Opiniões de Quinta do Juncal
Profissionalismo Avaliação 4.6 de 54.6
Relação qualidade/preço Avaliação 4.7 de 54.7
Flexibilidade Avaliação 4.6 de 54.6
Iolanda Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta com encanto e serviço familiar
Desde o primeiro momento que ficamos encantados com esta quinta estilo brasileiro do Sec XVIII.
Decidimos celebrar neste espaço, com tanta magia, o nosso casamento onde fomos cativados por vários motivos:
- sala D. Pedro onde somos presenteados com um lagar de azeite que acompanha a história desta quinta.
- Praticidade e simpatia de todo o Staff, desde o Wedding Planer, Catering até os Caseiros da Hospedagem
- Hotel na Casa Senhorial Brasileira com 15 quartos, com reserva exclusiva para os convidados do casamento
- Ao proprietário Sr Fernando, da forma como facilita toda a logística.
Estes elementos foram fundamentais para escolher este espaço encantador!
Os nossos especiais agradecimentos a toda a equipa da Quinta do Juncal por nos proporcionar um dia tão especial!
Sérgio Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço magnífico
A Quinta do Juncal foi, sem dúvida, uma excelente escolha! É verdade que no início houve alguns percalços na comunicação que nos deixaram apreensivos, mas no grande dia, o espaço estava impecável, o ambiente mágico e tudo aconteceu exatamente como sonhávamos!
A quinta tem uma personalidade forte e aquele charme de casa senhorial cheia de história, com quartos únicos e um staff disponível. Tivemos o privilégio de reservar o espaço para o fim de semana e foi tudo gerido com grande profissionalismo. Um agradecimento especial ao Miguel e à Joana, pela ajuda; à Maria e ao Bruno, pela forma exemplar como coordenaram tudo e souberam responder aos vários pedidos e solicitações; à Valéria, pela simpatia; e ao senhor Fernandes, pela sua impressionante disponibilidade para resolver as questões à medida que iam surgindo.
Se puderem, reservem também o hotel — os convidados adoraram poder aproveitar a festa sem preocupações. A única sugestão que deixo é que continuem a investir na recuperação de algumas zonas, como a área do lago, para retirar todo o potencial desta quinta encantadora. -
Bruna Enviado a 18/09/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
Um dia feliz
O acompanhamento da quinta ao longo do planeamento foi escasso e quase inexistente. Tivemos bastante dificuldade em conseguir contactar a quinta para esclarecer dúvidas.
Por esse motivo, decidimos contratar uma WP para coordenar o dia pois estávamos bastante inseguros.
No dia do nosso casamento surgiram alguns imprevistos que a nossa WP solucionou, mas ao longo do dia fomos surpreendidos pela qualidade do serviço e o trabalho do chefe de sala. A comida estava incrível, tudo fluiu bem e todos os convidados elogiaram.
A atmosfera da quinta e as salas de casamento são perfeitas para a ocasião.
Por isso, o nosso casamento correu lindamente, mas o acompanhamento antes do casamento devia ser mais próximo dos noivos.
No final o que importa é que tivemos um final feliz e um dos melhores dias da nossa vida.
Bebiana Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar de sonho
Foi de longe o melhor lugar que podemos escolher… desde a recepção, as provas, a colocação de tudo 5* como idealizei… as mesas, cadeiras! Tudo
Um Obrigada Maria pelo excelente trabalho na sala e um muito obrigada a toda a equipa que serviu a nós e aos nossos convidados! Ao Bruno, que foi incansável para com o serviço em termos de gestão que foi top… antecipadamente sempre a falar comigo para fazer um serviço de excelência!
A única “reclamação” por parte dos meus convidados foi de que ERA MUITA COMIDA! 🤣 que boa reclamação… qualidade excelente com relação a preço por pessoa! O serviço é de excelência! Ao Miguel, meus parabéns e muito obrigada por me aturares. Ficou tudo 5*… parabéns ao Ricardo pela sua mestria em corte… a mesa de frutas está simplesmente lindíssima e o detalhe de talhares o presunto no cocktail foi apreciado pelos meus convidados! ☺️ ao chef e senhora ajudantes! Comida maravilhosa…
Dormimos na quinta como cortesia da Quinta, foi muito agradável o facto de não termos de nos deslocar para mais lado nenhum depois da nossa festa…. Com direito a pequeno almoço… foi muito bom… 😌-
Marisa Enviado a 25/07/2025Avaliação 3.2 de 53.2-
Deixou muito a desejar..
Casámos recentemente, e infelizmente, a nossa experiência ficou marcada por várias falhas graves de organização e comunicação, que não esperávamos num dia tão importante.
Alugámos o hotel da quinta na totalidade com 2 anos de antecedência garantir o conforto dos nossos convidados, mas no dia do casamento faltaram quartos, camas extra (houve crianças a dormir num colchão no chão), alguns lençóis estavam húmidos e a limpeza deixou muito a desejar. Além disso, não havia ninguém da recepção disponível para fazer os check-ins, e foi o próprio noivo que teve de assumir essa tarefa já perto das 23h.
Tivemos ainda de corrigir erros na ementa no dia anterior ao casamento, diretamente com o chefe de cozinha, e o espaço exterior estava mal iluminado, com luzes partidas que não foram substituídas.
Apesar de tudo isto, queremos deixar um agradecimento especial a 3 profissionais que se destacaram de forma muito positiva:
- A chefe de sala M., que foi incansável, organizada e essencial para que tudo corresse o melhor possível no próprio dia;
- Os caseiros A. e R., que mesmo estando à pouco tempo na quinta, foram sempre prestáveis, atenciosos e disponiveis.
Foram estas pessoas que amenizaram os problemas e ajudaram-nos a viver o nosso dia com mais tranquilidade.
Por fim, queremos agradecer, porque apesar de tudo, foi um dos dias mais felizes das nossas vidas, pelo amor, pela partilha e pelas memórias que levamos connosco. -
Nádia Enviado a 14/07/2025Avaliação 2.6 de 52.6
O nosso dia!
Apesar de ter sido um dia maravilhoso, a organização do evento deixou MUITO a desejar, o que marcou negativamente o nosso dia. Não vou generalizar, pois foi graças ao profissionalismo de determinados membros do staff que certos problemas graves e evitáveis tiveram resolução, no entanto, não deveriamos ter tido os dissabores que tivemos. Somos da opinião de que mais vale entregar eventos com qualidade e profissionalismo e assim atrair novos clientes, em deterimento de aceitar todo e qualquer serviço e não ter capacidade para entregar a qualidade desejada em cada um deles. Cabe a quem de direito fazer a sua reflexão!
*Ao Sr V. e ao seu staff um bem haja e um grande obrigado* -
Rafaela Enviado a 08/07/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Quinta do juncal
A refeição foi fantástica, o buffet, as condições do espaço. Foi feito tudo o que foi pedido. -
Sónia G. Enviado a 05/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento PT e ES. 💚❤️💛
Querida equipa da Quinta do Juncal,
Queremos expressar o nosso mais profundo agradecimento por tudo o que fizeram para tornar o nosso casamento num dia absolutamente inesquecível.
Desde o primeiro contacto com a Ágata e posteriormente com o Miguel, sentimos o vosso profissionalismo, dedicação e carinho em cada detalhe. A beleza da Quinta, a organização com todos, a deliciosa comida e o ambiente acolhedor superaram todas as nossas expectativas.
Sentimo-nos verdadeiramente em casa e apoiados em todos os momentos. A vossa simpatia e atenção a cada pormenor fizeram toda a diferença, e muitos dos nossos convidados ainda hoje falam da vossa hospitalidade com entusiasmo.
Obrigada por ajudarem a tornar o nosso sonho realidade. Guardaremos para sempre este dia com imenso carinho e alegria. Foi uma grande FESTA!!!
Um especial agradecimento ao Miguel Oliveira e à familia da Amanda.
Com gratidão e afeto,
Sónia e Manuel. -
Filipe Enviado a 19/05/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Acessos e planeamento
Esteve tudo muito bem. Apenas falhou um pormenor no planeamento quando o senhor Miguel nos pôs à vontade em relação à organização e nos timings falhando na entrega das lembranças e falta da presença do mesmo no dia. Tambem marcou reunioes e depois esqueceu-se o que nos causou transtorno. Em relação aos acessos ou cortam as ervas da entrada principal ou arranjam o piso da estrada secundaria pois os carros batem por baixo. -
Olívia Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelente qualidade
Estamos de coração cheio!!!!
Que grande dia que foi, 03/05/2025, o dia do nosso casamento, rodeados de família, padrinhos, damas e damos e amigos ❤️
Queremos agradecer a todo o staff e equipa da quinta do juncal que foi incansável nos sorrisos, na organização, e pela prestação de um serviço de qualidade ❤️ termino com o nosso início de coração cheio -
Mélanie Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço muito agradável com uma grande área verde e comida espetacular do início ao fim, com muita fartura. De realçar a enorme simpatia dos funcionários no dia do casamento, sempre disponíveis para nos ajudar e servir os convidados. A ajuda da Ágata também foi imprescindível, sempre disponível e profissional, que conseguiu organizar tudo de forma que o nosso dia fosse um sucesso. Muito obrigada a todos. -
Diana Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso 😍
Escolhemos a Quinta do Juncal para celebrar o nosso casamento e não podíamos ter escolhido melhor 🥰 não conseguimos expressar em palavras o quão estamos gratos por terem tornado o nosso dia no mais perfeito que podia existir. A Ágata e o senhor Fernando cuidaram de tudo sempre com muito cuidado, atenção e amor e tudo o que solicitámos estava exatamente como pedimos no nosso dia 🥰
Ainda fizemos toda a nossa preparação na quinta e a dormida no hotel da Quinta foi uma grande mais valia para nós 😊
Desde o espaço lindíssimo, a comida maravilhosa, todo o staff atencioso e carinhoso e a decoração linda. Foi simplesmente maravilhoso.
Um obrigada não é suficiente por terem feito do nosso dia ainda mais lindo do que pensávamos 😊-
José Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento de sonho
Não há casamentos perfeitos, mas o nosso (Britta & José) esteve muito perto de o ser :)
E muito se deve ao profissionalismo e saber fazer de todo o pessoal da Quinta do Juncal!
Foram incansaveis em proporcionar-nos, a nós e aos nossos convidados em Serviço fantástico!
Um agradecimento do fundo do coração à Àgata assim a todos os que contribuiram para um dia muito especial
Um Beijinho
José & Britta -
Patricia Enviado a 28/08/2024Avaliação 3.8 de 53.8-
Casamento 20/7/2024
Ola ,o nosso dia foi maravilhoso, ficamos sempre com a ideia que queríamos mais horas ehehe ,com o vestido, com os convidados, mas tudo bem ,todos os convidados gostaram muito ,estavam todos felizes ,gostaram da comida. Ja tenho saudades daquele dia -
Regina Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular, dia memorável
Muito obrigado pelo nosso dia ter sido espetacular, um agradecimento em especial ao Bruno o nosso chefe de sala por estar sempre preocupado com todos os pormenores, e ha Valeria também. Foi um dia memorável e inesquecível. -
Diana Enviado a 13/05/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Casamento Diana & Bruno 11.05.2024
Foi a primeira e única quinta que visitámos mas ao falar com a Ana Filipa ficámos logo certos da nossa escolha. No decorrer do percurso até ao grande dia, esperávamos um acompanhamento um pouco mais presencial da parte da Ágata mas nada que não se resolvesse. No grande dia, estava tudo PERFEITO, o staff da quinta é excelente (queremos enaltecer a simpatia, profissionalismo e humildade da Maria), o catering estava mais que 5*. Ficámos a dormir na quinta e a Sr.ª responsável pelos quartos também estava sempre pronta a ajudar.
No final, o casamento correu lindamente, sem nada a apontar. Noivos felizes. -
Ádila Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Realizadas!
A equipa foi incrível muito atenciosos e solícitos a tudo e a todos.
A comida estava deliciosa, ambiente bem cuidado.
Tratamos todo o processo da organização com a Ágata ela foi cinco estrelas sempre acessível e gentil.
A staff Tânia fez toda diferença tbm muito educada e animada. Obrigada!!!
Os ajudantes Lunara e Carlos são muito simpáticos e prestativos .
A quinta é linda, bem arborizada, bem cuidada!
Tivemos a oferta de dormir no Hotel que foi ótimo, cama confortável e pequeno almoço bom.
Tivemos a oferta do bolo, fizemos com Carla doces e estava tão bom no sabor quanto lindo.
Estamos imensamente felizes por termos escolhido a Quinta do Juncal para a celebração do nosso casamento!
Obrigada a todos de ❤️-
Resposta de Quinta do Juncal:
Queridas Ádila e Sofia, foi um enorme prazer ter-vos a vós e a todos os vossos simpáticos familiares e amigos na nossa Quinta, a celebrar a vossa incrível história de amor. Foi tudo muito bonito e emotivo. São dias e feedback's como estes, que nos enchem o coração e nos fazem continuar a acreditar que estamos no sítio certo. O que mais vos desejamos é que sejam muito felizes e que alcancem tudo aquilo que desejam. Mais uma vez, um enorme obrigada por nos terem escolhido.
Em nome de toda a equipa,
Zezinha Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Maria e Paulo
Procurámos vários espaços para a realização da festa do nosso casamento, e de entre muitos, escolhemos a Quinta do Juncal, onde celebrámos o nosso casamento em 9/07/2023.
Trata-se de um espaço simples, mas extremamente belo e agradável. Só tenho bem a dizer da organização do serviço, do profissionalismo demonstrado no bem receber e bem servir.
Do menu escolhido, não tenho nada a destacar, pois tudo tinha a máxima qualidade e muito bem confecionado.
Obrigado ao Sr Fernando e à equipa que organizou o evento
Ana V. Enviado a 29/09/2023Avaliação 4.2 de 54.2-
Casamento Ana & Fábio
A quinta é linda. Os jardins que rodeiam o local, as salas de eventos, o chalé antigo onde se encontram os quartos de hóspedes é espetacular. Um ambiente rústico e romântico como nós criamos ter no nosso dia. Quero agradecer imenso á Aloma e ao marido por todo o carinho e atenção que tiveram connosco e com toda a nossa família, foram incríveis e ajudaram-nos imenso. E a Ana pela paciência e ajuda a organizar o nosso casamento á distância, que estava perfeito.-
Resposta de Quinta do Juncal:
Queridos noivos,
Agradecemos o vosso feedback e mais uma vez, por terem escolhido a nossa Quinta para o vosso dia tão especial.
Em nome de toda a equipa, um muito obrigado e votos de maiores felicidades.
Fábio Enviado a 21/09/2023Avaliação 4.6 de 54.6-
Casamento Ana & Fábio 16.09.23
Excelente do início ao fim. Um agradecimento especial aos caseiros da quinta, sempre prontos a ajudar-nos.
Obrigado por tudo.-
Pedro Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Vera & Pedro 16-09-2023
Comida muito boa, um excelente staff onde não nos falta nada, desde ao senhor Fernando até ao staff completo muita simpatia e um espaço excelente para a cerimónia deste dia especial que será sempre lembradoResposta de Quinta do Juncal:
Queridos Noivos,
Votos de maiores felicidades.
Em nome de toda a equipa,
Veraa Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento vera e pedro 16-09-2023
Desde início que fomos bem acolhidos o dono (senhor Fernando) esteve sempre prestes a nos ajudar até ao dia do casamento.
Esse dia chegou e estava tudo ótimo
Todos os convidados adoraram o espaço agradável e o comer muito bom. -
Joana Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 09-09-2023 Joana e José
Atendimento 5 estrelas.
Acompanhamento durante todo o processo.
Atenciosos, cuidadosos.
Foi um dia incríve.
Adorei a Quinta o Staff, boa disposição, alegres, atenciosos e sempre em cima do acontecimento.
Recomendamos. -
Marcio Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Lindo
Serviço de qualidade excelente, muito simpaticos e acessiveis
Passamos um dia excelente sem problemas -
Carla Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor era Impossível
Um dia perfeito com a melhor equipa e staff, todos muito atenciosos, e com muito cuidado com os detalhes.
Obrigada à Quinta do Juncal!! -
Rita Enviado a 15/07/2023Avaliação 4.6 de 54.6-
Um dia incrível
O que dizer sobre o nosso dia .... INCRIVEL
Quando conhecemos a Quinta do Juncal ficamos completamente rendidos ao espaço. A equipa foi sempre muito prestável e super profissional. No nosso dia tudo correu lindamente. A comida estava muito muito boa, toda a gente adorou. Os funcionarios super profissionais e sempre preocupados em tornar o nosso dia especial. A quinta dispoe de alojamento e podemos curtir a festa ao maximo porque nao havia preocupacao em conduzir. O sr. Fernando foi incansável. Obrigada
O espaço é incrivel, tiramos fotos maravilhosas.
O nosso dia numa palavra : BRUTAL -
Marta Enviado a 26/06/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Surpreendida
No início de contato achei que existia um pouco de falta de comunicação entre a gerência e os restantes colaboradores, mas depois da nossa última reunião fiquei super feliz com a organização. O dia do casamento para nós não podia ser melhor, correu tudo bem. Desde a receção dos primeiros convidados até aos noivos, as boas vindas, a cerimônia civil, o almoço fantástico que nos foi servido por uma equipe de staff bem disposta, não faltando nada a ninguém, festa magnífica, sempre a perguntarem por parte da gerência se estava tudo bem, até ao fim.
Só temos a agradecer ao Sr Fernando, a Ana Filipa e colegas, á equipa que nos deliciou com o que tinha sido pedido, e até aos caseiros da Quinta, muito obrigada. De certo voltaremos um dia.
Os noivos Marta e Humberto -
Joana Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Fenomenal - o nosso dia de sonho
Desde o 1º contacto com a quinta, a 1º visita que sempre foi muito fácil a comunicação com o Fernando e as suas assistentes. São pessoas incríveis, super simpáticos, disponíveis em tudo, 5 estrelas mesmo.
Não demorámos muito a ter a certeza que esta seria a quinta do nosso casamento.
Eu sou daquelas noivas muito chatas e queria tudo perfeito. Tanto a Ana como o Fernando sempre me disseram que no dia iria ser tudo perfeito, na degustação da comida disseram que no dia ainda ia ser melhor, e já era divinal.
A verdade é que sempre fiquei receoso, mas no dia do meu casamento .... Meu Deus, tudo superou positivamente as minhas expectativas. estava tudo perfeito, a decoração , tal como eu queria, a comida para além de uma qualidade enorme, era maravilhosa ( sabendo que em casamentos é muito difícil existir boa comida, todos os meus convidados vieram dizer-me que havia tanta e tão boa comida, como nunca tinham visto em nenhum casamento) .
O bar aberto foi Top. Bebidas super boas, os empregados foram todos demais, muito animados, muito simpáticos e super disponíveis.
A Ana foi impecável neste processo e sem duvida que ela é uma excelente profissional e sabe o que faz muito bem.
Foi um dia maravilhoso, único e perfeito na quinta perfeita.
Ficámos a dormir lá assim como alguns amigos nossos e os quartos são um máximo, muito limpos e com camas maravilhosas, sendo que o pequeno almoço do dia seguinte é um máximo.
Foi um dia que só tem uma única coisa negativa ... Ter passado tão depressa
Não tenho palavras para descrever, foi simplesmente divinal.
Obrigada Equipa da Quinta do Juncal, por tudo e por todo o trabalho maravilhoso.-
Liliana Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Lugar Perfeito
Celebrámos o nosso casamento neste lugar maravilhoso e com a organização do melhor, a Ana Filipa, o João e Sr. António (chefe de sala) super atenciosos e sempre disponíveis. O serviço e a simpatia de toda a equipa foi 5 estrelas.
Fizeram com que o nosso dia fosse um verdadeiro conto de fadas! Estava tudo perfeito...
Isabel Enviado a 26/05/2023Avaliação 4.6 de 54.6-
Quinta perfeita para casar
A quinta do Juncal foi a nossa quinta elegida e foi a melhor decisão. É um espaço ótimo, lindo e serviu-nos super bem.
Não teve hora de término e o staff foi super simpático.
Parabéns a toda a equipa, incluíndo Ana Filipa, Chefe de Sala e Sr. Fernando que foram incansáveis para tornar a nossa celebração num dia mágico e inesquecível.
Recomendo os noivos a terem exclusividade da quinta e ficarem também no hotel rural pois a experiência eleva-se ainda mais.
Estou deveras muito contente com a minha escolha.-