Opiniões de Quinta do Gradil

Quinta do Gradil Ver mais informação

• Cheila
    Cheila Enviado a 16/07/2026

Dia inesquecível com espaço lindissimo e equipa maravilhosa!

A Quinta do Gradil já era conhecida de um evento que atendemos no passado e por sabermos da beleza do espaço e do seu potencial (pois as visitas foram feitas na altura do Outono/Inverno), foi logo a nossa escolha. O nosso casamento foi mais intimista, com cerca de 20 pessoas, e entre a destilaria/restaurante onde ocorreram as refeições e animações, os períbolos onde foram a cerimónia e o welcome drink, e as vinhas e jardins onde tiramos as fotos, todos, mas mesmo TODOS adoraram o espaço. O staff da Quinta em coordenação com a equipa de animações e o fotógrafo, foram fabulosos e sempre comunicativos e atenciosos, permitindo-nos ter o dia perfeito com que sonhámos. Os vinhos são ótimos e a paisagem com a Serra de Montejunto no background tornam o espaço inesquecível. O casamento acabou por estender-se para além da hora prevista, no entanto, a Quinta foi super compreensiva e dedicada. Dito isto, recomendamos a 100% a Quinta do Gradil.

Querida Cheila,
    Agradecemos desde ja a vossa opinião ja são parte da familia Quinta do Gradil, obrigados pela confiança que nos depositaram. votos de muita felicidade pela vida em frente.
    Att,
  • Filipe
    Filipe Enviado a 30/06/2026

Acompanhamento incrível

Tudo perfeito. Já conhecíamos a quinta através dos seus vinhos. Mas neste processo, o meu muito obrigado à Maribela e às suas meninas, Patrícia e Dina.
    Correu tudo muito bem.

• Catarina Jorge Pereira
    Catarina J. Enviado a 12/02/2026

Cenário idílico para celebrar um dia especial!

Celebrar o nosso casamento nesta quinta foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos.
    Desde o início, a Maribela deu-nos total liberdade para visitar o espaço sempre que precisámos, inclusive acompanhados pelos nossos fornecedores, o que fez toda a diferença para preparar o dia com tranquilidade. Todas as dúvidas foram sempre esclarecidas com rapidez e simpatia.
    No próprio dia, a Patrícia esteve sempre presente, atenta a todos os detalhes e a garantir que tudo corria de forma impecável, permitindo-nos aproveitar cada momento.
    As instalações são modernas, o palácio é lindíssimo e as vistas são simplesmente incríveis, o cenário perfeito para um dia tão especial.
    Recomendamos!

Querida Catarina,
    Só temos de agradecer a vossas palavras e por ter confiado em nos, o nosso maior desejo é que sejam felizes para sempre e venham sempre a Quinta do Gradil é a vossa casa.
    Um bem Haja,
    Att,
  • Adriana
    Adriana Enviado a 17/09/2025

Um espaço mágico

Um espaço mágico, de “cortar a respiração”.
    A Quinta é linda, com vários espaços para diferentes situações.
    Nós fizemos lá tudo, desde a cerimónia num espaço, o cocktail noutro, a refeição dentro do salão que estava lindo lindo até à festa no pátio interior.
    Foi tudo e muito mais do que imaginei.
    A Maribela e a Patrícia são incríveis, super atenciosas e sempre preparadas para ajudar em tudo.
    Senti-me num verdadeiro conto de fadas na Quinta do Gradil.

Querida Adriana,
    Muito obrigada pelas palavras, esta será sempre a vossa casa, só tenho a desejar a maior das felicidades para vocês.
  • Rita
    Rita Enviado a 29/08/2025

O casamento que superou os nossos sonhos!

Foi amor à primeira vista! Assim que começamos o planeamento contactamos de imediato a quinta do Gradil, pois só a sua beleza era de cortar a respiração! A querida Maribela, gestora e proprietária da quinta ligou-nos logo de seguida e o seu cuidado, carinho, atenção e simplicidade conquistaram-nos logo! Quando visitamos a quinta tivemos a certeza: era ali eu queríamos comemorar o dia mais feliz da nossa vida! A partir daí tudo fluiu de forma leve, prática e MUITO simples! A Maribela indicou-nos o catering c que trabalham, e não podíamos ter ficado mais satisfeitos!! Os vinhos são SURREAIS e ainda hoje arrancam elogios dos convidados. Obrigada querida Maribela, e querida Patrícia! Ficaram sempre no nosso coração!! 🫶🏽

Querida Rita,
    Agradecemos as vossas palavras estamos de coração cheio
    sejam felizes a Quinta do Gradil é a vossa casa estará sempre de Portas Abertas.
    Muito Obrigada.
    Marbela Vieira
    Ana Enviado a 07/06/2025

Quinta maravilhosa

Desde o primeiro momento, fomos sempre recebidos com uma simpatia genuína e uma enorme disponibilidade para nos apoiar em todas as decisões do nosso grande dia.
    A paisagem deslumbrante, com a capela em destaque e o icónico amarelo da quinta a emergir em pleno coração do espaço, proporcionaram-nos um cenário de sonho — exatamente aquilo que imaginávamos para o nosso casamento.
    O carinho da Maribela e da Patrícia foram fundamentais para que todo o planeamento decorresse com tranquilidade. Sentimo-nos sempre acompanhados, ouvidos e acarinhados.
    Foi, sem dúvida, a escolha perfeita

Querida Ana,

Muito obrigada pelas palavras que nos dedicou, só temos de agradecer a confiança que nos deu, Já temos saudades suas e da Familia,
    Sejam felizes sempre,
  • R
    Raquel Enviado a 25/08/2024

Um sítio mágico

Não poderíamos ter escolhido outro sítio. A quinta é incrível, com espaço maravilho tanto exterior como interior. Toda a equipa foi muito acessível e flexível a tudo o que precisámos. Não houve nada a apontar, correu tudo como previsto e sentimo-nos sempre tranquilos pois sabíamos que estávamos em ótimas mãos. Recomendamos a todos este sítio incrível!

Querida Raquel,
    Muito obrigada pelas suas palavras dedicadas a equipa e a nossa Quinta do Gradil, só temos a desejar que sejam muito felizes.
  • Dalila
    Dalila Enviado a 10/07/2024

Casamento Dalila e Francisco

Casámos no dia 15/06/2024 na Quinta do Gradil. Não podíamos ter escolhido melhor... Desde o início que achamos a Quinta maravilhosa, desde o espaço, à disponibilidade da administração (Maribela) e a todo o staff da Quinta. Tudo estava perfeito, foi um dia de sonho que nunca iremos esquecer, para o qual o contributo da Quinta do Gradil foi fundamental. A todos o nosso OBRIGADO. Sem dúvida que iremos voltar e recomendamos a todos que tenham intenção de se casar na Quinta do Gradil.

Estimados Francisco e Dalila,
    Muito Obrigada por partilhar as vossas fotos voçês ficaram no nosso coração, esta é a vossa casa tem sempre as portas abertas. Sejam muito felizes.
    Att.
    Quinta do Gradil
  • P
    Patrícia Enviado a 09/07/2024

O realizar de um sonho

A Quinta do Gradil proporcionou um dos dias mais mágicos e inesquecíveis da nossa vida. O espaço, tanto exterior como interior, possibilitou que tudo o que foi idealizado se pudesse realizar. A vista é linda e cuidada, os funcionários atenciosos e atentos a cada detalhe de forma a personalizar o dia como só nosso.

Resposta de Quinta do Gradil:

Queridos Patricia e Pedro.
    Muito obrigada, so nos resta dizer esta e a vossa casa, e sejam muito felizes.
    Att.
  • Alexandra
    Xana Enviado a 16/09/2023

Um espaço de sonho

O espaço que sempre idealizámos para o nosso casamento. Em setembro, epoca das vindimas, um espaço lindissimo e com uma envolvencia incrível. A quinta tem um salão maravilhoso, um pateo exterior muito agradável, cozinha wc tudo impecavel, e proporcionou-nos ainda um quartinho de apoio. O único senão é que tivemos de alugar todo o material (loiças mesas etc) à parte e contratar também o catering à parte, mas têm excelentes parceiros. Integrámos também no casamento uma visita às adegas e toda a gente adorou :

Resposta de Quinta do Gradil:

Muito Obrigada Alexandra, ficamos muito gratos em que o vosso sonho se concretizou e nos ajudamos a isso acontecer.
    Sejam Felizes,
  • Mégane
    Mégane Enviado a 24/12/2022

Foi perfeito

Obrigada a Quinta do Gradil.
    Tivemos 3 meses para reorganizar o nosso casamento na Quinta do gradil. Foi amor à primeira vista. Cada espaço és lindo, as pessoas que trabalham na Quinta são amores sempre com disponibilidade. Adoramos o nosso dia e os nossos convidados ainda mais.
    Foi o espaço perfeito para o casamento dos nossos sonhos

Felicidades Mégane,
    Foi um gosto fazer parte das vossas vidas neste dia tão especial. Bem Haja.
  • Tiago
    Tiago Enviado a 28/11/2022

Casamento de sonho

Não poderia ter corrido melhor! O espaço além de belíssimo, está muito bem cuidado e permite várias opções de festa (interior e exterior). Empregados muito prestáveis e profissionais.

Querido Tiago,
    Foi um gosto fazer parte das vossas vidas num dia tão especial.
    Bem- Haja,

Maribela Vieira.
  • Inês
    Inês Enviado a 07/10/2022

Espaço maravilhoso

A Quinta do Gradil é um espaço majestoso e muito bonito, por si; com a ajuda da Maribela e todos os demais funcionários tornou-se um local acolhedor, lindo e maravilhoso. O nosso casamento foi de sonho. Está totalmente apto a casamentos, tem cozinha e sala de apoio aos noivos; mas o aluguer inclui apenas o espaço, pois não tem catering próprio. Os pontos a considerar são o facto de não ter o catering incluido, nem alojamento (há alguns sítios perto). Mas para nós compensou e adorámos!

Resposta de Quinta do Gradil:

Obrigada Ines foi um gosto fazer parte das vossas vidas num dia tão especial. Bem-Haja.

Felicidades!!
  • Raquel & Mario
    Raquel Enviado a 26/07/2022

A quinta perfeita

A quinta é muito bonita e todos os espaços funcionam perfeitamente, dando uma experiência bastante fluída ao casamento. Os funcionários são incansáveis e foram essenciais para que o nosso dia fosse perfeito.

Resposta de Quinta do Gradil:

Mário & Raquel, obrigada nós por fazermos parte das vossas vidas neste dia especial. Muitas felicidades e voltem sempre.
  • Nídia
    Nídia Enviado a 30/06/2022

Espaço lindissimo!

A Quinta do Gradil é um espaço majestoso com a sua fachada amarela e a sua capela singular, na qual infelizmente não se pode casar por motivos de regulamentação da diocese de Lisboa. O processo inicial foi tratado com a dona da quinta, mas posteriormente com outras funcionárias. É uma quinta com cozinha, mas sem catering próprio nem qualquer material (loiças, mesas, cadeiras, etc.) tendo tudo de ser alugado à parte, sendo talvez esta parte importante a considerar para alguns casais. No entanto, o espaço em si e toda a área envolvente fazem da Quinta do Gradil um sitio lindo para casar!

Querida Nidia,

Foi um gosto fazer parte das vossas num dia tão especial.
    Bem- Haja.