Aos queridos Luís e Cláudia que foram incansáveis connosco do início ao fim, desde o primeiro momento. Obrigada pela vossa paciência, carinho e respeito por nós.
Ao staff maravilhoso da quinta do cerrado, que de tudo fez para, não só deixar o nosso dia mais feliz e completo, como também tiveram todo o cuidado de nos deixar, a nós noivos, de barriguinha cheia... que sempre andavam atrás de nós para nos dar comidinha e bebida. Ao pessoal da cozinha, em especial à D. Gertrudes, que fez uma comidinha deliciosa (todos elogiaram, especialmente a sopa de legumes com croutons!).
O espaço estava incrível, a sala estava belíssima. Foi tudo lindo! A recomendação do bar e os cantares no cocktail foi um plus muito bem-vindo e surpreendente. Obrigada por terem sido a nossa primeira, única e maravilhosa escolha!
Beijinhos, Ana e André
Vera V. Casou-se a 03/09/2022
4.6
4.0
Boa qualidade preço/ equipa simpatica
Boa qualidade preço/ equipa simpática.
Quinta com alguns acessórios disponíveis para decoração, embora grande parte seja adicionada ao valor final.
Chefe de sala super educado e acessível.
+ 2fotos
Ana M. Casou-se a 29/06/2022
4.2
Um dia maravilhoso
Muito boas entradas no cocktail. Sempre disponíveis. Comida muito boa e em
Excelentes condições. Espaço bonito e funcionários atenciosos.
Envie uma mensagem
Ana P. Casou-se a 02/05/2020
O nosso casamento
Foi fabuloso. Excelente organização. Quero fazer um remember wedding só para ter o prazer de casar na Quinta do Cerrado de novo.
Andrea C. Casou-se a 31/08/2019
Excelentes profissionais
Profissionalismo ao mais alto nível! Tudo 5 estrelas, staff maravilhoso. Não podíamos ter escolhido melhor para o dia do nosso casamento.
Luis A. Casou-se a 20/07/2019
Quinta do Cerrado
Sem me alongar muito, simplesmente fantástico, o Luís e a Cláudia são incansáveis, atentos a todos os detalhes, comida fantástica, tudo ótimo. Um muito obrigado ao Luís e à Cláudia por toda a dedicação e ajuda na concretização do nosso sonho.
Helena A. Casou-se a 13/07/2019
Formidáveis
Muito obrigado, Cláudia e Luís. O nosso dia foi magnífico, respeitaram sempre as nossas vontades. Quinta maravilhosa e pessoas excecionais.
Resposta de Quinta do Cerrado:
Olá Helena e Zé Paulo. Muito obrigada pelas vossas palavras. Um grande beijinho e abraço, Cláudia e Luís
Patrícia G. Casou-se a 11/05/2019
5.0
Superou em tudo as nossas expetativas, serviço excelente com uma variedade e qualidade magnificas. A atenção aos pormenores e a todos os convidados foi excecional.
Resposta de Quinta do Cerrado:
Olá, Patrícia e Fábio. Muito obrigada pelas vossas palavras. Um grande beijinho e abraço,
Cláudia e Luís
Helena Casou-se a 19/01/2019
Profissionalismo
Olá, o nosso casamento na Quinta do Cerrado foi um sonho. Estavam sempre disponíveis, sempre que ligávamos por causa de algum pormenor. Sempre preocupados com os preparativos. O serviço oferecido foi de um verdadeiro requinte 5 estrelas. A comida extremamente bem confecionada e servida com bom gosto. As mesas dos doces, etc. estavam muito elegantes, sem exageros, mas com empregados muito profissionais, sempre a repor o que era necessário. Recomendo vivamente.
Inês R. Casou-se a 29/09/2018
5.0
Melhor catering de todos os tempos
Na Quinta do Cerrado têm o melhor catering de todos os tempos! A comida é tão boa que é de comer e chorar por mais! Nunca tinha estado num casamento/festa com um catering assim! Tudo mais que perfeito!
Inês R. Casou-se a 29/09/2018
Dia perfeito
Desde o inicio que o Luís e a Cláudia nos ajudaram com tudo! São pessoas realmente humanas, e foi isso também que nos fez escolher este sitio maravilhoso para o dia mais feliz da nossa vida. Eles fizeram de tudo para que o nosso dia fosse mais que perfeito! A comida é maravilhosa! É de deixar água na boca por mais! O staff é super simpático, e o Sr. Filipe 5 estrelas sempre em cima do assunto e pronto para nos ajudar a coordenar o dia para que não houvessem falhas! Todo o serviço foi gabado pelos convidados! Ainda hoje falam em quão bom foi o serviço e toda a comida! Estava tudo perfeito!
Tínhamos algumas pessoas vegetarianas e celiacas e eles tiveram uma atenção mais especial ainda! A Cláudia é uma querida! Sempre disposta a ajudar! Levei algumas coisas para a decoração mas deixei os últimos retoques nas mãos da Cláudia e não podia ter feito melhor! A Cláudia deixou tudo lindo lindo! Só tenho a agradecer em terem tornado o nosso dia super especial! Terão sempre um espaço no nosso coração! Obrigada.
Liliana A. Casou-se a 04/08/2018
5.0
Adorámos o espaço. Foi tudo 5 estrelas. Foram muito simpáticos e a comida foi top. Estamos a pensar em voltar à quinta para fazer o batizado da nossa filha.
Bruno T. Casou-se a 21/07/2018
5.0
Ótima relação qualidade preço! A comida foi excelente e os buffets ricos e bem decorados, aceitaram toda as nossas sugestões em relação a comida (obrigado Luís). O espaço é muito giro, com um grande relvado que tem um parque infantil e a sala é decorada em estilo tradicional alentejano. Todo edifício tem as melhores condições que encontramos para fazer uma festa para 200 pessoas, com a cozinha e casa de banho grandes e muito limpas. Sempre que os contactámos tivemos resposta ainda que por vezes tenham demorado algum tempo. Tivemos que comprar algumas coisas extra para a decoração das mesas porque tínhamos ideias específicas que eles não fazem sem custos adicionais, mas no dia estava tudo muito bem arranjado (obrigado Cláudia). A quinta do cerrado foi sem dúvida uma óptima escolha para este dia tão especial!
Ana M. Casou-se a 23/09/2017
5.0
Escolhemos fazer a nossa boda na quinta do cerrado e não nos arrependemos. Serviço 5 estrelas. Decoração lindíssima e foi exactamente o que queríamos. A comida estava excepcional e o staff foi maravilhoso. Foi um dia muito feliz que não podia ter sido melhor. Recordamos o dia com toda a felicidade e carinho. A simpatia e profissionalismo de todo o staff fez com que não nos preocupássemos com nada e aproveitássemos o dia ao máximo. Recomendamos e voltaremos a fazer eventos de família na quinta do cerrado. Muito obrigado e parabéns pelo serviço excelente.
Daniela S. Casou-se a 29/07/2017
5.0
Recomendo a Quinta do Cerrado pelo profissionalismo, disponibilidade e simpatia do pessoal. O espaço, tanto exterior como interior é agradável, acolhedor e muito bonito. A comida é de muito boa qualidade e diversificada.
Sara M. Casou-se a 08/07/2017
5.0
Recomendo a toda a gente a Quinta do Cerrado. Excelente espaço com excelentes profissionais. Sempre atentos a todas as nossas ideias e em comunhão com as mesmas, ainda nos conseguiram surpreender. Sempre muito pacientes, afáveis e prestáveis com os "ansiosos" noivos. Já tínhamos frequentado o espaço como convidados e gostámos. Agora como noivos adorámos. Recomendamos a Quinta do Cerrado. Serviço 5 estrelas. Um muito obrigado ao Luís e à Cláudia
Ana S. Casou-se a 10/06/2017
5.0
Entrámos em contacto com a Quinta do Cerrado cerca de 1 ano antes da data do nosso casamento. Desde o primeiro contacto, até ao dia do casamento, foram sempre atenciosos e disponíveis para esclarecimento de qualquer dúvida.
Visitámos a Quinta e soubemos logo que seria aquele o lugar onde gostaríamos de realizar a nossa festa.
Só temos de agradecer por toda a simpatia, disponibilidade, profissionalismo. Agradecer não só ao Luís e Cláudia, mas também a toda a equipa que fez com que aquele dia fosse ainda mais bonito, fizeram-nos sentir muito bem.
Sem dúvida um local a recomendar, pelo espaço, pela decoração, pela comida, por toda a atenção que é dada aos noivos, não nos faltou nada.
Se pudéssemos repetir? Claro, foi um dia lindo ( que passa a correr), mas que valeu sem dúvida.
Muito obrigada
Ana e Nuno
Ana G. Casou-se a 30/07/2016
5.0
Pessoal 5 estrelas! Super profissionais! Têm em atenção o que os noivos pretendem para o grande dia e fazem com que tudo o que imaginámos se torne realidade! Muito flexíveis e muito simpáticos! Recomendo totalmente!
+ 5fotos
Luísa C. Casou-se a 18/06/2016
5.0
Recomendamos vivamente este espaço! :)
Não há palavras!
Tanto o interior como a parte exterior são bastante espaçosos, principalmente o exterior que dá para as crianças estarem à vontade.
Um sitio simples, que no meio do Alentejo, se torna tudo *****
Ana R. Casou-se a 25/07/2015
5.0
O espaço é muito agradável e privado.
Desde do acordo do preço, decoração, alimentação, disponibilidade, acolhimento, bem estava tudo excelente não há dúvidas que é um sitio bastante aconselhado para a realização de casamentos e ocasiões especiais.
Cátia S. Casou-se a 20/06/2015
5.0
A Quinta do Cerrado é o local ideal para festejar um acontecimento tão especial e único como é o dia do casamento. A Cláudia e o Luís fazem com que os noivos se sintam seguros, apoiados e cheios de confiança de que tudo sairá como sonharam. A comida servida na quinta é de óptima qualidade e nenhum pormenor é deixado ao acaso. Os noivos sentem-se muito acarinhados e especiais.
João C. Casou-se a 20/09/2014
5.0
Recomendo a todos os que estiverem a pensar casar a quinta do cerrado é um sítio fabuloso para fazer uma festa espetacular e cheia de surpresas. Com um profissionalismo e dedicação excelente e um espaço fantástico.
Vera M. Casou-se a 06/09/2014
5.0
A Quinta do Cerrado superou todas as nossas expectativas, e em todos os sentidos, desde o local que é lindo, muito verde e florido, o espaço interior muito acolhedor, a comida que é óptima, a organização fantástica, a decoração ficou um sonho, uma equipa de profissionais excelente! Só tenho de agradecer à Cláudia e ao Sr. Luis pelo magnifico dia que nos proporcionaram! Foi mágico!
Daniel T. Casou-se a 19/07/2014
5.0
O pessoal é todo bastante simpatico e atencioso, recebem-nos sempre de braços abertos e com um sorriso no rosto, instalações espectaculares. Gostamos muito e se pudese-mos voltava-mos a repetir a experiencia, para o proximo passo, baptizar filhos quando tiver-mos iremos recorrer a quinta com toda a certeza.