Opiniões de Quinta dos Gafanhotos
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Ines B. Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor de sempre
Não podia ter encontrado melhor sítio para casar! 💖 Desde o primeiro momento, fomos recebidos com uma amabilidade e dedicação incríveis, sempre com a preocupação de tornar o nosso dia verdadeiramente inesquecível. Graças ao profissionalismo e apoio da equipa, conseguimos viver toda a preparação com muito menos stress — e o resultado foi um casamento absolutamente perfeito.
A comida estava deliciosa, o serviço foi impecável e a atenção de todo o pessoal fez-nos sentir especiais em cada instante. A flexibilidade e o carinho com que tudo foi tratado superaram qualquer expectativa.
A Quinta dos Gafanhotos é, sem dúvida, um lugar mágico, cheio de amor e encanto. Recomendo de coração a todos os casais que queiram viver um dia de sonho. 💫Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigada Inês.
Recomendações como esta enchem-nos o coração. Ficámos muito felizes por nos terem escolhido para realizar o vosso casamento e por tudo ter correspondido ou superado as expectativas.
Vocês, com a vossa energia positiva, e todos os detalhes que acrescentaram, também ajudaram, e muito, a tornar o dia ainda mais especial e encantador! Trabalhar com noivos como vocês é sempre um prazer
Um beijinho enorme e muitas felicidades! 🥂
A equipa Quinta dos Gafanhotos -
Jurema Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional. Espaço e serviços perfeitos ...
A Quinta dos gafanhotos foi ideal para o nosso casamento, comida muito boa desde as entradas a ceia, espaço perfeitamente decorado e foram muito atenciosos connosco e nossos convidados. Uma experiência fantástica que coube perfeitamente no nosso orçamento.Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Obrigado! 😊 Ficamos muito felizes por saber que gostaram. A equipa esforça-se todos os dias para criar memórias inesquecíveis, e superar as expectativas. Receber estas palavras, deixa-nos orgulhosos e ainda mais motivados para continuar a superar.
Desejamo-vos uma vida cheia de amor e felicidade, 💍✨ e se algum dia quiserem celebrar outro momento especial, as nossas portas estarão sempre abertas.
Com carinho, a equipa Quinta dos Gafanhotos -
João Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
De todas as quintas que visitámos, sem dúvida a que mais nos surpreendeu e a que disponibilizava mais serviços extras já incluídos. Chegados ao final do evento, tenho a certeza absoluta de que fizemos a escolha certa. Fizeram tudo para que a nossa experiência fosse um prazer, desde o Tiago, super prestável, o chefe de sala, Sr. Hermínio, e a Sra. Ana, sempre atentos a que não faltasse nada. Os nossos convidados saíram maravilhados. Muito obrigado a toda a equipeResposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado João e Andreia pela vossa mensagem!
Ficamos muito felizes por saber que o vosso dia foi inesquecível e que correu tão bem.
Adorámos fazer parte desse momento e contribuir para que tudo fosse exatamente como imaginaram.
Um grande agradecimento em nome de toda a equipa Quinta dos Gafanhotos, e votos de muita felicidade nesta nova fase! 🥂
Bjos e Abraços
Isabel Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Voltaria a casar no mesmo lugar. Não podíamos ter escolhido melhor, em todos os sentidos. Obrigada a todo o staff da Quinta dos Gafanhotos
O melhor espaço para casamentos, festas de qualquer tema, eventos especiais! A Quinta dos Gafanhotos é linda, linda. Voltaria a escolher la para casar outra vez. ❤️❤️Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito muito obrigado Isabel e João 🙏
Foi um enorme prazer receber-vos e poder contribuir para este vosso dia tão especial.
Beijos e Abraços
A equipe #quintadosgafanhotos
Neuza Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma experiência única
A melhor escolha que tivemos...sempre prestáveis desde o início ao fim...recomendo muito este espaçoResposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado Neuza e Gil
Tudo de bom para voçês, continuação de uma vida juntos cheia de amor e amizade.
Beijos e abraços
A equipe #quintadosgafanhotos.pt -
Mª Conceição Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O lugar perfeito para um dia especial
Recomendo de coração a Quinta dos Gafanhotos! Foi o local onde celebrámos o nosso casamento e não podíamos ter feito melhor escolha. O espaço é simplesmente encantador, acolhedor e perfeito.
A equipa foi incansável — desde o Tiago, o Sr. Santos, o Sr. Hermínio e toda a restante equipa — sempre atenciosos, profissionais e disponíveis para garantir que tudo corresse na perfeição.
E a comida… maravilhosa!
Todos os convidados elogiaram a beleza da Quinta, a qualidade do serviço, o sabor e a apresentação da comida. Estava tudo divino, do início ao fim.
Guardamos memórias inesquecíveis desse dia, e a Quinta teve um papel fundamental nisso.
Obrigada por tudo! 💛Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado Conceição pelo carinho!
Ficámos super felizes por participar num dia tão especial. Adorámos saber que gostaram de tudo, e que as memórias foram maravilhosas e inesquecíveis. Abraços e beijos enormes
💛 Voltem sempre!
A equipe da Quinta dos Gafanhotos -
Pedro Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso dia especial---------------Our special day
Opinião traduzida via Google------------Obrigado por organizar o local para nós - parecia realmente mágico!
Apesar do estresse de organizar um casamento em um destino turístico no Reino Unido, tudo correu bem, graças à incrível hospitalidade e cuidado da equipe atenciosa. Os convidados se divertiram muito e só me elogiam até hoje! Somos eternamente gratos ao Tiago e sua equipe maravilhosa.-------------------------------------Thank you for organising the venue for us - it truly looked magical!
Despite the stress that came with organising a destination wedding whilst being in UK, it went smoothly, thanks to the incredible hospitality and care from the loving team. The guests have thoroughly enjoyed themselves, and have been singing praises to this day! We are forever grateful to Tiago and his wonderful team.Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado, Pedro e Trish, pelas simpáticas palavras!
Foi um enorme prazer ajudar-vos a tornar este dia especial uma realidade. Toda a nossa equipa deseja-vos a maior felicidade do mundo!
🙏-----------------------------------Thank you so much, Pedro and Trish, for your kind words!
It was a great pleasure to help you make this special day a reality. Our entire team wishes you the greatest happiness in the world!
🙏 -
Patricia Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor Quinta que podia ter escolhido para o meu casamento
Assim que fomos visitar a Quinta dos Gafanhotos pela primeira vez, apaixonámo-nos por este sítio cheio de charme, em que cada sala é única e cuja beleza nos deixa sem palavras. Decidimos logo que queríamos fazer o nosso casamento ali, e não podíamos ter escolhido melhor. O staff é extremamente prestável, responde rápido, são bastante flexíveis e estão à escuta dos nossos pedidos. A comida é deliciosa (só tive bom feedback dos convidados) e o serviço à mesa é 5 estrelas. Bastantes convidados vieram comentar comigo a que ponto o serviço à mesa é eficaz e super atencioso.
Recomendo a 100% esta Quinta, que nos fez tão feliz no dia do nosso casamento.Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Agradecemos de alma cheia pelo vosso reconhecimento ao nosso staff, à comida e ao serviço – trabalhamos com paixão para tornar cada momento único! Recomendações como a vossa são o que nos faz continuar com este sorriso gigante. Muito, muito obrigado por confiarem em nós para um dia tão especial! 🥂
Com gratidão e os melhores desejos,
A equipa da Quinta dos Gafanhotos -
Victoria Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
The perfect place to get married!
Recentemente nos casamos na Quinta dos Gafanhotos e ficamos muito satisfeitos com tudo!! O espaço é lindo e prático. Nos sentimos em casa todas as vezes que o visitamos. O Tiago tem uma presença tão calma e reconfortante, e a equipe foi muito atenciosa. A comida estava deliciosa e nunca acabava! Recomendamos 100% este espaço. Obrigada por tudo!!!--------------------------Opion traducida via Google--------We recently got married at Quinta dos Gafanhotos, and we were so pleased with everything!! The space is both beautiful and practical. We felt at home every time we visited the space. Tiago has such a calming and reassuring presence, and the staff was very attentive. The food was delicious and never ending! We 100% recommend this venue. Thank you for everything!!!
Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Thank you so much Victoria!
We're very happy to hear you enjoyed your experience at Quinta dos Gafanhotos.
The entire team sends our heartfelt best wishes. All the best to you both, and may this be the beginning of a wonderful life together! -
Diogo Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Junho 2025 top!!
Agradecemos ao Tiago por tudo o que fez por nós, foi super disponível e acomodou todas as nossas exigências. O lugar é incrível, o espaço interno que usámos para a cerimónia deixou os nossos convidados boquiabertos, cocktail foi top, jantar fantástico (aconselho o rosbife). 100% recomendo.Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Olá Diogo e Manuel
Muito obrigado pelas palavras tão simpáticas e pela confiança em nós! Foi um enorme prazer poder ajudar a tornar o vosso dia tão especial e ver que tudo correu na perfeição deixa-nos super felizes.
Ficamos também muito contentes por terem gostado do rosbife, é mesmo um dos nossos favoritos, e é ótimo saber que recomendam! Estamos sempre aqui para vos acolher com muita energia positiva e profissionalismo, prontos para criar momentos inesquecíveis.
Esperamos voltar a receber-vos um dia!
Tudo de bom e um grande abraço de toda a equipa! 🎉🍽️✨ -
Mariana Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Nosso Casamento
Usámos a Quinta dos Gafanhotos para o nosso casamento e foi uma experiência incrível. Desde o início, fomos muito bem acompanhados, e a organização fez tudo para dar vida à nossa visão. O Tiago Esteves foi um excelente gestor de evento, sempre disponível para as nossas perguntas, medos e problemas. Quanto ao restante staff da quinta, são verdadeiramente impecáveis. O serviço é 5*, a comida é óptima e as pessoas que lá trabalham têm brio no seu trabalho e verdadeira vontade de agradar os clientes. Como noivos, fomos tratados como autenticos reis. Destaco especialmente o Sr. Ermínio e o Sr. Santos, que se desdobraram para garantir que tudo estava perfeito.
Recomendo vivamente este local para qualquer tipo de evento, não se arrependerão!-
Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Mariana e André muito muito obrigado por estas palavras tão simpáticas.
Toda a nossa equipa ficou muito feliz, e as vossas palavras são a nossa maior recompensa, e que guardaremos com enorme carinho, pois reflete o espírito que nos move na Quinta dos Gafanhotos.
Também vos recomendamos vivamente, pois casais tão especiais como vocês tornam o nosso trabalho ainda mais gratificante! :) As portas da Quinta estarão sempre abertas para vos receber, seja para um próximo evento ou apenas para um brinde à vossa felicidade. Um agradecimento imenso por confiarem em nós e por partilharem um feedback tão caloroso. Desejamos-vos uma vida a dois repleta de amor, alegria e momentos inesquecíveis!
Com gratidão e os melhores votos,
A equipa da Quinta dos Gafanhotos
Jaime Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Dia esplêndido!
Foi top o nosso dia!
Adorámos fazer a festa na Quinta dos Gafanhotos!
Catering óptimo, super profissionais e super atenciosos
Muito flexíveis desde o princípio.
Os nossos convidados couberam muito confortavelmente dentro de casa. Sala de almoço top e lugar de pista de dança também !
Tivemos a sorte de estar óptimo tempo e de termos conseguido fazer o cocktail no jardim espectacular que eles têm!
Recomendamos a 100% este espaço!Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito Obrigado Jaime
Adoramos que tenham desfrutado do nosso espaço, tanto no interior como no exterior. O jardim, foi ótimo que o tempo tenha permitido aproveitá-lo ao máximo para o cocktail.
A vossa recomendação significa muito para nós. Continuaremos a trabalhar arduamente para proporcionar experiências memoráveis aos nossos clientes.
Cumprimentos também a toda a familia, que contribuíram imenso em todos os detalhes.
Grande abraço, desejamos toda a felicidade e esperamos ter a oportunidade de vos receber novamente no futuro.
Muito obrigado.
A equipe #QuintaDosGafanhotos
Gonçalo Enviado a 13/11/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Dia de sonho
Celebrámos o nosso casamento na Quinta dos Gafanhotos e foi um dia maravilhoso.
Toda a gente adorou o espaço e a comida.
O staff é muito competente e de uma enorme simpatia.
Apenas consideramos que durante o processo de organização do casamento houve alguns momentos de desorganização, mas que tiveram zero impacto no nosso dia. O staff é incrivelmente disponível e flexível, por isso recomendamos muito esta quinta e o seu serviço!
Obrigado por tudo.Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Boa tarde Gonçalo
Muito obrigado pelo vosso feedback! Ficamos muito felizes em saber que o vosso dia foi maravilhoso e que adoraram o espaço, a comida e a nossa equipa.
Sabemos que, nos dias anteriores ao evento, pode ser um desafio dar resposta a todos os detalhes e questões colocadas, principalmente com a rapidez que gostaríamos, mas agradecemos a vossa compreensão. Vamos partilhar esse ponto com a equipe para continuar a crescer e melhorar.
A nossa prioridade é sempre que o dia do evento seja o mais perto de perfeito possível, e se nesse ponto conseguimos estar perto, já ficamos felizes.
Obrigado por confiarem em nós para um momento tão especial. Desejamos-vos toda a felicidade nesta nova etapa! 😊
Os nossos melhores cumprimentos
Toda a equipa #QuintaDosGafanhotos
Helena Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo de olhos fechados!
Fiquei absolutamente encantada com a experiência! O serviço foi impecável, o espaço é deslumbrante e a comida estava deliciosa. A simpatia e a disponibilidade da equipa fizeram toda a diferença e tornaram o nosso dia ainda mais especial. Um grande obrigada ao Tiago, Patrícia, Mariana e a toda a equipa de cozinha e da sala pelo profissionalismo. Agradeço sinceramente por terem ajudado a concretizar o nosso sonho. Estamos extremamente felizes e gratos por tudo! Recomendo de olhos fechados!-
Olá Helena
Muito obrigada pela mensagem tão simpática! Ficamos muito gratos pela confiança e por nos permitirem fazer parte de um momento tão especial. Saber que a experiência superou as expectativas é a “cereja no topo do bolo”, pois esse é sempre o nosso objetivo principal. Agradecemos de coração a recomendação e tudo de bom para a vossa familia!
Toda a equipe #quintadosgafanhotos -
Szilvia Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos sonhos!----------Dream Wedding!
Tivemos a experiência de casamento mais linda! A Quinta tem uma equipa excepcional que é muito receptiva e receptiva aos nossos pedidos. O Tiago acompanhou todo o processo e foi sempre muito simpático, respondendo a todos os nossos pedidos e certificando-se de que tínhamos tudo o que imaginávamos. Tivemos vários comentários muito positivos dos nossos convidados em relação ao local, ao serviço e à comida. Compartilhamos a experiência positiva e ficamos muito gratos por isso!!
Eles nos fizeram sentir muito confiantes e confortáveis durante todo o processo. Eu recomendo!-----------------We had the most beautiful wedding experience! The Quinta has an exceptional team who is very responsive and accommodating of our requests. Tiago has followed the full process and was always very kind, responding to all of our requests and making sure we had everything we imagined. We had several very positive feedback from our guests regarding the venue, the service and the food. We share the positive experience and we are very grateful for it!!
They made us feel very trusting and comfortable throughout the whole process. I highly recommend!Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado Szilvia e Eduardo pelo feedback maravilhoso! Estamos muito felizes por saber que a experiência do vosso casamento foi linda e que conseguimos corresponder às vossas expectativas e dos convidados.
Agradecemos imensamente por partilharem a vossa avaliação. Foi um prazer fazer parte deste momento especial e ficamos muito gratos por confiarem em nós para um dia tão importante.
Com os nossos melhores cumprimentos,
Toda a equipa #QuintaDosGafanhotos
-------------------- Thank you very much, Szilvia and Eduardo, for the wonderful feedback! We are very happy to know that your wedding experience was beautiful and that we managed to meet your expectations and those of your guests.
We greatly appreciate you sharing your experience. It was a pleasure to be part of this special moment, and we are very grateful for trusting us with such an important day.
With our best regards,
All the team #QuintaDosGafanhotos
Rui P. Enviado a 11/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Karina & Rui 05.05.2024
A Quinta dos Gafanhotos foi o primeiro espaço que visitámos para o nosso casamento, e após visitar outras 4 Quintas, pensámos que não valia a pena ver mais nenhuma.
Este espaço tinha tudo o que procurávamos. Ambiente rústico, perto de Lisboa e fácil acesso (útil tendo em conta que tínhamos imensos convidados do estrangeiro), espaços muito bonitos para fotografia, possibilidade de ter um menu típico português, capacidade para casamentos pequenos como o nosso. Fomos 63 pessoas no total.
O Tiago foi sempre uma pessoa extremamente simpática, agradável e respondeu sempre atenciosamente a todos os nossos pedidos. Foi sempre muito fácil de lidar com ele.
O staff também é 5 estrelas. Todos os convidados adoraram todas as pessoas. Desde o Sr. Santos, ao Sr. Hermínio... e o resto do staff que não me lembro dos nomes. Peço desculpa a eles.
Devido à incerteza do estado do tempo, o Tiago não teve problemas em esperar até ao último momento para nos decidirmos se fazíamos a cerimónia no exterior ou interior. No final, fizemos no interior.... e que espaço mágico!!!!
Obrigado por tudo, Tiago, Patrícia e restante staff. Obrigado por fazerem do nosso dia, um evento especial e extremamente bem sucedido.-
Karina & Rui
Foi com grande alegria que recebemos o vosso email! Agradecemos do coração as vossas palavras tão carinhosas sobre a Quinta dos Gafanhotos.
O Tiago, Sr. Santos, Sr. Hermínio e toda a equipa ficaram emocionados com o vosso reconhecimento. Foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia e contribuir para que a vossa festa fosse tão especial.
Agradecemos por nos escolherem e por partilharem a vossa experiência tão positiva. Desejamos-vos uma vida cheia de amor e momentos felizes.
Com os melhores cumprimentos e até um dia,
A equipe da Quinta dos Gafanhotos -
Ines Enviado a 26/10/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Não poderia ter escolhido melhor local para a nossa cerimónia e copo-de-agua. Tudo correu ainda melhor do que imaginámos. A comida estava muito boa, o apoio de toda a equipa em todos os aspetos de preparação foi impecável. Recomendo a 100% este local para um casamentoResposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado por tudo Inês e Alberto!
Tudo de bom, e que voltem sempre com esse espirito.
P.S: Cumprimentos aos pais
Marco Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Fabuloso! Um serviço de excelência!
Só temos coisas boas a dizer! Fizeram tudo para termos o nosso dia de sonho! O Tiago é em tudo um facilitador e extremamente disponível! A Patrícia foi incansável com os mais pequenos pormenores. A equipa de empregados de mesa é extremamente simpática! A comida era óptima. Esteve tudo fantástico. Parabéns e obrigado!Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado Marco!
Adorámos trabalhar com vocês. Muito originais, muito bom gosto, muito boa energia e com enorme capacidade de organização!
Parabéns, Abraços e até breve! -
Maria Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Não podia ter escolhido melhor
Adoramos tudo, desde a forma como sempre fomos recebidos, à ajuda que nos deram com os nossos pedidos alternativos, a comida é o serviço foram ao nível de um restaurante com estrela Michelin, o espaço é soberbo!Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado Maria, foi um grande prazer.
A foto que junta resume muito bem um dos casamentos mais originais e bonitos deste ano!!
Bjs e Abç
De toda a equipe #quintadosgafanhotos -
Tonia Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
A nossa melhor escolha!
A Quinta dos Gafanhotos, foi a melhor escolha para o nosso casamento. O ambiente é elegante e acolhedor, a comida foi otima, a organização impecável. O Tiago e a sua equipa fizeram que o nosso casamento se tornasse em um dia inesquecível. Todos os convidados tiveram feedback muito positivos sobre o ambiente e o catering. Obrigada por tudo Tiago!Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado Tonia e Ricardo!
Foi um prazer/honra enormes
Bjos e abraços grandes e tudo de bom para a nova fase das vossas vidas! Até um dia!
A equipe #QuintaDosGafanhotos e também o Tiago :) -
Ariadne Enviado a 03/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha para o nosso dia
Desde o início sabíamos que essa era a nossa Quinta. O local é incrível, com bom gosto e requinte.
A comida foi incrível, todos os nossos convidados adoraram o cocktail, pratos, sobremesas, ceia etc...
O staff super prestativo e simpático. Não poderíamos ter feito uma melhor escolha.
Muito obrigada Tiago por ajudar-nos neste momento inesquecível das nossas vidas.-
Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado Ariadne e João, foram uns queridos em tudo, foi um prazer participar e poder contribuir para este dia tão importante das vossas vidas!! Adorámos! Bjos e Abraços, -
José Enviado a 22/06/2023Avaliação 5 de 55.0
Simbiose Perfeita (Quinta dos Gafanhotos/Noivos/Convidados"
No dia 20 de Maio de 2023 celebrámos o nosso casamento na Quinta dos Gafanhotos
Simplesmente inesquecível !
Serviço de excelência num espaço maravilhoso.
Muito obrigado a todo o Staff, de um profissionalismo exemplar , apreciável simpatia e com uma atenção extrema a todos os pormenores.
Poderia ser uma opinião tendenciosa dos noivos , mas não , todos os convidados ficaram encantados com a Quinta dos Gafanhotos.
Um agradecimento especial ao Miguel , Sr. Hermínio e Dª. Lurdes.
Rute & ZéResposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado Rute & José
O vosso Casamento também é (e será) inesquecível!
Todos aqueles detalhes, foi das decorações mais originais, linda e completa que já tivemos! Muitos muitos Parabéns, e continuem sempre com essa felicidade.
Aqui toda a equipe, e principalmente o Miguel, mandam muitos Beijos e Abraços -
Paula Enviado a 27/04/2023Avaliação 3.8 de 53.8-
Quinta Lindíssima
Adorámos a quinta desde o primeiro dia. Com vários espaços lindíssimos quer no interior como no exterior. O Tiago foi extraordinário sempre bastante disponível e flexível em ajudar na concretização ideal do nosso dia. Como aspectos menos positivo tivemos a qualidade do catering que ficou bastante abaixo das nossas expectativas e alguns pontos relacionados com o serviço das mesas. Melhorando estes aspectos sem dúvida que um local extraordinário mesmo às portas de Lisboa.Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Boa tarde Paula
Sim, concordamos. O espetáculo durante a refeição, trocou-nos completamente as voltas. Se nós soubéssemos que ia haver um Mágico, teríamos atrasado um pouco a confecção dos pratos, mas só nos apercebemos, quando já estava tudo nos fornos e a ser preparado.
O nosso Catering, ao ser feito no momento, quando inicia, já não conseguimos parar, sob pena de poder arrefecer ou secar. Por isso estas actividades durante a refeição exigem máxima coordenação com a cozinha.
Lamentamos, até porque costumamos orgulhar-nos de cumprir sempre os "tempos" da refeição e garantir que a comida está a acabar de fazer quando chega ao prato, mas aqui neste dia, não foi possível.
De qualquer forma, os nossos maiores votos de um inicio de vida casados/juntos perfeito,
Adorámos vos conhecer e partilhar este dia tão importante das vossas vidas
Tudo de bom Paula e Francisco
Bjs e Abçs
Toda a equipe #quintadosgafanhotos -
Jandira Enviado a 15/03/2023Avaliação 5 de 55.0
Muito bom, excelente
Espaço maravilhoso, equipa muito atenciosa, sempre disponível a ajudar e a encontrar soluçõesResposta de Quinta dos Gafanhotos:
Obrigado Jandira
Fazemos votos que os nossos caminhos se cruzem muitas mais vezes e que continues a brilhar como wedding planner de sucesso!
Bjs e abçs -
Cármen Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Excelente escolha
Excelente escolha a nossa!!! Que Quinta maravilhosa!!! Foi um Dia Lindoooo...tal como imaginámos!!!
Simpatia e profissionalismo sempre presentes.
Recomendamos mesmoooooResposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito Obrigado Cármen e João.
Vamos recordar como dos casamentos mais simpáticos e bem dispostos que connosco partilharam o dia mais especial, e no vosso caso duplamente especial
Tudo de bom e até breve -
Carolina Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta!
O Tiago acompanhou-nos durante todo o processo de escolha dos pormenores e garantiu que tudo estava de acordo no dia. Não poderíamos ter escolhido uma melhor quinta para o nosso copo de água, tornou todo o evento mais bonito e, no fundo, perfeito!-
Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado Carolina e Francisco.
Eventos com noivos como vocês é a razão de gostarmos tanto do que fazemos.
Votos de um grande, grande, inicio de vida juntos!
Bjs e Abçs -
Susana Enviado a 29/09/2022Avaliação 4.8 de 54.8
Recomendo sem qualquer dúvida.
Espaço já por si muito bonito. Precisa de pouco a complementar.
Foi muito fácil a relação e a coordenação do dia.
Excelente qualidade/ preço.
Boa tarde Susana e Gonçalo
Ficamos muito felizes que se tenham divertido. A facilidade e fluidez foi completamente reciproca, vocês foram dos casais mais descontraídos que tivemos a oportunidade de coordenar e "boa onda"
Muito obrigado pelo "feedback".
Abraços, beijinhos e um grande até breve de toda a equipe -
Mariana Enviado a 07/09/2022Avaliação 4.8 de 54.8
Expectativas superadas!
Correu tudo de forma exemplar. Desde a disponibilidade do Tiago a todos os nossos pedidos, bem como o profissionalismo e cuidado de todo o resto do staff.-
Obrigado Mariana & João.
As fotos estão lindas!
A decoração, os detalhes, as velas, o DJ... foi um grande dia.
Muitos parabéns!
Beijos e abraços. -
Andreia Enviado a 10/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Perfeição nas mãos da quinta
Celebrámos o nosso casamento na Quinta dos Gafanhotos a 02. 07. 2022 e correu tudo na perfeição. Fomos acompanhados pelo Tiago que nos ouviu (até em inglês), deu conselhos e assegurou que nós tivéssemos um dia de sonho com o mínimo de preocupações da nossa parte! Se procuram um espaço lindo onde possam celebrar em grande qualidade e sem grande 'stress' da vossa parte, recomendo plenamente a Quinta dos Gafanhotos! Alguns detalhes: Decoração: com apenas algumas fotos de inspiração da minha parte (enviadas até bem em cima da hora) e uma curta visita antes da cerimónia para os últimos detalhes, o pessoal magnífico da Quinta dos Gafanhotos criou exactamente o ambiente que nós queríamos. Flores, bolo de noiva, decoração de mesas... Tudo! Cerimónia: a sala do poço tem uma acústica espectacular, é 100% recomendada para um acompanhamento musical! Catering: absolutamente delicioso, sem fim à vista e com um serviço espectacular do princípio até ao fim.
Para a preparação dos noivos, existem 2 salas em andares diferentes.Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Boa tarde Andreia e Marlow. Muito obrigado por estas palavras, e por terem partilhado este dia connosco. Foi um prazer enorme. Fazemos votos de que tenham um inicio de vida perfeito. Da nossa parte ficamos ao dispor. Até um dia. Beijos e abraços,
T. -
Barbara Enviado a 24/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas!
A escolha do espaço é das primeiras e mais importantes decisões na organização de um casamento e nós não podíamos estar mais confiantes com a nossa escolha! A Quinta dos Gafanhotos reúne todas as condições a um preço absolutamente imbatível. Situada às portas de Lisboa, tem opção para cocktail exterior e interior (num maravilhoso jardim de inverno), catering muito diversificado e de elevada qualidade, decoração com muito gosto e uma equipa extraordinária! O Tiago esteve sempre disponível desde o primeiro dia, sabendo aconselhar/alertar para questões chave. A recomendação é tal, que fornecemos o contacto a uns amigos que casam em Outubro e vamos ter o prazer de voltar a este lugar onde fomos tão felizes! Obrigada por tudo!Resposta de Quinta dos Gafanhotos:
Muito obrigado Barbara pelas palavras tão simpáticas, foi um prazer fazer parte do vosso dia especial. É com muito gosto que vos recebemos também em outubro. Um grande beijinho e abraço ao Hélder. Até breve,
T. -