Opiniões de Quinta do Monte
Recomendado por 98% dos casais
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
David Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrivel!!
Não poderíamos ter escolhido lugar melhor para celebrar o nosso casamento. A quinta é simplesmente maravilhosa, com um espaço encantador, bem cuidado e cheio de charme. Desde o primeiro contacto até ao grande dia, fomos sempre recebidos com profissionalismo, atenção e enorme simpatia.
A organização foi impecável, a comida deliciosa e o ambiente mágico — superou todas as nossas expectativas. Tornaram o nosso dia ainda mais especial e inesquecível. Recomendamos de coração a todos os noivos que sonham com um casamento perfeito. Obrigado por tudo! -
Gloria Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamiento más bonito
Atendimento muito bom, a quinta é muito bonita, tudo bem cuidado, limpo e a comida deliciosa. A verdade, uma experiência inesquecível. Recomendo 💯\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMuy buena atención la quinta muy bonita todo bien cuidados limpió y la comida deliciosa la verdad una experiencia inolvidable recomiendo 💯\n\nTraduzido com OpenAI -
Patrícia Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0
A quinta dos sonhos
Foi um dia memorável!
É um clichê, todos os noivos dizem isto mas o nosso casamento teve algumas particularidades e só por aí temos muito a agradecer á D. Amélia e equipa por toda a colaboração.
Todos os convidados adoraram a quinta e a comida!
O que nos conquistou o coração e nos levou a eleger esta quinta foi a paisagem deslumbrante e a simpatia da D. Amélia.
Sem dúvida que voltaria a escolher esta quinta para o grande dia!
Carina Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta do monte
Se procuram um sitio para casar, entao a Qulnta do Monte é o sitio idéal. Qualidade do servićo excellent, beleza da quinta e simpatia da gerencia. Recomendo vivamente. -
Inna Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento I&E 20.06.2025 ✨
A nossa experiência na quinta foi absolutamente incrível! ✨
Desde o primeiro contacto, ficámos encantados com o espaço, é simplesmente deslumbrante, rodeado pela natureza e com uma vista de cortar a respiração.
O menu foi muito bom, com pratos saborosos e cuidadosamente preparados, que surpreenderam todos os nossos convidados.
Um agradecimento especial à D. Amélia e ao Sr. Paulo, que foram incansáveis desde o primeiro dia. Sempre disponíveis e atentos a cada detalhe, acompanharam-nos em todo o processo e fizeram-nos sentir verdadeiramente em casa.
Obrigada, de coração, por terem feito parte do nosso dia mais especial! 🫶🏼 -
Vitor Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Um sonho chamado Quinta do Monte
O nosso casamento na Quinta do Monte não foi apenas um dia… foi um verdadeiro sonho tecido de amor, cuidado e dedicação. E no coração desse sonho estava a Dona Amélia.
Ela acompanhou-nos em cada etapa com uma ternura rara, como se fosse alguém da família, cuidando de cada detalhe com uma atenção infinita e um amor que se sentia em cada gesto, em cada palavra. Houve momentos em que percebi que podiamos fechar os olhos e simplesmente confiar, porque sabia que tudo estaria em boas mãos , nas melhores mãos.
O nosso dia foi perfeito, não apenas pela beleza do lugar, mas pela alma que a Dona Amélia colocou em tudo. Sem ela, nada teria tido a mesma magia, a mesma luz, a mesma paz.
A todos os que sonham com um casamento verdadeiro, cheio de intenção, autenticidade e emoção, digo de coração, é na Quinta do Monte que os vossos sonhos se transformam em realidade. Porque lá, o amor não é apenas celebrado ele é vivido em cada detalhe.
E para si, querida Dona Amélia, deixamos a nossa eterna gratidão e o nosso amor. O nosso “sim” ecoará para sempre também no seu coração, porque sem si, o nosso sonho não teria existido. -
Bruna Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Bruna e Samuel 17.08.2025
Tivemos o privilégio de celebrar o nosso casamento na maravilhosa Quinta do Monte, e não poderíamos estar mais felizes! O espaço é simplesmente deslumbrante, cheio de charme e rodeado por uma atmosfera mágica. A comida foi absolutamente deliciosa, todos os convidados elogiaram cada detalhe! Um dia inesquecível, graças a uma equipa incansável e atenciosa. Muito obrigada por tornarem o nosso sonho realidade!-
Andre Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço maravilhoso
A quinta é maravilhosa.... A dona Amélia e o senhor Paulo são umas jóias de pessoas.... A comida.... A comida é mesmo maravilhosa.... Vocês são incríveis ....obrigado por tudo -
André Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Escolha perfeita para o nosso casamento
Mas que quinta perfeita não podíamos ter escolhido melhor. Serviço perfeito, simpatia do primeiro contato ao último minuto do casamento, comida saborosa, espaço acolhedor e organização que ajuda muito os noivos neste dia atarefado. Muito obrigado por fazerem este dia ainda mais perfeito. Tudo que idealizamos na quinta foi perfeito. -
Anabela Enviado a 28/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Anabela & João 09.08.25
A quinta do Monte foi a melhor escolha que fizemos.
Tudo estava ótimo 🤗.
Do início ao fim, a Dona Amélia é uma excelente pessoa com toda atenção em tudo para que o melhor fosse feito . O comer as pessoas que trabalham lá foram sempre muito cuidadosos para que nada falta se .
Foi um dia muito bonito e o espaço foi valioso para que se tornasse inesquecível.
Só tenho a agradecer a toda a equipa 🙏😉
E que continuem sempre a fazer dias maravilhosos como fizeram o nosso 🥹🤗
Catia Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento incrivel
Fizemos o nosso casamento e batizado do nosso pequeno Lucas dia 07-08-2025. Tudo impecável, organização extraordinária, tudo perfeito. Incrível monitorização, assim como a D Amelia, muito profissional, e perfeccionista. Obrigada a toda a equipa! Recomendamos a 100% 😍 -
Raphaël Enviado a 20/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento inesquecível!
Celebrámos o nosso casamento na Quinta do Monte e foi tudo perfeito! O espaço é lindo, a organização impecável e a equipa super atenciosa. Tudo correu sem stress, num ambiente mágico. Um enorme obrigado por terem tornado este dia inesquecível! -
Eva Enviado a 03/07/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Mais do que satisfeitos
Toda a gente foi extremamente simpática e profissional
não nos arrependemos de ter celebrado o nosso casamento convosco a comida estava um sonho e o local era lindo vocês atenderam a todos os nossos desejos obrigado por isso -
Joana Enviado a 27/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Joana & Carlos 25.04.25
Contatamos várias quintas, no entanto, a única que visitamos foi a quinta do monte. A D. Amélia (representante da quinta e chefe de sala) é de uma simpatia e generosidade incrível para não falar da sua disponibilidade e paciência!
A comida? Bem… não há palavras para descrever a qualidade que a mesma apresenta. O sabor é caseiro e nota se que é bem confecionado. O quentinho com que a comida chegava a mesa era surpreendente.
Todos os feedbacks que recebemos foram extremamente positivos.
Obrigada pelo acompanhamento e pelo profissionalismo.
Voltamos para almoçar! ♥️-
Pedro Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Maria Luiza e Pedro ♡ 14-09-2024 ♡
Nem sei por começar porque para nós esta quinta é muito especial.
Escolhemos a Quinta do Monte para celebrar o nosso casamento pela simpatia da D.Amelia e dom Paulo.
Desde a primeira visita mostraram-se muito prestáveis e flexíveis. Fizemos imensas chamadas, visitas e mudança de planos desde que reservamos a quinta e a dona Amélia sempre teve a paciência para nos atender e encontrar a melhor solução para nós.
No dia do nosso casamento saiu tudo perfeito! Só temos recebido elogios, os convidados adoraram o espaço e ainda mais a comida.
A qualidade da comida é excelente, tudo caseiro! Houve imensa variedade de entradas e sobremesas e os pratos principais estavam divinais.
A quinta é linda, muito bem cuidada e a vista é fantástica. Melhor do que nas fotos!
Nos fizemos pre-casamento no dia 13 e o casamento no dia 14 de Setembro com ceremonia civil. Tudo organizado pela quinta e adaptado aos nossos pedidos e gostos.
A minha família ficou alojada no hotel da quinta e adoraram o serviço, as refeições, o tratamento, tudo! A dona Amélia é o senhor Paulo fizeram tudo para que se sentissem bem apesar da minha família não falar português nem inglês.
Eu e o meu marido não temos palavras para agradecer.
A escolha pela Quinta do Monte foi uma decisão rápida e fácil, e vamos repetir em cada ocasião futura.
Não temos dúvidas que são estes momentos que tornam as nossas experiências memoráveis e as nossas vidas mais ricas.
Um beijinho à D. Amélia e um grande abraço ao Sr. Paulo por nos terem proporcionado tudo isso.❤️❤️❤️ -
Fernando Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Quinta ao top
Excelente quinta , os patrões e empregados são muito simpáticos e muito profissionais , a comida com muita qualidade e muito boa , vistas excelentes para as fotografias , tudo muito bom .
Recomendo a 100 % -
Márcia Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo 💯 %
Excelente profissionalismo, exelente equipa.
Espaço fantástico, comida maravilhosa.
Gratidão pela dedicação e pelo carinho que tiveram connosco. -
José Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
D&J 11/05/2024
A escolha mais fácil do nosso casamento.
A D.Amélia assim que nos apresentou a quinta, decidimos que seria o lugar perfeito para o dia mais feliz das nossas vidas.
Desde a simpatia, disponibilidade, e a qualidade tudo se tornou mais fácil.
Todo o espaço da quinta á comida foi elogiado, sem dúvida a melhor escolha que fizemos. Um agradecimento muito especial a todo o staff da Quinta do Monte, muito profissionais, muita organiz, sem vocês este dia não teria sido tão especial!
Vão sempre fazer parte das nossas vidas😘 -
Diogo Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha
Tudo excelente! Espaço, comida, staff, simpatia… tudo como idealizamos. A comida foi amplamente elogiada, o espaço é incrível e a d. Amélia super acessível. Recomendo! -
Catarina Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento 17 Agosto 2024
A quinta do monte é um lugar magnífico e com uma vista fantástica.
O serviço e excepcional, a comida é super bem confeccionada e bem servida.
Foi um dia inesquecível! Os nossos convidados ficaram maravilhados com todo o serviço.
O nosso agradecimento especial à D. Amélia e ao Sr Paulo que nos ajudaram imenso na preparação deste dia tão importante. São pessoas maravilhosas! -
Tiago Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Quinta fantastica
A d Amélia é muito amiga, muito divertida. Ajudou nos imenso na quinta. A comida foi ótima. Entradas divinais. Muitas mesmo. Espaço fantástico. Mesmo com crianças a piscina não foi problema. O mergulho na piscina foi fantástico. -
Rodrigues Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Kelly Rodrigues
Um lugar magnífico, uma recepção e serviço excepcionais, a cozinha é super boa e bem servida, um casamento mais do que bem sucedido além de nossas expectativas e nossos convidados estão mais do que espontados, mais um grande obrigado por este serviço de estrela. -
João Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 20/07/2024
A quinta possui um espaço exterior muito agradável, com uma vista formidável. O espaço interior é de igual modo muito bonito.
Todo o serviço de alimentação é muito bom, com muita variedade nos aperitivos e sobremesas. Os pratos principais são também bem servidos e muito saborosos.
A D. Amélia e o Sr. Paulo são pessoas excecionais que facilitaram todo o processo de preparação do dia. Nesta quinta conseguimos ter o profissionalismo que precisavamos mas também a bondade e compreensão por parte das pessoas que nela trabalham. -
Laure Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Espaço e serviço 5*
O que os noivos procuram num espaço? Comida boa, sala ampla, espaço ajardinado, vista de perder o folgo, um espaço para o corte do bolo memorável e um staff simpático e profissional. Na Quinta do Monte tivemos todos isso e ainda mais! A Dona Amélia é fantástica e ajudou-nos imenso neste momento da nossa vida, um obrigada não chega 🧡
A comida estava super boa!!!! -
Tatiana Enviado a 12/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
A escolha mais fácil do nosso casamento! Assim que visitámos a quinta ficámos apaixonados e decidimos de imediato que seria ali! A disponibilidade da D. Amélia e todo o staff é a cereja no topo do bolo! A quinta é linda, uma envolvencia incrível com o espaço ideal e o equilíbrio perfeito entre espaço para todos mas não termos ninguém de parte. A comida foi elogiada por toda a gente, as entradas deliciosas e os frescos realmente frescos! Qualidade, simpatia, disponibilidade e beleza, tudo num sítio só. -
Liliana Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
O local perfeito ✨
Local extremamente bonito para realizar um casamento (mesmo pelo civil).
A parte da gastronomia foi perfeita, tudo extremamente saboroso.
Pessoas muito acessíveis e humanas ... De fácil trato, que não falharam nada!!
Serviço perfeito!! ✨✨✨
Um muito obrigado à Amélia e ao Sr Paulo 😌☺️
Cristiana Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Dia inesquecível
Nada a apontar, estava tudo perfeito. A comida era excelente, funcionários muito simpáticos e queridos. D. Amélia e Sr. Paulo muito obrigado por tudo. Tornaram o nosso dia perfeito como tínhamos imaginado. Não há palavras que cheguem para agradecer -
Vânia Enviado a 11/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
A Quinta do Monte foi sem duvida a melhor escolha que poderíamos ter feito. A D. Amelia sempre atenciosa, pronta a tirar todas as duvidas e a facilitar todo o processo.
Comida maravilhosa. Os convidados elogiaram imenso.
Tudo se tornou magico nesse dia, mas com a ajuda de um local assim e dos seus funcionários, melhor ainda.
Salomé Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Salomé e Nuno
O nosso casamento na Quinta do Monte foi simplesmente perfeito! O serviço foi excelente, a equipa muito amável e prestativa. Recomendamos esta quinta sem hesitação para qualquer evento especial. Uma experiência memorável que jamais esqueceremos.-
Patrícia Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Uma excelente escolha ☺️
Espaço lindo, boa comida, bom serviço e muita humildade e honestidade são as características desta quinta e não me arrependo de a ter escolhido. Foi a primeira opção e a melhor sem dúvida.
O nosso muito obrigado á D. Amélia e Sr. Paulo por tudo☺️ -