Opiniões de Quinta do Grillo

Creixomil, Barcelos

• F
    Fatima Enviado a 26/02/2026

5 Estrelas

Adoramos tudo do início ao fim ,a Rita e a sua equipa foram incansáveis para que tudo saísse bem.
    Os convidados só tiveram elogios a dar.
    Sentimo-nos todos felizes!!
    Só temos coisas boas a dizer da Quinta do Grillo.
  • Filipe
    Filipe Enviado a 31/01/2026

Quinta Magnífica

A Quinta do Grillo é, sem qualquer dúvida, um espaço de excelência para a realização de eventos memoráveis, distinguindo-se pela combinação perfeita entre elegância, profissionalismo e atenção ao detalhe.
    Desde o primeiro contacto, é impossível não notar o elevado nível de organização e acompanhamento personalizado. A equipa demonstra uma disponibilidade exemplar, transmitindo confiança e tranquilidade em todas as fases do processo, algo essencial para quem procura um evento irrepreensível, especialmente num dia tão importante como um casamento ou batizado.
    O espaço é simplesmente deslumbrante. As áreas exteriores são amplas, bem cuidadas e harmoniosamente integradas com a natureza, criando um ambiente acolhedor e sofisticado, perfeito tanto para cerimónias ao ar livre como para momentos de convívio. Já o salão interior destaca-se pela sua elegância, luminosidade e versatilidade, adaptando-se facilmente a diferentes estilos de decoração e número de convidados.
    A qualidade do serviço é outro ponto forte. O staff é extremamente profissional, atento e cordial, garantindo que tudo decorre de forma fluida e discreta, sem falhas nem atrasos. Cada pormenor é tratado com rigor, desde a receção dos convidados até ao acompanhamento durante todo o evento.
    No que diz respeito à gastronomia, a Quinta do Grillo apresenta um nível elevado, com pratos bem confeccionados, saborosos e cuidadosamente apresentados. A variedade e qualidade das opções agradam a todos os paladares, contribuindo decisivamente para uma experiência completa e memorável.
    Em suma, a Quinta do Grillo é sinónimo de requinte, excelência e profissionalismo. Um espaço onde os sonhos ganham forma e onde cada evento se transforma numa recordação inesquecível. Altamente recomendada para quem procura qualidade sem compromissos.
  • Carla
    Carla Enviado a 30/10/2025

O nosso Conto de Fadas

Casar é um sonho nosso desde que começamos a namorar! Para espanto de muitos foi das primeiras coisas que decidimos!

Mas, quando chegou a hora de planear este evento, o stress a ansiedade, o medo de não saber bem o que fazer ou como fazer tomam um bocado conta de nós.

Nestes momentos, pessoas como a Rita fazem toda a diferença! A primeira abordagem foi simples, o orçamento é este, custa isto, e nós orientamos tudo.
    E essa segurança de teres ali alguém que diz que toma conta de tudo é impagável.

A Rita estava a distância de uma chamada, de um "olha desculpa, lembrei-me disto" - e podia lembrar-me de 500 coisas - ela ia dar conta do recado.

Chega o dia da prova da comida - absoluto choque! A qualidade, o sabor, a apresentação, tudo digno de um jantar real. Fiquei, a bem dizer ficamos deslumbrados.

E depois começa a chegar o dia. E o dia é sempre mais aflição e mais pormenores. De repente, previsão temporal. Chuva, vento forte, dia cinzento (casamos em outubro não era como se fosse inexplicável, mas dói sempre).
    Chegamos a quinta e a Rita vem, com carinho e amor apresentar o pior cenário.
    E aí damo-nos conta de que o pior cenário tem tanta ou mais beleza que o cenário original.
    E a partir daí, entregamos. "Para melhor dá sempre para fazer!" E deu!

Céu abriu, não choveu, não deu vento, tivemos o casamento exterior que sonhamos com todos os detalhes sonhados.

Ainda recebo mensagens dos convidados a elogiar as entradas, os pratos, a decoração e a organização!

E agora vem a parte interessante. Nem tudo foi Rita. Há duas pessoas que precisam de ser mencionadas aqui.
    O sr. Carlos - o melhor Barista do mundo - marcou todos os nossos convidados pela positiva - querem todos que eu case outra vez para a semana, imagine-se! De um gosto e respeito absolutamente fantásticos, de um amor ao que faz que inspira cada um que para na banquinha e pede "olhe, doce e forte".

E depois, claro, o sr. Horácio! O grande mestre que se aproximava de um modo tão delicado para nos perguntar se podíamos avançar para o próximo prato. Uma presença serena que transmitia confiança e atenção ao detalhe. "Vou para onde você disser!" - dizia eu plena e feliz!

Rita, Sr.Carlos, Sr. Horácio, são estes os nomes, são estas as caras, de um local, de um catering, de uma organização de evento absolutamente Fenomenal.

A todos os noivos, a todas as noivas principalmente - querem deixar tudo em boas mãos? Querem entregar o vosso dia e ser surpreendidas?

Contem com a Quinta do Grillo. E contem a sério.
    O nosso casamento foi um conto de fadas, e como o noivo diz "só faltava termos ganho o Euromilhões para ser melhor."

P.s. já sei onde vamos celebrar as bodas 😊

• Catia
    Catia Enviado a 09/10/2025

Foi incrível

Espaço incrível!
    Staff impecável!
    A começar pela Rita que foi muito profissional e acolhedora!
    Está tudo perfeito!
    A comida estava incrível, todos os convidados elogiaram tudo!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 20/09/2025

Experiência excelente

Eu recomendaria a Quinta do Grillo para o seu casamento. A Ana foi muito atenciosa na coordenação de tudo e garantiu que tudo saísse ao meu gosto. Tudo o que imaginei, em termos de decoração, saiu como eu queria. A Ana foi muito atenciosa ao encomendar determinados artigos específicos para tornar a minha visão realidade. Além disso, foi muito atenciosa ao ligar-me por videochamada, pois eu estava a planear o meu casamento nos EUA. Ela também nos providenciou alguém que falasse inglês para atender alguns convidados que não falavam português. A quinta era linda, tornando-se um lugar maravilhoso para tirar lindas fotos de casamento. A comida estava deliciosa, com todos a comentar que estava tudo muito saboroso. Todos foram muito profissionais, obrigado a todos!
  • E
    Elsa Enviado a 24/07/2025

Casamento.

Foi um dia incrível, o staff foi impecável, a comida muito boa, o espaço é encantador.
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 08/06/2025

Dia perfeito!

15 dias depois e ainda não conseguimos arranjar as palavras suficientes e perfeitas para descrever o trabalho desta equipa maravilhosa.
    Agradecemos muito à Rita pela sua disponibilidade e boa disposição. Pela tranquilidade e alegria com que nos recebeu ao longo dos dois anos de preparação e pela paz que nos deu, porque sabíamos que o serviço estava mais do que bem entregue.
    Sempre que tivemos questões ou quisemos visitar o espaço, a Rita recebeu-nos de braços abertos.
    E a equipa dela... Que equipa! Agradecemos muito ao Alexandre, ao senhor Horácio, ao carequinha do bar (desculpem não termos decorado o nome!), ao chefe de cozinha, à mãe da Rita e a todos os serventes e funcionários. Ofereceram um serviço perfeito, personalizado, espetacular e super bem disposto.
    A comida e a bebida, por si só, já eram excelentes, mas acompanhadas de um serviço desta categoria, melhora mil vezes!
    E no fim disto tudo, temos a certeza de que fizemos amigos para sempre e esperamos encontrar-nos no futuro.
    Desejamos muito sucesso a esta equipa linda! Obrigada Grillo ❤️ Obrigada, obrigada, obrigada!
    Ana Enviado a 20/04/2025

Fenomenal!

Simplesmente fantastico! Comida excelente, espaço 5* e staff fenomenal! Atenderam todas as nossas expectativas e ainda as superaram! A melhor escolha que podíamos ter feito! Não conhecíamos a quinta nem ninguém que tivesse casado ali, e fomos um bocado a medo, mas rapidamente percebemos que era ali que queríamos casar. Conseguimos fazer tanto a cerimónia como o corte do bolo no sitio que queríamos, mesmo num dia de chuva houve flexibilidade, rapidez e muito esforço para que as coisas acontessecem nas poucas aberturas de tempo que tivemos. Houve flexibilidade também para podermos fazer todas as nossas brincadeiras, atividades e personalizações na decoração. Não há palavras para agradecer, foi um dia que não conseguimos imaginar melhor, foi o dia das nossas vidas. Obrigado Rita e staff por nos ajudarem a celebrar o nosso amor ❤️. Foi perfeito.
  • Adriana
    Adriana Enviado a 20/11/2024

Simplesmente perfeita!!

Foi um dia único e muito feliz! E não poderia ter sido de outra forma, pois com a amabilidade, disponibilidade e atenção prestadas pela Rita e restante staff (Alexandre, D. São, Sr. Óscar, Sr. Carlos, entre outros), tudo estava feito à nossa medida.
    Aconselhamos a todos os casais que pretendem sentir-se em casa, verdadeiramente acolhidos e ouvidos, sem se ter de preocupar com nada, simplesmente com desfrutar do dia com a família e amigos.
  • Carina
    Carina Enviado a 17/11/2024

Casamento Carina & João 05-10-2024

Estávamos pestes a desistir pois não estávamos a encontrar a quinta que queríamos e que desse para uma casamento com poucas pessoas, mas na Braga noivos encontramos a Rita que nos apresentou a quinta e ficámos logo ali encantados marcamos visita e tivemos a certeza que seria ali.
    A Rita e a mãe são incansáveis e sempre preocupadas com todos os pormenores para que no final tivéssemos tudo como sonhamos. A comida é maravilhosa e foi elogiada por todos e a decoração ficou linda.
    No dia estavam sempre atentos às nossas necessidades e a equipa toda é espetacular.
    Criamos uma amizade com a Rita e mesmo com o Alexandre que é muito querido.
    Se querem que o vosso casamento seja como sonharam a quinta do Grillo tem que escolher a Rita e toda a sua equipa faz acontecer.
    Ana F. Enviado a 03/10/2024

16-08-2024 Nosso Casamento&Batizado

Não tivemos 2a escolha, desde à 2 anos, em que o pedido de casamento foi feito na mesma, que prometemos casar na Quinta do grillo 😊 e melhor nao podia ter sido, foi melhor que o que alguma vez idealizava! Foi lindo, foi incrivel! Temos muito à agradecer à toda a equipa que esteve disponivel para conosco no nosso dia, desde aos serventes, barmen foram muito profissionais e atenciosos, e sempre com boa disposicao 😊 mas acima de tudo temos a agradecer à Rita, que nos tranquilizou desde os primeiros preparativos, que mesmo à distância esteve sempre disponivel! Agradecer muito por todo esforço e profissionalismo, não podia ter sido melhor, desde à decoração, à comida, ao espaço, ao tempo dedicado, tudo. É sem duvida uma amiga proficional e dedica todo o seu gosto pelo que faz e tempo para que seja um dia unico. Pelas palavras dos convidados, todos sairam regalados com a boa comida, tudo muito bom. So o tempo e que nem sempre foi o melhor amigo, mas correu bem 😊 (viviria este dia vezes sem conta🥹)
    Mais uma vez Obrigada Quinta do Grillo
    Rémi Enviado a 03/10/2024

Quinta do melhor

Quinta espectacular tudo muito bem organizado, grande profissional rápidos e organizados.
    Aconselho a todos essa quinta mesmo top.
  • Marta
    Marta Enviado a 06/09/2024

A melhor decisão

Por onde começar? Certamente pela Ana Rita. Foi incansável, a peça fundamental para o sucesso do nosso casamento e para o nosso descanso também. A Ana Rita fez que todo o processo (planeamento, tomada de decisões e o próprio casamento) fossem super tranquilos.
    A Ana Rita tem um talento incrível e um gosto que se nota por aquilo que faz. Dinâmica, amiga, empática. E a sua mãe um amor, muito prestável, sempre disponível.
    Guardamos com muito carinho todo o staff da Quinta do Grillo que foi incansável, super simpáticos, mega organizados e incansáveis!
    Tivemos um dia memorável, divertido e super bem disposto.
    E a comida? Inacreditável! Tudo, desde as entradas, bebidas à refeição principal. Sobremesas e a ceia que nos soube pela vida.
    Foi um casamento elogiado por toda a gente e ainda hoje é tema de conversa. A comida, o staff, o espaço lindíssimo.
    Tudo o que possa dizer aqui fica aquém do profissionalismo e brio de toda a equipa.
    Só queria poder viver aquele dia outra vez.
    Obrigada a todos. Obrigada Ana Rita, por tudo.
    Sara Enviado a 22/08/2024

A nossa melhor escolha 🤍

A Quinta do Grillo foi a nossa melhor escolha 🤍
    No dia em que a visitamos, ficamos logo encantados com o espaço. É lindo, rústico, acolhedor, com um jardim lindo e uma vista incrível!
    A Rita foi a melhor pessoa que poderíamos ter encontrado. Super profissional, desde o início, e nunca falhou nada! Ela é muito dedicada e organizou tudo de forma a que os noivos não tivessem preocupações desnecessárias. No final saímos de lá com uma amiga ❤️
    A comida é só excelente! Exatamente como queríamos: tradicional (mas ao mesmo tempo, com um toque de diferente e especial). Mas ficamos surpreendidos pela positiva porque todos os convidados gabaram o que comeram!! (Feito incrível para as nossas famílias e amigos minhotos que adoram comer e beber)
    O dia foi perfeito e nada falhou! A Rita agilizou tudo com os fotógrafos, DJ, etc. Nós só tivemos de desfrutar!
    Os nossos convidados adoraram todos os cantos da quinta e mencionaram que era um espaço mesmo acolhedor que promovia o convívio entre o pessoal. (Nós noivos sentimos isso e é mais um ponto muito forte da Quinta do Grillo).
    Só sei que o dia foi perfeito e aconselho vivamente!
  • P
    Patricia Enviado a 30/07/2024

Excelente escolha ❤️ voltavamos a escolher!

Adoramos, espaço lindo com muito profissionalismo, carinho e atenção pelo nosso grande dia.
    A Ritinha fez com que fosse um dia memorável.
    Sabem aquela sensação de carinho,apreço, respeito e o mais importante sentir que o espaço nós acolhe? É isso a Quinta do Grilo!
    Num ambiente acolhedor e com o carisma da Ritinha, staff e da mãe conseguimos fazer o nosso dia de sonho. Recomendamos muito mesmo, comida excelente, o serviço é de excelência e o espaço apaixona qualquer um❤️
    Recomendo também os serviços da mãe da Ritinha pois foi ela que tratou da decoração das flores desde carro, igreja e quinta, um serviço 5 estrelas.
    Iremos certamente voltar para outras festas ❤️
  • Margarida
    Margarida Enviado a 10/07/2024

Felizes por termos escolhido a Quinta do Grillo!

É difícil encontrar palavras para agradecer à Quinta do Grillo pelo incrível dia que proporcionaram a nós e aos nossos convidados!
    Durante todo o evento, e posteriormente, fartámo-nos de receber elogios dos convidados em relação à qualidade, variedade e quantidade da comida e dos cocktails (o barman era muito bom!), à decoração do espaço interior e aos espaços exteriores. Um dos pontos mais elogiados foi também a vista panorâmica do terraço ao lado do salão, que os convidados foram aproveitando ao longo do dia.
    Relativamente ao trabalho da Rita, não poderíamos estar mais satisfeitos. Pelo feedback de amigos que casaram anteriormente, tínhamos a expetativa de que com o stress não conseguiríamos aproveitar quase nada do nosso dia, mas não foi o que aconteceu. Confiámos todo o evento à Rita e não nos arrependemos. Graças a ela, o evento fluiu naturalmente. Tivemos oportunidade de comer, dançar e estar com os nossos convidados que era aquilo que realmente queríamos fazer. A Rita teve um papel importante não só no dia como na fase de planeamento. A sua experiencia ajudou-nos a tomar decisões que, no dia, se revelaram a melhor opcão.
    Se procuram uma recomendação em relação aos extras que o espaço disponibiliza, no nosso casamento os donuts e gelados servidos durante o aperitivo foram um sucesso!
    Muito obrigada por tudo!
  • Luisa
    Luisa Enviado a 08/11/2023

A melhor equipa

Adorei a forma, o empenho, o profissionalismo e acima De tudo foram como se nos conhecem a uma eternidade.Adorei cada detalhe que nos proporcionaram. Tudo como nós imaginamos. Nós recomendamos em fazerem o vosso casamento lá porque nós ficamos fãs. E voltaremos lá com toda a concerteza.
  • Lucia
    Lucia Enviado a 13/10/2023

Obrigada do fundo do coração

Sonhamos e a Rita concretizou! Foi mágico, um sonho tornado realidade! Foi melhor do que alguma vez poderíamos ter imaginado! A quinta é magnânima! O serviço é exímio! Reina a qualidade, o profissionalismo, o glamour… primam pela diferencia, pelo carinho e pelo cuidado! Comida de excelência, ambiente super acolhedor! Não poderíamos ter escolhido melhor! Os nossos convidados ficaram todos estupefactos com o nosso dia! A toda a equipa o nosso maior obrigada! Um especial agradecimento a algumas pessoas que estiveram sempre connosco e nos apoiaram incondicionalmente, Rita e a sua mamã.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 16/05/2023

Só temos a agradecer

Nao conhecíamos a quinta, nem as pessoas que trabalhavam lá mas nao podia estar mais agradecida por os ter encontrado. Logo que entramos por aquele portão sabiamos que seria lá, aquela ramada de videira é incrível e quanto mais fomos andando e conhecendo mais certeza tinhamos.

A ana rita e a mãe sao incansaveis tal como o resto do staff. A comida é maravilhosa, a decoração é perfeita, a florista deles faz arranjos do outro mundo, tal como ramos de noiva.

O espaço é lindíssimo e muito bem trabalhado. As pessoas sao incríveis e incansaveis mesmo a dois dias do casamento alinharam numa ideia para o porta alianças que foi concluido e ficou melhor do que eu imaginava. Nao tenho nem um ponto negativo a apontar. São todos maravilhosos.

Gostamos muito de nos casar lá. Tenho certeza que se tiver de fazer algum evento mais, será sem duvida com eles.
    Daniela Enviado a 10/05/2023

Casamento mais do que perfeito

Serviço fantastico
    Pessoal excelente
    Excelente comida
    Quinta lindissima, com lindos sitios para registrar o seu dia mais maravilhoso.
    Simplesmente foi tudo fantastico e maravilhoso.
  • Ohnmacht
    Ohnmacht Enviado a 16/08/2020

Excelente ! Muito obrigado

Muito obrigada à quinta do Grillo pelo seu trabalho. Nós tínhamos muitas dúvidas com a situação atual (covid) mas eles ajudaram nos sempre para organizar tudo e foram de bons conselhos. Eles sempre nos manterem ao corrente da evolução das regras.

Como nós estamos no estrangeiro, gostamos de receber respostas rápidas as nossas perguntas e dúvidas. Eles sempre ajudaram-nos para a organização de tudo e dos nossos desejos.

O serviço de catering foi excelente. Recomendamo-la sem qualquer dúvida. Um grande obrigado.

Resposta de Quinta do Grillo:

Muito obrigada nós. É para isso que trabalhamos, para fazer parte de histórias felizes. Foi um dia lindo. Sentimos um orgulho enorme por termos contribuído para que tudo fosse como imaginavam. Os vossos sorrisos dizem tudo. Cá vos esperamos num futuro próximo, até lá sejam imensamente felizes.
  • Catyta
    Sandra Enviado a 02/09/2018

Felicíssima

É com imensa alegria que agradeço por tudo, foi tudo com uma excelente qualidade e eficácia, aconselho vivamente, estava tudo top. Sem palavras para agradecer o quão nos ajudaram e prepararam tudo com tanto amor. A nossa felicidade não seria tão completa sem estes profissionais. Obrigada.

Resposta de Quinta do Grillo:

É com enorme prazer e orgulho que lemos esta opinião! É por isto que trabalhamos todos os dias! Por vós e para vós, sempre! Obrigada pelo voto de confiança! Que sejam felizes!