Opiniões de Quinta do Cerrado

Setúbal, Setúbal (Concelho)

• Izabella
    Izabella Enviado a 03/04/2023

Um sonho incrível; De Holanda para Portugal

Meu marido e eu nos casamos na Quinta do Cerrado em 17 de setembro de 2022, queríamos um espaço especial cheio de alegria. e a experiência foi maravilhosa!

Como organizar um casamento no exterior?
    Da Holanda para Portugal. Que grande desafio... A maior parte do nosso casamento foi organizado através de reuniões online. Confie que eles vão te surpreender com certeza.

Nós nos apaixonamos pela Quinta do Cerrado no minuto em que entramos e nos encontramos com Luiza, Maria João e Cristina. Eles foram muito gentis e ficamos imediatamente convencidos de que a Quinta do Cerrado tornaria nosso sonho de casamento realidade.
    O local dispõe de vários espaços onde pode organizar a sua festa.

O dia do casamento foi incrível. A decoração e a configuração foram incríveis, e tudo foi simplesmente perfeito! A equipe foi antecipada e receptiva, a comida e as bebidas eram excelentes.

Não consigo pensar em um lugar em Portugal que pudesse criar o ambiente, a elegância e o super conforto que a Quinta é capaz de criar naturalmente!

Foi absolutamente além de qualquer coisa que eu havia imaginado. Não posso recomendar a Quinta do Cerrado o suficiente!
    Nós gostaríamos de poder reviver este dia novamente.

Sempre lembraremos com alegria e muito amor que tivemos com eles!
    Obrigado Luiza, Maria João, Cristina e toda sua Equipe.
    Sergio Enviado a 09/06/2025

Simplesmente incrível!

Simplesmente incrível não poderíamos ter pedido melhor para o nosso grande dia.
  • V
    Vanessa Enviado a 16/10/2024

Experiência incrível

Quando começamos a procura de um espaço para realizar o nosso casamento sabíamos que teria de ser um espaço que combinasse elegância com um catering de excelência. Tivemos a sorte de nós ser apresentada a Quinta do Cerrado- Setúbal.

O espaço é absolutamente incrível e bem cuidado e a D. Luísa é uma anfitriã maravilhosa e sempre cuidadosa. Uma quinta que proporciona diferentes espaços para os diferentes momentos de um casamento.

Para o nosso catering tivemos sorte de ter a D. Maria João a organizar tudo. Uma pessoa maravilhosa e atenta aos pedidos dos noivos que combina a praticidade com qualidade. Por vivermos fora do país gerimos tudo a distância e ter uma pessoa como a D. Maria João é perfeito: alia a sua experiência a qualidade do serviço que presta. Correu tudo de forma organizada e perfeita desde da decoração do espaço ao corte do bolo. O catering estava maravilhoso e de enorme qualidade e variedade. Os nossos convidados ficaram maravilhados e teceram os maiores elogios. Superou todas as nossas expectativas.

Só podemos agradecer e recomendar o serviço que nos foi prestado.

Sara Enviado a 18/05/2024

sara.emares@gmail.com

Quinta lindíssima, comida caseira e serviço personalizado. Não houve um único pedido que não tivesse sido concrerizado. Obrigada à Dna Luísa, à Maria João e à Cristina pelo carinho 🤍
  • Tata
    Tata Enviado a 01/12/2023

O melhor dia das nossas vidas, no melhor lugar

Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito. A Luisa, sempre preocupada, dedicada e atenciosa, a Cristina que de tudo fez para por em pratica a decoração dos nossos sonhos (e conseguiu), a Maria João, capitã exímia de uma equipa maravilhosa, com uma comida soberba (optem pela torta de Azeitão com gelado de moscatel e vão ter os vossos convidados a falar por meses). Um especial agradecimento ao senhor Varela, chefe de sala que tornou o nosso dia ainda mais especial. Cuidou de nós como se fossemos família e cativou todos os convidados com a sua simpatie profissionalismo. 5 estrelas!
    Célia Enviado a 16/10/2023

Para sempre recordar

Tudo foi perfeito.
    Organização fantastica,a quinta maravilhosa( obrigada D.Luisa) catering excelente.
    Sente-se amor e carinho em tudo o que nos é oferecido.
    Obrigada M.João e equipa.
    Recomendo de coração
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 19/08/2023

Perfeito !!!!

Quinta maravilhosa!!!! Decoração rústica/Boho chiq lindíssima, muito bem cuidada e com diferentes espaços para tudo correr na perfeição. Voltávamos a casar aqui com toda a certeza . O nosso dia foi um conto de fadas
  • Mariana
    Mariana Enviado a 21/06/2023

Casamento M&G

Pontos positivos:
    O espaço é muito bonito, tanto o interior como o exterior. O catering (que é independente ao espaço) é 5 estrelas.
    Pontos negativos:
    - Foi contratado um valor para o aluguer do espaço, este dinheiro foi pago e passado uns meses foi-nos pedido mais dinheiro;
    - No início do contrato, foi combinado o aluguer das 4 casas existentes na quinta e a poucos meses do casamento foi-nos informado que só poderíamos ter 2, pois as outras estavam alugadas a familiares, obrigando-nos a alterar alguns planos;
    - Na noite antes do casamento ficámos fechados fora da casa, com a chave dentro da casa (por lapso nosso) e não nos foi dada solução em tempo útil, o que significou que tivemos de ir para a nossa casa com o que tínhamos no corpo (pelos vistos não deve haver uma chave suplente o que é estranho para um alojamento local)
    - a dona da quinta (L) quando confrontada com situações que não nos agradavam, mostrava-se muito chateada, alterando o tom de voz e dizendo que nós é que não éramos flexíveis;
    - há pouca luz na zona da piscina à noite (risco de queda para pessoas mais idosas).
  • Jessica
    Jessica Enviado a 29/01/2023

Pode ser melhor

Apenas mencionamos que para uma quinta que está aberta a realizar eventos de maior dimensão como batizados e casamentos, devem expôr do principio aquilo que se pode ou não fazer na quinta. Existem zonas de acesso á casa dos donos que aparentemente nas fotos é possível usufruir mas realidade não o é. A "intromissão" mesmo após escolha do catering e menção de que partir desse momento tudo deveria ser tratado com os mesmo, mas afinal qualquer decisão terá quase de ser tomada com a val dos donos não faz sentido. Entre outros.
    Marta Enviado a 28/09/2022

Fiquei rendida a este espaço

Um espaço agradável... lindo que prender a respiração... Para a simpatia da D Luísa não há palavras... Recomendo vivamente
    Susana Enviado a 06/09/2022

Local perfeito

Quinta linda e bem cuidada ideal para qualquer tipo de evento. Muita simpatia e disponibilidade da D.Luisa.
  • Hazel
    Hazel Enviado a 25/05/2022

Um lugar perfeito.

Belíssima decoração, tanto no espaço exterior quanto no interior, com um cuidado enorme em todos os detalhes. Tem todos os recursos e infraestruturas para eventos. A Quinta do Cerrado é um lugar genuinamente perfeito, e não poderíamos ter feito uma melhor escolha. Absolutamente nada de negativo a apontar. Recomendamos vivamente.
  • Liudmila
    Liudmila Enviado a 31/10/2021

Um lugar maravilhoso!

Sempre sonhámos com um casamento à volta da piscina e isso aconteceu na Quinta do Cerrado (Setúbal). Foi tudo maravilhoso! A quinta tem uma sala enorme, um espaço exterior bem cuidado, um parque de estacionamento bastante grande, várias casas de banho (no interior e exterior). Também tem espaços bonitos para organização da cerimónia civil e casas para aluguer caso os hóspedes ou mesmo os noivos precisam de alojamento. Recomendamos a organização do seu casamento/evento na Quinta do Cerrado!
  • H
    Hugo Enviado a 05/10/2021

Serviço excelente

A Quinta do Cerrado possui instalações muito boas, jardins bem cuidados, decoração das salas com muito bom gosto. Jardins amplos, com um lago e piscina, que permite tirar fotografias lindas. Ideal para quem quer privacidade, e também fornece alojamento. A sra. Luísa, uma pessoa muito prestável, honesta e sempre pronta a ajudar.
  • Soraia
    Soraia Enviado a 11/09/2021

Casamento Soraia & Nuno 14/08/2021

Adorámos. Quinta muito boa, ótimo espaço para sessão de foto e eventos. A dona Luísa é muito prestável. Recomendamos.
  • Thayanne
    Thayanne Enviado a 19/10/2018

Local incrível e atendimento maravilhoso

Luísa e a equipe que trabalha na quinta foram em todos os momentos muito prestáveis, compreensivos, nos auxiliaram em tudo. Todos os meus convidados adoraram o lugar. Meu casamento foi pequeno e o espaço foi perfeito para o que queríamos. Adorei a experiência que tive, estive sempre descansada em relação ao espaço e a dona Luísa nos deixou sempre a vontade. Obrigada pelo dia maravilhoso que tivemos.
  • L
    Liliana Enviado a 09/10/2018

Usei e abusei da quinta: todas as vezes que precisei ir a quinta, a Dona Luísa mostrou se sempre disponível, atenta as nossas necessidades. No dia casamento, ajudou nos com alguns imprevisto. Adorei e recomendo 100% este espaço; para além de belo é muito bem. Gerido. Obrigada por tudo Dona Luísa: proporcionou-nos um sonho.
  • Frederica
    Frederica Enviado a 04/10/2017
    Adoramos a Quinta do Cerrado. O sitio é lindíssimo e a D. Luisa encantadora. A minha experiência foi maravilhosa e só tenho coisas positivas a dizer sobre a quinta. Muito obrigada por proporcionar-me um dia tão especial.