Opiniões de Quinta do Serpa - Auxiliadora Eventos

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
  • Romil
    Romil Enviado a 11/05/2026

Casamento na Quinta do Serpa

De vários orçamentos que recebi através desta plataforma, o Sr Marcelo, responsável pela Quinta do Serpa destacou-se pela sua rapidez de resposta, pela forma como se demonstrou disponível e flexível para ajustar qualquer pormenor até chegarmos ao nosso dia.
    2 dias antes da cerimónia tivemos de alterar todo o plano porque tínhamos inicialmente pensado em fazer a cerimónia no jardim da quinta, que é um local espectacular e está bastante bem cuidado, mas, devido aos alertas dados para o dia 9 de Maio de 2026, a quinta disponibilizou-se a ajustar todo o plano para o salão principal.
    Nesta cerimónia tivemos 2 momentos, um com o casamento tradicional com vários convidados e respetivo almoço e um momento, com outros convidados, para o jantar. Durante esse intervalo, a quinta teve apenas 2 horas para preparar toda o salão no interior, trocando toda a decoração e organização da parte da manhã para a parte da noite e foi incrível a forma como conseguiram deixar como pensado.

Para além de tudo isto, é das poucas quintas que tem uma cozinha industrial totalmente equipada, onde, se quiserem optar por catering próprio, pode ser utilizada a cozinha para confecionarem as vossas refeições e isto também foi fundamental na nossa escolha.

Deixo também uma nota de agradecimento a todo o staff, que não dormiu durante 48h a preparar todo este serviço, terminaram o dia de rastos mas nunca deixaram de sorrir, de falar e de estarem sempre disponíveis para tudo. Se querem um dia memorável para recordar para o resto das vossas vidas, é aqui que devem marcar o vosso evento.
  • João
    João Enviado a 10/05/2026

Casamento Carolina e João 25/04/2026

Foi um dia espetacular! O Sr. Marcelo e toda a equipa da Quinta do Serpa foram super simpáticos, flexíveis e profissionais desde o primeiro dia. A atenção para com os noivos e os convidados ajudou para que o dia tivesse um bom andamento e terminasse a tempo (algo que nós noivos fizemos questão, a respeito de convidados que tenham de sair mais cedo da festa). Recomendamos esta linda quinta e equipa a 100%
  • Carolina
    Carolina Enviado a 10/05/2026

Casamento Carolina e João - 25/04/2026

• Clayda
    Clayda Enviado a 04/05/2026

Duplamente maravilhoso!!!

Mesmo top. A equipa foi fantástica e muito profissional do início ao fim. 5 estrelas
  • Inês
    Inês Enviado a 04/05/2026

Maravilhosos, atenciosos e disponíveis

Não tenho palavras possíveis para descrever o casamento na Quinta do Serpa.
    O Sr. Marcelo, a Tatiana, o Sr. Vítor, entre tantos outros, sempre disponíveis para que este dia fosse incrível.
    Foram super atenciosos com quem tinha intolerâncias e alergias para garantir que tudo corria bem.
    A comida estava deliciosa, no ponto e receberam muitos elogios.
    No global, tudo correu maravilhosamente bem, todos elogiaram, e tornaram o nosso dia inesquecível para nós, e para os nossos convidados.
    Obrigada a todos vós e um grande beijinho,
    Inês e Rodrigo
  • P
    Pedro Enviado a 26/10/2025

Os meus parabéns A Quinta do Serpa asr Marcelo e toda a sua equipa

Aconselho vivamente, tudo top servico 5 estrelas, a comida do melhor que há, agradeço ao sr Marcelo todo o profissionalismo e dedicação.
    Muito obrigado por este dia, aconselho vivamente a escolher a Quinta do Serpa , sr Marcelo e toda a sua equipa muito obrigado por este dia
    Ass Pedro conde e Elizabete Conde
    Ana Enviado a 29/09/2025

Casamento Ana & Liberato

Como dar a opinião sobre a Quinta do Serpa?
    Nem sei muito bem como explicar. Imaginem algo com que sempre sonharam, algo que desejavam......imaginem isso tornar-se realidade!
    Pois é....... foi possível. Desde rapidez no primeiro contacto, rapidez em arranjar uma solução rápida e viável para o que queriamos. Após 1° reunião marcamos a nossa data e em 2 meses tudo aconteceu!!
    Casamos recentemente ( 27/09/25) e não trocaria-mos nem um milímetro deste maravilhoso dia que a Quinta do Serpa ( sr . Marcelo, Inês, Rodrigo, Vânia, Tatiana, Carla.....entre todo o staff) nos proporcionou!!!! Recepção aos convidados suberba, todo o cuidado para que não falha-se nada, comida magnífica super aprovada por todos, instalações maravilhosas , um jardim magnífico e espaçoso!
    Sempre muito atenciosos , em todo o evento , preocupados para que nos sentisse mos sempre em casa. E assim foi, ali durante aquelas horas todas maravilhosas sentimo-nos realmente em casa.
    Sem palavras para expressar o que realmente vivemos nesta maravilhosa Quinta!!!
    OBRIGADA Quinta do Serpa!!!
  • Diogo
    Diogo Enviado a 22/09/2025

Excelente espaço, excelente staff

Incrível espaço. A Quinta do Serpa é um espaço muito agradável, bem decorado e naturalmente bonito. Eventos muito bem organizados, staff 5 estrelas, simpáticos, divertidos, mas sempre extremamente profissionais. Recomendo a todos
  • Luis
    Luis Enviado a 04/09/2025

Espaço espetacular e ótimo atendimento

A nossa escolha recaiu sobre a Quinta do Serpa, não só pela beleza da quinta no geral como também pelo salão moderno e espaçoso.
    O Sr. Marcelo foi sempre super atencioso e prestável, desde os preparativos até ao final do nosso dia de casamento.
    Houve sempre comida e bebida com abundancia e variedade.
    Agradecemos por terem feito do nosso dia um dia ainda mais especial.

Luis & Paula Morais
    (26/07/2025)
  • Isabel
    Isabel Enviado a 28/08/2025

Evento nesta quinta é excelente

Adorei , fomos muito bem recebidos
    A equipa é 5 estrelas
    O comer era fabuloso
    Adorei , nao tenho nada apontar
    Obrigado
    David Enviado a 25/08/2025

Recomendaria

E um espaço muito agradável e bem decorado e muito apelativo para casamentos muita simpatia e disponibilidade dos colaboradores e da equipa de serviço adorei foram sempre muito prestáveis recomendo muito
    Armindo Enviado a 24/07/2025

Casamento Inesquecível,Staaf incrível Recomendo

Quinta lindissima,profissionalismo do staaf e um catering 5 estrelas. Agradecimento ao Sr Marcelo.
    Sara Enviado a 13/07/2025

Sara & André

Queremos deixar um enorme agradecimento à Quinta do Serpa por toda a dedicação, profissionalismo e carinho com que prepararam o nosso casamento. Estava tudo perfeito — desde a comida deliciosa e impecavelmente servida, até ao cuidado em cada detalhe.

Um agradecimento especial ao Sr. Marcelo, à Maria, à Inês, ao Metelo e à Vânia — foram incríveis desde o primeiro dia. Sempre disponíveis, atenciosos e com uma energia maravilhosa que nos deu uma tranquilidade enorme.

Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial do que sonhámos. Ficará para sempre nos nossos corações. 💚

Com gratidão,
    Sara & André
    12/07/2025

Queridos Sara e André,

O nosso coração enche-se de alegria ao ler as vossas palavras. Foi um verdadeiro privilégio acolher o vosso grande dia aqui na Quinta do Serpa, não apenas como equipa, mas como vossos amigos.
    A vossa confiança, carinho e energia contagiante tornaram todo o processo ainda mais especial para nós. Ver-vos tão felizes, rodeados de amor, família e amigos, foi uma emoção que não vamos esquecer.

Obrigada por nos deixarem fazer parte deste capítulo da vossa história. Este dia ficará para sempre na memória da nossa Quinta.

Com carinho e gratidão,
    Toda a equipa da Quinta do Serpa - Auxiliadora Eventos
  • F
    Florbela Enviado a 08/07/2025

Óptimo recomendo

Sr.Marcelo Carvalho esteve sempre ao nosso lado ajudou sempre em todas as situações dúvidas.
    Satf sempre atentos, comida boa e nunca faltou,foi um dia espetacular.
    Obrigada a toda a equipa.
  • N
    Nelson Enviado a 07/07/2025

Momentos maravilhosos

Eu casei me nesta Quinta e depois de 1 ano voltei para comemorar as minhas Bodas de papel (1 ano). Tudo é maravilhoso e a equipa é extraordinária desde o primeiro momento que lá entramos. A comida é fantástica tudo é limpo e bem tratado. Recomendo a todos aqueles que queriam viver momentos de alegria e satisfação, este é sem dúvida o melhor lugar.
    Obrigado por tudo. Vocês são espectaculares.
    Vamos voltar.

Olá Nelson,

Foi um verdadeiro privilégio fazer parte do vosso dia de casamento e, ainda mais, voltar a receber-vos para celebrar as vossas bodas de papel. Que alegria foi rever-vos e sentir que a vossa confiança em nós permanece.

Muito obrigado pelas palavras tão generosas e por escolherem novamente a nossa quinta para um momento tão especial. É por clientes como vocês, que voltam com um sorriso e uma nova história para celebrar, que tudo o que fazemos ganha ainda mais sentido.

Ficamos de coração cheio por saber que se sentiram bem, felizes e bem acompanhados — é exatamente isso que queremos proporcionar sempre.

Estaremos sempre de portas abertas para vos receber com o mesmo carinho de sempre.
    Até à próxima celebração! 🫶

Com gratidão,
    Ana Enviado a 05/07/2025

O nosso dia

Escolhemos a quinta do serpa para o nosso grande dia logo na primeira visita, e foi sem dúvida das quintas mais bonitas que vimos. Ao Marcelo e a toda a equipa que esteve presente no nosso dia, muito obrigada por todo a dedicação e profissionalismo. O espaço estava exactamente como queríamos, e desde a comida ao bolo está tudo impecável!

Querida Ana,
    Muito, muito obrigada pelas suas palavras tão generosas!
    Foi um verdadeiro privilégio receber-vos na Quinta do Serpa e fazer parte de um dia tão especial e cheio de emoção. Ficamos muito felizes por saber que o espaço e todos os detalhes estiveram à altura das vossas expectativas — é exatamente por momentos assim que a nossa equipa se dedica de coração a cada casamento.

Em nome do Marcelo e de toda a equipa, um enorme obrigado pela confiança. Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa!

• Mariana
    Mariana Enviado a 10/04/2025

A quinta perfeita

Não há palavras que expressem a nossa gratidão a 100%. A nossa experiência com a quinta do Serpa foi a melhor que podiamos pedir. Sempre disponíveis a responder a todas as nossas questões, a realizar todos os nossos pedidos… todo o staff incrível! A começar pelo Sr Marcelo, a Inês, a Vânia, a Carla… todos! A comida era qualquer coisa… os nossos convidados elogiaram imenso, inclusivamente amigos nossos que são chefes de cozinha. A quinta do serpa oferece o pacote completo e em apenas 1 fornecedor eles arranjam tudo o que precisam: catering, decoração, o carro, insufláveis, bolo dos noivos, etc. Para além disso são muito atentos e a limpeza da quinta esteve sempre impecável, se havia alguma bebida que entornava ou assim havia logo uma equipa a tratar disso.
    Podemos dizer que o nosso dia foi um sonho tornado realidade e muito se deve à equipa espetacular que é a Auxiliadora Eventos. Muito, muito obrigada a toda a equipa Quinta do Serpa!

Querida Mariana,
    Que alegria imensa ler as suas palavras! 🥰
    É difícil expressar o quanto nos emociona saber que o vosso dia foi, de facto, um sonho tornado realidade — e que tivemos o privilégio de contribuir para isso.

Toda a equipa da Quinta do Serpa e da Auxiliadora Eventos ficou de coração cheio com o vosso carinho, desde o Sr. Marcelo à Inês, à Vânia, à Carla e todos os que estiveram convosco. Saber que até os vossos amigos chefs elogiaram a comida… é mesmo a cereja no topo do bolo!

Fazemos tudo com muita dedicação e atenção ao detalhe, por isso é maravilhoso saber que se sentiram acompanhados e confiantes do início ao fim. Muito, muito obrigada pela vossa confiança e por nos escolherem para este dia tão marcante.

Desejamos-vos uma vida cheia de amor, alegria e momentos tão bonitos quanto o vosso casamento.

Com um abraço apertado,
  • Maya
    Maya Enviado a 15/11/2024

Um dia magnífico

Comida deliciosa, espaço lindo e staff impecável. Superou as nossas expectativas.

Querida Maya,
    Muito obrigada pelas suas palavras tão simpáticas!
    Ficamos verdadeiramente felizes por saber que conseguimos superar as vossas expectativas, é exatamente esse o nosso objetivo em cada detalhe, desde a comida ao ambiente e ao acompanhamento da nossa equipa.

Foi um prazer fazer parte do vosso grande dia e desejamos-vos tudo de bom nesta nova etapa cheia de amor e felicidade!

• Luis
    Luis Enviado a 13/11/2024

Sensacional serviço 10 estrelas

Serviço 10 estrelas, a comida muito muito boa, atendimento excelente, amabilidade, simpatia, profissionalismo ao mais alto nível RECOMENDO VIVAMENTE 🙏

Resposta de Quinta do Serpa - Auxiliadora Eventos:

Muito obrigado pela recomendação e pelo reconhecimento ao nosso serviço e à qualidade da comida.
    Ficamos satisfeitos por termos correspondido às suas expectativas em profissionalismo e atendimento.

Felicidades!
    Catarina Enviado a 25/09/2024

P e r f e i t o ❤️

Desde o primeiro momento que fomos visitar a quinta do Serpa que ficamos encantados. Foi a nossa última visita e primeira escolha. Todo o espaço é mágico e lindíssimo, mas a importância da nossa escolha foi sem dúvida a forma como o Sr.Marcelo nos recebeu. Desde o primeiro momento que se mostrou disponível, sempre atendeu todos os nossos telefonemas e mensagens de preparação para o dia. Aceitou todas as nossas sugestões, fomos acompanhandos pela sua equipa, mais especificamente pela Sra.Cristina, sendo também incansável na forma como foi planeando este dia tão especial connosco. Desde o espaço lindissimo, a recepção no cocktail com umas caipirinhas perfeitas,a comida excelente no copo de água, num salão maravilhoso(agradecendo também ao Chef), até ao momento do corte do bolo com fogo preso. Atentos a todos os pormenores. O Sr.Marcelo fez questão de estar presente neste dia para assegurar todo o seu funcionamento. Em todo o processo sentimo-nos em casa e muito tranquilos com as escolhas que iamos tomando. Isso para nós foi bastante importante, contar com essa tranquilidade e paz num dia cheio de alguns nervosismos. Só temos a agradecer de ❤️ ao Sr.Marcelo e a todo o seu STAFF fantástico. Aquela sensação que foi tudo perfeito? Vocês deram-nos isso! Voltaríamos a escolher a quinta do Serpa sem qualquer dúvida! Recomendamos a 100%!

Querida Catarina,
    Que alegria tão grande receber as suas palavras tão cheias de carinho! 🥰
    Foi um privilégio acompanhar-vos desde a primeira visita e fazer parte de cada passo do vosso dia especial. Saber que o Sr. Marcelo, a Sra. Cristina, o Chef e toda a equipa conseguiram transmitir essa sensação de paz e confiança que mencionam é, para nós, a maior recompensa.

Ficamos emocionados por termos contribuído para que o vosso casamento fosse perfeito, com cada detalhe pensado com todo o cuidado. Muito obrigada pela vossa confiança e por nos recomendarem tão calorosamente!
    Desejamos-vos uma vida repleta de amor e felicidade, e esperamos voltar a vê-los em breve na Quinta do Serpa.

• Cátia
    Cátia Enviado a 18/09/2024

A melhor escolha ❤️

Foi a melhor escolha que podíamos ter feito, estavamos super tranquilos e sabíamos que ia correr tudo bem! Desde da comida que era fantástica, principalmente o arroz de tamboril, o cheesecake e o VINHO. Tudo é possível com ajuda da Inês e do Sr. Marcelo, com eles não há impossíveis, sempre disponíveis para ouvir as nossas ideias/sonhos. Muito obrigado por nos terem recebido na vossa casa e tornarem o nosso sonho real.
    Obrigada ❤️❤️❤️

Querida Cátia,

Muito obrigada pelas suas palavras tão bonitas e pela confiança que depositaram em nós!
    Foi muito especial para nós poder acompanhar mais uma vez um momento especial da vossa família. Saber que se sentiram tranquilos e apoiados em cada momento, e que conseguimos ajudar a tornar o vosso sonho uma realidade, enche-nos de orgulho.

O Sr. Marcelo, a Inês e toda a equipa ficaram muito felizes por fazerem parte deste dia tão especial, e agradecem imenso o reconhecimento. Ficamos também muito contentes que tenham gostado da comida e do vinho — são detalhes que nos apaixonam e que adoramos partilhar.
    Desejamos-vos uma vida cheia de amor e momentos felizes, e estaremos sempre aqui para o que precisarem.

• Jessica
    Jéssica Enviado a 18/09/2024

O casamento dos nossos sonhos | 10.08.2024

Repetiríamos este dia sem dúvida alguma.

Queremos muito deixar um agradecimento especial à profissional Vânia, da Quinta do Serpa, por todo o cuidado, empenho e carinho para connosco. É sem dúvida uma profissional 5 estrelas que qualquer patrão gostaria de ter na sua empresa.
    Existiram alguns contratempos como é normal em todos os casamentos mas, fizemos a festa com todos os convidados incríveis que tínhamos do nosso lado.

Querida Jéssica,

Muito obrigada por partilhar esta mensagem tão especial!

Foi um prazer enorme acompanhar-vos e fazer parte do vosso dia dos sonhos. A Vânia, assim como toda a equipa da Quinta do Serpa, agradece imenso o reconhecimento e o carinho. Trabalhamos sempre com dedicação para que cada detalhe seja perfeito, mesmo quando surgem pequenos contratempos, que fazem parte do realismo de um dia tão único.
    Ficamos felizes por terem tido a companhia dos vossos convidados incríveis para celebrar este momento memorável.

Desejamos-vos toda a felicidade nesta nova etapa e esperamos voltar a vê-los!

Ana I. Enviado a 27/08/2024

Review - Casamento na Quinta do Serpa (17/08/2024)

Infelizmente, a experiência do nosso casamento na Quinta do Serpa foi profundamente dececionante. A organização ficou muito aquém das expectativas, comprometendo momentos importantes deste dia único.

O serviço de mesa foi marcado por funcionários inexperientes, falta de comida para repetição e bebidas quentes. A climatização do salão foi inadequada, resultando em um ambiente desconfortável para os convidados. As casas de banho estavam sujas, e foi necessário solicitar limpeza durante o evento.

Contratámos animação infantil, mas o serviço não foi prestado, e o insuflável teve que ser solicitado para ser montado. A demora na entrega dos pratos também foi notada por vários convidados, afetando o fluxo do evento. A qualidade da comida deixou muito a desejar, com pratos mal confecionados e de baixa qualidade.

Um incidente grave ocorreu quando um biombo caiu e feriu uma criança, o que demonstra a falta de segurança e atenção aos detalhes. Além disso, o número de convidados informado e pago não foi respeitado, e a diferença não foi reembolsada.

A resposta da Quinta do Serpa às nossas reclamações foi insatisfatória e incluiu acusações infundadas sobre a autenticidade do contrato. No final, foi-nos oferecido um reembolso parcial, mas a atitude defensiva e a falta de empatia deixaram-nos profundamente desiludidos.

Não recomendamos a Quinta do Serpa para eventos deste tipo. A falta de profissionalismo e as falhas graves que enfrentámos transformaram o que deveria ter sido o dia mais feliz das nossas vidas numa experiência frustrante e dececionante.

Ana Pina
  • Marta
    Marta Enviado a 26/08/2024

Foram espetaculares!! Correu tudo lindamente. Melhor do que a expectativa!
    Espaço lindo com muitas sombras e ambiente acolhedor! O salão é espaçoso e fresco. A comida é muito boa! Estava tudo maravilhoso! Só tenho que agradecer toda a atenção e simpatia. Muito obrigada por nos ajudarem no dia mais feliz das nossas vidas ❤️🥂

Querida Marta,

Muito obrigada pelas suas palavras tão bonitas e pelo carinho!
    Foi uma verdadeira alegria fazer parte do vosso dia tão especial e saber que conseguimos superar as vossas expectativas. Ficamos muito felizes que tenham gostado do espaço, do ambiente e da comida — para nós, cada detalhe conta para tornar tudo perfeito.

Agradecemos imenso a confiança e a simpatia, e desejamos-vos uma vida cheia de momentos felizes e inesquecíveis!

Marco Enviado a 09/08/2024

A escolha certa

A Quinta do Serpa e a empresa N. Sra da Auxiliadora revelaram-se a decisão certa para o dia do nosso casamento. Tanto pelo charme do espaço (cerimónia feita no relvado e o copo de água no palacete), como pela simpatia e profissionalismo de toda a equipa, a disponibilidade do sr. Marcelo e da Inês, principalmente, que se empenharam em tornar o nosso dia ainda mais especial. A decoração (a cargo da equipa da Sónia Luís, da Glow eventos) estava exatamente como pedimos (a lembrar a Toscana), e tudo o que nos foi servido durante o dia estava excelente. Os vinhos eram ótimos e o bolo de casamento, para além de elegante (como pedimos) era fresco e delicioso.
    O nosso muito obrigado!
    Jorge e Marco

Queridos Jorge e Marco,

Muito obrigada pelas palavras tão gentis e pelo carinho!
    Foi um enorme prazer acompanhar-vos neste dia tão especial e saber que conseguimos tornar o vosso casamento ainda mais memorável. Ficamos muito felizes por terem gostado do espaço, da decoração, da comida e, claro, do bolo — tudo pensado ao pormenor para que tudo estivesse perfeito.

O Sr. Marcelo, a Inês e toda a equipa agradecem o reconhecimento e enviam os seus melhores votos para esta nova etapa da vossa vida.
    Desejamos-vos muita felicidade e momentos inesquecíveis juntos!

• Antonia
    Antonia Enviado a 19/07/2024

Inesquecível

Queremos desde já agradecer a toda a equipa desta quinta presente do nosso dia de casamento, em especial ao Marcelo, a Cristina e a Vânia. Foi sem dúvida um dia que vou guardar para sempre na minha memória e que nunca me vou esquecer. Tiverem desde sempre imensa paciência, super flexíveis nas idas a quinta, esquipa mega simpático.
    Estamos de coração cheio ❤️
    Mais uma vez obrigado por terem tornado o nosso dia num dia especial de conto de fadas!
    Um beijinho especial 💎
    Antónia & Andrei

Queridos Antónia e Andrei,

Muito obrigada pelas palavras tão doces e pelo carinho que nos dedicaram!
    Foi um privilégio poder fazer parte do vosso dia tão especial e inesquecível. O Sr. Marcelo, a Cristina, a Vânia e toda a equipa ficam muito felizes por saber que conseguimos tornar o vosso sonho realidade, com toda a paciência e dedicação que merecem.

Desejamos-vos uma vida cheia de amor, alegria e muitos momentos de felicidade.
    Será sempre um prazer enorme receber-vos na Quinta do Serpa! ❤️

• Carla
    Carla Enviado a 14/07/2024

Excecional

Correu tudo bem, a Vânia é super disponível, sempre atenta aos detalhes. No dia correu muito melhor do que alguma vez podíamos ter sonhado. 😍🥰

Querida Carla,

Muito obrigada pelas suas palavras tão gentis!
    Ficamos muito felizes por saber que o vosso dia correu ainda melhor do que sonhavam. A Vânia e toda a equipa agradecem o reconhecimento e a confiança que depositaram em nós.

Desejamos-vos uma vida cheia de amor, felicidade e momentos inesquecíveis!

Ronite Enviado a 19/06/2024

Sítio perfeito para o dia perfeito

A Quinta do Serpa foi o local perfeito para o meu casamento.
    Espaços verdes, bem arranjados e bem decorados, combinados sempre com a personalização que nós quisemos dar, bem como no espaço interior (salão para o copo de água).
    Tínhamos algumas restrições relativamente ao catering e foi possível conciliar catering externo com o da quinta, resultando em algo espetacular tratando-se de duas empresa separadas.
    O Marcelo foi uma pessoa excepcional e a quem agradeço imenso toda ajuda desde o momento -1 até ao pós-casamento. Foi sempre prestável e procurou sempre ajudar e facilitar em tudo o que pretendíamos.
    Tivemos apoio para as decorações interiores, exteriores, mesas, etc, beneficiando do seu open-day em Fevereiro de 2024 que foi super importante para visualizar o que seria o resultado final no dia do casamento.
    Também tivemos flexibilidade em poder utilizar o espaço com alguma antecedência para montagem de palcos e outras infra-estruturas necessárias ao casamento.
    Definitivamente recomendo este sítio!

Querida Ronite,

Muito obrigada pelas palavras tão bonitas e por partilhar connosco todos esses pormenores! ✨ Foi um prazer enorme acompanhar-vos desde o início e ajudar a tornar o vosso dia exatamente como sonhavam. O Sr. Marcelo e toda a equipa ficaram muito felizes por saber que conseguimos facilitar tudo e que a flexibilidade foi importante para vocês.

Adoramos fazer parte deste momento tão especial e ver as vossas ideias ganharem vida! Desejamos-vos uma vida cheia de amor, alegria e memórias inesquecíveis! 💕

• Filipa
    Filipa Enviado a 14/06/2024

O melhor sítio para o nosso casamento ♥️

Muito obrigada a toda a equipa porque a festa foi perfeita! Desde a decoração, à simpatia de todos os funcionários e a qualidade da comida!
    Todos os convidados elogiaram o vosso serviço e qualidade!
    Mais uma vez muito obrigada por tudo, vocês foram extraordinários e recomendo a toda a gente a Auxiliadora Eventos 👌

Querida Filipa,
    Muito obrigada pelas palavras tão queridas e por partilhares a tua experiência connosco! ❤️ Foi uma alegria enorme fazer parte do vosso dia especial e saber que a festa correu perfeita, do espaço à comida e ao atendimento.

A equipa toda fica muito grata pelo reconhecimento e pelo vosso carinho. É sempre uma grande motivação para continuarmos a dar o nosso melhor!
    Desejamos-vos uma vida cheia de amor, felicidade e momentos inesquecíveis! 💕

• Rangel

Excellent convívio
    Excellent comida
    Excellent.Excellent

Olá Rangel!

Muito obrigado por todas estas palavras excelentes! 😄 Ficamos muito felizes por saber que gostaram do serviço, do ambiente, do convívio e da comida — para nós, isso é o mais importante!

Foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia especial
    Com amizade,