Opiniões de Quinta dos Jasmins
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Maria Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
11.05.24 casamento como sempre idealizamos
Podemos dizer com toda a certeza que o nosso dia nunca se teria realizado da forma que idealizamos se não fosse na quinta dos jasmins, em especial devido a querida Liliana.
Sem toda a tua dedicação, trabalho, paciência, palavra amiga, aqueles abraçinhos bons que fazem qualquer pessoa que está perto de um ataque de pânico, acalmar e perceber o que realmente importa.
Sempre dissemos que queríamos que o nosso dia fosse na sua essência uma celebração do nosso amor. Com muita música, festa, boa comida e muita e boa bebida.
E foi tudo isso e mil vezes mais.
Obrigada a todo o staff, foram super profissionais, todos os convidados dizem que não faltou nada, super simpáticos, e prestáveis. E nós podemos comprovar isso, pois nós na maior parte do tempo esquecemo-nos que também tínhamos de comer, e foram diversas as vezes que eles vieram ter connosco a perguntar como estávamos.
Todo o cenário da quinta fala por si, é incrível, mágico, mas são vocês as pessoas que lá trabalham, que transformam as celebrações que são lá realizadas, em sonhos tornados realidade.
E esse foi o nosso caso.
Passado uma semana dizemos com toda a certeza “quem me dera casar outra vez”. -
Rui Enviado a 03/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Imenso e lindo
Quinto suplantou qualquer expectativa. Nao fomos ver outros locais depois de ver a Quinta dos Jasmins. Um apalavra para a Liliana , cuja ajuda e amizade, nos deixou sossegados e desca sados durante todo o processo de preparacao, e no dia do casamento. Adoramos -
Pedro Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Ana e Pedro
Melhor espaço de festas do mundooo, um agradecimento especial à nossa querida Liliana sempre atenta a tudo, sem dúvida a melhor pessoa que poderíamos ter ao nosso lado no nosso dia feliz.
Um agradecimento também especial aos chefes, que estiveram sempre disponíveis, um abraço ao Fernando e à Ana, não poderíamos ser atendidos de melhor forma.
Um abraço também à restante equipa, pois sem eles nada do nosso dia seria possível.
Muito obrigado a toda a família Quinta dos Jasmins, pois sentimos que são mesmo uma grande família. -
Bruno Enviado a 03/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço incrível
Não conhecia esta quinta, foi me recomendada por uma pessoa próxima e escolhia este espaço todos os dias. A única visita que fiz a quintas foi aqui e apaixonei me logo
A Liliana é maravilhosa, ajuda nos em tudo
O Fernando sem dúvida alguma que é uma pessoa incrível, sem pronto para tudo, frande chefe de sala
A Ana, que grande chefe de cozinha, toda a gente nos elogiou os pratos escolhidos
Obrigada a todos -
Pedro Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário
Tudo muito profissional. Gostamos imenso. Sem qualquer crítica. O espaço é magnífico. Não podia ser melhor. -
Rosália Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Magnífico!
Casamos no passado dia 26 de Setembro de 2025 e escolhemos a Quinta dos Jasmins para a nossa festa! Não podíamos ter escolhido melhor... Foi tudo incrível! O acompanhamento da Liliana e do Chefe de Sala Fernando, e da Chefe de cozinha Ana que serviu pratos maravilhosos, que deixaram os convidados muito satisfeitos! Desde a primeira visita que adoramos tudo e criamos uma grande expectativa para a nossa festa, e a Quinta dos Jasmins não só cumpriu como superou em muito... A decoração, o serviço, o espaço, a comida, o acompanhamento, tudo estava incrível. Recomendamos muito! -
Ana Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos ter escolhido melhor!
Casámos na Quinta dos Jasmins no dia 9 de junho de 2025 e não podíamos ter feito melhor escolha. Desde o primeiro contacto até ao final da festa, fomos sempre acompanhados com uma atenção incrível por toda a equipa.
O espaço é lindíssimo, bem cuidado e com ótimas condições tanto para a cerimónia como para a festa. A comida estava deliciosa e foi muito elogiada por todos os nossos convidados. Os funcionários foram sempre simpáticos, profissionais e atentos a cada detalhe – sentimos mesmo que estavam ali para garantir que tudo corria na perfeição e assim correu .
Recomendamos a 100% a Quinta dos Jasmins a todos os noivos que procuram um lugar mágico, com um serviço de excelência. Foi um dia inesquecível! -
Inês Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Incríveeeeis!
Todo o staff por trás da quinta, a atenção de todos durante o processo. Não podíamos ter feito melhor escolha. Só temos a agradecer tudo o que fizeram para que o nosso dia tivesse sido perfeitooo’ -
Catarina Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Quinta de sonho ❤️
A Quinta dos Jasmins foi o cenário de sonho para o nosso grande dia! ✨
Um espaço absolutamente deslumbrante, com um exterior mágico, a lindíssima cúpula, os cisnes, o jardim cuidado ao pormenor, e salas elegantes que conquistaram todos os nossos convidados.
A comida estava deliciosa e foi amplamente elogiada por todos — desde o cocktail até ao último prato.
Ficar no alojamento local no dia seguinte, permite prolongar a festa com família e amigos num ambiente confortável e acolhedor.
Foi tudo perfeito! Obrigada por fazerem parte deste dia tão especial e por todo o profissionalismo e atenção. -
Viviana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento magnífico
Nem consigo descrever o quanto magico o meu casamento foi na Quinta dos Jasmins. Desde o primeiro instante, a comunicação durante o todo processo, e o dia em sim. A Liliana fez mesmo tudo para tornar este dia incrível. Toda a minha família, amigos e a familia do meu noivo que veio de Inglaterra ficaram de boca aberta com o espaço, comida e serviço. Não consigo agradecer o suficiente a todos os funcionários, à Ana, Rita, Fernando e Liliana. Muito obrigada xx-
Rita Enviado a 24/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A nossa melhor escolha
Começamos pela Liliana, o rosto da Quinta dos Jasmins e que nos conquistou deste o primeiro minuto. A humildade, simplicidade e simpatia da Liliana foram 50% da nossa escolha, os outros 50% a quinta fala por si, espaço exterior inigualável e o interior de uma elegância sem explicação. Depois passamos para a Ana, o olhar mais doce e o sorriso mais meigo do staff, a responsável pelos feedbacks incríveis dos nossos convidados no que diz respeito à comida, excelente qualidade. Não tivemos dúvidas que ia ser assim, porque a nossa prova foi de chorar por mais.
Por último, mas não menos importante, o nosso companheiro para o grande dia, o Fernando. Mais um elemento cheio de boa disposição, simpatia e muita paciência para nós e para os nossos convidados.
Foram sem dúvida a nossa primeira escolha e a melhor que poderíamos ter tomado.
Super recomendamos!
Joana Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Grande obrigado 😍
Antes de tudo eu e o Tiago queremos agradecer do fundo do coração por tudo o que fizeram pelo nosso grande dia.
Liliana, foste uma peça fundamental na organização do nosso casamento. A tua dedicação, atenção aos detalhes e carinho em cada etapa tornaram tudo perfeito. Sentimo-nos sempre acompanhados e confiantes, e isso fez toda a diferença.
Fernando, queremos agradecer-te especialmente pelo cuidado que tiveste connosco durante o dia todo. Foste incansável, sempre atento, preocupado e disponível. A tua presença fez-nos sentir acolhidos e em boas mãos, e isso marcou-nos imenso.
E claro, um enorme obrigado a toda a equipa da quinta ,cada colaborador contribuiu para que o nosso dia fosse verdadeiramente mágico. Desde o serviço impecável até ao ambiente acolhedor, sentimos muito amor e profissionalismo em tudo.
Guardaremos para sempre este dia no nosso coração, e vocês foram parte essencial dele.
Muito, muito obrigado!
❤️🥰 -
Sofia Enviado a 22/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
02.05.2025
Não podíamos ter escolhido melhor lugar para celebrar o nosso grande dia! Desde o primeiro contacto, fomos recebidos com profissionalismo, dedicação e um carinho genuíno. A equipa da quinta tratou o nosso sonho como se fosse deles — a "nossa" Liliana sempre atenta aos detalhes, disponível para tudo o que precisávamos e com um cuidado incrível em cada momento.
O serviço foi impecável, a organização exemplar e sentimos que cada passo foi dado com muito amor e empenho. Foi, sem dúvida, um dos elementos que tornou o nosso casamento tão especial e inesquecível.
Recomendamos de coração a todos os casais que procuram mais do que um espaço: aqui encontram pessoas que realmente se importam e fazem acontecer! -
Ana Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 25 Abril 2025
Foi um sonho casar na Quinta dos Jasmins!
O atendimento e todo o serviço foram excelentes!
Desde a primeira visita com a maravilhosa Liliana, ao acompanhamento e planeamento também com a ajuda do Fernando, ao decidir o menu com a chefe Ana, até ao final (e ainda depois!) do nosso dia especial. Estamos tão agradecidos pelo trabalho e ajuda de todos! Foi um dia inesquecível!
Usamos também o alojamento da quinta, nós e alguns dos convidados. Os quartos são lindos, super limpos e cuidados.
A quinta dos Jasmins é um lugar lindo, calmo, majestoso. Todas as pessoas que trabalham lá são maravilhosas! Muito obrigada a todos! -
Inês Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
A nossa melhor escolha! ❤️
Agradeço a toda a equipa da Quinta dos Jasmins, por todo o profissionalismo e dedicação. A Liliana, o Fernando e toda a equipa foram excepcionais e tiveram todo o cuidado e atenção em cada momento e pormenor. Foi tudo incrível! 😍❤️Resposta de Quinta dos Jasmins:
Obrigado Inês e André, Nada mais gratificante do que a sensação de “objetivo cumprido”. Foi um gosto!
Sejam muito felizes. ♥ -
Isabel Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha que poderia fazer
Sem palavras para descrever tudo o que passamos no dia mais incrível das nossas vidas
Fiz casamento e batizado, e tudo foi incrível, a Liliana e a melhor pessoa para acompanhar e deixar as noivas tranquilas, o Fernando como chefe de sala é incrível não deixa passar nada e tudo sai no pormenor, a Ana é uma cozinheira fenomenal a comida é maravilhosa, até o dia de hoje recebo elogios, a Susana é a pessoa mais acessível meiga e querida , é a gerente e uma pessoa maravilhosa.
Desde a reserva tivemos um acompanhamento fenomenal, no dia do casamento estiveram sempre ao nosso lado a saber as nossas vontades. Simplesmente não tenho palavras para tudo o que fizeram.
Obrigada mais uma vez á equipa maravilhosa, por tudo o que fizeram, por serem a melhor escolha que poderia ter, por tornarem o nosso dia melhor do que alguma vez imaginamos ❤️
A quem está na dúvida , é só darem a oportunidade de conhecer a quinta e já ficaram encantados, quando conhecerem um pouco mais do acompanhamento da Liliana as dúvidas passam no imediato , é a melhor escolha que poderão fazer sem sombra de dúvida.-
Paulo Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Tudo Incrível
Ora bem, desde o momento em que visitamos a quinta decidimos que teria de ser neste espaço o nosso casamento, mesmo não sabendo como iria correr e pese embora ainda distarem 2 anos até ao dia.
Ao longo do caminho foi tudo excelente - comunicação excelente, apoio sempre que preciso e a segurança de que podíamos estar relaxados que as coisas iam correr bem.
Chegados ao dia do casamento, a chuva (muita) decidiu dizer “olá”, o que obrigou a algumas alterações dos planos (corte do bolo p.ex.). Todavia, esta revelou-se apenas um fator adicional a um dia memorável graças à sempre simpática e incrível Liliana!!! E também ao não menos incrível e sempre prestável Fernando!!!
Os planos mudaram, mas todos os convidados adoraram o copo de água, desde a comida fantástica e altamente variada que os levou a quererem experimentar tudo mais do que uma vez 😂, aos timings seguidos, ao corte do bolo que apesar de não ser no local inicialmente idealizado, ficou sensacional.
A disponibilidade ao longo de todo o evento para estarmos sempre bem e não nos preocuparmos com nada foi fantástica (incluindo o secar e apertar o vestido à noiva para que pudesse estar à vontade). Pequenos gestos e pequenas ações que valem todo o investimento feito neste espaço e nestas pessoas. O casamento foi nosso, e efetivamente não nos preocupamos com nada, apenas em viver o (curto) dia.
Por último o melhor elogio que podemos ter foi de vários convidados dizerem que fomos o último casamento do ano para eles, mas de longe o melhor (comida, atenção da equipa, espaço, conforto, disponibilidade)!
Rita Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A perfeição existe
Nem sei por onde começar.
A quinta dos Jasmins tem uns espaços lindíssimos tanto no exterior como no interior.
Mas para nós o mais importante foi terem estado sempre do nosso lado no grande dia.
Um obrigada muito especial á Liliana por ser uma pessoa incrível e ter sido o meu SOS do dia 😉
Obrigada também ao Fernando por ter sido a nossa bússola. Tudo correu na perfeição.
Foi um dia muito lindo, num espaço de sonho com uma equipa fantástica 😍
Stefani Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Quinta super linda
O serviço da quinta foi fantástico ! O comer delicioso ! O aperitivo uma quantidade enorme , variedade! Mesmo tudo top ! Os empregados atentos a tudo ! Perfeito ! O que falta a quinta é investir nos exteriores , a relva dos jardins meia seca , e as vezes lama ! a água do lago uma pouco escura, nós exterior podiam ter mais investimento . A wedding pleaner , Liliana é mesmo simpática, mas nota-se que precisava de outra pessoa para ter mesmo tudo no ponto, porque às vezes nos preparativos falta de comunicação. Mas a culpa não é da Liliana porque ela foi incrível ! -
Isabel Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Sem dúvida, a melhor escolha possível.
A Liliana demonstrou-se sempre disponível para qualquer dúvida e esteve sempre atenta à organização do casamento.
O Fernando, o chefe de sala, foi incansável. Sempre a orientar-nos e a ajudar-nos no nosso grande dia.
A comida foi espetacular, elogiada por todos, a decoração estava lindíssima. Todos foram muito profissionais.
Não posso não falar da beleza da quinta. Jardins lindíssimos, uma vista espetacular e os salões têm uma beleza que nunca vi igual.
Recomendo vivamente. -
Ana Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Casamos no passado dia 08/09, um dia especial e único. Desde o início que conhecemos a Quinta dos Jasmins sabíamos que seria lá que queríamos casar, quer pela beleza do espaço quer pela experiência própria em casamento que fomos como convidados.
Conhecer a Liliana foi a melhor coisa que nos aconteceu. A Liliana foi fantástica, ajudou-nos em todos os detalhes e concretizou-nos todos os nossos pedidos.
O buffet estava fantástico, todos os convidados adoraram, desde as entradas até à ceia. Possuem catering próprio o que é uma mais valia. Até hoje só temos comentários positivos à cerca de tudo.
As condições físicas, higiene, limpeza e organização foram sempre excelentes. Obrigado por tudo foi o dia mais feliz da nossa vida graças a vocês também!
E mais uma vez Liliana estás nos nossos corações para a vida 🤍🤍🤍 -
Jessica Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento 24.08.24
Mas que dia voltaria a fazer tudo exatamente igual 🙏
Foi incrível tava tudo tão bem organizado a comida era magnífica eu só tenho a agradecer muito por tudo obrigada!
Recomendo sem dúvida sem falar na quinta que era maravilhosa lindíssima!
Vanessa Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vanessa & Carlos 10-08-2024
Foi o dia mais feliz das nossas vidas! Não falhou nada, tivemos sempre o apoio da querida Liliana que não deixou que nada falhasse! Uma quinta lindíssima , comida incrível! Só tivemos elogios !
Aconselhamos muitoooooo ❤️
A Liliana é sem dúvida a pessoa que vos tranquiliza em tudo , é paz neste dia tão importante , não há palavras para lhe agradecer por tudo!
Maria Enviado a 10/09/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Dia memoravel nesta bela quinta!
Nos casamos no dia 21/08/2024 na quinta dos jasmins e adoramos tudo, desde o espaço ate ao profissionalismo das pessoas que la trabalham. Nos gostamos da quinta desde a primeira vez que a visitamos e aconcelha-mos bastante pelo facto de ser um local com bastante natureza e pelo requinte dos saloes(aperitivos/ refeiçao).
Todos os nossos convidados adoraram a nossa escolha.
Queremos agradecer a todos os profissionais que nos serviram nesse dia mas em especial à liliana que foi o nosso primeiro contacto na quinta e tambem foi em parte pela simpatia dela que nos sentimos 100% a vontade para fazer a nossa festa na quinta dos jasmins, no dia tivemos a oportunidade de conhecer um senhor que foi ele que praticamente nos guiou durante todo o casamento e nos deixou livre de stress, o senhor Fernando(chefe de sala) é um otimo profissional e faz tudo para que os noivos aproveitem o dia ao maximo.-
Ana F. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Ana e Renato (03.05.2024)
Ainda sem palavras para conseguir descrever esta quinta maravilhosa (amor à primeira vista) e todo o staff que aqui trabalha para conseguir proporcionar a todos os noivos o seu verdadeiro dia de sonho!
Os convidados elogiaram absolutamente tudo, o espaço, a comida, o atendimento, a equipa toda sempre muito profissional, atenta e prestável..
Um especial obrigada à querida Liliana, que desde o primeiro momento nos acolheu tão bem e nos ajudou imenso com a organização de todos os pormenores deste dia, fazendo tudo parecer mais simples.
Excelente trabalho :) -
Carolina Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
Não podíamos ter feito melhor escolha.
O espaço, a comida, a atenção, o profissionalismo, a dedicação….. tudo incrível. A Liliana sempre conosco para todos os detalhes, sempre a tentar ajudar-nos. Tudo perfeito.
Obrigada 🫶🏼
Carolina e César-
Sónia Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Quinta fantástica
As pessoas que lá trabalham são maravilhosas. Liliana, Filipe e Ana foram e são pessoas fantásticas super profissionais. Nao trocava esta quinta por nenhuma mais cara… nem se fosse oferta!! Desde o sitio de catering ao apoio aos noivos. Tudo maravilhoso. Bem haja.-
Paulo Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sofia e Paulo
Um casamento único organizado ao pormenor, um dia inesquecível onde nada faltou. Fica na memória e no coração para partilharmos com os nosso futuros filhos.
E claro tivemos sempre a Liliana na quinta a nos apoiar -
Nazaré Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Quinta magnífica
Sem qualquer tipo de dúvida que foi uma escolha acertada. A quinta é espetacular, tem uns espaços verdes que marcam pela (boa) diferença, uma quinta super acolhedora. No que diz respeito ao acompanhamento, sem nada a apontar, super atenciosos e sempre disponíveis para nós ! -
Vanessa Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Amor à primeira vista
Quando visitamos a Quinta dos Jasmins foi amor à primeira vista. E foi a escolha mais certa para o nosso dia. Não só a beleza do jardim e do salão nos fascinaram, como toda a simpatia e disponibilidade da Liliana que foi incrível até ao grande dia. O menu do Estrada Real foi muito elogiado pelos convidados assim como a simpatia da equipa.
Sem dúvida que repetíamos o dia na mesma Quinta.
É a Quinta perfeita para um casamento de sonho.-