Opiniões de Quinta do Paço Hotel

Quinta do Paço Hotel

Quinta do Paço Hotel

Arroios, Vila Real (Concelho)

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • Paula
    Paula Enviado a 13/02/2026

Dia mais que mágico.

Correu tudo como tínhamos desejado, excedendo-se em qualidade e simpatia. Serviço excecional que claro recomendamos.
  • Mara
    Mara Enviado a 07/02/2026

Espaço 5 estrelas mas muita confusão na preparação e no serviço...

Apesar de adorar o espaço da quinta, todo o processo, desde a reserva da data, à preparação, ao serviço no dia do casamento, foi repleto de confusão. Muita demora ou até falta de resposta por parte da quinta na fase de preparação. Fiquei sem perceber quem era a pessoa responsável pela organização do dia do casamento... Pedimos para fazer parte da celebração na parte exterior do hotel, o que não nos foi permitido - apesar de poucas semanas depois o terem feito para outro casamento. Não repuseram as lembranças - o que fez com que muitos convidados não levassem lembranças apesar de terem sobrado imensas. Muita confusão na reserva dos quartos - deixaram alguns convidados reservar quarto quando aquilo que estava acordado era às reservas passarem pelos noivos necessariamente. Portanto, muita desorganização em todo o processo, apesar de globalmente ter gostado da quinta e do dia.
  • Inês
    Inês Enviado a 06/01/2026

Tudo perfeito

O Rui foi desde o início super compreensivo em relação ao que queríamos e, principalmente ao que não queríamos. O objectivo era um casamento simples para um grupo de pessoas muito próximas, "um jantar de amigos". Casámos a 25 de Julho, numa noite quente e perfeita para o pátio. Foi tudo organizado em +- 5 meses e não poderia ter saído melhor. O facto de a quinta ter quartos eleva a experiência a outro nível de conforto.

Ana Enviado a 07/11/2025

Casamento F&M

Boa comunicação com o organizador do casamento, Rui; excelente decoração da sala; Boa qualidade preço.
  • Jessica
    Jessica Enviado a 10/10/2025

Quinta maravilhosa e equipa excecional!

A comida estava simplesmente incrível — todos os convidados elogiaram! 🍽️
    O espaço é lindíssimo, cheio de charme e super bem cuidado.
    O staff foi impecável, sempre acessível e pronto a ajudar em tudo o que precisámos (um agradecimento especial ao Rui e ao Sr. Adriano, que foram incansáveis!).
    Fizeram tudo o que pedimos e deixaram-nos completamente à vontade durante todo o dia.

Foi tudo perfeito e não podíamos ter escolhido melhor quinta para o nosso casamento!
  • Mónica
    Mónica Enviado a 23/09/2025

Absolutamente incrível 🥰

Tudo superou as nossas expectativas!
    O espaço estava lindo, a comida incrível, e todos foram extremamente prestáveis 👌
    O Rui e o Sr. Adriano vão ficar para sempre nos nossos corações por todo o cuidado e carinho que tiveram para connosco e por terem estado lá a garantir que tudo corria na perfeição até ao último minuto 🙏
    Tornaram o nosso dia inesquecível para nós e para os nossos convidados que amaram TUDO ✨
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 20/09/2025

Quinta encantadora!

O nosso casamento foi simplesmente um sonho tornado realidade e muito disso devemos a esta quinta maravilhosa. Desde a primeira visita sentimos que este seria o lugar perfeito e não podíamos estar mais certos!
    O espaço é encantador, cheio de magia e alma e tornou-se o cenário ideal para o nosso dia.
    A equipa foi incrível, sempre presente, atenciosa e com um carinho que nos fez sentir em casa. A organização foi excelente do início ao fim, o que nos permitiu desfrutar do dia sem preocupações. A comida estava deliciosa e foi muito elogiada pelos nossos convidados.
    Um obrigado em especial ao Rui que foi a pessoa com quem falei por meses para a organização, tornou tudo mais fácil e simples, foi um querido mesmo, muito simpático e sempre disponível para tudo.
    Sem dúvida a quinta tornou o nosso dia verdadeiramente mágico e ficará para sempre no nosso coração. 💖✨
    Recomendamos de coração!

• Marisa
    Marisa Enviado a 11/09/2025

Um cenário de sonho e pessoas inesquecíveis!

Não podíamos ter escolhido melhor sítio, nem melhores pessoas, para viver um dos dias mais importantes da nossa vida.

Tivemos a imensa sorte de ser acompanhados pelo Rui ao longo de todo este ano de preparação. Desde o primeiro contacto mostrou-se incansável, disponível e tranquilo, sempre com uma solução pronta e um sorriso no rosto. Mais do que um profissional exemplar, foi alguém em quem confiámos plenamente e que tornou todo o processo mais leve e especial. Entre conselhos, soluções e gargalhadas, tornou tudo mais fácil e inesquecível!

O local é simplesmente deslumbrante. Com a Serra do Marão em frente, cada recanto parece saído de um postal, uma paisagem que tira o fôlego e que deu ao nosso dia um cenário de sonho. A comida, preparada com tanto cuidado, foi um verdadeiro sucesso: deliciosa, generosa e lembrada por todos os nossos convidados.

Mas, mais do que a beleza do espaço e a qualidade do serviço, o que levaremos connosco é o calor humano de toda a equipa. Rui, Matilde, Pedro, Afonso, Simon e D. Rosa, vocês foram incríveis. Cada gesto, cada atenção e cada palavra tornou o nosso dia ainda mais especial.

Voltaremos sempre, para reviver a felicidade que sentimos convosco e nesse lugar que guardará para sempre um pedaço do nosso coração. 💛✨
  • Emilie
    Emilie Enviado a 22/08/2025

Lugar de sonho!

Agendei esta quinta mesmo antes de a visitar, porque sempre quis um pátio exterior com as luzinhas. A visita a quinta só me fez ter a certeza que era o lugar certo.
    No dia, foi como um sonho. Super espaço, tanto para a cerimônia como para o cocktail e o jantar. Os empregados são super simpáticos, e um grande obrigada a empregada do cabelo cor de rosa (não sei o nome dela 😭) e ao Sr. Adriano por terem ajudado no decorrer do dia, para que tudo fosse perfeito.
    Recomendo a 100% este lugar incrível 😍
  • P
    Pedro Enviado a 28/07/2025

Incrível!!!

Recomendo muito.
    Foi simplesmente o melhor dia de sempre.
    Não deixaram faltar nada.
  • Telma
    Telma Enviado a 15/07/2025

Magia em casa!

A Quinta do Paço é, sem dúvida, um espaço único na zona de Vila Real — não tem concorrência à altura. É um lugar absolutamente encantador, cheio de história e constantemente a melhorar (parabéns Pedro!!). A comida é excelente, o espaço está cada vez mais bonito e cuidado, e o staff é irrepreensível.

Queremos deixar um agradecimento muito especial ao Rui, um profissional extraordinário que tornou todo o processo simples, tranquilo e cheio de boa energia. Obrigada, Rui — ganhámos um amigo para a vida!

Foi fundamental para nós termos, num único local, tudo o que precisávamos: o cocktail, o jantar/festa e o alojamento, tudo a apenas dois minutos da igreja. Esta conveniência permitiu que os nossos convidados aproveitassem cada momento sem preocupações.
    Muitos chegaram à Quinta do Paço dias antes do nosso casamento e aproveitaram para explorar a região ou simplesmente relaxar junto à piscina.

Foi uma experiência maravilhosa para todos — e para nós, um dia inesquecível.
  • Lorenna
    Lorenna Enviado a 21/06/2025

Carta aberta para a quinta e os fornecedores incríveis ali presentes. Querida Lénia, Gostaríamos de expressar a nossa mais profunda gratidão por todo o carinho, atenção e profissionalismo com que nos recebeu na maravilhosa Quinta do Paço, em Vila Real. Antes de mais nada, queremos dizer o quanto criámos uma conexão muito bonita consigo — algo que levaremos sempre com muito carinho. Foi um privilégio partilhar este momento tão importante com alguém tão especial, cuja presença e apoio fizeram toda a diferença na nossa celebração. A sua acolhida foi essencial para que o nosso casamento fosse ainda mais especial e inesquecível. Sentimo-nos verdadeiramente em casa, rodeados de um ambiente acolhedor e harmonioso que superou todas as nossas expectativas. Não poderíamos deixar de destacar também a beleza singular da Quinta do Paço — um local encantador, com paisagens deslumbrantes que proporcionaram um cenário perfeito para o nosso grande dia. Cada recanto transmite uma atmosfera única, onde a natureza e a arquitetura se complementam de forma impecável. Sem contar, claro, os vinhos de altíssima qualidade, que tornaram a experiência ainda mais marcante e sofisticada. A comida oferecida nos cardápios também estava excelente — todos os nossos convidados ficaram encantados com os sabores e a qualidade impecável de cada prato. Gostaríamos também de agradecer ao Pedro e ao Adriano, que nos ajudaram imensamente, especialmente na hora de conseguir um DJ de última hora. A colaboração e a disponibilidade deles foram essenciais para que tudo acontecesse da melhor forma possível. A Quinta do Paço ficou marcada para sempre na nossa história, e temos a certeza de que voltaremos mais vezes — não apenas para reviver as memórias deste dia tão feliz, mas também para reforçar este laço que criámos. Com muito carinho, Lorenna e Daniel.

Meu casamento foi perfeito! Saiu tudo como esperávamos e muito além. Fomos do Brasil para casar em Portugal e tivemos a melhor acolhida possível na quinta do paço. Um local que ficará guardado para sempre na nossa memória com muito carinho.
    Obrigada Lénia, Pedro, Adriano, Simon e os outros colaboradores com os quais criamos conexões e fizeram nosso dia ainda mais especial.
  • André
    André Enviado a 27/05/2025

Uma Experiência Inesquecível!

A minha experiência com a Quinta do Paço foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contacto até ao último minuto da festa, tudo foi pensado ao detalhe. O espaço estava lindíssimo, acolhedor e com uma atmosfera mágica que tornou o dia ainda mais especial. A equipa foi impecável: super profissional, atenciosa e sempre disponível para garantir que tudo corresse na perfeição. A comida estava deliciosa e os convidados ficaram maravilhados com o serviço. Foi, sem dúvida, o cenário perfeito para celebrar um dos dias mais importantes da minha vida. Recomendo de coração!
  • Vítor
    Vítor Enviado a 26/05/2025

São perfeição

Além da imponência do espaço, todo o staff é simpático, sempre coordenados , sabendo o que queríamos e onde o queríamos
    Obrigado 🤩
  • Patricia
    Patricia Enviado a 07/04/2025

Um casamento perfeito 🤍

Durante todos os longos meses de planeamento do nosso casamento, a equipa da Quinta do Paço foi simplesmente espetacular. Um agradecimento muito especial ao Pedro, à sua esposa, ao Rui e a todos os restantes membros da equipa — foram incansáveis!

No grande dia, a quinta estava deslumbrante e todos os convidados ficaram encantados, tanto com o espaço como com o serviço. Foi um dia verdadeiramente especial e o profissionalismo, carinho e companheirismo de toda a equipa fizeram toda a diferença. Muito, muito obrigado!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 12/09/2024

Absolutamente perfeito! Casamento na Quinta do Paço!

O nosso casamento na Quinta do Paço foi maravilhoso! Desde o primeiro contacto com o Pedro que nos sentimos em casa. O profissionalismo e atenção ao detalhe deram-nos total confiança de que estaríamos bem entregues e assim foi. O jardim, salão, terraço e recantos da casa senhorial criam um ambiente romântico que nos fazem sentir num conto de fadas.
    O staff é incrível! Sempre atentos às nossas necessidades, garantindo que tudo corresse na perfeição. O catering foi um verdadeiro sucesso e a organização fez com que pudéssemos aproveitar cada momento sem qualquer preocupação.
    O nosso obrigada a toda a equipa da quinta por fazerem do nosso casamento um evento memorável e em particular: Pedro Lisboa, Rui, Luis, Sr. Adriano, Afonso e Simon.
    Foi a escolha certa! Obrigada!!
  • V
    Videira Enviado a 08/09/2024

Simplesmente Fantástico

A Quinta do Paço fez um trabalho realmente espectacular e até a mais do que estávamos a espera. Um grande obrigado para a equipa toda que fez um trabalho excepcional e um acompanhamento impecável do início ate ao fim. O comer foi excelente e o serviço também. Os familiares gostaram todos e ficaram admirados com o serviço. Alem disso somos imigrantes e a preparação da festa foi feita a distância. As equipas ajudaram nos muito e estiveram sempre dispostas para ajudar. Foi um prazer tratar com a Quinta. Nous recommandons vivement a Quinta do paço pour tous les couples qui souhaiteraient se marier au Portugal. L'endroit est spectaculaire, l'accueil et le suivi des équipes a été exemplaire du début à la fin. Les prestations da Quinta ont dépassé nos attentes et il est important de le souligner a notre époque tant cela ce fait rare.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 04/09/2024

Melhor não da

Nem sei por onde começar – o serviço da Quinta foi simplesmente espetacular! O Sr. Adriano foi o nosso anjo no dia do casamento. Ele guiou nos durante todo o dia, para que não nos precisássemos preocupar com nada e pudéssemos aproveitar o dia ao máximo. A comida servida estava deliciosa, e todos os funcionários, desde o chefe até os empregados de mesa foram super simpáticos e atenciosos. A decoração do local estava lindíssima. Graças à excelente organização, pudemos desfrutar o dia plenamente. Um enorme obrigado a toda a equipa – super recomendado!
  • P
    Patricia Enviado a 23/08/2024

Excelente ❤️

O nosso dia foi fantástico, a quinta do paço superou todas as nossas espectativas.
    A equipa foi espetacular, bem dispostos, atentos e sempre com muito profissionalismo.
    A comida excelente serviço do melhor.
    Tenho muito agradecer ao Rui pêlo profissionalismo e paciência que teve comigo e por todo carinho que nos transmitiu.
    Um muito obrigada ao Sr Pedro e a toda a equipa, que tornaram o nosso dia ainda mais especial.
    Tudo na quinta do paço foi maravilhoso, recomendamos a 💯%
    Muito muito obrigada ❤️
  • Marlene
    Marlene Enviado a 21/08/2024

Dia incrível

Muito bom serviço, simpatia, adaptação, um dia incrível. O Pedro, o Rui e o resto do staff do serviço. Um pequeno senão a decoradora que é mais fria e menos attenta aos pedidos, mas no final não tinha importância a que tudo esteja muito lindo (porque afinal só eu sabia o que estava menos bem). A comida optima e recomendo o barman de cocktails que foi incansável, ficou connosco até tarde, eram muito bons e super simpático (ficou na memoria de todos os convidados). Voltaria a casar nesta quinta, pela beleza do exterior, as cadeiras, o atendimento e simpatia.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 13/08/2024

Excelente foi um dia maravilhoso inesquecível

Em primeiro lugar queria agradecer a quinta do paço , e todos os trabalhadores da quinta . Melhor equipa que vi até agora. Atenciosos e profissionais em tudo o que fizeram . Sempre a darem o melhor de si. ❤️ foi um dia e maravilhoso tudo perfeito obrigado
  • Tânia
    Tânia Enviado a 03/08/2024

A melhor quinta de casamentos!

Sobre a Quinta do Paço há muito para falar, porque dizer que foi um serviço extraordinário não chega. Foi a única quinta que visitamos, devido à opinião que tínhamos de eventos familiares anteriores. Desde o primeiro contacto que o atendimento foi excepcional. A Quinta do Paço é um lugar leve, fresco, e super versátil, com um salão maravilhoso. Agradecemos à Matilde pela decoração perfeita, feita exatamente como pedimos. Agradecemos ao Rui e à Carla, por serem tão atenciosos, e por nos ajudarem a preparar todas as surpresas aos convidados. Agradecemos ao nosso chefe de sala, o Sr. Afonso, porque não nos faltou nada no dia, foi o nosso braço direito sempre que precisamos, e resgatou o meu ramo e o meu véu de todas as vezes que os perdi. A comida estava incrível, com um toque tradicional, como sempre imaginamos. A todos os funcionários, obrigada por serem incansáveis. Um obrigada final ao Pedro Lisboa pela concretização de um sonho, pela preocupação, disponibilidade sempre e confiança transmitida. Foi a escolha certa. Obrigada! 🤍
  • Pedro
    Pedro Enviado a 08/07/2024

Melhor escolha

A quinta do paço foi uma excelente escolha para o nosso casamento. O espaço é muito bonito como muito bom ambiente e decoração de bom gosto. O serviço muito atencioso e feito á medidas sem nunca faltar nada. Atenção a detalhe e preocupação constante para que tudo corra bem. No fim acaba em beleza com uma noite numa suite super confortável e com peq. almoço no quarto. Recomendo vivamente.
  • L
    Lisandra Enviado a 02/07/2024

Incríveis - Casamento 22.06.24

Uma equipa e um sítio como a Quinta do paço não se encontram todos os dias, são todos inesquecíveis.

Tivemos o casamento dos nossos sonhos graças o trabalho de todos os funcionários.

Obrigado ao Sr Pedro. Obrigado Rui, Luís, Matilde, Simon etc etc ! Bom humor, profissionalismo, gentileza. Sempre disponíveis para que corra tudo bem e sempre com cuidado e consideração.

A decoração, o ambiente, a comida…tudo foi perfeito.

O nosso casamento era Português e Francês e eles adaptaram-se a isso.

Temos uma imensa gratidão pelo sucesso de nosso casamento.

• Jéssica
    Jéssica Enviado a 05/06/2024

Não podia escolher melhor!

Recomendo muito, simpatia, disponibilidade, bom gosto, boa comida, decoração lindíssima! Não podia pedir melhor, estava tudo perfeito!
    Ana P. Enviado a 12/03/2024

Dia Mágico

Serviço maravilhoso, tudo foi mágico.
    Comida maravilhosa, grande profissionalismo por parte de todos os funcionários.
    Tratarem de tudo com muito amor, dedicação, estiveram sempre disponíveis para qualquer pedido, trataram com muito bom gosto da decoração.
    Um muito obrigado ao Sr. Pedro Lisboa, Sr. Adriano, Sr. Afonso por terem sido incansáveis.
    Adoramos o nosso dia.
    Obrigado a todo o staff.
    Ana M. Enviado a 15/12/2023

Conhecemos a quinta por acaso, tendo-se revelado uma agradável surpresa a todos os níveis! Desde a beleza da quinta aliada à simplicidade que caracteriza as propriedades da região até à qualidade da comida! Tudo ótimo tendo superado largamente as expectativas iniciais! Proprietário e funcionários igualmente excelentes, sempre preocupados em ajustar tudo de acordo com o pretendido pelos noivos.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 28/10/2023

Casamento incrível

Realizei o meu casamento nesta quinta e correu tudo lindamente! Desde todo o acompanhamento inicial, à prova do menu e ao cuidado e atenção de todos os funcionários para dar resposta aos mil pedidos que enviava, foram de facto incansáveis. Um obrigada especial ao Pedro que é um profissional de excelência e consegue realizar este tipo de eventos de forma a serem tranquilos para os noivos, pois coloca os funcionários encarregues de tudo. E também um obrigada ao Afonso que nos acompanhou no nosso grande dia e foi incansável. Todos excelentes profissionais
  • Adriana
    Adriana Enviado a 25/10/2023

O sítio mais incrível para casar

Que a Quinta do Paço é lindíssima, já sabíamos. Que a comida é uma delícia e faz jus à gastronomia portuguesa e, principalmente, transmontana, também. O que ficamos a saber no nosso casamento, além destes pontos, é que não há mesmo melhor sítio para casar! Foi um dia de muita chuva. Várias coisas não puderam ser como originalmente planeadas. Mas se pensam que isso foi um entrave para o nosso dia ser o melhor de sempre, não foi e muito por causa da Quinta do Paço e das pessoas maravilhosas que lá trabalham. Não conseguimos mencionar toda a gente mas queríamos agradecer especialmente ao Sr. Adriano e ao chefe Afonso que foram as pessoas que nos acompanharam durante o dia e ao Pedro Lisboa, que nos aturou durante todo o processo com muita paciência. Obrigada por terem ajustado tudo para o interior do salão na perfeição. Ninguém deu pela chuva no sentido em que não teve qualquer impacto no quão bem o nosso dia correu e isto porque vocês planearam tudo na perfeição, desde a colocação da pérgola num local abrigado para nos dar um sítio bonito onde tirar as fotos com os convidados, à divisão do salão para que nas entradas os convidados não vissem logo a decoração das mesas e a tantas, tantas outras coisas. Super flexíveis, ainda aderiram a uma sugestão do noivo para podermos fazer na mesma o corredor de sparkles no exterior para o corte do bolo e isso ficou marcado nos nossos corações pois era um momento de que não queríamos mesmo ter de abdicar e acabou por ficar lindíssimo. Agradecer ainda ao Rui, que respondeu sempre aos meus imensos emails com toda a simpatia e à Matilde, pela incrível decoração (ficou exatamente como tínhamos imaginado ou melhor ainda!!). Muito obrigada a todos os que estiveram envolvidos no nosso dia. Continuem o bom trabalho. Sem dúvida que todos os eventos que tivermos daqui em diante serão realizados aí. Beijinhos, Adriana e Tiago
    Catarina Enviado a 27/09/2023

O nosso casamento

Adoramos tudo! Tudo o que nós pedimos ao Pedro foi concretizado, tudo o que nós queríamos para o nosso dia aconteceu e tudo ao pormenor! Desde a decoração, as mesas, a nossa receção, a atenção com os convidados, as entradas, os pratos, estava tudo divinal! Todo o pessoal envolvido naquele dia fica sem dúvida marcado na nossa vida! Eles fizeram com que o nosso dia fosse perfeito! O sr. Afonso foi incansável connosco, acompanhou-nos sempre e nunca deixou faltar nada! Não há muitas mais palavras para descrever o quanto foi bom ter uma equipa tão profissional ao nosso dispor, ficamos eternamente gratos por tudo o que nos foi proporcionado! O nosso dia perfeito muito graças á quinta do Paço! A toda a equipa o nosso muito obrigado pois foram incansáveis! Serviço maravilhoso realizado por gente maravilhosa! Recomendamos tudo a 1000%