Opiniões de Quinta dos Lagos - Grupo Quinta dos Lagos

Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2014 Casamentos.pt
    Simone Enviado a 02/11/2025

A melhor escolha de SEMPRE!!

Nesta montanha russa que é a organização de um casamento. Onde tivemos a certeza da nossa escolha foi a nossa decisão de fazer parte da história da Quinta dos Lagos. Tudo super organizado e a nossa gestora Patrícia super flexível e acessível na organização do nosso dia!! A simpatia do staff é de salientar e a comida servida não podia ser melhor. Queremos agradecer principalmente ao Sr. Leonel e o João que nos acompanharam no nosso dia e foram inalcançáveis e a toda a sua equipa que supera qualquer expectativa. Ficarão sempre na nossa história e nos nossos corações!!
    Recomendamos imenso e igualmente o Hotel Leiriartem (que pertence ao grupo) que para além de ser lindíssimo, é um ótimo lugar para recuperar energias depois de um dia cheio de emoções!!
    Ana Enviado a 30/10/2025

Incansáveis!🔥

Que dia tão especial e inesquecível tivemos ✨
    E nada disso teria sido possível sem a incrível equipa da quinta! 🤍

Um enorme obrigada à Adelaide, sempre disponível, atenciosa e pronta a ajudar em tudo. Desde o primeiro contacto até ao grande dia, estiveste sempre conosco com uma simpatia e dedicação admiráveis 💫

E um agradecimento muito especial ao Sr. Rui, o chefe de sala. Incansável, super profissional, uma competência inigualável e com uma calma que nos transmitiu tanta confiança. Foi simplesmente impecável! 👏

Todo o staff merece um grande aplauso!!! 👏👏👏
    Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais perfeito! Ficará para sempre no nosso coração 💕
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 02/10/2025

A melhor escolha a todos os níveis!

Quando decidimos marcar o casamento tínhamos a certeza que o espaço queria no grupo Quinta dos Lagos.
    Aliás não visitamos mais nenhuma quinta a não ser duas deste mesmo grupo!

Casar no grupo Quinta dos Lagos é sinónimo de tranquilidade, qualidade, um serviço requintado e pormenorizado com especial atenção aos noivos e às nossas preferências!

Temos que destacar 3 pessoas: A Adelaide, nossa estrelinha guia desde o dia 1 até ao pós casamento. Super atenciosa, tranquila e empenhada para recorrer com eficácia a todos os nossos pedidos. O João, nosso chefe de sala, incansável, educado e super paciente, esforçado para que tudo estivesse do nosso gosto e o próprio Nelson que nos recebeu de braços abertos no seu espaço!

Um grande obrigada nunca será suficiente para o que nos proporcionaram. O espaço, o ambiente, a comida- qualidade e quantidade! Fantástico! Fomos super elogiados sobre a organização e dinâmica do nosso dia e muito se deve a esta fantástica equipa! Houve até convidados que nos vieram dizer que nunca tinham ido a um casamento com uma comida tão saborosa e com tanta quantidade!

O nosso muito obrigada a todos os elementos! Desde equipa de sala, de limpeza, de decoração e até ao Aurélio que nos ajudou na dinâmica de surpreendermos os nossos convidados com a entrada a cavalo na quinta!
    Foi tudo perfeito !! 5 estrelas!
    Continuem com o vosso serviço de excelência e com este excelente desempenho!

Resta-nos dizer que o Grupo Quinta dos Lagos será sempre a nossa primeira escolha para os próximos eventos da família e serão sempre recomendados para os casamentos dos nossos amigos!
    Até breve 🥰

• Daniel
    Daniel Enviado a 22/09/2025

Um dia memorável!

Não há palavras que descrevam o quão incrível é a Quinta e todo o Staff. Comida deliciosa e uma receção calorosa, divertida e simpática de todos os colaboradores!!! 🎉🥰
  • N
    Neuza Enviado a 18/09/2025

Casamento de sonho🤍

Recomendo qualquer uma das quintas deste grupo pois acredito que estão em boas mãos.
    O nosso casamento foi na Quinta dos Lagos e não podíamos estar mais satisfeitos a quinta é muito linda e bem cuidada o staff é maravilhoso todos sempre muito preocupados e o chef de sala que ficou conosco foi 5 estrelas🥰 A Adelaide é uma querida e foi quem nos orientou nos preparativos foi sempre muito atenciosa. Não temos palavras para agradecer o casamento de sonho que nos proporcionaram. Foi tudo ainda melhor do que imaginamos🙏🏼
    Soraia Enviado a 18/09/2025

Dia incrivelmente feliz

Quinta super linda, com um staff incrível, encantados com o chefe de sala Rui, é muito atencioso e muito educado, a decoração ficou além das nossas expectativas, simplesmente adorámos todos os detalhes deste dia!
  • Nicole
    Nicole Enviado a 07/09/2025

Excedeu todas as expectativas!

A quinta que roubou o nosso coração! Foi lindo e mágico.
    Tudo estava lindo, tudo ao encontro do que pedimos. A decoração estava linda, todos os pormenores que pedimos foram concretizados.
    A comida estava divinal, desde a receção ao buffet. O staff incrível, para além de serem super profissionais foram imensamente prestáveis e simpáticos. O nosso chefe de sala Rui, sem palavras! Tranquilo e sereno, tornou o nosso dia mágico!
    A nossa querida Patrícia, que nos acompanhou desde início, um obrigada é pouco, por toda a ajuda e disponibilidade!
    O Nelson sem dúvida um exemplo a seguir.
    Não podíamos ter escolhido melhor. Estamos imensamente gratos.
  • Flávia
    Flávia Enviado a 27/08/2025

A melhor escolha!

Já tínhamos ido a vários casamentos no grupo Quinta dos Lagos e gostamos sempre!
    Foi a nossa primeira opção para o nosso grande dia e não nos arrependermos.
    O espaço é lindíssimo e acolhedor, a comida estava toda incrível e o staff é inagualavel!
    Temos de agradecer á Patrícia que nos deu uma ajuda preciosa na preparação do casamento, sempre super prestável. Ao nosso chefe de sala Rui, que nem temos palavras para descrever o profissionalismo e dedicação que teve connosco desde a nossa chegada á quinta até literalmente á porta do quarto do hotel! Ao Sr. Nelson que foi sempre muito atento a todos os pormenores e muito atencioso tanto connosco como com a nossa família! E ao resto do staff que fez com que este dia fosse tão incrível.
    Todos os convidados disseram que foi o casamento mais bonito que estiveram e que estava tudo maravilhoso.
    Em nosso nome e em nome de todos convidados, muito OBRIGADO ❤️
  • Carla
    Carla Enviado a 24/08/2025

Uma Quinta Maravilhosa! ✨️

A Quinta dos Lagos foi a nossa primeira escolha! Já tinhamos conhecimento do acompanhamento excepcional que eles proporcionam e passando pela experiência, confirmamos! Foram Impecáveis em todos os momentos! Sempre atentos às nossas vontades e durante todo o evento! Recomendamos! ✨️
    Soraia Enviado a 27/07/2025

Lagos de emoção e memórias eternas.

Adelaide,
    queremos antes de mais agradecer-te do fundo do coração por tudo o que fizeste por nós na Quinta dos Lagos. O nosso casamento foi absolutamente perfeito – mil vezes melhor do que imaginávamos – e isso deve-se muito a ti.

A tua dedicação, atenção aos detalhes e forma de estar connosco fizeram toda a diferença. Sentimo-nos sempre tranquilos e acarinhados, e isso não tem preço.

Obrigada por tornares o nosso dia tão especial. Vamos levar-te connosco no coração! ❤️

Agradecemos também ao nosso chefe de sala, que foi impecável connosco, ao staff da quinta dos Lagos, desde o serviço a qualidade da comida. Nada a apontar. Só vos temos a agradecer por tudo. Mil obrigada a vocês todos ❤️

Com carinho,
    Soraia & Pedro
  • Catia
    Catia Enviado a 23/07/2025

Equipa incrível !

A Quinta dos Lagos foi a nossa melhor opção do casamento ! Além de ter um espaço incrível, tem uma equipa de excelência. Eles procuram conhecer melhor os noivos para poderem proporcionar um dia inesquecível e a imagem de cada casal 🥰
    Desde o Nelson, ao Rui o nosso chef de sala e passando pelo resto do staff que nos serviu, queremos vos dar um nosso muito obrigado pelo vosso empenho e boa disposição ao logo do nosso dia ❤️
    Para quem quiser ter um espaço maravilhoso com uma equipa mais do que 5 estrelas ⭐️ recomendamos de olhos fechados a Quinta dos Lagos.
  • Tânia
    Tânia Enviado a 21/07/2025

24/05/2025 O nosso dia 🥰

Foi um dia maravilhoso e muito especial.
    Não temos palavras para descrever o quanto perfeito foi o nosso dia na quinta.
    Obrigada por cada detalhe.
    Um agradecimento a Patrícia por toda flexibilidade e ajuda em toda a preparação e a todo o Staff presente .
    Um grande obrigado ☺️
  • Rui
    Rui Enviado a 20/07/2025

Um sonho tornado realidade na incrível Quinta dos Lagos!

Não há palavras suficientes para descrever a grandeza, a beleza e a energia especial da Quinta dos Lagos. Desde o primeiro instante em que pisámos aquele espaço, soubemos que seria ali que viveríamos o dia mais importante das nossas vidas. E assim foi, com uma perfeição que superou tudo o que alguma vez imaginámos.

O espaço é simplesmente mágico. Cada recanto, cada detalhe, transmite elegância, bom gosto e um cuidado genuíno por proporcionar momentos únicos. Mas o que realmente eleva esta quinta a outro nível é o coração e a alma de quem a lidera: o Nelson. Um verdadeiro senhor — humilde, disponível, atento a cada pormenor, com uma postura exemplar e uma entrega rara. Sempre presente, sempre com um sorriso, sempre com uma palavra certa. A sua paixão pelaquilo que faz sente-se em tudo.

E ao nosso lado desde o primeiro contacto esteve a Patrícia, que foi incansável em todo o processo. Atenta, paciente, disponível e sempre com uma energia tranquila que nos dava confiança. Fez-nos sentir seguros, acompanhados e compreendidos em cada decisão. A sua ajuda foi essencial para que tudo fluísse com serenidade e para que o nosso dia fosse exatamente como sonhámos. Não há como agradecer o carinho, o profissionalismo e o verdadeiro cuidado que teve connosco.

E o staff? Incrível. Profissionais do mais alto nível, sempre atentos, sorridentes, e a trabalhar com uma leveza e espírito de equipa que se nota e contagia. Há um verdadeiro espírito de família ali dentro — algo raro e precioso — que se traduz num ambiente acolhedor, fluido e feliz.

Os nossos convidados ficaram rendidos ao espaço, ao serviço, à organização impecável e à forma como tudo fluiu com naturalidade. Sentimo-nos cuidados, respeitados e, acima de tudo, profundamente felizes.

Obrigados, Nelson. Obrigada, Patrícia. Obrigado a toda a equipa da Quinta dos Lagos. Vocês não foram apenas parte do nosso casamento — vocês foram parte da nossa história. Guardaremos cada momento convosco no coração.

Obrigado,
    Rui e Aldina
    Ana Enviado a 25/06/2025

Espaço incrível, staff maravilhoso!

Ainda não estávamos noivos já dizíamos que tínhamos de fazer a nossa festa lá.
    A Adelaide ajudou-nos imenso a ter o nosso dia perfeito, tudo ao mínimo detalhe ela conseguiu!
    O espaço é muito bonito, a sala envidraçada com uma decoração muito moderna, o bar coberto, o jardim enorme, conseguimos fazer a festa dentro e fora da sala.

A comida maravilhosa, tudo muito equilibrado. E com opções para celíacos e vegetarianos igualmente maravilhosas.

O Staff durante o casamento esteve sempre muito preocupado com a perfeição e bem estar de todos. Muito simpáticos e prestativos e também com uma enorme agilidade para tomar tudo inesquecível.

Aconselhamos sem dúvida esta quinta.
    Joana Enviado a 23/06/2025

Correu tudo super bem!

Gostamos muito da quinta.
    E os convidados também.
    A Patrícia é super descontraída e fácil de comunicar.
    A quinta em si é espetacular, e o staff todo muito querido, estão sempre muito atentos.
    No dia seguinte estivemos com o dono que nos ajudou a levar tudo para o carro, impecável, super simpático também.

Recomendamos totalmente!
    Joana Enviado a 11/06/2025

Um dia memorável! 💕

Foi um dia maravilhoso e muito especial!
    Não poderíamos ter escolhido melhor espaço para celebrar o nosso amor do que a Quinta dos Lagos.
    Um agradecimento muito especial à Adelaide por toda a flexibilidade e ajuda na preparação e, ao chefe de sala Rui que, desde a chegada à quinta nos acompanhou e apoiou do primeiro ao último segundo. Sempre muito disponivel e atencioso, tanto connosco como com todos os nossos convidados.
    Por fim, realçar a restante equipa, dos maiores elogios desde a comida, ao espaço, tudo 5 estrelas.
    Um dia muito especial que ficará para sempre na nossa memória! 💕
  • Mariana
    Mariana Enviado a 26/05/2025

A escolha perfeita!!!

Não temos palavras para descrever o quão perfeito foi nosso dia na Quinta, e é exatamente esta a palavra, perfeito!!!! A quinta foi excepcional e dedicada em cada mínimo detalhe, e isso foi perceptível a todos que estavam lá! Nosso muito obrigada a toda a equipa, em especial a Adelaide que nos acompanhou com tanto carinho, por tornar nosso dia tão único e especial, e isso é um muito obrigada com um até breve pois voltaremos a estar com vocês ❤️❤️❤️❤️
  • Marta
    Marta Enviado a 17/05/2025

Dia perfeito!!

A Quinta dos Lagos foi, sem dúvida, a escolha perfeita para o nosso casamento. Vimos muitas quintas e visitamos 8 delas, a Quinta dos Lagos foi a última e a que nos conquistou. Desde o primeiro contacto, sentimos que estávamos em boas mãos. A gestora Patrícia foi sempre prestativa, comunicativa e genuinamente preocupada com todos os detalhes. A chef Marlene e equipa de cozinha são simplesmente espetaculares — além do talento inquestionável, são acessíveis e estiveram prontos a aceitar o desafio de preparar pratos da gastronomia romena com todo o cuidado e entusiasmo.

O chef de sala, Sr. Rui, foi um verdadeiro exemplo de profissionalismo e empatia. A sua comunicação connosco foi sempre clara e gentil, e a forma tranquila como coordenou o nosso dia tornou tudo mais leve e feliz — exatamente como um casamento deve ser.

A Quinta dos Lagos é um verdadeiro sonho: espaços amplos e verdes, uma gastronomia de excelência e, acima de tudo, uma equipa que sabe receber com alma e dedicação.

Ficámos também hospedados no hotel da quinta, o Leiriartem, e ficámos encantados com os serviços prestados. A Sra. Olga o Sr. Nelson Bastos trataram-nos com todo o cuidado e profissionalismo.

O nosso dia foi absolutamente perfeito. Não mudaríamos nada!

Obrigada Quinta dos Lagos!
    Ana Enviado a 10/02/2025

Uma escolha a primeira vista

Quando estávamos a procura de quinta para o nosso casamento, mesmo antes de visitarmos os diferentes espaços, tínhamos uma lista de quintas ordenadas unicamente por impressões nossas, fotografias e preferencias pessoais. Até visitarmos a quinta pessoalmente devemos admitir que a Quinta dos Lagos não estava no top 5, no entanto tudo mudou assim que visitamos a quinta. Foi a primeira quinta que fomos ver e passou logo para primeiro lugar.

Melhor escolha possível. Desde do acompanhamento, esclarecimento de duvidas e detalhes da preparação.

Não podemos dizer bem o suficiente de toda a equipa que nos acolheu e ajudou na elaboração do nosso dia.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 28/01/2025

Tudo como queríamos !

O acompanhamento de todo o processo foi espetacular!
    No dia a quinta estava linda, tal como queríamos, o comer estava ótimo! Os convidados adoraram o comer, o espaço, os funcionários!
    5 estrelas mesmo
  • Ana Rita
    Ana R. Enviado a 16/10/2024

21 setembro de 2024 - o dia mais feliz da nossa vida 💚

Ficamos encantados pela Quinta dos Lagos, logo na primeira visita, tanto que foi a única quinta que visitamos e não tivemos dúvidas que seria lá que queríamos casar! O espaço é lindíssimo, a comida estava excecional mas o melhor de tudo são as pessoas que lá trabalham. O staff foi fantástico durante todo o dia, sempre alegres e simpáticos o que contribui muito para que o dia tivesse sido inesquecível!

Destaco a atenção da Patrícia, que foi incansável sempre connosco! E o Rui, o nosso chefe de sala! Uma pessoa incrível e mega antencioso! Nem temos palavras, o Rui vai ficar sempre na nossa memória também 💚

Obrigada por nos terem proporcionado um dia que será sempre recordado como um dos mais felizes da nossa vida 🥰
    Catarina Enviado a 02/10/2024

Casamento Agosto 2024

Recomendamos muito a quinta. Não conhecíamos, mas assim que visitámos pela primeira vez tivemos a certeza de que teria de ser ali, era o que nós procurávamos!
    O dia foi lindo, a equipa foi espetacular, desde o acompanhamento que a equipa dá aos noivos, a comida, a recepção, o cuidado e o carinho, é tudo excecional!
    Um agradecimento especial ao chefe de sala, o Sr Rui, e à Patrícia que nos ajudou e acompanhou a planear o grande dia!
  • Elisa
    Elisa Enviado a 05/09/2024

Fantásticos !!

A Quinta dos Lagos é um espaço lindíssimo, super elegante e com um staff muito prestável e simpático.

Após a degustação ficamos com algum receio com os pratos apresentados e com a matéria prima que nos ofereceram, tivemos prestes a desistir do espaço …mas rapidamente a equipa se disponibilizou a ajudar e a garantir que no dia tudo estaria excecional.

E ESTAVA !!!
    Foi tudo incrível, todos os meus special request foram atendidos (e não eram poucos).

Destaco a atenção da Adelaide, que foi incrível.
    E o Rui, o nosso chefe de sala!
    O Rui foi FANTÁSTICO, vamos sempre lembrar-nos dele, fez o nosso dia muito feliz ♥️

Obrigada por tudo !
    Foram EXCECIONAIS !
  • Liliana
    Liliana Enviado a 30/08/2024

Bom espaço

Espaço elegante, staff muito simpático sempre atentos no dia do casamento.
    Comida excelente e bastante saborosa.
    Decoração dentro do habitual.
    Ana A. Enviado a 26/08/2024

Um dia inesquecível a 16 de agosto!

Queremos agradecer a todos que contribuíram para que o nosso dia fosse memorável, tanto para nós como para os convidados! Começando pelo Nelson que nos acolheu e nos fez decidir que esta era a Quinta dos nossos sonhos. É muito bom ver um líder que valoriza, apoia e sente orgulho da sua equipa e de cada dos seus elementos.
    Desde o dia da degustação que a nossa gestora de casamentos, Adelaide, se mostrou sempre disponível para resolver os nossos obstáculos na preparação e tornar o nosso dia perfeito, Obrigado!
    A quinta é elegante, contemporânea e deslumbrante tanto pelo jardim bem estruturado como pela ampla sala cheia de luz e pormenor. E tendo como mais valia o hotel Leiriartem junto ao mesmo para depois da festa ir descansar.
    Toda a gente adorou a alimentação e bebidas e nos deram um feedback muito positivo de todo o cuidado, preparação e apresentação da comida, especialmente tendo nós convidados com intolerâncias e restrições alimentares.
    A equipa é super profissional, acessível, simpática e alegre (mesmo após vários dias seguidos de trabalho). Surpreenderam-nos e aos nossos convidados com momentos felizes e divertidos (tal como o fogo de artifício e dança do staff). Um agradecimentos especial ao chefe de sala, Leonel, que nos apoiou em todos os momentos e aos elementos que ficaram até ao final e nos acompanharam até ao hotel (já bastante tarde) sempre com simpatia e boa disposição.
    Bem hajam e os maiores sucessos! Abraços, Ana e Orlando.
    PS: Voltaremos num futuro próximo para termos oportunidade para degustar todas as entradas e buffet ;)
    Catarina Enviado a 12/08/2024

Casamento - Quinta dos Lagos

Equipa super disponível, não temos de nos preocupar com nada! Todos os pormenores são pensados em equipa e no dia é só desfrutar, tudo está no sítio que idealizamos, mesmo que ocorram imprevistos, nem damos por eles!
    Obrigada a todos pelo dia memorável.
  • Irina
    Irina Enviado a 12/07/2024

A melhor quinta!

Funcionários super simpáticos, comida deliciosa e um espaço lindo! Nada nada a apontar! Foi isto que ouvimos de vários convidados! E foi tão bom ❤️
    É sem dúvida um equipa fenomenal!
    Tivemos a primeira reunião com o Nelson, foi ele que nos apresentou as quintas e foi pela paixão no seu trabalho que transmitia enquanto falava das suas quintas que decidimos que seria com este grupo que íamos fazer a nossa festa! Agora só faltava escolher a quinta 😅 Estava a chover a potes quando tivemos de atravessar a correr a estrada e entramos literalmente pela porta dos fundos, começamos por conhecer a cozinha impecavelmente limpa! E quando entramos no salão... curtou nos a respiração 😍 Tinha de ser ali!
    Nunca esperamos que chova no nosso casamento, mas foi precisamente o que nos calhou, a quinta estava super preparada para isto, o alpendre foi o nosso melhor amigo!
    Muito obrigada a toda a equipa! À Marlene que nos ajudou na escolha de cada prato, ao Nelson pela sua paixão e dedicação, à Patrícia por nós ter acompanhado em todo este processo!
  • T
    Teresa Enviado a 11/07/2024

Casamento de sonho

Os melhores funcionários. A quinta mais bonita. Os nossos convidados ficaram encantados com o espaço, maravilhados com a comida e super surpreendidos com o nível do staff.
    Só temos pena de casar só uma vez. Voltaríamos a fazer tudo igual. A Patrícia foi a melhor gestora, o Nélson o empresário mor de quintas para casamento ou eventos, e todo o staff merece uma estátua de tão incríveis que foram com todos!
    AMAMOS
    Mónica Enviado a 03/07/2024

Casamento Mónica&Francisco

Um serviço de excelência. Foi um dia memorável que superou as expectativas. Um agradecimento especial ao Rui, João e Sónia por todo o serviço prestado, pela simpatia e energia positiva durante toda a festa 😄. E por fim um MEGA agradecimento à Adelaide Borges, organizadora do evento que passou a amiga do coração. A melhor pessoa para organizar a vossa festa, a mais paciente, simpática, que tudo fez para tornar este dia tão especial. Um beijinho
    Mónica&Francisco
  • João
    João Enviado a 29/06/2024

Os melhores

Casámos no passado dia 4 de Maio na Qta dos Lagos em Leiria. Tivemos a sorte de ter a Adelaide como nossa organizadora e o Rui como chefe de sala. Correu tudo muito bem, e apesar da chuva começar na hora da cerimónia, a equipa conseguiu rapidamente arranjar uma solução para a cerimónia não fosse afetada. A Quinta é linda, a comida é soberba e todo o serviço é irrepreensível. Sem dúvida foi a melhor escolha que poderiamos ter tido...Obrigado