beautifully.

The food tasting before the wedding was incredibly helpful — we were able to choose a menu that worked for everyone. The food was delicious, with great vegetarian options and special meals for children. All of our guests were happy and full!

One of the most important aspects for us was having a solid plan B in case of bad weather — and unfortunately, that’s exactly what we needed on the wedding day. It rained, so we had to move the ceremony indoors. But the indoor space at the Quinta, with its green grass area, still felt cozy and special. Our guests loved it — and so did we.

Overall, it was a very positive experience. The Quinta is a beautiful place, run by a great team. We highly recommend it!

Ana e Gonçalo,
    Nos faltam palavras para agradecer o vosso feedback.

Ficamos com o coração cheio com tamanha simpatia que sempre nos demonstraram.

Não existe alegria maior para nós, do que saber que vocês saíram da vossa festa realizados.

Sejam muito felizes, cá em Portugal, na Ucrânia, Alemanha e em todos os lugares que estiverem.

Beijinhos de toda equipa! :)
  • Diogo
    Diogo Enviado a 02/05/2025

Simplesmente inesquecível!

Queremos deixar o nosso profundo agradecimento a toda a equipa pelo serviço excecional que nos foi prestado no nosso grande dia. Desde o primeiro contacto até ao final da festa, sentimos sempre uma enorme dedicação, simpatia e profissionalismo.

Os nossos convidados foram unânimes em elogiar a amabilidade, prontidão e disponibilidade de todos os elementos da equipa, assim como a qualidade da comida, que foi descrita como divinal! Para nós, foi evidente que não estavam apenas a “cumprir um horário”, mas sim a servir com gosto, atenção ao detalhe e verdadeiro carinho.

Responderam a todos os nossos pedidos com um sorriso no rosto e fizeram-nos sentir tranquilos e apoiados em cada momento. Um ano depois de termos feito a escolha, podemos dizer com toda a certeza que foi das melhores decisões que tomámos. O dia foi muito especial e saímos da Quinta de coração cheio!

Muito obrigado a toda a equipa – fizeram mesmo a diferença e contribuíram imensamente para que tudo corresse na perfeição. Sem dúvida que voltaremos numa próxima oportunidade!

Diogo e Marta,
    Não temos palavras suficientes para agradecer o vosso feedback.

Ficamos com o coração aquecido com tanta gentileza, simpatia e carinho, que nos demonstraram desde o primeiro dia que visitaram a Quinta.

Estamos radiantes por saber que correspondemos as vossas expectativas. Esse é o nosso principal objetivo. :)

Sejam muito felizes, vocês merecem uma linda caminhada juntos.

Beijinhos de toda equipa!
  • Marisa
    Marisa Enviado a 27/04/2025

Excepcional

Comida muito boa, ótimo acompanhamento durante toda a preparação e celebração. Muito bom

Resposta de Quinta dos Plátanos - RGN Eventos:

Muito obrigada pelo seu feedback Marisa!
    Tivemos muito gosto em termos sido escolhidos para esse dia, que foi tão especial.
    Esperamos que sejam muito felizes com a vossa pequena princesa!

Beijinhos grande da nossa equipa! :)
  • Diana
    Diana Enviado a 12/11/2024

Quinta Magnifica

Uma experiencia magnifica desde o primeiro contacto com a Samyra, que foi logo muito rápida na resposta e na organização dos preparativos iniciais. No decorrer dos meses até à chegada do grande dia, foram incansáveis... desde a preocupação dos restantes fornecedores, das nossas dúvidas e exigências.
    A Larissa que tanta paciência teve de ter com a noiva por causa das coisas da decoração e da organização do dia.
    Não podia ter corrido melhor, desde a preparação, a comida, a organização... nada a apontar.
    Todos os convidados deram os parabéns pelo serviço prestado.
    Por fim um agradecimento especial ao Sr. Luis e à Joana e a todo o Staff presente no dia.
    Obrigado a TODOS

Diana e Alexandre,

Desejamos que sejam imensamente felizes.

Beijinho grande de toda equipa! :)
  • Mariana
    Mariana Enviado a 31/10/2024

O melhor dia das nossas vidas!

O nosso muito obrigada à Larissa, à Samyra, à Carolina, ao Sr. Luís e a todo o Staff!! ❤️ No passado dia 5 de outubro tivemos com toda a certeza o melhor dia das nossas vidas até agora, e muito graças a toda esta equipa incrível!! Para além da simpatia de todos, que foram incansáveis para estar tudo perfeito e como nós sempre sonhámos, a Quinta dos Plátanos tem uma tenda linda com luzes que torna todo o espaço num sítio tão aconchegante e acolhedor 🥹 lembro-me perfeitamente da primeira vez que entrámos na Quinta e nos apaixonar-nos imediatamente pela Quinta e pelo ambiente! Recomendamos a 200% visitarem a Quinta, porque assim que o fizerem já não vão querer ver mais nenhuma ❤️ o nosso casamento teve 200 e poucos convidados e cada um deles amou o dia e todos falaram maravilhas da Quinta! mais uma vez, o nosso obrigada do fundo do coração 🥰

Resposta de Quinta dos Plátanos - RGN Eventos:

Como é bom ler o vosso feedback!
    Foi uma festa incrível, linda e cheia de emoção.
    Tivemos muito gosto em participar de toda a preparação e desse dia que foi tão especial.
    Ficamos muito gratos por toda confiança depositada no nosso trabalho, com certeza iremos sempre lembrar de vocês e da vossa amável família.

Sejam muito, muito felizes!

Beijinhos de toda a equipa dos Plátanos. :)
  • Inês
    Inês Enviado a 15/10/2024

Absolutamente incrível!

Quando contactámos a Quinta dos Plátanos foi a Larissa que nos atendeu. Fizemos a primeira visita à quinta e ficamos encantados com o que vimos, particularmente com as luzes que eram um requisito para mim pois gosto bastante do efeito que dá ao ambiente da sala.
    Ao longo de toda a preparação do casamento, a Larissa sempre foi incrível conosco, muito profissional, simpática e sempre atenta a todos os pormenores que nos escapavam.
    No dia infelizmente a Larissa não conseguiu estar presente e em substituição ficou conosco a Débora e o Gil, o chefe de sala. Percebemos logo no primeiro contacto com ambos que continuávamos em muito boas mãos e assim foi. O dia correu muito bem. A nossa cerimónia realizou-se no jardim interior por precaução dado o estado do tempo e consequentemente o estado da relva, mas foi absolutamente perfeita! Tanto o jardim interior como a própria sala estavam lindíssimos, a decoração, a comida, todo o staff, foi absolutamente incrível. Não poderíamos ter escolhido melhor sítio para celebrar o nosso casamento!
    Muito obrigada à Larissa, à Débora, ao Gil e a toda a equipa que nos acompanhou no dia!

Inês e Hugo,
    Não temos como agradecer toda a vossa empatia e carinho desde o primeiro momento connosco.

Trabalhar a realizar sonhos é maravilhoso, quando encontramos pessoas tão queridas pelo caminho, é ainda melhor!

Desejamos com todo carinho, que essa nova família que estão a construir seja regada com muito amor e alegria.

Esperamos vê-los novamente nas próximas vindas à Portugal.
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 28/09/2024

Pessoas com um bom coração existem aqui.

Desde o primeiro dia que a Larissa foi impecável connosco, e no meu dia existem mais duas pessoas para além dela que fizeram com que tudo fosse perfeito. Não podemos deixar de agradecer com todo o amor e carinho pela dedução do Paulo chefe de sala e pela empatia da Lígia. Não existem pessoas mais importantes naquele dia como estes três foram para nós. Obrigada do fundo do coração ♥️

Tatiana e Tiago,
    Muito obrigado pelo carinhoso feedback.

Nós adoramos o vosso dia e ele ficará marcado nos nossos corações, pois vocês foram incríveis connosco!

Que vocês tenham uma linda caminhada juntos, principalmente agora, com a chegada desse príncipe que irá trazer mais cor para a vossa vida.

Esperamos vê-los brevemente e conhecer o pequenino! :D

Beijinhos!
  • Lénia
    Lénia Enviado a 26/09/2024

Casamento 24/08/2024

Casei no dia 24 de agosto de 2024 na Quinta dos Plátanos, e não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha. Correu tudo muito bem. O espaço é lindo e a comida estava maravilhosa. Desde o início do processo que tivemos um acompanhamento incansável por parte da Larissa, e também da Joana e do Sr. Luís durante o dia do casamento, que resultou num dia exatamente como sonhámos, com pouco stress, muita alegria, e onde pudemos aproveitar bem a nossa festa. Ficámos muito gratos.

Lénia e Marco,
    Muito obrigado por toda a confiança no nosso trabalho desde o início e por todo carinho!

A vossa alegria é a melhor recompensa que podemos ter.

Desejamos que sejam sempre muito felizes e que possamos celebrar convosco nas próximas festividades.

Beijinho grande de toda a Equipa! :D
  • Laura
    Laura Enviado a 30/08/2024

Tudo fantástico

Não tenho palavras para descrever o maravilhoso trabalho e paciência da Larissa, ajudou-nos com tudo, desde os pratos escolhidos a toda a paciência durante a festa

Laura e Alexandre,

Obrigado por terem confiado no nosso trabalho desde o início, o vosso dia foi mágico e super animado!
    Adoramos ter feito parte de todo o processo, estaremos sempre por cá quando precisarem!

Beijinho grande de toda a equipa!
  • Márcia
    Márcia Enviado a 25/08/2024

Adorámos e super recomendamos! 5*

Não podíamos ter escolhido melhor local. O ambiente estava simplesmente lindo e acolhedor! A comida estava deliciosa, toda a gente gostou, o staff foi incansável e o acompanhamento da Larissa foi espetacular, sempre disponível para esclarecer as nossas dúvidas e mudanças de opinião, sempre atenciosa e extremamente empática! Super recomendamos o serviço e a qualidade/preço das ementas está super aprovada! Obrigada por tudo 🙏🏻 P.s.: o bolo noivos de pão de ló com recheio de doce de leite estava simplesmente de comer e chorar por mais, maravilhoso mesmo!

Marcia e Daniel,
    Agradecemos muito pelo vosso feedback! :)

Ficamos com o coração cheio em saber que gostaram do vosso dia.
    Também adoramos ter participado do vosso dia!
    Estaremos sempre por cá, de portas abertas para receber-vos!

Sejam muito, muito felizes!

Beijinho grande! :)
    Catarina Enviado a 01/08/2024

Casamento e Batizado na Quinta dos Plátanos na Ericeira

Boa tarde a todos
    Eu casei me neste sábado no dia 27 Julho 2024 foi casamento e batizado do meu filho.
    Foi na Quinta do Plátanos na Ericeira.
    A Larissa desde o primeiro minuto que nos conheceu foi sempre impecável connosco.
    No dia 27 Julho fomos muito bem servidos, a Larissa e os empregados foram 5*, o comer desde o inicio do evento ate ao fim do evento estava maravilhoso, quando acabava o comer no buffet eles repunham mais comer.
    Recomendo esta Quinta a noivos, nao se vao arrepender.
    Beijinhos

Catarina e Nuno,
    Muito obrigado por toda a confiança desde sempre!
    Vocês são uma família incrível e ficarão em nossos corações (o pequeno Lourenço alegrou nosso dia do início ao fim).
    Sejam sempre muito felizes.

Beijinhos de toda a Equipa dos Plátanos. :)
  • N
    Nadia Enviado a 16/07/2024

Casamento e batizado

Boa noite!!!
    Fizemos nesta quinta o nosso casamento e batizado dos nossos filhos
    E adoramos
    Muito bom!!!!! Nós pedimos o menu melhor e mais caro mas não desiludiu os nossos convidados ficaram doidos com tanta comida no buffet a noite
    E mesmo a refeição principal encheu muito
    Adoramos mesmo !

Queridos Noivos Nadia e Tiago,
    Agradecemos muito o vosso feedback!
    Ficamos muito felizes pela confiança que tiveram no nosso trabalho e alegria contagiante na vossa festa.
    Tivemos muito gosto em estar convosco.
    Esperamos vê-los em breve! :D

Muitas felicidades a vocês e aos queridos Gustavo e Diego.

Beijinhos de toda a Equipa!
  • L
    Liliana Enviado a 31/05/2024

Um sonho tornado realidade

Temos a certeza que escolhemos a melhor quinta.
    A decoração estava perfeita, a comida estava óptima e os convidados divertiram-se muito!
    Só podemos agradecer todo o carinho da Larissa, esteve sempre disponível para nós, para ela não há problemas, só soluções e sempre nos transmitiu muita confiança!
    Agradecer ao Paulo e a todos os que tornaram o nosso dia ainda mais especial!

Querida Liliana,
    Muito obrigada pelo feedback, encheu nosso coração.

Tivemos todo o gosto em participar do vosso dia, vocês foram incríveis desde o início.
    Agradecemos também por todo carinho e confiança depositada na nossa equipa.

Beijinho grande! :D
  • Afonso
    Afonso Enviado a 30/05/2024

Numa palavra : Maravilhoso!

Assim que decidimos onde íamos casar, encontramos a RGN Eventos, e aquando da visita à Quinta dos Plátanos, soubemos que era ali que iríamos fazer o nosso tão especial dia.
    Desde o amável tratamento que recebemos em relação a todos os detalhes, até ao serviço fornecido no dia, foi tudo impecável por parte da organização.
    Sem dúvida uma quinta, e também uma equipa de profissionais de alta qualidade, a recomendar!
    Foi tudo perfeito para todo o sempre recordar!

Afonso e Marina,
    Com certeza é muito gratificante ler o vosso feedback, estaremos sempre de portas abertas para vocês.

Agradecemos por confiarem no nosso trabalho e por serem tão amáveis em todas as etapas e detalhes.

Adoramos ter feito parte do vosso grande dia.

Beijinho grande de toda a equipa dos Plátanos. :)
  • P
    Patricia Enviado a 11/04/2024

Batizado+Casamento surpresa

Adorei a quinta. Foi a escolha para o grande dia do barizado da pequena e casamento surpresa. São todos muitos simpáticos e atenciosos. A comida era espetacular. A quinta é linda, tudo muito arranjado e super acolhedor. Sem dúvida que foi a melhor escolha que fiz. Tornaram o meu dia espectacular

Resposta de Quinta dos Plátanos - RGN Eventos:

Muito obrigada pela confiança desde sempre Patricia!
    Foi uma festa lindíssima e cheia de emoções. :)

Cumprimentos de toda a Equipa.
  • Catia
    Catia Enviado a 05/02/2024

Maravilhosos, super recomendo

Parabéns a essa empresa incrível, pelo carinho e dedicação aos seus clientes.
    Parabéns às meninas que atenderam me rapidamente e que ajudaram me a trazer algo que é tradição no Brasil para Portugal, vocês foram incríveis.
    Parabéns para toda equipa, o staff, parabéns a todos, desde a limpeza e cozinha, até as pessoas que nos serviram com excelência.
    Obrigada por terem uma paciência gigante comigo e minha família.
    A festa de debutante da minha filha, não poderia ser noutro sítio.
    Fica aqui, minha gratidão.
    Catia Nunes

Olá Cátia,
    Muito obrigado pelo carinho com toda a equipa.
    Tivemos muito gosto em participar deste dia tão especial e mágico.

Esperamos por vocês nas próximas comemorações.
    Beijinhos de toda a equipa. :)

Quinta dos Plátanos.
    Ana M. Enviado a 19/12/2023

Serviço atencioso

Correu tudo muito bem, tínhamos várias pessoas com restrições alimentares e foram todos muito cuidadosos, os convidados elogiaram muito a comida, principalmente o salmão que estava maravilhoso, sempre atenciosos e cuidadosos. Tivemos um espectáculo para os convidados e foi fantástico, houve separação do espaço da refeição com a entrada dos bailarinos (cerca de 40 pessoas), muitos nem se aperceberam do que se estava a preparar, foi sem dúvida um dia que ficou gravado na memória de todos os presentes.

Querida Ana,

Ficamos muito contentes em ler o seu feedback.
    Muito obrigada por toda a confiança no nosso trabalho, tivemos muito gosto em participar do vosso dia.

Esperamos vê-los em outras festas!
    Desejamos muitas felicidades ao casal e a linda Aura! :)

Beijinho Grande!
    Quinta Pinhal dos Frades.

Diogo Enviado a 26/11/2023

Excelente092023

Tudo correu bem no nosso casamento, excelente apoio antes e durante o evento! Obrigado!

Obrigado Diogo,
    Adoramos ter participado do vosso dia!

Estaremos por cá, quando quiserem festejar novamente.

Beijinho grande! :)
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 11/10/2023

Casamento de sonho

Nosso casamento foi um sonho, que Quinta linda, atendimento de alta qualidade, comida maravilhosa, staff nota mil e a Larissa é um anjo, uma grande profissional. A Quinta é linda, linda, linda e perfeita. Queria carregar no botão para voltar e reviver tudo outra vez .

Meus queridos Rafaela e Lucas,

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho, desde o primeiro dia.

Tivemos muita alegria em participar do vosso dia e poder sentir tanta emoção convosco.

Que vocês continuem sempre assim, com essa boa disposição e cheios de amor.

Beijinhos de toda Equipa!
    Quinta dos Plátanos.