Opiniões de Quinta do Príncipe
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Joana Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento J&S 30/08/2025
O nosso casamento realizou-se no dia 30/08/2025 na Quinta de Príncipe e foi simplesmente maravilhoso. Os colaboradores foram extraordinariamente atenciosos e amáveis. Tudo saiu exatamente como idealizámos: o cenário estava lindíssimo, o tempo ajudou e a organização foi irrepreensível — os timings foram cumpridos com precisão. Muitos parabéns a toda a equipa. Recomendamos sem hesitação! 👌😁👏👏
Joana e Stive,
Muito obrigado pelas suas palavras tão gentis! 🥰 Foi um verdadeiro prazer fazer parte de um dia tão especial e ver a vossa felicidade refletida em cada detalhe. Ficamos muito contentes por saber que tudo correu como idealizaram e que desfrutaram plenamente do vosso casamento.
Em nome de toda a equipa da Quinta do Príncipe, desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa! ❤️
Stephanie Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
✨ Simplesmente inesquecível! ✨
Não existem palavras suficientes para descrever o quanto este lugar é mágico. Desde o primeiro momento em que visitámos a localização, sabíamos que era O sítio onde queríamos celebrar o nosso amor 💍💖. E hoje, depois do nosso grande dia, só podemos dizer que foi muito mais do que alguma vez sonhámos!
Cada detalhe, cada canto, cada sorriso da equipa… tudo foi perfeito! 🌿✨
O profissionalismo e a simpatia do staff deixaram-nos completamente encantados – sempre atentos, sempre disponíveis, sempre com um sorriso genuíno. Sentimo-nos cuidados do início ao fim🥰.
O comida? Incrível!!! 🍽️😍 Todos os convidados ficaram maravilhados com a qualidade e o sabor — tudo servido com elegância e carinho.
A decoração foi de tirar o fôlego 🌸💫 — cada pequeno pormenor foi pensado com tanto amor que parecia que o espaço contava a nossa história. Desde as flores à iluminação, tudo estava em perfeita harmonia.
Sinceramente, não podíamos ter escolhido melhor lugar. Se pudéssemos, casávamos aqui mil vezes mais 💕. Este lugar ficará para sempre no nosso coração e na nossa memória. Cada vez que pensamos nesse dia, enchemo-nos de emoção e vêm-nos as lágrimas aos olhos 😭💖 — foi simplesmente perfeito.
Um enorme obrigada a toda a equipa por tornarem o nosso sonho realidade! 🌟🥂
Prometemos que voltaremos — porque é impossível não querer reviver esta magia outra vez! ✨Resposta de Quinta do Príncipe:
Que emoção ler palavras tão bonitas!
Foi um privilégio enorme fazer parte de um dia tão especial e ver o vosso amor refletido em cada detalhe. Desde o primeiro contacto até ao último brinde, partilhar convosco esta celebração foi pura magia!
Toda a nossa equipa agradece de coração a vossa confiança, simpatia e energia contagiante. Saber que conseguimos superar as vossas expectativas é o melhor reconhecimento que poderíamos receber.
Desejamos-vos uma vida repleta de amor, alegria e momentos tão inesquecíveis quanto o vosso grande dia.
Será um prazer voltar a receber-vos sempre que quiserem reviver um bocadinho desta magia!
Barbara Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência Maravilhosa
Desde o primeiro contacto foram extremamente acolhedores e prestáveis conosco. Sabíamos desde o inicio que mês queríamos para a boda, portanto, também foi fácil coordenar disponibilidade de datas com a Quinta. Os valores foram de encontro ao nosso orçamento e tendo vários serviços incluídos nesse valor (ex.: DJ, animação infantil, decoração, bolo, etc.) facilitou-nos também a organização pois seria a Quinta a coordenar com esses serviços e poupou-nos imenso trabalho. Têm uma equipa fantástica, extremamente eficaz e capaz. Deixámos grande parte das decisões a cargo da Quinta e fizeram um excelente trabalho, com pouco do que pedimos entenderam tudo o que queríamos fazer e no dia estava tudo como idealizado.-
Queridos Bárbara e Marco
Que alegria ler as vossas palavras! Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial e saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas deixa toda a nossa equipa de coração cheio.
Agradecemos a confiança que depositaram em nós — desde o primeiro contacto até ao grande dia, sentimos sempre a vossa simpatia e entusiasmo, o que tornou todo o processo ainda mais gratificante.
Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa e que guardem para sempre memórias lindas do vosso casamento na Quinta do Príncipe.
Ana Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo 100%
A quinta do Príncipe é maravilhosa e tem uma equipa extraordinária, que tratou de tudo lindamente, desde a preparação e organização de todos os detalhes até ao serviço do grande dia, foram 5 ☆ e o nosso dia foi mais que perfeito!
Recomendamos muito!Resposta de Quinta do Príncipe:
Ana e Patrick, que bom que é recordar o vosso dia com um feedback tão positivo.
Foi um enorme gosto fazer do vosso dia, um dia perfeito.
Esperamos que sejam sempre muito felizes, e que nos visitem em breve.
Diogo Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!!
Simplesmente espectacular! Equipa 5*, atenciosos, flexíveis e muito simpáticos.
Sem duvida proporcionaram o melhor dia das nossas vidas e para os nossos convidados também, eles adoraram!
Resposta de Quinta do Príncipe:
Diogo e Sofia, o vosso dia foi sem dúvida inesquecível.
Vamos sempre recordá-lo com muito carinho.
Desejamos que sejam sempre muito felizes e que nos venham visitar brevemente.
Tatiana Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento perfeito
Casamento perfeito. A quinta do príncipe é, sem dúvida, a melhor quinta para casar! Desde o profissionalismo do pessoal, à rápida resposta!
A tranquilidade deles no grande dia é impressionante, sempre prontos a ajudar e a alinhar nas brincadeiras que propusemos.
A decoração estava incrível e a comida igual! Os convidados adoraram!
Recomendo 100%-
Resposta de Quinta do Príncipe:
Tatiana e Rui, que bom que é ler esta vossa opinião, foi sem dúvida um gosto enorme poder fazer parte deste dia tão especial para vós.
Queremos muito ver-vos em breve e que sejam sempre muito felizes.
Jenni Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0
A nossa experiência Na Quinta do Príncipe
No dia 16/08/2025 celebrámos o nosso casamento neste espaço e foi simplesmente perfeito – não poderia ter sido melhor! Sentimo-nos extremamente bem recebidos e cuidados em todos os momentos.
A comida estava maravilhosa e recebemos apenas elogios dos nossos convidados. Uma convidada chegou a dizer que nunca tinha visto um casamento e um espaço assim, nem no melhor lugar do mundo – simplesmente “wow”!
Queremos agradecer-vos de coração, porque realizaram o nosso sonho. Foi ainda melhor do que tudo o que alguma vez imaginámos.
Jenni & João-
Resposta de Quinta do Príncipe:
Jenni e João, nós é que agradecemos toda a confiança depositada nos nosso trabalho, foi um enorme gosto fazer parte deste dia tão bonito.
Elodie Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente a melhor escolha que poderíamos ter feito 🙌
Sem dúvida, a melhor quinta de Chaves para celebrar um casamento! ✨🍷 Desde o primeiro momento percebemos que não havia concorrência possível em termos de qualidade-preço. Tudo o que oferecem é simplesmente genial – dos pratos deliciosos aos cocktails, passando por um serviço de excelência. A beleza do espaço deixou todos os convidados encantados, a comida foi super saborosa e a simpatia dos empregados marcou a diferença. Tanto os servidores como o chefe de sala foram extremamente atenciosos connosco, fazendo-nos sentir sempre muito acarinhados.
Queremos também destacar o Armindo, um verdadeiro exemplo de profissionalismo e dedicação. Ele está sempre a inovar para tornar este espaço cada vez mais especial e único para casamentos, além de ser extremamente simpático e atento a todos os nossos pedidos. 💖🌸 A decoração feita pela Mónica foi exatamente como sonhávamos, conseguiu captar cada detalhe do que queríamos.
Não poderíamos ter escolhido melhor lugar para o nosso grande dia – simplesmente inesquecível!-
Resposta de Quinta do Príncipe:
Elodie e Alexandre, não temos palavras para descrever o quanto nos enche o coração cada palavra que vocês escreveram.
Ficamos extremamente gratos por fazer parte deste dia tão especial para vocês e ainda por ter deixado um sentimento tão bonito na vossa vida.
Esperamos rever-vos em breve e que sejam sempre muito felizes,
Luís Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia perfeito
Simplesmente perfeito
Um dia fantástico, profissionais de excelência
Recomendo vivamenteResposta de Quinta do Príncipe:
Luis, Angelina e Juliann, muito obrigado pela confiança no nosso trabalho, foi sem duvida um dia magnifico e muito divertido que iremos sempre recordar.
Carmen Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
incrivel alem das esperanças
A quinta do principe soube realizar os nossos sonhos mesmos aqueles que nos desconhecimos. Professionais incriveis, atenciosos.Resposta de Quinta do Príncipe:
Carmen e Christophe, foi um gosto fazer parte deste vosso dia tão especial.
Esperamos que sejam sempre muito felizes.
Cindy Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível✨
O lugar estava maravilhoso, o acolhimento impecável, e recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados sobre a beleza e a organização do espaço.
A vossa disponibilidade, profissionalismo e simpatia permitiram-nos viver este dia tão especial com toda a tranquilidade e alegria.
Com toda a nossa gratidão🖤
Cindy & Julien
Resposta de Quinta do Príncipe:
Cindy e Julien, que gosto foi fazer parte de um dia tão único, especial e marcado pela diferença.
Esperamos que nos visitem brevemente.
Sophie Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi um dia muito especial
Obrigado pelo seu profissionalismo, ele realmente nos ajudou a aproveitar esse dia com tranquilidade. Todos os profissionais cuidaram muito bem de nós e dos nossos convidados. Obrigado ao DJ que nos ouviu, ele foi incrível e soube criar uma ótima atmosfera para o nosso casamento. A comida era excelente e bem servida. Graças a vocês, tivemos um dia incrível e sem estresse. Vocês têm uma organização perfeita que permitiu que nossos convidados não ficassem entediados e que nós púdessemos aproveitar o dia ao máximo, sem precisar nos preocupar com detalhes organizacionais. Nós nos correspondemos por e-mail e eles responderam muito rapidamente. Obrigado pela sua gentileza, seu profissionalismo e seu bom humor.Resposta de Quinta do Príncipe:
Sophie, que alegria em ler este comentário tão bom.
Toda a nossa equipa agradece profundamente essas palavras, foi um gosto de todos fazer parte deste vosso dia.
Visitem-nos em breve!
Vanessa Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor quinta nacional !
Quinta 5* recomendamos a 100% trataram de tudo, todos os detalhes, comida excelente
Profissionais de topoResposta de Quinta do Príncipe:
Vanessa e Micael, que bom que é ler essas palavras.
Esperamos que nos visitem em breve.
Mariiana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso grande dia
Queremos deixar um agradecimento muito especial à 🫶🏻quinta do príncipe 🫶🏻o lugar onde vivemos um dos dias mais felizes da nossa vida. Desde o primeiro momento em que visitámos o espaço, sentimos que seria aqui que queríamos celebrar o nosso amor, e não podíamos ter feito escolha mais perfeita.
A beleza da quinta, o ambiente acolhedor, cada detalhe cuidadosamente preparado e toda a dedicação da equipa tornaram o nosso casamento verdadeiramente mágico. Criaram connosco memórias que ficarão guardadas para sempre no nosso coração.
Obrigada por nos ajudarem a transformar o nosso sonho em realidade. ❤️✨Resposta de Quinta do Príncipe:
Mariana e Tomás, queremos nós agradecer a vossa confiança no nosso trabalho, e poder fazer parte deste vosso dia foi realmente incrível.
Carvalho Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento extraordinário 😍
Queria agradecer a Quinta do príncipe pelo seu profissionalismo a nossa experiência de casamento foi incrível tudo feito como nós queríamos Um grande obrigado a todas as pessoas que trabalharam para que o nosso dia seja o melhor do início até ao fim
Todas as pessoas que querem viver um momento mágico recomendo esta quinta mais uma vez muito obrigado por tudoResposta de Quinta do Príncipe:
Axel e Cassandra, vocês foram realmente uns noivos incríveis, e foi um enorme gosto fazer parte deste vosso dia tão único.
Queremos muito ver-vos em breve.
Su Lourenço Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente excepcional
Ficamos imensamente satisfeitos com todo o serviço prestado. Desde que decidimos escolher esta quinta só podemos elogiar todo o staf. Todo o processo foi simples, descomplicado e correu sempre tudo bem. Desde o atendimento excepcional, a disponibilidade e atenção. A comida estava deliciosa, a decoração foi feita com imenso bom gosto. Será a nossa quinta de eleição para futuros eventos.Resposta de Quinta do Príncipe:
Querida Susana, que bom que é ler este comentário tão positivo.
Foi realmente um gosto enorme fazer parte do vosso dia.
Andrea Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Andrea e Leandro 16-08-2025
Muito obrigado a quinta do príncipe por ter tornado este dia um dia de sonho e mais particularmente ao Jorge, Monica e senhor Armindo. Ate breve, Andrea e LeandroResposta de Quinta do Príncipe:
Andrea e Leandro, da nossa parte só temos a agradecer por fazer parte de um dia tão bonito.
Um beijinho também para a vossa pequena que é um doce de criança.
Dos S. Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Juliana e Pedro
Simplesmente perfeito ❤️ do início ao fim. O dia correu da melhor maneira possível. O sítio é lindo e só recebemos comentários positivos ❤️
Sem dúvida alguma recomendo e voltarei a contratar quando a ocasião se apresentar novamente.
Mais uma vez o nosso muito obrigado por tudo 🥰
Juliana e PedroResposta de Quinta do Príncipe:
Juliana e Pedro, as vossas palavras encheram o nosso coração.
Ficamos realmente felizes de fazer parte da vossa história.
Helena Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo
Equipa excelente, muito acessiveis e tolerantes. A comida estava otima! Tem uma linda decoração e um espaço exterior muito acolhedor😊Resposta de Quinta do Príncipe:
Helena e Júnio, o vosso dia foi super animado, e foi um enorme gosto celebrar convosco este dia tão especial.
Ficamos muito felizes com o vosso feedback.
Lina Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilha!
Não podíamos ter melhor dia para o nosso casamento sem vocês!!! Obrigado por tudo!!! Um serviço perfeito 🥰
Obrigado a todo pelo serviço e a atenção dedicada para nós nesse dia tão feliz 🙏🏼Resposta de Quinta do Príncipe:
Lina e Lucas, o vosso dia foi tão bonito que dá vontade de repetir!
Obrigada por toda a confiança depositada em nós.
Esperamos ver-vos muito em breve.
Mariana Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0
21 de junho 2025.
A Quinta do Príncipe, foi a nossa escolha mais rápida. Houve tanta coisa para decidir, mas a nossa maior certeza sempre foi de que tinha de ser na Quinta do Príncipe. ❤️
É impressionante a forma como o Armindo nos tratou. O quanto nos deixou tranquilos, à vontade e nos deixou sonhar. Tudo era possível. E foi! Cada detalhe, cada pedido e cada momento! São anos de experiência que fazem toda a diferença, num momento de tanto nervosismo e tensão.
E depois...a Mónica! A paciência, o carinho, a simplicidade e a alegria. Nota-se a quilómetros de distância que a Mónica é feliz a fazer o que faz. E para além de ser feliz, é a melhor. Aconselhou-nos, ouviu as nossas ideias, deu-nos a opinião dela e no final, organizou o casamento mais lindo que podíamos ter tido.
A Quinta do Príncipe é a opção mais abragente, com a melhor relação qualidade / preço.
Se pudéssemos repetiamos o dia um milhão de vezes, mas sempre no mesmo lugar e com as mesmas pessoas a ajudarem-nos. ❤️ Mil obrigadas não chegam!
Um nota para todos os funcionários que trabalharam no nosso casamento que foram incansáveis.Resposta de Quinta do Príncipe:
Mariana e Frede, não podíamos estar mais felizes e com o coração mais cheio depois de palavras tão bonitas da vossa parte.
O vosso dia foi um verdadeiro conto de fadas, e nós ficamos muito felizes por poder fazer parte dele.
Equipa Quinta do Príncipe
Rafael Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento e batizado
Perfeito 🥰 graças a Quinta do principe tivemos um casamento de sonhos. Tudo estava perfeito e os peofissionais muitos atenciosos.Resposta de Quinta do Príncipe:
Rafael e Emilie, foi um enorme gosto fazer parte deste dia que foi também o dia do Lisandro.
Esperamos que a que a vossa família seja sempre muito feliz e repleta de amor.
Pedro Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor Quinta de sempre
Qualidade de serviço 5 estrelas sempre prontos a ajudar e sempre lá para ti se precisares de alguma coisa, muito bem organizados, qualidade de comida excelente está tudo muito bom e por fim decoração excelente. Estamos mesmo muito contentes com tudo. Pedro & DianaResposta de Quinta do Príncipe:
Pedro e Diana, ficamos genuinamente felizes em ler as vossas palavras e em saber que conseguimos fazer com que o vosso dia fosse ainda mais especial.
Esperamos ver-vos em breve e que sejam sempre muito felizes,
Lopes Enviado a 29/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mariage Franco portugais en août
À quinta foi muito professional. Estemos na Franca e podemos tratar todo o nosso casamento sem ir a Portugal. A équipa esta o top sempre conosco durante tudo o casamento, uma organisation perfeita sem problema. O espace de fora e maravilhoso e a sala esta muito bem efeifada.
Tudo o nosso casamento correu bem Gracias a quinta do principe. Obrigado por o dia mas bonito da nossa vida.. Recomendo !!!!Resposta de Quinta do Príncipe:
Sónia e Axel, vocês são uns noivos fantásticos, com uma energia contagiante.
Foi um enorme gosto realizar o vosso dia tão especial.
Andreia Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a 100% fazer aqui o casamento!
Como noiva recomendo a 100% casarem se nesta quinta!!
Todos os convidados adorarao a comida o ambiente, musica e tudo mais. Queremos voltar😍Resposta de Quinta do Príncipe:
Andreia e Davide, que festa tão bonita e animada a vossa.
Alice Enviado a 11/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!
Fomos a vários casamentos e outros eventos na Quinta do Príncipe por isso sabíamos que ia ser o nosso sítio!
Foi melhor do que esperávamos!
A comida tem ótima qualidade, o staff muito profissional e dedicado e o espaço muito cuidado!
Tudo é pensado ao pormenor e foram atendidos todos os nossos pedidos ficando tudo com um toque pessoal e personalizado.
Tem imensas opções de decoração dentro do orçamento e a profissional que trata da decoração esteve totalmente disponível para as nossas sugestões e ideias.
Em termos qualidade/preço o serviço que a Quinta do Princípio presta é de excelência e por isso recomendamos a 100%.Resposta de Quinta do Príncipe:
Alice e Alexandre, ficamos muito contentes em ler a vossa satisfação nos nossos serviços.
Para nós foi um gosto enorme celebrar convosco um dia tão especial, bonito e divertido como o vosso casamento foi.
Esperamos rever-vos em breve e desejamos que sejam sempre muito felizes,
Luís Enviado a 10/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Muita qualidade e profissionalismo
Foram sempre atenciosos, muito profissionais, sempre atentos a ver se faltava alguma coisa. E estava tudo muito bom e bonitoResposta de Quinta do Príncipe:
Luis e Mafalda, obrigado por nos deixarem fazer parte deste dia tão especial para vocês.
Foi sem dúvida um dia divertido e emotivo, esperamos rever-vos em breve.
Desejamos que sejam sempre muito felizes,
Equipa Quinta do Príncipe. -
Bárbara Enviado a 10/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Casávamos outra vez na Quinta do Príncipe!
Eu e o meu marido casamos a 21 de junho nesta maravilhosa quinta. Recomendamos a 100% a Quinta do Príncipe. O nosso casamento foi um sonho absoluto. Ainda hoje todos falamos sobre isso. A equipa é muito profissional, atenciosa e experiente. A comida nem se fala! Só me arrependo não ter comido mais. Esteva tudo incrível. Os nossos cumprimentos aos chefes, porque estão mesmo de parabéns. Esteve tudo muito bom e foram muito flexíveis em fazer alterações.
O Jorge, chefe de sala, não só nos tratou muito bem como esteve atento a todos os convidados para que todos tivessem a melhor experiência nesse dia. Um verdadeiro profissional e estamos muito agradecidos pelo seu trabalho.
Queremos agradecer ao Sr. Armindo e toda sua equipa. De coração muito obrigado por realizarem os nossos sonhos.
Resposta de Quinta do Príncipe:
Bárbara e Luis, que gosto em fazer parte deste dia tão incrível.
Obrigado por todas as palavras e pela vossa atenção em todos os nossos detalhes. Estaremos sempre de porta aberta para vos receber.
Fernanda Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível, 14/06/2025
Queremos deixar um agradecimento muito especial à Quinta do Príncipe por toda a dedicação, profissionalismo e carinho com que trataram cada momento do casamento civil e copo d’água do nosso casamento.
Desde o início do planeamento até ao próprio dia, sentimo-nos sempre acompanhados e apoiados. A equipa esteve sempre disponível para ouvir as nossas ideias e transformar cada detalhe num reflexo autêntico do que idealizávamos.
A decoração do espaço, a simpatia de todos os colaboradores, e a forma calorosa como nos receberam, a nós e aos nossos convidados, foram verdadeiramente irrepreensíveis. Tudo foi pensado com cuidado e executado com excelência.
Destacamos também a forma divertida e original como a comida e bebida foram servidas, com momentos de musicalidade e interação, que tornaram a experiência ainda mais memorável. A qualidade gastronómica esteve à altura da ocasião: tudo estava delicioso, desde as entradas, passando pelos pratos principais, até às sobremesas e à ceia.
Os nossos convidados descreveram o dia como “perfeito” — um ambiente onde tudo fluía de forma harmoniosa, pensado ao pormenor para que todos se sentissem confortáveis, descontraídos e, acima de tudo, felizes.
As atividades ao longo do dia foram integradas com naturalidade, criando momentos de alegria e convívio, onde todos puderam interagir e criar memórias únicas.
Em suma, a Quinta do Príncipe foi essencial para que o nosso dia fosse verdadeiramente mágico. Um obrigada especial à Mónica e ao Sr. Armindo por nos proporcionarem uma experiência que ficará para sempre gravada no nosso coração. De Fernanda e FilipeResposta de Quinta do Príncipe:
Fernanda e Filipe, que palavras tão bonitas. É sempre um gosto fazer parte de dias tão especiais com noivos tão queridos como vocês, e ler estas palavras que simbolizam o vosso dia, enchem-nos o coração.
Esperamos rever-vos em breve.
Cátia Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso 🤩
Profissionais sempre disponíveis para resolver todas as questões!
Quinta linda e comida deliciosa!
Qualidade e profissionalismo 5*Resposta de Quinta do Príncipe:
Cátia e Roberto, o vosso dia foi cheio de emoções. Vamos sempre recordar o nervosismo do Roberto e o quão emocionante foi ver a Cátia chegar ao altar.
Ficamos muito contentes em fazer parte deste dia, esperamos poder ver-vos em breve.