Opiniões de Quinta do Príncipe
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Ana Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
02/05/2026 Bárbara&André
Gostaríamos de expressar o nosso mais sincero agradecimento pelo excelente atendimento no nosso casamento e batizado, realizados na Quinta do Príncipe.
Foi um dia muito especial para nós e para a nossa família, e toda a equipa contribuiu de forma exemplar para que tudo corresse na perfeição. A atenção aos detalhes, a simpatia, o profissionalismo e a dedicação fizeram toda a diferença e permitiram-nos desfrutar do momento com total tranquilidade.
Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados, tanto pela organização como pela qualidade do serviço, o que só reforça a certeza de que fizemos a escolha certa.
Muito obrigado por terem feito parte deste dia tão importante nas nossas vidas. Levaremos connosco memórias inesquecíveis.
Com os melhores cumprimentos,
Bárbara e André Santos-
Tania Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Quinta extraordinária, profissionais 10 estrelas, comida muito boa e bebidas também ,captaram a nossa essência desde o primeiro minuto.Resposta de Quinta do Príncipe:
Tânia e Tito, sem duvida que ficarão para sempre na nossa memória.
Agradecemos cada momento que vos pudemos proporcionar e esperamos que sejam sempre muito felizes.
Joana Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento J&S 30/08/2025
O nosso casamento realizou-se no dia 30/08/2025 na Quinta de Príncipe e foi simplesmente maravilhoso. Os colaboradores foram extraordinariamente atenciosos e amáveis. Tudo saiu exatamente como idealizámos: o cenário estava lindíssimo, o tempo ajudou e a organização foi irrepreensível — os timings foram cumpridos com precisão. Muitos parabéns a toda a equipa. Recomendamos sem hesitação! 👌😁👏👏
Joana e Stive,
Muito obrigado pelas suas palavras tão gentis! 🥰 Foi um verdadeiro prazer fazer parte de um dia tão especial e ver a vossa felicidade refletida em cada detalhe. Ficamos muito contentes por saber que tudo correu como idealizaram e que desfrutaram plenamente do vosso casamento.
Em nome de toda a equipa da Quinta do Príncipe, desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa! ❤️
Stephanie Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
✨ Simplesmente inesquecível! ✨
Não existem palavras suficientes para descrever o quanto este lugar é mágico. Desde o primeiro momento em que visitámos a localização, sabíamos que era O sítio onde queríamos celebrar o nosso amor 💍💖. E hoje, depois do nosso grande dia, só podemos dizer que foi muito mais do que alguma vez sonhámos!
Cada detalhe, cada canto, cada sorriso da equipa… tudo foi perfeito! 🌿✨
O profissionalismo e a simpatia do staff deixaram-nos completamente encantados – sempre atentos, sempre disponíveis, sempre com um sorriso genuíno. Sentimo-nos cuidados do início ao fim🥰.
O comida? Incrível!!! 🍽️😍 Todos os convidados ficaram maravilhados com a qualidade e o sabor — tudo servido com elegância e carinho.
A decoração foi de tirar o fôlego 🌸💫 — cada pequeno pormenor foi pensado com tanto amor que parecia que o espaço contava a nossa história. Desde as flores à iluminação, tudo estava em perfeita harmonia.
Sinceramente, não podíamos ter escolhido melhor lugar. Se pudéssemos, casávamos aqui mil vezes mais 💕. Este lugar ficará para sempre no nosso coração e na nossa memória. Cada vez que pensamos nesse dia, enchemo-nos de emoção e vêm-nos as lágrimas aos olhos 😭💖 — foi simplesmente perfeito.
Um enorme obrigada a toda a equipa por tornarem o nosso sonho realidade! 🌟🥂
Prometemos que voltaremos — porque é impossível não querer reviver esta magia outra vez! ✨Resposta de Quinta do Príncipe:
Que emoção ler palavras tão bonitas!
Foi um privilégio enorme fazer parte de um dia tão especial e ver o vosso amor refletido em cada detalhe. Desde o primeiro contacto até ao último brinde, partilhar convosco esta celebração foi pura magia!
Toda a nossa equipa agradece de coração a vossa confiança, simpatia e energia contagiante. Saber que conseguimos superar as vossas expectativas é o melhor reconhecimento que poderíamos receber.
Desejamos-vos uma vida repleta de amor, alegria e momentos tão inesquecíveis quanto o vosso grande dia.
Será um prazer voltar a receber-vos sempre que quiserem reviver um bocadinho desta magia!
Barbara Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência Maravilhosa
Desde o primeiro contacto foram extremamente acolhedores e prestáveis conosco. Sabíamos desde o inicio que mês queríamos para a boda, portanto, também foi fácil coordenar disponibilidade de datas com a Quinta. Os valores foram de encontro ao nosso orçamento e tendo vários serviços incluídos nesse valor (ex.: DJ, animação infantil, decoração, bolo, etc.) facilitou-nos também a organização pois seria a Quinta a coordenar com esses serviços e poupou-nos imenso trabalho. Têm uma equipa fantástica, extremamente eficaz e capaz. Deixámos grande parte das decisões a cargo da Quinta e fizeram um excelente trabalho, com pouco do que pedimos entenderam tudo o que queríamos fazer e no dia estava tudo como idealizado.-
Queridos Bárbara e Marco
Que alegria ler as vossas palavras! Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial e saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas deixa toda a nossa equipa de coração cheio.
Agradecemos a confiança que depositaram em nós — desde o primeiro contacto até ao grande dia, sentimos sempre a vossa simpatia e entusiasmo, o que tornou todo o processo ainda mais gratificante.
Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa e que guardem para sempre memórias lindas do vosso casamento na Quinta do Príncipe.
Ana Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo 100%
A quinta do Príncipe é maravilhosa e tem uma equipa extraordinária, que tratou de tudo lindamente, desde a preparação e organização de todos os detalhes até ao serviço do grande dia, foram 5 ☆ e o nosso dia foi mais que perfeito!
Recomendamos muito!Resposta de Quinta do Príncipe:
Ana e Patrick, que bom que é recordar o vosso dia com um feedback tão positivo.
Foi um enorme gosto fazer do vosso dia, um dia perfeito.
Esperamos que sejam sempre muito felizes, e que nos visitem em breve.
Diogo Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!!
Simplesmente espectacular! Equipa 5*, atenciosos, flexíveis e muito simpáticos.
Sem duvida proporcionaram o melhor dia das nossas vidas e para os nossos convidados também, eles adoraram!
Resposta de Quinta do Príncipe:
Diogo e Sofia, o vosso dia foi sem dúvida inesquecível.
Vamos sempre recordá-lo com muito carinho.
Desejamos que sejam sempre muito felizes e que nos venham visitar brevemente.
Tatiana Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento perfeito
Casamento perfeito. A quinta do príncipe é, sem dúvida, a melhor quinta para casar! Desde o profissionalismo do pessoal, à rápida resposta!
A tranquilidade deles no grande dia é impressionante, sempre prontos a ajudar e a alinhar nas brincadeiras que propusemos.
A decoração estava incrível e a comida igual! Os convidados adoraram!
Recomendo 100%-
Resposta de Quinta do Príncipe:
Tatiana e Rui, que bom que é ler esta vossa opinião, foi sem dúvida um gosto enorme poder fazer parte deste dia tão especial para vós.
Queremos muito ver-vos em breve e que sejam sempre muito felizes.
Jenni Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0
A nossa experiência Na Quinta do Príncipe
No dia 16/08/2025 celebrámos o nosso casamento neste espaço e foi simplesmente perfeito – não poderia ter sido melhor! Sentimo-nos extremamente bem recebidos e cuidados em todos os momentos.
A comida estava maravilhosa e recebemos apenas elogios dos nossos convidados. Uma convidada chegou a dizer que nunca tinha visto um casamento e um espaço assim, nem no melhor lugar do mundo – simplesmente “wow”!
Queremos agradecer-vos de coração, porque realizaram o nosso sonho. Foi ainda melhor do que tudo o que alguma vez imaginámos.
Jenni & João-
Resposta de Quinta do Príncipe:
Jenni e João, nós é que agradecemos toda a confiança depositada nos nosso trabalho, foi um enorme gosto fazer parte deste dia tão bonito.
Elodie Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente a melhor escolha que poderíamos ter feito 🙌
Sem dúvida, a melhor quinta de Chaves para celebrar um casamento! ✨🍷 Desde o primeiro momento percebemos que não havia concorrência possível em termos de qualidade-preço. Tudo o que oferecem é simplesmente genial – dos pratos deliciosos aos cocktails, passando por um serviço de excelência. A beleza do espaço deixou todos os convidados encantados, a comida foi super saborosa e a simpatia dos empregados marcou a diferença. Tanto os servidores como o chefe de sala foram extremamente atenciosos connosco, fazendo-nos sentir sempre muito acarinhados.
Queremos também destacar o Armindo, um verdadeiro exemplo de profissionalismo e dedicação. Ele está sempre a inovar para tornar este espaço cada vez mais especial e único para casamentos, além de ser extremamente simpático e atento a todos os nossos pedidos. 💖🌸 A decoração feita pela Mónica foi exatamente como sonhávamos, conseguiu captar cada detalhe do que queríamos.
Não poderíamos ter escolhido melhor lugar para o nosso grande dia – simplesmente inesquecível!-
Resposta de Quinta do Príncipe:
Elodie e Alexandre, não temos palavras para descrever o quanto nos enche o coração cada palavra que vocês escreveram.
Ficamos extremamente gratos por fazer parte deste dia tão especial para vocês e ainda por ter deixado um sentimento tão bonito na vossa vida.
Esperamos rever-vos em breve e que sejam sempre muito felizes,
Luís Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia perfeito
Simplesmente perfeito
Um dia fantástico, profissionais de excelência
Recomendo vivamenteResposta de Quinta do Príncipe:
Luis, Angelina e Juliann, muito obrigado pela confiança no nosso trabalho, foi sem duvida um dia magnifico e muito divertido que iremos sempre recordar.
Carmen Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
incrivel alem das esperanças
A quinta do principe soube realizar os nossos sonhos mesmos aqueles que nos desconhecimos. Professionais incriveis, atenciosos.Resposta de Quinta do Príncipe:
Carmen e Christophe, foi um gosto fazer parte deste vosso dia tão especial.
Esperamos que sejam sempre muito felizes.
Cindy Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível✨
O lugar estava maravilhoso, o acolhimento impecável, e recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados sobre a beleza e a organização do espaço.
A vossa disponibilidade, profissionalismo e simpatia permitiram-nos viver este dia tão especial com toda a tranquilidade e alegria.
Com toda a nossa gratidão🖤
Cindy & Julien
Resposta de Quinta do Príncipe:
Cindy e Julien, que gosto foi fazer parte de um dia tão único, especial e marcado pela diferença.
Esperamos que nos visitem brevemente.
Sophie Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi um dia muito especial
Obrigado pelo seu profissionalismo, ele realmente nos ajudou a aproveitar esse dia com tranquilidade. Todos os profissionais cuidaram muito bem de nós e dos nossos convidados. Obrigado ao DJ que nos ouviu, ele foi incrível e soube criar uma ótima atmosfera para o nosso casamento. A comida era excelente e bem servida. Graças a vocês, tivemos um dia incrível e sem estresse. Vocês têm uma organização perfeita que permitiu que nossos convidados não ficassem entediados e que nós púdessemos aproveitar o dia ao máximo, sem precisar nos preocupar com detalhes organizacionais. Nós nos correspondemos por e-mail e eles responderam muito rapidamente. Obrigado pela sua gentileza, seu profissionalismo e seu bom humor.Resposta de Quinta do Príncipe:
Sophie, que alegria em ler este comentário tão bom.
Toda a nossa equipa agradece profundamente essas palavras, foi um gosto de todos fazer parte deste vosso dia.
Visitem-nos em breve!
Vanessa Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor quinta nacional !
Quinta 5* recomendamos a 100% trataram de tudo, todos os detalhes, comida excelente
Profissionais de topoResposta de Quinta do Príncipe:
Vanessa e Micael, que bom que é ler essas palavras.
Esperamos que nos visitem em breve.
Mariiana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso grande dia
Queremos deixar um agradecimento muito especial à 🫶🏻quinta do príncipe 🫶🏻o lugar onde vivemos um dos dias mais felizes da nossa vida. Desde o primeiro momento em que visitámos o espaço, sentimos que seria aqui que queríamos celebrar o nosso amor, e não podíamos ter feito escolha mais perfeita.
A beleza da quinta, o ambiente acolhedor, cada detalhe cuidadosamente preparado e toda a dedicação da equipa tornaram o nosso casamento verdadeiramente mágico. Criaram connosco memórias que ficarão guardadas para sempre no nosso coração.
Obrigada por nos ajudarem a transformar o nosso sonho em realidade. ❤️✨Resposta de Quinta do Príncipe:
Mariana e Tomás, queremos nós agradecer a vossa confiança no nosso trabalho, e poder fazer parte deste vosso dia foi realmente incrível.
Carvalho Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento extraordinário 😍
Queria agradecer a Quinta do príncipe pelo seu profissionalismo a nossa experiência de casamento foi incrível tudo feito como nós queríamos Um grande obrigado a todas as pessoas que trabalharam para que o nosso dia seja o melhor do início até ao fim
Todas as pessoas que querem viver um momento mágico recomendo esta quinta mais uma vez muito obrigado por tudoResposta de Quinta do Príncipe:
Axel e Cassandra, vocês foram realmente uns noivos incríveis, e foi um enorme gosto fazer parte deste vosso dia tão único.
Queremos muito ver-vos em breve.
Su Lourenço Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente excepcional
Ficamos imensamente satisfeitos com todo o serviço prestado. Desde que decidimos escolher esta quinta só podemos elogiar todo o staf. Todo o processo foi simples, descomplicado e correu sempre tudo bem. Desde o atendimento excepcional, a disponibilidade e atenção. A comida estava deliciosa, a decoração foi feita com imenso bom gosto. Será a nossa quinta de eleição para futuros eventos.Resposta de Quinta do Príncipe:
Querida Susana, que bom que é ler este comentário tão positivo.
Foi realmente um gosto enorme fazer parte do vosso dia.
Andrea Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Andrea e Leandro 16-08-2025
Muito obrigado a quinta do príncipe por ter tornado este dia um dia de sonho e mais particularmente ao Jorge, Monica e senhor Armindo. Ate breve, Andrea e LeandroResposta de Quinta do Príncipe:
Andrea e Leandro, da nossa parte só temos a agradecer por fazer parte de um dia tão bonito.
Um beijinho também para a vossa pequena que é um doce de criança.
Dos S. Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Juliana e Pedro
Simplesmente perfeito ❤️ do início ao fim. O dia correu da melhor maneira possível. O sítio é lindo e só recebemos comentários positivos ❤️
Sem dúvida alguma recomendo e voltarei a contratar quando a ocasião se apresentar novamente.
Mais uma vez o nosso muito obrigado por tudo 🥰
Juliana e PedroResposta de Quinta do Príncipe:
Juliana e Pedro, as vossas palavras encheram o nosso coração.
Ficamos realmente felizes de fazer parte da vossa história.
Helena Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo
Equipa excelente, muito acessiveis e tolerantes. A comida estava otima! Tem uma linda decoração e um espaço exterior muito acolhedor😊Resposta de Quinta do Príncipe:
Helena e Júnio, o vosso dia foi super animado, e foi um enorme gosto celebrar convosco este dia tão especial.
Ficamos muito felizes com o vosso feedback.
Lina Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilha!
Não podíamos ter melhor dia para o nosso casamento sem vocês!!! Obrigado por tudo!!! Um serviço perfeito 🥰
Obrigado a todo pelo serviço e a atenção dedicada para nós nesse dia tão feliz 🙏🏼Resposta de Quinta do Príncipe:
Lina e Lucas, o vosso dia foi tão bonito que dá vontade de repetir!
Obrigada por toda a confiança depositada em nós.
Esperamos ver-vos muito em breve.
Mariana Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0
21 de junho 2025.
A Quinta do Príncipe, foi a nossa escolha mais rápida. Houve tanta coisa para decidir, mas a nossa maior certeza sempre foi de que tinha de ser na Quinta do Príncipe. ❤️
É impressionante a forma como o Armindo nos tratou. O quanto nos deixou tranquilos, à vontade e nos deixou sonhar. Tudo era possível. E foi! Cada detalhe, cada pedido e cada momento! São anos de experiência que fazem toda a diferença, num momento de tanto nervosismo e tensão.
E depois...a Mónica! A paciência, o carinho, a simplicidade e a alegria. Nota-se a quilómetros de distância que a Mónica é feliz a fazer o que faz. E para além de ser feliz, é a melhor. Aconselhou-nos, ouviu as nossas ideias, deu-nos a opinião dela e no final, organizou o casamento mais lindo que podíamos ter tido.
A Quinta do Príncipe é a opção mais abragente, com a melhor relação qualidade / preço.
Se pudéssemos repetiamos o dia um milhão de vezes, mas sempre no mesmo lugar e com as mesmas pessoas a ajudarem-nos. ❤️ Mil obrigadas não chegam!
Um nota para todos os funcionários que trabalharam no nosso casamento que foram incansáveis.Resposta de Quinta do Príncipe:
Mariana e Frede, não podíamos estar mais felizes e com o coração mais cheio depois de palavras tão bonitas da vossa parte.
O vosso dia foi um verdadeiro conto de fadas, e nós ficamos muito felizes por poder fazer parte dele.
Equipa Quinta do Príncipe
Rafael Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento e batizado
Perfeito 🥰 graças a Quinta do principe tivemos um casamento de sonhos. Tudo estava perfeito e os peofissionais muitos atenciosos.Resposta de Quinta do Príncipe:
Rafael e Emilie, foi um enorme gosto fazer parte deste dia que foi também o dia do Lisandro.
Esperamos que a que a vossa família seja sempre muito feliz e repleta de amor.
Pedro Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor Quinta de sempre
Qualidade de serviço 5 estrelas sempre prontos a ajudar e sempre lá para ti se precisares de alguma coisa, muito bem organizados, qualidade de comida excelente está tudo muito bom e por fim decoração excelente. Estamos mesmo muito contentes com tudo. Pedro & DianaResposta de Quinta do Príncipe:
Pedro e Diana, ficamos genuinamente felizes em ler as vossas palavras e em saber que conseguimos fazer com que o vosso dia fosse ainda mais especial.
Esperamos ver-vos em breve e que sejam sempre muito felizes,
Lopes Enviado a 29/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mariage Franco portugais en août
À quinta foi muito professional. Estemos na Franca e podemos tratar todo o nosso casamento sem ir a Portugal. A équipa esta o top sempre conosco durante tudo o casamento, uma organisation perfeita sem problema. O espace de fora e maravilhoso e a sala esta muito bem efeifada.
Tudo o nosso casamento correu bem Gracias a quinta do principe. Obrigado por o dia mas bonito da nossa vida.. Recomendo !!!!Resposta de Quinta do Príncipe:
Sónia e Axel, vocês são uns noivos fantásticos, com uma energia contagiante.
Foi um enorme gosto realizar o vosso dia tão especial.
Andreia Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a 100% fazer aqui o casamento!
Como noiva recomendo a 100% casarem se nesta quinta!!
Todos os convidados adorarao a comida o ambiente, musica e tudo mais. Queremos voltar😍Resposta de Quinta do Príncipe:
Andreia e Davide, que festa tão bonita e animada a vossa.
Alice Enviado a 11/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!
Fomos a vários casamentos e outros eventos na Quinta do Príncipe por isso sabíamos que ia ser o nosso sítio!
Foi melhor do que esperávamos!
A comida tem ótima qualidade, o staff muito profissional e dedicado e o espaço muito cuidado!
Tudo é pensado ao pormenor e foram atendidos todos os nossos pedidos ficando tudo com um toque pessoal e personalizado.
Tem imensas opções de decoração dentro do orçamento e a profissional que trata da decoração esteve totalmente disponível para as nossas sugestões e ideias.
Em termos qualidade/preço o serviço que a Quinta do Princípio presta é de excelência e por isso recomendamos a 100%.Resposta de Quinta do Príncipe:
Alice e Alexandre, ficamos muito contentes em ler a vossa satisfação nos nossos serviços.
Para nós foi um gosto enorme celebrar convosco um dia tão especial, bonito e divertido como o vosso casamento foi.
Esperamos rever-vos em breve e desejamos que sejam sempre muito felizes,
Luís Enviado a 10/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Muita qualidade e profissionalismo
Foram sempre atenciosos, muito profissionais, sempre atentos a ver se faltava alguma coisa. E estava tudo muito bom e bonitoResposta de Quinta do Príncipe:
Luis e Mafalda, obrigado por nos deixarem fazer parte deste dia tão especial para vocês.
Foi sem dúvida um dia divertido e emotivo, esperamos rever-vos em breve.
Desejamos que sejam sempre muito felizes,
Equipa Quinta do Príncipe. -
Bárbara Enviado a 10/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Casávamos outra vez na Quinta do Príncipe!
Eu e o meu marido casamos a 21 de junho nesta maravilhosa quinta. Recomendamos a 100% a Quinta do Príncipe. O nosso casamento foi um sonho absoluto. Ainda hoje todos falamos sobre isso. A equipa é muito profissional, atenciosa e experiente. A comida nem se fala! Só me arrependo não ter comido mais. Esteva tudo incrível. Os nossos cumprimentos aos chefes, porque estão mesmo de parabéns. Esteve tudo muito bom e foram muito flexíveis em fazer alterações.
O Jorge, chefe de sala, não só nos tratou muito bem como esteve atento a todos os convidados para que todos tivessem a melhor experiência nesse dia. Um verdadeiro profissional e estamos muito agradecidos pelo seu trabalho.
Queremos agradecer ao Sr. Armindo e toda sua equipa. De coração muito obrigado por realizarem os nossos sonhos.
Resposta de Quinta do Príncipe:
Bárbara e Luis, que gosto em fazer parte deste dia tão incrível.
Obrigado por todas as palavras e pela vossa atenção em todos os nossos detalhes. Estaremos sempre de porta aberta para vos receber.