Opiniões de Quinta do Príncipe
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Lea Enviado a 30/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito do início ao fim 😍
⭐⭐⭐⭐⭐
Não podíamos ter escolhido um lugar mais perfeito para celebrar o nosso casamento. 😍
A Quinta do Príncipe é simplesmente maravilhosa. O espaço é lindíssimo, cuidado ao mais pequeno detalhe, e criou exatamente o ambiente que sonhávamos para o nosso dia. Desde a chegada dos convidados até ao final da noite, tudo foi pensado e organizado com enorme cuidado. 🥰
A comida estava incrível, com muita variedade e em grande quantidade, o serviço foi impecável e toda a equipa foi extremamente disponível, atenciosa e profissional. Sentimo-nos acompanhados e tranquilos durante todo o dia, o que para uns noivos vale ouro. 🥰
Queremos agradecer de coração ao Sr. Armindo e a toda a equipa por tudo o que fizeram por nós, por toda a atenção, simpatia e dedicação. Houve ainda vários momentos e surpresas que tornaram o nosso casamento ainda mais especial e inesquecível. 😍
A nossa entrada, o ambiente, a festa, o bolo, os jogos de água, o fogo de artifício… tudo foi absolutamente mágico. Foi exatamente o casamento com que sempre sonhámos, e até melhor do que imaginávamos. 🥰
Só temos coisas boas a dizer e guardar deste dia. Obrigada, do fundo do coração, por terem contribuído de forma tão importante para um dos dias mais felizes das nossas vidas. 🥰
Recomendamos a Quinta do Príncipe de olhos fechados! 😍
Lea & Giovanni 🫶🏼-
Queridos Lea & Giovanni,
Que alegria receber umas palavras tão bonitas e tão cheias de carinho!
Foi um verdadeiro privilégio fazer parte do vosso grande dia e acompanhar-vos ao longo de cada momento. Saber que a Quinta do Príncipe foi exatamente o lugar com que sempre sonharam — e que conseguimos superar as vossas expectativas — deixa toda a nossa equipa de coração cheio.
Agradecemos muito a confiança que depositaram em nós e no nosso trabalho. Cada detalhe, cada surpresa e cada momento especial foi preparado com muito carinho, e é maravilhoso saber que sentiram todo esse cuidado. A vossa felicidade e a alegria dos vossos convidados foram, sem dúvida, a nossa maior recompensa.
Foi um prazer enorme receber-vos, e também ao vosso círculo de familiares e amigos, e viver convosco uma noite tão bonita, divertida e mágica. A entrada, a festa, o bolo, os jogos de água, o fogo de artifício… foram momentos que também ficarão na nossa memória!
Ao Sr. Armindo e a toda a equipa cabe apenas agradecer-vos por nos permitirem fazer parte de uma história tão bonita.
Desejamos-vos uma vida inteira de amor, cumplicidade, felicidade e muitos momentos tão mágicos como o vosso casamento. 🥂❤️
Um enorme beijinho de toda a equipa da Quinta do Príncipe!
Lea & Giovanni, foi um prazer celebrar convosco. ✨
Marta Enviado a 29/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um lugar de sonho para um dia inesquecível ❤️
Escolher esta quinta para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que podíamos ter tomado. Desde o primeiro momento, fomos recebidos com enorme simpatia, disponibilidade e profissionalismo.
Tudo esteve pensado ao pormenor e a atenção dada aos noivos e aos convidados fez toda a diferença. A comida estava deliciosa, o espaço estava lindíssimo e toda a equipa foi incansável durante todo o dia, sempre com um sorriso e uma enorme preocupação para que nada faltasse.
-nos verdadeiramente acompanhados e tranquilos, sabendo que tudo estava em boas mãos. Foi muito mais do que o local onde celebrámos o nosso casamento — foi o cenário de um dos dias mais felizes das nossas vidas.
Obrigada por terem contribuído para tornar o nosso dia ainda mais especial. Guardaremos esta quinta e toda a equipa com muito carinho no coração. ❤️Resposta de Quinta do Príncipe:
Muito obrigada pelas vossas palavras tão bonitas e carinhosas!
Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial e acompanhar-vos num dos momentos mais importantes das vossas vidas. Saber que se sentiram tranquilos, acompanhados e felizes ao longo de todo o dia deixa-nos verdadeiramente de coração cheio.
É maravilhoso saber que sentiram todo o nosso empenho, desde a atenção aos pequenos detalhes até ao cuidado com os noivos e convidados. Para nós, cada casamento é único e damos o nosso melhor para que cada casal viva o seu dia com toda a tranquilidade e felicidade que merece.
Foi um privilégio receber-vos e contribuir para que este dia ficasse guardado na vossa memória de forma tão especial. Desejamos-vos uma vida inteira repleta de amor, cumplicidade e muitos momentos felizes! ❤️
Um beijinho de toda a equipa e esperamos voltar a receber-vos muito em breve!
Liliana Enviado a 23/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência extraordinária
Casámo-nos em Quinta do Príncipe. Desde o primeiro contacto, a Monica foi clara e disponível. Explicou como as coisas funcionariam, ouviu o que queríamos, respondeu a todas as questões. Isso eliminava a maior parte do stress que normalmente existe nesta altura.
No dia, a Monica estava presente. Não desapareceu. Quando surgia alguma coisa, ela já estava lá.
O espaço é lindisimo. A decoração é elegante. É um lugar onde as pessoas conseguem falar, estar juntas, e sentir-se à vontade.
A comida era boa, o serviço foi impecável, e os nossos convidados comentaram — todos tiveram uma boa experiência, o que é o mais importante.
Voltaríamos, e recomendamos com confiança.
Liliana e JordanResposta de Quinta do Príncipe:
Liliana e Jordan, que palavras tão bonitas e que alegria imensa receber o vosso testemunho.
Foi um privilégio enorme fazer parte de um dia tão especial e, acima de tudo, acompanhar-vos desde o primeiro contacto até ao último momento da celebração. Saber que se sentiram tranquilos, acompanhados e verdadeiramente felizes no vosso dia é, para nós, a maior recompensa.
Há casamentos que ficam na memória pelo cuidado de cada detalhe, mas há pessoas que ficam no coração — e vocês são, sem dúvida, dessas. ✨
Obrigada pela confiança, pelo carinho e por nos permitirem fazer parte da vossa história. Saber que os vossos convidados também se sentiram bem, acolhidos e felizes torna estas palavras ainda mais especiais para toda a nossa equipa.
Foi um prazer receber-vos na Quinta do Príncipe e será sempre um enorme gosto voltar a receber-vos. As portas estarão sempre abertas para vocês. 🥂
Que a vida vos continue a oferecer muitos motivos para celebrar, sempre juntos, com esse amor bonito que se sente em cada palavra vossa.
Um beijinho muito especial de toda a equipa da Quinta do Príncipe.
E obrigada, do fundo do coração, por nos escolherem para fazer parte de um dos dias mais importantes das vossas vidas.
Com carinho,
Quinta do Príncipe
Micaela Enviado a 15/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível 🤍
Antes mesmo de visitarmos a quinta, já sabíamos que seria ali que queríamos casar. E, quando finalmente a conhecemos, tivemos a certeza de que era o lugar certo para o nosso dia. ✨
Estando na Suíça, organizar um casamento à distância poderia ter sido complicado, mas a Mónica e o Armindo facilitaram-nos tudo e trataram de todos os detalhes com enorme profissionalismo. Sentimo-nos sempre acompanhados e tranquilos durante todo o processo.
No dia, estava tudo perfeito: a comida estava deliciosa, a decoração estava lindíssima e toda a equipa foi super atenciosa e presente durante a noite, dando-nos sempre as indicações necessárias e ajudando para que tudo corresse da melhor forma.
Não podíamos ter escolhido melhor lugar para celebrar o nosso amor. 🤍
Muito obrigada e toda a equipa por fazerem parte da nossa história e por tornarem o nosso dia ainda mais especial! Em especial à Mónica, ao Armindo, Rúben e Carlos. ✨
Um beijinho e até breve!
Micaela&AlessioResposta de Quinta do Príncipe:
Muito obrigada, Micaela e Alessio, por estas palavras tão bonitas e por nos terem escolhido para fazer parte de um momento tão especial das vossas vidas.
Foi um verdadeiro prazer acompanhar-vos, mesmo à distância, e saber que se sentiram sempre tranquilos e bem acompanhados deixa-nos de coração cheio.
Ficamos muito felizes por saber que tudo esteve ao vosso gosto e que a nossa equipa contribuiu para tornar o vosso dia ainda mais especial. Foi um gosto enorme receber-vos e celebrar convosco este capítulo tão bonito da vossa história.
Da nossa parte, fica também um carinho muito especial por vocês. Desejamos-vos uma vida cheia de amor, cumplicidade e muitos momentos felizes!
Um beijinho de toda a equipa e até breve!
Lartigue Enviado a 15/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um agradecimento do fundo do coração a toda a equipa! A comida estava maravilhosa, a decoração perfeita e o serviço impecável. Graças a vocês, tivemos o dia mais feliz das nossas vidas. Foi absolutamente inesquecível!Resposta de Quinta do Príncipe:
Muito obrigada pelas vossas palavras tão bonitas!
É uma enorme alegria saber que contribuímos para tornar o vosso dia ainda mais especial e inesquecível.
Ficamos muito felizes por saber que gostaram da comida, da decoração e de todo o serviço. Para toda a nossa equipa, é um privilégio fazer parte de momentos tão importantes e ajudar a criar memórias que ficam para a vida.
Desejamos-vos uma vida repleta de amor, felicidade e muitos momentos tão bonitos como este!
Um beijinho de toda a equipa e até breve!
Sofia Enviado a 05/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
04/07/2026 S&L
Queremos agradecer, de coração, a toda a equipa por toda a atenção, paciência e disponibilidade que teve connosco. Sentimos verdadeiramente que fizeram tudo para que o nosso dia fosse perfeito e, sem dúvida, conseguiram!
Desde o primeiro momento, fomos sempre muito bem recebidos e acompanhados por toda a equipa, que teve uma atenção incrível connosco e esteve sempre disponível para nos ajudar em tudo o que precisámos.
Não podíamos ter escolhido um lugar melhor para celebrar o nosso grande dia!
A quinta é lindíssima, a organização foi impecável e estava tudo pensado ao pormenor, exatamente como sonhávamos. A comida estava simplesmente maravilhosa. Todos os nossos convidados adoraram e nós também!
Foi tudo incrível, ainda melhor do que imaginávamos. Superou completamente as nossas expectativas!!Resposta de Quinta do Príncipe:
Muito obrigado pelas vossas palavras tão bonitas e sentidas!
Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dia tão especial e acompanhar-vos ao longo de todo este caminho.
Saber que se sentiram tão bem recebidos, acompanhados e que tudo esteve à altura do que idealizaram deixa-nos de coração cheio. Mais do que proporcionar um dia perfeito, é para nós uma enorme felicidade criar memórias que ficam para a vida.
Ficamos muito felizes por saber que a quinta, a organização e, claro, a comida foram do vosso agrado e que também os vossos convidados viveram este dia de forma tão especial.
Muito obrigado pela confiança que depositaram em toda a nossa equipa e por nos terem escolhido para celebrar convosco um momento tão importante. Foi um prazer enorme receber-vos e fazer parte da vossa história!
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa. Que a vida vos continue a proporcionar muitos momentos tão bonitos como este!
Um grande beijinho de toda a equipa! ❤️
Lia Enviado a 31/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Não podia ter escolhido melhor!
Não vivo perto do local de evento e os colaboradores da quinta facilitaram toda a organização do evento. Não podia estar mais satisfeita. Deram muita liberdade para fazer jogos e ajudaram em imprevistos que surgiam. Recomendo a qualquer pessoa que queira uma celebração sem stressResposta de Quinta do Príncipe:
Muito obrigado pela vossa recomendação e por confiarem na Quinta do Príncipe para um dia tão especial! 🤍
Ficamos muito felizes por saber que conseguimos tornar toda a organização mais simples, mesmo à distância, e que a nossa equipa esteve presente para apoiar em cada detalhe e em todos os imprevistos.
O nosso objetivo é precisamente proporcionar uma celebração tranquila, personalizada e inesquecível, para que possam desfrutar de cada momento sem preocupações.
Desejamos-vos uma vida repleta de amor, felicidade e muitas memórias bonitas. Será sempre um prazer voltar a receber-vos! -
Diva Enviado a 30/07/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Agradecimento á equipa:
Recomendamos,
Comemoramos a nossa união na quinta do Principe. Profissionais atentos ao pormenor, extremo profissionalismo.
Foi um dia incrivel, desde o ambiente divertido,simpatia dos funcionários, e comida excepcional.
Estamos gratos!Resposta de Quinta do Príncipe:
Diva, Nuno e Vicente.
Muito obrigado pelas vossas palavras e por terem escolhido a Quinta do Príncipe para celebrar um dia tão especial! 💛
É uma enorme satisfação saber que o nosso cuidado com cada detalhe, a dedicação da nossa equipa e a qualidade da nossa gastronomia contribuíram para tornar o vosso casamento inesquecível.
Foi um privilégio fazer parte desta história e desejamos-vos uma vida repleta de amor, felicidade e muitos momentos especiais. Esperamos voltar a receber-vos numa próxima ocasião!
Sara Enviado a 29/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Sara e Augusto
Escolher esta quinta para o nosso casamento foi uma excelente decisão. Desde o primeiro momento demonstraram grande profissionalismo, atenção ao detalhe e uma dedicação incrível. Sentimo-nos sempre acompanhados e tranquilos, sabendo que tudo estava em boas mãos. Sem dúvida, contribuíram para tornar o nosso dia ainda mais especial. Muito obrigada!Resposta de Quinta do Príncipe:
Queridos Sara e Augusto,
Muito obrigado pelas vossas palavras e pela confiança que depositaram na Quinta do Príncipe para celebrar um dos dias mais importantes das vossas vidas.
É uma enorme satisfação saber que se sentiram acompanhados desde o primeiro momento e que o profissionalismo, a atenção ao detalhe e a dedicação da nossa equipa vos transmitiram a tranquilidade necessária para viverem o vosso casamento em pleno.
O nosso maior objetivo é proporcionar experiências únicas e inesquecíveis, e saber que contribuímos para tornar o vosso dia ainda mais especial é a maior recompensa que poderíamos receber.
Foi um verdadeiro privilégio fazer parte desta etapa tão importante da vossa história. Desejamos-vos uma vida repleta de amor, felicidade e muitos momentos inesquecíveis.
Mariana Enviado a 27/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dia tal como imaginávamos
Casámos na quinta do príncipe no passado dia 11 de julho. Antes de reservarmos a nossa data com a quinta do príncipe, visitámos todas as quintas disponíveis da região de Valpaços, Chaves e até Vila Real e concluímos que nenhuma outra quinta oferece o que a quinta do príncipe oferece! Profissionalismo, simpatia, disponibilidade, personalização e entretenimento e um menu que não há em mais lado nenhum. Pedimos inclusive para alterar algumas coisas do protocolo ‘normal’, ao qual nunca ofereceram resistência, aceitaram e foram dando sugestões para que o nosso dia corresse da melhor forma. A Mónica foi sempre muito atenciosa, aceitando todas as nossas sugestões de decoração, percebendo perfeitamente a nossa visão, respondendo sempre com muita rapidez aos nossos emails e chamadas. O Ricardo aceitou as músicas que sugerimos e tornou o entretenimento extra especial, toda a gente adorou. É impressionante ver o senhores Jorge, Carlos e Armindo a trabalhar. Duma garra e dedicação tremenda. Deu muito gosto fazer negócio com estas pessoas. Muitos dos nossos convidados mencionaram que não iam a um casamento assim há muito tempo. Temos que agradecer a quinta do príncipe, porque muitos destes elogiosos devem-se a eles. Obrigada de coração e até a uma próximaResposta de Quinta do Príncipe:
Querida Mariana e André
Muito obrigado por estas palavras tão generosas e por partilharem connosco a vossa experiência!
É uma enorme honra saber que, depois de visitarem vários espaços, escolheram a Quinta do Príncipe para celebrar um dia tão importante. A confiança que depositaram em nós desde o primeiro momento significa muito para toda a equipa.
Ficamos muito felizes por saber que a personalização do vosso casamento, a flexibilidade na organização e o acompanhamento ao longo de todo o processo corresponderam às vossas expectativas. Cada casamento é único e é um privilégio podermos adaptar cada detalhe à visão de cada casal.
A Mónica, o Ricardo, o Jorge, o Carlos e o Sr. Armindo vão receber as vossas palavras com enorme orgulho. O reconhecimento pelo profissionalismo, dedicação e carinho que colocam em cada evento é, sem dúvida, a maior recompensa pelo trabalho que realizam todos os dias.
Saber que os vossos convidados guardaram uma recordação tão positiva da festa e que muitos a consideraram um casamento memorável deixa-nos de coração cheio. Esse é precisamente o nosso maior objetivo: criar momentos inesquecíveis para os noivos e para todos os que os acompanham.
Foi um privilégio fazer parte da vossa história e desejamos-vos uma vida repleta de amor, felicidade e muitas conquistas. Esperamos voltar a receber-vos numa próxima ocasião!
Bia Enviado a 25/07/2026Avaliação 5 de 55.0
A escolha perfeita para o nosso grande dia
Escolher a Quinta do Príncipe para celebrar o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos. Desde o primeiro contacto sentimos que estávamos em boas mãos. Todo o acompanhamento ao longo dos meses foi simplesmente excecional: sempre disponíveis para esclarecer dúvidas, ajudar em todas as decisões e transmitir-nos uma enorme tranquilidade.
À medida que o grande dia se aproximava, sentíamos cada vez mais confiança de que tudo iria correr bem. E assim foi! No próprio dia, toda a equipa esteve sempre presente, atenta a cada detalhe, antecipando necessidades e garantindo que nós só nos preocupávamos em viver cada momento. Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados, confortáveis e completamente à vontade, e isso não tem preço. 🤍
A quinta é lindíssima e proporcionou o cenário perfeito para um dos dias mais importantes das nossas vidas. Mas o que tornou tudo ainda mais especial foi, sem dúvida, o carinho, o profissionalismo e a dedicação de toda a equipa. Os nossos convidados não pararam de elogiar o espaço, a organização e todo o ambiente.
Outro ponto que merece destaque é a comida. Simplesmente maravilhosa! 🍽️ A qualidade era incrível, tudo muito saboroso e preparado com muito cuidado. Havia uma enorme variedade de opções, tanto de comida como de bebida, sempre em abundância, e os nossos convidados não pararam de elogiar tudo. Foi um enorme sucesso e fez toda a diferença na experiência de todos.
Graças à Quinta do Príncipe, o nosso casamento tornou-se exatamente aquilo com que sempre sonhámos e muito mais. ✨ Foi um dia mágico, cheio de emoções e memórias que iremos guardar para sempre.
A toda a equipa, o nosso mais sincero obrigado por terem feito parte desta história e por terem contribuído para que o nosso dia fosse o mais inesquecível possível. 💕 Recomendamos a Quinta do Príncipe de coração a todos os noivos que procuram muito mais do que um espaço bonito: procuram pessoas que realmente se dedicam a tornar sonhos em realidade.Resposta de Quinta do Príncipe:
Querida Bia e Marcelo,
Que palavras tão bonitas e tão cheias de significado! Ler o vosso testemunho é um enorme privilégio para toda a nossa equipa.
Muito obrigado pela confiança que depositaram em nós desde o primeiro momento. Saber que vos conseguimos transmitir segurança ao longo de toda a preparação e que, no grande dia, puderam simplesmente desfrutar de cada instante é exatamente aquilo que procuramos proporcionar a todos os casais.
Ficamos muito felizes por saber que a quinta correspondeu aos vossos sonhos, que os vossos convidados se sentiram tão bem recebidos e que a organização, o ambiente e, em especial, a nossa gastronomia marcaram a diferença. É uma grande satisfação saber que a qualidade, a variedade e o cuidado colocados em cada detalhe foram tão apreciados por todos.
O vosso reconhecimento é a maior recompensa pelo empenho e dedicação de toda a equipa, que trabalha diariamente para transformar cada casamento numa celebração única e inesquecível.
Foi uma honra fazer parte desta história de amor e contribuir para um dia tão especial nas vossas vidas. Desejamos-vos uma vida repleta de amor, felicidade e momentos tão bonitos como aquele que tivemos o privilégio de celebrar convosco.
Esperamos voltar a receber-vos um dia para recordar este capítulo tão especial.
Inês Enviado a 15/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
26-06-2026 I e B 💚
Não poderíamos ter escolhido melhor local para realizar a festa para celebrar o nosso amor! 💚
A quinta é linda, acolhedora, o espaço interno e externo incríveis, e com tudo pensado ao pormenor e ao nosso gosto!
A equipa é incrível, todos sem exceção mas tenho de destacar pessoas que foram essenciais e excecionais no pre casamento e durante e até ao fim da noite!
A Mónica, uma pessoa muito doce, acessível, simpática, super profissional, preocupada e sempre pronta para tudo e para que nada falhe! E como é óbvio nada falhou, ficou tudo lindo e com o cuidado de estar tudo do nosso agrado! 😍
O Jorge, chefe de sala incrível, cuidadoso, preocupado para que nada nos faltasse a nós e aos nossos convidados, sempre pronto para nos ajudar na organização dos timmings mas sempre descontraído e com a máxima de “aproveitem que hoje o dia é vosso, eu estou aqui para orientar tudo o resto!” 🤩
O Ricky, super acessível, profissional mas festeiro como nós gostamos!! Que nos proporcionou um ambiente fantástico desde o início até ao fim da festa!!! Os nossos convidados dançaram, participaram nos jogos que propusemos e adoraram!!!!
E o Sr Armindo que esteve do início ao fim para que nada nos faltasse e para que nada falhasse!
Obrigada por nos ajudarem a ter um dia inesquecível e por não deixarem que nada falhasse!!! 🍀
Obrigada a restante equipa pelo serviço incrível!!!!
Dois noivos,
Inês e BrunoResposta de Quinta do Príncipe:
Queridos Inês e Bruno,
Que mensagem tão bonita e tão especial! 💚 Muito obrigado por partilharem a vossa experiência e por nos permitirem fazer parte de um dia tão importante nas vossas vidas.
É uma enorme felicidade saber que a quinta, os espaços e cada detalhe corresponderam às vossas expectativas e que conseguiram viver o vosso dia com tranquilidade e alegria.
As vossas palavras sobre a Mónica, o Jorge, o Ricky, o Sr. Armindo e toda a restante equipa deixam-nos verdadeiramente orgulhosos. Fazemos sempre o nosso melhor para que cada casal possa desfrutar do seu casamento sem preocupações, e saber que contribuímos para criar memórias inesquecíveis é a nossa maior recompensa.
Foi um privilégio celebrar convosco e receber os vossos familiares e amigos. Desejamos-vos uma vida inteira repleta de amor, felicidade e muitos momentos inesquecíveis.
Um grande obrigado pela confiança e esperamos voltar a receber-vos um dia para recordar este capítulo tão especial.
Tânia Enviado a 22/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada! 🤍
Toda a equipa foi extremamente profissional, atenciosa e disponível desde o primeiro contacto até ao grande dia. Sentimo-nos sempre acompanhados e apoiados em cada detalhe.
Obrigada por tudo!Resposta de Quinta do Príncipe:
Tânia e Francisco.
Antes de mais, muito obrigada pelas vossas palavras tão especiais!
Foi um enorme privilégio fazer parte de um dia tão importante nas vossas vidas. Saber que se sentiram acompanhados e apoiados em cada detalhe é, para toda a nossa equipa, a maior recompensa.
Desejamos-vos uma vida repleta de amor, cumplicidade e momentos inesquecíveis.
Victor Enviado a 06/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento perfeito
Casamento realizado no mês de maio, foi simplesmente perfeito, metade dos convidados vieram de França e ficaram sem palavras com a cerimónia, simplesmente perfeita. Aconselho a Quinta do Príncipe para realizar o vosso evento.Resposta de Quinta do Príncipe:
Muito obrigado pelo seu feedback Victor.
Desejamos de coração que sejam sempre muito felizes, o Victor e a Pauline.
Ana Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
02/05/2026 Bárbara&André
Gostaríamos de expressar o nosso mais sincero agradecimento pelo excelente atendimento no nosso casamento e batizado, realizados na Quinta do Príncipe.
Foi um dia muito especial para nós e para a nossa família, e toda a equipa contribuiu de forma exemplar para que tudo corresse na perfeição. A atenção aos detalhes, a simpatia, o profissionalismo e a dedicação fizeram toda a diferença e permitiram-nos desfrutar do momento com total tranquilidade.
Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados, tanto pela organização como pela qualidade do serviço, o que só reforça a certeza de que fizemos a escolha certa.
Muito obrigado por terem feito parte deste dia tão importante nas nossas vidas. Levaremos connosco memórias inesquecíveis.
Com os melhores cumprimentos,
Bárbara e André Santos-
Cara Bárbara e André,
Ficamos profundamente gratos pelas vossas palavras tão generosas. Foi um enorme privilégio para toda a nossa equipa fazer parte de um dia tão especial como o vosso casamento e o batizado.
Saber que conseguimos contribuir para que tudo decorresse com tranquilidade e que puderam aproveitar cada momento é, para nós, a maior recompensa. A vossa satisfação e o reconhecimento dos vossos convidados enchem-nos de orgulho e motivam-nos a continuar a dar o nosso melhor todos os dias.
Agradecemos sinceramente a confiança que depositaram em nós. Guardaremos também este dia com muito carinho.
Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa das vossas vidas, repleta de amor, saúde e momentos inesquecíveis.
Sejam sempre muito felizes,´
Tania Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Quinta extraordinária, profissionais 10 estrelas, comida muito boa e bebidas também ,captaram a nossa essência desde o primeiro minuto.Resposta de Quinta do Príncipe:
Tânia e Tito, sem duvida que ficarão para sempre na nossa memória.
Agradecemos cada momento que vos pudemos proporcionar e esperamos que sejam sempre muito felizes.
Joana Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento J&S 30/08/2025
O nosso casamento realizou-se no dia 30/08/2025 na Quinta de Príncipe e foi simplesmente maravilhoso. Os colaboradores foram extraordinariamente atenciosos e amáveis. Tudo saiu exatamente como idealizámos: o cenário estava lindíssimo, o tempo ajudou e a organização foi irrepreensível — os timings foram cumpridos com precisão. Muitos parabéns a toda a equipa. Recomendamos sem hesitação! 👌😁👏👏
Joana e Stive,
Muito obrigado pelas suas palavras tão gentis! 🥰 Foi um verdadeiro prazer fazer parte de um dia tão especial e ver a vossa felicidade refletida em cada detalhe. Ficamos muito contentes por saber que tudo correu como idealizaram e que desfrutaram plenamente do vosso casamento.
Em nome de toda a equipa da Quinta do Príncipe, desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa! ❤️
Stephanie Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
✨ Simplesmente inesquecível! ✨
Não existem palavras suficientes para descrever o quanto este lugar é mágico. Desde o primeiro momento em que visitámos a localização, sabíamos que era O sítio onde queríamos celebrar o nosso amor 💍💖. E hoje, depois do nosso grande dia, só podemos dizer que foi muito mais do que alguma vez sonhámos!
Cada detalhe, cada canto, cada sorriso da equipa… tudo foi perfeito! 🌿✨
O profissionalismo e a simpatia do staff deixaram-nos completamente encantados – sempre atentos, sempre disponíveis, sempre com um sorriso genuíno. Sentimo-nos cuidados do início ao fim🥰.
O comida? Incrível!!! 🍽️😍 Todos os convidados ficaram maravilhados com a qualidade e o sabor — tudo servido com elegância e carinho.
A decoração foi de tirar o fôlego 🌸💫 — cada pequeno pormenor foi pensado com tanto amor que parecia que o espaço contava a nossa história. Desde as flores à iluminação, tudo estava em perfeita harmonia.
Sinceramente, não podíamos ter escolhido melhor lugar. Se pudéssemos, casávamos aqui mil vezes mais 💕. Este lugar ficará para sempre no nosso coração e na nossa memória. Cada vez que pensamos nesse dia, enchemo-nos de emoção e vêm-nos as lágrimas aos olhos 😭💖 — foi simplesmente perfeito.
Um enorme obrigada a toda a equipa por tornarem o nosso sonho realidade! 🌟🥂
Prometemos que voltaremos — porque é impossível não querer reviver esta magia outra vez! ✨Resposta de Quinta do Príncipe:
Que emoção ler palavras tão bonitas!
Foi um privilégio enorme fazer parte de um dia tão especial e ver o vosso amor refletido em cada detalhe. Desde o primeiro contacto até ao último brinde, partilhar convosco esta celebração foi pura magia!
Toda a nossa equipa agradece de coração a vossa confiança, simpatia e energia contagiante. Saber que conseguimos superar as vossas expectativas é o melhor reconhecimento que poderíamos receber.
Desejamos-vos uma vida repleta de amor, alegria e momentos tão inesquecíveis quanto o vosso grande dia.
Será um prazer voltar a receber-vos sempre que quiserem reviver um bocadinho desta magia!
Barbara Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência Maravilhosa
Desde o primeiro contacto foram extremamente acolhedores e prestáveis conosco. Sabíamos desde o inicio que mês queríamos para a boda, portanto, também foi fácil coordenar disponibilidade de datas com a Quinta. Os valores foram de encontro ao nosso orçamento e tendo vários serviços incluídos nesse valor (ex.: DJ, animação infantil, decoração, bolo, etc.) facilitou-nos também a organização pois seria a Quinta a coordenar com esses serviços e poupou-nos imenso trabalho. Têm uma equipa fantástica, extremamente eficaz e capaz. Deixámos grande parte das decisões a cargo da Quinta e fizeram um excelente trabalho, com pouco do que pedimos entenderam tudo o que queríamos fazer e no dia estava tudo como idealizado.-
Queridos Bárbara e Marco
Que alegria ler as vossas palavras! Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial e saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas deixa toda a nossa equipa de coração cheio.
Agradecemos a confiança que depositaram em nós — desde o primeiro contacto até ao grande dia, sentimos sempre a vossa simpatia e entusiasmo, o que tornou todo o processo ainda mais gratificante.
Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa e que guardem para sempre memórias lindas do vosso casamento na Quinta do Príncipe.
Ana Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo 100%
A quinta do Príncipe é maravilhosa e tem uma equipa extraordinária, que tratou de tudo lindamente, desde a preparação e organização de todos os detalhes até ao serviço do grande dia, foram 5 ☆ e o nosso dia foi mais que perfeito!
Recomendamos muito!Resposta de Quinta do Príncipe:
Ana e Patrick, que bom que é recordar o vosso dia com um feedback tão positivo.
Foi um enorme gosto fazer do vosso dia, um dia perfeito.
Esperamos que sejam sempre muito felizes, e que nos visitem em breve.
Diogo Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!!
Simplesmente espectacular! Equipa 5*, atenciosos, flexíveis e muito simpáticos.
Sem duvida proporcionaram o melhor dia das nossas vidas e para os nossos convidados também, eles adoraram!
Resposta de Quinta do Príncipe:
Diogo e Sofia, o vosso dia foi sem dúvida inesquecível.
Vamos sempre recordá-lo com muito carinho.
Desejamos que sejam sempre muito felizes e que nos venham visitar brevemente.
Tatiana Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento perfeito
Casamento perfeito. A quinta do príncipe é, sem dúvida, a melhor quinta para casar! Desde o profissionalismo do pessoal, à rápida resposta!
A tranquilidade deles no grande dia é impressionante, sempre prontos a ajudar e a alinhar nas brincadeiras que propusemos.
A decoração estava incrível e a comida igual! Os convidados adoraram!
Recomendo 100%-
Resposta de Quinta do Príncipe:
Tatiana e Rui, que bom que é ler esta vossa opinião, foi sem dúvida um gosto enorme poder fazer parte deste dia tão especial para vós.
Queremos muito ver-vos em breve e que sejam sempre muito felizes.
Jenni Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0
A nossa experiência Na Quinta do Príncipe
No dia 16/08/2025 celebrámos o nosso casamento neste espaço e foi simplesmente perfeito – não poderia ter sido melhor! Sentimo-nos extremamente bem recebidos e cuidados em todos os momentos.
A comida estava maravilhosa e recebemos apenas elogios dos nossos convidados. Uma convidada chegou a dizer que nunca tinha visto um casamento e um espaço assim, nem no melhor lugar do mundo – simplesmente “wow”!
Queremos agradecer-vos de coração, porque realizaram o nosso sonho. Foi ainda melhor do que tudo o que alguma vez imaginámos.
Jenni & João-
Resposta de Quinta do Príncipe:
Jenni e João, nós é que agradecemos toda a confiança depositada nos nosso trabalho, foi um enorme gosto fazer parte deste dia tão bonito.
Esperamos que sejam sempre muito felizes,
Elodie Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente a melhor escolha que poderíamos ter feito 🙌
Sem dúvida, a melhor quinta de Chaves para celebrar um casamento! ✨🍷 Desde o primeiro momento percebemos que não havia concorrência possível em termos de qualidade-preço. Tudo o que oferecem é simplesmente genial – dos pratos deliciosos aos cocktails, passando por um serviço de excelência. A beleza do espaço deixou todos os convidados encantados, a comida foi super saborosa e a simpatia dos empregados marcou a diferença. Tanto os servidores como o chefe de sala foram extremamente atenciosos connosco, fazendo-nos sentir sempre muito acarinhados.
Queremos também destacar o Armindo, um verdadeiro exemplo de profissionalismo e dedicação. Ele está sempre a inovar para tornar este espaço cada vez mais especial e único para casamentos, além de ser extremamente simpático e atento a todos os nossos pedidos. 💖🌸 A decoração feita pela Mónica foi exatamente como sonhávamos, conseguiu captar cada detalhe do que queríamos.
Não poderíamos ter escolhido melhor lugar para o nosso grande dia – simplesmente inesquecível!-
Resposta de Quinta do Príncipe:
Elodie e Alexandre, não temos palavras para descrever o quanto nos enche o coração cada palavra que vocês escreveram.
Ficamos extremamente gratos por fazer parte deste dia tão especial para vocês e ainda por ter deixado um sentimento tão bonito na vossa vida.
Esperamos rever-vos em breve e que sejam sempre muito felizes,
Luís Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia perfeito
Simplesmente perfeito
Um dia fantástico, profissionais de excelência
Recomendo vivamenteResposta de Quinta do Príncipe:
Luis, Angelina e Juliann, muito obrigado pela confiança no nosso trabalho, foi sem duvida um dia magnifico e muito divertido que iremos sempre recordar.
Esperamos ver-vos em breve.
Carmen Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
incrivel alem das esperanças
A quinta do principe soube realizar os nossos sonhos mesmos aqueles que nos desconhecimos. Professionais incriveis, atenciosos.Resposta de Quinta do Príncipe:
Carmen e Christophe, foi um gosto fazer parte deste vosso dia tão especial.
Esperamos que sejam sempre muito felizes.
Cindy Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível✨
O lugar estava maravilhoso, o acolhimento impecável, e recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados sobre a beleza e a organização do espaço.
A vossa disponibilidade, profissionalismo e simpatia permitiram-nos viver este dia tão especial com toda a tranquilidade e alegria.
Com toda a nossa gratidão🖤
Cindy & Julien
Resposta de Quinta do Príncipe:
Cindy e Julien, que gosto foi fazer parte de um dia tão único, especial e marcado pela diferença.
Esperamos que nos visitem brevemente.
Sophie Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi um dia muito especial
Obrigado pelo seu profissionalismo, ele realmente nos ajudou a aproveitar esse dia com tranquilidade. Todos os profissionais cuidaram muito bem de nós e dos nossos convidados. Obrigado ao DJ que nos ouviu, ele foi incrível e soube criar uma ótima atmosfera para o nosso casamento. A comida era excelente e bem servida. Graças a vocês, tivemos um dia incrível e sem estresse. Vocês têm uma organização perfeita que permitiu que nossos convidados não ficassem entediados e que nós púdessemos aproveitar o dia ao máximo, sem precisar nos preocupar com detalhes organizacionais. Nós nos correspondemos por e-mail e eles responderam muito rapidamente. Obrigado pela sua gentileza, seu profissionalismo e seu bom humor.Resposta de Quinta do Príncipe:
Sophie, que alegria em ler este comentário tão bom.
Toda a nossa equipa agradece profundamente essas palavras, foi um gosto de todos fazer parte deste vosso dia.
Visitem-nos em breve!
Vanessa Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor quinta nacional !
Quinta 5* recomendamos a 100% trataram de tudo, todos os detalhes, comida excelente
Profissionais de topoResposta de Quinta do Príncipe:
Vanessa e Micael, que bom que é ler essas palavras.
Esperamos que nos visitem em breve.
Mariiana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso grande dia
Queremos deixar um agradecimento muito especial à 🫶🏻quinta do príncipe 🫶🏻o lugar onde vivemos um dos dias mais felizes da nossa vida. Desde o primeiro momento em que visitámos o espaço, sentimos que seria aqui que queríamos celebrar o nosso amor, e não podíamos ter feito escolha mais perfeita.
A beleza da quinta, o ambiente acolhedor, cada detalhe cuidadosamente preparado e toda a dedicação da equipa tornaram o nosso casamento verdadeiramente mágico. Criaram connosco memórias que ficarão guardadas para sempre no nosso coração.
Obrigada por nos ajudarem a transformar o nosso sonho em realidade. ❤️✨Resposta de Quinta do Príncipe:
Mariana e Tomás, queremos nós agradecer a vossa confiança no nosso trabalho, e poder fazer parte deste vosso dia foi realmente incrível.