Opiniões de Quinta do Roque
Catarina Enviado a 06/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Catarina e Luís
Escolhemos a Quinta do Roque para o nosso casamento e terminamos com a certeza que fizemos a melhor escolha. A comida é excelente e os profissionais de uma simpatia exemplar. Aconselhamos vivamente os serviços da Quinta do Roque.
5 estrelas. -
Lucas Enviado a 07/02/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Cerimonia Perfeita
Celebrámos o nosso casamento na Quinta do Roque, em Martim Barcelos, e foi simplesmente perfeito. O espaço é lindíssimo, muito bem cuidado, e a equipa foi sempre extremamente profissional, atenciosa e disponível desde o primeiro contacto até ao grande dia. Sentimo-nos acompanhados em todos os momentos e tudo correu melhor do que imaginávamos. Recomendamos vivamente a quem procura um local especial para celebrar momentos únicos 🤍 -
Cristiana Enviado a 30/09/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Quinta do Roque
Realizamos o nosso casamento na Quinta do Roque, que nos surpreendeu em todos os sentidos, mas o destaque vai para a qualidade da comida e do atendimento. Cada prato foi servido com cuidado, e o sabor estava simplesmente maravilhoso! A equipa foi extremamente profissional, sempre disponível para nos ajudar em todos os detalhes e tornar o nosso dia perfeito. Um agradecimento especial ao Filipe, que nos acompanhou em todo o processo com carinho e dedicação, ajudando e esclarecendo as questões e até tratou dos pormenores da decoração ao nosso gosto.
Recomendamos vivamente a quem procura um local mágico para o seu grande dia!-
Daniel Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível
Desde o início fez nos sentir seguros da escolha, Aconselhando sempre as melhores opções consoante as ideias que já tínhamos.
A comida estava fantástica e muito boa, a verdadeira comida caseira.
Muito obrigado por tudo e aconselhamos muito a Quinta do Roque.
Inês Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mais do que um Casamento: Uma Experiência Memorável
Casar na Quinta do Roque foi uma experiência simplesmente inesquecível. Desde o primeiro contacto, sentimos a enorme dedicação e profissionalismo da quequipa que nos acompanhou, em particular do Filipe, garantindo que tudo fosse organizado na perfeição. A atenção e o cuidado com que nos apoiaram transmitiram-nos total confiança e tranquilidade, algo que fez toda a diferença num dia tão especial.
A comida foi outro ponto alto: deliciosa, bem apresentada e com variedade suficiente para agradar a todos os convidados. Todos os pratos foram muito elogiados, e o serviço foi sempre eficiente, simpático e atento. Além disso, a quinta em si é deslumbrante, oferecendo um ambiente elegante e acolhedor que tornou o nosso dia ainda mais memorável.
Não poderíamos ter escolhido melhor. A equipa foi incansável, prestável e extremamente profissional, tornando cada momento único e sem stress. Recomendo de coração a todos que procuram um espaço capaz de tornar um casamento perfeito, onde a organização, a comida e o apoio da equipa se destacam acima de tudo. -
Daniela Enviado a 30/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma quinta magenifica
Um serviço excelente com os preços super comparado as outras recomendo 100% se volta-se a repetir não trocaria nada -
Sandra Enviado a 30/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento ao excelente serviço prestado no nosso casamento.
A escolha da Quinta do Roque foi a melhor opção que tomámos. Excelente espaço, muito bem organizado e cuidado, estava impecável. Relativamente à qualidade do serviço prestado, superaram as nossas expectativas. Os funcionários foram incansáveis, em todos os momentos sentimo-nos acolhidos e mimados. A comida (o nosso maior receio) foi bem confecionada, muito saborosa e muito elogiada pelos convidados. Gratidão eterna ao Filipe e à sua equipa incrível que fez com que o nosso casamento fosse especial e inesquecível. Um agradecimento especial ao DJ (Hélder Cruz) e à animadora (Toina), que fizeram um excelente serviço, mantiveram os convidados entretidos e garantiram momentos de pura alegria e diversão (jogo das cadeiras foi top).
Obrigado a TODOS pelo empenho, profissionalismo e carinho que dedicaram no nosso casamento.
Frederico e Sandra -
Juliana Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo trabalho , e tudo muito bom 😻
Querida equipa do Filipe,
Queremos deixar um enorme agradecimento por todo o vosso trabalho no nosso dia especial. A comida estava simplesmente excelente — nota-se o cuidado e a qualidade da vossa cozinha própria. Tudo o que pedimos foi respeitado ao detalhe, e cada pergunta ou dúvida que tivemos foi sempre respondida com atenção e prontidão.
Conseguiram, com o vosso profissionalismo e simpatia, tornar o nosso dia verdadeiramente perfeito. A quinta é lindíssima e acolhedora, mas são as pessoas que nela trabalham que fazem toda a diferença. Sentimo-nos realmente bem recebidos e acompanhados em cada momento.
Muito obrigado por tudo!🥰 -
Ana Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência!
Espaço super agradável, conforto 5 ⭐️, organização impecável, não poderiamos ter optado de melhor forma! O é uma pessoa que nos deixou super à vontade para expor-mos dúvidas e alguns receios em relação ao decorrer do dia e ele esclarece e simplifica tudo. Super dedicados, todos os convidados elogiaram o espaço e ficaram encantados com a qualidade do serviço, melhor impossível! -
Sara Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor quinta de sempre
Amamos recomendamos imenso
Atendimento super agradável, comida boa, espaço limpo nada a apontar de mal
Obrigado pelo profissionalismo obrigado por tudo -
Eduarda Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta/espaco
Serviço impecável. Comida da boa, aperitivos muito bons. Sempre atenciosos na reposição das coisas. Serventes impecáveis, incansáveis para tudo e todos. Recomendação 1000% -
Henrique Enviado a 22/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma quinta incrível, com ambiente familiar e com uma comida excelente
Primeiramente gostaria de agradecer por toda ajuda que o Filipe da Quinta do Roque deu durante todo o processo, pequenos detalhes e apoio constante foi algo que nos agradou imenso. A quinta é muito bela, com o ambiente bem acolhedor e de família, que foi aquilo que queríamos. Recebemos feedback de família e convidados que gostaram bastante do estilo da quinta. Deram um grande apoio no espaço da cerimónia e até nos emprestaram mobília para tornar o espaço ainda mais a nossa cara, uma vez que só tínhamos pedido a decoração interior e a exterior ficou a nosso cargo, mas mesmo assim nos ajudaram. Na decoração interior ficou muito lindo e do jeito que eu e a minha esposa queríamos, a quinta do Roque captou bem tanto eu e a minha esposa. No que toca à comida (entradas e jantar) só recebi excelentes feedbacks. As entradas (que infelizmente não conseguimos comer muito) estavam em grande variedade. O jantar estava muito bom, o bacalhau à roque com batatas fritas estava muito saboroso e o medalhão com pêra estava muito bom e suculento. Sopa também boa e a sobremesa com crepes e gelado ficou um espetáculo gostámos imenso. A Quinta do Roque também tem uma parceria com uma pastelaria que nos fez o bolo e estava muito, mas muito bom mesmo. Na hora do jantar, os funcionários que nos serviram foram sempre bastante amáveis e prestativos, até depois da nossa dança vieram nos entregar água, o que a minha mãe achou muito bonito o gesto. Resumindo, a Quinta do Roque foi o lugar certo e tornou o nosso dia algo memorável para nós, família e convidados. Recomendados completamente 😁 -
Ana Enviado a 30/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A nossa melhor recolha 🤍
A Quinta do Roque foi o cenário perfeito para o nosso grande dia. Um espaço encantador, bem cuidado e que nos conquistou desde a primeira visita. Toda a equipa foi impecável — atenciosa, profissional e sempre disponível para garantir que tudo corresse como sonhávamos. Ficámos com memórias inesquecíveis e um enorme carinho por este lugar tão especial. Recomendamos de coração -
Cristina Enviado a 15/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço excelente
Espaço incrível, funcionários excelentes, muito disponíveis para ajudar, pessoas simpáticas divertidas e muito profissionais.
Muito bom em termos de qualidade e preço.
Recomendo a todos os casais este espaço para um dos dias mais felizes.-
Marina Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta do Roque
O casamento foi simplesmente perfeito! Desde o primeiro contacto, fomos recebidos com profissionalismo e atenção. O espaço é lindíssimo, bem cuidado e cheio de charme, proporcionando o cenário ideal para um dia tão especial. A equipa foi extremamente atenciosa e sempre disponível, garantindo que tudo corresse na perfeição. A comida estava deliciosa e todos os convidados elogiaram tanto o ambiente como o serviço impecável. Só temos a agradecer por terem tornado o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos sem hesitação! -
Joana Enviado a 08/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta que poderíamos ter no nosso dia
Correu tudo muito bem, o Filipe (senhor da quinta) sempre foi muito prestável em tudo, tentou sempre ajudar-nos e facilitar o nosso trabalho! Comida e entradas tudo excelente, os nossos convidados super aprovaram! Todos os profissionais que lá trabalham estão de parabéns, quer pelo seu profissionalismo como pela sua simpatia! Obrigada por tudo -
Margaridaa Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta mais bonita
O espaço mais bonito para um casamento!
Comida ótima, caseira feita no local...
Sempre prontos para nos ajudar no que fosse necessário.
Não poderíamos ter escolhido melhor sítio .
Mais que 5 estrelas ...-
Sandra Enviado a 30/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Não há palavras para descrever a perfeição e dedicação para tornarem o nosso dia perfeito -
Eva C. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular 🫶
Foi um dia inesquecível, tudo correu como imaginamos e mais ainda, superou as nossas expectativas
Obrigada ao Felipe pela atenção toda que teve connosco e por todo o cuidado para ser perfeito, e foi!!!
Ana S. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento quinta do Roque 07.09.2024
Foi uma experiência maravilhosa. Correu tudo 1000x melhor do que o que já era esperado. Equipa incansável. Estava tudo muito bonito e desde o início nos deixaram muito à vontade para levarmos o que quisermos e fazermos o que entendermos no espaço. Repetia sem sombra de dúvidas. Foi um dia inesquecível.
Qualidade - preço, a melhor ! -
Adriana Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Local perfeito para a receção!
Estou super encantada com todo o serviço prestado pela Quinta do Roque!
Staff super atencioso e comida deliciosa.
Posso afirmar que é sem dúvida o local perfeito!
David Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um espaço bonito
Tudo correu as mil maravilhas, uma quinta bonita , toda a equipa do staff e muito simpática e muito atentos o bem estar dos noivos e dos seus convidados, nao faltou nada e ate me atrevo a dizer que e demais .
Muito obrigado!
Andreia Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento e batizado
Realizamos o nosso casamento e batizado da nossa filha no dia 11.05.2024.
Adoramos a quinta e o serviço.
Recomendo. -
Nídia Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo marvalhoso melhor comida
desde o inicio o filipe e muito prestavel sempre pronto para ajudar, a quinta estava linda um sonho tornado realidade -
Cathy Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Dilia & Tony Batizado Liam & Mila
Achei a Quinta do Roque no casamento.pt eles forem incrivel uma Quinta muito linda o serviço top e o preço muito bom eu recommendo 100 % amei -
Patricia Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada autre vez o Toda à equipa gracas à voces tivemos un dia de sonho tudo estava perfeito -
Liliane Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Magia e perfeição
Uma quinta familial e cheia de amor. Fomos recebidos por o Filipe Cruz que nós encantou com a história familial da sua quinta. A distância não impediu de termo uma organização pre casamento ao Top!
Fizemos o nosso casamento e os batizados dos nossos filhos no mesmo dia e foi tudo giro ao máximo. Os meus filhos ficaram encantados com a ama que o Filipe nos arranjou a cima da hora! Todos os convidados ficaram encantados com o corte do bolo dos noivos, a decoração e o profissionalismo e a simplicidade de todos que trabalharam neste dia especial. Recomendo esta quinta! Obrigado Filipe para a vossa paciência e disponibilidade.
Rui C. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Uma quinta lindíssima, com uma excelente equipa de profissionais. Recomendo para quem quiser ter uma festa de sonho.-
Ferreira Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento Mélodie et José
Casamento realizado no dia 5 de Agosto.
Um dia perfeito do princípio ao fim .
As equipas estão sempre disponíveis para qualquer coisa. Com muitas pessoas vindo do estrangeiro, as equipas estiveram sempre presentes para os ajudar e que não lhes falta nada .
Nós mesmos e os nossos convidados adorarao o espace exterior onde existe muita sombra neste dia de calor , e uma sala interior climatizada e muito bem decorada.
Agradecemos imenso ao Filipe e suas equipas.
Diana Enviado a 18/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom!
Tudo excelente, desde o staff, a comida, o espaço, etc…
Tiveram em atenção todos os pedidos efectuados.
Recomendo muito!! -