Opiniões de Quinta do Palhas

Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
  • Filipa
    Filipa Enviado a 14/01/2026

Nem sei bem por onde começar, porque a Quinta do Palhas não foi “só o espaço”. Foi o sítio onde sentimos que havia uma equipa inteira a trabalhar para que o nosso dia corresse bem — mesmo nas coisas em que nós nem tínhamos pensado.

A D. Marizete é daquelas pessoas que dá segurança só por existir: organização, presença, experiência e um cuidado genuíno. A quinta é linda, o staff é impecável e a logística está afinada como um relógio.

Um agradecimento gigante ao Benek, que foi um mestre de cerimónias espetacular — soube conduzir o dia com ritmo, atenção e calma. E um obrigada enorme à Sónia, Henrique, Isabel, Sérgio e a toda a equipa que nos aturou (com um sorriso!) e tratou de tudo com profissionalismo.

E agora a parte que para mim vale ouro: eles resolveram imensa coisa sem nós sabermos. Esquecemo-nos de coisas para nos lançarem na saída e foram eles que se lembraram (🤭). Houve pequenas situações que só soube depois — porque foram resolvidas na hora, sem stress, sem nos chatearem com detalhes, sem nos tirarem do momento. Isto é serviço a sério.

A decoração foi outra coisa: um grande agradecimento à Tanya e à D. Marizete, porque as entendidas no assunto são mesmo elas — pegaram numa ideia simples e elevaram aquilo para um nível espetacular.

E a comida… meu Deus. Ainda hoje é falada. Ainda hoje comentam. E ainda querem saber a receita do salmão 😂. Só isto diz tudo. Foi qualidade, consistência e serviço.

Transparência total com preços, cumprimento de prazos, equipa top. Eu escolhia a Quinta do Palhas outra vez sem pensar — e recomendo mesmo a quem quer um casamento bonito, bem organizado e com zero drama.
  • Hugo
    Hugo Enviado a 14/01/2026

Sem stress nem preocupações, perfeito

Desde o primeiro minuto, tudo foi tratado com um profissionalismo exemplar, uma atenção constante ao detalhe e uma coordenação irrepreensível.
    Não tivemos de nos preocupar com absolutamente nada — apenas viver e aproveitar cada momento.
    O resultado foi um dia fenomenal, vivido com leveza, tranquilidade e alegria.
    Um espaço extraordinário, com uma equipa excecional, que fez toda a diferença num dia inesquecível.
    Desde a decoração feita pela Dona Marizete, passando pela coordenação do Benek nunca esquecendo toda a equipa que por trás apoiava a sala e cozinha.

• Raquel
    Raquel Enviado a 27/11/2025

Casem-se na Quinta do Palhas, por favor! Não se vão arrepender. Tudo é pensado ao pormenor e toda a equipa trabalha para que os noivos tenham o dia perfeito que tanto idealizaram. Foi simplesmente incrível. Muito obrigada a todos
  • Daniela
    Daniela Enviado a 30/10/2025

Os melhores!

Ha uns anos tive um casamento na Quinta do Palhas e fiquei muito bem impressionada, deste modo quando começámos os preparativos para o casamento disse logo que tínhamos de visitar esta quinta. A verdade é que não visitámos mais nenhuma! Um agradecimento muito grande à Dona Marizete, ao seu staff, principalmente à Isabel e Henrique que estiveram sempre a coordenar tudo ao segundo. São incríveis! E a comida, bem o que dizer? Aquela comida boa, quase parece feita pela mãe ou pela avó. Optámos por contratar parceiros da Quinta do Palhas (fotógrafos e animação) e fez mesmo a diferença estarem habituados ao local e staff.
    Obrigada Quinta do Palhas!
  • Sílvia
    Sílvia Enviado a 21/10/2025

Casamento de sonho!

Esta foi a primeira quinta que visitámos e desde esse dia soubemos que ia ser ali que íamos celebrar o nosso casamento! A quinta ideal para quem prioriza simpatia e hospitalidade. A dona Marizete é a joia e a alma desta quinta de que é dona. A comida estava excelente e os convidados não pouparam elogios! Os funcionários estavam sempre atentos e disponíveis para qualquer coisa! Foi a nossa melhor escolha e agora queremos voltar como convidados!! Recomendamos 100%!! Recomendamos que o copo de água seja no espaço interior, porque têm oportunidade de estarem com todos os convidados logo após o grande momento!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 17/09/2025

O nosso casamento do podia ser AQUI !

Não há palavras para tudo o que a Quinta do Palhas, na pessoa da Dª Marizete, nos proporcionou!! Tudo o que sonhámos, a Quinta do Palhas, tornou real!
    Incansáveis, inexcedíveis, prestáveis, profissionais, simpáticos e cheia de qualidade quer na comida, quer no atendimento! Os convidados adoraram tudo!! E nós também !!! Uma palavra de apreço ao chefe de sala, Ben que foi alguém que nunca nos falhou e esteve sempre sempre do nosso lado. O DIA FOI INCRÍVEL GRAÇAS A ELE E À D MARIZETE!! Muito muito obrigado !!! Recomendo muito!!!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 09/09/2025

O nosso dia de sonho

O dia do nosso casamento excedeu todas as expectativas e muito se deveu à Quinta do Palhas e ao seu staff. A D. Marizete e a Ana foram sempre muito prestáveis e estiveram sempre atentas a tudo o que pedimos e como gostávamos que acontecesse. No dia do casamento estava tudo perfeito e ainda mais bonito do que tínhamos imaginado e tivemos a agradável surpresa de ter um membro do staff, o senhor Benek, que coordenou todo o dia de forma perfeita, sempre direcionando cada momento para que tudo corresse da melhor forma, tendo sempre em atenção as coisas como as queríamos. O ambiente e a forma como fomos tratados fez-nos sentir em casa e muito acolhidos. Todos os convidados elogiaram imensamente a comida e a organização do casamento, porque era tudo ótimo! O pequeno-almoço do dia seguinte parecia mesmo de um hotel, com pão cozido no próprio dia e tudo! Dá vontade de voltar a casar para passar um dia tão perfeito como este!
  • Patricia
    Patricia Enviado a 03/09/2025

O nosso espaço de sonho ♥️

Já conhecíamos o espaço, mas não sabíamos que o melhor ainda estava guardado.
    Quando fomos visitar a quinta do palhas, sabíamos que seria o nosso sítio escolhido - se dúvidas ainda haviam ficaram complemente tiradas ao contactar com quem nos recebeu - um projeto familiar em que TODOS são pessoas super simpáticas, compreensivas e acessíveis.
    Tudo foi feito para tornar o nosso dia muito especial e para que tudo ficasse como sempre sonhamos.
    A decoração, o espaço e a comida - tudo estava EXÍMIO.
    O cuidado em gerir todo o dia e a forma como fomos tratados foi sem dúvida o que mais marcou pela positiva.
    Os nossos convidados ficaram maravilhados com a comida - que toda ela estava de comer e chorar por mais. Tudo estava coordenado ao mínimo detalhe e não tivemos literalmente de nos preocupar com nada. Foi um sonho - e a quinta do palhas tornou-o real.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 28/08/2025

O nosso dia perfeito!

Realizamos o nosso casamento na Quinta do Palhas e não podiamos ter estado mais felizes com a escolha! Desde o primeiro contacto, fomos tratados com imenso profissionalismo e simpatia. A equipa foi incansável em garantir que tudo estivesse perfeito, sempre atenta aos detalhes e muito disponível para ajudar em cada passo do planeamento.
    À Maria Ana um muito obrigada por toda a correspondencia, planeamento e escolha do Design de todos os aspectos da decoraçao, com umas quantas descriçoes e conseguiu dar vida a algo que simplesmente amamos.
    À D. Marizete também um muito obrigada por toda a organizaçao, disponibilidade e carinho que sempre nos atendeu e a todo o staff que é simplesmente magnifico.

O espaço é simplesmente deslumbrante — os jardins estão impecavelmente cuidados, o salão é elegante e confortável, e o ambiente é acolhedor e romântico, ideal para um dia tão especial. Muitos convidados elogiaram a beleza do local e a organização do evento.

A comida foi outro ponto alto: deliciosa, variada e servida com excelente apresentação. Tudo estava fresco e muito bem confecionado, e os nossos convidados ficaram rendidos.

Foi um dia mágico, que superou todas as expectativas, e muito disso se deve à dedicação e ao cuidado da equipa da quinta. Recomendo vivamente a Quinta do Palhas a quem procura um lugar especial para celebrar um momento único. Foi, sem dúvida, uma escolha perfeita!
  • Raquel
    Raquel Enviado a 24/08/2025

Não podíamos ter escolhido melhor !

Serviço e comida excelente, organização fantástica e stress free, equipa super atenciosa e eficiente.
    Ficámos extremamente satisfeitos e não podíamos ter escolhido melhor!
    Muito obrigada 🥰
  • Méll'yssa
    Méll'yssa Enviado a 16/08/2025

✨ Notre mariage : un rêve devenu réalité ✨

Organiser un mariage à distance n’est jamais facile… mais avec une équipe comme celle du Quinta do Palhas, tout devient possible.
    Dès le départ, Maria Ana a été une véritable bouffée d’air. Toujours disponible, réactive et bienveillante, elle nous a rassurés à chaque étape et trouvé des solutions à toutes nos questions.
    Puis il y a eu Marizete, la Reine des mariages. Quelle patience et quelle imagination ! J’étais stressée de ne pas pouvoir tout gérer à distance, mais elle a su transformer mes idées en réalité. Ses propositions de décoration dépassaient mes attentes, tout en me laissant la liberté d’ajouter ma touche personnelle. La semaine précédant le mariage, elle m’a reçue immédiatement pour tout finaliser : une disponibilité et une écoute incroyables. Son idée géniale du chariot à glaces pour les enfants a fait sensation… auprès des petits comme des grands !
    Et que dire du jour J… Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Ben, notre chef de salle. Attentif, bienveillant et toujours à nos côtés, il a su nous guider pas à pas, même pour que tout paraisse naturel sur la vidéo (alors que j’étais extrêmement stressée). Tous nos invités l’ont remarqué et loué sa gentillesse. Jusqu’au bout, il a pris soin de chacun : même lorsqu’un invité s’est blessé, il a été présent. Ses paroles après mon discours resteront gravées dans mon cœur. 🙏
    Au final, nous avons eu un domaine de rêve, une cuisine délicieuse et une équipe exceptionnelle. Mille mercis à chacun d’entre vous pour avoir fait de notre mariage un jour inoubliable. 💖
    Melissa & Marvin
    02.08.2025
    Ricardo Enviado a 22/07/2025

Lindo copo de água

A quinta tem vários menus e por isso os noivos escolhem consoante o que podem pagar. Esteve sempre tudo impecável e de acordo com o pedido. Super recomendo!
  • Viviana
    Viviana Enviado a 10/07/2025

5 estrelas!

Casámos em maio e não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha. A comida, o serviço e o ambiente foram simplesmente excelentes. Tudo foi preparado com muito cuidado e profissionalismo, e sentimo-nos sempre bem acompanhados ao longo do dia. Foi o cenário perfeito para um momento tão especial. Recomendamos sem hesitar!
  • Ivo
    Ivo Enviado a 10/07/2025

Absolutamente perfeito

Casámos na Quinta do Palhas e não poderíamos ter feito melhor escolha! Tudo foi absolutamente maravilhoso — desde o espaço deslumbrante, aos jardins bem cuidados, à sala lindamente decorada e ao ambiente acolhedor que se sentiu durante todo o dia. A equipa foi incansável, sempre atenta, profissional e disponível para garantir que tudo corresse na perfeição. O copo de água foi inesquecível, com um serviço de excelência e uma ementa deliciosa. A Quinta do Palhas superou todas as nossas expectativas e contribuiu para que o nosso dia fosse verdadeiramente mágico. Recomendamos sem hesitar!
  • Rute
    Rute Enviado a 06/07/2025

O começo de uma primavera molhada...

Pois é... Casámos a 22 de Março de 2025.
    E ao contrário do esperado, face os meses de Março dos anos anteriores, São Pedro resolveu abençoar o nosso casamento com um dia de chuva :) Ainda assim, foi incrível!!! E não podemos deixar de agradecer a todo o staff da Quinta do Palhas e à Dona Marizete. Foram incansáveis e proporcionaram-nos um dia maravilhoso!!! Atentos, preocupados, cuidadosos, simpáticos, sempre de sorriso no rosto para dar resposta a todas as nossas necessidades. Não podíamos ter escolhido melhor. Um obrigada enorme Rute e Inelísio
    Sandra Enviado a 30/06/2025

Superou as nossas expectativas

A quinta do palhas foi com certeza a nossa melhor escolha!
    Os nossos convidados elogiaram a comida, a simpatia dos empregados e o cuidado que tiveram com toda a decoração.
    Casamos debaixo de um calor extremo, e tiveram sempre a cuidar dos nossos… dando águas frescas na altura da cerimónia.
    Tratam de toda a nossa decoração e ficou tudo maravilhoso
    A dedicação e amor que a dona Marizete coloca em cada casamento é extraordinário não tem palavras para agradecer
    Obrigada quinta do palhas por realizar o dia mais feliz das nossas vidas!
  • W
    William Enviado a 15/06/2025

Quinta fantástica

O nosso dia de casamento foi fantástico, os convidados todos adoraram o espaço, a comida e as bebidas. A quinta do palhas é um espaço bastante bonito e encantador. Eu recomendo esta quinta para quem estiver a procura de um espaço para casamentos ou ate mesmo outros eventos. A Sra. Marizete e a sua filha Maria Ana são excepcionais. Nos organizamos a maior parte do casamento por emails, telefone e whatsapp e correu tudo muito bem. A Sra. Marizete é a fada dos casamentos, nos queríamos bastante decoração e arranjos de flores e o trabalho que a Sra Marizete e a equipa fez foi acima das nossas expectativas. A qualidade de serviço, o profissionalismo, a flexibilidade foi tudo 5 estrelas. Mais que recomendado. Muito obrigado a Sra. Marizete e toda a equipa que fizeram com que o nosso dia fosse maravilhoso. Cumprimentos do William e a Rachel.
    Ana Enviado a 05/06/2025

A quinta perfeita

Quando começámos a procura pelo local do copo d´água do nosso casamento vimos muitas quintas, muitos menus, muitas condições e ao todo fizemos 5 visitas. A Quinta do Palhas ficou logo no top 3, e passou ao top 2 até ser a eleita! Decidimos escolhê-la pelo espaço lindo, pelo menu muito abrangente e pela simpatia e atenção com que sempre fomos tratados desde a primeira visita.
    Hoje podemos dizer que foi a melhor decisão que tomámos! A quinta é incrível com um espaço verde envolvente que trás a tranquilidade do campo, com um salão super iluminado, instalações muito boas e um staff excepcional!
    Desde o primeiro dia que fomos muito bem recebidos pela D. Marizete que nos acompanhou ao longo de todo o processo até ao grande dia.
    O feedback que temos dos convidados é 5 estrelas: "a comida estava toda muito boa, as doses muito generosas e o empregados muitos simpáticos".
    Ficámos com vontade de casar outra vez para podermos voltar á Quinta do Palhas.
  • B
    Bruna Enviado a 23/05/2025

Sem palavras

Não há palavras para descrever o quão perfeito foi o nosso casamento. Muito mais do que aquilo que nós podíamos imaginar. Desde o primeiro momento em que reunimos com a dona Marizete tivemos quase que instantaneamente a certeza que seria ali que iríamos casar. Por mais que víssemos quintas não sentimos em nenhuma a paixão que a Dona Marizete transmite e a certeza de que tudo iria correr bem! E foi ! Desde o staff , ao espaço, à decoração , a comida tudo tudo tudo perfeito. Ficámos lá a dormir com a nossa família e correu tudo bem também. Depois do casamento embalaram tudo de maneira a que transportássemos tudo em segurança para casa. Não há mesmo palavras. Superou largamente as nossas expectativas. O nosso muito obrigada! Bruna & Hugo
  • Telma Santos
    Telma S. Enviado a 23/05/2025

Não há palavras para descrever toda a gratidão que sentimos.
    Faça chuva (muita) ou faça sol a Quinta do Palhas conseguiu transformar o nosso dia num autêntico sonho, não nos tivemos de preocupar com nada, eles adaptam e fazem acontecer.
    Ficou tudo lindo desde a cerimónia até à decoração, comida deliciosa, ambiente fantástico, serviço impecável, staff muito profissional.
    Adorámos tudo, obrigada à Dona Marizete, uma mulher incrível, à Maria Ana, uma mulher impecável, e a todo o staff.
    Joana Enviado a 30/04/2025

Melhor dia de sempre! 💛🎉🥂

5 estrelas não chega para descrever o serviço prestado pela quinta do Palhas.
    Desde o cuidado e atenção por parte da Dona Marizete, aos emails eficientes e incansáveis da sua filha Maria Ana , a todo o staff presente no dia do nosso casamento.
    Foram incríveis, de outro mundo e tornaram este dia o mais especial das nossas vidas.
    Há que dizer que a palavra “não” não consta no vocabulário desta quinta, todas as ideias que apresentei foram concretizadas com sucesso!
    Todos os nossos convidados elogiaram não só a comida e o espaço como a atenção e dedicação de todos os membros de staff.
    A equipa da quinta do palhas é o espelho do profissionalismo com um toque pessoal que nos fez sentir em casa.
    Fizeram nos viver um conto de fadas e só tenho a agradecer a todo a atenção ao pormenor.
    Organizámos este casamento do estrangeiro e tenho a certeza que não teria sido possível sem a ajuda desta equipa incrível!
    Posso dizer com toda a certeza que se escolherem este espaço não se vão arrepender!
  • Iocana
    Iocana Enviado a 19/03/2025

A melhor quinta

Eu poderia escrever muito sobre a Quinta e os seus funcionários, mas se há algo de que não me arrependo, é de ter escolhido este espaço. A Marizete é um amor de pessoa, sempre muito atenciosa e atenta aos detalhes. Estou imensamente grata por tudo o que fez por nós – nada falhou, tudo correu na perfeição. O Bének também é simplesmente impecável, sempre disponível para ajudar e transmitir tranquilidade.

Se estão à procura de uma Quinta para casar, não hesitem – esta é, sem dúvida, a melhor escolha. A comida estava excelente, todos os convidados adoraram! Dou nota 100000000 pela experiência. Recomendo vivamente, sem qualquer receio!

Muito obrigada, Quinta do Palhas! ❤️
    Sara Enviado a 18/11/2024

Quinta espetacular, espaços verdes lindíssimos e a comida é maravilhosa. Não podia ter escolhido melhor.
  • P
    Patricia Enviado a 16/11/2024

Incredible

Delicious food, perfect service, and a stunning venue—It was unforgettable!
    Magda Enviado a 15/11/2024

Casamento na Quinta do Palhas

Tivemos um casamento fantástico. Temos muito a agradecer à Quinta do Palhas. A dona Marizete e a filha, Maria Ana, bem como toda a equipa foram muito atenciosos e sempre deram resposta de acordo com as nossas preferências.
    Desde a decoração da quinta, que foi de encontro ao que pedimos e estava linda, à refeição que estava óptima. O nosso bolo dos noivos também estava muito bonito e era delicioso. Adorámos tudo. Tivemos muitos elogios da parte dos nossos convidados.
    Desejamos os maiores sucessos e só temos a agradecer.
    Magda e Rafael
  • Bruno
    Bruno Enviado a 13/11/2024

Nosso Casamento em 24 de Agosto de 2024

Foi um dia espetacular. Fomos bem servidos e acompanhados desde do primeiro ao último minuto de cerimônia e festa. O espaço é lindo e as pessoas são muito simpáticas e prestáveis.
    Desde do dia da visita, que fomos recebidos pela Dona Marizete que ficamos rendidos á oferta e possibilidade de realizar o nosso casamento lá. Fomos postos á vontade em toda a personalização do dia e dos momentos especiais. Os parceiros que nos apresentaram de animação e música foram muito bons. O dia da prova da ementa correu muito bem e o comer estava divinal tal como no próprio dia da festa. A Dona Marizete é uma jóia de pessoa e levamos toda a sua simpatia no coração. Agradecemos muito á Quita do Palhas que fez do nosso dia memorável.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 24/09/2024

O melhor sítio que poderíamos ter escolhido

Adoramos a quinta é sobretudo o apoio no dia do nosso casamento.
    Desde a minha entrada tive sempre apoio e indicação por parte do Benek, muitíssimo obrigada!
    A comida estava ótima e a decoração muito bonita!
    Adorámos a experiência !
  • Carina Dos Santos
    Carina Enviado a 20/09/2024

Casamento carina e lukeny

Simplesmente incrível! Desde o primeiro contato até o grande dia, a dona Marizete é a sua equipa superou todas as nossas expectativas. O atendimento foi sempre atencioso e personalizado, demonstrando um verdadeiro cuidado com cada detalhe do nosso casamento. A equipe foi extremamente profissional, pontual e fez de tudo para que tudo saísse perfeito. Ficamos encantados com a qualidade dos serviços prestados e com a dedicação em tornar nosso dia ainda mais especial. Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados! Recomendamos de olhos fechados e com certeza voltaríamos a contratar. A comida foi simplesmente maravilhosa, nota 1000… Muito obrigada Dona Marizete e toda equipa por fazerem parte desse momento inesquecível!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 19/09/2024

Casamento Quinta do Palhas

Sou Wedding Planner e pude finalmente preparar o meu grande dia.
    Conheço muitas quintas e muitos hotéis mas sem dúvida que a Quinta do Palhas foi o local mais apropriado para o meu casamento.
    Foi tudo perfeito desde o atendimento e atenção à comida e decoração. A Quinta do Palhas é um local em que nos sentimos acolhidos e em que todo o ambiente é familiar. Recomendo 200%!