Opiniões de Quinta do Outeiro da Branca
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Emanuel Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Transformam sonhos em realidade
A partir do momento em que a quinta nos foi apresentada pela Cláudia, ficou praticamente decidido que era naquele lugar que queríamos casar. Logo aí, viu-se o amor acima do negócio, as palavras de despedida no dia de apresentação, foram muito tocantes e que jamais nos esqueceremos: "Casem onde casarem, só desejamos que sejam muito felizes!".
Fechamos com a quinta e desde logo nos deixaram à vontade para pedir ajuda no que quer que fosse preciso durante os preparativos do casamento. Sempre nos deixaram e deram flexibilidade para executar qualquer coisa que quiséssemos no dia do casamento.
No dia do casamento, os convidados amaram a comida, a envolvência do staff, simpatia, o cuidado...todos nos falaram bem da quinta e da equipa. Super recomendamos para quem deseja ter um dia de sonho, com pessoas que trabalham com o coração!!!!Mais do que uma equipa de staff, são pessoas que se envolvem de alma e coração no dia mais especial da vida dos noivos.
No dia do casamento, os convidados amaram a comida, a envolvência do staff, simpatia, o cuidado...todos nos falaram bem da quinta e da equipa. Super recomendamos para quem deseja ter um dia de sonho, com pessoas que trabalham com o coração!!!!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Sara e Emanuel 💚
Muito obrigada por escolherem a Quinta do Outeiro da Branca, foi sem duvida um dia de sonho, com um ambiente fantástico de festa e onde se respirava amor. Continuem assim a contagiar quem vós rodeia com a vossa felicidade.
Um beijinho da equipa QO -
Ana Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mais que uma quinta... Uma família!
A Quinta do Outeiro é composta por um espaço lindo, com diferentes estilos e ambientes (todos incrivelmente belos) que permitem um leque amplo de atividades/momentos. O salão é belíssimo, a pista de dança foi recentemente renovada e está apta a várias horas de diversão e muita dança! A comida é maravilhosa, com opções para todos os gostos e muita atenção na confeção. Um pormenor que saltou à vista e nos fez ter ainda mais certeza na escolha desta opção foi ter incluídos alguns serviços, como decoração e animador. Isso facilita muito a preparação e acreditamos que nos deixou mais tranquilos pois sabíamos que o resultado final seria bem conseguido. Mas não podemos esquecer o melhor que é, sem sombra de dúvida, o maravilhoso STAFF que torna especial o dia D e todos os dias necessários para a sua preparação! Simpáticos, divertidos, disponíveis, perspicazes e profissionais - são uma dream team como é raro encontrar! Estamos-lhes eternamente gratos pelo carinho com que nos trataram e aos nossos convidados, que teceram rasgados elogios a esta Quinta e seu staff. É, sem dúvida, um local de referência na realização de eventos na região de Aveiro. Bem-haja, Quinta do Outeiro!A Quinta do Outeiro é composta por um espaço lindo, com diferentes estilos e ambientes (todos incrivelmente belos) que permitem um leque amplo de atividades/momentos. O salão é belíssimo, a pista de dança foi recentemente renovada e está apta a várias horas de diversão e muita dança! A comida é maravilhosa, com opções para todos os gostos e muita atenção na confeção. Um pormenor que saltou à vista e nos fez ter ainda mais certeza na escolha desta opção foi ter incluídos alguns serviços, como decoração e animador. Isso facilita muito a preparação e acreditamos que nos deixou mais tranquilos pois sabíamos que o resultado final seria bem conseguido. Mas não podemos esquecer o melhor que é, sem sombra de dúvida, o maravilhoso STAFF que torna especial o dia D e todos os dias necessários para a sua preparação! Simpáticos, divertidos, disponíveis, perspicazes e profissionais - são uma dream team como é raro encontrar! Estamos-lhes eternamente gratos pelo carinho com que nos trataram e aos nossos convidados, que teceram rasgados elogios a esta Quinta e seu staff. É, sem dúvida, um local de referência na realização de eventos na região de Aveiro. Bem-haja, Quinta do Outeiro!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Marta e João 💚
Obrigada por desde inicio confiarem no nosso trabalho, foi um gosto fazer parte da preparação e ainda mais prazeroso foi estar cá no dia do vosso casamento, um dia que vamos sempre recordar como cheio de música.
Sejam felizes.
Um beijinho da equipa QO 💚 -
Joana Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível
Queríamos deixar uma palavra de profundo agradecimento a toda a equipa da Quinta do Outeiro da Branca. O nosso casamento foi um verdadeiro sonho tornado realidade, e isso só foi possível graças à vossa dedicação, profissionalismo e carinho em cada detalhe. Desde o espaço maravilhoso, à organização impecável e ao cuidado com os nossos convidados, tudo superou as nossas expetativas. Levaremos para sempre na memória este dia tão especial, e estamos muito felizes por termos escolhido a vossa quinta para viver este momento único. Muito obrigado por fazerem parte da nossa história.Queríamos deixar uma palavra de profundo agradecimento a toda a equipa da Quinta do Outeiro da Branca. O nosso casamento foi um verdadeiro sonho tornado realidade, e isso só foi possível graças à vossa dedicação, profissionalismo e carinho em cada detalhe. Desde o espaço maravilhoso, à organização impecável e ao cuidado com os nossos convidados, tudo superou as nossas expetativas. Levaremos para sempre na memória este dia tão especial, e estamos muito felizes por termos escolhido a vossa quinta para viver este momento único. Muito obrigado por fazerem parte da nossa história.Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Joana e Vitor 🤎
Muito obrigada por escolherem a Quinta do Outeiro da Branca para o vosso casamento. Foi sem duvida um dia excelente.
Desejamos que continuem a ser felizes e esperamos voltar a receber-vos.
Um beijinho da equipa QO -
Andreia Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia fantástico!
Recomendamos a 100% a Quinta do Outeiro!Sem dúvida a melhor escolha de quinta. Foi a primeira que visitamos, e apesar de contactarmos outras quintas, só para não dizer que só vimos uma, ficamos logo convencidos, nem era necessário ver mais! Ambiente acolhedor e muito bonito, com uma vista magnifica sobre a ria de Aveiro. Excelente bom gosto na decoração. De destacar o staf que foi maravilhoso e super atencioso. Comida super saborosa. Ótima animação (contratamos o Dj residente e coreografo). Apesar de um ou outro contratempo, não nos deixaram faltar nada e correu tudo muito bem :)
Recomendamos a 100% a Quinta do Outeiro!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Andreia e Daniel 💜
Muito obrigada pelo vosso feedback.
Desejamos as maiores felicidades a vocês e em especial à pequena Matilde.
Um beijinhos da equipa,
Bárbara F. Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta possível
Casei onde sempre sonhei ✨💍
O nosso coração está cheio de gratidão por termos vivido o nosso dia de sonho na melhor quinta que poderíamos imaginar. Foi tudo perfeito, desde o primeiro momento até ao último.
Um agradecimento muito especial à Cláudia, à Tânia e ao Jorge, que tornaram cada detalhe ainda mais mágico e exatamente como eu sempre sonhei e aceitaram tudo sabendo que o tema era Harry Potter. Obrigada pela dedicação, carinho e paciência em cada etapa.
E claro, a nossa gratidão a todo o staff da quinta e o chef de sala Manuel, que foram simplesmente incrível — sempre com um sorriso, disponibilidade e profissionalismo que nos deixaram totalmente tranquilos para viver o nosso dia. Sem Falar da comida que estava só incrível.
Recomendamos de coração cheio a todos os noivos que sonham com um casamento perfeito.
( Tem tantas fotos que é impossível escolher, mas deixo aqui algumas )
Com carinho,
Bárbara & Tiago
02 de agosto de 2025 ✨Casei onde sempre sonhei ✨💍
( Tem tantas fotos que é impossível escolher, mas deixo aqui algumas )
Com carinho,
Bárbara & Tiago
02 de agosto de 2025 ✨-
Barbara e Tiago ❤️
Obrigada pela vossa opinião.
Desde inicio sabíamos que o teu casamento tinha que ser aqui, na Quinta em que sempre sonhas-te.
Mais uma vez obrigada por nós deixarem fazer parte do vosso dia.
Um beijinho da equipa:
"Always" QO -
Diogo Enviado a 30/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia inesquecível
Dia inesquecível com uma equipa espetacular desde do dia de escolha da quinta até o nosso dia. Foram sempre amáveis e ajudaram a nossa festa ser espectacular. De certeza se tivesse de repetir escolhia esta quinta sem pensarduas vezes .Que continuem sempre assim de sorriso na cara e muita dança por esses futuros casamentos. Um beijo e abraço dos noivos.
Joana e Diogo 💙
Muito obrigada pela vossa preferencia, cá vós esperamos para as próximas festas. Continuem a ser felizes.
Um beijinho da equipa QO. 💙 -
Rocha Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia memorável ❤️
Vocês colocaram todo mundo para dançar, cuidaram de cada detalhe e ajudaram a transformar o nosso dia em uma memória para sempre.
Obrigada pela energia, dedicação e carinho com que fizeram tudo acontecer! 🙏💍🎶Não poderíamos deixar de agradecer á Cláudia, Tânia, Jorge e ao nosso DJ incrível Rui e a toda a equipe de staff que fez a diferença no nosso casamento. ❤️
Obrigada pela energia, dedicação e carinho com que fizeram tudo acontecer! 🙏💍🎶Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Rosa e Antônio ❤️
Muito obrigada pelo vosso feedback. E mais uma vez obrigada por escolherem a Quinta do Outeiro da Branca para o vosso dia de sonho.
Agora os nossos votos é que continuem a ser felizes.
Um beijinhos,
Ines Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Que lugar.. que equipa.. que dia incrivel! 🌟
Toda a equipa foi extraordinária – sentimos, desde o primeiro momento, um carinho e uma dedicação incrível! Fizeram mesmo tudo para que o nosso dia fosse perfeito, e que dia foi! 🤩
Destacamos a atenção a todos os detalhes, incluindo o cuidado em incorporar um toque madeirense no traje da staff. A comida estava deliciosa, a decoração lindíssima, o espaço deslumbrante e o ambiente que criaram foi mágico! 💫
Sentimo-nos sempre acompanhados com alegria, profissionalismo e muito coração. Obrigado por tudo o que fizeram por nós! Voces são uma equipa incrível que vamos levar sempre no coração 🤍Queremos deixar um enorme agradecimento à Quinta do Outeiro por tornar o nosso dia de casamento verdadeiramente inesquecível.
Sentimo-nos sempre acompanhados com alegria, profissionalismo e muito coração. Obrigado por tudo o que fizeram por nós! Voces são uma equipa incrível que vamos levar sempre no coração 🤍Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Inês e Celso 💚
Muito obrigada pelo vosso carinho, sem duvida no vosso casamento sentimo-nos em festa.
São os novos membros desta família que chamamos Quinta do Outeiro.
Obrigada
Um beijinhos e já sabe, voltem!
QO 💚 -
Sara Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente mágico!
O nosso casamento foi o dia mais lindo das nossas vidas — e grande parte disso deve-se à quinta maravilhosa que escolhemos. Desde o primeiro contacto, fomos sempre recebidos com simpatia, disponibilidade e profissionalismo.
O staff foi incrível: sempre atentos, super prestáveis e com um carinho que nos tocou profundamente. Tudo estava cuidado ao mais pequeno pormenor — sentimo-nos verdadeiramente especiais!
Um agradecimento especial ao Jorge, à Tânia e à Cláudia, que foram impecáveis desde o primeiro dia. Tornaram tudo tão fácil, com uma energia tranquila mas confiante, que nos deu paz em todos os momentos.
Não poderíamos ter feito melhor escolha. Obrigada por tudo! 🩷
Não poderíamos ter feito melhor escolha. Obrigada por tudo! 🩷
Sara e Filipe 🩷
Nós é que agradecemos terem escolhido a Quinta do Outeiro da Branca e confiarem na nossa equipa para realizar o vosso dia de sonho.
Esta agora também é vossa casa, por isso ficamos à espera que voltem para realizarmos as vossas festas.
Desejamos as maiores felicidades.
A equipa QO. -
Carolina Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho tornado realidade 🌷
Casar na Quinta do Outeiro da Branca foi como viver um sonho acordado . Um sonho que tinha desde menina era casar e ter um dia mágico e graças a Quinta do Outeiro da Branca consegui concretizar lo . Sem dúvida o dia mais feliz da minha vida , passaria a vida a recordar os momentos que vivi . Ainda bem que existe um lugar onde possamos sentir que somos especiais e esse lugar é sem dúvida na Quinta do Outeiro . Ao staff um enorme obrigado por tudo que fizeram para que o dia fosse inesquecível tanto para nós como para os nossos convidados . Um enorme obrigado a Cláudia e a Tânia por serem incansáveis connosco e nos ajudarem de todos as formas possíveis para realizarmos o nosso sonho . O cuidado nos detalhes , a simpatia do staff por tudo … Um obrigado , são incríveis todos vocês ! ⭐️ Memórias que levamos para sempre e a Quinta do Outeiro fará sempre parte desse dia . A Quinta do Outeiro foi muito mais que só um espaço , mas sim o trevo de 4 folhas no dia mais importante das nossas vidas . Recomendo 1000000 a Quinta do Outeiro da Branca 🥰🌷 Carolina & CarlosCasar na Quinta do Outeiro da Branca foi como viver um sonho acordado . Um sonho que tinha desde menina era casar e ter um dia mágico e graças a Quinta do Outeiro da Branca consegui concretizar lo . Sem dúvida o dia mais feliz da minha vida , passaria a vida a recordar os momentos que vivi . Ainda bem que existe um lugar onde possamos sentir que somos especiais e esse lugar é sem dúvida na Quinta do Outeiro . Ao staff um enorme obrigado por tudo que fizeram para que o dia fosse inesquecível tanto para nós como para os nossos convidados . Um enorme obrigado a Cláudia e a Tânia por serem incansáveis connosco e nos ajudarem de todos as formas possíveis para realizarmos o nosso sonho . O cuidado nos detalhes , a simpatia do staff por tudo … Um obrigado , são incríveis todos vocês ! ⭐️ Memórias que levamos para sempre e a Quinta do Outeiro fará sempre parte desse dia . A Quinta do Outeiro foi muito mais que só um espaço , mas sim o trevo de 4 folhas no dia mais importante das nossas vidas . Recomendo 1000000 a Quinta do Outeiro da Branca 🥰🌷 Carolina & Carlos-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Carolina e Carlos 💙Muito obrigada pelo vosso feedback. Obrigada por escolherem a Quinta do Outeiro da Branca e já sabem, está é também a vossa casa, por isso voltem.
Desejamos as maiores felicidades.
Júlia Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Quinta do outeiro
A Tânia entrou na minha cabeça e conseguiu decorar a quinta tal e qual eu sonhei, se não melhor ainda. Queríamos que o tema fosse o Japão, e sentimos que tínhamos acabado de aterrar em kyushu! Os convidados sentiram-se importantes o tempo todo, respeitados e compreendidos! Os fotógrafos adoraram o apoio e trabalho de equipa do staff da quinta durante todo o tempo.
Estamos de coração cheio. Repetia o dia vezes sem conta se me fosse possível! Deixo apenas a promessa que, todo e qualquer evento que tenha que realizar, é na quinta do Outeiro. Fiquei eternamente fã!Profissionalismo, elegância, diversão e amor! Não me arrependo nem por um segundo de ter contratado a quinta do Outeiro para celebrar o meu casamento. A Claudia e a Tânia estiveram sempre em contacto connosco, ajudaram em todos os detalhes e aceitaram sem questionar mudanças de última hora! Foram incansáveis durante todo o ano de preparação! Não podíamos estar mais gratos por as ter connosco.
Estamos de coração cheio. Repetia o dia vezes sem conta se me fosse possível! Deixo apenas a promessa que, todo e qualquer evento que tenha que realizar, é na quinta do Outeiro. Fiquei eternamente fã!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Júlia e Benigno 🩷 Muito obrigada pela vossa opinião. Temos os melhores noivos de sempre. Obrigada por nos escolherem, já são parte da família Quinta do Outeiro da Branca, voltem!
Um beijinho da Equipa QO. -
Luciana Enviado a 27/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Um dia de sonho!
Não poderíamos estar mais satisfeitos com a escolha da Quinta do Outeiro da Branca, para celebrar o nosso casamento e batizado da nossa filha e reunir a família e amigos! Comida muito boa, staff muito profissional, acolhedor e sempre muito animado. O Feedback dos convidados foi muito positivo! Muito obrigado por tudo ❤️Não poderíamos estar mais satisfeitos com a escolha da Quinta do Outeiro da Branca, para celebrar o nosso casamento e batizado da nossa filha e reunir a família e amigos! Comida muito boa, staff muito profissional, acolhedor e sempre muito animado. O Feedback dos convidados foi muito positivo! Muito obrigado por tudo ❤️Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Luciana e Emanuel 💛
Muito obrigada pelo vosso feedback, foi um dia incrível. Esperamos voltar a ter a oportunidade de vós receber para as vossas festas.
Nuno Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0
O melhor espaço com o melhor Staff
Todo o Staff foi incrível, a Cláudia esteve sempre disponível para as nossas duvidas, sempre pronta a ajudar no que necessitávamos. A Tânia, decoradora, foi ao encontro do que idealizamos.
Os convidados gabaram toda a dedicação do Staff, em que nada foi esquecido, incluindo as mamãs que estavam a adormecer os bebes, o staff ia ao encontro delas para lhes oferecer comida.
Superou totalmente as grandes expectativas que já tínhamos, tornando o nosso dia completamente mágico.
A comida é excecional, não existe nada a apontar assim como as bebidas foi tudo impecável.
Ficamos com a certeza que repetíamos tudo novamente, pelo excelente serviço que nos proporcionaram.
Os melhores.Ficamos apaixonados desde o momento em que conhecemos a quinta, assim como ficamos logo decididos que iria ser aqui que queríamos, festejar o nosso grande dia.
Os melhores.Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Marcia e Nuno 💚
Muito obrigada pelo vosso feedback. O vosso dia foi espetacular e nós temos que agradecer por nos terem dado o privilegio fazer parte dele. Sejam felizes e já sabem esta também é a vossa casa, voltem!
Sara Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonho
Vivemos o casamento de sonho na quinta do Outeiro!
Tudo correu na perfeição, sempre fomos muito bem recebidos pela Chef Cláudia e pela decoradora Tânia.
Tudo estava incrível desde o serviço, até à decoração e comida!
Um muito obrigada a todos os colaboradores da quinta que nos proporcionaram um dia inesquecível! ❤️Vivemos o casamento de sonho na quinta do Outeiro!
Tudo estava incrível desde o serviço, até à decoração e comida!
Um muito obrigada a todos os colaboradores da quinta que nos proporcionaram um dia inesquecível! ❤️-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Sara e Paulo 💚 Muito obrigada por escolherem a Quinta do Outeiro da Branca para o vosso dia de sonho. Sejam felizes e voltem sempre a esta que também é a vossa casa.
Catia Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dia Lindo!
Obrigada pelo dia fantástico que nos proporcionaram🥰
Senti-me da vossa “família”. Têm uma equipa fantástica!
Claudia e Manuel obrigada por toda a paciência e atenção!
Beijinhos e até uma proximaObrigada pelo dia fantástico que nos proporcionaram🥰
Senti-me da vossa “família”. Têm uma equipa fantástica!
Claudia e Manuel obrigada por toda a paciência e atenção!
Beijinhos e até uma proxima-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Cátia e Bruno 🩷 Muito obrigada por terem escolhido a Quinta do Outeiro da Branca para o vosso casamento. O tema "Disney" combinou na perfeição com o dia que vivemos, tivemos um autentico clima de fantasia e perfeição. Sejam muito felizes e um beijinho em especial para a pequena Benedita. -
Rosália Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Rosália & Fábio
A Quinta do Outeiro foi fantástica do primeiro ao último minuto.
Sempre disponíveis para tudo, a qualquer dia e hora.
Todo o staff esteve sempre animado e a animar os nossos convidados.
A escolha certa!
Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!A Quinta do Outeiro foi fantástica do primeiro ao último minuto.
Sempre disponíveis para tudo, a qualquer dia e hora.
Todo o staff esteve sempre animado e a animar os nossos convidados.
A escolha certa!
Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Rosália e Fábio 💙
Muito obrigada pelo vosso feedback e mais uma vez obrigada por escolherem a Quinta do Outeiro da Branca para o vosso dia de sonho. Esperamos voltar a receber a vossa fantástica família. -
Daniela Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Não há melhor que a quinta do outeiro!
Casamento de sonho, quinta de sonho!
Para começar, obrigada a chef Cláudia por o profissionalismo sempre disponível a qualquer hora!
Obrigada a Tânia por tudo também e o staff excelente!
Sempre alegres, a queres sempre ajudar, sempre a rir-se com os noivos e os convidados!
Só tenho que agradecer por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!Casamento de sonho, quinta de sonho!
Obrigada a Tânia por tudo também e o staff excelente!
Só tenho que agradecer por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Daniela e Christopher 🤍
Agradecemos as vossas palavras, nós temos os melhores noivos. Mais uma vez quero agradecer terem escolhido a Quinta do Outeiro da Branca para o vosso dia de Sonho e deixarem nos fazer parte de uma festa tão especial.
Sejam felizes.
A equipa,
QO 🤍 -
Daniela Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor do que esperávamos
Repetia várias vezes ❤️Melhor do que algum dia imaginei. Desde a qualidade da comida , ao apoio prestado por todo o staff, ao espaço …. Obrigada por contribuírem para este dia ser ainda mais memorável.
Repetia várias vezes ❤️Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Daniela e Luís muito obrigada pelo vosso feedback. Temos os melhores noivos de sempre. Esperamos voltar a ver-vos, nesta que também é a vossa casa.
Patrick Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
O dia para a memória!
Escolhemos a Quinta do Outeiro tendo como os dois principais fatores de escolha a comida e o staff, os fatores que para nós são os que daqui a uns anos permanecem na memória dos convidados. Depois do nosso dia, não nos arrependemos em nada da escolha que fizemos e voltaríamos a repetir sem dúvida alguma. Comida espetacular e staff incrível! Genuíno e acolhedor, sempre à procura de oferecer o ambiente necessário para tornar o nosso dia no melhor de sempre!Escolhemos a Quinta do Outeiro tendo como os dois principais fatores de escolha a comida e o staff, os fatores que para nós são os que daqui a uns anos permanecem na memória dos convidados. Depois do nosso dia, não nos arrependemos em nada da escolha que fizemos e voltaríamos a repetir sem dúvida alguma. Comida espetacular e staff incrível! Genuíno e acolhedor, sempre à procura de oferecer o ambiente necessário para tornar o nosso dia no melhor de sempre!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Sara e Patrick, muito obrigada pelo vosso feedback.
Desejamos que continuem a ser muito felizes e esperamos voltar a vos receber.
Um beijinhos da equipa QO -
Inês Enviado a 19/06/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Simplesmente Incrível
De salientar todo o apoio do Sr. João em todos os momentos, da chef Cláudia e de toda a equipa que proporcionaram uma refeição de excelência, à Tânia por toda a decoração lindíssima e nao menos importante, ao chef de sala Manuel que proporcionou um serviço de sala fantastico juntamente com a sua equipa
Recomendo a 100% 🤍Nao poderiamos estar mais satisfeitos! Todo o staf foi incrível e ajudou a que o nosso dia fosse perfeito!
Recomendo a 100% 🤍Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Inês e Miguel,
Muito obrigada pelo vosso feedback. Desejamos as maiores felicidades e esperamos voltar a receber-vos.
Um beijinhos da equipa QO. -
Mónica Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
A quinta perfeita para o dia mais feliz das nossas vidas
Todos os nossos convidados disseram que foi o melhor casamento que foram e que tinham sido muito bem tratados e que os pratos, entradas e sobremesas estavam maravilhosas e que amaram as danças entre pratos!
Claro que este casamento não seria possível sem a especial atenção do Sr João que esteve sempre do nosso lado para que nada nos faltasse e que estivesse tudo alinhado para cada momento estar incrível e, claro, o carinho da chefe Cláudia que foi imprescindível para termos a certeza que tínhamos feito a melhor escolha!
A sensação que nos deixou é de querer mais e querer falar a todos para escolherem a quinta do Outeiro da Branca porque sem dúvida não se arrependeram
Obrigada e a palavra certaO nosso dia foi festejado no melhor espaço e com o melhor staff, estava tudo perfeito, desde a decoração, a atenção de cada funcionário no serviço, ao chefe de sala que tinha sempre uma preocupação connosco, à relação com o melhor dj Rui, tudo estava preparado para que nada falhasse
Obrigada e a palavra certaResposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Mónica e Hugo,
Estão para sempre nos nossos corações, com noivos assim o nosso trabalho fica bem mais facilitado.
Sejam muito felizes, e voltem sempre a esta que também é a vossa casa.
Um beijinho da Equipa QO. -
Ana M. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissionais e incríveis
A equipa da Quinta do Outeiro foi fantástica e tornou o nosso dia ainda mais bonito e perfeito. Cumpriram com tudo o que pedimos antecipadamente e também com os pedidos de última hora. São incríveis :)A equipa da Quinta do Outeiro foi fantástica e tornou o nosso dia ainda mais bonito e perfeito. Cumpriram com tudo o que pedimos antecipadamente e também com os pedidos de última hora. São incríveis :)Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Ana e Helder,
Muito obrigada por nos escolherem para fazer parte do vosso dia de sonho. Desejamos as maiores felicidades.
Beijinhos da equipa QO -
Rita Enviado a 29/05/2024Avaliação 4.4 de 54.4
A minha opinião sobre a Quinta
Quinta muito linda, comida incrível, funcionários super simpáticos, atenciosos e preocupados no dia do casamento para que tudo corra bem. ADOREIQuinta muito linda, comida incrível, funcionários super simpáticos, atenciosos e preocupados no dia do casamento para que tudo corra bem. ADOREIResposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Rita e Tiago, muito obrigada por nos deixarem fazer parte da festa do vosso grande dia. Desejamos as maiores felicidades e esperamos vós voltar a receber.
Beijinhos da equipa QO -
Carolina Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo espetacular
Após selecionarmos os orçamentos e condições que mais iam de encontro às nossas expectativas, marcamos visita na Quinta do Outeiro. Adoramos tudo: a simpatia da chefe Cláudia ao receber-nos, o exterior da quinta, a parque antiga da quinta super bem preservada e inserida durante a boda, o salão lindíssimo e super moderno. Reservamos a quinta logo no dia seguinte à visita. O Tiago ainda não tinha explorado muito e saiu de lá rendido.
Desde aí, foi um processo super simples e fluido. Adoramos a prova, comida deliciosa, funcionários extremamente simpáticos e prestáveis. Ficamos rendidos.
Todo o processo foi acompanhado pela Chef Cláudia, a quem não me canso de agradecer. Sempre super prestável, simpática e conselheira.
No dia, fomos acompanhados pelo Sr. João e pelos restantes funcionários, a quem destacamos a simpatia e empenho para que tudo corresse como planeado, o que aconteceu. Ainda tenho convidados que falam do delicioso bacalhau à Zé do Pipo.
Penso que o melhor elogio que podemos fazer é dizer que, num próximo evento que surja, não vamos pensar duas vezes e recorrer novamente à Quinta do Outeiro. Foi a melhor escolha para o nosso dia.Não conhecíamos a Quinta do Outeiro, nunca lá tinhamos ido a nenhum evento e tínhamos vistos apenas em fotografias.
Penso que o melhor elogio que podemos fazer é dizer que, num próximo evento que surja, não vamos pensar duas vezes e recorrer novamente à Quinta do Outeiro. Foi a melhor escolha para o nosso dia.Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Carolina e Tiago, muito obrigada pelas vossas palavras. Que bom fazer parte da realização do vosso dia de sonho.
Estamos cá para os vossos próximos eventos.
Vanessa Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 13/04/2024
Um agradecimento especial ao Sr João e á Cláudia por nós terem acompanhado de perto em todo o processo. Um nem haja.Equipa fantástica!! Muito sorridentes e bem dispostos, sempre prontos a atender alguma necessidade.
Um agradecimento especial ao Sr João e á Cláudia por nós terem acompanhado de perto em todo o processo. Um nem haja.-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Obrigada noivinha. Desejamos as maiores felicidades e esperamos que voltem a esta que é a vossa Quinta do Outeiro da Branca.
Beijinhos,
Catarina Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonho numa quinta de sonho
Foi amor à primeira vista! 😁🥰
Correu tudo melhor do que esperávamos e só temos a agradecer ao Staff maravilhoso, atencioso e sempre sorridente da Quinta do Outeiro. O João é simplesmente a pessoa mais descomplicada, descontraida, atenta e super profissional que conhecemos! Não tivemos de nos preocupar com nada. O João comandou tudo e de forma perfeita. Obrigada! Obrigada a toda a equipa. Têm um lugar especial no nosso coração. Só vos posso agradecer e desejar todo o sucesso, pois vocês trabalham para serem melhores todos os dias (apesar de já o serem). ❤️
Catarina Barbosa e Rui Silva
14.10.2023 - o nosso diaA Quinta do Outeiro é um espaço acolhedor, tranquilo e muito bonito. Foi a última quinta que visitámos e já íamos decididos... Até a conhecer!
Foi amor à primeira vista! 😁🥰
Catarina Barbosa e Rui Silva
14.10.2023 - o nosso diaResposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Noivinhos, vocês têm um lugar especial na história da Quinta do Outeiro da Branca. Mais uma vez obrigado por nós deixarem fazer parte do vosso dia de sonho.
Mariana Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento perfeito
O dia mais feliz das nossas vidas sem dúvida é a escolha da quinta foi inquestionável! Um espaço lindo, entradas a perder de vista é uma equipa super prestável e atenciosa. Muito obrigada por fazerem do nosso dia um momento tão bonito!O dia mais feliz das nossas vidas sem dúvida é a escolha da quinta foi inquestionável! Um espaço lindo, entradas a perder de vista é uma equipa super prestável e atenciosa. Muito obrigada por fazerem do nosso dia um momento tão bonito!Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Noivinhos, obrigada nós por nós deixarem fazer parte da vossa linda história. Estaremos sempre cá para vocês.
Obrigada,
Catarina Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Catarina e Rui 30-09-2023
Fizemos uma escolha super acertada. Por incrível que pareça estava um dia de muito, muito calor e todo o STAFF foi incansável para que todo tivesse corrido tão bem.
Todos os nossos convidados elogiaram imenso a comida, que estava ótima, e todo o serviço, que foi espetacular.
Queremos agradecer ao Sr. João, à Cláudia e a toda a equipa de STAF, todos tornaram o nosso dia muito melhor do que aquilo que imaginávamos.
Muito obrigada!
Dos vossos noivinhos,
Catarina e RuiDesde a nossa primeira visita à Quinta do Outeiro da Branca que a beleza da mesma e a simpatia da Cláudia nos conquistou, não tínhamos dúvidas que o nosso dia teria de ser celebrado ali.
Muito obrigada!
Dos vossos noivinhos,
Catarina e Rui-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Catarina e Rui nós é que agradecemos termos uns noivos fantástico, agora só nos resta desejar que sejam muito felizes.
Esperamos voltar a receber-vos.
Beijinhos
Quinta do Outeiro da Branca -
Sofia Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor espaço !
Apaixonados desde o momento em que conhecemos a quinta.
João, chefe de sala, o melhor a coordenar todos os passos do grande dia. Foi o nosso pilar em todos os momentos.
Tânia, decoradora, impecável e a concretizar todos os nossos desejos. Superou a nossa espetativa.
Staff, INCRIVEL. Os convidados não paravam de gabar toda a dedicação deste staff, ao ponto de servirem comida às mamãs que estavam a adormecer os mais pequenos e oferecer chinelos de dedo a quem estava descalso. Atentos a todos os pormenores !
Comida excepcional. A melhor sangria de todo o lado
Top top topApaixonados desde o momento em que conhecemos a quinta.
Comida excepcional. A melhor sangria de todo o lado
Top top top-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Muito obrigado pelo vosso feedback noivinhos. Sejam muito felizes.
Rita Enviado a 03/10/2023Avaliação 4.4 de 54.4-
Casamento 16-09-2023
Recomendamos a quinta, os funcionários são todos de uma excelente simpatia e a comida muito boa.Recomendamos a quinta, os funcionários são todos de uma excelente simpatia e a comida muito boa.-
Resposta de Quinta do Outeiro da Branca:
Obrigada Ritinha e Bruno, desejamos que sejam muito felizes.
Beijinhos de toda a equipa.
Quinta do Outeiro -