Opiniões de Quinta Do Ti Lucas

Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 19/12/2025

Rafaela e Ruben - 01/11/2025

Casamos no dia 1 de novembro, foi sem dúvida a melhor quinta que poderíamos ter escolhido para o nosso casamento. Desde o primeiro contacto até ao grande dia, tudo foi tratado com profissionalismo, atenção ao detalhe e uma enorme dedicação do Sr. Helder. O espaço é absolutamente maravilhoso, bem cuidado e acolhedor, a comida irrepreensível e toda a equipa esteve sempre disponível para garantir que tudo corresse na perfeição. Sentimo-nos acompanhados e tranquilos em todos os momentos. Superaram as nossas expectativas e tornaram o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos de olhos fechados 🤍 um agradecimento enorme a toda a equipa
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 26/11/2025

Casamento Tatiana & Rúben - 21 de setembro de 2024

Casámos no dia 21 de setembro de 2024 e não podíamos ter escolhido lugar mais especial do que a Quinta do Ti Lucas.
    Superaram todas as nossas expectativas e os nossos convidados não pouparam elogios — desde a beleza do espaço até à qualidade excecional da comida.
    O ambiente esteve simplesmente perfeito. Sentimo-nos sempre acompanhados, acolhidos e apoiados por uma equipa cuja dedicação e profissionalismo fizeram toda a diferença.
    Se pudéssemos, repetíamos este dia exatamente como foi, sem mudar um único detalhe.
    Um agradecimento muito especial ao Sr. Hélder, pela orientação e tranquilidade que nos transmitiu ao longo de toda esta aventura, e a todos os colaboradores que contribuíram para tornar este dia verdadeiramente inesquecível.
  • Soraya
    Soraya Enviado a 12/11/2025

Tudo impecável!!

Correu tudo ainda melhor do que estávamos à espera, já conhecíamos a Quinta enquanto convidados e estávamos mais do que rendidos mas, após, passar pela experiência de sermos noivos, não podemos deixar de recomendar ainda mais esta quinta. Todos, desde o Sr. Hélder ao impecável e super dedicado chefe de sala, aos restantes funcionários, deixamos aqui o nosso muito obrigada! Trataram todos muito bem de nós!
    Em relação à comida tivemos unicamente excelentes retornos, com todos os convidados rendidos ao prato de peixe, filete de robalo com crosta de broa que estava simplesmente uma delícia!!

• Eliana
    Eliana Enviado a 30/10/2025

A melhor quinta de sempre

Tivemos uma experiência maravilhosa na Quinta do Ti Lucas para o nosso casamento. Já sabíamos que assim seria. Eu e o meu marido conhecemo-nos num casamento nesta quinta, há 7 anos atrás e desde sempre soubemos que ali faríamos também o nosso casamento e não desiludiu!
    A comida foi excelente, com pratos deliciosos que agradaram a todos os convidados. O staff foi todo muito prestável e atencioso, sempre disposto a ajudar e a atender às nossas necessidades. Além disso, a disponibilidade e simpatia do proprietário, Sr. Hélder, foram excepcionais, tornando todo o processo mais tranquilo e confortável. Recomendamos esta quinta a quem procura um espaço encantador, bem organizado e com uma equipa dedicada para momentos inesquecíveis.
    Catarina Enviado a 22/10/2025

Excecional

A quinta do Ti Lucas foi simplesmente excecional!
    Desde a qualidade à quantidade da comida, tudo impecável! Tivemos convidados a dizer que nunca tinham visto tanta variedade num copo d’água!
    Todos os empregados foram incríveis, sempre super atentos, e um agradecimento especial ao Sr. Hélder, que cuidou de tudo com uma atenção e simpatia fora de série.
    O espaço é lindíssimo, com uma vibe maravilhosa e uma zona dedicada às crianças, o que descansou imenso os pais.
    Não tenho mesmo palavras para descrever esta quinta, é simplesmente maravilhosa e tornou o nosso dia ainda mais perfeito!
    Rita Enviado a 18/09/2025

Se querem um dia ótimo, a Quinta do Ti Lucas é A opção!

Desde o início que o Helder com toda a sua calma nos orientou e deu todas as informações necessárias. Mesmo quando eu enviava mensagens fora de horas, depois de um dia de trabalho, o Helder respondia. Havia sempre dúvidas, é um processo com muitas! Mas realmente nada falhou no nosso dia… Desde ao espaço, à comida 🤤, ao staff super amigável! Eu e o meu marido comemos porque o staff nos “incitava” a fazê-lo… Sempre a fazerem-nos questões acerca da gestão do dia, de horários, se queríamos assim ou de outra forma… Não tenho nada de negativo a apontar. Foi tudo excelente! Equipa espetacular!!!! Muito obrigada 🙏🏼
  • Celina
    Celina Enviado a 17/09/2025

Perfeito 🎉

Não nos arrependemos nada da escolha que fizemos. Simplesmente perfeito. Dimensão da quinta ótima para a quantidade de convidados que tínhamos. Comida maravilhosa. E todos o staff é espetacular. 🎉🥰
  • Julieta
    Julieta Enviado a 17/09/2025

A quinta dos nossos sonhos.A equipa incrível , o chef da sala muito querido.Adoramos o nosso casamento e isso graças a eles todos. O unico defeito foi a pesteleira com quem eles trabalham que fizeram um bolo de noiva muito feio e sem sabor nenhum, mas isso a quinta nao tem nada haver .A quinta fez comer incrível e delicioso.Todos os convidados adoraram e nós tambem. Recomendo muito esta quinta maravilhosa que fez do nosso dia um dia perfeito.

A quinta dos nossos sonhos.
    A equipa incrível , o chef da sala muito querido.
    Adoramos o nosso casamento e isso graças a eles todos.
    A quinta fez comer incrível e delicioso.
    Todos os convidados adoraram e nós tambem.
    Recomendo muito esta quinta maravilhosa que fez do nosso dia um dia perfeito.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 13/09/2025

Mais do que incríveis!

Casámos a 12.09.2025 e aproveitamos o dia inteiro a 200%.
    O sr. Hélder, o chefe de sala e todos os empregados foram extremamente profissionais, mas mais do que isso, foram extremamente amáveis! Tornaram o nosso dia melhor do que podíamos imaginar, com muita tranquilidade e preocupação em deixar tudo como queríamos.
    A comida estava incrível! Toda a gente adorou todos os pratos que escolhemos e a beleza e paz que a quinta transmite. Lindo lindo! Só temos a agradecer por nos terem proporcionado o melhor dia das nossas vidas ❤
  • V
    Vanessa Enviado a 02/09/2025

Quinta 5 estrelas

Sem dúvida uma ótima escolha. Sempre foi a quinta que gostariamos, pois já lá fomos a vários casamentos, um espectáculo 👌🏼
    Desde o primeiro contacto com Sr Hélder, ele pós sempre disponível e nós orientou em tudo. Está habituado 😅
    O nosso dia não teria sido tão especial sem eles, desde o espaço lindíssimo, a sala para as crianças, a sala so para os noivos (muito importante para a noiva ir tranquila a casa de banho )
    A preparação dos momentos especiais, e a cozinha divinal.
    Obrigado a toda a equipa por nós tornar um dia inesquecível ❤️
    E sim, recomendamos a quinta de olhos fechados.

Vanessa & Vitor 14/08/2025
  • Juliana
    Juliana Enviado a 31/08/2025

Espaço para o casamento 🤍

Não podíamos ter escolhido um sítio melhor para fazer o nosso casamento! Desde o espaço, a comida , as pessoas e o cuidado connosco e os nossos convidados, estava tudo muito muito bom.
    O Hélder foi imprescindível, sempre pronto para nos ajudar em todas as questões.
    Com certeza recomendarei a Quinta do Ti Lucas várias vezes.
  • L
    Loreen Enviado a 22/08/2025

Casamento 15/08/2025

Esta quinta é magnífica, a equipe extraordinária e a comida suntuosa.
    O Helder nos deu um excelente suporte durante todo o planejamento do nosso casamento e foi sempre muito atencioso.
    O maître, Paulo, foi atencioso e atento a todas as nossas necessidades durante todo o dia.
    Recomendamos 100%.
  • Mónica
    Mónica Enviado a 17/07/2025

Tudo perfeito 🤩

A Quinta do Ti Lucas foi sem dúvida alguma a melhor escolha que fizemos.
    Desde o primeiro momento que sentimos que era aqui que a nossa festa seria feita.
    O senhor Helder foi sempre muito prestável em tudo. A quinta em si é maravilhosa e todo o staff super simpático.
    A comida estava muito boa e todos os convidados elogiaram.
  • Miguel
    Miguel Enviado a 16/07/2025

Maravilhosa

Todos os convidados ficaram encantados com todo o serviço disponibilizado

Todo o serviço foi de 5 estrelas e timings perfeitos.

obrigado
    Joana Enviado a 10/07/2025

Perfeito! 🥰

Adorámos tudo! Recebemos imensos elogios por parte dos convidados, toda a gente adorou a quinta, foram muito prestáveis, o espaço muito moderno e bem decorado, a comida muito saborosa!
    Recomendo! 🥰
  • Sandra
    Sandra Enviado a 26/06/2025

Não
    Podíamos estar mais felizes e satisfeitos desde os proprietários a dedicação o carinho a categoria na confecção da comida e apresentação. O cuidado com os convidados, a limpeza, os funcionários sempre bem dispostos e cuidadosos. Podemos dizer com toda q certeza que tornaram o nosso sonho realidade. Obrigada a todos que nos ajudaram. Obrigada quinta do ti lucas casávamos de novo aí só para aproveitar ainda mais.
  • André
    André Enviado a 24/06/2025

Fantástica certamente a melhor quinta do distrito na relação qualidade/preço.

Comida muito acima da média, espaço lindíssimo e equipa fantástica e muito próxima. Sr. Hélder tem um cuidado pessoal em todos os detalhes da quinta.
  • Saney
    Saney Enviado a 15/06/2025

Um lugar de sonho

Se palavras para descrever a nossa felicidade em ter escolhido a Quinta do Tio Lucas, a excelência em receber e servir, sem falar na qualidade de tudo e todos!A comida nunca saboreei algo tão gostoso em casamentos, tudo perfeito, sua equipa de trabalho é fenomenal todos são maravilhosos, o Sr Helder o dono da Quinta é um ser humano incrível e nasceu para isso.
    Obrigado por tudo e por tanto , tomaram tudo mais inesquecível!
    Vale visitar e conferir!
    Super super recomendado!
  • Rute
    Rute Enviado a 18/05/2025

A Quinta do Ti Lucas é a melhor 😃❤️

Quase 1 mês depois do nosso grande dia, queremos agradecer publicamente ao Sr Hélder e a todo o staff que fora incríveis!
    Uma quinta moderna, sempre a pensar no melhor para os seus clientes! Comida deliciosa! Todos os convidados estavam encantados com a comida!

Foram sempre de encontro aos nossos desejos e sempre muito atenciosos!

Sem dúvida que fizemos a melhor escolha de sempre!!!

Obrigada por terem tornado este dia ainda mais espetacular 🩵
  • Andreia
    Andreia Enviado a 03/05/2025

Andreia e Rafael

Queremos agradecer a toda a equipa da quinta do Ti Lucas pelo profissionalismo e simpatia. O nosso dia foi 5*, inexplicável! Muito bom serviço, comida de excelente qualidade e super flexíveis. Muito obrigada! Top top top.
  • Sophie
    Sophie Enviado a 23/04/2025

Foi simplesmente espetacular, o local, o serviço, a disponibilidade, os trabalhadores, a orientação e organização no próprio dia. Sem dúvida um escolha perfeita!

Tivemos o privilégio de celebrar o nosso casamento nesta quinta maravilhosa e não podíamos estar mais felizes com a escolha! Desde o primeiro momento sentimos um enorme profissionalismo por parte do dono da quinta e da equipa. O chefe de sala esteve sempre connosco, atento, disponível e com ótimas sugestões para a organização do dia, desde os horários até aos pequenos detalhes que fizeram toda a diferença. Sentimo-nos acompanhados e tranquilos, o que nos permitiu aproveitar o dia ao máximo. Recomendamos de coração a todos os casais que procuram um serviço impecável, num espaço bonito e com uma equipa verdadeiramente dedicada.
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 03/12/2024

Excelente.

Tudo espetacular, sempre disponíveis para nos ouvir, comida excelente e espaço maravilhoso.
  • Stéphanie
    Stéphanie Enviado a 28/11/2024

A melhor quinta!

Desde o primeiro dia foram incansáveis! Um espaço perfeito, com tudo o que é necessario, espaço exterior coberto amplo, jardim exterior, sala espaçosa, uma equipa super organizada e muito respeitadores dos noivos e convidados!
  • Brittany
    Brittany Enviado a 18/11/2024

O local de sonho!

O local perfeito que tornou o nosso dia mais bonito do que poderíamos imaginar!

A gerência com um cuidado extremo pelo detalhe, o staff de um profissionalismo invejável e a comida? A comida é o centro das atenções deste local! Quantidade e qualidade!

e os espaços? Os espaços incríveis, de uma beleza natural que nem precisam de decoração adicional!

Referir que a dedicação e cuidado com o espaço é incrível, reservámos este local com mais de um ano de antecedência e no nosso dia já estava melhorado. O investimento anual que é aqui colocado é invejável.

O local perfeito para o dia que imaginámos!

Obrigado!
  • B
    Beatriz Enviado a 10/11/2024

Excelente! ❤️

Ainda bem que escolhemos esta quinta! O Sr. Hélder foi sempre impecável connosco, todo o serviço estava bem, a comida estava excelente os nossos convidados elogiaram bastante! Só tenho a agradecer e escolheríamos mil vezes a Quinta do Ti Lucas novamente 🙏🏼❤️
  • Elisabete
    Elisabete Enviado a 05/11/2024

Perfeito 🩷

Era uma decisão fácil a escolha da quinta! Pelo sítio e pelos donos! A comida é maravilhosa e ouvimos imensos elogios! Já sabíamos que iria ser assim...a Paula é um grande cozinheira! O espaço muito agradável e lindo! Obrigada meus queridos! Recomendamos vivamente! 🩷
  • Carla
    Carla Enviado a 16/10/2024

Casamento 12 Outubro de 2024

Quinta fantástica para realizares o teu grande dia!!!
    Comida top, funcionários top, quinta lindissima!
    Excrlente escolha, nada arrependidos!!!
  • Ângela
    Ângela Enviado a 24/09/2024

Ângela & Samuel

A quinta do Ti Lucas foi uma escolha fácil no nosso casamento.
    Além de todo o feedback que já tínhamos, confirmámos que o trabalho do Sr. Helder e de toda a sua equipa é incrível.
    Só temos de agradecer toda a atenção e profissionalismo que foi notável desde a preparação ao decorrer do nosso dia.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 24/09/2024

Foi a melhor quinta em que alguma vez estivemos, tanto como convidados, como noivos.
    O senhor Helder é impecável, ajudou nos em tudo o que precisamos e nas dúvidas que tínhamos.
    O chefe de sala, foi extraordinário, sempre a acompanhar nos e disponível para alguma coisa que precisámos durante o dia, toda uma equipa muito simpática, sorridente e bem disposta.
    A comida foi muito boa, e foi tudo de acordo com o que escolhemos.
    Sem dúvida que voltava a fazer tudo igual com a mesma equipa.
  • RODRIGUES
    Rodrigues Enviado a 04/09/2024

Maravilhasa

Tivemos a sorte de fazer o nosso casamento na Quinta que é um lugar mágico, que seija o jardim, a sala ão os funcionários.
    Tivemos o casamento de nós sonhos.
    Se estão a procura de um lugar de sonhos com um serviço de qualidade é o lugar certo.
    Mais uma vez obrigado ão Helder e a sua equipa.