Opiniões de Quinta dos Plátanos
Recomendado por 100% dos casais
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Miriã Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente fantástico!
Espaço e equipa fantástica. Acolhem como família. Fazem parte do dia! Recomendamos. 1000%. Fizeram do nosso dia o mais lindo das nossas vidas. Impossível ser assim sem ser na Quinta dos Plátanos!-
Marisa Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casámos nesta quinta e adorámos
Desde que fomos visitar esta quinta pela primeira vez que ficámos logo impressionados pela positiva com os espaços verdes que tem e o ambiente em si.
Desde a comida , qualidade do serviço , a suíte .. É tudo muito bom , sem dúvida que recomendamos que visitem esta quinta -
Henrique Enviado a 21/07/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Serviço de excelência apesar de...
O serviço foi no geral muito bom! Teve apenas alguns contratempos que poderiam ser melhorados como por exemplo a temperatura do salão que estava muito quente.
Os timmings poderiam ser um pouco melhorados para tirar melhor proveito da festa!
No geral foi muito bom! -
Cristina Enviado a 10/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
quinta de sonho
O nosso casamento foi realizado na quinta dos Plátano onde fomos atendidos com serviço profissional na parte da organização assim como no serviço de Catering. Um especial agradecimento para a Organizadora( Sra. Lúcia) e toda a sua equipa. Um muito Obrigada -
Florbela Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo este espaço
Profissionalismo, eficiência, organização.
A Lúcia foi um excelente organizadora de casamentos, a quinta não podia estar mais bonita e tudo muito bem organizado. Staff 5 estrelas -
Florencia Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia magico
Fizeram do nosso dia o mais magico e incrivel. Começando pela Lucia Nunes, que é uma profissional das que ja nao vem, dedicada e amorosa e continuando por todo o Staff! Incriveis mesmo! Todos os parceiros, equipe de animaçao, fotografia e video, cake designer, TODOS fizeram um trabalho excepcional. Casava de novo neste lugar JA! -
Liliana Enviado a 02/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo com toda a confiança o espaço para o vosso maravilhoso e mágico dia, comida com toda a qualidade, espaço agradável, equipa 5 estrelas tudo muito bem confeccionado e com toda a qualidade a oferecer aos noivos e convidados ♥️ -
Debora Enviado a 25/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que quinta incrível
Foi um casamento lindo 🥹 muito obrigada por tudo. O senhor Eduardo e a D.Lucia foram incansáveis! Entregaram mais do que estávamos a espera ! A comida está incrivelmente deliciosa todos adoraram a qualidade e o sabor !
Obrigada mais uma vez a todos por nós ajudarem a concretizar o nosso sonho !
Um casamento intimista mas lindo e inesquecível, tal como queríamos !-
Magda Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
São 5 estrelas no serviço completo
Adoramos celebrar o nosso casamento na quinta dos plátanos desde o trabalho excelente, comida foi bastante elogiada e simpatia por parte da staff. Não podíamos deixar de destacar o serviço da querida Lúcia a melhor wedding planer que podia existir e parabenizar ao dono do espaço senhor Eduardo. Eu super recomendo a todos os noivos que prezam pela qualidade e brio profissional. Obrigada quinta dos plátanos e toda equipa. -
Soraia Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
A nossa experiência com a Quinta foi simplesmente de sonho! 😍
Toda a equipa da Quinta esteve disponível a 100% por tornar o nosso casamento de sonho realidade!
A organizadora da Quinta, a Lúcia, foi simplesmente uma querida e fez tudo para criar o casmento perfeito, desde a cerinómia até ao final!
Aconselhamos a Quinta dos Plátanos para quem quer ter um dia mágico e perfeito 💕
O nosso casamento foi um sonho tornado realidade! ✨-
Soraia Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa!
A nossa experiência com a Quinta foi maravilhosa! 😍😍😍
Todo o pessoal foi super atencioso e prestável, esforçaram-se ao máximo para conseguir alcançar aquilo que sonhávamos.
Fizemos todo o nosso casamento lá, incluindo a cerinómia, que foi feita pela Lúcia, a organizadora da Quinta. A Lúcia é uma querida e fez de tudo para tornar realidade o nosso casamento de sonho!
Aconselhamos a 100% a Quinta dos Plátanos ✨✨✨ -
Carina Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Magia e encanto
Um cuidado exemplar tanto com os convidados, noivos e limpeza. Tranquilidade maravilhosa, comida maravilhosa, decorações com muito cuidado e elegância. Certamente é para manter para futuros eventos -
Paula Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Quinta dos Plátanos
O que dizer desta quinta e de todo o seu staff . Maravilhosos, atenciosos , disponíveis , comida maravilhosa e com muita qualidade e quantidade . A Lúcia, o sr. Zé , o sr, Eduardo, o sr casaca e todo o staff 5 estrelas -
Nuno Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Soraia e Nuno
Quando procurámos uma Quinta para celebrarmos o nosso casamento, os espaços verdes e a beleza da quinta eram fundamentais, e para além disso, tínhamos uma grande preocupação com o meu filhote que tem uma alergia grave à proteína do leite de vaca. Encontrámos a Quinta dos Plátanos e a Lucia!!! Conseguimos juntar tudo o que desejávamos e muito mais.
A Lúcia foi incansável tanto na parte do Catering, como na organização do casamento. Fomos orientados em tudo e sem dúvida que tornou o nosso dia mágico.
A agradecer muito ao Sr. Casaca, chefe de sala; à Filipa, responsável cozinha, pela forma maravilhosa que trataram do meu filho e fizeram com que tudo fosse seguro para ele.
As refeições estavam todas muito saborosas, bem confeccionadas e com muito boa apresentação.
À incansável Lúcia, que transformou o nosso sonho em realidade e foi super elogiada por todos os nossos convidados.
Ao Amor e Baunilha por toda a decoração, tanto do interior do salão, como o espaço da Cerimónia civil. Estava tudo como projectamos... Lindoooooo
À Qta dos Plátanos pela sua beleza natural e simplicidade!
Não haveria escolha melhor!
Fazem todos parte da nossa história.
Gratidão ❤️-
Sílvia Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Top top top
A Constância foi uma das pessoas mais importantes, sempre disponível, sempre pronta a fazer-nos a vontade e sim com muita paciência para nós 🥰
Quinta maravilhosa, faria tudo de novo -
Marisa Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Quinta completa
Noivos quando começamos a planear o casamento fomos a várias quintas, mas a quinta dos Plátanos ficou no nosso coração. O atendimento do dr Eduardo e a beleza da quinta encantou. Quando fomos fazer o Open day e provamos a comida, foi espetacular tudo MT bom. O dia do casamento chegou e tínhamos tudo MT bem feito, a decoração da quinta com a Lúcia Nunes o atendimento, e a comida estava fantástica . Todos os nossos convidados adoraram tudo desde o mais pequeno pormenor. Não hesitem visitem a quinta e vejam. Mts felicidades 💓
Patrícia Enviado a 19/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dia simplesmente perfeito 👌
Obrigada por tudo! Foi um dia simplesmente perfeito...
O espaço é lindo com várias áreas de estar para o melhor conforto e convívio dos nossos convidados, a comida estava perfeita (mesmo que não tenhamos conseguido aproveitar tudo pela correria do dia mas o feedback dos convidados tem sido super positivo 👌)
E a Lúcia... A nossa Lúcia, sem dúvida o melhor que a Quinta dos Plátanos nos trouxe, o nosso anjinho da guarda ao longo de toda esta aventura, sempre presente, super acessível e interessada em ajudar-nos a resolver todas as questões de última hora e com aquele sorriso e boa disposição que a caracterizam desde o dia 1 🥰
Obrigada pela entrega, carinho e honestidade, obrigada pelo trabalho fantástico que fizeste por nós!
E obrigada Quinta dos Plátanos pelo dia maravilhoso que nos proporcionaram a nós e aos nossos convidados 👌♥️-
Patricia Enviado a 13/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho tornado realidade
Dos dias mais felizes das nossas vidas. A toda a equipa e em especial à Lucia, um agradecimento muito especial pois só com o empenho, carinho e atenção demonstrada foi possível transformarem o nosso dia num momento lindo. Nota especial para a comida que foi excepcional. Obrigada do fundo do coração -
Inês Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Dia perfeito
Encontramos a quinta dos plátanos através do casamentos.pt e após visitar a quinta e falar com o Sr. Eduardo foi aqui que quisemos celebrar o nosso casamento. À posteriori tivemos um open day que nos deu a conhecer a forma como as pessoas trabalham na quinta e quão boa a comida é. Durante este tempo tivemos a ajuda preciosa da Lúcia que é uma pessoa incansável e 100% profissional, para além de ser de fácil trato e divertida. No dia estava tudo como idealizamos, a comida estava simplesmente fabulosa e foi tudo servido em quantidade abundante. Recomendamos vivamente! -
Ines Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho🥹 na Quinta dos Plátanos
Não há palavras para descrever o carinho a dedicação a paciência desta equipa + Sr Eduardo & Lúcia. Recomendo pois o meu sonho virou uma linda realidade um dia que vai sempre ser relembrado. Obrigado por fazerem este dia lindo -
Beatriz Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição
Todos os noivos sonham com o dia do casamento e, para tal, o lugar tem de ser perfeito.
A Quinta dos Plátanos foi a única quinta que visitámos. A relação qualidade/preço das ementas foi a melhor que nos apresentaram e, assim que entrámos na quinta e vimos o jardim bem cuidado, a atenção ao detalhe, o lindo salão de caça e o maravilhoso salão principal, que faz lembrar um jardim de inverno, ficámos imediatamente rendidos e dissemos logo que seria ali o nosso grande dia.
A organização do casamento foi uma experiência prazerosa pois fomos sempre recebidos com carinho e dedicação. Graças à experiência da equipa, o nosso dia foi absolutamente mágico. Tivemos o acompanhamento da Lúcia, que é a nossa fada dos casamentos e transformou o nosso dia num dia de sonho!
À saída da cerimónia civil, tínhamos à nossa espera, para nos felicitar, o proprietário da Quinta. Foi um gesto que nos deixou profundamente emocionados, uma vez que reflete o carinho e atenção que os noivos recebem.
Além da atmosfera mágica da quinta, é da maravilhosa decoração de todos os espaços, é importante salientar que a comida estava maravilhosa, nunca faltando comida nem bebida durante o dia. Os convidados ficaram extremamente satisfeitos, o que para nós foi um enorme motivo de orgulho.
Damos os nossos parabéns à equipa da Quinta dos Plátanos, com menção honrosa para a Lúcia, sr. Eduardo e Filipe (chefe de sala), pois superaram toda e qualquer expectativa.
Obrigada por tudo vemo-nos na renovação de votos!-
Monica Enviado a 03/05/2021Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais 5 estrelas
É de todo o coração que agradecemos ao Sr. Eduardo e à dona Constância e a toda a vossa equipa. Desde a quinta maravilhosa ao buffet de qualidade e quantidade, foi tudo excelente mesmo. Obrigada por ajudarem a proporcionar-nos um dia inesquecível, cumprindo com toda a segurança assim exigida. Obrigada, ficam para sempre no nosso coração.Resposta de Quinta dos Plátanos:
Bom dia querida Mónica.
Nesta data tão especial em que comemoram o vosso terceiro ano de casados e, relembrando todo o encanto do dia, do qual tivemos a honra de fazer parte, vimos a dirigir-vos os nossos parabéns!
Que esta data se celebre sempre com a mesma alegria e felicidade e, quem sabe, numa delas, voltemos a ter a honra da vossa presença para uma renovação de votos.
As maiores felicidades hoje e sempre. -