Opiniões de Quinta do Nevada III

Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt
  • Carolina
    Carolina Enviado a 14/07/2026

Excecional

Há escolhas que se revelam acertadas desde o primeiro dia, e escolher esta quinta foi, sem dúvida, uma delas.

Desde o primeiro contacto, a Isa esteve sempre disponível para tudo. Nunca ouvimos um “não”. Pelo contrário, fez sempre questão de adaptar cada detalhe ao nosso gosto e de transformar as nossas ideias em realidade, fazendo-nos sentir que o nosso dia era tão importante para ela como era para nós.

O staff merece uma referência muito especial. São de uma categoria excecional: profissionais, incansáveis, extremamente simpáticos, atentos a todos os pormenores e sempre com um sorriso no rosto. Conseguiram criar um ambiente leve, acolhedor e animado, fazendo com que tanto nós como os nossos convidados nos sentíssemos verdadeiramente especiais.

E a comida… simplesmente extraordinária. Hoje em dia é raro encontrar uma quinta onde a qualidade da comida surpreenda tanto. Tudo estava delicioso, servido na perfeição e em abundância. Ainda hoje os nossos convidados nos dizem que foi uma das melhores comidas que já provaram num casamento.

A organização foi irrepreensível. Em nenhum momento tivemos de nos preocupar com o que quer que fosse. Tudo aconteceu no momento certo, com uma coordenação impressionante e um cuidado constante connosco e com todos os convidados.

Não há palavras suficientes para agradecer todo o carinho, dedicação e profissionalismo que colocaram no nosso dia. Graças a esta equipa maravilhosa, vivemos o casamento dos nossos sonhos e guardaremos para sempre as melhores memórias. Recomendamos de coração a qualquer casal que procure excelência, humanidade e um serviço verdadeiramente memorável. Obrigada por tudo! ❤️
  • Marcia
    Marcia Enviado a 13/07/2026

Casamento Márcia e Sandro - Voltávamos a casar aqui já amanhã ♥️

Escolher a Quinta do Nevada III para celebrar o nosso casamento foi uma decisão da qual nunca nos vamos arrepender.

Desde a primeira visita percebemos que não estávamos apenas a escolher um espaço bonito, mas sim uma equipa que realmente se preocupa com os noivos. Em todas as reuniões sentimos uma enorme abertura para ouvir as nossas ideias, aconselhar-nos e ajudar-nos a tomar decisões, sempre com muita disponibilidade, flexibilidade e sem nunca nos pressionarem.

No grande dia, tudo correu exatamente como tínhamos imaginado, e muito disso deve-se ao trabalho incrível da Isa, do José e de toda a equipa. A organização foi irrepreensível e houve sempre alguém atento para garantir que não nos faltava nada. Enquanto andávamos entre fotografias e cumprimentos, nunca deixaram que nos faltasse comida ou bebida, permitindo-nos aproveitar cada momento sem preocupações.

Outro aspeto que nos impressionou foi a forma como toda a equipa trabalhava em perfeita sintonia. A coordenação entre os diferentes momentos do casamento e o serviço das refeições foi impecável, tudo aconteceu naturalmente e sem esperas. Nota-se que existe uma equipa experiente, dedicada e que sabe exatamente o que está a fazer.

A comida merece também um enorme destaque. Estava simplesmente fantástica, tanto pela qualidade como pela quantidade, e foi um dos temas mais falados pelos nossos convidados. Ainda hoje continuamos a ouvir elogios à comida, à beleza da quinta e, acima de tudo, à simpatia e profissionalismo de todo o staff.

Queremos agradecer à Isa, ao José e a toda a equipa da Quinta do Nevada III por todo o carinho, dedicação e profissionalismo. Fizeram-nos sentir acompanhados desde o primeiro dia até ao último minuto do casamento e deram-nos a tranquilidade de sabermos que tudo estava a ser tratado da melhor forma.

Obrigado por terem contribuído para um dos dias mais felizes das nossas vidas. Voltávamos a escolher a Quinta do Nevada III sem hesitar e recomendamos este espaço de coração a qualquer casal que procure não só uma quinta lindíssima, mas uma equipa extraordinária que faz tudo para tornar o casamento exatamente como sempre sonhámos ♥️
    Sara Enviado a 09/07/2026

Experiência incrível

A quinta do Nevada III foi a segunda quinta que visitámos e ficámos radiantes com o atendimento da Isa e do Zé e adorámos de imediato o espaço ❤️
    O serviço no dia do casamento não tenho mesmo palavras, foram incríveis na comida que superou as expectativas em quantidade e qualidade, toda a organização do espaço e cuidado para connosco.
    Escolhia sempre a Quinta do Nevada 🫶

Ana Enviado a 02/07/2026

Ficámos super satisfeitos com o serviço da Quinta da Nevada

A contar com o nosso já é o 3.º casamento da família que fazemos na Quinta da Nevada e isso já diz muito!

Gostámos muito de todo o profissionalismo, rápida resposta e ajuda em todo o processo!

Resposta de Quinta do Nevada III:

Muito obrigada, Ana pelas vossas palavras e por voltarem a confiar na Quinta do Nevada para mais um momento tão especial da vossa família. É um orgulho fazer parte destas histórias.

Desejamos-vos muitas felicidades!

• Vera
    Vera Enviado a 02/07/2026

Maravilhoso!!

Com todas as expectativas, medos e preocupações que a organização de um evento como um casamento possa ter, a quinta do Nevada III nunca foi o problema mas sim a solução para todos os nossos medos e preocupações.
    Gente impecável, desde o dono, o José, passando pela Isa, a organizadora e por todo o seu staff, foram incansáveis e deram tudo o que podiam para nos presentear com um dia magnífico.

Recomendo vivamente a qualquer casal que esteja a pensar em casar, o espaço é maravilhoso e toda gerência e staff da quinta são espectaculares! 5*!!

Resposta de Quinta do Nevada III:

Muito obrigada, Vera pelas vossas palavras e pela confiança que depositaram em nós. Foi um privilégio fazer parte do vosso grande dia e saber que conseguimos transformar as vossas preocupações em tranquilidade.

Agradecemos o carinho para com toda a equipa. Desejamos-vos muitas felicidades e esperamos voltar a receber-vos numa próxima celebração! :)

• Daniela
    Daniela Enviado a 27/06/2026

Incrível ✨✨✨✨

Casamos a 20/06/2026 e sem dúvida que a Quinta da Nevada foi a nossa melhor escolha
    Os pratos foram - aveludado de abóbora, bacalhau com broa, lombinhos com arroz e legumes, gelado de suspiro. Tanto nos, como os nossos convidados elogiaram bastante a ementa, alguns até deram feedback de ser o melhor bacalhau que tinham comido
    O staff extremamente prestável e disponível
    A Isa, o Zé Lourenço e o chef de sala foram de uma simpatia, educação e profissionalismo de louvar ✨✨
    Recomendamos sem dúvida !!

Resposta de Quinta do Nevada III:

Muito obrigada, Daniela pelas vossas palavras e pela confiança que depositaram em nós. Ficamos muito felizes por saber que a experiência superou as vossas expectativas e que a nossa equipa e a ementa marcaram o vosso grande dia.

Foi um privilégio fazer parte deste momento tão especial. Desejamos-vos muitas felicidades e esperamos voltar a receber-vos no futuro! :)

• Marta
    Marta Enviado a 18/06/2026

O melhor casamento de sempre

Não podíamos ter escolhido um local melhor para celebrar o nosso casamento do que a Quinta do Nevada. Desde o primeiro momento até ao grande dia, sentimos sempre que estávamos entregues a uma equipa de enorme confiança, profissionalismo e dedicação, o que nos permitiu viver cada momento com total tranquilidade.
    O espaço é absolutamente magnífico e todos os nossos convidados ficaram encantados, não só com a beleza do local, mas também com a qualidade irrepreensível de todo o serviço (e da comida!!!!). Recebemos inúmeros elogios ao longo do dia e continuamos a ouvi-los ainda hoje.
    Queremos deixar um agradecimento muito especial à Isa, que coordenou tudo ao mais ínfimo detalhe, com uma organização exemplar e sem que houvesse qualquer falha. A sua dedicação, disponibilidade e atenção fizeram toda a diferença.
    Um agradecimento igualmente sentido ao Paulo, que nos acompanhou sempre com a máxima competência, profissionalismo e sentido de responsabilidade, garantindo que tudo decorresse na perfeição.
    Obrigado a toda a equipa da Quinta do Nevada por terem contribuído para que o nosso casamento fosse exatamente como sonhámos — e ainda melhor. Guardaremos para sempre as melhores memórias deste dia tão especial.

Resposta de Quinta do Nevada III:

Muito obrigada, Marta, pelo teu testemunho tão especial e pela confiança que depositaram em nós. Foi um privilégio acompanhar-vos neste dia único e saber que correu exatamente como sonharam.

Desejamos-vos muitas felicidades e muitos momentos especiais!

• Trabulo
    Trabulo Enviado a 18/06/2026

A escolha certa!

Casámos no passado dia 9 de maio de 2026, e escolhemos a Quinta do Nevada pra fazermos a festa com a família e amigos.
    Não foi a nossa primeira quinta, mas foi AQUELA, aquela que alinhou no nosso plano desde o primeiro dia (se não chovesse tinha havido arraial à séria), foi aquela que na presença do Zé e da Isa se mostrou sempre disponível, atenciosa e que foi de encontro a tudo o que queríamos. Foi aquela que tornou o nosso dia ainda mais especial, pelo espaço, pela qualidade, por tudo! Falhou-nos o tempo 🌧️ mas isso não podemos controlar.
    Mas… Montámos um verdadeiro evento dentro do salão. Essa foi sempre a nossa ideia 💡E ali tudo foi possível.
    E a comida?
    Até hoje não param de chegar os elogios ao bacalhau… mesmo o pessoal mais velho (aqueles que às vezes reparam em tudo) elogiou a comida da Quinta do Nevada como excelente.
    Desde do cocktail ao buffet final. Havia comida com fartura, e comida BOA e com qualidade. Chegamos mesmo a ouvir “Foi dos melhores casamentos que fui nos últimos tempos. Estava tudo maravilho”.
    Obrigada à Quinta do Nevada, ao Zé e Isa e a todo o staff que foi sem dúvida 5 🌟
    Recomendarei sempre este espaço.
    E se tiver que fazer outra festa grande, é lá que vou voltar.

Resposta de Quinta do Nevada III:

Muito obrigada, Catarina, pelas vossas palavras e pela confiança que depositaram em nós. Foi um privilégio fazer parte de um dia tão especial e saber que, mesmo com os desafios da meteorologia, conseguimos criar o casamento com que sonhavam.

Desejamos-vos as maiores felicidades e esperamos voltar a receber-vos em futuras festas! :)

• Cláudia
    Cláudia Enviado a 12/06/2026

Experiência perfeita do início ao fim

Não podíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha. A quinta superou todas as nossas expectativas e tornou o nosso dia de casamento verdadeiramente inesquecível.
    O espaço é absolutamente deslumbrante, muito bem cuidado e com uma atmosfera única que encantou todos os nossos convidados. A organização foi impecável, sempre disponíveis para ajudar e adaptar-se às nossas necessidades, transmitindo-nos confiança e tranquilidade durante todo o processo.
    A comida foi outro dos grandes destaques do nosso casamento. A qualidade dos pratos, a apresentação e o sabor foram excecionais. Recebemos muitos elogios dos convidados, que ficaram impressionados com a variedade e a excelência de tudo o que foi servido.

Recomendamos esta quinta sem qualquer hesitação a todos os casais que procuram um espaço de sonho para o seu casamento.

Resposta de Quinta do Nevada III:

Muito obrigada, Cláudia, pelo vosso testemunho tão especial e pela confiança que depositaram em nós. Foi um prazer fazer parte do vosso grande dia e saber que tudo correspondeu às vossas expectativas.

Desejamos-vos muitas felicidades e uma vida repleta de amor e momentos inesquecíveis! :)

• Rute
    Rute Enviado a 28/04/2026

A Quinta dos Nossos Sonhos

A Quinta do Nevada foi a última quinta que visitamos e desde o primeiro momento sentimos que tínhamos encontrar o local e a equipa perfeita para nosso casamento. A comida estava maravilhosa, o staff incrivelmente fantástico não só com os noivos mas com todos os convidados. A Isa foi incansável e muito profissional durante todo o processo. Recomendamos muito!
    Joana Enviado a 24/01/2026

O dia mais bonito!

Adorámos casar na Quinta do Nevada II. Uma experiência tranquila e sem contratempos. Aconselhamos muito esta quinta. Não só pelo espaço em si, que é lindo, mas também por todo o staff. Sentimo-nos muito especiais no nosso dia. Fomos tratados com muito carinho. Obrigada!
  • Susana
    Susana Enviado a 19/01/2026

Casamento de sonho!!!!!

Uma festa de 50 anos que se transformou na realização de um sonho! Um casamento onde quase todos sabiam menos a noiva (eu)!!! Obrigada a toda a equipa por tornarem o meu sonho realidade, por terem pactuado com todo o profissionalismo e sigilo neste nosso dia tão especial. A vossa dedicação e simpatia fez toda a diferença e a maneira divertida como serviram os pratos encantou todos os presentes! A Quinta é linda, a decoração da sala estava simples e elegante o que a tornou mágica, a comida estava ótima e não faltou nada, a equipa de animação conseguiu fazer o que eu nunca tinha visto num casamento que foi por toda a sala a dançar! Por último e como não podia faltar, o nosso muito, muito obrigada ao Zé Lourenço por nos ter proporcionado O DIA PERFEITO!
  • Vânia
    Vânia Enviado a 19/11/2025

Um dia mágico

A Quinta do Nevada III foi uma paixão à primeira vista e sem duvida o sitio ideal para celebrar o nosso copo de água. Recomendamos vivamente a todos e voltaremos a escolher, caso seja necessário realizar futuras festas...
    Desde o espaço, à organização, ao profissionalismo de toda a Equipa .. 5*. O Lourenço e a Isa, estiveram sempre presentes e disponíveis para ajudar em tudo o que precisámos.
    Foi um dia mágico, superando todas as expectativas.
    Inês Enviado a 04/11/2025

Inês & Ricardo

Decidimos casar na Quinta do Nevada III porque foi verdadeiramente a quinta que mais nos agradou na primeira visita! O espaço exterior é muito bonito, cheio de pormenores, com um parque infantil e com uma vista deslumbrante para o castelo de Palmela. Já o espaço interior é elegante e moderno, com uma decoração simples, mas bonita. A acrescentar ao seu potencial a Isa revelou-se uma pessoa extremamente profissional e muito acessível. Já tínhamos esta ideia antes do grande dia, mas a verdade é que superou as nossas expectativas. A sua atenção ao detalhe é impressionante, acedeu a tudo o que lhe pedimos e no dia estava tudo como imaginámos. Estamos muito felizes com a nossa escolha e recomendamos muito a escolha pela Quinta do Nevada III.
    Ana Enviado a 10/10/2025

Quinta do Nevada III

O nosso casamento na Quinta do Nevada III foi simplesmente perfeito! Desde o primeiro contacto até ao final da festa, tudo superou as nossas expectativas. O espaço é lindo, acolhedor e mágico que combina perfeitamente com o estilo rústico e campestre que queríamos. Estava tudo como queríamos!
    A equipa foi incansável — sempre disponível, atenciosa, flexível e profissional. Todos muito simpáticos e prestáveis. A comida estava maravilhosa, o serviço impecável e cada detalhe foi tratado com tanto cuidado que pudemos realmente aproveitar o dia sem preocupações.
    Pedimos algumas alterações e foram todas bem recebidas, inclusive pedimos uma sopa diferente - sopas de tomate para o buffet. Estava espetacular, os convidados adoraram.
    Foi uma experiência inesquecível, e todos os nossos convidados ficaram encantados. O feedback é extremamente positivo.
    Só temos de agradecer pelo dia magnífico que nos proporcionaram.

Recomendamos de coração. A Quinta do Nevada III será sempre a nossa sugestão.
    Para quem está a pensar em casar escolham esta quinta que nós garantimos que não se vão arrepender. É sempre uma boa escolha!
  • Elda
    Elda Enviado a 07/10/2025

Just like a dream ❤️🧡

Nao tenho palavras para o trabalho magnífico que este espaço fez ao meu dia de sonho. A equipa o dono são pessoas maravilhosas. Isa obrigada pela paciência e atenção. Senhor José sem dúvida um dos lugares mais mágicos que poderiam oferecer.

Uma experiência única 👏🏽
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 02/10/2025

Memorável!

Gostaríamos de expressar o nosso agradecimento à equipa da Quinta do Nevada III por tornar o nosso casamento verdadeiramente inesquecível.
    Desde o primeiro contacto até o grande dia, fomos sempre atendidos com profissionalismo, atenção aos detalhes e muito carinho por parte da Isa.

A quinta é simplesmente deslumbrante — bem cuidada, com uma atmosfera acolhedora e romântica.

O nossa grande dia correu de forma impecável, comida maravilhosa, tudo sem stress, permitindo que aproveitássemos cada momento com tranquilidade. Sentimo-nos em casa!

Recomendamos de coração a Quinta do Nevada III para todos os casais que desejam um casamento lindo, bem organizado e cheio de boas memórias.

Muito obrigado por tudo! ❤️
  • Gersonbrazao43@Gmail.com
    Gersonbrazao43@Gmail.com Enviado a 29/09/2025

O nosso dia !!

Foi uma experiência única e maravilhosa que o espaço da quinta nos forneceu! Desde as reuniões que tivemos com a RP Isa, até ao dia em que fomos à quinta acertar os últimos detalhes e preparar tudo para o dia ! Foi um dia fantástico e único para nós, onde todos os nossos convidados ficaram muito felizes, como nós ficámos! As danças dos empregados a servirem a comida; a própria comida estava perfeita; o churrasco durante a noite que nos encheu as boas memórias; a disponibilidade de todos os empregados durante o dia para deixar tudo perfeito.
  • Teresa
    Teresa Enviado a 26/09/2025

Não podia ter escolhido melhor

Adoramos toda a experiência que tivemos com todos na quinta deado o início ao final, tanto a Isa como o Zé Lourenço foram incansáveis, todo o staff durante o casamento fora extraordinários! A comida estava deliciosa, toda a gente comentou pela positiva. Obrigada mais uma vez por tudo, todo o apoio , disponibilidade e qualidade
  • Filipa
    Filipa Enviado a 16/09/2025

Excedeu as expectativas

Este serviço excedeu quaisquer expectativas.
    O espaço da quinta é muito acolhedor com vários espaços para os convidados. O interior da sala é bem climatizado e por isso, deixam-nos sempre muito confortáveis.
    A equipa, desde a RP ao chefe de sala é excepcional. Denota-se muita cumplicidade entre todos e faz da quinta um cantinho especial.
    A comida é excelente com confeção inteiramente lá (com excepção das tortas de Azeitão).
    O acompanhamento aos noivos foi impecável. Sem palavras!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 06/09/2025

Um dia de sonho

Casámos no dia 02 Agosto nesse espaço que tem tanto de lindo como de mágico e digo isso em todos os sentidos. Tanto na magia da beleza do local como a festa mágica que nos proporcionam e quando falo no plural falo em todos mas mesmo todos desde o Zé que é o representante da Quinta passando pela Isa Gramatinha ( a melhor e a mais querida) que algum dia poderão ter a sorte de ter a ao vosso lado nessa data tão especial e acabando no SATFF que é estrondoso ( simpáticos, flexíveis e que fazem uma apresentação da comida e sabor irrepreensível). Os nossos convidados continuam a felicitar nos pela comida e espaço a dizer que à algum tempo que não iam a um casamento assim.
    Enfim casei e voltava a casar aí mil vezes com as mesmas pessoas.
    Como já disse um Obrigada nunca mas nunca será suficiente
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 05/09/2025

Experiência Incrível 💖

Casei recentemente na Quinta do Nevada 3, em Palmela, e não podia estar mais feliz com a minha escolha! Desde o primeiro contacto, senti um enorme profissionalismo e atenção aos detalhes. Toda a equipa foi extremamente simpática, prestável e sempre disponível para ajudar em tudo o que fosse preciso, o que fez toda a diferença para que o dia corresse de forma tranquila e sem preocupações.

A comida estava simplesmente deliciosa, com pratos bem confecionados e de excelente qualidade, que agradaram a todos os convidados. O serviço foi impecável, rápido e organizado, e o espaço estava lindo e bem cuidado, criando o ambiente perfeito para o nosso grande dia.

Recomendo vivamente a Quinta do Nevada 3 a quem procura um local para um casamento ou outro evento especial. Eles tornaram o nosso dia inesquecível e deixaram-nos com ótimas memórias!
  • Claudia
    Claudia Enviado a 22/08/2025

Maravilhoso recomendo

Foi amor há primeira vista assim que entrei na quinta. Do início ao fim, super profissionais, decoração, comida maravilhoso recomendo de olhos fechados
    Catarina Enviado a 30/05/2025

Excelente!

Casámos na Quinta Nevada III e não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha! Desde o primeiro contacto até ao grande dia, tudo correu mais do que bem. O espaço é super bonito, comida maravilhosa e a organização impecável. A Isa e o Lourenço foram incansáveis — sempre disponíveis, atentos e com uma flexibilidade que nos deixou super à vontade. Tornaram o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos de coração. Obrigada por tudo.
    Inês Enviado a 04/11/2024

5 Estrelas

A Quinta do Nevada 3 foi absolutamente espetacular e superou todas as nossas expectativas! Desde o primeiro momento, sentimos o profissionalismo e a dedicação da equipa, que cuidou de cada detalhe para tornar o nosso dia perfeito. A comida estava excelente, com pratos muito bem confeccionados e uma apresentação impecável, encantando todos os convidados. Os empregados foram extraordinários — sempre atenciosos, simpáticos e prontos para responder a cada pedido com um sorriso. Toda a organização do evento decorreu com uma perfeição notável, e o ambiente da quinta deu um toque especial à celebração. Recomendamos vivamente a Quinta do Nevada 3 para quem procura um serviço de excelência!

Inês e Diogo
    Raquel Enviado a 14/10/2024

Melhor era impossível

Quando vimos pela primeira vez esta quinta no casamentos.pt ficamos logo interessados, no entanto primeiro quisemos ver com os nossos olhos se a expectativa correspondia a realidade. E quando saímos da visita desta quinta, dissemos logo um para o outro que seria aqui que iriamos casar, isto 2 anos antes do grande dia.
    E dois anos depois, podemos dizer que melhor era impossível. Toda a equipa foi incansável tanto na preparação para o grande dia como no próprio dia. De modo especial o Sr.Zé e a Isa, que se demostraram sempre disponíveis para responder a qualquer dúvida e satisfazer os nossos desejos de última hora. E no dia do casamento todo o staff foi incrível, alinharam em tudo, sempre bem dispostos e super simpáticos com os convidados. Também gostaríamos de dizer que o chefe de sala, o Sr. Paulo foi 5 estrelas desde do momento que o conhecemos.
    A decoração estava tal e qual o que tínhamos idealizado...
    Quanto a comida essa estava para além da expetativas, todos os convidados gostaram imenso e foram um dos pontos mais positivos a referir desta quinta. Comida muito bem confeccionada, que não desapontou, com a qualidade que nos tinha prometido no dia da prova.
    Não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha, tivemos os melhores profissionais do nosso lado! Zé, Isa, o Paulo e toda a equipa que esteve presente no dia do nosso casamento o nosso muito obrigado por terem tornado o nosso dia ainda mais especial, foram sem dúvida a nossa melhor escolha!!
    Recomendamos sem duvidas esta quinta!
    Agora queremos ir a esta quinta enquanto convidados para poder aproveitar ainda mais dela :)
    Inês Enviado a 05/10/2024

Inês & Tiago 31 de Agosto de 2024

Na escolha da quinta do nosso casamento a quinta do Nevada III estava no TOP de quintas a visitar contudo assim que a vimos em primeiro lugar, soubemos de imediato que seria ali o nosso casamento! O local é muito cuidado, familiar, com um catering próprio, o que para nós fazia todo o sentido. Fechámos a quinta com mais de um ano e meio de antecedência e foi o melhor que fizemos, obrigada equipa da quinta do Nevada III, um especial agradecimento à Isa por acompanhar cada casal na preparação do seu dia tão especial. A comida estava muito saborosa, a decoração das flores muito cuidada e bonita, junto com a nossa decoração própria ficou um resultado incrível! Foi um dia de sonho ✨ Recomendamos imenso!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 03/10/2024

A quinta de sonho!

Foi muito graças a esta quinta e às pessoas/profissionais desta quinta que tivemos o dia mais feliz das nossas vidas! O dia dos nossos sonhos, foi sem dúvida perfeito!
    A quinta é LINDA, simples com uma decoração super bonita, equilibrada e harmoniosa. Tem uma vista maravilhosa. Umas vinhas incríveis para tirar fotografias. A comida é EXCELENTE!
    Sala limpa, bonita tudo em óptimo estado.
    A equipa/staff foram inacreditáveis. Nunca nos largaram e super prestáveis, simpáticos e carinhosos.
    A Isa é a melhor aliada no processo todo de planear o casamento, sempre disponível e querida.
    Nós na realidade achamos tudo absolutamente perfeito. A decoração da sala estava linda também! Isto parece meio inacreditável mas a verdade é que superou nossas expectativas e foi incrível.
    Obrigada obrigada obrigada
    Madalena Enviado a 20/09/2024

Muito agradecida

Realmente o staff é super animada e prestável! Muito cuidadoso com os noivos e com os convidados. Comida muito boa, as entradas ótimas, e o churrasco é incrível!!
    Excelente experiência!! Recomendamos superrr!! E claro, os donos da quinta, o José e a organizadora, Isa, são impecáveis!! 5 estrelas!!!
  • Carina
    Carina Enviado a 13/09/2024

Quinta incrível

A quinta é linda, desde espaços verdes e sombras incríveis a uma decoração espectacular!! E além de tudo isso, a comida é excepcional!! 🥰
    Toda a equipa se mostrou sempre disponível para responder às nossas questões e para fazer cumprir tudo aquilo que tínhamos idealizado para o nosso grande dia!! Podemos dizer que no dia estava tudo de acordo com o solicitado e que não houve uma única falha. 😀 Além do mais a equipa da quinta guiou todo o nosso dia para que não nos tívessemos de preocupar com absolutamente nada e pudessemos usufruir da nossa festa. 🥰
    A toda a equipa um muito obrigado, continuem com o vosso excelente trabalho!! 💖